- Мы только за! Где хватать, куда тянуть?
- Зоя размяла кисти рук и приготовилась
Думаю, помощь Яны тоже пригодится
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал
- Мы только за! Где хватать, куда тянуть?
- Зоя размяла кисти рук и приготовилась
Думаю, помощь Яны тоже пригодится
- Да можно, - с улыбкой сказала Яна
- Просто хотела уточнить, правильно ли мы тебя поняли
И зачем завуалировывать было, тоже интересно
Просто так
- А смысл-то какой? - допытывалась Яна.
По поводу: убрать голос с себя и переголосовать на кого-нибудь. В нынешней ситуации не вижу в этом смысла, абсолютно. Во-первых, ладно: спаслась, не села. Плюс только для меня. Команда мне не верит и в следующий ход посадит, так чего тянуть-то? Во-вторых: кто-то предполагал, что сейчас и от посадки чижа будет польза, потому что больше шансов станет бякам самих себя проредить еще разок. Согласна, поэтому не против сесть. Такова моя селява в этой партии, так что я не против принести в жертву Шапочку на благо отечества коллектива.
Ну вот, теперь мне захотелось голос снять даже
Снимай. Садите Космо.
Я подумаю еще.
- Я тоже! - пообещала Зоя. И подумала.
- Яблоко, - сказала она, когда Лошадка снова напомнила про еду, - Я уже почти-почти, - покосилась она на долго возящегося Гизмо, - так что постараюсь дотянуть на одном крыле.
- Окно. - выкрикнула Лошадка, стоя не стреме. - Гизмо чего же так долго? Поторопить. Десантник скоро проснется.
- Ты бы лучше тянуть помогла, - пропыхтела Яна, упираясь ногами в пол - Вон у тебя копыта какие здоровые!
Она не специально выжидала чтобы опоздать, она специально делала вид, что участвует в голосовании, но не умеет пользоваться кнопками!
Вы никогда не смотрите на сообщение, которое отправляете?! Она не видела что отправляет?!
Я так поняла, что она именно дурачилась, обыгрывая голосование, а не делала вид, что не умеет голосовать А по поводу - как можно дурачится в ответственный момент - ну а почему нет, собственно.
А в тот момент, когда нужно голосовать продолжает играться с кнопочками, т.е. не делает ничего для результата.
Она сделала для хода, просто не успела - ну я верю в этом ей.
А что, претензии только в шутливости голосования, которое к результату не привело?
- Ждем с нетерпением
- улыбнулась Яна и протянула Лошадке яблоко
А сахарка у вас не найдется?
Садим Космо
- Ждем с нетерпением
- улыбнулась Яна и протянула Лошадке яблоко
А сахарка у вас не найдется?
- А ты не привередничай, бери что дают, - ласково проговорила Зоя
- Ну давааааай, - протянула Стрелка, и поскребла лапкой решетку, - Мирись-мирись-мирись, и больше не дерись, - начала она старую детскую считалочку.
Стрелка, ты похожа на бабушкину шапку - всхлипнула Белка и укатилась
- Спиннинг.
- Гиря.
Гизмо тянул изо всех сил, чувствуя, как его тянут тоже и он скоро разорвется на два маленьких магвая без всякой воды.
Наконец решетка стала поддаваться, болты из неизвестного сплава выходить из своих пазов, потом раздался громкий треск, и Гизмо полетел назад на Зою и Яну, сжимая в руках решетку. Герл-Янда в свою очередь повалились на остальных, образовывая веселую кучу малу.
Стрелка была свободна. yahoo
- Бежим! - раздался чей-то крик, который впоследствии было енвозможно опознать, и Гизмо попытался встать, понимая, что уж такой-то шум всенепременно разбудит Космодесантника.
А тем временем в раскуроченную клетку двигалась тень с красными горящими в темноте глазами.
- Спиннинг.
- Гиря.
- Хорошая штука, ассоциативный допрос, - кивнула Яна - Жалко, что я не владею психологией и не смогу что-то из этого вывести
тут и лошадь не валялась.
После этого можешь теперь даже и не извинятся после снятия масок.
Достал своим хамством. Можешь же нормально общаться, я наблюдала это недавно.
Конечно же я могу нормально общаться))) А ты же обещала игнорировать, а сама лезешь. Непорядок.
А по поводу фразы сразу скажу...в принципе у меня в большом ходу, короче очень часто употребляю эту поговорку "...и конь не валялся", знаю откуда это произошло и т.п.
А тут вроде сам Бог велел сказать вместо конь лошадь. И если это хамство, то я оказывается хам хамский)))) многие бы удивились узнав об этом)))
Ну если это для тебя такая смертельная обида, то увы, я тут бессилен)))
Обижайся. Может тебе это нравиться, зачем я буду лишать тебя этого удовольствия. Жаль только если ты окажешься тем, кем я думаю. Но может пронесет.
Хорошо! Белкааа, иди Космодесантника ловить, а то я одна тазик не удержу!
Сейчас, тролько удочку возьму!
Мы можем ее как фонарик использовать!
В мандарин засунуть и Гризминому потомку скормить!
а булочки с вареньем можешь сделать? Я вот люблю такие... классные, теплые, и с повидлом. Или вареньем.
Какие булочки? Ни в одну дверь не войдешь! - дразнилась Белка:)
- Насчет посадить чижа, чтобы бяки друг друга постреляли - это в первый ход могло бы быть актуально, при живых хищнике и маньяке, - заметила Яна. - Сейчас особого смысла нет в этом, да и вообще никакого.
- Неужели я услышала здравые мысли Спасибо, Яна
А то я начала ненароком думать, что я ничегошеньки тут не понимаю
До хода 15 минут и тишина. Нда...
- Это потому, что он вероятно до хода не появится и не сможет защищаться? - на всякий случай поинтересовалась Яна
Нет, это потому что он у меня самый явный бяк и не понятный мне нисколечко своими мыслями.
Садим Космо
Я хочу два голоса. Меня слегка подколбашивает.
И Шапочка - подозреваю за два дня, а тут один пост, в котором она сама хочет сесть, а я чего-то наоборот, задумался. а вдруг чиж, раз даже голос не снимает. А вдруг такая тактика - чтобы голоса сняли, да еще уговорили ее саму чтобы голос сняла. И остальное-то никуда не делось.
И Космодесантник, которого соблазнительно посадить, потому что нарывался обратным, что типа его слабо сажать - а мне такое не нравится. Но с другой стороны всеобщее поведение для бяка нагло, видит, что на себя внимание обратил и продолжает, хотя косые взгляды в сторону посадки пошли уже.
Но с другой стороны перед ходом метаться - плохо.
А тебе пришло сообщение от ГМ, что тебя обокрали?
Нет. Я ничего не знала.
Значит жулик не тебя обкрадывал.
- А смысл-то какой?
- допытывалась Яна.
Считай это женской логикой
Но с другой стороны перед ходом метаться - плохо.
иногда помогает))) Ну и скукотень у вас тут. Болтали 3 дня, а голос как был на шапке так и есть, и это при том что уже каждый второй хочет посадить космо.
- А смысл-то какой?
- допытывалась Яна.
Считай это женской логикой
- Ну причем тут логика, - вздохнула Яна - Почему тебе интересно было только то, является ли Маша отравиталем?
Почему остальные возможности за кадром остались?
- Ты бы лучше тянуть помогла, - пропыхтела Яна, упираясь ногами в пол
- Вон у тебя копыта какие здоровые!
Лошадка отозвалась и побежала помогать тянуть. Тянут они потянут, тянут они потянут...
иногда помогает))) Ну и скукотень у вас тут. Болтали 3 дня, а голос как был на шапке так и есть, и это при том что уже каждый второй хочет посадить космо.
Ну я не по таким критериям голосую, не для развлечения собственного и чьего-либо
Ладно, не буду метаться, оставлю на Шапочке.
Ну я не по таким критериям голосую, не для развлечения собственного и чьего-либо
)))) на да...ну да))))
Да я смотрю еще и ГМ нет. Так что и ход зафиксировать некому будет.
Короче навели тень на плетень и получилась скукотень)))
Давайте сейчас закроем тему голосования и просто подождем хода!
Он будет очень веселым, не хуже чем был нулевой! )))
)))) на да...ну да))))
Короче навели тень на плетень и получилась скукотень)))
Ну ГМ сказал, что возможно будет позже. Но голоса все равно будут учитываться только до 20.00 проставленные.
)))) на да...ну да))))
Короче навели тень на плетень и получилась скукотень)))Ну ГМ сказал, что возможно будет позже. Но голоса все равно будут учитываться только до 20.00 проставленные.
Спасибо) Не учел. Олух, что еще сказать)
Давайте сейчас закроем тему голосования и просто подождем хода!
Он будет очень веселым, не хуже чем был нулевой! )))
Веселым это если только статусы опять повылетают
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал