Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1591 страница 1620 из 4067

1591

Маша нацепила мишкины очки на нос. И стала ходить вокруг Елки вдумчивым шагом вприпрыжку.

Зверя по следам любого
Узнавать умею я.
Даже Шапочке с Лошадкой
Не укрыться от меня.
Чьи это следы петляют,
Где проходит космолет.
Это по лесу гуляет
Космо-бластер-звездомет…
Нет!
Не то…
Постойте…
Что-то…
Где тут Серый Волк ходил?
А!
Это след Гирлянды с Елкой!
Ой, Незнайка наследил?

Нет!
Конечно, да!
Конечно.
Будь уверен, не гадай.
По поляне ходит снежной
Кто-то чей девиз "стреляй!"

Зверя по следам любого
Узнавать умею я...
Бросив кубики в любого!
Вот такая ма-фи-я!

0

1592

В общем четверо из оставшихся одиночек
...
Думаю таки на Стрелку, Машу,  Гирлянду и Космодесантника. Еще Шапка под вопросом

- Мы не одиночка, потому что нас двое! :) - засмеялась Зоя.

Это не аргумент - подхватила Лошадка.

- Аргумент! - упрямо проговорила Зоя :) - Нас двое? Двое! Мы не одиночка? Не одиночка! Значит, аргумент :)

0

1593

От кого?

От Стрелки, конечно.
Варенье будешь?

Из грецкого ореха? :grin:

Между прочим, вкусное! Хочешь попробовать?
На половничек, я пока сбегаю космолет посмотрю. А то там чебурашка без меня не те кнопочки нажмет.
Никого нельзя оставить без присмотра!

0

1594

Зверя по следам любого
Узнавать умею я.
Даже Шапочке с Лошадкой
Не укрыться от меня.
Чьи это следы петляют,
Где проходит космолет.
Это по лесу гуляет
Космо-бластер-звездомет…
Нет!
Не то…
Постойте…
Что-то…
Где тут Серый Волк ходил?
А!
Это след Гирлянды с Елкой!
Ой, Незнайка наследил?

Нет!
Конечно, да!
Конечно.
Будь уверен, не гадай.
По поляне ходит снежной
Кто-то чей девиз "стреляй!"

Зверя по следам любого
Узнавать умею я...
Бросив кубики в любого!
Вот такая ма-фи-я!

Эт что? Мы с Шапкой звери по твоему? :unsure:

0

1595

Лошадка читала тему и ей было грустно, что она столько веселья пропустила...

Давай кататься! Мы с тобой всех перегоним и отыщем!

А давай :) Я ж могу тебе доверять? - вдруг поинтересовалась Лошадка.

- Эм.... Вот это что было? - задумалась Зоя :)
- Лошадка в качестве кого может (или нет) доверять Маше в качестве кого? :)
Лошадка, ты что имела в виду, расскажи пожалуйста, я не хочу пустые теории строить, у меня от них голова болит :)

0

1596

От кого?

От Стрелки, конечно.
Варенье будешь?

Из грецкого ореха? :grin:

Между прочим, вкусное! Хочешь попробовать?

Я знаю, у меня дома целая банка есть. Ням-ням.

0

1597

Но что делать потом с этой Лошадкой? Вот придет она и 50 страниц осилит и будет играть как ни в чем ни бывало что ли? Сильно сомневаюсь.

Гизмо, я осилила :)

Из прочитанного я верю Ёлочке, Стрелке (после хода очень здраво рассуждает, мне нравится), Корбобо и Гизмо.
Вызывают подозрения Гирлянда, Космодесантник, Красная Шапочка, Белка и Маша.

Лошадка устала бежать за темой, ей теперь нужно немножко отдохнуть.
Она нашла укромное местечко в уголку, прилегла и сама не заметила, как уснула.

- У меня такое ощущения, - задумчиво произнесла Яна, - что Лошадка просто собрала всеобщие подозрения и доверия из прочитанной темы :)
Давайте ее проэкзаменуем :)

Лошадка, можешь дать краткий сравнительный анализ Гизмо и Космодесантника? Почему одному веришь, а другой подозрителен? :) Ну это если твое мнение не поменялось, конечно... :)
Хотя мне что-то подсказывает, что не поменялось... :)

0

1598

- В общем, да. Не нравится, как Лошадка уселась на десантника - прям второе пришествие Незнайки - нравится десантник. И еще мое желание сажать Шапочку несколько уменьшилось от сегодняшних сообщений, - Стрелка зевнула, и свернулась калачиком на полу клетки.

А мое пока нет, потому что Белка права - там много на жалость  про плохую игру. Не, по игре тоже есть, конечно, но не очень убедительно в целом, что она при этом чиж.

У меня сейчас получается четверо:
Красная Шапочка
Гирлянда
Космодесантник
Лошадка

А чем тебе гирлянда серый волк? Она еще праздник не почувствовала и выключенная, но по каким причинам - как понять?

Я уже писал где-то, чем не нравится. Тем, что мимо пробегает и ничем не интересуется, а только общие фразы. Ну и первое впечатление :)

0

1599

О, с удовольствием, друг мой! Я буду наблюдать за событиями, теперь меня ничто не отвлекает от созерцания и размышлений. Абсолютная свобода, libertà assoluta...

В этот момент Космодесантник немного позавидовал Венецианке. Она действительно была свободна и могла спокойно вальсировать с Иксом, или обсуждать рецепты пирожков с Красной шапочкой, или слушать рассказы Незнайки о том, что лунные гондолы, на которых он самолично катался, ничем не уступают венецианским...

А как сюда Шапочка попала? - поинтересовалась Лошадка. :rolleyes:
если я правильно поняла, тут все, кто известны статусом уже.

- А это я просто предвидел, что Красная шапочка уже не жилец после этого дня, - признался Космодесантник. - Вот она уже тоже на все плюнула, и стала получать удовольствие от игры. :) "Не может победить врага - возглавь его" :)

- Хм... - задумалась Яна. - А я почему-то решила, что ты просто Шапочку с Солнышком перепутал. :) Почему Солнышко не упомянул? :)

0

1600

- В общем, да. Не нравится, как Лошадка уселась на десантника - прям второе пришествие Незнайки - нравится десантник. И еще мое желание сажать Шапочку несколько уменьшилось от сегодняшних сообщений, - Стрелка зевнула, и свернулась калачиком на полу клетки.

А мое пока нет, потому что Белка права - там много на жалость  про плохую игру. Не, по игре тоже есть, конечно, но не очень убедительно в целом, что она при этом чиж.

Красная Шапочка
Гирлянда
Космодесантник
Лошадка

Давай Космо сажать :) присоединяйся

0

1601

- Это мы сегодня узнаем так и так, - кивнула Яна. (: - Но я не думаю, что он фанатик (:

Почему не думаешь? :) - поинтересовалась Белка :)

- Я так понимаю, чисто технически можно сделать так, чтобы Микки не умер от отвравления. Но для этого нужно его посадить

Чисто технически он тогда все равно умрет - просто в тюрьме :)

0

1602

Красная Шапочка
Гирлянда
Космодесантник
Лошадка

Давай Космо сажать :) присоединяйся

Бедный отморозок  B)

0

1603

Давай я тебя в шлем варенье положу. У меня тут посчитала три тазика получилось.
А оливье? Оливье-то когда резать будем?

Гизмо подпрыгнул на месте и от испуга уронил шлем, который покатился по коридору - он тут стоял, тщательно скрывался, а Маша задорным криком на весь корабль выдала его местоположение.
Гизмо прижал палец к губам, подобрал шлем, сказал шепотом: Хочу! Только пошли сначала Стрелку освободим. Будешь отвлекать Десантника вареньем. И зачем нам оливье, когда есть три тазика варенья?

0

1604

Давай я тебя в шлем варенье положу. У меня тут посчитала три тазика получилось.
А оливье? Оливье-то когда резать будем?

Гизмо подпрыгнул на месте и от испуга уронил шлем, который покатился по коридору - он тут стоял, тщательно скрывался, а Маша задорным криком на весь корабль выдала его местоположение.
Гизмо прижал палец к губам, подобрал шлем, сказал шепотом: Хочу! Только пошли сначала Стрелку освободим. Будешь отвлекать Десантника вареньем. И зачем нам оливье, когда есть три тазика варенья?

Бравые десантники не купятся на варенье, они только на соленые огурцы ловятся. Поэтому закидывайте его солеными огурцами.

0

1605

Стрелка задумалась, копаясь в своих знаниях на историческую тему:
- А как называется кавалерист с двумя наездниками?

- Я как-то кавелериста и с одним наездником представить себе не могу, - засмеялась Зоя :)

0

1606

А искать не то, чтобы неинтересно, но не совсем понятно, как (: Может ты научишь, Чебурашка? (: Мы с Яной будем твоими юными падаванами (:

Каждый пианист играет так, как умеет :) Но какие-то ноты извлекать пытаться должен по своему разумению :)

Давай Космо сажать (: присоединяйся

Пока не хочу :)

0

1607

Бравые десантники не купятся на варенье, они только на соленые огурцы ловятся. Поэтому закидывайте его солеными огурцами.

Я думаю, он спать пошел! Сейчас храп раздастся по всем помещениям и надо будет действовать:) Но на случай если проснется - отвлекать надо приготовиться.

0

1608

Белка, а мы ее на удочку уже ловили? А почему без меня!?

Сказано с тобой - значит с тобой :)

Мням-мням... чето-чето не хватает.
Белка, можно соли еще положить?

Положим в варенье немного горчицы
И соли положим - чего мелочится?
Вот перец - он красный, он чили,
Его мы в состав не включили. :)

0

1609

Судя по всеобщему разбрасыванию варенья и прочего, вопрос посадки Шапочки решён и всё?!
Стереотипы опять побеждают?
Когда-то в 0день из-за ничего Маша сказала, что "Шапочка нервничает" и значит дело решённое?!

Не рано ли мы успокоились, граждане мирные?

0

1610

Внимание в связи со сложившейся ситуации прошу прослушать сводку информбюро!

Сереет волк весьма жестокий,
В тумане леса голубом.
Что ищет он столь зорким оком
В своем лесу таком родном.
Уныло бродит, звонко свищет,
И гнется хвостик и шуршит.
Он Шапочку 3 дня уж ищет,
От голода живот болит.
В избушке вкусная спит бабка,
И зайцы бегают толпой.
Но хочет Красную лишь Шапку
Как будто вкус у ней другой! (с)

0

1611

Рано :) поэтому пойдем сажать сначала Космо :)

0

1612

Судя по всеобщему разбрасыванию варенья и прочего, вопрос посадки Шапочки решён и всё?!
Когда-то в 0день из-за ничего Маша сказала, что "Шапочка нервничает" и значит дело решённое?!

Вот-вот, Бобо, давай учи их уму разуму.

0

1613

То есть ты согласен, что ты не ищешь?(:

Не согласен. :) Ищу, но не нахожу - уж больно хороши бяки хорошо скрываются. :) Точнее даже так - чижи хорошо скрываются среди бяков. :)

Ага, так и запишем, что Космодесантник ищет чижей.
Только зачем же кричать о том, что тебе как раз надо найти чижа? Отвечу сразу за тебя, наверное, потому что их сейчас большинство и тебе это не выгодно. Да? И поэтому ты, наверное, и говорил, что сейчас выгоднее чижа усадить? Боишься опять промазать с целью и убрать того, кто тебе может помочь ряды чижей проредить. Да?
Скажите, дяденька, я правильно вас понимаю? :)

- А что в этом плохого? - удивилась Яна. - В таком раскладе как раз чижей искать - это проще и правильнее. А бяков определить методом исключения :) Лошадка, тебя исключить? :)

0

1614

Лошадь, а ты из клуба почемучек?
Одни вопросы и ничего больше.

/отпихнула веткой Незнайку/
Отстань от Лошадки, она мне нравится ;)

- Но это не отменяет того, что на честного жителя она не похожа, правда? :) - улыбнулась Зоя :)

0

1615

Лошадь, а ты из клуба почемучек?
Одни вопросы и ничего больше.

/отпихнула веткой Незнайку/
Отстань от Лошадки, она мне нравится ;)

- Но это не отменяет того, что на честного жителя она не похожа, правда? :) - улыбнулась Зоя :)

Ты у меня больше не похожа на честного жителя чем Лошадка :)

0

1616

А с чего ты взял, что успокоились?
Это я успокоилась на Шапке, остальные вон Космодесантника разглядывают, кто Машу.

А почему ты за Лошадку проголосовал, хотя не хотел до ее появления?

0

1617

Корбобо,

Давай конкретику, почему Шапочка честная по-твоему, почему не статус? Независимо от того, кто про нее что-то сказал, а по самой Шапочке, по ее постам?

0

1618

Перефразируя одну поговорку: кто умеет играть - тот играет, кто не умеет - учит как надо играть других. (:

- А кто не умеет учить - учит, как надо учить, - серьезно добавила Яна, но не выдержала и рассмеялась :)

0

1619

Рано :) поэтому пойдем сажать сначала Космо :)

Сначала Космо, по-твоему? Возможно...

Откуда у тебя, Елочка, такая вера Маше? Как ты относишься к её голосованию? Вернее, полному отсутствию желания, хоть что-то делать и влиять на результат голосования?
Тебе не бросается в глаза её поведение?!

0

1620

Я поняла, Стрелка. Спасибо (:

А выглядит как будто прокол с мафстенки :) Не очень удачно отскипано. :)

Да, точно с мафстенки :) Как же быстро я прокололась :) Только маленькая неувязочка, тут нету оной :))

- Опытные мафиози могут проколоться даже с отсутствующей мафстенки! - важно заметила Зоя :))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал