- А почесать за ушками? - напомнила Стрелка, - А еще лучше одной рукой кормить печеньем, а второй почесывать, - заявила она, потом она вспомнила, - Зоя! Яна! Так вас же двое, и у вас поэтому рук чуть меньше, чем у десантника! Еще на ручки меня возьмите!
- На ручки не возьмем! - попыталась строго сказать Яна, но не выдержала и почесала одной рукой за ушком, а другой под подбородком
- А почему? - Стрелка пофырчала от удовольствия, - Я чистоплотная! - добавила она, вытерев испачканные вареньем лапы об пол.
- Ты хорошая собачка, но крупная, - заметила Зоя
- А мы девушки хрупкие
Давай лучше в догонялки поиграем.
Вот Яна любит, правда, Янка?
- Я теперь маленькая - меня десантник долго не кормил, - покрасовалась перед ними Стрелка, - так что теперь вы меня легко поднимете! А в догонялки можно! Меня берет на руки Яна, и мы догоняем Зою, а потом наоборот! - Стрелка потянулась к рукам Яны. - В смысле, мы с Зоей догоняем Яну, а не снова Яну с Зоей, только наоборот.
- А мы тебя кормили, печеньками, забыла уже? - улыбнулась Яна и потрепала Стрелку по загривку
- Печеньки - это лакомство, а тут речь о еде. Это должно быть много-много печенек. Вот помнишь, какая я большая была - там пара штук легко укладывалась в уголке желудка.