Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1501 страница 1530 из 4067

1501

И еще, Космо, ты реально на Скрягинса работаешь)))). Ты отморозок. Вот.

- Спасибо за комплимент, mon cher amie, как сказала бы Венецианка. :) Но лопату все равно придется забрать. :)

Лопату? Стрелке лопату без надобности))
А я копаю сувенирным альпенштоком. Вот. Мне его Жулик передал.

Маус, а как ты себя чувствуешь на пороге смерти? Я понял тебе веселее стало жить. Написал ли ты завещание?

"Вот, потом подумаю по поводу тоннельного эфекта, а пока можно попробовать тоже сделать подкоп!" - решила Стрелка, и начала пытаться прокопать путь сквозь метал.

0

1502

в чем хороша посадка чижа? Будьте любезны, поясните все это Лошадке (:

Впрочем ответ на последний вопрос содержится в процитированном тобой сообщении. :)

А мне нипанятно ваш ответ! - замотала головой Лошадка в знак протеста. - Ну никак я не могу понять, почему чижу, которым вы себя позиционируете, выгодно чтоб садился чиж? Не выгоднее ли усадить как раз бяка? Я считаю, что как раз посадка бяка приближает победу чижей. Или я что-то не правильно понимаю? Поправьте тогда меня :)

0

1503

А если отвлечься от ваших умений попадать в яблоко и т.п., кто у вас, на данный момент, в подозреваемых? Только чур, что все, прям все подозреваемые не писать :)

Почему это не писать? :) Что это за дискриминация? :) Если я заподозрю кого-то одного, то остальные же могут обидеться, что их не заподозрили... :)

А я кстати правильно понимаю, что это выхватывание моих постов - подготовка к тому, чтобы можно было написать "все это так подозрительно" и проголосовать за меня? :) Причем это будет преподано как сформированное во время прочтения мнение, а не предопределенное заранее место куда можно без особых проблем поставить голос? :)

Опять уходите от ответа. Ой не хорошо это!
Вот этим вы как раз сами склоняете меня голосовать против вас.

0

1504

То есть ты согласен, что ты не ищешь?(:

Не согласен. :) Ищу, но не нахожу - уж больно хороши бяки хорошо скрываются. :) Точнее даже так - чижи хорошо скрываются среди бяков. :)

Ага, так и запишем, что Космодесантник ищет чижей.
Только зачем же кричать о том, что тебе как раз надо найти чижа? Отвечу сразу за тебя, наверное, потому что их сейчас большинство и тебе это не выгодно. Да? И поэтому ты, наверное, и говорил, что сейчас выгоднее чижа усадить? Боишься опять промазать с целью и убрать того, кто тебе может помочь ряды чижей проредить. Да?
Скажите, дяденька, я правильно вас понимаю? :)

- Я тоже, кстати, больше ищу чижей, потому что сужается круг тех, где может прятаться одиночка,- напомнила Стрелка Лошадке.

0

1505

Лошадь, а ты из клуба почемучек?
Одни вопросы и ничего больше.

/отпихнула веткой Незнайку/
Отстань от Лошадки, она мне нравится ;)

А ты слышала про то, что я скоро подкоп завершу и что мне Шапка в пироге ножовку принесла? Нет? Так вот....ты наверняка знаешь как ножовки любят елочек. Ха-ха-ха.....Ветками она тут размахалась.

- Елочка, а ты ему нравишься! - уверенно заявила Стрелка, - Смотри, у него есть ножовка, а он подкопы роет непредназначенным для этого инструментом. Бережет, однако!

0

1506

Лошадь, а ты из клуба почемучек?
Одни вопросы и ничего больше.

/отпихнула веткой Незнайку/
Отстань от Лошадки, она мне нравится ;)

Елочка, это наезды, за то, что я стала виновницей его посадки. Не вылезла бы я так не удачно для него, он бы не сел.
Хотя сам нарывался на посадку, а теперь злится.

Незнайка, если тебе есть, что по делу мне предъявить, я выслушаю и отвечу.
А просто обидки от тебя я буду просто игнорировать. Ты уж извини, но мне не приятно такое твое поведение. Это уже не смешно, чесслово.

0

1507

Красная Шапочка, если уж у тебя защитить себя не получается, может быть стоило попробовать показать, что кто-то достоин посадки больше, чем ты?

:grin: Даже этим ты показал, что тоже совершенно не запомнил ничего из моих постов. Я пыталась и таким путем пойти, высказалась и по поводу Маши (и не раз), и по поводу Гирлянды (тоже не раз). В ответ от активного большинства получила что-то типа: "О! Стопудово бякское поведение! её подозревают - она сразу в саммафов ушла!"
Итог таких высказываний - я экстерном у всех в подозрительных нахожусь. Вы уж определитесь, штоле, каким должно быть поведение чижа в вашем понятии.
Я ж не должна ни перед кем оправдываться и уж тем более, подпадать под ваши шаблоны. Я такая, какая есть. Играю так, как умею. Совершенно не псишила и не нервничала, когда увидела Машин голос на себе в 0-дне. Думала вывести её на разговор, а получилось - наоборот. И почему-то кое-кому захотелось, чтобы в мозг окружающим въелась установка "Шапка нервничает...Шапка статус". И почти на каждом листе новых постов 1-2 раза эта установка встречается. Цель достигнута: на мои слова один фиг никто внимания не обращает, так что я решила смириться и не говорить о себе больше ничего. Я на самом деле не статус, но рвать на попе волосы по этому поводу (а по-другому в данном коллективе никак) ни-ха-чу. Пусть вам будет приятнее думать, что это не вы легко повелись на удочку Белки с Машей, а наоборот - я играть не умею, вот и накосячила. Пусть так!

Стрелка принюхалась, и ей показалось, что пирожков в корзине стало поменьше, поэтому она удивленно произнесла:
- Надо подумать.

0

1508

в чем хороша посадка чижа? Будьте любезны, поясните все это Лошадке (:

Впрочем ответ на последний вопрос содержится в процитированном тобой сообщении. :)

А мне нипанятно ваш ответ! - замотала головой Лошадка в знак протеста. - Ну никак я не могу понять, почему чижу, которым вы себя позиционируете, выгодно чтоб садился чиж? Не выгоднее ли усадить как раз бяка? Я считаю, что как раз посадка бяка приближает победу чижей. Или я что-то не правильно понимаю? Поправьте тогда меня :)

ОК. Хотя зря стерла то, что уже там было написано, что ты сама просила "зачем вы обсуждаете прошлые ходы, что это вам даст" :)
Ну, я не буду повторять, что было написано - там вроде все по-русски. :) Но разберем на конкретной ситуации. Вот например, предположим, ты - чиж, и села бы ты - в результате мы бы получили от Незнайки проверку - то есть знали бы сейчас или одного чижа, или не ломали бы голову над тем кого прямо сейчас сажать. :) Что же мы сейчас имеем - проверок нет, и по тебе нет никакой уверенности в чижовости. Думаю не будь у нескольких людей уверенности в Шапочке, ты бы вполне была одним из кандидатов на посадку. И кстати, даже после посадки Шапочки или моей - будешь все равно в главных кандидатах, я уверен. :) По сравнению с предыдущим вариантом, все осталось по-прежнему, только мы лишились одной проверки. :)

0

1509

- И как, получилось? - Стрелка высунула любопытный нос сквозь ячейку клетки, - Ты теперь можешь появляться где угодно! А еще ты, наверное, должна уметь просто телепортироваться. - Стрелка попыталась пройти сквозь решетку, но нос начало саднить, потому что он дальше расширялся, а ячейка оставалась столь же мелкой.

Боюсь, сейчас у тебя вряд ли выйдет проходить сквозь стены :) У меня получилось, но я же дух...
И все же, меня продолжает грызть женское любопытство... Кому же, рorca miseria, я так полюбилась, что у меня и действие отобрали, и жизнь - все сразу?  :cray: Ищите, сеньоры...

0

1510

Космо, ты как арестовал Стрелку, за то что она подкоп роет, так она пропала. Выпускай ее быстро, скрягинский прихвостень.

А кого предложишь взамен? :)

Собственно Стрелка сегодня и так наговорилась по-моему, и немало. :)
А уж сколько я наговорил - на 3 игры вперед хватит, чтобы сажать после первого же хода. :) Так что наверное стоит помолчать, а то остальным через этот флуд никогда не прорваться.

- Только не говори, что про набор в вашу организацию ты говорил неправду, - Стрелка своеобразно восприняла мысль десантника, что в клетку обязательно кого-то нужно, - а на самом деле, вы там ставите над нами ужасные опыты, - И тут она вспомнила, что десантник говорил, что на корабле есть еще одна... или не одна собачка, но она тут никого больше не встретила, и на нее начал накатывать ужас.

0

1511

Боюсь, сейчас у тебя вряд ли выйдет проходить сквозь стены :) У меня получилось, но я же дух...
И все же, меня продолжает грызть женское любопытство... Кому же, рorca miseria, я так полюбилась, что у меня и действие отобрали, и жизнь - все сразу?  :cray: Ищите, сеньоры...

Ну, с любопытство это конечно хорошо... Но так может тебе и женская интуиция подскажет кто это был? :)

0

1512

Ну, с любопытство это конечно хорошо... Но так может тебе и женская интуиция подскажет кто это был? :)

Я тоже ищу. Но пока получается уравнение со многими неизвестными :)

0

1513

Космо, ты как-то вправду все изворачиваешь :)
И скользкий. Кто у тебя одиночки? :)

У меня их нет - почему-то никто не захотел сдаться по-хорошему. :)

А ты что рассчитывал, что при виде тебя все одиночки побегут тебе признаваться во всех своих темных мыслишках? Ты действительно так думал?
Может все-таки затруднишь себя и займешься реально поисками, а не понятно чем. Или тебе просто поиски не интересны? :)

- А это как? - с интересом спросила Стрелка, - ну, чтобы прям такие реальные поиски в условиях текущей партии.

0

1514

Вот это центр управления, - Космодесантник приподнял решетку одной из стоящих в огромном отсеке клеток, и указал рукой внутрь нее.

Стрелка сунула туда нос, и оглнулась на десантника:
- А где рычажки, экраны и лампочки? На что тут нужно нажимать?

Прыгай всеми лапами и нажимай что попало.
Потом расскажешь что получилось... Через пару -тройку лет, когда вернёшься - посоветовала Белка :)

- А чиво ты меня не предупредила, что он на опыты меня забрать хотел,  - Стрелка испуганнно и обиженно смотрела на сестру, которая сейчас спокойно держала десантника за руку.

0

1515

Солнышко неторопливо осветило полупустой зал. Ему почему-то казалось, что собравшимся именно сейчас очень не хватает его холодного света...

0

1516

А к чему спешить? Сам говорил, что выходные, не у всех есть время.
Боишься, что за то время, что осталось до хода, захотят тебя голосовать? :)

Ну, какое то время? :) Вообще в момент этого предложения за меня вроде еще и не голосовали. :)
Я тебя научу как надо - надо было сказать, что мне так не терпится поставить выстрел, что я уже хочу скорее сделать ход. :)

Я говорю так как считаю нужным. Хорошо :)
И я это сказала, когда увидела вот это:

Тут уже как бы самому заключенным не оказаться. :)

0

1517

Стрелка посмотрела на разукрашенную Белку, затряслась, и покатилась по полу, хихикая, и постоянно вздрагивая, как только та вновь попадалась на глаза.

ЗайкаБелка злилась и норовила попасть в Стрелку шишкой :) Ишь, чего удумала. Смеется она тут

Лично я считаю Космодесантника и Стрелку практически стопроцентными чижами. Ни один маф статусник так долго сам с собой играть не будет

Странный критерий, если честно. Правда и мафстатусников тут нет :)

- Ну вот смотри. Возьмем абстрактный город, в котором есть N + 1 жителей, среди которых M честных, - начала Стрелка, -

Белка остекленело уставилась на конспект и подвисла, надолго.

- Ладно, ты сама напросилась, - Космодесантник вытащил из корабля коробку, закрепленную на треножнике, установил аппарат в устойчивом положении и залез под шторку, выставив вверх руку со вспышкой. - Внимание! Улыбайтесь, сейчас вылетит птичка!

Стрелка спасааайсяяяяя - Белка ринулась наперерез, в твёрдом намерении свалить шайтанскую  коробочку :)

Стрелка прижалась сначала к левой стенке клетки, потом к правой, но обе шишки ударились об решетку, и упали снаружи, так что уворачивалась она зря. Стрелка в первый раз смогла все-таки хоть как-то улыбнуться, а потом даже показать Белке язык.

0

1518

Стрелка убрала нос, и оглянулась назад, на вентиляционную решетку, подошла к ней принюхалась, и поцарапала лапкой, услышала оттуда какой-то злорадный писк, после чего спросила у десантника:
- А твой корабль живой что ли? Он почему-то пищит, - она вспомнила, что сама иногда пищит, когда хочет кушать, и поняла - вот оно, - Он проголодался! Давай его покормим! Я готова поделиться с ним косточкой!

Металлический звук прекратился и по кораблю разнесся победный клич, а также какое-то сопение, похожее на принюхивание. потом сквозь громкоговорители по отсекам разнесся шепот:
- Косточки! Косточки! Еда!

- А как называется кавалерист с двумя наездниками?

Двугорбый верблюд :)))

Стрелка прыснула, услышав, как гулкое эхо разнесло шепот, и сказала десантнику:
- Ты, похоже, не только на собачках опыты ставишь, но и свой корабль не кормишь. Кстати, когда меня тут будут кормить? Раз уж я твоя пленница, то будем считать, что ты меня приручил. А, значит, ты за меня в ответе!

0

1519

Я поняла, Стрелка. Спасибо :)

- Пошли все таки играть в салочки?

Пошли! - обрадовалась Лошадка предложению. - Чур, ты меня догоняешь. - закончила Лошадка и рванула в другой конец зала :)

- А я теперь не могу, - заявила Стрелка, - я теперь домашний питомец десантника! Точнее, корабельный питомец, - она уже забыла о мыслях про опыты, и развалилась в клетке, - Так что мне дали важное задание, чтобы я караулила это помещение. Давай играть в слова?

0

1520

Я поняла, Стрелка. Спасибо (:

А выглядит как будто прокол с мафстенки :) Не очень удачно отскипано. :)

Да, точно с мафстенки :) Как же быстро я прокололась :) Только маленькая неувязочка, тут нету оной :))

0

1521

Да ты просто печальный Ослик Иа какой-то :-)

Почему же печальный? :) Я ж этот находчивый и неунывающий Командор. :) Вот только, где же мой второй пилот Дринкинс? :)

Ик. Ик. Ик - тряслась ошеломленная белка - Убивааают! - затрещала она и рухнула лапами кверх, не дыша (:

Десантник схватил Белку за лапу и нащупал пульс.
- Она еще жива! Уважаемые участники торжества! Нет ли среди вас реаниматоров? :)

- Я могу реанимировать, я большая специалистка по Белкам, - крикнула Стрелка из клетки.

0

1522

Ну или просто кого не жалко. (:

Ой, согласна абсолютно! Сажайте меня без сожаления, потому что на самом деле существующий у меня интерес к игре убит и ни красоты ролевки, ни пользы рассуждений от моего персонажа не дождаться. Сначала было несколько идей, как Шапочка могла бы украсить этот карнавал. Но че-то не срослось ;-). Не мой расклад, потому что нет такого опыта. Трудно и непонятно, что делать ))).
Мне по душе классика, а тут я бессильна.  :blush:
Многие из здешних ролевок бывают очень даже прикольными и я с удовольствием их читаю. Получается у людей и я за них искренне рада!
Идеальным финалом (или полуфиналом, как получится) был бы состав: Стрелка, Белка, Гизмо, Маша и Космодесантник. С раскладом 3 чижа на 2 отрицательных статуса.
:grin:

- Я тебе по секрету скажу, - зашептала Стрелка, - только ты никому не говори больше. Тут... тссс, - сказала Стрелка, когда десантник прошел мимо клетки, - тут ни у кого нет такого опыта.

0

1523

Ну что ж поделать - я настолько честный десантник, что даже бячу откровенно, а не лукаво. (:

Бячишь откровенно, а пытаешься скрыть это лукаво :)

0

1524

Мне больше всего нравится вариант, что она бяк и ты тоже - другой бяк. Причем ты прекрасно понимаешь, что она скорее всего бяк. Но у тебя более-менее уверенная позиция и ты можешь спокойно ее позащищать и постараться не допустить к посадке. Одиночкам-то не очень выгодно уменьшать сейчас поголовье друг друга. (:

А почему я защищаю только одну Машу? Мне надо троих в таком случае защищать?
Ничего что я вопросами опять?:))

- В газету не смотрел, - округлила глаза Стрелка, - поэтому подельников не знаешь, а ищешь и защищаешь только тех, которых нашел.

0

1525

Ну никак я не могу понять, почему чижу, которым вы себя позиционируете, выгодно чтоб садился чиж?

Правильно. Так его! Копытом! И еще раз копытом! - подзуживала Белка :)

0

1526

- А чиво ты меня не предупредила, что он на опыты меня забрать хотел, - Стрелка испуганнно и обиженно смотрела на сестру, которая сейчас спокойно держала десантника за руку.

Просто мы с ним вместе мафим - проболталась Белка.

.. Нет, как я взорвалась на какой-то коробочке - так это нормально, а как она свой клюв сует куда ни попадя - так тут я виновата - Белка разобиделась тоже. Собрала все шишки. Убрала все взгляды. Знать не знает. Слышать не слышит.
Фырк.

0

1527

- И как, получилось? - Стрелка высунула любопытный нос сквозь ячейку клетки, - Ты теперь можешь появляться где угодно! А еще ты, наверное, должна уметь просто телепортироваться. - Стрелка попыталась пройти сквозь решетку, но нос начало саднить, потому что он дальше расширялся, а ячейка оставалась столь же мелкой.

- Тогда мне надо развоплотиться! - Стрелка закрыла глаза и протянула, - Ууууууууууум. Ууууууууууууууум. Ууууууууууум. - Она двинулась с закрытыми глазами в сторону решетки, и потому больно ударилась носом, - Уй, блин. Десантник, выпускай меня уже, тут решетка больно дерется!

0

1528

Солнышко неторопливо осветило полупустой зал. Ему почему-то казалось, что собравшимся именно сейчас очень не хватает его холодного света...

Сооолнышкооо! - Белка заплела лучики в косички, из косичек связала гамак и улеглась дрыхнуть в мягком  холодном свете.

0

1529

Стрелка в первый раз смогла все-таки хоть как-то улыбнуться, а потом даже показать Белке язык.

Но Белка даже не смотрела в её сторону.

0

1530

- А чиво ты меня не предупредила, что он на опыты меня забрать хотел, - Стрелка испуганнно и обиженно смотрела на сестру, которая сейчас спокойно держала десантника за руку.

Просто мы с ним вместе мафим - проболталась Белка.

.. Нет, как я взорвалась на какой-то коробочке - так это нормально, а как она свой клюв сует куда ни попадя - так тут я виновата - Белка разобиделась тоже. Собрала все шишки. Убрала все взгляды. Знать не знает. Слышать не слышит.
Фырк.

Стрелка демонстративно отвернулась. Посидев так, она повернулась еще раз и подошла к прутьям:
- Белк, а Белк. Давай мириться!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал