Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1471 страница 1500 из 4067

1471

- В свете последних изменений во мнениях, уже не факт, что экстрасенс. (: Тут уже как бы самому заключенным не оказаться. (:

Как где-то говорилось - мы сами можем формировать свое будущее :) Оно еще нигде не написано:)
Кажется, в "Назад в будущее" :)

0

1472

Шапка, очень жаль, что ты утратила способность играть.

Белочка, твои манеры игры внесли в это огромнейший вклад. Поправь корону, съехала немножко.  :rose:

0

1473

Я поняла, Стрелка. Спасибо :)

- Пошли все таки играть в салочки?

Пошли! - обрадовалась Лошадка предложению. - Чур, ты меня догоняешь. - закончила Лошадка и рванула в другой конец зала :)

0

1474

Да ты просто печальный Ослик Иа какой-то :-)

Почему же печальный? :) Я ж этот находчивый и неунывающий Командор. :) Вот только, где же мой второй пилот Дринкинс? :)

Ик. Ик. Ик - тряслась ошеломленная белка - Убивааают! - затрещала она и рухнула лапами кверх, не дыша (:

Десантник схватил Белку за лапу и нащупал пульс.
- Она еще жива! Уважаемые участники торжества! Нет ли среди вас реаниматоров? :)

0

1475

Как где-то говорилось - мы сами можем формировать свое будущее (: Оно еще нигде не написано(:
Кажется, в "Назад в будущее" (:

В Терминаторе тоже что-то такое тоже было. :)

Я поняла, Стрелка. Спасибо (:

А выглядит как будто прокол с мафстенки :) Не очень удачно отскипано. :)

0

1476

Даже этим ты показал, что тоже совершенно не запомнил ничего из моих постов. Я пыталась и таким путем пойти, высказалась и по поводу Маши (и не раз), и по поводу Гирлянды (тоже не раз). В ответ от активного большинства получила что-то типа: "О! Стопудово бякское поведение! её подозревают - она сразу в саммафов ушла!"

Я написал на что это похоже (по моему мнению, конечно): что ты убеждаешь своих подозреваемых в их бякстве, а не остальных.

Прыжки на голосовании всё так же не нравятся и не понятны, это добавляет еще больше минусов к её персоне.

Не понятны какие прыжки? Что она в одном посте проголосовала за нескольких сразу (а как ты объясняешь это наличием статуса? Или просто тебе непонятно, поэтому минус?), или что пыталась переголосовать с тебя точно не садящейся на одного из лидеров голосования?

Гирлянда еще сильнее стала не нравиться, потому что стерлась совсем, "не звонит, не пишет, в гости не зовет" ;-)
Поначалу вроде бы и ролила, и пыталась заподозрить кого. А потом резко исчезла. Ни на ходу, ни после не было. К вечеру, кажется, появилась - для галочки поролила чуток и опять исчезла. Для меня это выглядит как зашла - проверила, с собой всё ОК, не подозревают - опять удалилась. Считаю, что так себя может вести статусник, чиж не будет. Он или забил, или играет. А тут случай - как бы забила, но регулярно проверяет.

Вот я Гирлянду считаю статусником, но вот последний аргумент кажется притянутым. Гирлянду как раз подозревают, поэтому "проверила, с собой всё ОК, не подозревают - опять удалилась" несколько не соотвествует действительности.

0

1477

Впрочем, может быть и правда, что от добра добра не ищут - сейчас от посадки Красной Шапочки точно ничего плохого не случится. Может быть и аукнется потом ближе к концу игры, но на ближайший ход даже в худшем случае все еще должно оставаться в рамках управляемости. (

Это ты ее чижом считаешь?

А уж сколько я наговорил - на 3 игры вперед хватит, чтобы сажать после первого же хода.

Судя по всему тебя есть за что сажать в этой уже игре.

Господи, как вы сУрьезно прямо восприняли...

Ну что-то в этом есть, потому что иногда спуны, особенно когда в большом количестве, слегка раздражают, хочется знать, чего от них ожидать или не ожидать.

0

1478

Ну или просто кого не жалко. (:

Ой, согласна абсолютно! Сажайте меня без сожаления, потому что на самом деле существующий у меня интерес к игре убит и ни красоты ролевки, ни пользы рассуждений от моего персонажа не дождаться. Сначала было несколько идей, как Шапочка могла бы украсить этот карнавал. Но че-то не срослось ;-). Не мой расклад, потому что нет такого опыта. Трудно и непонятно, что делать ))).
Мне по душе классика, а тут я бессильна.  :blush:
Многие из здешних ролевок бывают очень даже прикольными и я с удовольствием их читаю. Получается у людей и я за них искренне рада!
Идеальным финалом (или полуфиналом, как получится) был бы состав: Стрелка, Белка, Гизмо, Маша и Космодесантник. С раскладом 3 чижа на 2 отрицательных статуса.
:grin:

0

1479

Белочка, твои манеры игры внесли в это огромнейший вклад. Поправь корону, съехала немножко.  :rose:

Ну зачем эти обиды? И почему только Белка? На тебе же не один ее голос, и другие вряд ли играют точно в манере Белки.
Просто каждый ход по правилам игры кто-то один должен сесть. Всегда надо быть готовым, что это можешь оказаться ты. Из-за самодурства рупоров ли, от несработавшей ли интуиции чижей...
Ну и уж точно не в "мясе" из-за подобных вещей переживать. А если ты чиж, то с этой посадкой ты еще не проигрываешь. :)

0

1480

Тому, кто играет "на победу" еще бы желательно не поставить в своих кандидатах тех, о кого может нанести "ответный удар" - то ли волной подозрений и голосом сейчас, то ли просто и тупо выстрелом ночью. (:

Ты поэтому не решаешься на кого-то наехать?:))
Ведь не остальные обидятся. что их не подозревают, как ты где-то писал, а подозреваемый :))

Спокойно! Всем оставаться на своих местах и не двигаться! - закричал Космодесатник, в каждой руке которого оказалось по бластеру и целились во всех участников карнавала. Его воспламенившиеся волосы торчали в разные стороны.

На разваленном фотоаппарате лежала сверху Белка, также попавшая в эпицентр взрыва.

- Так-так, гражданка Белочка! Значит это мы всеми силами саботирует праздник и разрушаем высокоточную космическую аппаратуру?

Гизмо услышал что-то похожее на звук взрыва, заглушаемый громкимм криками, отломал от и так ракуроченной панели какой-то рычаг и, держа его перед собой как оружие бросился на шум. Плутая в коридорах, он вбежал в какую-то комнату и увидел, как Космодесантник целится в Белку и Стрелку, а волосы его полыхают ярким огнем.
Не думая, Гизмо запустил рычаг прямо тому в лоб.

0

1481

Это ты ее чижом считаешь?

Я этого не исключаю. :) Хотя пожалуй да, думаю, что скорее всего она окажется чижом. (Вот почему-то тут интуиция проснулась) :) Но будь я рупором, в такой бы ситуации я бы все равно приказ не поменял.

0

1482

Ты поэтому не решаешься на кого-то наехать?:))
Ведь не остальные обидятся. что их не подозревают, как ты где-то писал, а подозреваемый :))

И опять легко раскусили. :)
Но есть один момент - я не играю здесь "на победу" в принципе (даже будучи чижом). :) С чего бы мне бояться выстрелов от обид. :)

Гизмо услышал что-то похожее на звук взрыва, заглушаемый громкимм криками, отломал от и так ракуроченной панели какой-то рычаг и, держа его перед собой как оружие бросился на шум. Плутая в коридорах, он вбежал в какую-то комнату и увидел, как Космодесантник целится в Белку и Стрелку, а волосы его полыхают ярким огнем.
Не думая, Гизмо запустил рычаг прямо тому в лоб.

- Спа... си.. бо! - Успел произнести Космодесатник благодарной за потушенный костер на своей голове, и тут же свалился с невероятным грохотом на пол рядом с Белкой...

0

1483

Десантник схватил Белку за лапу и нащупал пульс.
- Она еще жива! Уважаемые участники торжества! Нет ли среди вас реаниматоров? (:

Похоже, остались только отравители, что весьма печально... Кажется, участники нашего карнавала сейчас изрядно покалечатся, не дожидаясь хода :)Берегите себя, синьоры...

0

1484

(находясь в отключке мудрые мысли стали посещать Космодесантника) :)

"А может все-таки посадить Машу? А заодно через нее выйти на Гизмо - с чего это он вдруг ее защищает? :)"

Кстати, если вдруг будет решение об ускорении, я заранее согласен. Свою эску (если она у меня есть) я уже поставил. :)

0

1485

Обожэ.
Моя манера игры это что? То что я  разглядела в тебе статус и голосую за тебя? То что я трактую твое поведение не так как бы тебе хотелось?
Так это мафия. Тут подозревают и сажают, порой зазря, порой за дело.
И вот такими позами, которые ты демонстрируешь - шанса разглядеть, что в тебе ошиблись, что ты честная - если ты честная - ты не даешь.
Хотя -честно скажу - меня уже вряд ли что-то переубедит, для меня вот такие обидки на ровном месте - это обидки статусника, не сумевшего спрятать свой статус, хотя ему казалось, что всё идеально..
Но это моё восприятие. Играешь ты вроде для себя, а не для меня.

А корона не съехала, она ровненько сидит. Тебе показалось.  :P

0

1486

- Собираемся, собираемся! - кричала Стрелка, и потянула формирующийся хоровод в левую сторону.

- И много-много радостей детишкам принесла! - подпевал Космодесантник, приплясывая в хороводе.

- Десантник, а давай мы подожжем твой корабль, чтобы тут стало светло, весело и ярко, - предложила Стрелка, - А ты потом новый подгонишь, у вас таких же много должно быть. Спишешь его на... - Стрелка задумалась, - Вот! Скажешь, что его смыло за борт в космический шторм!

- Тихо, тихо! - остановил десантник Стрелку, пытающуюся увильнуть из хоровода. - И вообще отдай спички! Спички де... собакам - не игрушка! Держи лучше бластер - тебе скоро тест проходить, а ты даже не потренировалась... на кошках. :)

- Мы все ей пели песенку, подарки нам давай, - вторила бэквокалом Стрелка, когда десантник протянул ей бластер. Она аккуратно взяла его зубами за рукоять, - А фо ф ним дефать даффе? - она попыталась сжать челюсть, но бластер был крепкий, и не поддавался. Подумав, она выплюнула его, наступила одной лапкой, а второй потянулась к кнопке. - О! Вот так, правильно?

0

1487

Почему же печальный? (: Я ж этот находчивый и неунывающий Командор. (:

Похож очень - кивала ушками Белка - Печальный. Занудный. Какой-то там еще :-)

- Она еще жива! Уважаемые участники торжества! Нет ли среди вас реаниматоров? (:

Меня спасёт баночка орехового  варенья! - белка хитро приоткрыла один глаз :)

0

1488

Давай уговор - дорываем подкоп, и тогда ты идешь танцевать.

А ты не боишься, что помогая сбежать опасному хакеру, погубишь свою репутацию честной Стрелки?

- Имидж ничто, танцы все! - процитировала Стрелка популярную рекламу, - А еще мы можем устроить тир, представляешь - мне десантник дал бластер потренироваться - он такой классный, обтекаеменький, блестящий, только очень маленький, - вздохнула стрелка, - Надеюсь мне выдадут что-то повнушительней, - мечтательно сказала она, и снова восхищенно прошептала, - И все таки он красивый! Так что, согласен?

0

1489

"А может все-таки посадить Машу? А заодно через нее выйти на Гизмо - с чего это он вдруг ее защищает? (:"

Ну тут два варианта - либо мы мафим вместе, либо мафлю я и знаю, что она не маф :)
Тебе какой вариант нравится? :))

Гизмо бросился к Космодесантнику и победно забрал его шлем!  yahoo

0

1490

Ой, а можешь ты специальную комнату в корабле создать, чтобы мы с Венецианкой учились сквозь стены ходить?

- Ну, Венецианка и так уже может. А тебя... ну, в принципе, и зайца можно научить курить.... так что ничего невозможного нет, а тем более для собаки с высшим космическим образованием. :)

- Ну, я думаю, что она может, только она говорит, что не умеет, так что я ее буду учить. И сама, может, научусь - представляешь, вернусь я в ЦУП или на космодром, и мне мало еды дадут, или погулять не сводят, а я такая раз - и прошла сквозь стенку склада! И вообще здорово - и в прятки можно играть, и в салочки - прятаться прямо в стене, а в салочки сбрасывать водящего пробегом через стенку. Куча применений, в общем, осталось дождаться, когда она вновь сможет явить свой образ в лунном свете.

0

1491

"А может все-таки посадить Машу? А заодно через нее выйти на Гизмо - с чего это он вдруг ее защищает? (:"

Ну тут два варианта - либо мы мафим вместе, либо мафлю я и знаю, что она не маф :)
Тебе какой вариант нравится? :))

Гизмо бросился к Космодесантнику и победно забрал его шлем!  yahoo

Мне больше всего нравится вариант, что она бяк и ты тоже - другой бяк. Причем ты прекрасно понимаешь, что она скорее всего бяк. Но у тебя более-менее уверенная позиция и ты можешь спокойно ее позащищать и постараться не допустить к посадке. Одиночкам-то не очень выгодно уменьшать сейчас поголовье друг друга. :)

0

1492

Я этого не исключаю. (: Хотя пожалуй да, думаю, что скорее всего она окажется чижом. (Вот почему-то тут интуиция проснулась) (: Но будь я рупором, в такой бы ситуации я бы все равно приказ не поменял.

Ну ты не рупор, можешь попытаться что-нибудь перевернуть. Хотя о чем это я, это тебя скорее переворачивать нужно :)

Похоже, остались только отравители, что весьма печально... Кажется, участники нашего карнавала сейчас изрядно покалечатся, не дожидаясь хода (:Берегите себя, синьоры...

Буду себя беречь! - пообещала белка красивому призраку проплывшему мимо и поползла в сторону гнезда под ёлкой :-)

Мафят вместе! И я с ними. Мне тоже идея посадки Маши не нравится :)

Свою эску (если она у меня есть) я уже поставил. (:

Ну откровенно вообще уже бячить стал :)

0

1493

[QUOTE=Стрелка,December 15 2013, 16:04] - О! Тут ничего этого нет - все управляется силой мысли! Ты проходи, проходи дальше, отсюда не работает. :)

Стрелка зашла внутрь, сосредоточилась, и отдала мысленный приказ: "Взлет! Держим курс на Альдеран", - но ничего не произошло. Она попробовала иначе: "Командор Стрелка бортовому компьютеру. Приготовить корабль ко взлету. Вывести голографический экран в мою рубку." - но корабль не отреагировал. Она повернулась:
- По-моему, что-то не работает. Может, его надо на меня настроить?

- Все замечательно работает! - сказал Космодесантник и опустил решетку на клетке. - Гражданка Земли Стрелка, вы арестованы за соучастие в попытке организации побега опасного преступника Незнайки из камеры заключения. Что вы можете сказать в свое оправдание?

- А? Что? - дернулась Стрелка назад, и уперлась спиной в прутья, - Так это не рубка??? - задохнулась она от возмущения, - Ах ты... - ее снова догнал запрет на ругательства, и она попыталась успокоиться, - Ну праздник же, раз в году бывает. Все веселятся, а он один в стороне, и никто с ним не разговаривает, и я думала, что вместе веселее будет хоровод водить. Да и правильнее это как-то. Может он и стал хакером, потому что ему недостаточно внимания уделяли, а так бы стал программистом, программы для космических аппаратов писал бы...

0

1494

Мне больше всего нравится вариант, что она бяк и ты тоже - другой бяк. Причем ты прекрасно понимаешь, что она скорее всего бяк. Но у тебя более-менее уверенная позиция и ты можешь спокойно ее позащищать и постараться не допустить к посадке. Одиночкам-то не очень выгодно уменьшать сейчас поголовье друг друга. (:

А почему я защищаю только одну Машу? Мне надо троих в таком случае защищать?
Ничего что я вопросами опять?:))

0

1495

Лично я считаю Космодесантника и Стрелку практически стопроцентными чижами. Ни один маф статусник так долго сам с собой играть не будет. :grin:
На выходных, похоже, они тут совсем одни.

Вот я не пойму как вы вообще с такой легкостью разбрасываетесь словами "точно" и "стопроцентно". :) Вот возьми какой-нибудь из маньяков и не открывай письмо со своим статусом и просто считай себя чижом (ну то есть за пять минут до хода надо конечно открыть на всякий случай), ты можешь честно искать других маньяков или не искать, вести себя уверенно или неуверенно, ролить или не ролить. :) Ну чуть больше опыта, и тебе не мешает играть как обычно и знание своего статуса. Ты по-прежнему ищешь или не ищешь других маньяков, а если ищешь то тем или иным способом, ролишь или не ролишь и т.д. :)
Ну то есть конечно в своем статусе я уверен. :) А вот что можно сказать о Стрелке. Да, она ведет себя уверенно, пытается высказывать претензии другим игрокам и не боится вступать в конфликты и споры (игровые разумеется). Но что это доказывает? :) Она может быть честно работающим чижом,  может быть маньяком, который так же честно ищет других маньяков.

Во-первых, я писал "практически".
А во-вторых, если рассуждать так, то мы легко можем признать, что тут вообще нет критериев опознавания что есть кто.

Забавно, я всего один раз был мафом и умудрился ляпнуть в предпоследний день, что кому-то верю на 100%. Ну и перечислил чижей, я же знал 100% что они чижы)) Притом когда пост отправил, то понял что могу и напороться с этими процентами))) И точно кто-то зацепился. Еле отбрехался свалив все на интуицию. Теперь 100 раз подумаю в любом статусе писать - 100%.

- Это ты просто еще не видел, как цепляются за то, что недостаточно уверенно назвал чижом, - заявила Стрелка.

0

1496

Ой, а можешь ты специальную комнату в корабле создать, чтобы мы с Венецианкой учились сквозь стены ходить?

- Ну, Венецианка и так уже может. А тебя... ну, в принципе, и зайца можно научить курить.... так что ничего невозможного нет, а тем более для собаки с высшим космическим образованием. :)

Мамма миа... Стрелке еще рано сквозь стены проходить... а мне стоило просто попробовать :)

- И как, получилось? - Стрелка высунула любопытный нос сквозь ячейку клетки, - Ты теперь можешь появляться где угодно! А еще ты, наверное, должна уметь просто телепортироваться. - Стрелка попыталась пройти сквозь решетку, но нос начало саднить, потому что он дальше расширялся, а ячейка оставалась столь же мелкой. - Может, стоит попробовать боком? - она повернулась и попыталась выйти из клетки по-крабьи, но это ей тоже не удалось. Она легла на передние лапы, и попыталась вспомнить подсмотренные в комплексе космонавтов формулы по туннельному эффекту, - Вот точно в нем все дело, но как же его вызвать...

0

1497

Ну ты не рупор, можешь попытаться что-нибудь перевернуть. Хотя о чем это я, это тебя скорее переворачивать нужно (:

Уже попытался - Гизмо пока не ответил, но почему-то кажется, он не согласится с тем, что он маф. :)
Ну а так, если я даже рупором не согласился бы менять, то уж обычным чижом тем более не стану.

Ну откровенно вообще уже бячить стал (:

Ну что ж поделать - я настолько честный десантник, что даже бячу откровенно, а не лукаво. :)

0

1498

Мне больше всего нравится вариант, что она бяк и ты тоже - другой бяк. Причем ты прекрасно понимаешь, что она скорее всего бяк. Но у тебя более-менее уверенная позиция и ты можешь спокойно ее позащищать и постараться не допустить к посадке. Одиночкам-то не очень выгодно уменьшать сейчас поголовье друг друга. (:

А почему я защищаю только одну Машу? Мне надо троих в таком случае защищать?
Ничего что я вопросами опять?:))

Ну видимо потому, что ты не всех троих знаешь. :) А Маше вроде как в целом грозило - Стрелка вроде как там обозначала интерес к ее посадке. :) А насчет вопросов вроде как ничего - я ж вроде своих вопросов не задал. :)

0

1499

Да, кстати, хотел задать вопрос Стрелке. Ты там пишешь про Машу, что больше всех ее подозреваешь, и проголосовала бы, но никто не поддержит. Вот тут вроде Микки Маус очень даже поддерживает, Елочка обмолвилась, что где-то там в запасных ее видит, у Лошадки в списке она есть, хоть пока и не понятен приоритет. Не так и мало, если разобраться. :)

P.S. Вы только не подумайте, что я пытаюсь Красную Шапочку снять. :)

- Я их подозреваю примерно на одном уровне, и, наверное, даже не смогу сказать, кого больше. Шапочка сильно светит статусом, и чем-то таким чижовым не отметилась, а в Маше я прямо такого статусного поведения не вижу, но предходовое расходится с моими ощущениями и допуском, который я готова выделить на них, просто на сто восемьдесят градусов.

0

1500

Ну праздник же, раз в году бывает. Все веселятся, а он один в стороне, и никто с ним не разговаривает, и я думала, что вместе веселее будет хоровод водить. Да и правильнее это как-то. Может он и стал хакером, потому что ему недостаточно внимания уделяли, а так бы стал программистом, программы для космических аппаратов писал бы...

Космодесантник почесал обгоревший затылок и достал из кармана космический планшет, на котором все еще красовалась надпись "формат це комплитед, поставьте под елку ящик мандаринов":
- Сможете починить?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

создать форум бесплатно