Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1711 страница 1740 из 4067

1711

Спасибо Космо, Стрелке и Чебурашки за обсуждения игровых моментов из других игр. Этот очень познавательно.

Это не очень этично - в одной игре обсуждать другие. Ну в качестве примера безотносительно - еще как-то. Но я вообще думала, что ГМ тебя остановит, когда ты другим персонажам в этой игре начал приветы слать. Это - ни в какие рамки, да-да.

И постарайся не использоваться в отношении других "тупо", ну неприятно же про себя такое читать. И не про себя тоже не очень. Права Белка, я тоже тебя пролистывала во многих случаях, хотя рассуждения по игре твои интересны.

Ой, это я по кнопкам пошелкал. Я же не знал что теперь можно так голосовать. Забавно. Еще думал как Машка так быстро понабирать смогла слов за минуту)))

Ну вот, а я думаю - почему не всех кнопочки так манят, а оказывается - их и не все видели!

- А я до сих пор не знаю где кнопочки, хотя про них слышала еще в космосе, - а в "цитате" их нет, и ничем другим я не пользуюсь. Хоть бы одним глазком посмотреть на современные технологии.

- В "Быстром ответе" они есть, - подсказала Яна :) - А в "Цитате" пока нет :)

0

1712

Давай я тебя в шлем варенье положу. У меня тут посчитала три тазика получилось.
А оливье? Оливье-то когда резать будем?

Гизмо подпрыгнул на месте и от испуга уронил шлем, который покатился по коридору - он тут стоял, тщательно скрывался, а Маша задорным криком на весь корабль выдала его местоположение.
Гизмо прижал палец к губам, подобрал шлем, сказал шепотом: Хочу! Только пошли сначала Стрелку освободим. Будешь отвлекать Десантника вареньем. И зачем нам оливье, когда есть три тазика варенья?

Бравые десантники не купятся на варенье, они только на соленые огурцы ловятся. Поэтому закидывайте его солеными огурцами.

- И шишками, - подсказала Стрелка шепотом, - только шишками надо кидать с другой стороны, чтобы он заинтересовался, и пошел в ту сторону.

0

1713

И где я такое говорила? Я вообще Шапочку тогда сажать стала, потому что кнопочка красивая была. А что нервничает не говорила вовсе.
Это ведь ты Шапочку, а не меня прочитал. И по ней такой вывод сделал. А зачем?

Не заставляй дедушку искать твои же слова, ты их и так прекрасно помнишь. О том, что "Шапочка заглянула, обиделась на голос против неё и проголосовала лишь бы кого".
Ни до, ни после ты своё нехорошее поведение не обосновала.

Вот сейчас ты сходил и посмотрел. Нервничает - у меня не было, было, но не у меня, да-да.
А что зашла и обиделась - таки и было. И что много времени уделила голосованию против нее, больше, чем вниманию другим.
И почему это мое поведение - нехорошее? Конфеты из подарков Стрелка съела! подбросила фантики поближе к Стрелке.

0

1714

Стрелка задумалась, копаясь в своих знаниях на историческую тему:
- А как называется кавалерист с двумя наездниками?

- Я как-то кавелериста и с одним наездником представить себе не могу, - засмеялась Зоя :)

- Ну, помнишь, как я каталась с Гизмо и без Маши, - сказала Стрелка, - вот это именно так. А теперь я кавалерист с двумя, только Гизмо почему-то меня верблюдом назвал.

0

1715

Стрелка задумалась, копаясь в своих знаниях на историческую тему:
- А как называется кавалерист с двумя наездниками?

- Я как-то кавелериста и с одним наездником представить себе не могу, - засмеялась Зоя :)

- Ну, помнишь, как я каталась с Гизмо и без Маши, - сказала Стрелка, - вот это именно так. А теперь я кавалерист с двумя, только Гизмо почему-то меня верблюдом назвал.

- Так кавалерист - это и есть всадник, разве нет? - уточнила Яна. - А когда у кавалериста свой наездник, это какой-то цирковой номер получается :)

0

1716

Белка, а мы ее на удочку уже ловили? А почему без меня!?

Сказано с тобой - значит с тобой :)

Мням-мням... чето-чето не хватает.
Белка, можно соли еще положить?

Положим в варенье немного горчицы
И соли положим - чего мелочится?
Вот перец - он красный, он чили,
Его мы в состав не включили. :)

- И перец положим,
И пару поленьев,
Топорика древко
И пачку печенья.

Добавим водицы,
Добавим рассола,
Чтобы лечиться
Утром спросонья.

Засыпем изюма
Полную чашку,
И тертой полыни,
И манную кашку.

Взмешаем, взболтаем,
Поставим на печку.
Сидим, наблюдаем,
Высыпем гречку.

Ложкой покрутим,
Добавим крахмала.
Наше чтоб густо
Варение стало.

А после в тарелку
Гостям угощенье.
И порцию Белке,
Для примиренья.

0

1717

- А я знаю, а я знаю! - закричала Стрелка, - Космодесантник и три мушкетера! - она закрыла пасть лапкой, и добавила, - А это значит, что он сам мушкетер! Десантник, покажи шпагу! И плащ! А шпага же космическая - должна быть, как у джедаев! Такая вся лазерная и светящаяся! Мы можем ее как фонарик использовать!

И он весь такой, на белом космолете, весь полный Силы, да?
Я тоже, тоже хочу быть мушкетером!
Ло-шааад-кааа!

- Смотря в чем, - загадочно заметила Зоя (: - В качестве Гирлянды мы очень опытные, со второго класса еще, правда Янка? (:

А еще по-моему, вы в Серых ушкам и хвостиках опытные, да-да.
И прятках.

- А можно снег замешать с вареньем (ну, чуть-чуть добавить, для запаха) (: - заметила Зоя (: - И так и запульнуть (: Попробуешь? (:

Я пока не могу, я тазик держу. Белкааа! Лошадка!!! Ну помогите же ребенку!

- Ой, - решила Стрелка проявить кулинарные таланты, - а булочки с вареньем можешь сделать? Я вот люблю такие... классные, теплые, и с повидлом. Или вареньем.

Могу. Тащи булочки!

0

1718

- Смотря в чем, - загадочно заметила Зоя (: - В качестве Гирлянды мы очень опытные, со второго класса еще, правда Янка? (:

А еще по-моему, вы в Серых ушкам и хвостиках опытные, да-да.
И прятках.

- Тебе кажется, сейчас самое время в прятки поиграть? - засмеялась Зоя :) - Ты же таз с вареньем держишь, как ты играть-то будешь? :)

0

1719

Добавим водицы,
Добавим рассола,
Чтобы лечиться
Утром спросонья.

Засыпем изюма
Полную чашку,
И тертой полыни,
И манную кашку.

Взмешаем, взболтаем,
Поставим на печку.
Сидим, наблюдаем,
Высыпем гречку.

Ложкой покрутим,
Добавим крахмала.
Наше чтоб густо
Варение стало.

А после в тарелку
Гостям угощенье.
И порцию Белке,
Для примиренья.

Солнышко смеялось, мистер с Иксом пели.
Жизнь у сластены слаще карамели.
Громко, громко леденцы хрустят
Ведь это всем давным-давно известно
Что для развития ума полезно
Кушать варенье, мармелад и шоколад.

И это сказки, что Машки зря шалят.
И все от зависти это говорят.
Только зря шумят,
Все равно шалят!
Варенье с мармеладом едят, едят, едят!
По кнопочкам стучат!
Шалят! Стучат! Едяяяят!

И как после твоего пения еще кто-то не спит, не понимаю.

0

1720

- Тебе кажется, сейчас самое время в прятки поиграть? - засмеялась Зоя :) - Ты же таз с вареньем держишь, как ты играть-то будешь? :)

А ты не прячься от ребенка!

0

1721

В оливье столько всего порезать можно! громким шепотом ответила Маша.
И конфетти бросить ,чтоб красиво!

- И заправить вареньем! - крикнул Гизмо, забыв о конспирации, но крикнув, тут же вспомнил и закрыл себе рот трехпалыми ладошками. Он посмотрел на Стрелку и остолбенел. - Стрелка, что с тобой сделали? Ты как-то помолодела. Маша! - громким шепотом крикнул он в коридор. - Кто-то дал Стрелке витамин антироста!

- Ой, - решила Стрелка проявить кулинарные таланты, - а булочки с вареньем можешь сделать? Я вот люблю такие... классные, теплые, и с повидлом. Или вареньем.

- Это уже пирожки, которые надо просить у Красной Шапочки:)

0

1722

- И заправить вареньем! - крикнул Гизмо, забыв о конспирации, но крикнув, тут же вспомнил и закрыл себе рот трехпалыми ладошками. Он посмотрел на Стрелку и остолбенел. - Стрелка, что с тобой сделали? Ты как-то помолодела. Маша! - громким шепотом крикнул он в коридор. - Кто-то дал Стрелке витамин антироста!

А если она так и будет уменьшатся, пока совсем не исчезнет? Как мы ее искать будем?
Надо ее обратно растянуть! Подержи-ка тазик... вручив тазик, бросилась тянуть Белку за хвост.

- Это уже пирожки, которые надо просить у Красной Шапочки(:

- А у нас варенье. Можно всю корзинку в тазик бросить и будут - пирожки с вареньем. На всех!

0

1723

Да, я тут робот догнала, он устал убегать. Говорит, если хищник и маньяк на одного напали - в газете все как обычно отражается.
Это в принципе. Для этого, как его... круго... кругами... кругоспора, вот.

0

1724

Да, я тут робот догнала, он устал убегать. Говорит, если хищник и маньяк на одного напали - в газете все как обычно отражается.

Да, я тоже узнавал.
Но хищник говорит, что не ел никого - не дали.

0

1725

Праздник - это, конечно, хорошо. Особенно, когда на посадку идёт кто-то, а не лично ты.

Гизмо, Гирлянда и Маша устроили пир во время чумы, остальных нет.
Что ж, я умываю руки. Получится - зайду ближе к ходу, нет - значит нет.
Буду надеятся на то, что полное отсутствие желания у Маши хоть как-то объяснить свои слова и действия, игнор претензий и специальный уход в ролёвку - видят все заинтересованные игроки. Если и этого недостаточно, то Шапочка права на все 100.

Голосую за Машу.

Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-16 15:07:53)

0

1726

Да, я тоже узнавал.

Хищник у нас такой тонкий, такой честный... не  то что некоторые.

Гирлянда, ну поиграй с ребенком!
Расскажи-ка, милая, где была.
Расскажи-ка, яркая, как дела!
В Новый год сбываются все мечты!
Значит обязательно сядешь ты!
А ну-ка, давай-ка стрелять прекрати! Иээээх...

0

1727

Праздник - это, конечно, хорошо. Особенно, когда на посадку идёт кто-то, а не лично ты.

Буду надеятся на то, что полное отсутствие желания у Маши хоть как-то объяснить свои слова и действия, игнор претензий и специальный уход в ролёвку - видят все заинтересованные игроки. Если и этого недостаточно, то Шапочка права на все 100.

Голосую за Машу.

Дедушка, ты мне свои претензии повтори чтоли.
Я пока только голосование увидела - но по нему все объяснили уже, и я ответила.
А еще какие?
По голосованию в Шапочку суть претензий не пойму вообще, да-да.

По поводу пира во время чумы... ну что такое - это же кар-на-вал! Праздник!
И потом - ни лошадки, ни космодесантника пока нет. Что делать - грустно сидеть и обсуждать - как это по-мафски, кнопочки нажимать перед ходом?
Дедушка, без тебя не праздник же, подарки уже неси!

0

1728

Что, так неинтересно тут?:)
А кроме Маши подозреваемые есть?:) Ты перечитывать хотел не только ее :)

Маша объясняла про голосование:) Что ты хочешь услышать про тот момент еще? Глубинный смысл там отсутствует, это очевидно, имхо:)

0

1729

А у меня еще вопрос к Космодесантнику.

Вот ты согласен был одно время, что Машу сажать не стоит в первых рядах, а после удара по голове вдруг резко захотел. Только по причине, что я за нее заступаюсь, или еще за какие-то заслуги?

0

1730

А у меня еще вопрос к Космодесантнику.

Вот ты согласен был одно время, что Машу сажать не стоит в первых рядах, а после удара по голове вдруг резко захотел. Только по причине, что я за нее заступаюсь, или еще за какие-то заслуги?

А нет, у меня нет вопроса. Я вспомнил, что это про Корбобо была фраза, вот вбилось, что про Машу и все тут.

0

1731

А нет, у меня нет вопроса. Я вспомнил, что это про Корбобо была фраза, вот вбилось, что про Машу и все тут.

Я тоже так помню, что Космо говорил, что меня сажать в ближайший ход не в первых рядах от слова "вообще никак".
И даже пистолетик давал подержать, да-да.

0

1732

Что, так неинтересно тут?:)
А кроме Маши подозреваемые есть?:) Ты перечитывать хотел не только ее :)

По задумке тут должно быть было интересно. Я так понял этот расклад для Новогоднего карнавала был выбран именно из-за того что не надо искать дескать мафов. а с толпой одиночек вроде сильно заморачиваться не надо...веселись от души.
Но вот почему-то не получилось. Почему у меня не получилось даже говорить не надо. Но вот смотрю реально тут грустно получилось. В первую очередь из-за того, что не все хотели играть. Для меня было шоком когда к первому ходу пришла половина игроков. Это просто бьет по мозгам.
В самом начале кто-то сказал, что раз нет рупкома, то не надо расходиться и играть дальше, но этого нет.
Мистер Икс, Венецианка и Солнышко практически не появляются после своего убийства. Почему? Я не знаю, может кто-то и ответит на этот вопрос. Да что говорить, если даже некоторые живые тоже не создают атмосферу и их не видно.
Вот я например не разглядел из-за чего обиделась Красная Шапочка, но ведь не могло это быть просто так. Она высказала обиду Белке, а Белка даже не почувствовала себя виноватой и только поправила корону. Да, Белка не в кого не плевала, а результат один. Я точно знаю что я никак не задел Шапочку, и я очень благодарен ей так как она первая поддержала меня после хода, а это для меня очень много значило. КАк поддержать ее я не знаю, но могу сказать одно, да плюнь ты на эти обиды, быть может тот кто это сделал даже не понял этого, тем хуже для него. Играй ради тех кто любит тебя и все будет хорошо.
В больше степени как я понимаю тут больше индивидуалистов, которые играют чтобы показать себя и быть может это обидело Шапочку.

0

1733

- Я верю, а Яна не очень, - призналась Зоя (: - Ну правда, маловероятно же, что она специально выжидала, чтобы проголосовать на несколько секунд позднее хода (:

Специально для вас нашёл:

Голосую за Белку. ой!
Голосую за Гирлянду. хи-хи-хи!
Голосую за Стрелку. я так тоже могу!

Какая красивая кнопочка!
Голосую за Красную шапочку.

Принято. Ой не принято! Не я так не могу! Принято!

Это похоже на то, что человек не умеет кнопочкаи пользоваться?!
Она не специально выжидала чтобы опоздать, она специально делала вид, что участвует в голосовании, но не умеет пользоваться кнопками!
Вы никогда не смотрите на сообщение, которое отправляете?! Она не видела что отправляет?!

Гизмо, это ответ и на твой вопрос о направленности на Машу.

- Это было задолго до хода, - заявила Стрелка, - в ход там было другое, и она колебалась между Лошадкой и Незнайкой, и остановилась на Незнайке. И там скорее или размышления, как если бы она теребила сумочку, размышляя, или попытки создания впечатления, что теребит и размышляет.

0

1734

Мистер Икс, Венецианка и Солнышко практически не появляются после своего убийства. Почему? Я не знаю, может кто-то и ответит на этот вопрос. Да что говорить, если даже некоторые живые тоже не создают атмосферу и их не видно.

Ну почему же, я здесь, например. Только не знаю, что мне делать. Так, читаю летаю из угла в угол и молчу.

0

1735

А ты не прячься от ребенка!

- Это кто прячется-то? - улыбнулась Зоя. - Может, ты не там ищешь? :)

0

1736

Голосую за Незнайку.
Кнопочка!Голосую за Красную шапочку.Голосую за Незнайку.Голосую за Красную шапочку.Голосую за Незнайку.

Не Принято ход ровнов 17:00 голос оставлен позже

Вот предходовое.

Вот там идет
1. Нажатие кнопочки Незнайка
2. Набор слова кнопочка
3. Глос шапка
4. Незнайка
5. Шапка
6. Незнайка

Зачем 2 пункт? где набор слова...

- Ой, было за Шапочку или Незнайку - впрочем, это никак не влияет ни на итог, ни на подозрения.

0

1737

Ну почему же, я здесь, например. Только не знаю, что мне делать. Так, читаю летаю из угла в угол и молчу.

А ты не молчи) Ты кстати тут самый романтичный персонаж и мне кажется именно ты могла бы восстановить добрую атмосферу.

0

1738

Да, я тоже узнавал.

Не дали.. и убили. Плохо понимаю теоретически, как это случилось, но все стрелы упали на меня. Удивительное совпадение :) Как и то, что одиночки точно напали друг на друга. Еще один такой ход - и они перебьют сами себя...

0

1739

Голосую за Машу.

Принято

- Здрассте, приехали :) Дедушка, какая чума, ты что? - удивилась Яна. :) - Конечно, праздник у нас. Самые опасные одиночки выбыли, если что :) Да, остальных надо сажать, но поводов для истерики вроде нет :) Дедуля, ты пришел, чуть-чуть почитал, немножко вопросов вроде даже позадавал, и тут на тебе: я умываю руки :) И кто ты после этого? :)
А что ты пытался-то сделать, мы даже не поняли? :)

Я все понимаю, у нас тоже время и возможности ограничены, пришел когда смог, придешь опять когда сможешь, это нормально :) Но твоих претензий к Маше каких-то особых я лично не увидела :) Пойду перечитаю что ли... :)

В общем, не поняли мы тебя, дедушка :)

Чебурашка, подскажи, надо ли у такого дедушки разумению учиться? :)

0

1740

А ты не молчи) Ты кстати тут самый романтичный персонаж и мне кажется именно ты могла бы восстановить добрую атмосферу.

Трудно превратить атмосферу подозрительности в добрую.. Или начнем подозревать друг друга по доброму? :))))
Я только за :) За мир во всем мире.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал