Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1831 страница 1860 из 4067

1831

Не дали.. и убили. Плохо понимаю теоретически, как это случилось, но все стрелы упали на меня. Удивительное совпадение :)

А тебе пришло сообщение от ГМ, что тебя обокрали?

0

1832

Такое скудное меню... Это ужасно. Где Шапочка с пирожками? (:

Вот и хочу знать. Где Шапочка. Давайте ее дружно звать.

Ну, она конечно не Снегурочка - со Снегурочкой это всегда срабатывает на 100%

запыхавшись:Тут я, тут, мои проголодавшиеся друзья! Пришлось к бабушке сбегать с пустой корзинкой, все пирожки ж раздала уже! Но мы новых напекли, еще вкуснее прежних! Кстати, для Стрелки и Маши даже "ленивых" напекли - чтоб в варенье обмакнуть и получились пирожки с вареньем! Так что, угощайтесь! Но первый пирожок - Незнайке! У него от чечевицы уже живот свело, наверное!  :cray:

... Бобо ... это Узбекский дед Мороз, который ездит на ослике со своей внучкой и развозит подарки.

Воооот! Красота какая! У нас на карнавале есть Дед Мороз!  yahoo

получается что я, Шапка и Бобо провалили свой Карнавал

:grin:  Ничё мы с вами не провалили, Незнаечка! А может, мы с тобой те самые внучка и ослик, просто стесняемся? ))))))))))))))) У нас свой карнавал получился, трагический просто. Ну и не страшно, главное что нужно отсюда вынести - опыт! А он таков: в мафии не всегда полезно быть прямолинейным и честным, чаще полезнее врать и притворяться, даже если ты - чист. Но нам не по характеру такое поведение  :drinks:
Праздник продолжается! В любом случае.
З.Ы. Шапочка ни на кого больше не обижается, в такой праздник - нельзя ))).
И просит прощения, если кого своими словами когда-то обидела.

0

1833

Вот освобожусь, и тогда поперетягиваем, а пока подключайтесь к игре в слова

Косточка, - начала она игру.

- Апельсин! - подхватила Зоя :)

- Наливка, - продолжила Стрелка.

- Мы вдвоем будем играть? :) - поинтересовалась Зоя и продолжила:
- Арбуз! :)

Я за вами не успеваю, но попробую :)
- Зебра

0

1834

- Ну тогда еще и заливную рыбу можно сделать. И заливное мясо. И холодец! С хреном и горчицей!

И ту у Стрелки случился голодный обморок, об упоминании такого количества вкусностей :)

0

1835

Не дали.. и убили. Плохо понимаю теоретически, как это случилось, но все стрелы упали на меня. Удивительное совпадение :)

А тебе пришло сообщение от ГМ, что тебя обокрали?

- Хороший вопрос :) Я про это не подумала, - призналась Яна :)

0

1836

Такое скудное меню... Это ужасно. Где Шапочка с пирожками? (:

Вот и хочу знать. Где Шапочка. Давайте ее дружно звать.

Ну, она конечно не Снегурочка - со Снегурочкой это всегда срабатывает на 100%

запыхавшись:Тут я, тут, мои проголодавшиеся друзья! Пришлось к бабушке сбегать с пустой корзинкой, все пирожки ж раздала уже! Но мы новых напекли, еще вкуснее прежних! Кстати, для Стрелки и Маши даже "ленивых" напекли - чтоб в варенье обмакнуть и получились пирожки с вареньем! Так что, угощайтесь! Но первый пирожок - Незнайке! У него от чечевицы уже живот свело, наверное!  :cray:

... Бобо ... это Узбекский дед Мороз, который ездит на ослике со своей внучкой и развозит подарки.

Воооот! Красота какая! У нас на карнавале есть Дед Мороз!  yahoo

получается что я, Шапка и Бобо провалили свой Карнавал

:grin:  Ничё мы с вами не провалили, Незнаечка! А может, мы с тобой те самые внучка и ослик, просто стесняемся? ))))))))))))))) У нас свой карнавал получился, трагический просто. Ну и не страшно, главное что нужно отсюда вынести - опыт! А он таков: в мафии не всегда полезно быть прямолинейным и честным, чаще полезнее врать и притворяться, даже если ты - чист. Но нам не по характеру такое поведение  :drinks:
И просит прощения, если кого своими словами когда-то обидела.

- Шапочка, давай проголосуем за кого-нибудь? :) Ну зачем тебе голос на себе оставлять? :) - улыбнулась Зоя. :) - Ты за кого хочешь? :)

0

1837

Ты так завуалировано спрашивала, не отравитель ли Маша? :)

А что нельзя было? :)

0

1838

- Не знаю, - шепотом ответила Стрелка, - десантник легко захлопывал, так что ловушек быть не должно. А замок автоматический - наверное. он снизу, - она поковыряла лапкой низ решетки.

- Хорошо! На свой страх и риск попробую! - Гизмо взял у Маши красную ленточку, повязал ее на манер Рэмбо на лоб, и с крико-визгом прошелся вдоль Стрелкиной тюрьмы, пиная низ, пытаясь обнаружить и поломать замок.

Через несколько секунд он прыгал, подвывая от боли, и хватая себя за ноги.

http://s017.radikal.ru/i443/1312/fe/a6539bcfc186.jpg

- Тогда можно бросить в оливье еще и мармелад, - предложила Стрелка, и облизнулась - мармелад был лучше конфет, тем более он так прикольно лип к зубам, - Ну тогда еще и заливную рыбу можно сделать. И заливное мясо. И холодец! С хреном и горчицей!

Может просто конфеты, мармелад, и все это соком зальем? Будет окрошка! :)

Гизмо сел на пол и стал похлопывать себя по ножкам.

- Мы тут перечитали Корбобо (кажется, правильно дедушку назвали?) за сегодня, там несколько сообщений совсем, - заметила Яна. - И как-то вовся не поняли его такой реакции. Я так поняла, он пытался объяснить бяческую сущность Маши ее баловством с голосованием в ответственный момент и якобы попытками избежать объяснений на эту тему, плюс уходом в ролевку - ничего не забыла? Потом мы с Гизмо с ним не согласились по пункту баловства с голосованием, он немножко попытался переубедить, и тут - бац! - я умываю руки (: Вот так я это вижу, только пока не понимаю, что это значит (:

Я тоже его не до конца понял. Неоднозначно там как-то.

0

1839

Это я спрашивала у Маши, могу ли я честная Лошадка покатать её. Честная ли Маша и не обидит ли она меня.
А Маша этот вопрос протопала мимо, хотя так давно хотела покататься. А когда я согласилась, прошла мимо.

Уррра! Наконец-то покатаюсь!
Давай два раза до Белки, потом вокруг Елки и в звездолет!
А ты честная лошадка?

Лошадка подождала, пока Машенька на неё залезет. Маша уселась хорошо, крепко схватилась за гривку и Лошадка поскакала к Белке и обратно, дважды, потом 2 раза обежала Ёлочку и поскакала прямиком в звездолет, стоять на стреме, пока Гизмо выпускает Стрелку из клетки :) И на ходу добавила. - Честная-пречестная :) А ты какая девочка? :)

0

1840

Ты так завуалировано спрашивала, не отравитель ли Маша? :)

А что нельзя было? :)

- Да можно, - с улыбкой сказала Яна :) - Просто хотела уточнить, правильно ли мы тебя поняли :) И зачем завуалировывать было, тоже интересно :)

0

1841

Кстати, он может быть одиночкой, но при этом тебе нравиться? Ну так, чисто теоретически? :)

Все возможно. Этого я не отрицаю :)

0

1842

Кстати, он может быть одиночкой, но при этом тебе нравиться? Ну так, чисто теоретически? :)

Все возможно. Этого я не отрицаю :)

- Вот и правильно, - кивнула Яна. - И наоборот - тоже бывает :)

0

1843

- И тут мы с тобой совпадаем (: - обрадовалась Зоя и протянула Гизмо апельсин. (: Яна тем временем внимательно смотрела, чтобы непонятный сверток из фольги этот апельсин перехватить не успел (:

Гизмо подул на свои ноги и взял апельсин. быстро очистил его и съел.

- А раз нас так много тут на звездолете собралось, может мы все возьмемся за решетку, потянем и освободим Стрелку? - предложил он.

А это значит что она реально обиделась. Ей все равно.

Но мы тут в мафию играем, тут сажают, убивают, травят и пожирают и вообще всякое противоестественное творят. И как-то по-особенному ее не сажали, чтобы на это обижаться. Поэтому с большой вероятностью обидки от статуса.

0

1844

- Ты хорошая собачка, но крупная, - заметила Зоя (: - А мы девушки хрупкие (: Давай лучше в догонялки поиграем. (: Вот Яна любит, правда, Янка? (:

А еще можно по тебе как по канату полазить. Я такая скорая до люстры! А то там Белка была, а я нет.

- Чего это как по канату-то? :) - рассмеялась Зоя. - Я вовсе не такая дылда :)

- Давай тебя Буцефалом назовем! (: - почему-то вспомнила Зоя мудреное имя. - Или Боливаром... Тебе как больше нравится? (:

Бонифацием. У нее и прическа похожа. Да-да.

- Бонифаций унесет двоих!.. - важно продекламировала Зоя и согласно кивнула: - Да, подходит :) Стрелка, ты не против? :)

- Вполне! - отозвалась Стрелка, - А кто такой Бонифаций?

0

1845

В таком раскладе как раз чижей искать - это проще и правильнее. А бяков определить методом исключения :) Лошадка, тебя исключить? :)

Из списка бяков, конечно :)

- Шифруешься, значит? :) - усмехнулась Яна :) - Лошадка, будь ласка, скажи, ты как ищешь, бяков или честных? :) Или сразу? :) В общем, кто у тебя кто на данный момент? :)

Где шифруются? В чем? :)
Я просто выделяю, кто мне нравится и кому я верю, а кто вызывает сомнения. Вот тему дочитаю и скажу :)

0

1846

Стрелка взвизгнузла, и уперлась задними лапками в решетку, а передними в прутья на полу:
- Маша! Ты мне так только хвост вытянешь!

Да! Точно! Потянула теперь за ушки. Я такая скорая на помощь!

Gracie, cora mia, варенье - это слишком сладко для меня... тем более я видела, из чего его варили...

А мы соли добавим!

- Он и мне давал поиграться, правда, не объяснил, как его бластер работает, - горестно заявила Стрелка, - А потом вот, - махнула она в сторону решетки, - Так что он просто усыпляет бдительность и заманивает, чтобы потом сделать домашним питомцем и не кормить, не поить, на прогулку не выводить, - Стрелка прикинула, что если гирлянду пристегнуть к ошейнику, то получится веселый, красочный и красивый поводок.

Меня? Домашним питомцем? Нет. Мишка говорит, от меня добровольно только сбежать могут. Вот.
А гирлянда тебе пойдет, и мы тебя издалека видеть будем. Искать легко. Только я тебе этого не говорила. Делаем?

- Делаем, - вперед упираться лапами было тяжело, поэтому Стрелка уперлась в прутья лбом, наклонив морду, - Это же у меня почти что день рожденья получается! И ленточку на шею, и за ушки потянули, и подарок дали! Отличный день! Я готова от всех подарки принять!

0

1847

- И заправить вареньем! - крикнул Гизмо, забыв о конспирации, но крикнув, тут же вспомнил и закрыл себе рот трехпалыми ладошками. Он посмотрел на Стрелку и остолбенел. - Стрелка, что с тобой сделали? Ты как-то помолодела. Маша! - громким шепотом крикнул он в коридор. - Кто-то дал Стрелке витамин антироста!

А если она так и будет уменьшатся, пока совсем не исчезнет? Как мы ее искать будем?
Надо ее обратно растянуть! Подержи-ка тазик... вручив тазик, бросилась тянуть Белку за хвост.

- Это уже пирожки, которые надо просить у Красной Шапочки(:

- А у нас варенье. Можно всю корзинку в тазик бросить и будут - пирожки с вареньем. На всех!

Стрелка взвизгнузла, и уперлась задними лапками в решетку, а передними в прутья на полу:
- Маша! Ты мне так только хвост вытянешь!

- Ничего не поняла :) Маша, ты как так Белку за хвост тянешь, что Стрелка аж визжит? :) - удивилась Зоя :)

- Это у нас с Белкой сестричий контакт, - смутилась Стрелка, - мы чувствуем, что происходит с другой.

0

1848

отому что Гизмо мне больше нравится. Мне понятно ход его мыслей и по ощущениям я не чувствую там бяка. А Космодесантник мне подозрительный тем, потому что он уходит от ответов, рассматривает какие-то теории, которые уже в данном раскладе не актуальны (не имеют значение).
И вчера я много ему задавала вопросов, только потому, что хочу разобраться в нем, кто он есть такой.

Только в нем одном? Столько вокруг серых волков, а тебя только он заинтересовал?
И еще - тут кто-то только отвлеченные теории не разводил. Ты вот Стрелку всю перечитала, или только в районе правой лапы?

Потому что вчера он был тут, его и спрашивала то, что мне не понятно было из его слов.
И я называла своих вероятных Волков. Тоже и это пропустила? :)
Я Стрелку, и всех кстати, всю читаю. А что? :)

0

1849

как-то не могу понять, откуда такое мнение возникло... (:

Потому что он сам намекнул, что он статус :)
Чижом себя назвать не смог:)

- Еще Лошадка подтянется, и Гизмо, когда закончит возиться с замком. Деда вон не хочет играть. Зубр! Маша, твоя очередь! И потом еще Белка!

Это надо читать и отвечать сразу как слово было написано. чтобы впереди не было уже чьих-то возможных ответов, и чтобы твой ответ видели, и не ответили паралелльно:)

Вот после этого у меня и возникает только один вывод. Игра не удалась из-за того, что не надо было брать этот расклад. Это было ошибочным путем. И ведь думал еще выписаться в предпоследний день и тогда играли бы вы классику. Там две команды. Это сплочает хотя бы. А тут каждый сам за себя. Карнавал провалился. Увы, но это так.

Кому провалился, а кому-то всякая ерунда в виде ругани только как ложка дегтя, а остальное очень даже нравится :) Просто к игре надо относится как к игре и веселому времяпрепровождению, то есть легко :)

0

1850

- Не кормит совсем, - печалилась Стрелка, - Наверное, он пока не знает, что мне это просто необходимо. Может, инопланетяне не едят? - она обрадовалась, - Тогда я заберу всю их еду! Косточка, - начала она игру.

- Бедненькая ты. А ты продержишься на голодном пайке до полета? - забеспокоилась Лошадка. - Может тебя от туда выпустить? Только я не смогу открыть замок на клетке, но я могу найти помощь. -  А пока Стрелка раздумывала, Лошадка решила поддержать её и развеселить игрой. - Амнистия.

- Яблоко, - сказала она, когда Лошадка снова напомнила про еду, - Я уже почти-почти, - покосилась она на долго возящегося Гизмо, - так что постараюсь дотянуть на одном крыле.

0

1851

- И тут мы с тобой совпадаем (: - обрадовалась Зоя и протянула Гизмо апельсин. (: Яна тем временем внимательно смотрела, чтобы непонятный сверток из фольги этот апельсин перехватить не успел (:

Гизмо подул на свои ноги и взял апельсин. быстро очистил его и съел.

- А раз нас так много тут на звездолете собралось, может мы все возьмемся за решетку, потянем и освободим Стрелку? - предложил он.

- Мы только за! Где хватать, куда тянуть? :) - Зоя размяла кисти рук и приготовилась :)

0

1852

- Ты хорошая собачка, но крупная, - заметила Зоя (: - А мы девушки хрупкие (: Давай лучше в догонялки поиграем. (: Вот Яна любит, правда, Янка? (:

А еще можно по тебе как по канату полазить. Я такая скорая до люстры! А то там Белка была, а я нет.

- Чего это как по канату-то? :) - рассмеялась Зоя. - Я вовсе не такая дылда :)

- Давай тебя Буцефалом назовем! (: - почему-то вспомнила Зоя мудреное имя. - Или Боливаром... Тебе как больше нравится? (:

Бонифацием. У нее и прическа похожа. Да-да.

- Бонифаций унесет двоих!.. - важно продекламировала Зоя и согласно кивнула: - Да, подходит :) Стрелка, ты не против? :)

- Вполне! - отозвалась Стрелка, - А кто такой Бонифаций?

- Теперь - это ты :) - пояснила Зоя :)

0

1853

- Шапочка, давай проголосуем за кого-нибудь? (: Ну зачем тебе голос на себе оставлять? (: - улыбнулась Зоя. (: - Ты за кого хочешь? (:

Да могу, конечно и проголосовать, мои подозрения ничуть не изменились после прочтения того, что здесь было после моего последнего сообщения. Всё так же как у всех, в основном, ощущения от игры персонажа, а не только от слов/действий.
Маша мне всё так же непонятна
а) прыжками голосования в 0-ход. Негатива добавило то, что на упор Гизмо "она прыгала так, ради стёба", Маша выдала: "нет, это был не стёб! у меня было еще 2 минуты, вот и игралась с кнопочками". Никогда я этого не пойму. Не полчаса до хода, а 2 минуты! Решается судьба персонажа, который вскрылся. И отмазка типа "Незнайка сказал: спасай меня быстрее! - значит, точно он бяк!" выглядит ужасно. Он это сказал за те самые 2 минуты до хода. Неужели вскрывшийся полезным игрок не имеет право так говорить и переживать за себя?
б) ни разу Маша так и не пояснила, почему всё же Шапочка должна сесть. С течением времени и прибавки голосов это не требует ответа, конечно. Но почему так было там, в 0 и начале 1-го дня, я так и не нашла. Не помню, еще кто-то спрашивал её об этом. Ответ либо ролился, либо был неответом. Однажды где-то промелькнуло от неё: я просто так проголосовала, чтоб посмотреть на реакцию, вижу - удачно. Если ты это сделала именно с такой целью, чего стесняешься об этом говорить?
в) голова кругом от "Ты тоже серый Волк!", почти без разбору говорится всем подряд за все подряд. Но это больше не претензия, а так - не нравится.

Гирлянда сегодня особо минусов к себе не добавила (по моему восприятию), но не понравилось очень то, что оправдывала Машино поведение на голосовании словами "она же ребенок", причем раз двести ))))
Когда идет решаюшее голосование, какая нафик роль может превалировать! Вот проголосуй, потом хоть заскочись на кнопочках!

По остальным в тот раз писала, что с одной стороны - нравились, с другой - чем-то напрягали, тоже так и осталось. Могу и подробнее, если кому интересно. Но думаю, мало кому. Потому, просто в списке убывания подозрений напишу:
Космодесантник
Белка
Новогодняя елочка
Лошадка
Гизмо
Стрелка
Корбобо.
Никого не забыла, вроде бы? Если забыла - простите, значит мало подозреваю ))))

0

1854

В таком раскладе как раз чижей искать - это проще и правильнее. А бяков определить методом исключения :) Лошадка, тебя исключить? :)

Из списка бяков, конечно :)

- Шифруешься, значит? :) - усмехнулась Яна :) - Лошадка, будь ласка, скажи, ты как ищешь, бяков или честных? :) Или сразу? :) В общем, кто у тебя кто на данный момент? :)

Где шифруются? В чем? :)
Я просто выделяю, кто мне нравится и кому я верю, а кто вызывает сомнения. Вот тему дочитаю и скажу :)

- Ждем с нетерпением :) - улыбнулась Яна и протянула Лошадке яблоко :)

0

1855

- Да потому что делать нечего. Искать тут практически бессмысленно - ты вот и сам резко сбавил обороты после хода с подозрениями, потому что все эти "Белка съела все конфеты, поэтому она бячит, а ее сажать" в большом количестве - это притягивание кота за большие уши. А после отстрела/отсадки любой игрок теряет возможность хоть как-то влиять на процесс. В обычной партии можно написать анализ, перечитать мафов, попытаться убедить, а тут ты можешь только свои ощущения высказать. Но этих ощущений тут у всех и так достаточно. А тут такой игрок может только ролить, но интерес к ролевке тоже постепенно снижается - сам же замечал, наверное, во всех тематах. На шестой день игры все эти "впиридиии земляяяя! плывеееем на ооооострооов" начинают надоедать, потому что тема остается одна и та же, а суммарный объем ролевки начинает перевешивать труды небезызвестного Льва Николаевича. Так что то, что Солнышко и Венецианка тут просто пишут - это вообще большое достижение.

Вот после этого у меня и возникает только один вывод. Игра не удалась из-за того, что не надо было брать этот расклад. Это было ошибочным путем. И ведь думал еще выписаться в предпоследний день и тогда играли бы вы классику. Там две команды. Это сплочает хотя бы. А тут каждый сам за себя. Карнавал провалился. Увы, но это так.

- Я в прошлом году участвовала в серьезной новогодней - это не лучшее решение. Времени уходит масса, а перед НГ у всех много дел. Доделать работу, корпоративы, елки, встречи с друзьями. А тут отличный расклад - напрягаться особо не надо, ругаться не надо, можно спокойно ролить. Просто ролить любят не все, - вздохнула Стрелка.

0

1856

[QUOTE=Стрелка,December 16 2013, 13:43] [QUOTE=Незнайка,December 16 2013, 15:41] [QUOTE=Венецианка,December 16 2013, 12:31] А ты не молчи) Ты кстати тут самый романтичный персонаж и мне кажется именно ты могла бы восстановить добрую атмосферу.

Трудно превратить атмосферу подозрительности в добрую.. Или начнем подозревать друг друга по доброму? :))))
Я только за :) За мир во всем мире.

Вот и интересно))) Можно ли подозревать кого-то по доброму или это невозможно психологически. Может надо было сюжет делать какой-то без таких названий как хищник, маньяк и т.п. Подозревать кого-то не в убийстве, а в краже банки варенья из буфета и не сажать с тюрьму, а ставить в угол и не убивать, а просто лишать пирожного на ужин.

- Да сколько уже этих тем было, - протянула Стрелка, - И хулиганов с утренника выгоняли, и других хулиганов водили в кабинет директора, и еще много чего. Смысл то не меняется - хулиган не такой, как все, а отличнику все равно не верят, хотя он знает, что он отличник, а не хулиган - при любом раскладе обижает не название места, куда тебя изолируют, а сам факт того, что тебе не верят незаслуженно.

Ты знаешь, Стрелка, игрокам с большим стажем все равно, а новичкам, я уверяю тебя это очень помогает чисто психологически. Ты знаешь на своем форуме мы говорили об этом и многие не хотят играть только из-за того, что им неприятно будет убить, именно "убить" своего друга, который окажется в другой команде. Вот такое явление)

- Это поможет записаться, но не поможет во время игры. Если в последний ход сядет, встанет, взлетит, подпрыгнет, нужное вписать, честный житель, как бы он не назывался, эмоции у него будут самые натуральные, - заявила она, поминая свой опыт.

0

1857

Вот освобожусь, и тогда поперетягиваем, а пока подключайтесь к игре в слова

Косточка, - начала она игру.

- Апельсин! - подхватила Зоя :)

- Нос -  продолжила игру Лошадка.

- Спиннинг.

0

1858

Где крылышки? Я тоже хочу! У меня эта самая.... возвышенная мечта - люстра!

Так Стрелка нас и вознесет на нее :) На горбу спине :)

Ну и хорошо  :rose:  Такое настроение - здорово, независимо ни о чего:)

0

1859

- Еще Лошадка подтянется, и Гизмо, когда закончит возиться с замком. Деда вон не хочет играть. Зубр! Маша, твоя очередь! И потом еще Белка!

Транзистррр!

Хи. Не может провалиться ни Новый год, ни карнавал. Если их самому не провалить.
А мы не будем!

- Мысли пришли в беспорядок, и разлетелись внутри головы в разные стороны, - предположила Стрелка, усиленно вспоминая психологию, - надо подождать, когда соберет.

Главное, чтоб они вообще не разбежались. Мало нам друг друга искать, так еще и мысли Космо по всему лесу ловить - ай!

- Робот, - решила начать Стрелка любимую космическую тему. - Так это представляешь какие салочки? Нам сачок тогда понравится.

0

1860

Не знаю, - задумалась Стрелка, - я помню, что Буцефал двоих не вынесет, а я Машу и Гизмо катала обоих сразу. А давай назовем меня Пегасом! И крылышки приклеим!

Где крылышки? Я тоже хочу! У меня эта самая.... возвышенная мечта - люстра!

- У нас у обеих, - напомнила Стрелка, - мы с Гизмо так и не покатались вокруг люстры. А крылышки можно сделать из шторки и проволоки.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

создать форум бесплатно