Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1621 страница 1650 из 4067

1621

- А мы? Мы тоже с Солнышком как минимум не ошиблись! :) - засмеялась Зоя, надеясь получить свою порцию похвалы :)

Интересно, а чем Гирлянда может стрелять? на всякий случай отошла подальше.

- Искрами веселья и радости, - пояснила Зоя :) - Хотя, можем при наличии настроения и снежком запульнуть :)

0

1622

Корбобо,

Судя по всеобщему разбрасыванию варенья и прочего, вопрос посадки Шапочки решён и всё?!
Стереотипы опять побеждают?
Когда-то в 0день из-за ничего Маша сказала, что "Шапочка нервничает" и значит дело решённое?!

Не рано ли мы успокоились, граждане мирные?

Давай конкретику, почему Шапочка честная по-твоему, почему не статус? Независимо от того, кто про нее что-то сказал, а по самой Шапочке, по ее постам?

Я не сказал, что Шапочка честная, не нужно говорить за меня.
Я не пойму всеобщей направленности на неё. Я не вижу за что. Не вижу и всё. То, что она в итоге психанула (иначе не назовёшь), тоже не говорит против неё. Любого и мирного и не очень можно достать. Тем более, если не слушать что тебе говорят в ответ. Это раздражает любого, независимо от статуса.

Незнайке из-за давления пришлось вскрываться. Да, и кстати, ты немного ошибся, я пытался его спасти именно как хакера. Потому что тоже считаю этот статус полезным для чижей. Он в своих последних постах уже чуть ли не выделял "жирным" свой статус.

Вот такая конкретика, Гизмо. Не жди цитат, тут все за своими словами следят. И бессмысленно притягивать за уши, кто и что сказал.

А вот кто и что сделал - увидеть очень легко.

0

1623

Стрелка, Гизма, Маша - честные.
Шапочка, Корбобо - одиночки.
Гирлянда, Космодесантиник, Микки, Лошадка - беспорядочная группа за которой надо наблюдать :-)

- За Микки можно уже не наблюдать, - заметила наблюдательная Яна. - А чем Корбобо тебе одиночка? :) Я как-то не заметила у него таких проявлений.

Ну вот смотри - Корбобо был перед ходом и давал мне совет, как мне быть, как быть... Мистера Икса не хватает, охохонюшки-хо-хо.
Та квот, а когда я взяла, и на Незнайку голос кинула, дедушка вообще никак не отреагировал. Как думаешь - это нормально?

- Ну может и не нормально, ага, - кивнула Зоя. - Предходовое мы еще не прочитывали, к сожалению :)

0

1624

Вы простите, но всё-всё-всё перечитывать я не возьмусь, слишком уж непосильный труд для меня.
Хотя и очень хочется разобраться откуда уверенность в Шапочкином статусе. И с чьей подачи эта уверенность началась.

В свободное от размышлений время, займусь чтением Лошадки и Машеньки.
Лошадка интересна со вчера своим правильным и ссвоевременным появлением.
Интерес к Машеньке оттуда же - в пиковый момент голосования не до игрушек с кнопочками, если ты чиж и реально хочешь победы.

- Маша, ты вот про это спрашивала, да? :) - уточнила Яна :)

0

1625

Я уже писал где-то, чем не нравится. Тем, что мимо пробегает и ничем не интересуется, а только общие фразы. Ну и первое впечатление (:

- Чем успеваю, тем и интересуюсь, - упрямо проговорила Зоя :)

0

1626

Гизмо, вот кстати, тебе ещё на заметку.

Предходовое мы еще не прочитывали, к сожалению

0

1627

- Это мы сегодня узнаем так и так, - кивнула Яна. (: - Но я не думаю, что он фанатик (:

Почему не думаешь? :) - поинтересовалась Белка :)

- Потому что когда он оставшихся одиночек перечислял, фанатика как раз забыл, - пояснила Яна. :)

- Я так понимаю, чисто технически можно сделать так, чтобы Микки не умер от отвравления. Но для этого нужно его посадить

Чисто технически он тогда все равно умрет - просто в тюрьме :)

- В тюрьме не умирают, - замотала головой Зоя :) - Посадка раньше остальных действий, а на посаженного уже ничего не действует :)

0

1628

Незнайке из-за давления пришлось вскрываться. Да, и кстати, ты немного ошибся, я пытался его спасти именно как хакера. Потому что тоже считаю этот статус полезным для чижей. Он в своих последних постах уже чуть ли не выделял "жирным" свой статус.

Да, ты мудрый дед)
Просто что-то ступило мне врать, что я детектив, поэтому и писал несколько раз что самый полезный было бы в первый ход не садить Хакера. И самое забавное, что я сначала ставил на взлом Гирлянду, но потом вроде на нее много подозрений пало и подумал, что ее убьют и минут за 20 до хода поставил Икса. Так что пользы бы от меня не было. Убили как раз Икса. Надо не убирать то что сразу ставишь))

0

1629

А искать не то, чтобы неинтересно, но не совсем понятно, как (: Может ты научишь, Чебурашка? (: Мы с Яной будем твоими юными падаванами (:

Каждый пианист играет так, как умеет :) Но какие-то ноты извлекать пытаться должен по своему разумению :)

- Вот-вот, разумению хотим научиться! - хором проговорили Яна с Зоей и рассмеялись :)

0

1630

Судя по всеобщему разбрасыванию варенья и прочего, вопрос посадки Шапочки решён и всё?!
Когда-то в 0день из-за ничего Маша сказала, что "Шапочка нервничает" и значит дело решённое?!

- Вот это не понравилось, - кивнула Яна. :) - По смыслу да, а по форме нет :)

0

1631

Рано :) поэтому пойдем сажать сначала Космо :)

- А никто еще и не успокоился между прочим, - заметила Зоя, имея в виду себя и Яну :) - Хотя, несомненно, это ход будет менее насыщенным :)

0

1632

- Это мы сегодня узнаем так и так, - кивнула Яна. (: - Но я не думаю, что он фанатик (:

Почему не думаешь? :) - поинтересовалась Белка :)

- Потому что когда он оставшихся одиночек перечислял, фанатика как раз забыл, - пояснила Яна. :)

- Я так понимаю, чисто технически можно сделать так, чтобы Микки не умер от отвравления. Но для этого нужно его посадить

Чисто технически он тогда все равно умрет - просто в тюрьме :)

- В тюрьме не умирают, - замотала головой Зоя :) - Посадка раньше остальных действий, а на посаженного уже ничего не действует :)

Ну садите Мауса и посмотрите)))) Только в чем смысл))) Обсуждаете то, что сейчас неактулаьно.

0

1633

Лошадь, а ты из клуба почемучек?
Одни вопросы и ничего больше.

/отпихнула веткой Незнайку/
Отстань от Лошадки, она мне нравится ;)

- Но это не отменяет того, что на честного жителя она не похожа, правда? :) - улыбнулась Зоя :)

Ты у меня больше не похожа на честного жителя чем Лошадка :)

- Это у тебя стереотипы какие-то, :) - заметила Яна. - Ты привыкла, что нас мало и не по делу, и посчитала нас бяками :) Но теперь-то мы уже здесь, давай новые причины :)

0

1634

Лошадь, а ты из клуба почемучек?
Одни вопросы и ничего больше.

/отпихнула веткой Незнайку/
Отстань от Лошадки, она мне нравится ;)

- Но это не отменяет того, что на честного жителя она не похожа, правда? :) - улыбнулась Зоя :)

Ты у меня больше не похожа на честного жителя чем Лошадка :)

- Это у тебя стереотипы какие-то, :) - заметила Яна. - Ты привыкла, что нас мало и не по делу, и посчитала нас бяками :) Но теперь-то мы уже здесь, давай новые причины :)

А вы не требуйте причины с других на себя, а ищите причины на других.

0

1635

Рано :) поэтому пойдем сажать сначала Космо :)

Сначала Космо, по-твоему? Возможно...

Откуда у тебя, Елочка, такая вера Маше? Как ты относишься к её голосованию? Вернее, полному отсутствию желания, хоть что-то делать и влиять на результат голосования?
Тебе не бросается в глаза её поведение?!

Бобо :) а ты разве не видел мою раскладку? Маша у меня в группе большого риска вместе с Шапкой, Гирляндой и Космо.

А посадить хочу сейчас Космо - потому что он очень откровенно бячит.

0

1636

Корбобо,

Давай конкретику, почему Шапочка честная по-твоему, почему не статус? Независимо от того, кто про нее что-то сказал, а по самой Шапочке, по ее постам?

Я не пойму всеобщей направленности на неё. Я не вижу за что. Не вижу и всё. То, что она в итоге психанула (иначе не назовёшь), тоже не говорит против неё. Любого и мирного и не очень можно достать. Тем более, если не слушать что тебе говорят в ответ. Это раздражает любого, независимо от статуса.

- А всеобщей направленности и нет вроде, - заметила Яна. - Хотя меня тоже несколько удивило такое количество голосов на ней. :)

0

1637

- Ну не прочитывали, и что? - удивилась Зоя. - Ты вот сам еще многого не читал, сам же говорил. И что? :)

0

1638

Бобо (: а ты разве не видел мою раскладку? Маша у меня в группе большого риска вместе с Шапкой, Гирляндой и Космо.

Но ведь пока ты хочешь садить Космо, сядет Шапочка. Нет?

Я не спорю по поводу Космо, если честно, он как-то выпал из моего поля зрения. Я просто о том, что твой голос сейчас напоминает Машин из 0дня. Когда идет спор сажать Лошадку или Незнайку, она играется и голосует Красную Шапочку.

0

1639

- Ну не прочитывали, и что? - удивилась Зоя. - Ты вот сам еще многого не читал, сам же говорил. И что? :)

))) Еще одна ржака. Предходовое это самое главное, что надо прочесть. А вы просто болтушки, недаром я хотел взломать ваш комп)))

0

1640

То, что предходовое и сразу после хода - гораздо важнее, чем два дня флуда.

0

1641

Бобо (: а ты разве не видел мою раскладку? Маша у меня в группе большого риска вместе с Шапкой, Гирляндой и Космо.

Я не спорю по поводу Космо, если честно, он как-то выпал из моего поля зрения. Я просто о том, что твой голос сейчас напоминает Машин из 0дня. Когда идет спор сажать Лошадку или Незнайку, она играется и голосует Красную Шапочку.

Бобо, я не только голосую но и всеми силами призываю присоединиться :) Мне кажется он первый достоин быть посажен. После уже пойдут и Шапочка и Маша и Гирлянда.

Ты же сам сказал что не читал посты и тебе лень.. надо все повторить лично для тебя? Тоже желания нет. Но все свои телодвижения я как бы пояснила

0

1642

- Ага! Мы дочитали! Ура :) - Яна с Зоей взялись за руки и весело запрыгали :)
- Ну не все, а только после хода. Это для Корбобо специально помечаем :)
- Ну и не все запомнили, если что! Мы невнимательные :)

Итак.
Не хотим голосовать за:
Стрелку
Белку
Елочку
Ну и за Микки бессмысленно, так что тоже не хотим :)

Лошадку - подозреваем :)
По совокупности ощущений :)

Шапочка - под вопросом. :)
Голосовать за нее не хотим, но считаем, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих :)

Про Машу и Корбобо пока непонятно нам тоже :)

А вот Космодесантник и Гизмо остались :)
И нам кажется, кто-то из них одиночка тоже. Может быть оба :)
Вроде Космодесантник - спокойный такой, насмешливый, ироничный даже - красавец просто :) Но театральность некая присуща, да, тут с Машей соглашусь (и еще кто-то тоже говорил)
Гизмо - вроде правильный, но чего-то цепляет. :)
А тут по ощущениям надо определяться, мы считаем :)
А он нас разумению учить не захотел :)
- Но пока скорее из этих двух - Космодесантник - сказала Яна. :)
- Нет, Гизмо! - упрямо топнула ногой Зоя. :)
- Мнения разделились! - подытожила Яна :)

Мы бы, пожалуй, за Лошадку голосовали. Но пока сомневаемся :)

Вот! :)

0

1643

- Вроде она там пыталась за Незнайку проголосовать, но не успела, нет? - проговорила Зоя :)
А Яна стала наблюдать, как Корбобо уцепится за их признание про нечитание предходовых сообщений и найдет противоречие :)

0

1644

То, что предходовое и сразу после хода - гораздо важнее, чем два дня флуда.

- Ну то что непосредственно перед ходом, мы видели, - пояснила Яна :) - А вот как раз после хода это все много раз обсуждалось, так что какую-то информацию и оттуда почерпнуть можно было :)
- Дедушка, может ты нас научишь разумению? - вдруг спросила Зоя :) - А то Чебурашка отказался :) А нам очень, очень нужно, правда :)

0

1645

Ты же сам сказал что не читал посты и тебе лень.. надо все повторить лично для тебя? Тоже желания нет.

Ёлочка, не повторяй Гизмо и не додумывай за меня. Мне не лень! Но из 50 страниц флуда, что-то вычленить очень сложно. Поэтому "всё-всё-всё" читать не вижу смысла. И повторять не нужно, особенно специально для меня. Нужно будет - я сам найду.

0

1646

- Вроде она там пыталась за Незнайку проголосовать, но не успела, нет? - проговорила Зоя :)
А Яна стала наблюдать, как Корбобо уцепится за их признание про нечитание предходовых сообщений и найдет противоречие :)

Вы обе действительно в это верите?! Неоднократно показанный ею "фокус" с "ой, кнопочка!" ни о чем не говорит?!

0

1647

Вот из всех игроков я думаю что именно Бобо детектив)))) Он именно тот кто не флудит без дело и у него меньше всего постов, но то что есть все четкие.
Простите меня, мне можно искать любого))

0

1648

Вы обе действительно в это верите?! Неоднократно показанный ею "фокус" с "ой, кнопочка!" ни о чем не говорит?!

- Я верю, а Яна не очень, - призналась Зоя :) - Ну правда, маловероятно же, что она специально выжидала, чтобы проголосовать на несколько секунд позднее хода :)

0

1649

- Дедушка, может ты нас научишь разумению? - вдруг спросила Зоя (: - А то Чебурашка отказался (: А нам очень, очень нужно, правда (:

Вы его ещё раз попросите, вдруг согласится.
А то мои разумения вам опять понравятся по смыслу, а вот по форме - нет. ;)

0

1650

А ты уверен, что ее никто не слушает, что она говорит? Просто то, что она говорит что-то, не означает априори, что ей за сам факт должны поверить и передумать по поводу нее.

А я вот не понимаю направленности на Машу, например.

А бяков у нас вообще четыре. Если такой разброд - можно сойтись на ком-нибудь другом, вполне, а не тянуть одеяло каждый на себя.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал