Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1651 страница 1680 из 4067

1651

- Дедушка, может ты нас научишь разумению? - вдруг спросила Зоя (: - А то Чебурашка отказался (: А нам очень, очень нужно, правда (:

Вы его ещё раз попросите, вдруг согласится.
А то мои разумения вам опять понравятся по смыслу, а вот по форме - нет. ;)

- Дедушка, ну не обижайся, - улыбнулась Зоя :) - Если ты будешь Учителем, то разумения мы будем принимать в любой форме, как должное :)

0

1652

Как-то скучно с вами. Болтаете болтаете. Давайте уже голосуйте. Чтобы вектор посмотреть.

0

1653

А бяков у нас вообще четыре. Если такой разброд - можно сойтись на ком-нибудь другом, вполне, а не тянуть одеяло каждый на себя.

- А с другой стороны, может и нет ничего страшного, если будет некоторый разброд, - задумалась Яна. - Одиночки же согласованно действовать не будут, ну только случайно если :) А так - пусть каждый свой голос себе выбирает и потом обосновывает при необходимости :)

0

1654

- Я верю, а Яна не очень, - призналась Зоя (: - Ну правда, маловероятно же, что она специально выжидала, чтобы проголосовать на несколько секунд позднее хода (:

Специально для вас нашёл:

Голосую за Белку. ой!
Голосую за Гирлянду. хи-хи-хи!
Голосую за Стрелку. я так тоже могу!

Какая красивая кнопочка!
Голосую за Красную шапочку.

Принято. Ой не принято! Не я так не могу! Принято!

Это похоже на то, что человек не умеет кнопочкаи пользоваться?!
Она не специально выжидала чтобы опоздать, она специально делала вид, что участвует в голосовании, но не умеет пользоваться кнопками!
Вы никогда не смотрите на сообщение, которое отправляете?! Она не видела что отправляет?!

Гизмо, это ответ и на твой вопрос о направленности на Машу.

0

1655

- Я верю, а Яна не очень, - призналась Зоя (: - Ну правда, маловероятно же, что она специально выжидала, чтобы проголосовать на несколько секунд позднее хода (:

Голосую за Белку. ой!

Какая красивая кнопочка!

Она не специально выжидала чтобы опоздать, она специально делала вид, что участвует в голосовании, но не умеет пользоваться кнопками!
Вы никогда не смотрите на сообщение, которое отправляете?! Она не видела что отправляет?!

- Ну это-то как раз баловство было, - согласилась Яна. - Но это и не перед ходом, не непосредственно в смысле. Не помню за сколько, но задолго, еще до того, как Незнайка начал вскрываться. :) Я говорила про именно тот голос, который не было принят по причине запоздания.

0

1656

Гизмо, вот кстати, тебе ещё на заметку.

QUOTE (Гирлянда @ December 16 2013, 11:49)
Предходовое мы еще не прочитывали, к сожалению

Я отметил, и что с этим делать? :)

- Вот-вот, разумению хотим научиться! - хором проговорили Яна с Зоей и рассмеялись (:

:) Прочитайте игроков, которые пытаются это сделать и возьмите с них пример:)
Например, идеальный способ -  за прошлый ход посмотреть подозрения вскрытых статусов - кто-то нашел Солнышко, кто-то Внецианку, кто-то Икса, кто-то Незнайку :)
Пойдете учиться?:)

0

1657

Голосую за Белку. ой!

Какая красивая кнопочка!

Это не предходовое голосование.

0

1658

- Вот-вот, разумению хотим научиться! - хором проговорили Яна с Зоей и рассмеялись (:

Например, идеальный способ -  за прошлый ход посмотреть подозрения вскрытых статусов - кто-то нашел Солнышко, кто-то Внецианку, кто-то Икса, кто-то Незнайку :)

- Солнышко мы и сами подозревали! - довольно заметила Зоя :) - А так далеко ходить учиться - это мы опять к ходу не успеем вернуться, тебе разве этого хочется? :)

0

1659

- Ну это-то как раз баловство было, - согласилась Яна. - Но это и не перед ходом, не непосредственно в смысле. Не помню за сколько, но задолго, еще до того, как Незнайка начал вскрываться. (: Я говорила про именно тот голос, который не было принят по причине запоздания.

0

1660

- Ну это-то как раз баловство было, - согласилась Яна. - Но это и не перед ходом, не непосредственно в смысле. Не помню за сколько, но задолго, еще до того, как Незнайка начал вскрываться. (: Я говорила про именно тот голос, который не было принят по причине запоздания.

- Не знаю, что ты хотел сказать, но то сообщение, которое ты процитировал, я нашла, - заметила Яна :) - Оно вообще чуть не за сутки до хода было :)

0

1661

Голосую за Незнайку.
Кнопочка!Голосую за Красную шапочку.Голосую за Незнайку.Голосую за Красную шапочку.Голосую за Незнайку.

Не Принято ход ровнов 17:00 голос оставлен позже

Вот предходовое.

0

1662

Или я неясно говорю, или вы не читаете. :)
Я знаю, что это было именно баловство и совсем не предходовое!
Я это привел в пример того, что человек всё знает, всё умеет. А в тот момент, когда нужно голосовать продолжает играться с кнопочками, т.е. не делает ничего для результата.

0

1663

Я это привел в пример того, что человек всё знает, всё умеет. А в тот момент, когда нужно голосовать продолжает играться с кнопочками, т.е. не делает ничего для результата.

- А я считаю, что Маша хотела успеть голос кинуть до хода, - пояснила Яна. - Просто заигралась, ну ребенок же :)

0

1664

Голосую за Незнайку.
Кнопочка!Голосую за Красную шапочку.Голосую за Незнайку.Голосую за Красную шапочку.Голосую за Незнайку.

Не Принято ход ровнов 17:00 голос оставлен позже

Вот предходовое.

Вот там идет
1. Нажатие кнопочки Незнайка
2. Набор слова кнопочка
3. Глос шапка
4. Незнайка
5. Шапка
6. Незнайка

Зачем 2 пункт? где набор слова...

0

1665

Голосую за Белку. ой!

Какая красивая кнопочка!

Это стеб у Маши был, что ты привел, полуролевой :)

И предходовое видимо тоже таким подразумевалось, но вот совпало с тем, что после хода прошло уже. Если бы голос прошел, была ли бы претензия к форме голосования?

0

1666

Дак она и не изображала незнания пользования кнопочками, она изображала метания своих мыслей)))) путем нажатия разных кнопок

0

1667

- Солнышко мы и сами подозревали! - довольно заметила Зоя :) - А так далеко ходить учиться - это мы опять к ходу не успеем вернуться, тебе разве этого хочется? :)

Ну так вы предходовое пойдете читать же? А? :) Что мешает делать это и учится одновременно?:) Как говорится - было бы желание  :))

0

1668

И предходовое видимо тоже таким подразумевалось, но вот совпало с тем, что после хода прошло уже. Если бы голос прошел, была ли бы претензия к форме голосования?

У меня бы была претензия. не в смысле что она бы за меня голоснула, а вообще. Странно так поступать.

0

1669

- ГМ бы решал, но мы бы приняли такое голосование, - важно заметила Яна. :) - Нигде не написано, что нельзя в одном сообщении несколько раз голосовать, хотя это и нелогично конечно и лишняя нагрузка на ведущего :)

0

1670

Ну так вы предходовое пойдете читать же? А? :) Что мешает делать это и учится одновременно?:) Как говорится - было бы желание  :))

- А надо? - протянула Зоя :) - Может, не пойдем? Может, нам и тут хорошо? :) Или там что-то очень-очень важное мы пропустили? :)

0

1671

Это стеб у Маши был, что ты привел, полуролевой (:

Ты считаешь, что чиж имеет право на стёб, когда решается кого посадят?!

Был бы голос сделан нормально (принят или не принят - неважно) или отсутствовал бы вообще - у меня претензий по этому поводу не было бы.

0

1672

Инетерсно сколько людей припрется сегодня к ходу)))) из 10 живых....

0

1673

Это стеб у Маши был, что ты привел, полуролевой (:

Был бы голос сделан нормально (принят или не принят - неважно) или отсутствовал бы вообще - у меня претензий по этому поводу не было бы.

- Я считаю, что Маша решила проголосовать за Незнайку. Она и до этого написала, что не верит ему, - сказала Зоя. - А сделала это в такой форме, потому что ребенок :) И от статуса это никак не зависит :)

0

1674

- Кстати, а когда у нас ход? - вдруг поинтересовалась Зоя :)
- И можно попросить уважаемого ГМа эту актуальную информацию обновлять во втором сообщении темы, вместе с оставшимися статусами и ссылками на результаты ходов (поддерживаю Корбобо, трудно найти, где ход был, хотя поиском можно) :)

0

1675

- Я считаю, что Маша решила проголосовать за Незнайку. Она и до этого написала, что не верит ему, - сказала Зоя. - А сделала это в такой форме, потому что ребенок :) И от статуса это никак не зависит :)

И ждала до последней минуты...

0

1676

У меня бы была претензия. не в смысле что она бы за меня голоснула, а вообще. Странно так поступать.

Почему странно?:) Она пришла с вопросом: что делать? мысли оформлялись, рука скакала вслед за ними :)

- Нигде не написано, что нельзя в одном сообщении несколько раз голосовать, хотя это и нелогично конечно и лишняя нагрузка на ведущего (:

Да ладно, голоса выделяются визуально не случайно. Не обязательно отвечать на все, можно лишь на последний голос отреагировать в посте :)

0

1677

- Нигде не написано, что нельзя в одном сообщении несколько раз голосовать, хотя это и нелогично конечно и лишняя нагрузка на ведущего (:

Да ладно, голоса выделяются визуально не случайно. Не обязательно отвечать на все, можно лишь на последний голос отреагировать в посте :)

- Ну ладно, тем более тогда :) - согласилась Яна.

0

1678

Да, считаю, что в этом ничего страшного и криминального нет, по крайней мере настолько, чтобы это затмевало все остальное сказанное в игре.

0

1679

Ход 16.12.2013 в 20:00, если кому интересно, во втором посте написано.

0

1680

Кстати, а когда у нас ход? - вдруг поинтересовалась Зоя (:

Даю справку - ход у нас сегодня в 20.00. Ждем :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал