Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1561 страница 1590 из 4067

1561

Голосую за Белку.Голосую за Гизмо.Голосую за Гирлянду.Голосую за Корбобо.Голосую за Космодесантника.Голосую за Красную шапочку.Голосую за Лошадку.Голосую за Машу.Голосую за Новогоднюю Ёлочку.Голосую за Стрелку.

0

1562

- Мы не одиночка, потому что нас двое! (: - засмеялась Зоя.

Вероятно именно поэтому одна из вас "честный", а вторая "житель" - хихикала Белка :)

Зоя рассмеялась :)
- А что, может быть и так :)
- А если бы мы были детективом, то одна бы проверяла, другая стреляля, - мечтательно добавила Яна :)

0

1563

Солнышко неторопливо осветило полупустой зал. Ему почему-то казалось, что собравшимся именно сейчас очень не хватает его холодного света...

Солнышко! Посвети-ка на варенье, я горчички доложу...

0

1564

Ой, это я по кнопкам пошелкал. Я же не знал что теперь можно так голосовать. Забавно. Еще думал как Машка так быстро понабирать смогла слов за минуту)))

0

1565

Стрелка в первый раз смогла все-таки хоть как-то улыбнуться, а потом даже показать Белке язык.

Но Белка даже не смотрела в её сторону.

Как же я Стрелку не разукрасила? Забыла! Я ее сейчас неопознанным ежиком раскрашу!

0

1566

- В общем, да. Не нравится, как Лошадка уселась на десантника - прям второе пришествие Незнайки - нравится десантник. И еще мое желание сажать Шапочку несколько уменьшилось от сегодняшних сообщений, - Стрелка зевнула, и свернулась калачиком на полу клетки.

А у меня Шапочка как-будто говорит, я Серый Волк, и только попробуйте меня посадить. Не верится, и все. А Лошадка на втором месте, дааа.

0

1567

Ход

- Соскучились? :)

Мы здесь, мы вернулись :)
Ход видели, а вот до хода все прочитать пока не успели :)

Сейчас-сейчас... :) Сначала после ходовое, потом все остальное, если получится :)

- Печенье! Печенье! - завопила Стрелка, увидев девушек, - И еще почесать за ушком! И животик!

- Печенье, - весело кивнула Яна :) И выдала Стрелке еще одну печенюшку :)

0

1568

Сейчас самый опасный для чижей остался отравитель и жулик, который может выстрел украсть.

Жулик опасный тем, что проверку может украсть.

- Жулик более опасен тем, что может украсть выстрел у отморозка и убить кого угодно, мы считаем, - сказала Яна. :) - Или ограбить отравителя, и опять убить кого-нибудь сразу. Причем в этих случаях он так и будет свою жертву продолжать грабить, ему это выгодно, наверное.

- О какой выгоде может идти речь, когда это просто весело! Мы же не на фондовой бирже, - заметила Стрелка, и начала чертить лапкой на сугробе, оставшемся от недокатанного снеговика, - И обокраденного обделил, потому что тот, может, лично хотел кого-нибудь убить-отравить. И сам раньше мог только втихаря бесхозное утянуть, а тут прям можно набрасываться и загрызать.

- А это неважно, как обозвать - весело, выгодно, в данном случае смысл один, - сказала Яна :)

0

1569

Спасибо Космо, Стрелке и Чебурашки за обсуждения игровых моментов из других игр. Этот очень познавательно.

Это не очень этично - в одной игре обсуждать другие. Ну в качестве примера безотносительно - еще как-то. Но я вообще думала, что ГМ тебя остановит, когда ты другим персонажам в этой игре начал приветы слать. Это - ни в какие рамки, да-да.

И постарайся не использоваться в отношении других "тупо", ну неприятно же про себя такое читать. И не про себя тоже не очень. Права Белка, я тоже тебя пролистывала во многих случаях, хотя рассуждения по игре твои интересны.

Ой, это я по кнопкам пошелкал. Я же не знал что теперь можно так голосовать. Забавно. Еще думал как Машка так быстро понабирать смогла слов за минуту)))

Ну вот, а я думаю - почему не всех кнопочки так манят, а оказывается - их и не все видели!

0

1570

- И по поводу Маши - Незнайка там прямо намякивал, что он не чиж, но нужен, как воздух, и без него они проиграют.

Хочется дождаться когда кто-нибудь напишет "Ага, написала не "мы", а "они" в контексте "чижи"", но не дождусь :) Уж больно глаз режет :)

- А сам чего не написал? :) - удивилась Зоя :)
- Хотя нет, ты как раз написал... Или нет? Яна, я запуталась! Это все он виноват :)))

0

1571

- Может просто стоит в апельсин спрятать какой-нибудь источник света? - предложил Космодесантник свой план по устранению гремлина. - Он и сам с удовольствием его проглотит, а свет же для этих зверьков - чистая отрава.

- А изнутри - сработает? - спросила любопытная Яна :)

0

1572

- Нафик им его бояться? - Стрелка, кажется, про это уже говорила, но решила еще раз напомнить, - Ну разве только по привычке, как и со стандартными чижовыми шаблонами. Лишнее подтверждение этому - итоги прошлого дня, в которые детектив, если и внес свой вклад, то не самый большой. Желание досадить, или сомнения досаживать или нет - они просто нечижовые - не из-за какого-то абстрактного страха, а просто потому что так.

Потому что если у комиссара будет достаточное число проверок, он может вскрыться и сообщить о них :) Откуда уверенность что комиссар собирался стрелять, а не проверять? :)

- Потому что я тут собиралась стрелять, если бы пришел детектив, - Стрелка посчитала, - В первый ход проверять смыла нет почти - шансы на проверку чижа менее 40%. Если проверишь одиночку, то усадить можно только, если убьют, ну или если решишь окончить жизнь изощренным самоубийством. И с кучей выстрелов есть еще немалый шанс, что проверку угрохают. Поэтому в первый день только стрельба, только хардкор, а дальше по ситуации. Сейчас, например, уже имеет смысл проверять, а не стрелять, потому что и шансов на чиж-проверку намного больше, и вероятность, что ее убьют, намного меньше.

Зоя еще раз кивнула и дала Стрелке еще одну печенюшку :)

0

1573

- А мы? Мы тоже с Солнышком как минимум не ошиблись! :) - засмеялась Зоя, надеясь получить свою порцию похвалы :)

Интересно, а чем Гирлянда может стрелять? на всякий случай отошла подальше.

0

1574

Яна начала загибать пальцы и шевелить губами. Потом согласно кивнула.

- А почему скорее первый вариант? При таком количестве одиночек я бы на месте детектива как раз стреляла, - задумчиво протянула Зоя. (:

- Потому что мне так тогда казалось. Сейчас думаю, что равноценны оба варианта и зависит от того, как посчитал тот, у кого статус детектива оказался :)

- Да ну, какие там равноценны, - Яна помотала головой :) Стрелял он, точно говорю :) Вот сейчас лучше проверять, да :)

0

1575

Стрелка, Гизма, Маша - честные.
Шапочка, Корбобо - одиночки.
Гирлянда, Космодесантиник, Микки, Лошадка - беспорядочная группа за которой надо наблюдать :-)

- За Микки можно уже не наблюдать, - заметила наблюдательная Яна. - А чем Корбобо тебе одиночка? :) Я как-то не заметила у него таких проявлений.

Ну вот смотри - Корбобо был перед ходом и давал мне совет, как мне быть, как быть... Мистера Икса не хватает, охохонюшки-хо-хо.
Та квот, а когда я взяла, и на Незнайку голос кинула, дедушка вообще никак не отреагировал. Как думаешь - это нормально?

0

1576

И Гирлянда, которые пришли, прокомментировали, но в итоге вообще нет ничего, кроме общих слов про то, как действуют статусы. Вообще нет кандидатур. Неинтересно искать? Мало кого осталось ведь

- Ой, ну какие вы нетерпеливые! :) - Зоя вздохнула и закатила глаза. - Там до хода оставалось еще больше двух суток, и выходные впереди :) На что успели, на то ответили :)
А искать не то, чтобы неинтересно, но не совсем понятно, как :) Может ты научишь, Чебурашка? :) Мы с Яной будем твоими юными падаванами :)

0

1577

Та квот, а когда я взяла, и на Незнайку голос кинула, дедушка вообще никак не отреагировал. Как думаешь - это нормально?

Его уже не было.

0

1578

- В общем, да. Не нравится, как Лошадка уселась на десантника - прям второе пришествие Незнайки - нравится десантник. И еще мое желание сажать Шапочку несколько уменьшилось от сегодняшних сообщений, - Стрелка зевнула, и свернулась калачиком на полу клетки.

Подумай еще раз  B)

Ты давай-давай, гирлянду бери в оборот и гори! Не все Солнышку отдуваться.

0

1579

Насторожила как-то Стрелка, на всех гавкала, грызла, кусала, бегала, прыгала за Белкой, за конфетами... тут пришла Гирлянда и она сразу стала ласковой с Яной и Зоей. К чему это?

- Потому что с нами нельзя по-другому, что тут непонятного? - удивленно прогвоорила Зоя. И весело засмеялась :)

0

1580

И вновь я всех приветствую! Пусть ничто не омрачает ваши мысли и никто не влияет на ваши действия!

Не думал, что когда-нибудь так скажу, но благословенны стреляющие в прошлую ночь! Пусть продолжают свой нелёгкий труд на благо общества! И не растерять им сноровки в ночном поиске друг друга!

А ещё дай Всевышний терпения ищущему результаты хода! Не каждый осилит сие.

0

1581

Ну а так, если я даже рупором не согласился бы менять, то уж обычным чижом тем более не стану.

Ну что ж поделать - я настолько честный десантник, что даже бячу откровенно, а не лукаво. (:

Твоя планета не Гасконь, случайно, называется?:)
Что-то у тебя больно хитрая физиономия :)

0

1582

- И по поводу Маши - Незнайка там прямо намякивал, что он не чиж, но нужен, как воздух, и без него они проиграют.

Хочется дождаться когда кто-нибудь напишет "Ага, написала не "мы", а "они" в контексте "чижи"", но не дождусь :) Уж больно глаз режет :)

- Хотя нет, ты как раз написал... Или нет? Яна, я запуталась! Это все он виноват :)))

Ой, Космо... Признавайся, ты виноват!?

Его уже не было.

Может и так. Но мне кажется, он вокруг Елки ходил и подарки охранял, да-да.

0

1583

Очень жаль, что потеряли хакера. Но! Незнайка, ты в большей степени сам на это навел окружающих. Слишком много агрессии.

Почему - очень? А если хакер чижа, да еще статус вскроет вслух - это хорошо? потихоньку вытащила из корзинки Шапочки пирожок.

- Да в общем-то неплохо было бы, наверное, - задумалась Яна. - Вот если детектива, то да, плохо, а в остальных случаях по крайней мере не вредно :)

0

1584

И вновь я всех приветствую! Пусть ничто не омрачает ваши мысли и никто не влияет на ваши действия!

Уррра! Сейчас еще подарки будууут!
А то Стрелка все прошлые съела!

0

1585

Ой, Космо... Признавайся, ты виноват!?

Его уже не было.

Может и так. Но мне кажется, он вокруг Елки ходил и подарки охранял, да-да.

От кого?

0

1586

От кого?

От Стрелки, конечно.
Варенье будешь?

0

1587

От кого?

От Стрелки, конечно.
Варенье будешь?

Из грецкого ореха? :grin:

0

1588

А мне нипанятно ваш ответ! - замотала головой Лошадка в знак протеста. - Ну никак я не могу понять, почему чижу, которым вы себя позиционируете, выгодно чтоб садился чиж? Не выгоднее ли усадить как раз бяка? Я считаю, что как раз посадка бяка приближает победу чижей. Или я что-то не правильно понимаю? Поправьте тогда меня (:

Он пытается сказать, что при посадке чижа будет больше бяков в качестве мишеней для других бяков :)

- А чиво ты меня не предупредила, что он на опыты меня забрать хотел, - Стрелка испуганнно и обиженно смотрела на сестру, которая сейчас спокойно держала десантника за руку.

Гизмо стоял сбоку от проема, прижимая к себе шлем и прислушивался к разговорам в комнате. Он ждал, когда Десантник уйдет, тогда он сможет пробраться и освободить Стрелку, если сообразит как. Тут он подумал, что надо бы позвать на помощь Чебурашку - тот сможет разломать что угодно, даже инопланетные замки.

Солнышко неторопливо осветило полупустой зал. Ему почему-то казалось, что собравшимся именно сейчас очень не хватает его холодного света...

Зал был полупустой еще и от того, что часть перебрались на звездолет.

0

1589

Вы простите, но всё-всё-всё перечитывать я не возьмусь, слишком уж непосильный труд для меня.
Хотя и очень хочется разобраться откуда уверенность в Шапочкином статусе. И с чьей подачи эта уверенность началась.

В свободное от размышлений время, займусь чтением Лошадки и Машеньки.
Лошадка интересна со вчера своим правильным и ссвоевременным появлением.
Интерес к Машеньке оттуда же - в пиковый момент голосования не до игрушек с кнопочками, если ты чиж и реально хочешь победы.

0

1590

Голосую за Красную шапочку.

Принято

- Ну и зря, - проговорила Зоя, и предложила Красной Шапочке печенюшку :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал