- И перца, - попросила Стрелка, радея за сестренку, - И еще паприки. И шишек побольше. И кедр! И еще, и еще, - она задумалась, что еще можно в варенье добавить, - И конфет! Варенье сладкое, а значит в нем должны быть конфеты!
Конфеты я сразу положила! После сахара. Кедр не поместится.
Давайте уже пойдем Гизмо помогать и как-то польем Космодесантника. Он же наверно обрадуется? Проснулся - а тут - варенье!
Лошадку тоже надо как-то приманить. Может скачки устроить, а она не выдержит, и выскочит?
Стрелка посмотрела на начищенную до зеркального блеска противоположную стенку звездолета, оглядела себя с ног до головы, и осталась довольной:
- А мне так идет! Маша! Маша! Поехали со мной на космодром, и потом в космос! Из тебя выйдет классный дизайер!
Кто из меня выйдет? с сомнением посмотрела в зеркало и представила, как открываются на ней дверцы и выходит кто-то непонятной наружности и зовется дизайером.
Давай я так с тобой поеду, одна.
- А я до сих пор не знаю где кнопочки, хотя про них слышала еще в космосе, - а в "цитате" их нет, и ничем другим я не пользуюсь. Хоть бы одним глазком посмотреть на современные технологии.
Да в быстром ответе они! Радость нашего робота. Открываешь, жмешь, и шкодишь!
- Кстати, дедушка после своего голосования вообще не писал, - заметила Стрелка.
Ну вот и странно, что если нечего сдерживать в себе и при таком подходе, не крикнуть сразу: что это было?!
- А я пока не могу, но с удовольствием - он обрадуется, будет веселым, и мы устроим праздник! А давай приклеим к нему вареньем дождик? Представляешь, он такой просыпается, идет, а за ним такая мантия! И можно ему еще игрушки на руки повесить - и у нас тогда будет две елочки! А у тебя есть зеленое варенье? Давай мазать зеленым вареньем, чтобы на елочку был похож!
Стрелка обдумала про кедр, и добавила:
- Но кедр все равно надо положить, хотя бы часть, а то если кедр не положить, то Белка на нас обидится. Она и так уже на меня в обиде, а тут будет совсем, - собака пригорюнилась, - А так мы помиримся, - просияла она снова! А потом все втроем полетим в космос, и даже из тебя никого выводить не будем, вот. А дизайнером хочешь быть? Чтобы он не выходил?