Ход 16.12.2013 в 20:00, если кому интересно, во втором посте написано.
Даю справку - ход у нас сегодня в 20.00. Ждем (:
- Спасибо 
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал
Ход 16.12.2013 в 20:00, если кому интересно, во втором посте написано.
Даю справку - ход у нас сегодня в 20.00. Ждем (:
- Спасибо 
Да, считаю, что в этом ничего страшного и криминального нет, по крайней мере настолько, чтобы это затмевало все остальное сказанное в игре.
Всё остальное?! Ролёвка классная, не спорю.
А может не стоит все её слова и действия списывать на ролевку?
Белка упорядочила мысли.
Чижи: Гизмо, Маша, Стрелка, Ёлка.
Бяка: Шапочка.
Гирлянда-Десантник-Лошадка-Микки-Корбобо - группа сомнений, терзаний, тревог
По Микке будет ясно, кажется, что там статус.
На Корбобо хочется посмотреть - послушать, по поводу голосования.. может быть исключится из этой чудесной группы.
Гирлянды хочется еще, а в Лошадке есть проблески того, что действует успокаивающе, хотя сама Лошадка некоторыми местами неестественна.
А вот по Десантнику меня швыряет во все стороны, я не могу понять, чиж там сидит прикалывается по полной катушке, или бячный тип хладнокровствует и издевается над честным людом..Вообщем Шапочка самая вероятная бяка у меня, с неё не уйду, наверное.
- А я не знаю, у меня двояко по Шапочке. Вчера она там искренне писала, и без нервов, и моя мохнатая ляшка мой нюх говорит, что там, возможно, и не бяк. Так что если снимет с себя голос, то буду сажать кого-то из Маша-Лошадка-Гирлянда-Корборо. Десантник какой-то весь из себя слишком яркий, как звезда, и его сравнение партии с остракизмом хорошо прозвучало. И еще... Есть все таки сомнения по Лошадке, потому что я начала подозревать, что знаю, почему Лошадка села на десантника, но, мне кажется, что она ошибается. Хотя там и до десантника было что-то такое статусное. Но, видимо, по десантнику судить не стоит.
Стрелка демонстративно отвернулась. Посидев так, она повернулась еще раз и подошла к прутьям:
- Белк, а Белк. Давай мириться!Белка валялась в солнечном гамаке, качалась и тихо пела песенку.
- Ну давааааай, - протянула Стрелка, и поскребла лапкой решетку, - Мирись-мирись-мирись, и больше не дерись, - начала она старую детскую считалочку.
Я имею ввиду, совсем все остальное, и Машины посты и не Машины, чтобы Машу за это сажать впереди планеты всей.
Меня Маша не цепляет просто и ее поступки я могу по крайней мере для себя объяснить с точки зрения чижовсти лучше, чем с точки зрения бячества. И даже если она бяк вдруг, то есть бяки и поочевиднее.
- А я теперь не могу, - заявила Стрелка, - я теперь домашний питомец десантника! Точнее, корабельный питомец, - она уже забыла о мыслях про опыты, и развалилась в клетке, - Так что мне дали важное задание, чтобы я караулила это помещение. Давай играть в слова?
Ну раз так, давай тогда в слова
Я надеюсь, тебя твой хозяин не обижает и кормит хорошо?
- Не кормит совсем, - печалилась Стрелка, - Наверное, он пока не знает, что мне это просто необходимо. Может, инопланетяне не едят? - она обрадовалась, - Тогда я заберу всю их еду! Косточка, - начала она игру.
Храп Космодесантника раздавался по звездному кораблю. Гизмо решил, что пора.
- Стой здесь, - сказал он Маше тихо,- и если он появится, то швыряй в него сразу тазиком. Ведь от твоего варенья никто устоять не сможет?
Сам он после этих скользнул в комнату, в которой за решеткой томилась Стрелка, подбежал к темнице.
- Стрелка! Стрелка! - громким шепотом закричал он, привлекая внимания и не увидев, что возле клетки есть что-то типа микрофона. - Где замок у этой конструкции? Нет ли вокруг ловушек? Особенно световых?
А где-то со стороны одной из стен раздался тихий шелест, на который никто не обратил внимания. Тень скользнула из вентиляционного отверстия и шмыгнула в недра комнаты, туда, где ее пока никто не заметит. Чебурашка, а это был он, сидел в одном из углов и принюхивался к машиному варенью.
- Давайте водить хоровод вокруг Елочки!... Нет-нет, я не V этом смысле имел в виду!... (:
Да-да! А то все варенье с кореньями, бластеры и простыни вместо серпантина. Ну какой же это Новый год!?
Стрелка задумалась, копаясь в своих знаниях на историческую тему:
- А как называется кавалерист с двумя наездниками?И без лошадки? Ненормальный кавалерист.
- И со мной надо поделиться!
Выбрала самый маленький подарок и протянула Стрелке
Ты не смотри, что там написано "Мышке". Да-да.Стрелка - да, Космо - нет. У него слишком много показного фарса
Космодесантник когда его начали ловить стал играть в другую игру - в театр!
- Уррааа! - закричала Стрелка, и побежала... вернее закрутилась волчком, вдоль стенок клетки, - Хоровод, хоровод! Новый Год! К нам идет! - она радовалась, - А когда меня десантник освободит, мы будем тогда играть в кавалерию - я на Лошадке кататься, а вы на мне! И тогда мы сможем играть в салочки.
Подарок не пролезал в ячейки, поэтому она попросила:
- Положи его перед дверцей, я чуть позже заберу.
Корборо
И как только меня не называли 
Стрелка подумала и решила проверить давнюю идею.
Это сообщение предназначено для ловли фанатика. Все, кроме фанатика реагируют на это сообщение иначе, чем фанатик.
Ну и.. кааак?
И зачем сейчас ловить именно фанатика, который может кому сбить прицел?/Мистер Икс в роли Капитана Очевидность. Смотрите в кинотеатрах страны.
- Да как-то не ахти, - Стрелка бесшумно и незаметно заскользила среди веселящихся, которые не обращали на нее внимания, - Меня игнорируют! Меня! Представляешь? - она пару раз тяфкну в сторону праздно шатающегося народа, но и это не помогло, - Вот только ты, Гизмо и Белка отреагировали. Ну и еще десантник, но как-то очень опосредованно. Абсолютно нерабочая обстановка, - горестно заметила она, - Так что я лучше буду играть! - Стрелка побежала искать девочек:
- Маша! Зоя! Яна! Давайте играть в перетягивание гирлянды?- Стрелка, ты веселая такая, - весело проговорила Зоя
- А гирлянду перетягивать не будем
Лучше... Подожди, мы тут дочитаем через когда-нибудь, тогда я определюсь, что лучше-то будет
- Да, я в перетягивание тоже уже не хочу! Точнее не могу, - Стрелка подумала, что кончик гирлянды можно просунуть в клетку через ячейки, но тогда она тут будет тянуть одна, а с той стороны будут тянуть все остальные, - Вот освобожусь, и тогда поперетягиваем, а пока подключайтесь к игре в слова, - она подумала, - А еще можно покормить корабль десантника, а то он его не кормит! Давайте просунем в решетку моток изоленты!
Вот освобожусь, и тогда поперетягиваем, а пока подключайтесь к игре в слова
Косточка, - начала она игру.
- Апельсин! - подхватила Зоя 
Меня спасёт баночка орехового варенья! - белка хитро приоткрыла один глаз (:
Варенье! Да я знаешь как варенье готовить умею?! устроилась у плиты.
Тут у нас столпотворенье.
А я Белку достаю.
Это варится варенье,
То есть я его варю.Что на грядке уродится,
Что на дереве растёт -
Всё для дела пригодится
И в варенье попадётНаберу-ка кореньев,
Сыроежек натащу,
И ореховым вареньем
В Новый год всех угощу.Ох, сегодня настроение
У меня варенное.
Ты варись мое варенье
Необыкновенное.Мням-мням... чето-чето не хватает.
Белка, можно соли еще положить?
- И перца, - попросила Стрелка, радея за сестренку, - И еще паприки. И шишек побольше. И кедр! И еще, и еще, - она задумалась, что еще можно в варенье добавить, - И конфет! Варенье сладкое, а значит в нем должны быть конфеты!
Эт что? Мы с Шапкой звери по твоему?
Ой. Ну это рифма такая! Зайчик-Волк, Зайчик-Волк... я других не знаю.
Лошадка, можешь дать краткий сравнительный анализ Гизмо и Космодесантника? Почему одному веришь, а другой подозрителен? (: Ну это если твое мнение не поменялось, конечно... (:
Хотя мне что-то подсказывает, что не поменялось... (:
Что-то мне подсказывает, что Лошадка никого катать не хочет, вздохнула.
Гизмо подпрыгнул на месте и от испуга уронил шлем, который покатился по коридору - он тут стоял, тщательно скрывался, а Маша задорным криком на весь корабль выдала его местоположение.
Гизмо прижал палец к губам, подобрал шлем, сказал шепотом: Хочу! Только пошли сначала Стрелку освободим. Будешь отвлекать Десантника вареньем. И зачем нам оливье, когда есть три тазика варенья?
В оливье столько всего порезать можно! громким шепотом ответила Маша.
И конфетти бросить ,чтоб красиво!
Сказано с тобой - значит с тобой (:
Сказано удочкой - значит удочкой? Хорошо, вздохнула с видом полной покорности судьбе. Постой, я за червяками сбегаю. Мармеладными.
удя по всеобщему разбрасыванию варенья и прочего, вопрос посадки Шапочки решён и всё?!
Стереотипы опять побеждают?
Когда-то в 0день из-за ничего Маша сказала, что "Шапочка нервничает" и значит дело решённое?!
Ой, чего это с дедушкой. Я тебя никуда не роняла?
Ты ж меня читать ходил, да-да.
И где я такое говорила? Я вообще Шапочку тогда сажать стала, потому что кнопочка красивая была. А что нервничает не говорила вовсе.
Это ведь ты Шапочку, а не меня прочитал. И по ней такой вывод сделал. А зачем?
Тебе не бросается в глаза её поведение?!
Да, про поведение мне часто говорят. Оно такое. Оно - шалит. Снова вздохнула.
- Опытные мафиози могут проколоться даже с отсутствующей мафстенки! - важно заметила Зоя
)
И даже вне игры! А ты опытная Гирлянда?
Стрелка в первый раз смогла все-таки хоть как-то улыбнуться, а потом даже показать Белке язык.
Но Белка даже не смотрела в её сторону.
Как же я Стрелку не разукрасила? Забыла! Я ее сейчас неопознанным ежиком раскрашу!
Стрелка посмотрела на начищенную до зеркального блеска противоположную стенку звездолета, оглядела себя с ног до головы, и осталась довольной:
- А мне так идет! Маша! Маша! Поехали со мной на космодром, и потом в космос! Из тебя выйдет классный дизайер!
Ход
- Соскучились?
Мы здесь, мы вернулись
Ход видели, а вот до хода все прочитать пока не успелиСейчас-сейчас...
Сначала после ходовое, потом все остальное, если получится
- Печенье! Печенье! - завопила Стрелка, увидев девушек, - И еще почесать за ушком! И животик!
- Печенье, - весело кивнула Яна
И выдала Стрелке еще одну печенюшку
- А почесать за ушками? - напомнила Стрелка, - А еще лучше одной рукой кормить печеньем, а второй почесывать, - заявила она, потом она вспомнила, - Зоя! Яна! Так вас же двое, и у вас поэтому рук чуть меньше, чем у десантника! Еще на ручки меня возьмите!
- Искрами веселья и радости, - пояснила Зоя (: - Хотя, можем при наличии настроения и снежком запульнуть (:
Пульните тогда в Космодесантника, а то он на запах варенья не реагирует. Может надо прямо на него вареньем полить?
Незнайке из-за давления пришлось вскрываться. Да, и кстати, ты немного ошибся, я пытался его спасти именно как хакера. Потому что тоже считаю этот статус полезным для чижей. Он в своих последних постах уже чуть ли не выделял "жирным" свой статус.
Ой. Ты его спасал, как хакера, и как полезного хакера...
Дедушка, ты меня лучше конфетами угости.
- Маша, ты вот про это спрашивала, да? (: - уточнила Яна (:
Нет, я про послеходовое спрашивала. Когда Корбобо ушел на мой голос сразу не среагировав.
А вы не требуйте причины с других на себя, а ищите причины на других.
Вот там идет
1. Нажатие кнопочки Незнайка
2. Набор слова кнопочка
3. Глос шапка
4. Незнайка
5. Шапка
6. НезнайкаЗачем 2 пункт? где набор слова...
Тут Машка упала и покатилась от смеха
От восторга же!!!
Спасибо Космо, Стрелке и Чебурашки за обсуждения игровых моментов из других игр. Этот очень познавательно.
Это не очень этично - в одной игре обсуждать другие. Ну в качестве примера безотносительно - еще как-то. Но я вообще думала, что ГМ тебя остановит, когда ты другим персонажам в этой игре начал приветы слать. Это - ни в какие рамки, да-да.
И постарайся не использоваться в отношении других "тупо", ну неприятно же про себя такое читать. И не про себя тоже не очень. Права Белка, я тоже тебя пролистывала во многих случаях, хотя рассуждения по игре твои интересны.
Ой, это я по кнопкам пошелкал. Я же не знал что теперь можно так голосовать. Забавно. Еще думал как Машка так быстро понабирать смогла слов за минуту)))
Ну вот, а я думаю - почему не всех кнопочки так манят, а оказывается - их и не все видели!
- А я до сих пор не знаю где кнопочки, хотя про них слышала еще в космосе, - а в "цитате" их нет, и ничем другим я не пользуюсь. Хоть бы одним глазком посмотреть на современные технологии.
ГМ бы решал, но мы бы приняли такое голосование, - важно заметила Яна. (: - Нигде не написано, что нельзя в одном сообщении несколько раз голосовать, хотя это и нелогично конечно и лишняя нагрузка на ведущего (:
Он уже принимал такое до меня - у Микки. А он вообще - мыш на роликах!
Ты считаешь, что чиж имеет право на стёб, когда решается кого посадят?!
Это не стеб был. Мне просто кнопочки нравятся! Пойду что ли в угол встану. Заслужиииила. Бочком, бочком обошла угол стороной.
Был бы голос сделан нормально (принят или не принят - неважно) или отсутствовал бы вообще - у меня претензий по этому поводу не было бы.
А я уже писала там видимо, где ты не читал, что у меня на часах еще две минуты до хода было и я успевала, да-да.
И ждала до последней минуты...
Это я ждала, когда ты напишешь "быстрее спасай меня". Тут понятней стало, что делать.
Все - это голосование, допустим. А что еще?
- Не кормит совсем, - печалилась Стрелка, - Наверное, он пока не знает, что мне это просто необходимо. Может, инопланетяне не едят? - она обрадовалась, - Тогда я заберу всю их еду! Косточка, - начала она игру.
Стрелка!!! Что с тобой? Похудела как! Осунулась. Прыгай в варенье!
Стрелка, Гизма, Маша - честные.
Шапочка, Корбобо - одиночки.
Гирлянда, Космодесантиник, Микки, Лошадка - беспорядочная группа за которой надо наблюдать- За Микки можно уже не наблюдать, - заметила наблюдательная Яна. - А чем Корбобо тебе одиночка?
Я как-то не заметила у него таких проявлений.
Ну вот смотри - Корбобо был перед ходом и давал мне совет, как мне быть, как быть... Мистера Икса не хватает, охохонюшки-хо-хо.
Та квот, а когда я взяла, и на Незнайку голос кинула, дедушка вообще никак не отреагировал. Как думаешь - это нормально?
- Кстати, дедушка после своего голосования вообще не писал, - заметила Стрелка.
Храп Космодесантника раздавался по звездному кораблю. Гизмо решил, что пора.
- Стой здесь, - сказал он Маше тихо,- и если он появится, то швыряй в него сразу тазиком. Ведь от твоего варенья никто устоять не сможет?Сам он после этих скользнул в комнату, в которой за решеткой томилась Стрелка, подбежал к темнице.
- Стрелка! Стрелка! - громким шепотом закричал он, привлекая внимания и не увидев, что возле клетки есть что-то типа микрофона. - Где замок у этой конструкции? Нет ли вокруг ловушек? Особенно световых?А где-то со стороны одной из стен раздался тихий шелест, на который никто не обратил внимания. Тень скользнула из вентиляционного отверстия и шмыгнула в недра комнаты, туда, где ее пока никто не заметит. Чебурашка, а это был он, сидел в одном из углов и принюхивался к машиному варенью.
Хорошо! Белкааа, иди Космодесантника ловить, а то я одна тазик не удержу!
- И перца, - попросила Стрелка, радея за сестренку, - И еще паприки. И шишек побольше. И кедр! И еще, и еще, - она задумалась, что еще можно в варенье добавить, - И конфет! Варенье сладкое, а значит в нем должны быть конфеты!
Конфеты я сразу положила! После сахара. Кедр не поместится.
Давайте уже пойдем Гизмо помогать и как-то польем Космодесантника. Он же наверно обрадуется? Проснулся - а тут - варенье!
Лошадку тоже надо как-то приманить. Может скачки устроить, а она не выдержит, и выскочит?
Стрелка посмотрела на начищенную до зеркального блеска противоположную стенку звездолета, оглядела себя с ног до головы, и осталась довольной:
- А мне так идет! Маша! Маша! Поехали со мной на космодром, и потом в космос! Из тебя выйдет классный дизайер!
Кто из меня выйдет? с сомнением посмотрела в зеркало и представила, как открываются на ней дверцы и выходит кто-то непонятной наружности и зовется дизайером.
Давай я так с тобой поеду, одна.
- А я до сих пор не знаю где кнопочки, хотя про них слышала еще в космосе, - а в "цитате" их нет, и ничем другим я не пользуюсь. Хоть бы одним глазком посмотреть на современные технологии.
Да в быстром ответе они! Радость нашего робота. Открываешь, жмешь, и шкодишь!
- Кстати, дедушка после своего голосования вообще не писал, - заметила Стрелка.
Ну вот и странно, что если нечего сдерживать в себе и при таком подходе, не крикнуть сразу: что это было?!
Ход как положено в 20:00. А вот результаты возможно задержаться на часок, а может и не задержаться
И где я такое говорила? Я вообще Шапочку тогда сажать стала, потому что кнопочка красивая была. А что нервничает не говорила вовсе.
Это ведь ты Шапочку, а не меня прочитал. И по ней такой вывод сделал. А зачем?
Не заставляй дедушку искать твои же слова, ты их и так прекрасно помнишь. О том, что "Шапочка заглянула, обиделась на голос против неё и проголосовала лишь бы кого".
Ни до, ни после ты своё нехорошее поведение не обосновала.
Ход как положено в 20:00. А вот результаты возможно задержаться на часок, а может и не задержаться
А может это волк был злой, а может и не злой... Мистер Икс, ну где же вы!? Спойте что-нибудь ребенку!
Ну а так, если я даже рупором не согласился бы менять, то уж обычным чижом тем более не стану.
Ну что ж поделать - я настолько честный десантник, что даже бячу откровенно, а не лукаво. (:
Твоя планета не Гасконь, случайно, называется?
Что-то у тебя больно хитрая физиономия
- А я знаю, а я знаю! - закричала Стрелка, - Космодесантник и три мушкетера! - она закрыла пасть лапкой, и добавила, - А это значит, что он сам мушкетер! Десантник, покажи шпагу! И плащ! А шпага же космическая - должна быть, как у джедаев! Такая вся лазерная и светящаяся! Мы можем ее как фонарик использовать!
- Опытные мафиози могут проколоться даже с отсутствующей мафстенки! - важно заметила Зоя
)
И даже вне игры! А ты опытная Гирлянда?
- Смотря в чем, - загадочно заметила Зоя
- В качестве Гирлянды мы очень опытные, со второго класса еще, правда Янка? 
И вновь я всех приветствую! Пусть ничто не омрачает ваши мысли и никто не влияет на ваши действия!
Уррра! Сейчас еще подарки будууут!
А то Стрелка все прошлые съела!
- Не все! - заявила Стрелка, отпихнув лапкой подарок для мышки в дальний угол клетки, - Еще один остался. Только я его развернуть не могу, и не знаю, что там, но там должно быть что-то очень веселое. - и она попыталась еще раз развернуть его своими лапками.
Ход
- Соскучились?
Мы здесь, мы вернулись
Ход видели, а вот до хода все прочитать пока не успелиСейчас-сейчас...
Сначала после ходовое, потом все остальное, если получится
- Печенье! Печенье! - завопила Стрелка, увидев девушек, - И еще почесать за ушком! И животик!
- Печенье, - весело кивнула Яна
И выдала Стрелке еще одну печенюшку
- А почесать за ушками? - напомнила Стрелка, - А еще лучше одной рукой кормить печеньем, а второй почесывать, - заявила она, потом она вспомнила, - Зоя! Яна! Так вас же двое, и у вас поэтому рук чуть меньше, чем у десантника! Еще на ручки меня возьмите!
- На ручки не возьмем! - попыталась строго сказать Яна, но не выдержала и почесала одной рукой за ушком, а другой под подбородком 
- Искрами веселья и радости, - пояснила Зоя (: - Хотя, можем при наличии настроения и снежком запульнуть (:
Пульните тогда в Космодесантника, а то он на запах варенья не реагирует. Может надо прямо на него вареньем полить?
- А можно снег замешать с вареньем (ну, чуть-чуть добавить, для запаха)
- заметила Зоя
- И так и запульнуть
Попробуешь? 
От кого?
От Стрелки, конечно.
Варенье будешь?Из грецкого ореха? :grin:
Между прочим, вкусное! Хочешь попробовать?
На половничек, я пока сбегаю космолет посмотрю. А то там чебурашка без меня не те кнопочки нажмет.
Никого нельзя оставить без присмотра!
- Ой, - решила Стрелка проявить кулинарные таланты, - а булочки с вареньем можешь сделать? Я вот люблю такие... классные, теплые, и с повидлом. Или вареньем.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал