Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1771 страница 1800 из 4067

1771

- А я знаю, а я знаю! - закричала Стрелка, - Космодесантник и три мушкетера! - она закрыла пасть лапкой, и добавила, - А это значит, что он сам мушкетер! Десантник, покажи шпагу! И плащ! А шпага же космическая - должна быть, как у джедаев! Такая вся лазерная и светящаяся! Мы можем ее как фонарик использовать!

И он весь такой, на белом космолете, весь полный Силы, да?
Я тоже, тоже хочу быть мушкетером!
Ло-шааад-кааа!

- Смотря в чем, - загадочно заметила Зоя (: - В качестве Гирлянды мы очень опытные, со второго класса еще, правда Янка? (:

А еще по-моему, вы в Серых ушкам и хвостиках опытные, да-да.
И прятках.

- А можно снег замешать с вареньем (ну, чуть-чуть добавить, для запаха) (: - заметила Зоя (: - И так и запульнуть (: Попробуешь? (:

Я пока не могу, я тазик держу. Белкааа! Лошадка!!! Ну помогите же ребенку!

- Ой, - решила Стрелка проявить кулинарные таланты, - а булочки с вареньем можешь сделать? Я вот люблю такие... классные, теплые, и с повидлом. Или вареньем.

Могу. Тащи булочки!

- Да! Он рыцарь Ордена Мушкетеров! Видела, как он корабль телепортировал в центр зала, а сам в центр корабля? Воооот. И корабль у него на мысленном управлении, а значит у него есть телепатия. Давай его будить! Булочки тогда напотом оставим, я думала, ты булочки тоже готовить умеешь. А так давай его разбудим вареньем, а потом пойдем делать вместе пироженые - я думаю у него на корабле есть этот... ситензратор еды. И он нам булочек сделает, а мы их вареньем намажем, - Стрелка поторопила Гизмо, потому что ей очень хотелось принять участие в веселье, а пока она могла только наблюдать и давать советы.

0

1772

В таком раскладе как раз чижей искать - это проще и правильнее. А бяков определить методом исключения :) Лошадка, тебя исключить? :)

Из списка бяков, конечно :)

0

1773

- А ты наоборот, честных ищи :) - посоветовала Яна :) - Можешь с нас начать :)

А мне вам не верится, иэх. И как правильно Космо говорил - Лошадка, пока молчала, честная была. А как заговорила - так наговорила на подозрения. И вот теперь и вас обеих хочется хорошенько поискать.  Только долго.
А быстренько найти бы Шапочку все-таки. Да-да.

0

1774

- Мы тут перечитали Корбобо (кажется, правильно дедушку назвали?) за сегодня, там несколько сообщений совсем, - заметила Яна. - И как-то вовся не поняли его такой реакции. Я так поняла, он пытался объяснить бяческую сущность Маши ее баловством с голосованием в ответственный момент и якобы попытками избежать объяснений на эту тему, плюс уходом в ролевку - ничего не забыла? Потом мы с Гизмо с ним не согласились по пункту баловства с голосованием, он немножко попытался переубедить, и тут - бац! - я умываю руки (: Вот так я это вижу, только пока не понимаю, что это значит (:

Серый Волк наш дедушка, или очень старый и упертый. Или и то, и другое. Эх, подарки придется самой добывать.

- Итого, кто у тебя в волках-то оказался? :) - Зоя устала загибать пальцы и решила для верности переспросить :)

0

1775

- Опытные мафиози могут проколоться даже с отсутствующей мафстенки! - важно заметила Зоя :))

По себе судишь, дорогая Зоя? :)) Вспомнилось былое и нахлынули у тебя воспоминания? :)

0

1776

В таком раскладе как раз чижей искать - это проще и правильнее. А бяков определить методом исключения :) Лошадка, тебя исключить? :)

Из списка бяков, конечно :)

- Шифруешься, значит? :) - усмехнулась Яна :) - Лошадка, будь ласка, скажи, ты как ищешь, бяков или честных? :) Или сразу? :) В общем, кто у тебя кто на данный момент? :)

0

1777

- А ты наоборот, честных ищи :) - посоветовала Яна :) - Можешь с нас начать :)

А мне вам не верится, иэх. И как правильно Космо говорил - Лошадка, пока молчала, честная была. А как заговорила - так наговорила на подозрения. И вот теперь и вас обеих хочется хорошенько поискать.  Только долго.
А быстренько найти бы Шапочку все-таки. Да-да.

- Ну это-то как раз понятно, - кивнула Яна :) - верить кому-то пока несколько преждевременно :) Но кого-то пора уже скорее к честным относить, верно? :) Тут-то мы как раз подходим, в самый раз :)

А молчать не будем, не упрашивай даже :))

0

1778

- Опытные мафиози могут проколоться даже с отсутствующей мафстенки! - важно заметила Зоя :))

По себе судишь, дорогая Зоя? :)) Вспомнилось былое и нахлынули у тебя воспоминания? :)

- Да какая я опытная мафиози... - смутилась Зоя :) - Но за комплимент спасибо, конечно :)

0

1779

отому что Гизмо мне больше нравится. Мне понятно ход его мыслей и по ощущениям я не чувствую там бяка. А Космодесантник мне подозрительный тем, потому что он уходит от ответов, рассматривает какие-то теории, которые уже в данном раскладе не актуальны (не имеют значение).
И вчера я много ему задавала вопросов, только потому, что хочу разобраться в нем, кто он есть такой.

Только в нем одном? Столько вокруг серых волков, а тебя только он заинтересовал?
И еще - тут кто-то только отвлеченные теории не разводил. Ты вот Стрелку всю перечитала, или только в районе правой лапы?

- А я пока не могу, но с удовольствием - он обрадуется, будет веселым, и мы устроим праздник! А давай приклеим к нему вареньем дождик? Представляешь, он такой просыпается, идет, а за ним такая мантия! И можно ему еще игрушки на руки повесить - и у нас тогда будет две елочки! А у тебя есть зеленое варенье? Давай мазать зеленым вареньем, чтобы на елочку был похож!

Зеленое ... так мы краски добавим! И давай его раскрашивать вареньем!
Надо еще вату притащить - это будет снег!
Игрушки не надо - у него пистолетик стреляется. А мишуру можно. И усы, усы обязательно! Из серпантина, кудрявые. Красивая будет елочка.

Стрелка обдумала про кедр, и добавила:
- Но кедр все равно надо положить, хотя бы часть, а то если кедр не положить, то Белка на нас обидится. Она и так уже на меня в обиде, а тут будет совсем, - собака пригорюнилась, - А так мы помиримся, - просияла она снова! А потом все втроем полетим в космос, и даже из тебя никого выводить не будем, вот. А дизайнером хочешь быть? Чтобы он не выходил?

Хочу! А конфеты-то в космосе будут?

- Ты хорошая собачка, но крупная, - заметила Зоя (: - А мы девушки хрупкие (: Давай лучше в догонялки поиграем. (: Вот Яна любит, правда, Янка? (:

А еще можно по тебе как по канату полазить. Я такая скорая до люстры! А то там Белка была, а я нет.

- Давай тебя Буцефалом назовем! (: - почему-то вспомнила Зоя мудреное имя. - Или Боливаром... Тебе как больше нравится? (:

Бонифацием. У нее и прическа похожа. Да-да.

0

1780

Добавим водицы,
Добавим рассола,
Чтобы лечиться
Утром спросонья.

Засыпем изюма
Полную чашку,
И тертой полыни,
И манную кашку.

Взмешаем, взболтаем,
Поставим на печку.
Сидим, наблюдаем,
Высыпем гречку.

Ложкой покрутим,
Добавим крахмала.
Наше чтоб густо
Варение стало.

А после в тарелку
Гостям угощенье.
И порцию Белке,
Для примиренья.

Солнышко смеялось, мистер с Иксом пели.
Жизнь у сластены слаще карамели.
Громко, громко леденцы хрустят
Ведь это всем давным-давно известно
Что для развития ума полезно
Кушать варенье, мармелад и шоколад.

И это сказки, что Машки зря шалят.
И все от зависти это говорят.
Только зря шумят,
Все равно шалят!
Варенье с мармеладом едят, едят, едят!
По кнопочкам стучат!
Шалят! Стучат! Едяяяят!

И как после твоего пения еще кто-то не спит, не понимаю.

И будет радость от карамели,
Что у берегов молочных хотели
Мы съесть, когда были детьми.

И запив из той реки молоком,
Оставить печали все на потом,
Радость всюду людям нести.

Но годы прошли, и никогда
Не вернемся мы больше на те берега
Как бы того не желали.

И только редкой вечерней порой
В сказку окунемся мы с головой
Пытаясь вспомнить, что мы потеряли.

Вовсе толку в том нет никакого
И каждую букву, и каждое слово
Видим сквозь пелену из прожитых лет.

Греет нас только лишь знанье одно,
Что не исчезло с берегов ничего -
Веселье и радость, и нет еще бед.

И дети уж наши там веселятся,
Им хочется жить, учиться влюбляться
Смотреть, как светит Солнце на мель.

Когда-то придут туда наши внуки,
И между игр дойдут у них руки
Попробовать вовремя ту карамель.

- додекламировала Стрелка, и попыталась понять, что она только что придумала, - А я вот хочу карамель сейчас, хотела раньше, и буду хотеть потом, - заявила она, - И даже старость этого не изменит.

0

1781

В оливье столько всего порезать можно! громким шепотом ответила Маша.
И конфетти бросить ,чтоб красиво!

- И заправить вареньем! - крикнул Гизмо, забыв о конспирации, но крикнув, тут же вспомнил и закрыл себе рот трехпалыми ладошками. Он посмотрел на Стрелку и остолбенел. - Стрелка, что с тобой сделали? Ты как-то помолодела. Маша! - громким шепотом крикнул он в коридор. - Кто-то дал Стрелке витамин антироста!

- Ой, - решила Стрелка проявить кулинарные таланты, - а булочки с вареньем можешь сделать? Я вот люблю такие... классные, теплые, и с повидлом. Или вареньем.

- Это уже пирожки, которые надо просить у Красной Шапочки:)

- Вот, да, или у Красной Шапочки попросить, - поддержала Стрелка, - У нее пирожков много. Только надо спросить, если у нее пирожки без всего, а то если они уже с вареньем, то мы с вареньем их сделать уже не сможем.

0

1782

- Итого, кто у тебя в волках-то оказался? (: - Зоя устала загибать пальцы и решила для верности переспросить (:

Шапочка, Лошадка, Космо, вот Корбобо с тобой добавились. Уже много получается. Что-то Космо как раз на второе место намолчал.
А у тебя-то как? Что нам светит?

0

1783

- И заправить вареньем! - крикнул Гизмо, забыв о конспирации, но крикнув, тут же вспомнил и закрыл себе рот трехпалыми ладошками. Он посмотрел на Стрелку и остолбенел. - Стрелка, что с тобой сделали? Ты как-то помолодела. Маша! - громким шепотом крикнул он в коридор. - Кто-то дал Стрелке витамин антироста!

А если она так и будет уменьшатся, пока совсем не исчезнет? Как мы ее искать будем?
Надо ее обратно растянуть! Подержи-ка тазик... вручив тазик, бросилась тянуть Белку за хвост.

- Это уже пирожки, которые надо просить у Красной Шапочки(:

- А у нас варенье. Можно всю корзинку в тазик бросить и будут - пирожки с вареньем. На всех!

Стрелка взвизгнузла, и уперлась задними лапками в решетку, а передними в прутья на полу:
- Маша! Ты мне так только хвост вытянешь!

0

1784

А ты варенье любишь? Космодесантник во сне отворачивается. А я так старалась!

Gracie, cora mia, варенье - это слишком сладко для меня... тем более я видела, из чего его варили...

0

1785

Gracie, cora mia, варенье - это слишком сладко для меня... тем более я видела, из чего его варили...

Не из чего)) а кто?

0

1786

А нет, у меня нет вопроса. Я вспомнил, что это про Корбобо была фраза, вот вбилось, что про Машу и все тут.

Я тоже так помню, что Космо говорил, что меня сажать в ближайший ход не в первых рядах от слова "вообще никак".
И даже пистолетик давал подержать, да-да.

- Он и мне давал поиграться, правда, не объяснил, как его бластер работает, - горестно заявила Стрелка, - А потом вот, - махнула она в сторону решетки, - Так что он просто усыпляет бдительность и заманивает, чтобы потом сделать домашним питомцем и не кормить, не поить, на прогулку не выводить, - Стрелка прикинула, что если гирлянду пристегнуть к ошейнику, то получится веселый, красочный и красивый поводок.

0

1787

Когда-то придут туда наши внуки,
И между игр дойдут у них руки
Попробовать вовремя ту карамель.

Сахар в чай кладу и слышно,
Как трещит он и плывет,
Карамель грызем и с крыши
Дед Мороз к нам в дом идет!
Мандарины не напрасно,
И стишки пора учить,
Ну а вместе нам не страшно
Даже и волчат ловить!

Маленькие зайчики
Прыгают по Космо,
Елочка сверкает с лентой голубой
Бластер разлетается брызгами веснушек!
А ириски твердые
Неразлитьводой!

СПАШИТЕЕЕ! Я рототкрыть нимагууу!

0

1788

[QUOTE=Венецианка,December 16 2013, 12:31] А ты не молчи) Ты кстати тут самый романтичный персонаж и мне кажется именно ты могла бы восстановить добрую атмосферу.

Трудно превратить атмосферу подозрительности в добрую.. Или начнем подозревать друг друга по доброму? :))))
Я только за :) За мир во всем мире.

Вот и интересно))) Можно ли подозревать кого-то по доброму или это невозможно психологически. Может надо было сюжет делать какой-то без таких названий как хищник, маньяк и т.п. Подозревать кого-то не в убийстве, а в краже банки варенья из буфета и не сажать с тюрьму, а ставить в угол и не убивать, а просто лишать пирожного на ужин.

О, мi piace! мне нравится... Возможно, это было бы interessante. Особенно для тех, кто не хочет быть хищником, маньяком etc, и к тому же жестоко убитым. Это не очень приятно, если честно :)
Возьмем сценарий на заметку к следующей игре? :))

0

1789

СПАШИТЕЕЕ! Я рототкрыть нимагууу!

Садись ко мне в камеру и я тебя спасу, а в дальнейшем тебе тут это тебе не грозит, тут только чечевицу дают)))))

0

1790

- Ты хорошая собачка, но крупная, - заметила Зоя (: - А мы девушки хрупкие (: Давай лучше в догонялки поиграем. (: Вот Яна любит, правда, Янка? (:

А еще можно по тебе как по канату полазить. Я такая скорая до люстры! А то там Белка была, а я нет.

- Чего это как по канату-то? :) - рассмеялась Зоя. - Я вовсе не такая дылда :)

- Давай тебя Буцефалом назовем! (: - почему-то вспомнила Зоя мудреное имя. - Или Боливаром... Тебе как больше нравится? (:

Бонифацием. У нее и прическа похожа. Да-да.

- Бонифаций унесет двоих!.. - важно продекламировала Зоя и согласно кивнула: - Да, подходит :) Стрелка, ты не против? :)

0

1791

Стрелка взвизгнузла, и уперлась задними лапками в решетку, а передними в прутья на полу:

Да! Точно! Потянула теперь за ушки. Я такая скорая на помощь!

А мы соли добавим!

- Он и мне давал поиграться, правда, не объяснил, как его бластер работает, - горестно заявила Стрелка, - А потом вот, - махнула она в сторону решетки, - Так что он просто усыпляет бдительность и заманивает, чтобы потом сделать домашним питомцем и не кормить, не поить, на прогулку не выводить, - Стрелка прикинула, что если гирлянду пристегнуть к ошейнику, то получится веселый, красочный и красивый поводок.

Меня? Домашним питомцем? Нет. Мишка говорит, от меня добровольно только сбежать могут. Вот.
А гирлянда тебе пойдет, и мы тебя издалека видеть будем. Искать легко. Только я тебе этого не говорила. Делаем?

0

1792

- Итого, кто у тебя в волках-то оказался? (: - Зоя устала загибать пальцы и решила для верности переспросить (:

Шапочка, Лошадка, Космо, вот Корбобо с тобой добавились. Уже много получается. Что-то Космо как раз на второе место намолчал.
А у тебя-то как? Что нам светит?

- А мы писали недавно, - сказала Зоя :) - Сейчас вспомню :) Там правда не очень определенно все, но уже можно поопределяться :)

Было так, с вопросами:

Лошадка.
Шапочка?
Маша, Корбобо?
Гизмо, Космодесантник?

Вопросов много, сейчас кого-нибудь уберем :)
Тебя пока исключим для ясности, да Гизмо - у нас с ним какой-то контакт наметился, в смысле, мысли совпадают :)

Хм.... Получается, почти как у тебя :)

Вот что, Маша, скажи, а про Микки ты что думаешь? Почему-то мы тут слышали мнение, что он на 99% статусник, ты с таким согласна? :) Я как-то не могу понять, откуда такое мнение возникло... :)

0

1793

Праздник - это, конечно, хорошо. Особенно, когда на посадку идёт кто-то, а не лично ты.

Гизмо, Гирлянда и Маша устроили пир во время чумы, остальных нет.
Что ж, я умываю руки. Получится - зайду ближе к ходу, нет - значит нет.
Буду надеятся на то, что полное отсутствие желания у Маши хоть как-то объяснить свои слова и действия, игнор претензий и специальный уход в ролёвку - видят все заинтересованные игроки. Если и этого недостаточно, то Шапочка права на все 100.

Что, так неинтересно тут?:)
А кроме Маши подозреваемые есть?:) Ты перечитывать хотел не только ее :)

По задумке тут должно быть было интересно. Я так понял этот расклад для Новогоднего карнавала был выбран именно из-за того что не надо искать дескать мафов. а с толпой одиночек вроде сильно заморачиваться не надо...веселись от души.
Но вот почему-то не получилось. Почему у меня не получилось даже говорить не надо. Но вот смотрю реально тут грустно получилось. В первую очередь из-за того, что не все хотели играть. Для меня было шоком когда к первому ходу пришла половина игроков. Это просто бьет по мозгам.
В самом начале кто-то сказал, что раз нет рупкома, то не надо расходиться и играть дальше, но этого нет.
Мистер Икс, Венецианка и Солнышко практически не появляются после своего убийства. Почему? Я не знаю, может кто-то и ответит на этот вопрос. Да что говорить, если даже некоторые живые тоже не создают атмосферу и их не видно.
Вот я например не разглядел из-за чего обиделась Красная Шапочка, но ведь не могло это быть просто так. Она высказала обиду Белке, а Белка даже не почувствовала себя виноватой и только поправила корону. Да, Белка не в кого не плевала, а результат один. Я точно знаю что я никак не задел Шапочку, и я очень благодарен ей так как она первая поддержала меня после хода, а это для меня очень много значило. КАк поддержать ее я не знаю, но могу сказать одно, да плюнь ты на эти обиды, быть может тот кто это сделал даже не понял этого, тем хуже для него. Играй ради тех кто любит тебя и все будет хорошо.
В больше степени как я понимаю тут больше индивидуалистов, которые играют чтобы показать себя и быть может это обидело Шапочку.

Это потому что хищник никого не съел. Вот съел бы хищник, и съеденный обязательно остался бы

- Да потому что делать нечего. Искать тут практически бессмысленно - ты вот и сам резко сбавил обороты после хода с подозрениями, потому что все эти "Белка съела все конфеты, поэтому она бячит, а ее сажать" в большом количестве - это притягивание кота за большие уши. А после отстрела/отсадки любой игрок теряет возможность хоть как-то влиять на процесс. В обычной партии можно написать анализ, перечитать мафов, попытаться убедить, а тут ты можешь только свои ощущения высказать. Но этих ощущений тут у всех и так достаточно. А тут такой игрок может только ролить, но интерес к ролевке тоже постепенно снижается - сам же замечал, наверное, во всех тематах. На шестой день игры все эти "впиридиии земляяяя! плывеееем на ооооострооов" начинают надоедать, потому что тема остается одна и та же, а суммарный объем ролевки начинает перевешивать труды небезызвестного Льва Николаевича. Так что то, что Солнышко и Венецианка тут просто пишут - это вообще большое достижение.

0

1794

А если она так и будет уменьшатся, пока совсем не исчезнет? Как мы ее искать будем?
Надо ее обратно растянуть! Подержи-ка тазик... вручив тазик, бросилась тянуть Белку за хвост.

- Это уже пирожки, которые надо просить у Красной Шапочки(:

- А у нас варенье. Можно всю корзинку в тазик бросить и будут - пирожки с вареньем. На всех!

- Ничего не поняла :) Маша, ты как так Белку за хвост тянешь, что Стрелка аж визжит? :) - удивилась Зоя :)

0

1795

Мистер Икс, Венецианка и Солнышко практически не появляются после своего убийства. Почему? Я не знаю, может кто-то и ответит на этот вопрос. Да что говорить, если даже некоторые живые тоже не создают атмосферу и их не видно.

Ну почему же, я здесь, например. Только не знаю, что мне делать. Так, читаю летаю из угла в угол и молчу.

- Учить меня проходить сквозь стены и телепортироваться, - заявила Стрелка. - И еще летать!

0

1796

Ну почему же, я здесь, например. Только не знаю, что мне делать. Так, читаю летаю из угла в угол и молчу.

А ты не молчи) Ты кстати тут самый романтичный персонаж и мне кажется именно ты могла бы восстановить добрую атмосферу.

Трудно превратить атмосферу подозрительности в добрую.. Или начнем подозревать друг друга по доброму? :))))
Я только за :) За мир во всем мире.

Стрелка мысленно начала придумывать детектив:
" - Сэр, я премного извиняюсь, но прошу вас объяснить, как так получилось, что вы спасали своего мафиози, сажая своего честного жителя. Признаюсь, мне очень совестно вас подозревать, но хотелось бы  прояснить этот момент.
- О, вы знаете, сэр, тут замешана личная тайна и женщина, и я не могу раскрыть ее, вы ведь понимает, это слово чести.
- О что вы, сэр, вы человек чести, и это потрясающе, и я счастлив, что знаком с вами, позвольте пожать вам руку, сэр!"

0

1797

Вот освобожусь, и тогда поперетягиваем, а пока подключайтесь к игре в слова

Косточка, - начала она игру.

- Апельсин! - подхватила Зоя :)

- Наливка, - продолжила Стрелка.

- Мы вдвоем будем играть? :) - поинтересовалась Зоя и продолжила:
- Арбуз! :)

- Еще Лошадка подтянется, и Гизмо, когда закончит возиться с замком. Деда вон не хочет играть. Зубр! Маша, твоя очередь! И потом еще Белка!

0

1798

- Не кормит совсем, - печалилась Стрелка, - Наверное, он пока не знает, что мне это просто необходимо. Может, инопланетяне не едят? - она обрадовалась, - Тогда я заберу всю их еду! Косточка, - начала она игру.

- Бедненькая ты. А ты продержишься на голодном пайке до полета? - забеспокоилась Лошадка. - Может тебя от туда выпустить? Только я не смогу открыть замок на клетке, но я могу найти помощь. -  А пока Стрелка раздумывала, Лошадка решила поддержать её и развеселить игрой. - Амнистия.

0

1799

- Да потому что делать нечего. Искать тут практически бессмысленно - ты вот и сам резко сбавил обороты после хода с подозрениями, потому что все эти "Белка съела все конфеты, поэтому она бячит, а ее сажать" в большом количестве - это притягивание кота за большие уши. А после отстрела/отсадки любой игрок теряет возможность хоть как-то влиять на процесс. В обычной партии можно написать анализ, перечитать мафов, попытаться убедить, а тут ты можешь только свои ощущения высказать. Но этих ощущений тут у всех и так достаточно. А тут такой игрок может только ролить, но интерес к ролевке тоже постепенно снижается - сам же замечал, наверное, во всех тематах. На шестой день игры все эти "впиридиии земляяяя! плывеееем на ооооострооов" начинают надоедать, потому что тема остается одна и та же, а суммарный объем ролевки начинает перевешивать труды небезызвестного Льва Николаевича. Так что то, что Солнышко и Венецианка тут просто пишут - это вообще большое достижение.

Вот после этого у меня и возникает только один вывод. Игра не удалась из-за того, что не надо было брать этот расклад. Это было ошибочным путем. И ведь думал еще выписаться в предпоследний день и тогда играли бы вы классику. Там две команды. Это сплочает хотя бы. А тут каждый сам за себя. Карнавал провалился. Увы, но это так.

0

1800

Вот ты согласен был одно время, что Машу сажать не стоит в первых рядах, а после удара по голове вдруг резко захотел. Только по причине, что я за нее заступаюсь, или еще за какие-то заслуги?

Я вспомнила! Он меня сажать не хотел до того, как я ему молоточек кинула. Может это как-то взаимносвязанно?

- Мысли пришли в беспорядок, и разлетелись внутри головы в разные стороны, - предположила Стрелка, усиленно вспоминая психологию, - надо подождать, когда соберет.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

создать форум бесплатно