- А я знаю, а я знаю! - закричала Стрелка, - Космодесантник и три мушкетера! - она закрыла пасть лапкой, и добавила, - А это значит, что он сам мушкетер! Десантник, покажи шпагу! И плащ! А шпага же космическая - должна быть, как у джедаев! Такая вся лазерная и светящаяся! Мы можем ее как фонарик использовать!
И он весь такой, на белом космолете, весь полный Силы, да?
Я тоже, тоже хочу быть мушкетером!
Ло-шааад-кааа!- Смотря в чем, - загадочно заметила Зоя (: - В качестве Гирлянды мы очень опытные, со второго класса еще, правда Янка? (:
А еще по-моему, вы в Серых ушкам и хвостиках опытные, да-да.
И прятках.- А можно снег замешать с вареньем (ну, чуть-чуть добавить, для запаха) (: - заметила Зоя (: - И так и запульнуть (: Попробуешь? (:
Я пока не могу, я тазик держу. Белкааа! Лошадка!!! Ну помогите же ребенку!
- Ой, - решила Стрелка проявить кулинарные таланты, - а булочки с вареньем можешь сделать? Я вот люблю такие... классные, теплые, и с повидлом. Или вареньем.
Могу. Тащи булочки!
- Да! Он рыцарь Ордена Мушкетеров! Видела, как он корабль телепортировал в центр зала, а сам в центр корабля? Воооот. И корабль у него на мысленном управлении, а значит у него есть телепатия. Давай его будить! Булочки тогда напотом оставим, я думала, ты булочки тоже готовить умеешь. А так давай его разбудим вареньем, а потом пойдем делать вместе пироженые - я думаю у него на корабле есть этот... ситензратор еды. И он нам булочек сделает, а мы их вареньем намажем, - Стрелка поторопила Гизмо, потому что ей очень хотелось принять участие в веселье, а пока она могла только наблюдать и давать советы.