Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1861 страница 1890 из 4067

1861

- А почесать за ушками? - напомнила Стрелка, - А еще лучше одной рукой кормить печеньем, а второй почесывать, - заявила она, потом она вспомнила, - Зоя! Яна! Так вас же двое, и у вас поэтому рук чуть меньше, чем у десантника! Еще на ручки меня возьмите!

- На ручки не возьмем! - попыталась строго сказать Яна, но не выдержала и почесала одной рукой за ушком, а другой под подбородком :)

- А почему? - Стрелка пофырчала от удовольствия, - Я чистоплотная! - добавила она, вытерев испачканные вареньем лапы об пол.

- Ты хорошая собачка, но крупная, - заметила Зоя :) - А мы девушки хрупкие :) Давай лучше в догонялки поиграем. :) Вот Яна любит, правда, Янка? :)

- Я теперь маленькая - меня десантник долго не кормил, - покрасовалась перед ними Стрелка, - так что теперь вы меня легко поднимете! А в догонялки можно! Меня берет на руки Яна, и мы догоняем Зою, а потом наоборот! - Стрелка потянулась к рукам Яны. - В  смысле, мы с Зоей догоняем Яну, а не снова Яну с Зоей, только наоборот.

- А мы тебя кормили, печеньками, забыла уже? - улыбнулась Яна и потрепала Стрелку по загривку :)

- Печеньки - это лакомство, а тут речь о еде. Это должно быть много-много печенек. Вот помнишь, какая я большая была - там пара штук легко укладывалась в уголке желудка.

0

1862

- Мы только за! Где хватать, куда тянуть? (: - Зоя размяла кисти рук и приготовилась (:

Гизмо схватился ручками за решетку, уперся во что-то ногой под клеткой (будем надеяться, что это замок и есть):
- Хватайте меня, Зоя и Яна, а за вас Маша, а за Машу Лошадка, а за Лошадку - Белка! Тянем-потянем и вытянем клетку!

Гизмо потнял изо всех сил, носовая часть его стала ярко-розой от усилий.

0

1863

Как же я Стрелку не разукрасила? Забыла! Я ее сейчас неопознанным ежиком раскрашу!

Вот! Давно пора!   -  довольно затрещала белка и расхихикалась над ёжиком :)

Та квот, а когда я взяла, и на Незнайку голос кинула, дедушка вообще никак не отреагировал. Как думаешь - это нормально?

Ну он вообще ни на что послеходовое не реагировал, по правде говоря. Только сегодня пришел и сразу реагировать стал :)

0

1864

Вот освобожусь, и тогда поперетягиваем, а пока подключайтесь к игре в слова

Косточка, - начала она игру.

- Апельсин! - подхватила Зоя :)

- Наливка, - продолжила Стрелка.

- Мы вдвоем будем играть? :) - поинтересовалась Зоя и продолжила:
- Арбуз! :)

Я за вами не успеваю, но попробую :)
- Зебра

- Арбуз! - вновь сказала Стрелка, и подумала, что так можно будет играть бесконечно долго, и слова никогда не кончатся.

0

1865

Потому, просто в списке убывания подозрений напишу:
Космодесантник
Белка
Новогодняя елочка
Лошадка
Гизмо
Стрелка
Корбобо.
Никого не забыла, вроде бы? Если забыла - простите, значит мало подозреваю ))))

Космодесантник самый подозрительный? Своим поведением или тем, что он реальная альтернатива сейчас на голосовании?

Кстати, интересна и реакция Космодесантника на это все, если успеет до хода. С голосом в стороне.

На момент, где я читаю вот так должно быть:

1. Белка голосует за Красная шапочка
2. Гирлянда голосует за Космодесантник
3. Стрелка голосует за Красная шапочка
4. Красная шапочка голосует за Красная шапочка
5. Микки Маус голосует за Маша
6. Корбобо голосует за Маша
7. Лошадка голосует за Лошадка
8. Маша голосует за Красная шапочка
9. Гизмо голосует за Красная шапочка
10. Космодесантник голосует за Новогодняя елочка
11. Новогодняя елочка голосует за Космодесантник

Лидер Красная шапочка 5 голосов
Космодесантник 2 голоса
Маша 2 голоса

Если Шапочка и Лошадка, которая Десантника подозревает вроде как, поставят голоса, он попадет на рэндом. И тоже самое, если на Машу.

0

1866

- Не знаю, - шепотом ответила Стрелка, - десантник легко захлопывал, так что ловушек быть не должно. А замок автоматический - наверное. он снизу, - она поковыряла лапкой низ решетки.

- Хорошо! На свой страх и риск попробую! - Гизмо взял у Маши красную ленточку, повязал ее на манер Рэмбо на лоб, и с крико-визгом прошелся вдоль Стрелкиной тюрьмы, пиная низ, пытаясь обнаружить и поломать замок.

Через несколько секунд он прыгал, подвывая от боли, и хватая себя за ноги.

http://s017.radikal.ru/i443/1312/fe/a6539bcfc186.jpg

- Тогда можно бросить в оливье еще и мармелад, - предложила Стрелка, и облизнулась - мармелад был лучше конфет, тем более он так прикольно лип к зубам, - Ну тогда еще и заливную рыбу можно сделать. И заливное мясо. И холодец! С хреном и горчицей!

Может просто конфеты, мармелад, и все это соком зальем? Будет окрошка! :)

Гизмо сел на пол и стал похлопывать себя по ножкам.

- Мы тут перечитали Корбобо (кажется, правильно дедушку назвали?) за сегодня, там несколько сообщений совсем, - заметила Яна. - И как-то вовся не поняли его такой реакции. Я так поняла, он пытался объяснить бяческую сущность Маши ее баловством с голосованием в ответственный момент и якобы попытками избежать объяснений на эту тему, плюс уходом в ролевку - ничего не забыла? Потом мы с Гизмо с ним не согласились по пункту баловства с голосованием, он немножко попытался переубедить, и тут - бац! - я умываю руки (: Вот так я это вижу, только пока не понимаю, что это значит (:

Я тоже его не до конца понял. Неоднозначно там как-то.

- Попробуй скрепкой, - предложила Стрелка. - Просунуть в замочную скважину, и там поковыряться.

0

1867

- Ничего не поняла :) Маша, ты как так Белку за хвост тянешь, что Стрелка аж визжит? :) - удивилась Зоя :)

- Это у нас с Белкой сестричий контакт, - смутилась Стрелка, - мы чувствуем, что происходит с другой.

- Вот я, кстати, как-то так сразу и поняла :) - заметила Яна :)

0

1868

как-то не могу понять, откуда такое мнение возникло... (:

Потому что он сам намекнул, что он статус :)
Чижом себя назвать не смог:)

- Еще Лошадка подтянется, и Гизмо, когда закончит возиться с замком. Деда вон не хочет играть. Зубр! Маша, твоя очередь! И потом еще Белка!

Это надо читать и отвечать сразу как слово было написано. чтобы впереди не было уже чьих-то возможных ответов, и чтобы твой ответ видели, и не ответили паралелльно:)

Вот после этого у меня и возникает только один вывод. Игра не удалась из-за того, что не надо было брать этот расклад. Это было ошибочным путем. И ведь думал еще выписаться в предпоследний день и тогда играли бы вы классику. Там две команды. Это сплочает хотя бы. А тут каждый сам за себя. Карнавал провалился. Увы, но это так.

Кому провалился, а кому-то всякая ерунда в виде ругани только как ложка дегтя, а остальное очень даже нравится :) Просто к игре надо относится как к игре и веселому времяпрепровождению, то есть легко :)

- А мы можем одновременно играть несколько сеансов, - решила Стрелка, представив мимоходом, какой хаос получится, - Думаю, будет весело - каждый отвечает на каждое.

0

1869

И я называла своих вероятных Волков. Тоже и это пропустила? :)

- Назови еще раз, а? - попросила Зоя :)

0

1870

как-то не могу понять, откуда такое мнение возникло... (:

Потому что он сам намекнул, что он статус :)
Чижом себя назвать не смог:)

- Не помню такого, но допускаю, - важно кивнула Зоя :)

0

1871

- И тут мы с тобой совпадаем (: - обрадовалась Зоя и протянула Гизмо апельсин. (: Яна тем временем внимательно смотрела, чтобы непонятный сверток из фольги этот апельсин перехватить не успел (:

Гизмо подул на свои ноги и взял апельсин. быстро очистил его и съел.

- А раз нас так много тут на звездолете собралось, может мы все возьмемся за решетку, потянем и освободим Стрелку? - предложил он.

- Мы только за! Где хватать, куда тянуть? :) - Зоя размяла кисти рук и приготовилась :)

Стрелка уперлась лапками в прутья, и попыталась пройти несколько шагов вперед, помогая Маше и Гизмо.

0

1872

Как же я Стрелку не разукрасила? Забыла! Я ее сейчас неопознанным ежиком раскрашу!

Вот! Давно пора!   -  довольно затрещала белка и расхихикалась над ёжиком :)

Та квот, а когда я взяла, и на Незнайку голос кинула, дедушка вообще никак не отреагировал. Как думаешь - это нормально?

Ну он вообще ни на что послеходовое не реагировал, по правде говоря. Только сегодня пришел и сразу реагировать стал :)

Стрелка мысленно погрозила Белке лапкой. Как только она выскочит из клетки, она обязательно погонит Белку звонким лаем, загонит на люстру, и получит шишкой по лбу. И все вернется на круги своя.

0

1873

По поводу: убрать голос с себя и переголосовать на кого-нибудь. В нынешней ситуации не вижу в этом смысла, абсолютно. Во-первых, ладно: спаслась, не села. Плюс только для меня. Команда мне не верит и в следующий ход посадит, так чего тянуть-то? Во-вторых: кто-то предполагал, что сейчас и от посадки чижа будет польза, потому что больше шансов станет бякам самих себя проредить еще разок. Согласна, поэтому не против сесть. Такова моя селява в этой партии, так что я не против принести в жертву Шапочку на благо отечества коллектива.
:grin:

0

1874

- Шапочка, давай проголосуем за кого-нибудь? (: Ну зачем тебе голос на себе оставлять? (: - улыбнулась Зоя. (: - Ты за кого хочешь? (:

Да могу, конечно и проголосовать, мои подозрения ничуть не изменились после прочтения того, что здесь было после моего последнего сообщения. Всё так же как у всех, в основном, ощущения от игры персонажа, а не только от слов/действий.
Маша мне всё так же непонятна
а) прыжками голосования в 0-ход. Негатива добавило то, что на упор Гизмо "она прыгала так, ради стёба", Маша выдала: "нет, это был не стёб! у меня было еще 2 минуты, вот и игралась с кнопочками". Никогда я этого не пойму. Не полчаса до хода, а 2 минуты! Решается судьба персонажа, который вскрылся. И отмазка типа "Незнайка сказал: спасай меня быстрее! - значит, точно он бяк!" выглядит ужасно. Он это сказал за те самые 2 минуты до хода. Неужели вскрывшийся полезным игрок не имеет право так говорить и переживать за себя?
б) ни разу Маша так и не пояснила, почему всё же Шапочка должна сесть. С течением времени и прибавки голосов это не требует ответа, конечно. Но почему так было там, в 0 и начале 1-го дня, я так и не нашла. Не помню, еще кто-то спрашивал её об этом. Ответ либо ролился, либо был неответом. Однажды где-то промелькнуло от неё: я просто так проголосовала, чтоб посмотреть на реакцию, вижу - удачно. Если ты это сделала именно с такой целью, чего стесняешься об этом говорить?
в) голова кругом от "Ты тоже серый Волк!", почти без разбору говорится всем подряд за все подряд. Но это больше не претензия, а так - не нравится.

Гирлянда сегодня особо минусов к себе не добавила (по моему восприятию), но не понравилось очень то, что оправдывала Машино поведение на голосовании словами "она же ребенок", причем раз двести ))))
Когда идет решаюшее голосование, какая нафик роль может превалировать! Вот проголосуй, потом хоть заскочись на кнопочках!

По остальным в тот раз писала, что с одной стороны - нравились, с другой - чем-то напрягали, тоже так и осталось. Могу и подробнее, если кому интересно. Но думаю, мало кому. Потому, просто в списке убывания подозрений напишу:
Космодесантник
Белка
Новогодняя елочка
Лошадка
Гизмо
Стрелка
Корбобо.
Никого не забыла, вроде бы? Если забыла - простите, значит мало подозреваю ))))

- Шапочка, спасибо :) - улыбнулась Яна. :) - Ну может все-таки проголосуешь за кого-нибудь из своего списка? :)

0

1875

А, да, еще Лошадка. :)

Лошадка, ты за кого хочешь? :)

Того, кто мне сейчас больше всего не понятен и того, кого я больше всего подозреваю. После вчера ничего не изменилось.
Голосую за Космодесантника.

Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-16 20:26:17)

0

1876

- Ты хорошая собачка, но крупная, - заметила Зоя :) - А мы девушки хрупкие :) Давай лучше в догонялки поиграем. :) Вот Яна любит, правда, Янка? :)

- Я теперь маленькая - меня десантник долго не кормил, - покрасовалась перед ними Стрелка, - так что теперь вы меня легко поднимете! А в догонялки можно! Меня берет на руки Яна, и мы догоняем Зою, а потом наоборот! - Стрелка потянулась к рукам Яны. - В  смысле, мы с Зоей догоняем Яну, а не снова Яну с Зоей, только наоборот.

- А мы тебя кормили, печеньками, забыла уже? - улыбнулась Яна и потрепала Стрелку по загривку :)

- Печеньки - это лакомство, а тут речь о еде. Это должно быть много-много печенек. Вот помнишь, какая я большая была - там пара штук легко укладывалась в уголке желудка.

- Но огорченья уже закончились? - на всякий случай уточнила Яна, вспомнив детский стишок :)

0

1877

- Мы только за! Где хватать, куда тянуть? (: - Зоя размяла кисти рук и приготовилась (:

Гизмо схватился ручками за решетку, уперся во что-то ногой под клеткой (будем надеяться, что это замок и есть):
- Хватайте меня, Зоя и Яна, а за вас Маша, а за Машу Лошадка, а за Лошадку - Белка! Тянем-потянем и вытянем клетку!

Гизмо потнял изо всех сил, носовая часть его стала ярко-розой от усилий.

Яна с Зоей деловито взялись и начали тянуть изо всех сил. Решетка сделала вид, что начала поддаваться, но возможно это была лишь иллюзия :)

0

1878

тут и лошадь не валялась.

После этого можешь теперь даже и не извинятся после снятия масок.
Достал своим хамством. Можешь же нормально общаться, я наблюдала это недавно.

0

1879

По поводу: убрать голос с себя и переголосовать на кого-нибудь. В нынешней ситуации не вижу в этом смысла, абсолютно. Во-первых, ладно: спаслась, не села. Плюс только для меня. Команда мне не верит и в следующий ход посадит, так чего тянуть-то? Во-вторых: кто-то предполагал, что сейчас и от посадки чижа будет польза, потому что больше шансов станет бякам самих себя проредить еще разок. Согласна, поэтому не против сесть. Такова моя селява в этой партии, так что я не против принести в жертву Шапочку на благо отечества коллектива.

Ну вот, теперь мне захотелось голос снять даже :(

0

1880

- Насчет посадить чижа, чтобы бяки друг друга постреляли - это в первый ход могло бы быть актуально, при живых хищнике и маньяке, - заметила Яна. - Сейчас особого смысла нет в этом, да и вообще никакого.

0

1881

- А что в этом плохого? - удивилась Яна. - В таком раскладе как раз чижей искать - это проще и правильнее. А бяков определить методом исключения (: Лошадка, тебя исключить? (:

А мне начинает нравится и Герл и Янда :) - Белка лениво шуршала мешком писем Деду Морозу :)

Я не сказал, что Шапочка честная, не нужно говорить за меня.
Я не пойму всеобщей направленности на неё. Я не вижу за что. Не вижу и всё.

Как-то я не очень понимаю. Ты или видишь Шапку честной и тебе не устраивает, что её сажают - Или ты не видишь её честной - но тогда чего приплетать всеобщую направленность.

- Потому что когда он оставшихся одиночек перечислял, фанатика как раз забыл, - пояснила Яна. (:

Ну вот себя и не учел - кивнула ушками Белка - Например :)

0

1882

А, да, еще Лошадка. :)

Лошадка, ты за кого хочешь? :)

Того, кто мне сейчас больше всего не понятен и того, кого я больше всего подозреваю. После вчера ничего не изменилось.
Голосую за Космодесантника.

- Это потому, что он вероятно до хода не появится и не сможет защищаться? - на всякий случай поинтересовалась Яна :)

0

1883

Я против. Ставь на Космодесантника. Он же не отрицал что он отморозок)
Плюс для тебя это самое главное. Не факт что в следующий раз посадит, так как тебя могут и убить)
Быстро снимай голос. Иначе я не играю.

0

1884

Снимай. Садите Космо.

0

1885

- Потому что когда он оставшихся одиночек перечислял, фанатика как раз забыл, - пояснила Яна. (:

Ну вот себя и не учел - кивнула ушками Белка - Например :)

- А мне показалось, что честно забыл, - сказала Яна :)

0

1886

- Да можно, - с улыбкой сказала Яна :) - Просто хотела уточнить, правильно ли мы тебя поняли :) И зачем завуалировывать было, тоже интересно :)

Просто так :)

0

1887

Кстати, он может быть одиночкой, но при этом тебе нравиться? Ну так, чисто теоретически? :)

Все возможно. Этого я не отрицаю :)

- Вот и правильно, - кивнула Яна. - И наоборот - тоже бывает :)

Знаю :) С этим спорить тоже не буду :)

0

1888

Снимай. Садите Космо.

Я подумаю еще.

0

1889

Не дали.. и убили. Плохо понимаю теоретически, как это случилось, но все стрелы упали на меня. Удивительное совпадение :)

А тебе пришло сообщение от ГМ, что тебя обокрали?

Нет. Я ничего не знала.

0

1890

- Яблоко, - сказала она, когда Лошадка снова напомнила про еду, - Я уже почти-почти, - покосилась она на долго возящегося Гизмо, - так что постараюсь дотянуть на одном крыле.

- Окно. - выкрикнула Лошадка, стоя не стреме. - Гизмо чего же так долго? Поторопить. Десантник скоро проснется.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал