- В общем, да. Не нравится, как Лошадка уселась на десантника - прям второе пришествие Незнайки - нравится десантник. И еще мое желание сажать Шапочку несколько уменьшилось от сегодняшних сообщений, - Стрелка зевнула, и свернулась калачиком на полу клетки.
Мафия - 16 Новогодний карнавал
Сообщений 1531 страница 1560 из 4067
Поделиться15322013-12-16 02:46:26
Вот например, предположим, ты - чиж, и села бы ты - в результате мы бы получили от Незнайки проверку - то есть знали бы сейчас или одного чижа, или не ломали бы голову над тем кого прямо сейчас сажать.
А ты не заметил, что Незнайка сказал, что он Икса вскрывал. Так что твоя теория не работает, к сожалению.
И еще такой вопрос. Это ты пример мне привел на том ходу, где сел Незнайка. Тут я поняла твою мысль.
Но, ты же утверждаешь, что сейчас надо чижа усадить, чтоб сузить круг для выстрела в бяку. Почему? Я вот этого никак понять не могу.
Поделиться15332013-12-16 02:49:59
- А это как? - с интересом спросила Стрелка, - ну, чтобы прям такие реальные поиски в условиях текущей партии.
Ну, хотя бы, мысли свои по подозреваемым озвучить.
Поделиться15342013-12-16 02:54:35
Белка упорядочила мысли.
Чижи: Гизмо, Маша, Стрелка, Ёлка.
Бяка: Шапочка.
Гирлянда-Десантник-Лошадка-Микки-Корбобо - группа сомнений, терзаний, тревог
По Микке будет ясно, кажется, что там статус.
На Корбобо хочется посмотреть - послушать, по поводу голосования.. может быть исключится из этой чудесной группы.
Гирлянды хочется еще, а в Лошадке есть проблески того, что действует успокаивающе, хотя сама Лошадка некоторыми местами неестественна.
А вот по Десантнику меня швыряет во все стороны, я не могу понять, чиж там сидит прикалывается по полной катушке, или бячный тип хладнокровствует и издевается над честным людом..
Вообщем Шапочка самая вероятная бяка у меня, с неё не уйду, наверное.
Поделиться15352013-12-16 02:55:54
- А я теперь не могу, - заявила Стрелка, - я теперь домашний питомец десантника! Точнее, корабельный питомец, - она уже забыла о мыслях про опыты, и развалилась в клетке, - Так что мне дали важное задание, чтобы я караулила это помещение. Давай играть в слова?
Ну раз так, давай тогда в слова
Я надеюсь, тебя твой хозяин не обижает и кормит хорошо?
Поделиться15362013-12-16 02:56:14
Стрелка демонстративно отвернулась. Посидев так, она повернулась еще раз и подошла к прутьям:
- Белк, а Белк. Давай мириться!
Белка валялась в солнечном гамаке, качалась и тихо пела песенку.
Поделиться15372013-12-16 02:57:42
И еще мое желание сажать Шапочку несколько уменьшилось от сегодняшних сообщений,
А желание кого сажать увеличилось?
Поделиться15382013-12-16 09:02:37
Елочка, это наезды, за то, что я стала виновницей его посадки. Не вылезла бы я так не удачно для него, он бы не сел.
Хотя сам нарывался на посадку, а теперь злится.Незнайка, если тебе есть, что по делу мне предъявить, я выслушаю и отвечу.
А просто обидки от тебя я буду просто игнорировать. Ты уж извини, но мне не приятно такое твое поведение. Это уже не смешно, чесслово.
*Незнайка подавился крошками ои пирожков*
Нет, ты все таки ржачная лошадка))))
Во-первых, по какому делу я должен тебе что-то предъявлять. Если бы ты подумала пролучше то поняла бы, что мне уже и так есть что тебе предъявить))) Я хакер, а хакер это одиночка, у меня как и у других одночек команда это мы сами. Посадили нас или убили мы уже проиграли. Поэтому я уже проиграл, а значит все остальные мои врага, а это значит что будь ты чижом или будь ты хоть отморозком, но ты уже мой враг, даже не зависимо от того что ты причина моей посадки.
Поэтому я за то чтобы тебя посадить, но ты знаешь, если честно, то лучше бы тебя убили, так как сидетьс тобой в одной тюрьме я не хочу, ты и тут мне своим ржанием в мое окошко надоела)))
Если ты обижаешься что я ржу над тобой, то извини, я веселый парень и никто мне не запретит это делать. Если тебе это не нравиться, то можешь обратиться к ГМ и пусть он вставит мне кляп в рот. Мало того мне вообще тут делать уже собственно нечего и я могу уже уйти отсюда, а вот тебе, что тебе видимо и не нравиться, надо писать и писать))) чтобы убедить других что ты чиж. А ты тупо накинулась на одного Космо, притом не с докозателтьствами, а с вопросами. Он тебе ничего не должен объяснять.
По поводу того что он говорил про варианты твоей и моей посадки, так ты читать не умеешь, раз начала ему объяснять, что я бы все равно не принес бы проверку, раз Икс убили. Читай лучше, раз задаешь ему вопросы.
Короче все твои посты это переливание из пустого в порожнее, при том вымученное от силы. Ну неохото тебе читать и писать. Вот и все.
А по поводу игнорирования. Дак эт ради Бога. Ты меня игнорируй, а мне позволь решать самому.)) И если тебе не смешно, то мне смешно.
Тут и без того накопилось уже много обид, чтобы сейчас еще и я опять перестал смеяться. Вон Красная Шапка обиделась, ну надеюсь к ходу она перейдет эту черту.
Шапка, я за тебя буду болеть. Лично за тебя)
Елка, я за тебя тоже болею, хоть меня и веткой по затыку за лошадь огрела.
Спасибо Космо, Стрелке и Чебурашки за обсуждения игровых моментов из других игр. Этот очень познавательно.
А ты проста как пять копеек)))
Иго-го-иго-го))))
Очень простое животное лошадь:
с виду мила
и характер хороший.
Лошадь
за стол никогда не садится.
Лошадь
в постель никогда не ложится.
Ест она
стоя.
И спит она
стоя.
Лошадь
животное очень простое.(с)
Поделиться15392013-12-16 09:28:36
Вот кстати, про Космодесантника, меня он тоже начинает напрягать, пока не больше Шапочки и Гирлянды, но третье место в моем рейтинге он получает.
А чем тебе гирлянда серый волк? Она еще праздник не почувствовала и выключенная, но по каким причинам - как понять?
Так нельзя. Более того, я думаю, ты это понимаешь, но зачем-то споришь(:
Он был на планете спорщиков и заразился, да-да!
Поделиться15402013-12-16 09:49:19
- Елочка, зажгись! - весело прокричали невесть откуда появившиеся снова Зоя и Яна
- Не в смысле, эй, Зоя, убери спички! А в смысле, мы вернулись
Поделиться15412013-12-16 09:51:39
Я сегодня пришла все перечитать, просто ход почему-то на 17.00 перенесли, хотя до игры оговорилась, что время ходов будет в 20.00.
Но почему-то пришла точнехонько к ходу.
Совпадение? Определенно. Случайное ли?
- А какое может быть неслучайное совпадение? - задумалась Зоя. - Тут вроде два варианта. Либо действительно совпадение - случайное, либо нет
Поделиться15422013-12-16 09:52:48
Попытаюсь понять расклад.
Я так понимаю, из плохих в игре остались Отморозок, Отравитель, Жулик?
То, что никто не был съеден означает, что действие Хищника воровал Жулик?То есть ты фанатик ?
- Это мы сегодня узнаем так и так, - кивнула Яна. - Но я не думаю, что он фанатик
Поделиться15432013-12-16 09:54:24
У Микки Мауса начался приступ сильнейшего кашля
Космодесантник привез тележку с носилками и погрузил на нее мышонка с большими ушами:
- Быстренько! В изолятор! Пока не успел заразить остальных. Ничего - мы тебе введем космическую вакцину - на следующий день будешь как новенький бегать, прыгать, петь и танцевать.
- Я так понимаю, чисто технически можно сделать так, чтобы Микки не умер от отвравления. Но для этого нужно его посадить А это вряд ли целесообразно...
Поделиться15442013-12-16 09:55:24
Я была права с Венецианкой
однако статус чувствовался
)
- Поздравляем тебя с хорошей интуицией и спасибо.
- А мы? Мы тоже с Солнышком как минимум не ошиблись! - засмеялась Зоя, надеясь получить свою порцию похвалы
Поделиться15452013-12-16 09:56:17
Ну во-первых во имя "саммаф" как же без этого. (: Во-вторых, за все читаю, но не пишу, а еще хорошо бы мафрупора вернуть. (: Ну и за неголосование за "точно мафа" при все-таки явно озвучиваемых сомнениях по мне. (:
Уррра! Сажаем всех подряд, а потом всех подряд выпускаем!
День открытых дверей!
Говорят под Новой год все всегда сбывается!
Полет - можем. С прохождением сквозь стены пока не очень,я начинающий дух (: Зато прохождение сквозь меня получается отлично... Правда, смысла от этого мало (:
Зато как весело! пробежала еще пару раз туда, сюда и обратно
- Давайте водить хоровод вокруг Елочки!... Нет-нет, я не V этом смысле имел в виду!... (:
Да-да! А то все варенье с кореньями, бластеры и простыни вместо серпантина. Ну какой же это Новый год!?
Я хочу сказать Красной Шапочке, чтобы она немедленно переголосовала, сняв с себя голос. Самоубийство это грех. Хочу чтобы она не сдавалась и начала бороться за себя.
Хочу - не хочу. А кто тебе сказал, что Шапочка не борется?
Стрелка задумалась, копаясь в своих знаниях на историческую тему:
- А как называется кавалерист с двумя наездниками?
И без лошадки? Ненормальный кавалерист.
- Я волчица, - щелкнула зубами Стрелка, - Маш, мне неинтересны эти теоретизирования, что бы мы делали с недетективом Незнайкой, который намекнул, что он детектив при живом детективе. А при неживом, он просто бы сел, и все. Более того, мне неинтересны теоретизирования на тему твоих попыток доказать того, что ты поступила правильно в этой ситуации. Я тебя сразу расстрою - ты не сможешь мне доказать, что твое поведение было чижовым, потому что оно не совпадает с моими ощущениями ни на йоту. Потому что по мне так пол процента вероятности того, что вскрывшийся на самом деле детектив - это гораздо важнее, чем те оставшиеся почти сто процентов вероятности того, что там одиночка. С вскрывающимися игроками здесь есть много кому разбираться.
- Предлагаю просто забить, если ты все таки чиж, тем более, что я одна тебя посадить не смогу, а остальные смотрят с другой стороны, что одиночке так палиться было незачем, и мои аргументы на них не действуют, как, впрочем, я и говорила - нельзя спорить с ощущениями - ощущение или есть, или его нет. И объяснить, что ты чувствуешь, невозможно.
И поэтому ты готова в двух томах описывать свои невозможные ощущения, да-да.
Я про другое там - не про свою чижовость, а что однонаправленность твоих многобуквенных рассуждений заставляет сомневаться в себе. Это Микки может рассуждать: вот она так, значит она не такая. А ты вполне можешь рассуждать в разных навправлениях сразу. Но не сейчас.
В чем ты права - пока об этом рано думать. И урррра! Очень надеюсь, что и не придееется.
- И со мной надо поделиться!
Выбрала самый маленький подарок и протянула Стрелке
Ты не смотри, что там написано "Мышке". Да-да.
Стрелка - да, Космо - нет. У него слишком много показного фарса
Космодесантник когда его начали ловить стал играть в другую игру - в театр!
Поделиться15462013-12-16 09:58:40
Стрелка, Гизма, Маша - честные.
Шапочка, Корбобо - одиночки.
Гирлянда, Космодесантиник, Микки, Лошадка - беспорядочная группа за которой надо наблюдать
- За Микки можно уже не наблюдать, - заметила наблюдательная Яна. - А чем Корбобо тебе одиночка? Я как-то не заметила у него таких проявлений.
Поделиться15472013-12-16 10:01:48
Стрелка подумала и решила проверить давнюю идею.
Это сообщение предназначено для ловли фанатика. Все, кроме фанатика реагируют на это сообщение иначе, чем фанатик.
Ну и.. кааак?
И зачем сейчас ловить именно фанатика, который может кому сбить прицел?/Мистер Икс в роли Капитана Очевидность. Смотрите в кинотеатрах страны.
- Да как-то не ахти, - Стрелка бесшумно и незаметно заскользила среди веселящихся, которые не обращали на нее внимания, - Меня игнорируют! Меня! Представляешь? - она пару раз тяфкну в сторону праздно шатающегося народа, но и это не помогло, - Вот только ты, Гизмо и Белка отреагировали. Ну и еще десантник, но как-то очень опосредованно. Абсолютно нерабочая обстановка, - горестно заметила она, - Так что я лучше буду играть! - Стрелка побежала искать девочек:
- Маша! Зоя! Яна! Давайте играть в перетягивание гирлянды?
- Стрелка, ты веселая такая, - весело проговорила Зоя - А гирлянду перетягивать не будем
Лучше... Подожди, мы тут дочитаем через когда-нибудь, тогда я определюсь, что лучше-то будет
Поделиться15482013-12-16 10:03:07
- Маша! Зоя! Яна! Давайте играть в перетягивание гирлянды?
- Нету больше вашей гирлянды, - раздалось с плеча Космодесантника, и провод с лампочками стал затягиваться на горловине скафандра контистыми лапами.
- А наша - есть - упрямо сказала Зоя
- И будет
Поделиться15492013-12-16 10:09:35
Я лечууу и мне грустно
Солнышко! - воскликнула Шапочка и ловко зашагала по лучикам на самую Солнечную макушку, ступая аккуратно, чтобы не сломать каблучки :grin:
Здесь так модно, Солнышко! Так что, ты не обижайся. Я легкая, не раздавлю. А ты - грустное, не обожжешь )).О! Венецианка, забирайтесь на плечи к Иксу, Микки - на шлем Космо, остальные уже в позициях и будем играть в лапту! ))))))
:grin: Трое из перечисленных здесь уже вскрыты. Микки сейчас ведет себя так, что другого мнения, кроме того что он в статусе, нет. Какой статус - тоже не вопрос. Равнодушное поведение не чижовое и уж тем более, не счижовое, в ситуации когда ты все равно скоро умрешь. Думаю, Микки - отморозок.
Итого: уже четверо из одного поста ))) Может и за десантником повнимательнее приглядеть? Пригляжусь. Он вполне подходит на роль жулика - вон рук сколько!
Маша вполне может быть отравителем. А вот Гирлянда вполне могла бы быть королевой блокировки, единственно не появившейся ни до, ни после хода.
- Красивая сказка, - вздохнула Зоя, которой вдруг захотелось стать королевой
Да, если ты действительно подозревала всех перечисленных в том процитированном сообщении, то интуиция у тебя получше нашей Мы только Солнышко, Микки и тебя называли
А по Микки, мне кажется он вполне может и честным быть, только это не стоит обсуждения, потому что скоро выяснится.
А ты - пока не знаю Тут ход показал, что у одиночек как раз хорошая интуиция, вот они как друг по другу прошлись
Поделиться15502013-12-16 10:11:38
Лошадка читала тему и ей было грустно, что она столько веселья пропустила...
- А ты не грусти, возвращайся (как мы), и будет сразу весело - пробегавшая мимо Зоя игриво потрепала Лошадку за гриву
И вообще, кто тебе виноват, что ты все пропустила? Мы вон тоже много чего пропустили, так ни на кого не жалуемся же
Поделиться15512013-12-16 10:12:42
Я и не говорю, что закончилось, я просто сожалею о том, что пришлось пропустить...
- Или ты просто говоришь о том, что просто сожалеешь - заметила педантичная Яна.
- А зачем, спрашивается?
Поделиться15522013-12-16 10:13:35
- В общем, да. Не нравится, как Лошадка уселась на десантника - прям второе пришествие Незнайки - нравится десантник. И еще мое желание сажать Шапочку несколько уменьшилось от сегодняшних сообщений, - Стрелка зевнула, и свернулась калачиком на полу клетки.
Подумай еще раз B)
Поделиться15532013-12-16 10:14:08
Я бы может тоже подумал. Но я последний день доживаю. В такой ситуации играть легко и приятно. Могу писать всё что думаю, абсолютно не заботясь о последствиях. Никто к моим словам не придерётся хотя бы потому, что при любом раскладе я не переживу этот ход.
Говорят под Новый год... можешь пережить!
Только тебя тогда посадить надо... Вооот.
То есть на что мы можем надеяться реально в "дневное" время? На то, что сможем уловить фальшь маньяка, изображающего чижа, или пресловутое "давление статуса". Но это все опять же где-то из области интуиции, о которой говорила Стрелка.
Это что - не надеяться совсем? Не огорчай ребенка!
P.S. Вы только не подумайте, что я пытаюсь Красную Шапочку снять. (:
У вас сговор? Ты обещал ее забрать на другую планету?
Ну... хорошо. Только пистолетик оставь.
Эхх, Маша-Маша, быстро я у тебя волком стала. С чего такие перемены?
Ответная реакция на мои подозрения по поводу тебя?
А я писала, я писала, что у тебя не так!
Для очень занятой Лошадки слишком не там акценты - на самооправдании и Незнайке. А сами серые волки тебя не сильно беспокоят, да-да.
Даже этим ты показал, что тоже совершенно не запомнил ничего из моих постов. Я пыталась и таким путем пойти, высказалась и по поводу Маши (и не раз), и по поводу Гирлянды (тоже не раз). В ответ от активного большинства получила что-то типа: "О! Стопудово бякское поведение! её подозревают - она сразу в саммафов ушла!"
Итог таких высказываний - я экстерном у всех в подозрительных нахожусь. Вы уж определитесь, штоле, каким должно быть поведение чижа в вашем понятии.
Я ж не должна ни перед кем оправдываться и уж тем более, подпадать под ваши шаблоны. Я такая, какая есть. Играю так, как умею. Совершенно не псишила и не нервничала, когда увидела Машин голос на себе в 0-дне. Думала вывести её на разговор, а получилось - наоборот. И почему-то кое-кому захотелось, чтобы в мозг окружающим въелась установка "Шапка нервничает...Шапка статус". И почти на каждом листе новых постов 1-2 раза эта установка встречается. Цель достигнута: на мои слова один фиг никто внимания не обращает, так что я решила смириться и не говорить о себе больше ничего. Я на самом деле не статус, но рвать на попе волосы по этому поводу (а по-другому в данном коллективе никак) ни-ха-чу. Пусть вам будет приятнее думать, что это не вы легко повелись на удочку Белки с Машей, а наоборот - я играть не умею, вот и накосячила. Пусть так!
Белка, а мы ее на удочку уже ловили? А почему без меня!?
Шапочка, ну ты тоже на каждой странице напиши, что Маша статус, Белка статус. А вдруг мы тоже поймаемся?
И не правда - на твои слова внимания обращают! Поэтому ты и первый кандидат на Серого Волка.
А что думаешь о других, кроме Маши и Гирлянды?
Поделиться15542013-12-16 10:15:47
Здесь всего два игрока обладают большим знанием - это проверяющий (а не стреляющий) детектив, и попадающий на чижей отморозок. Все. Никакой другой информации тут нет и быть не может.
- Жулик еще, - заметила Яна, которая в принципе была согласна со Стрелкой. - У него тоже дополнительная информация появляется.
- Вот тебе печенька Маленькая, зато три штуки
- Зоя наклонилась и погладила Стрелку
Поделиться15552013-12-16 10:18:06
Это сейчас лучше проверять, чем стрелять, но прошлым ходом проверку могли убить десять раз, так что это был бы не самый разумный выбор.
Зоя согласно закивала.
- Да-да-да, мы об этом тоже говорили
Поделиться15562013-12-16 10:19:21
Меня спасёт баночка орехового варенья! - белка хитро приоткрыла один глаз (:
Варенье! Да я знаешь как варенье готовить умею?! устроилась у плиты.
Тут у нас столпотворенье.
А я Белку достаю.
Это варится варенье,
То есть я его варю.
Что на грядке уродится,
Что на дереве растёт -
Всё для дела пригодится
И в варенье попадёт
Наберу-ка кореньев,
Сыроежек натащу,
И ореховым вареньем
В Новый год всех угощу.
Ох, сегодня настроение
У меня варенное.
Ты варись мое варенье
Необыкновенное.
Мням-мням... чето-чето не хватает.
Белка, можно соли еще положить?
Поделиться15572013-12-16 10:22:30
"А может все-таки посадить Машу? А заодно через нее выйти на Гизмо - с чего это он вдруг ее защищает? (:"
Ну тут два варианта - либо мы мафим вместе, либо мафлю я и знаю, что она не маф
Тебе какой вариант нравится?)
Мне - оба! А еще - Космо мафит вместе с нами и тщательно спланированным способом открещивается от подельников!
Гизмо бросился к Космодесантнику и победно забрал его шлем! yahoo
Давай я тебя в шлем варенье положу. У меня тут посчитала три тазика получилось.
А оливье? Оливье-то когда резать будем?
Отредактировано ГМ (2013-12-16 11:27:37)
Поделиться15582013-12-16 10:22:56
Вычеркиваю из своего списка Стрелку, точнее я его полюбляла
/приобняла нижней веточкой за шею и притянула поближе к стволу/
Посколько полностью согласна что с помощью привычных логических рассуждений в отсутствии "бякской сплоченности" тут ничего не добиться, буду поступать иначе - делать выводы на пресловутых ощущениях от общего стиля поведения игроков и то что цеплят.
Поэтому сразу достаточно уверенно отмечу Гирлянду и нервную Шапочку
потом Маша, Космо и возможно неопознанная пока и недопонятая но спокойная Лошадка
В стане тех, кого готова пригреть под своей пушистый кроной прибавление в виде Стрелки. Итого на мое тепло и радушие могут расчитывать - Белка (только чур не грызть меня!), Стрелка, Корбобо, Гизмо
- Стрелка нам нравится, да - согласилась Яна.
- Белка, в принципе, тоже, хотя пока не могу сказать, чем именно
Про Машу, Космодесантника и Лошадку - понятно
А вот как мы в один ряд с Шапочкой попали - непонятно
И особой нервозности у нее пока не заметили мы, кстати
А так вообще хорошие у тебя ощущения, мы тебя сегодня подозревать не будем
Поделиться15592013-12-16 10:23:27
Ой. Дяденька робот в тюрьму, поправь теги пожалустааа!
Поделиться15602013-12-16 10:24:05
- А почему скорее первый вариант? При таком количестве одиночек я бы на месте детектива как раз стреляла, - задумчиво протянула Зоя. (:
- Вам мало того, что вы на своем месте настреляли?
- И зачем ты детектива палишь? - укоризнено покачала головой Яна