Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1741 страница 1770 из 4067

1741

Храп Космодесантника раздавался по звездному кораблю. Гизмо решил, что пора.
- Стой здесь, - сказал он Маше тихо,- и если он появится, то швыряй в него сразу тазиком. Ведь от твоего варенья никто устоять не сможет?

Сам он после этих скользнул в комнату, в которой за решеткой томилась Стрелка, подбежал к темнице.
- Стрелка! Стрелка! - громким шепотом закричал он, привлекая внимания и не увидев, что возле клетки есть что-то типа микрофона. - Где замок у этой конструкции? Нет ли вокруг ловушек? Особенно световых?

А где-то со стороны одной из стен раздался тихий шелест, на который никто не обратил внимания. Тень скользнула из вентиляционного отверстия и шмыгнула в недра комнаты, туда, где ее пока никто не заметит. Чебурашка, а это был он, сидел в одном из углов и принюхивался к машиному варенью.

- Не знаю, - шепотом ответила Стрелка, - десантник легко захлопывал, так что ловушек быть не должно. А замок автоматический - наверное. он снизу, - она поковыряла лапкой низ решетки.

0

1742

Корборо

И как только меня не называли :)

- Ну, извини - я не специально. Имя просто такое... плохо запоминается, - потупилась Стрелка, - Я постараюсь запомнить! Корбобо! Корбобо! С ним живется так легко! - придумала она эпиграмму, чтобы лучше запоминалось.

0

1743

Вот освобожусь, и тогда поперетягиваем, а пока подключайтесь к игре в слова

Косточка, - начала она игру.

- Апельсин! - подхватила Зоя :)

- Наливка, - продолжила Стрелка.

0

1744

- Мы вдвоем будем играть? :) - поинтересовалась Зоя и продолжила:
- Арбуз! :)

0

1745

Играй ради тех кто любит тебя и все будет хорошо.

Так Шапочку тут все любят. И то что, у нее ушки серые торчат - ничего не меняет.
А Белка ничегошеньки ей не сделала. И не за что ей по лапкам стучать, да-да.

0

1746

Лошадка, ты что имела в виду, расскажи пожалуйста, я не хочу пустые теории строить, у меня от них голова болит :)

Это я спрашивала у Маши, могу ли я честная Лошадка покатать её. Честная ли Маша и не обидит ли она меня.
А Маша этот вопрос протопала мимо, хотя так давно хотела покататься. А когда я согласилась, прошла мимо.

0

1747

Эт что? Мы с Шапкой звери по твоему?

Ой. Ну это рифма такая! Зайчик-Волк, Зайчик-Волк... я других не знаю.

Лошадка, можешь дать краткий сравнительный анализ Гизмо и Космодесантника? Почему одному веришь, а другой подозрителен? (: Ну это если твое мнение не поменялось, конечно... (:
Хотя мне что-то подсказывает, что не поменялось... (:

Что-то мне подсказывает, что Лошадка никого катать не хочет, вздохнула.

Гизмо подпрыгнул на месте и от испуга уронил шлем, который покатился по коридору - он тут стоял, тщательно скрывался, а Маша задорным криком на весь корабль выдала его местоположение.
Гизмо прижал палец к губам, подобрал шлем, сказал шепотом: Хочу! Только пошли сначала Стрелку освободим. Будешь отвлекать Десантника вареньем. И зачем нам оливье, когда есть три тазика варенья?

В оливье столько всего порезать можно! громким шепотом ответила Маша.
И конфетти бросить ,чтоб красиво!

Сказано с тобой - значит с тобой (:

Сказано удочкой - значит удочкой? Хорошо, вздохнула с видом полной покорности судьбе. Постой, я за червяками сбегаю. Мармеладными.

удя по всеобщему разбрасыванию варенья и прочего, вопрос посадки Шапочки решён и всё?!
Стереотипы опять побеждают?
Когда-то в 0день из-за ничего Маша сказала, что "Шапочка нервничает" и значит дело решённое?!

Ой, чего это с дедушкой. Я тебя никуда не роняла?
Ты ж меня читать ходил, да-да.
И где я такое говорила? Я вообще Шапочку тогда сажать стала, потому что кнопочка красивая была. А что нервничает не говорила вовсе.
Это ведь ты Шапочку, а не меня прочитал. И  по ней такой вывод сделал. А зачем?

Тебе не бросается в глаза её поведение?!

Да, про поведение мне часто говорят. Оно такое. Оно - шалит. Снова вздохнула.

- Опытные мафиози могут проколоться даже с отсутствующей мафстенки! - важно заметила Зоя :))

И  даже вне игры! А ты опытная Гирлянда?

- Тогда можно бросить в оливье еще и мармелад, - предложила Стрелка, и облизнулась - мармелад был лучше конфет, тем более он так прикольно лип к зубам, - Ну тогда еще и заливную рыбу можно сделать. И заливное мясо. И холодец! С хреном и горчицей!

0

1748

Вот я например не разглядел из-за чего обиделась Красная Шапочка, но ведь не могло это быть просто так. Она высказала обиду Белке, а Белка даже не почувствовала себя виноватой и только поправила корону. Да, Белка не в кого не плевала, а результат один. Я точно знаю что я никак не задел Шапочку, и я очень благодарен ей так как она первая поддержала меня после хода, а это для меня очень много значило. КАк поддержать ее я не знаю, но могу сказать одно, да плюнь ты на эти обиды, быть может тот кто это сделал даже не понял этого, тем хуже для него. Играй ради тех кто любит тебя и все будет хорошо.

Белка сказала кое-что про игру Красной Шапочки и это ее задело. Там понятно как раз.

Но давайте вообще никого не сажать, чтоб ни кого не дай бог не обидеть :) Не, это нормально, когда игрок не хочет садится, когда пытается достучаться до всех, и как об стенку горох, тогда обидно, что прилагаешь столько усилий, а все попусту, а ведь ты прав, прав!

Но, например, я не вижу, что Шапочка пытается пойти на диалог больше, чем идут с ней те, кто ее сажает.

0

1749

Ну почему же, я здесь, например. Только не знаю, что мне делать. Так, читаю летаю из угла в угол и молчу.

А ты варенье любишь? Космодесантник во сне отворачивается. А я так старалась!

Вот ты согласен был одно время, что Машу сажать не стоит в первых рядах, а после удара по голове вдруг резко захотел. Только по причине, что я за нее заступаюсь, или еще за какие-то заслуги?

Я вспомнила! Он меня сажать не хотел до того, как я ему молоточек кинула. Может это как-то взаимносвязанно?

0

1750

Чебурашка, подскажи, надо ли у такого дедушки разумению учиться? (:

Я бы не стал :) И вам не посоветую :)

0

1751

А ты не молчи) Ты кстати тут самый романтичный персонаж и мне кажется именно ты могла бы восстановить добрую атмосферу.

Трудно превратить атмосферу подозрительности в добрую.. Или начнем подозревать друг друга по доброму? :))))
Я только за :) За мир во всем мире.

Вот и интересно))) Можно ли подозревать кого-то по доброму или это невозможно психологически. Может надо было сюжет делать какой-то без таких названий как хищник, маньяк и т.п. Подозревать кого-то не в убийстве, а в краже банки варенья из буфета и не сажать с тюрьму, а ставить в угол и не убивать, а просто лишать пирожного на ужин.

0

1752

- Мы тут перечитали Корбобо (кажется, правильно дедушку назвали?) за сегодня, там несколько сообщений совсем, - заметила Яна. - И как-то вовся не поняли его такой реакции. Я так поняла, он пытался объяснить бяческую сущность Маши ее баловством с голосованием в ответственный момент и якобы попытками избежать объяснений на эту тему, плюс уходом в ролевку - ничего не забыла? Потом мы с Гизмо с ним не согласились по пункту баловства с голосованием, он немножко попытался переубедить, и тут - бац! - я умываю руки :) Вот так я это вижу, только пока не понимаю, что это значит :)

0

1753

От тоже с ушками, этот дедушка, да-да. Только я больше волков нашла, чем их сюда запускали. Что делать? Как быть?

0

1754

- Не кормит совсем, - печалилась Стрелка, - Наверное, он пока не знает, что мне это просто необходимо. Может, инопланетяне не едят? - она обрадовалась, - Тогда я заберу всю их еду! Косточка, - начала она игру.

Стрелка!!! Что с тобой? Похудела как! Осунулась. Прыгай в варенье!

- Диета и новый ежиковый стиль, - важно заявила Стрелка, - Кстати, я теперь больше похожа на звезду эстрады, и теперь буду блистать на сценах! - она запела на инопланетянском:

- Aaaaaand weeee will leaaaaave
This yeeeear agaaaaaaain
We couuuuuuuld liiiiive
A haaaaaappy daaaaaaays
Aaaaas loooong as traaaaain
Willl stand on raaaaails

0

1755

Играй ради тех кто любит тебя и все будет хорошо.

Так Шапочку тут все любят. И то что, у нее ушки серые торчат - ничего не меняет.
А Белка ничегошеньки ей не сделала. И не за что ей по лапкам стучать, да-да.

Все ее так любят, что она сказала что в таком коллективе играть не умеет))))
Может я что-то не понимаю, может вы все тут друг друга под масками узнали. Я нет. Пожалуй только про лошадь догадываюсь. И если этот тот кто я думаю, то я извинюсь перед этим человеком, но не перед Лошадкой.

0

1756

Лошадка, ты что имела в виду, расскажи пожалуйста, я не хочу пустые теории строить, у меня от них голова болит :)

Это я спрашивала у Маши, могу ли я честная Лошадка покатать её. Честная ли Маша и не обидит ли она меня.
А Маша этот вопрос протопала мимо, хотя так давно хотела покататься. А когда я согласилась, прошла мимо.

- Ты спросила, можешь ли ты Маше доверять, так было? - начала вспоминать Зоя. :) - Это по твоим словам означает, что ты честная и интересовалась, не обидит ли Маша тебя. :)
Как ты предполагаешь, что она может тебя обидеть? :)
Фанатик честного обидеть не может, жулик тоже (ну, почти), отморозок тем более.

Ты так завуалировано спрашивала, не отравитель ли Маша? :)

0

1757

Трудно превратить атмосферу подозрительности в добрую.. Или начнем подозревать друг друга по доброму? :))))
Я только за (: За мир во всем мире.

Конечно по-доброму! Вот я ищу мишку. Он за креслом спрятался.
Я нахожу! Обязательно, меня нельзя обыгрывать!
Он конечно расстроится немножко. Но я же не со зла! Я только в целях справедливости!

0

1758

Варенье!

0

1759

Я бы не стал :) И вам не посоветую :)

- И тут мы с тобой совпадаем :) - обрадовалась Зоя и протянула Гизмо апельсин. :) Яна тем временем внимательно смотрела, чтобы непонятный сверток из фольги этот апельсин перехватить не успел :)

0

1760

От тоже с ушками, этот дедушка, да-да. Только я больше волков нашла, чем их сюда запускали. Что делать? Как быть?

- А ты наоборот, честных ищи :) - посоветовала Яна :) - Можешь с нас начать :)

0

1761

Но, например, я не вижу, что Шапочка пытается пойти на диалог больше, чем идут с ней те, кто ее сажает.

А это значит что она реально обиделась. Ей все равно.

0

1762

Уррра! Наконец-то покатаюсь!
Давай два раза до Белки, потом вокруг Елки и в звездолет!
А ты честная лошадка?

0

1763

Лошадка, можешь дать краткий сравнительный анализ Гизмо и Космодесантника? Почему одному веришь, а другой подозрителен? :)

Потому что Гизмо мне больше нравится. Мне понятно ход его мыслей и по ощущениям я не чувствую там бяка. А Космодесантник мне подозрительный тем, потому что он уходит от ответов, рассматривает какие-то теории, которые уже в данном раскладе не актуальны (не имеют значение).
И вчера я много ему задавала вопросов, только потому, что хочу разобраться в нем, кто он есть такой.

0

1764

- И перца, - попросила Стрелка, радея за сестренку, - И еще паприки. И шишек побольше. И кедр! И еще, и еще, - она задумалась, что еще можно в варенье добавить, - И конфет! Варенье сладкое, а значит в нем должны быть конфеты!

Конфеты я сразу положила! После сахара. Кедр не поместится.
Давайте уже пойдем Гизмо помогать и как-то польем Космодесантника. Он же наверно обрадуется? Проснулся - а тут - варенье!

Лошадку тоже надо как-то приманить. Может скачки устроить, а она не выдержит, и выскочит?

Стрелка посмотрела на начищенную до зеркального блеска противоположную стенку звездолета, оглядела себя с ног до головы, и осталась довольной:
- А мне так идет! Маша! Маша! Поехали со мной на космодром, и потом в космос! Из тебя выйдет классный дизайер!

Кто из меня выйдет? с сомнением посмотрела в зеркало и представила, как открываются на ней дверцы и выходит кто-то непонятной наружности и зовется дизайером.
Давай я так с тобой поеду, одна.

- А я до сих пор не знаю где кнопочки, хотя про них слышала еще в космосе, - а в "цитате" их нет, и ничем другим я не пользуюсь. Хоть бы одним глазком посмотреть на современные технологии.

Да в быстром ответе они! Радость нашего робота. Открываешь, жмешь, и шкодишь!

- Кстати, дедушка после своего голосования вообще не писал, - заметила Стрелка.

Ну вот и странно, что если нечего сдерживать в себе и при таком подходе, не крикнуть сразу: что это было?!

- А я пока не могу, но с удовольствием - он обрадуется, будет веселым, и мы устроим праздник! А давай приклеим к нему вареньем дождик? Представляешь, он такой просыпается, идет, а за ним такая мантия! И можно ему еще игрушки на руки повесить - и у нас тогда будет две елочки! А у тебя есть зеленое варенье? Давай мазать зеленым вареньем, чтобы на елочку был похож!

Стрелка обдумала про кедр, и добавила:
- Но кедр все равно надо положить, хотя бы часть, а то если кедр не положить, то Белка на нас обидится. Она и так уже на меня в обиде, а тут будет совсем, - собака пригорюнилась, - А так мы помиримся, - просияла она снова! А потом все втроем полетим в космос, и даже из тебя никого выводить не будем, вот. А дизайнером хочешь быть? Чтобы он не выходил?

0

1765

Лошадка, можешь дать краткий сравнительный анализ Гизмо и Космодесантника? Почему одному веришь, а другой подозрителен? :)

Потому что Гизмо мне больше нравится. Мне понятно ход его мыслей и по ощущениям я не чувствую там бяка. А Космодесантник мне подозрительный тем, потому что он уходит от ответов, рассматривает какие-то теории, которые уже в данном раскладе не актуальны (не имеют значение).
И вчера я много ему задавала вопросов, только потому, что хочу разобраться в нем, кто он есть такой.

- А по-моему - они... Ну не то чтобы одинаковые, они разные :) - заметила Зоя. - Но не настолько, чтобы прямо одному верить-верить, а другого подозревать-подозревать :)
У Гизмо тоже были отвлеченные теории, между прочим. А Космодесантник легко играет, спокойно, вопросы вроде не игнорирует :)
Разве нет? :)

Или тут просто субъективно - вот нравится тебе Гизмо и все тут :)
Кстати, он может быть одиночкой, но при этом тебе нравиться? Ну так, чисто теоретически? :)

0

1766

Ход

- Соскучились? :)

Мы здесь, мы вернулись :)
Ход видели, а вот до хода все прочитать пока не успели :)

Сейчас-сейчас... :) Сначала после ходовое, потом все остальное, если получится :)

- Печенье! Печенье! - завопила Стрелка, увидев девушек, - И еще почесать за ушком! И животик!

- Печенье, - весело кивнула Яна :) И выдала Стрелке еще одну печенюшку :)

- А почесать за ушками? - напомнила Стрелка, - А еще лучше одной рукой кормить печеньем, а второй почесывать, - заявила она, потом она вспомнила, - Зоя! Яна! Так вас же двое, и у вас поэтому рук чуть меньше, чем у десантника! Еще на ручки меня возьмите!

- На ручки не возьмем! - попыталась строго сказать Яна, но не выдержала и почесала одной рукой за ушком, а другой под подбородком :)

- А почему? - Стрелка пофырчала от удовольствия, - Я чистоплотная! - добавила она, вытерев испачканные вареньем лапы об пол.

0

1767

- А почесать за ушками? - напомнила Стрелка, - А еще лучше одной рукой кормить печеньем, а второй почесывать, - заявила она, потом она вспомнила, - Зоя! Яна! Так вас же двое, и у вас поэтому рук чуть меньше, чем у десантника! Еще на ручки меня возьмите!

- На ручки не возьмем! - попыталась строго сказать Яна, но не выдержала и почесала одной рукой за ушком, а другой под подбородком :)

- А почему? - Стрелка пофырчала от удовольствия, - Я чистоплотная! - добавила она, вытерев испачканные вареньем лапы об пол.

- Ты хорошая собачка, но крупная, - заметила Зоя :) - А мы девушки хрупкие :) Давай лучше в догонялки поиграем. :) Вот Яна любит, правда, Янка? :)

0

1768

Стрелка задумалась, копаясь в своих знаниях на историческую тему:
- А как называется кавалерист с двумя наездниками?

- Я как-то кавелериста и с одним наездником представить себе не могу, - засмеялась Зоя :)

- Ну, помнишь, как я каталась с Гизмо и без Маши, - сказала Стрелка, - вот это именно так. А теперь я кавалерист с двумя, только Гизмо почему-то меня верблюдом назвал.

- Так кавалерист - это и есть всадник, разве нет? - уточнила Яна. - А когда у кавалериста свой наездник, это какой-то цирковой номер получается :)

- Я не хочу быть скакуном, хочу быть кавалеристом, - объяснила Стрелка, - Но Гизмо меня не поднимет. А как назвать нас вместе, и что я скачу, а наездников двое?

0

1769

- Тогда можно бросить в оливье еще и мармелад, - предложила Стрелка, и облизнулась - мармелад был лучше конфет, тем более он так прикольно лип к зубам, - Ну тогда еще и заливную рыбу можно сделать. И заливное мясо. И холодец! С хреном и горчицей!

Холодец - это же беее! Мармелад и шоколад... закончились. Я все в варенье бросила. Карамельки есть! "Гусиные лапки".

- Мы тут перечитали Корбобо (кажется, правильно дедушку назвали?) за сегодня, там несколько сообщений совсем, - заметила Яна. - И как-то вовся не поняли его такой реакции. Я так поняла, он пытался объяснить бяческую сущность Маши ее баловством с голосованием в ответственный момент и якобы попытками избежать объяснений на эту тему, плюс уходом в ролевку - ничего не забыла? Потом мы с Гизмо с ним не согласились по пункту баловства с голосованием, он немножко попытался переубедить, и тут - бац! - я умываю руки (: Вот так я это вижу, только пока не понимаю, что это значит (:

Серый Волк наш дедушка, или очень старый и упертый. Или и то, и другое. Эх, подарки придется самой добывать.

- Диета и новый ежиковый стиль, - важно заявила Стрелка, - Кстати, я теперь больше похожа на звезду эстрады, и теперь буду блистать на сценах! - она запела на инопланетянском:

- Aaaaaand weeee will leaaaaave
This yeeeear agaaaaaaain
We couuuuuuuld liiiiive
A haaaaaappy daaaaaaays
Aaaaas loooong as traaaaain
Willl stand on raaaaails

Так это ж я Стрелку в ежика перекрасила! Ой, ну какая я талантливая вся!

0

1770

Стрелка задумалась, копаясь в своих знаниях на историческую тему:
- А как называется кавалерист с двумя наездниками?

- Я как-то кавелериста и с одним наездником представить себе не могу, - засмеялась Зоя :)

- Ну, помнишь, как я каталась с Гизмо и без Маши, - сказала Стрелка, - вот это именно так. А теперь я кавалерист с двумя, только Гизмо почему-то меня верблюдом назвал.

- Так кавалерист - это и есть всадник, разве нет? - уточнила Яна. - А когда у кавалериста свой наездник, это какой-то цирковой номер получается :)

- Я не хочу быть скакуном, хочу быть кавалеристом, - объяснила Стрелка, - Но Гизмо меня не поднимет. А как назвать нас вместе, и что я скачу, а наездников двое?

- Давай тебя Буцефалом назовем! :) - почему-то вспомнила Зоя мудреное имя. - Или Боливаром... Тебе как больше нравится? :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал