Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1441 страница 1470 из 4067

1441

По своим подозрениям (если эт кому интересно) могу сказать, что голосовала бы сегодня или за Машу, или за Гирлянду.

Кстати, да - добавка к тому посту к Стрелке. Как-то вылетело из головы, но еще Красная Шапочка готова голосовать за Машу. :)

Впрочем, может быть и правда, что от добра добра не ищут - сейчас от посадки Красной Шапочки точно ничего плохого не случится. Может быть и аукнется потом ближе к концу игры, но на ближайший ход даже в худшем случае все еще должно оставаться в рамках управляемости. :)

0

1442

Потому, здесь карты вскроет только ход. Его и буду ждать.

Голос только с себя сними)

Надежнее сделать это ближе к ходу :) Когда любители веселья дособирают рендом на ком-нибудь еще. :)

0

1443

Космо, ты как арестовал Стрелку, за то что она подкоп роет, так она пропала. Выпускай ее быстро, скрягинский прихвостень.

0

1444

Может я космический Шерлок Холмс и в финале расскажу все свои логические цепочки и выводы. :)

Может? Т.е. ты сам ещё не придумал кто ты и как себя вести? 
И ещё вопрос, а в финале не будет ли слишком поздно?

0

1445

Добро и Зло, сто тысяч зим
Одно другое наблюдает.
Теперь Добро бывает злым,
А мудрость Зла уже пугает.(с)

0

1446

Космо, ты как арестовал Стрелку, за то что она подкоп роет, так она пропала. Выпускай ее быстро, скрягинский прихвостень.

А кого предложишь взамен? :)

Собственно Стрелка сегодня и так наговорилась по-моему, и немало. :)
А уж сколько я наговорил - на 3 игры вперед хватит, чтобы сажать после первого же хода. :) Так что наверное стоит помолчать, а то остальным через этот флуд никогда не прорваться.

0

1447

Из прочитанного я верю Ёлочке, Стрелке (после хода очень здраво рассуждает, мне нравится), Корбобо и Гизмо.

А Корбобо почему? :) Ты же там по ходу чтения удивлялась, почему он - не хотевший голосовать за тебя в итоге проголосовал. Раз поверила ему, значит как-то себе этот момент объяснила - как? :)

Объяснила тем, что он мог поверить Незнайке, что тот мог оказаться детективом. Но, все же я хотела бы услышать от него объяснения. Поэтому я и задала ему вопрос по этому поводу.
В остальном, мне его поведение ничуть не вызывают подозрение, на данный момент.

0

1448

Так и говори, что просто боишься справедливого и сурового наказания за мою посадку. (:

Ну ты прям нарываешься. Когда намекают, что делать чего-то стоит с внутренним контекстом, что этого делать как раз не надо - очень хочется пойти и сделать.

P.S. Самое забавное в этой ситуации - это то, что в прошлый ход те же самые люди говорили почти то же самое про Незнайку.

Да, я думал такое, я вон и в Иксе ошибся тоже, и Солнышко недорассмотрел и в конце оно мне даже понравилось. Но греет мысль, что не во всем же.
Пусть тут нельзя применять логику и бяки могут поступать как чижи, и чижи небось как бяки поступают, но какое-то мнение все равно формируется.

Вот например - я читаю твое и Белкино про Лошадку - там я согласен с аргументами. что у нее нечижовое, вопросы в пустоту и т.п. И ее ответы тоже вашим проигрывают.
А про Машу не могу согласиться, что-то не дает, поэтому я пока буду придерживаться своего мнения, если не будет ничего такого, чтобы оно поменялось. По крайней мере сейчас я бы ее сажать не стал, на фоне остальных.

А еще хочется сказать, что всякие оправдания по поводу что немог, так как то одно, то другое в игре по-моему лишнее. Тут все взрослые люди и не могут отдаваться только игре.
А то может уже надо раздел завести с расписанием игроков.
Вася не может быть тут с тольки до стольки, так как у него поход в планетарий, а Катя в это время будет обедать, а во время еды нельзя читать, а Паша два дня будет в горах, где нет доступа к интернету, а Таня работает в офисе, где начальник очень злобный и не разрешает ей ничего делать кроме работы, поэтому знайте, что с 8-00 по мск до 18-00 ее не будет в эфире, а потом она 2 часа ведет машину, а потом ей надо готовить ужин и кормить детей с мужем, а потом уложить детей и если она не устанет и муж разрешит, то тогда так и быть, мы сможем ее лицезреть.
Так вот чтобы не говорить это все в теме, то уж лучше в отдельной. Быть может это реально полезно.

Ну можно писать примерный график, а прямо точное время, что я тут буду, а тут не буду и придерживаться его - вряд ли получится. У всех бывает непредсказуемое что-то или периоды, когда люди спят или просто проводят вне компа. Но планы тоже ж меняются.

Но обычно, если игрок выпадает надолго - то он про это предупреждает, чтоб не теряли, что он нагонит завтра и т.п. И без всяких расписаний в отдельной теме. Ну или если Корбобо как я понимаю не играет на выходных и придет в понедельник и все догонит - это тоже нормально. Не важно, когда именно отвечать, главное вообще появляться регулярно и не остаавать на несколько шагов назад.
Вон Космодесантник играет только вечерами и в выходные, но в свой приход догоняет же.

0

1449

Но я как Новогодняя таки Ёлочка не хочу думать о людях хуже, чем они есть, поэтому буду считать тебя бяком, который не очень ловок всего лишь :P
Это куда лучше чем быть таким чижом в твоем случае :rose:

Я постараюсь изо всех сил оправдать твои ожидания, но ничего гарантировать не могу. :)

И как ты это собираешься делать?

0

1450

А кого предложишь взамен? :)

Собственно Стрелка сегодня и так наговорилась по-моему, и немало. :)
А уж сколько я наговорил - на 3 игры вперед хватит, чтобы сажать после первого же хода. :) Так что наверное стоит помолчать, а то остальным через этот флуд никогда не прорваться.

Я Машу.

А говорильня что-то мне не помогла.

0

1451

Ну можно писать примерный график, а прямо точное время, что я тут буду, а тут не буду и придерживаться его - вряд ли получится. У всех бывает непредсказуемое что-то или периоды, когда люди спят или просто проводят вне компа. Но планы тоже ж меняются.

Господи, как вы сУрьезно прямо восприняли...

0

1452

Космо, ты как-то вправду все изворачиваешь (:
И скользкий. Кто у тебя одиночки? (:

У меня их нет - почему-то никто не захотел сдаться по-хорошему. (:

Ну, так не бывает.. Откуда столько осторожности? :)

Пожалуй переставлю все таки я свой голос.

Голосую за Новогоднюю Ёлочку.

Ну во-первых во имя "саммаф" как же без этого. :) Во-вторых, за все читаю, но не пишу, а еще хорошо бы мафрупора вернуть. :) Ну и за неголосование за "точно мафа" при все-таки явно озвучиваемых сомнениях по мне. :)

Ёлочка? Саммаф? %)) - Белка вцепилась к Космошлем, чтобы нидайбох ни рухнуть :-)

Вот смотрю на тебя и понять не могу, вроде вменяемый Космодесантник, откуда столько петляний зайчьих :)

0

1453

Космо, ты как-то вправду все изворачиваешь :)
И скользкий. Кто у тебя одиночки? :)

У меня их нет - почему-то никто не захотел сдаться по-хорошему. :)

А ты что рассчитывал, что при виде тебя все одиночки побегут тебе признаваться во всех своих темных мыслишках? Ты действительно так думал?
Может все-таки затруднишь себя и займешься реально поисками, а не понятно чем. Или тебе просто поиски не интересны? :)

0

1454

Хотя в общем понятно. Ты как и я любишь "весело" - ну хоть что-то у нас общее есть. :)

Да я люблю когда весело на НГ  yahoo

Я прихожу с подарками,
Блещу огнями яркими,
Нарядная, забавная,
На Новый год я — главная.
Я Ёлка Новогодняя, красивая и умная  :P

Ниврифму! - забраковала Белка, потому что это она была самая красивая и умная :))

0

1455

Может все-таки затруднишь себя и займешься реально поисками, а не понятно чем. Или тебе просто поиски не интересны? :)

))))вот кто бы говорил))) ржака)))

0

1456

- УРА! - закричал Космодесантник и выстрелил в направлении Новогодней Елочки...

...из большой хлопушки. Он до сих пор стоял обвешанный дождиками и серпантинами, теперь же взял за лапы Белку и Стрелку, и возвестил:

- Давайте водить хоровод вокруг Елочки!... Нет-нет, я не V этом смысле имел в виду!... (:

А в каком смысле? - уточнила любопытная Белка, вцепившись в руку десантника :)

0

1457

Вот это центр управления, - Космодесантник приподнял решетку одной из стоящих в огромном отсеке клеток, и указал рукой внутрь нее.

Стрелка сунула туда нос, и оглнулась на десантника:
- А где рычажки, экраны и лампочки? На что тут нужно нажимать?

Прыгай всеми лапами и нажимай что попало.
Потом расскажешь что получилось... Через пару -тройку лет, когда вернёшься - посоветовала Белка :)

0

1458

Стрелка посмотрела на разукрашенную Белку, затряслась, и покатилась по полу, хихикая, и постоянно вздрагивая, как только та вновь попадалась на глаза.

ЗайкаБелка злилась и норовила попасть в Стрелку шишкой :) Ишь, чего удумала. Смеется она тут

Лично я считаю Космодесантника и Стрелку практически стопроцентными чижами. Ни один маф статусник так долго сам с собой играть не будет

Странный критерий, если честно. Правда и мафстатусников тут нет :)

- Ну вот смотри. Возьмем абстрактный город, в котором есть N + 1 жителей, среди которых M честных, - начала Стрелка, -

Белка остекленело уставилась на конспект и подвисла, надолго.

- Ладно, ты сама напросилась, - Космодесантник вытащил из корабля коробку, закрепленную на треножнике, установил аппарат в устойчивом положении и залез под шторку, выставив вверх руку со вспышкой. - Внимание! Улыбайтесь, сейчас вылетит птичка!

Стрелка спасааайсяяяяя - Белка ринулась наперерез, в твёрдом намерении свалить шайтанскую  коробочку :)

0

1459

Стрелка убрала нос, и оглянулась назад, на вентиляционную решетку, подошла к ней принюхалась, и поцарапала лапкой, услышала оттуда какой-то злорадный писк, после чего спросила у десантника:
- А твой корабль живой что ли? Он почему-то пищит, - она вспомнила, что сама иногда пищит, когда хочет кушать, и поняла - вот оно, - Он проголодался! Давай его покормим! Я готова поделиться с ним косточкой!

Металлический звук прекратился и по кораблю разнесся победный клич, а также какое-то сопение, похожее на принюхивание. потом сквозь громкоговорители по отсекам разнесся шепот:
- Косточки! Косточки! Еда!

- А как называется кавалерист с двумя наездниками?

Двугорбый верблюд :)))

Ешь "Дольмио", - вспомнилась Стрелке реклама про Рио, - Мы, похоже, друг друга не понимаем. Если подходить с позиции "все может быть", то мафов найти невозможно, и лучший выбор - это кидать кубики, и играть в мафию, как в лото. Но ведь нет же - садятся чаще мафы, многостраничные анализы посвящены разборам голосований, которые в итоге чаще оказываются верными. Может, потому что от того, что по-разному бывает, зависит не так уж много?

- И, кстати, заметь. Я тебе объясняю, что поведение Маши нечижовое, и привожу в пример, что мафы (и одиночки соответственно, потому что пример не связан с игрой на команду) тоже совершают нелогичные и необъяснимые поступки. То есть то, что поведение плохое, и отрицательному статусу не противоречит. На что получаю раз за разом ответ, что "так иногда поступают и чижи". Ты рассматриваешь ситуацию с позиции логики, что была бы Маша одиночкой, то ей логичнее было бы спасти Незнайку, и сделать с ним что-нибудь нехорошее, чтобы остаться незамеченной, и сделать алиби. А если она такой цели не ставила - сделать алиби? Искать логику в действиях одиночки - это тупик, потому что ты не знаешь, из каких предпосылок исходил игрок, когда принимал то или иное решение.

Я немножко на другое еще пытаюсь указать. Что чижи могут так поступать - не в смысле делать нечижовые поступки от большого ума, а от того, что считают, так правильнее, даже если правильнее в общепринятом смысле по другому должно быть. И Маша в той ситуации на мой взгляд могла так поступить с позиции чижа.
Не, ну конечно, она может быть бяком, который пришел и решил изобразить поиски "верить Незнайке или нет", а когда сказали верить, решил вдруг усадить вероятного детектива по спонтанному желанию, но мне пока кажется сомнительным. То есть ты рассматриваешь только то в основном, что чиж не должен так поступать - сажать возможного детектива, в целом, а я пытаюсь сказать, что на основании каких-то факторов может, и именно перед ходом такие фаеторы могли этому способствовать. Если б она просто как мистер Икс например накинул, также  - тогда бы я с тобой согласился, думаю.

Стрелка завопила:
- Каррраул! Елочка и десантник разбегаются! Ловите их! Играем в салочки! - и побежала за десантником по коридору, пытаясь ткнуться в него носом. Добежав, и коснувшись, сказала, - теперь ты осален, тебе надо стоять, на месте расставив все руки в разные стороны, пока тебя кто-нибудь не спасет!

Тем временем Гизмо подошел к вентиляционной решетке, в которую всматривалась Стрелка, поднял ее и просунул голову, стал прислушиваться, пытаясь понять, где Чебурашка. Вдруг чьи-то жилистые руки схватили его и он полетел по темноте куда-то вниз извилистым узким туннелем.
Наконец, он стремительно вылетел в какую-то комнату, вывалился из отвестия в стене, врезался в какую-то панель в кучей кнопочек. которые торчали во все стороны, а на полу рядом валялось много облокмков.

Ладно, ты сама напросилась, - Космодесантник вытащил из корабля коробку, закрепленную на треножнике, установил аппарат в устойчивом положении и залез под шторку, выставив вверх руку со вспышкой. - Внимание! Улыбайтесь, сейчас вылетит птичка!

Тем временем к Стрелке подкрадывалась темная зловещая тень, она уже подошла поближе, протянула руку из под стола, который позволял ей сливаться с другими тенями, как вдруг.... Помещение ослепила вспышка, огласил истошный вой боли, запахло чем-то горелым, потом послышался шум быстро убегающих ножек.

0

1460

А главное, если не окажешься в означенное время и срок в партии, то какие ждут санкции? (:

Высадят с утренника в суровые родительские руки  :)

0

1461

Вот например - я читаю твое и Белкино про Лошадку - там я согласен с аргументами. что у нее нечижовое, вопросы в пустоту и т.п. И ее ответы тоже вашим проигрывают.

Ну так это говорит на самом деле только о силе конкретного игрока, может быть даже не столько умении играть вообще, а об ощущении силы в данной конкретной партии в данных конкретных обстоятельствах. Это вообще говоря может и коррелирует со статусом, но не в первую очередь с ним.

И как ты это собираешься делать?

Попросить ГМа перед моей посадкой изменить мне статус. :) Лошадка, ну вот прада, к чему вопросы там, где очевидная шутка? И было бы это как-то в плане дальнейшего прессинга - еще можно было бы понять, а так - просто разговор поддержать.

А говорильня что-то мне не помогла.

Так я о том и говорю, что излишняя разговорчивость она до добра не доводит тоже. :)

Ну, так не бывает.. Откуда столько осторожности? (:

Нет, ну если вы хотите, я могу как Елочка написать 3-4 маски - приписать к ним "ну точно маф, но сажать не буду", "вот тут тоже вроде маф, но пока сомневаюсь". Что даст-то? Ну даже предположим окажусь бяком - это прольет свет на остальных? Могу написать и кучу обоснований почти - нашел же я, что написать Елочке. :) И вряд ли можно сказать, что все не по делу. Могу даже добавить - я уже забыл, а тут внезапно промелькнуло сегодня где-то, что она в первый день присоединялась к Незнайке, вот теперь к Лошадкиным "кандидатам" примкнула... Доказывает ли это что она маф? Нет. Подозрительна? Да. Но в принципе в таком же ключе можно написать и об остальных.
В каком-то смысле тут и получается тот самый остракизм - реши кто тебе не понравился, напиши их в подозреваемые, если сумеешь придумать - допиши какие-нибудь шаблонные обоснования, а нет - просто "чисто мафское поведение" :) Тому, кто играет "на победу" еще бы желательно не поставить в своих кандидатах тех, о кого может нанести "ответный удар" - то ли волной подозрений и голосом сейчас, то ли просто и тупо выстрелом ночью. :)

0

1462

P.S. Вы только не подумайте, что я пытаюсь Красную Шапочку снять. (:

Не скажем, потому что сейчас на тебя поглядывать стали, и ты просто пытаешься  переключать  внимание, подсовывая альтернативу  :))

Ай люлю ай люлю а я мафию люблю иэххх 

Ааа.. Переделанная песнь разбойников! - распознала Белка и достала колоду карт :-)

0

1463

И все начнут больше писать туда и читать его)))) и забудут про основную тему. А штрафные санкции типа...опоздал на час напиши 25 постов. Не пришел к ходу садишься автоматом. Не было целый день, значит автоматом голосуешь сам за себе и т.п. Веселоооо))))

Игры набираться не будут, ага :)

Ну то есть конечно в своем статусе я уверен. (: А вот что можно сказать о Стрелке. Да, она ведет себя уверенно, пытается высказывать претензии другим игрокам и не боится вступать в конфликты и споры (игровые разумеется). Но что это доказывает? (: Она может быть честно работающим чижом, может быть маньяком, который так же честно ищет других маньяков.

У тебя рассуждения стали еще абстрактнее :)
А интуиция у инопланетян есть?:) Что она тебе говорит?:)

0

1464

Стрелка спасааайсяяяяя - Белка ринулась наперерез, в твёрдом намерении свалить шайтанскую коробочку (:

Тем временем к Стрелке подкрадывалась темная зловещая тень, она уже подошла поближе, протянула руку из под стола, который позволял ей сливаться с другими тенями, как вдруг.... Помещение ослепила вспышка, огласил истошный вой боли, запахло чем-то горелым, потом послышался шум быстро убегающих ножек.

- Спокойно! Всем оставаться на своих местах и не двигаться! - закричал Космодесатник, в каждой руке которого оказалось по бластеру и целились во всех участников карнавала. Его воспламенившиеся волосы торчали в разные стороны.

На разваленном фотоаппарате лежала сверху Белка, также попавшая в эпицентр взрыва.

- Так-так, гражданка Белочка! Значит это мы всеми силами саботирует праздник и разрушаем высокоточную космическую аппаратуру?

0

1465

А я кстати правильно понимаю, что это выхватывание моих постов - подготовка к тому, чтобы можно было написать "все это так подозрительно" и проголосовать за меня? (: Причем это будет преподано как сформированное во время прочтения мнение, а не предопределенное заранее место куда можно без особых проблем поставить голос? (:

Белочка прямо таки любовалась Космодесантником со всех сторон :-)) Футболист :))

Ну, например, Ёлочке, девчонкам из Гирлянды. Отмечу, что я не задавала их как риторические.

А выглядели они именно так :)

0

1466

А во-вторых, если рассуждать так, то мы легко можем признать, что тут вообще нет критериев опознавания что есть кто.

Мы уже где-то это признали пару дней назад, но в этом случае можно просто заниматься исключительно ролевой частью и ставить голоса как угодно и без объяснений, дискуссий и рассуждений :)
Более того, в обычной мафии вся эти разговоры  - это все тоже домыслы (мы вот тут про логику говорим, что ее нельзя применить тут, а немалое количество игроков логику вообще не применяет при поиске мафов и ничего. не переживает по этому поводу, более того, они даже находят мафов) и не более того, какие-то правильные, какие-то нет, и можно поступать также - ролевка и голословное голосование. Но будет ли интересно так играть?

Поэтому рассуждать как раз надо, какими бы ни были рассуждения, иначе игры как таковой вообще не будет, другое дело, что рассуждения кому-то могут нравится, кому-то нет, кому-то нейтрально :)

Кроме этого - думаю, будет какой-никакой, а опыт для подобных будущих игр на основе всех этих разговоров, которые можно потом проанализировать при вскрытии статусов:)

0

1467

Ага, так и запишем, что Космодесантник ищет чижей.
Только зачем же кричать о том, что тебе как раз надо найти чижа? Отвечу сразу за тебя, наверное, потому что их сейчас большинство и тебе это не выгодно.

Белке было смешно третий день.:)

Пусть вам будет приятнее думать, что это не вы легко повелись на удочку Белки с Машей, а наоборот - я играть не умею, вот и накосячила. Пусть так!

Это еще что за попытки манипулирования, с давлением на  жалость   :) Шапка, очень жаль, что ты утратила способность играть.

Отстань от Лошадки, она мне нравится ;)

Чем? :)

Гирлянда еще сильнее стала не нравиться, потому что стерлась совсем, "не звонит, не пишет, в гости не зовет" ;-)
Поначалу вроде бы и ролила, и пыталась заподозрить кого. А потом резко исчезла. Ни на ходу, ни после не было. К вечеру, кажется, появилась - для галочки поролила чуток и опять исчезла. Для меня это выглядит как зашла - проверила, с собой всё ОК, не подозревают - опять удалилась. Считаю, что так себя может вести статусник, чиж не будет. Он или забил, или играет. А тут случай - как бы забила, но регулярно проверяет.

Ну она стабильно ночером появлялась - зашла поговорила ушла - сегодня вот не было.. Но её подозревают... Значит всё-таки не ок? :)

0

1468

Нет, ну если вы хотите, я могу как Елочка написать 3-4 маски - приписать к ним "ну точно маф, но сажать не буду", "вот тут тоже вроде маф, но пока сомневаюсь". Что даст-то? Ну даже предположим окажусь бяком - это прольет свет на остальных? Могу написать и кучу обоснований почти - нашел же я, что написать Елочке. (: И вряд ли можно сказать, что все не по делу. Могу даже добавить - я уже забыл, а тут внезапно промелькнуло сегодня где-то, что она в первый день присоединялась к Незнайке, вот теперь к Лошадкиным "кандидатам" примкнула... Доказывает ли это что она маф? Нет. Подозрительна? Да. Но в принципе в таком же ключе можно написать и об остальных.
В каком-то смысле тут и получается тот самый остракизм - реши кто тебе не понравился, напиши их в подозреваемые, если сумеешь придумать - допиши какие-нибудь шаблонные обоснования, а нет - просто "чисто мафское поведение" (: Тому, кто играет "на победу" еще бы желательно не поставить в своих кандидатах тех, о кого может нанести "ответный удар" - то ли волной подозрений и голосом сейчас, то ли просто и тупо выстрелом ночью. (:

Да ты просто печальный Ослик Иа какой-то :-)

0

1469

- Спокойно! Всем оставаться на своих местах и не двигаться! - закричал Космодесатник, в каждой руке которого оказалось по бластеру и целились во всех участников карнавала. Его воспламенившиеся волосы торчали в разные стороны.
На разваленном фотоаппарате лежала сверху Белка, также попавшая в эпицентр взрыва.
- Так-так, гражданка Белочка! Значит это мы всеми силами саботирует праздник и разрушаем высокоточную космическую аппаратуру?

Ик. Ик. Ик - тряслась ошеломленная белка - Убивааают! - затрещала она и рухнула лапами кверх, не дыша :)

0

1470

Не скажем, потому что сейчас на тебя поглядывать стали, и ты просто пытаешься переключать внимание, подсовывая альтернативу :))

Эх, как быстро вы меня раскусили! :)

У тебя рассуждения стали еще абстрактнее (:

Я бы назвал их метаигровыми. :) В стиле ЛордаBSS :)
Перефразируя одну поговорку: кто умеет играть - тот играет, кто не умеет - учит как надо играть других. :)

А интуиция у инопланетян есть?(: Что она тебе говорит?(:

Может и есть, но я наверное столько раз буцал ее ногами, что она теперь обиделась и молчит. :)
Вообще, я серьезно - нет ни единого персонажа, в бячестве которого была бы более-менее серьезная уверенность, равно как и явным чижом никого не назову. И уже говорил - не вижу никакой возможности отличить честного чижа от "честного" маньяка.
В таких ситуациях в обычной игре я бы сажал того, кто этого больше заслуживает. Но тут скорее всего это буду я. :) Ну или просто кого не жалко. :) Хотя я и под этот критерий подхожу наверное не хуже Красной Шапочки. :) Главное только сильно не увлекаться поисками "нежалких" :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал