Голосую за Белку.Голосую за Гизмо.Голосую за Гирлянду.Голосую за Корбобо.Голосую за Космодесантника.Голосую за Красную шапочку.Голосую за Лошадку.Голосую за Машу.Голосую за Новогоднюю Ёлочку.Голосую за Стрелку.
Мафия - 16 Новогодний карнавал
Сообщений 1561 страница 1590 из 4067
Поделиться15622013-12-16 10:26:24
- Мы не одиночка, потому что нас двое! (: - засмеялась Зоя.
Вероятно именно поэтому одна из вас "честный", а вторая "житель" - хихикала Белка
Зоя рассмеялась
- А что, может быть и так
- А если бы мы были детективом, то одна бы проверяла, другая стреляля, - мечтательно добавила Яна
Поделиться15632013-12-16 10:26:48
Солнышко неторопливо осветило полупустой зал. Ему почему-то казалось, что собравшимся именно сейчас очень не хватает его холодного света...
Солнышко! Посвети-ка на варенье, я горчички доложу...
Поделиться15642013-12-16 10:27:01
Ой, это я по кнопкам пошелкал. Я же не знал что теперь можно так голосовать. Забавно. Еще думал как Машка так быстро понабирать смогла слов за минуту)))
Поделиться15652013-12-16 10:28:55
Стрелка в первый раз смогла все-таки хоть как-то улыбнуться, а потом даже показать Белке язык.
Но Белка даже не смотрела в её сторону.
Как же я Стрелку не разукрасила? Забыла! Я ее сейчас неопознанным ежиком раскрашу!
Поделиться15662013-12-16 10:31:05
- В общем, да. Не нравится, как Лошадка уселась на десантника - прям второе пришествие Незнайки - нравится десантник. И еще мое желание сажать Шапочку несколько уменьшилось от сегодняшних сообщений, - Стрелка зевнула, и свернулась калачиком на полу клетки.
А у меня Шапочка как-будто говорит, я Серый Волк, и только попробуйте меня посадить. Не верится, и все. А Лошадка на втором месте, дааа.
Поделиться15672013-12-16 10:31:29
Ход
- Соскучились?
Мы здесь, мы вернулись
Ход видели, а вот до хода все прочитать пока не успелиСейчас-сейчас...
Сначала после ходовое, потом все остальное, если получится
- Печенье! Печенье! - завопила Стрелка, увидев девушек, - И еще почесать за ушком! И животик!
- Печенье, - весело кивнула Яна И выдала Стрелке еще одну печенюшку
Поделиться15682013-12-16 10:32:21
Сейчас самый опасный для чижей остался отравитель и жулик, который может выстрел украсть.
Жулик опасный тем, что проверку может украсть.
- Жулик более опасен тем, что может украсть выстрел у отморозка и убить кого угодно, мы считаем, - сказала Яна.
- Или ограбить отравителя, и опять убить кого-нибудь сразу. Причем в этих случаях он так и будет свою жертву продолжать грабить, ему это выгодно, наверное.
- О какой выгоде может идти речь, когда это просто весело! Мы же не на фондовой бирже, - заметила Стрелка, и начала чертить лапкой на сугробе, оставшемся от недокатанного снеговика, - И обокраденного обделил, потому что тот, может, лично хотел кого-нибудь убить-отравить. И сам раньше мог только втихаря бесхозное утянуть, а тут прям можно набрасываться и загрызать.
- А это неважно, как обозвать - весело, выгодно, в данном случае смысл один, - сказала Яна
Поделиться15692013-12-16 10:36:55
Спасибо Космо, Стрелке и Чебурашки за обсуждения игровых моментов из других игр. Этот очень познавательно.
Это не очень этично - в одной игре обсуждать другие. Ну в качестве примера безотносительно - еще как-то. Но я вообще думала, что ГМ тебя остановит, когда ты другим персонажам в этой игре начал приветы слать. Это - ни в какие рамки, да-да.
И постарайся не использоваться в отношении других "тупо", ну неприятно же про себя такое читать. И не про себя тоже не очень. Права Белка, я тоже тебя пролистывала во многих случаях, хотя рассуждения по игре твои интересны.
Ой, это я по кнопкам пошелкал. Я же не знал что теперь можно так голосовать. Забавно. Еще думал как Машка так быстро понабирать смогла слов за минуту)))
Ну вот, а я думаю - почему не всех кнопочки так манят, а оказывается - их и не все видели!
Поделиться15702013-12-16 10:37:00
- И по поводу Маши - Незнайка там прямо намякивал, что он не чиж, но нужен, как воздух, и без него они проиграют.
Хочется дождаться когда кто-нибудь напишет "Ага, написала не "мы", а "они" в контексте "чижи"", но не дождусь
Уж больно глаз режет
- А сам чего не написал? - удивилась Зоя
- Хотя нет, ты как раз написал... Или нет? Яна, я запуталась! Это все он виноват ))
Поделиться15712013-12-16 10:37:50
- Может просто стоит в апельсин спрятать какой-нибудь источник света? - предложил Космодесантник свой план по устранению гремлина. - Он и сам с удовольствием его проглотит, а свет же для этих зверьков - чистая отрава.
- А изнутри - сработает? - спросила любопытная Яна
Поделиться15722013-12-16 10:38:36
- Нафик им его бояться? - Стрелка, кажется, про это уже говорила, но решила еще раз напомнить, - Ну разве только по привычке, как и со стандартными чижовыми шаблонами. Лишнее подтверждение этому - итоги прошлого дня, в которые детектив, если и внес свой вклад, то не самый большой. Желание досадить, или сомнения досаживать или нет - они просто нечижовые - не из-за какого-то абстрактного страха, а просто потому что так.
Потому что если у комиссара будет достаточное число проверок, он может вскрыться и сообщить о них
Откуда уверенность что комиссар собирался стрелять, а не проверять?
- Потому что я тут собиралась стрелять, если бы пришел детектив, - Стрелка посчитала, - В первый ход проверять смыла нет почти - шансы на проверку чижа менее 40%. Если проверишь одиночку, то усадить можно только, если убьют, ну или если решишь окончить жизнь изощренным самоубийством. И с кучей выстрелов есть еще немалый шанс, что проверку угрохают. Поэтому в первый день только стрельба, только хардкор, а дальше по ситуации. Сейчас, например, уже имеет смысл проверять, а не стрелять, потому что и шансов на чиж-проверку намного больше, и вероятность, что ее убьют, намного меньше.
Зоя еще раз кивнула и дала Стрелке еще одну печенюшку
Поделиться15732013-12-16 10:39:29
- А мы? Мы тоже с Солнышком как минимум не ошиблись!
- засмеялась Зоя, надеясь получить свою порцию похвалы
Интересно, а чем Гирлянда может стрелять? на всякий случай отошла подальше.
Поделиться15742013-12-16 10:40:34
Яна начала загибать пальцы и шевелить губами. Потом согласно кивнула.
- А почему скорее первый вариант? При таком количестве одиночек я бы на месте детектива как раз стреляла, - задумчиво протянула Зоя. (:
- Потому что мне так тогда казалось. Сейчас думаю, что равноценны оба варианта и зависит от того, как посчитал тот, у кого статус детектива оказался
- Да ну, какие там равноценны, - Яна помотала головой Стрелял он, точно говорю
Вот сейчас лучше проверять, да
Поделиться15752013-12-16 10:41:58
Стрелка, Гизма, Маша - честные.
Шапочка, Корбобо - одиночки.
Гирлянда, Космодесантиник, Микки, Лошадка - беспорядочная группа за которой надо наблюдать- За Микки можно уже не наблюдать, - заметила наблюдательная Яна. - А чем Корбобо тебе одиночка?
Я как-то не заметила у него таких проявлений.
Ну вот смотри - Корбобо был перед ходом и давал мне совет, как мне быть, как быть... Мистера Икса не хватает, охохонюшки-хо-хо.
Та квот, а когда я взяла, и на Незнайку голос кинула, дедушка вообще никак не отреагировал. Как думаешь - это нормально?
Поделиться15762013-12-16 10:42:47
И Гирлянда, которые пришли, прокомментировали, но в итоге вообще нет ничего, кроме общих слов про то, как действуют статусы. Вообще нет кандидатур. Неинтересно искать? Мало кого осталось ведь
- Ой, ну какие вы нетерпеливые! - Зоя вздохнула и закатила глаза. - Там до хода оставалось еще больше двух суток, и выходные впереди
На что успели, на то ответили
А искать не то, чтобы неинтересно, но не совсем понятно, как Может ты научишь, Чебурашка?
Мы с Яной будем твоими юными падаванами
Поделиться15772013-12-16 10:43:26
Та квот, а когда я взяла, и на Незнайку голос кинула, дедушка вообще никак не отреагировал. Как думаешь - это нормально?
Его уже не было.
Поделиться15782013-12-16 10:43:54
- В общем, да. Не нравится, как Лошадка уселась на десантника - прям второе пришествие Незнайки - нравится десантник. И еще мое желание сажать Шапочку несколько уменьшилось от сегодняшних сообщений, - Стрелка зевнула, и свернулась калачиком на полу клетки.
Подумай еще раз B)
Ты давай-давай, гирлянду бери в оборот и гори! Не все Солнышку отдуваться.
Поделиться15792013-12-16 10:45:36
Насторожила как-то Стрелка, на всех гавкала, грызла, кусала, бегала, прыгала за Белкой, за конфетами... тут пришла Гирлянда и она сразу стала ласковой с Яной и Зоей. К чему это?
- Потому что с нами нельзя по-другому, что тут непонятного? - удивленно прогвоорила Зоя. И весело засмеялась
Поделиться15802013-12-16 10:46:02
И вновь я всех приветствую! Пусть ничто не омрачает ваши мысли и никто не влияет на ваши действия!
Не думал, что когда-нибудь так скажу, но благословенны стреляющие в прошлую ночь! Пусть продолжают свой нелёгкий труд на благо общества! И не растерять им сноровки в ночном поиске друг друга!
А ещё дай Всевышний терпения ищущему результаты хода! Не каждый осилит сие.
Поделиться15812013-12-16 10:47:05
Ну а так, если я даже рупором не согласился бы менять, то уж обычным чижом тем более не стану.
Ну что ж поделать - я настолько честный десантник, что даже бячу откровенно, а не лукаво. (:
Твоя планета не Гасконь, случайно, называется?
Что-то у тебя больно хитрая физиономия
Поделиться15822013-12-16 10:47:10
- И по поводу Маши - Незнайка там прямо намякивал, что он не чиж, но нужен, как воздух, и без него они проиграют.
Хочется дождаться когда кто-нибудь напишет "Ага, написала не "мы", а "они" в контексте "чижи"", но не дождусь
Уж больно глаз режет
- А сам чего не написал?
- удивилась Зоя
- Хотя нет, ты как раз написал... Или нет? Яна, я запуталась! Это все он виноват))
Ой, Космо... Признавайся, ты виноват!?
Его уже не было.
Может и так. Но мне кажется, он вокруг Елки ходил и подарки охранял, да-да.
Поделиться15832013-12-16 10:48:47
Очень жаль, что потеряли хакера. Но! Незнайка, ты в большей степени сам на это навел окружающих. Слишком много агрессии.
Почему - очень? А если хакер чижа, да еще статус вскроет вслух - это хорошо? потихоньку вытащила из корзинки Шапочки пирожок.
- Да в общем-то неплохо было бы, наверное, - задумалась Яна. - Вот если детектива, то да, плохо, а в остальных случаях по крайней мере не вредно
Поделиться15842013-12-16 10:50:03
И вновь я всех приветствую! Пусть ничто не омрачает ваши мысли и никто не влияет на ваши действия!
Уррра! Сейчас еще подарки будууут!
А то Стрелка все прошлые съела!
Поделиться15852013-12-16 10:50:06
Уж больно глаз режет
- А сам чего не написал?
- удивилась Зоя
- Хотя нет, ты как раз написал... Или нет? Яна, я запуталась! Это все он виноват))
Ой, Космо... Признавайся, ты виноват!?
Его уже не было.
Может и так. Но мне кажется, он вокруг Елки ходил и подарки охранял, да-да.
От кого?
Поделиться15862013-12-16 10:51:12
От кого?
От Стрелки, конечно.
Варенье будешь?
Поделиться15872013-12-16 10:54:58
От кого?
От Стрелки, конечно.
Варенье будешь?
Из грецкого ореха? :grin:
Поделиться15882013-12-16 10:55:17
А мне нипанятно ваш ответ! - замотала головой Лошадка в знак протеста. - Ну никак я не могу понять, почему чижу, которым вы себя позиционируете, выгодно чтоб садился чиж? Не выгоднее ли усадить как раз бяка? Я считаю, что как раз посадка бяка приближает победу чижей. Или я что-то не правильно понимаю? Поправьте тогда меня (:
Он пытается сказать, что при посадке чижа будет больше бяков в качестве мишеней для других бяков
- А чиво ты меня не предупредила, что он на опыты меня забрать хотел, - Стрелка испуганнно и обиженно смотрела на сестру, которая сейчас спокойно держала десантника за руку.
Гизмо стоял сбоку от проема, прижимая к себе шлем и прислушивался к разговорам в комнате. Он ждал, когда Десантник уйдет, тогда он сможет пробраться и освободить Стрелку, если сообразит как. Тут он подумал, что надо бы позвать на помощь Чебурашку - тот сможет разломать что угодно, даже инопланетные замки.
Солнышко неторопливо осветило полупустой зал. Ему почему-то казалось, что собравшимся именно сейчас очень не хватает его холодного света...
Зал был полупустой еще и от того, что часть перебрались на звездолет.
Поделиться15892013-12-16 10:56:46
Вы простите, но всё-всё-всё перечитывать я не возьмусь, слишком уж непосильный труд для меня.
Хотя и очень хочется разобраться откуда уверенность в Шапочкином статусе. И с чьей подачи эта уверенность началась.
В свободное от размышлений время, займусь чтением Лошадки и Машеньки.
Лошадка интересна со вчера своим правильным и ссвоевременным появлением.
Интерес к Машеньке оттуда же - в пиковый момент голосования не до игрушек с кнопочками, если ты чиж и реально хочешь победы.
Поделиться15902013-12-16 11:00:14
Голосую за Красную шапочку.
Принято
- Ну и зря, - проговорила Зоя, и предложила Красной Шапочке печенюшку