Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 1891 страница 1920 из 4067

1891

- Мы только за! Где хватать, куда тянуть? :) - Зоя размяла кисти рук и приготовилась :)

Думаю, помощь Яны тоже пригодится :)

0

1892

- Да можно, - с улыбкой сказала Яна :) - Просто хотела уточнить, правильно ли мы тебя поняли :) И зачем завуалировывать было, тоже интересно :)

Просто так :)

- А смысл-то какой? :) - допытывалась Яна.

0

1893

По поводу: убрать голос с себя и переголосовать на кого-нибудь. В нынешней ситуации не вижу в этом смысла, абсолютно. Во-первых, ладно: спаслась, не села. Плюс только для меня. Команда мне не верит и в следующий ход посадит, так чего тянуть-то? Во-вторых: кто-то предполагал, что сейчас и от посадки чижа будет польза, потому что больше шансов станет бякам самих себя проредить еще разок. Согласна, поэтому не против сесть. Такова моя селява в этой партии, так что я не против принести в жертву Шапочку на благо отечества коллектива.

Ну вот, теперь мне захотелось голос снять даже :(

Снимай. Садите Космо.

Я подумаю еще.

- Я тоже! - пообещала Зоя. И подумала. :)

0

1894

- Яблоко, - сказала она, когда Лошадка снова напомнила про еду, - Я уже почти-почти, - покосилась она на долго возящегося Гизмо, - так что постараюсь дотянуть на одном крыле.

- Окно. - выкрикнула Лошадка, стоя не стреме. - Гизмо чего же так долго? Поторопить. Десантник скоро проснется.

- Ты бы лучше тянуть помогла, - пропыхтела Яна, упираясь ногами в пол :) - Вон у тебя копыта какие здоровые! :)

0

1895

Она не специально выжидала чтобы опоздать, она специально делала вид, что участвует в голосовании, но не умеет пользоваться кнопками!
Вы никогда не смотрите на сообщение, которое отправляете?! Она не видела что отправляет?!

Я так поняла, что она именно дурачилась, обыгрывая голосование, а не делала вид, что не умеет голосовать :) А по поводу - как можно дурачится в ответственный момент - ну а почему нет, собственно.

А в тот момент, когда нужно голосовать продолжает играться с кнопочками, т.е. не делает ничего для результата.

Она сделала для хода, просто не успела - ну я верю в этом ей.
А что, претензии только в шутливости голосования, которое к результату не привело?

0

1896

- Ждем с нетерпением :) - улыбнулась Яна и протянула Лошадке яблоко :)

А сахарка у вас не найдется? :)

0

1897

Садим Космо  :wink:

0

1898

- Ждем с нетерпением :) - улыбнулась Яна и протянула Лошадке яблоко :)

А сахарка у вас не найдется? :)

- А ты не привередничай, бери что дают, - ласково проговорила Зоя :)

0

1899

- Ну давааааай, - протянула Стрелка, и поскребла лапкой решетку, - Мирись-мирись-мирись, и больше не дерись, - начала она старую детскую считалочку.

Стрелка, ты похожа на бабушкину шапку - всхлипнула Белка и укатилась :)

0

1900

- Спиннинг.

- Гиря.

0

1901

Гизмо тянул изо всех сил, чувствуя, как его тянут тоже и он скоро разорвется на два маленьких магвая без всякой воды.

Наконец решетка стала поддаваться, болты из неизвестного сплава выходить из своих пазов, потом раздался громкий треск, и Гизмо полетел назад на Зою и Яну, сжимая в руках решетку. Герл-Янда в свою очередь повалились на остальных, образовывая веселую кучу малу.

Стрелка была свободна. yahoo

- Бежим! - раздался чей-то крик, который впоследствии было енвозможно опознать, и Гизмо попытался встать, понимая, что уж такой-то шум всенепременно разбудит Космодесантника.

А тем временем в раскуроченную клетку двигалась тень с красными горящими в темноте глазами.

0

1902

- Спиннинг.

- Гиря.

- Хорошая штука, ассоциативный допрос, - кивнула Яна :) - Жалко, что я не владею психологией и не смогу что-то из этого вывести :)

0

1903

тут и лошадь не валялась.

После этого можешь теперь даже и не извинятся после снятия масок.
Достал своим хамством. Можешь же нормально общаться, я наблюдала это недавно.

Конечно же я могу нормально общаться))) А ты же обещала игнорировать, а сама лезешь. Непорядок.
А по поводу фразы сразу скажу...в принципе у меня в большом ходу, короче очень часто употребляю эту поговорку "...и конь не валялся", знаю откуда это произошло и т.п.
А тут вроде сам Бог велел сказать вместо конь лошадь. И если это хамство, то я оказывается хам хамский)))) многие бы удивились узнав об этом)))
Ну если это для тебя такая смертельная обида, то увы, я тут бессилен)))
Обижайся. Может тебе это нравиться, зачем я буду лишать тебя этого удовольствия. Жаль только если ты окажешься тем, кем я думаю. Но может пронесет.

0

1904

Хорошо! Белкааа, иди Космодесантника ловить, а то я одна тазик не удержу!

Сейчас, тролько удочку возьму! :)

Мы можем ее как фонарик использовать!

В мандарин засунуть и Гризминому потомку скормить! :)

а булочки с вареньем можешь сделать? Я вот люблю такие... классные, теплые, и с повидлом. Или вареньем.

Какие булочки? :) Ни в одну дверь не войдешь! - дразнилась Белка:)

0

1905

- Насчет посадить чижа, чтобы бяки друг друга постреляли - это в первый ход могло бы быть актуально, при живых хищнике и маньяке, - заметила Яна. - Сейчас особого смысла нет в этом, да и вообще никакого.

- Неужели я услышала здравые мысли :) Спасибо, Яна :)
А то я начала ненароком думать, что я ничегошеньки тут не понимаю :)

0

1906

До хода 15 минут  и тишина. Нда...

0

1907

- Это потому, что он вероятно до хода не появится и не сможет защищаться? - на всякий случай поинтересовалась Яна :)

Нет, это потому что он у меня самый явный бяк и не понятный мне нисколечко своими мыслями.

0

1908

Садим Космо 

Я хочу два голоса. Меня слегка подколбашивает.

И Шапочка - подозреваю за два дня, а тут один пост, в котором она сама хочет сесть, а я чего-то наоборот, задумался. а вдруг чиж, раз даже голос не снимает. А вдруг такая тактика - чтобы голоса сняли, да еще уговорили ее саму чтобы голос сняла. И остальное-то никуда не делось.

И Космодесантник, которого соблазнительно посадить, потому что нарывался обратным, что типа его слабо сажать - а мне такое не нравится. Но с другой стороны всеобщее поведение для бяка нагло, видит, что на себя внимание обратил и продолжает, хотя косые взгляды в сторону посадки пошли уже.

Но с другой стороны перед ходом метаться - плохо.

0

1909

А тебе пришло сообщение от ГМ, что тебя обокрали?

Нет. Я ничего не знала.

Значит жулик не тебя обкрадывал.

0

1910

Считай это женской логикой :)

0

1911

Но с другой стороны перед ходом метаться - плохо.

иногда помогает))) Ну и скукотень у вас тут. Болтали 3 дня, а голос как был на шапке так и есть, и это при том что уже каждый второй хочет посадить космо.

0

1912

Считай это женской логикой :)

- Ну причем тут логика, - вздохнула Яна :) - Почему тебе интересно было только то, является ли Маша отравиталем? :) Почему остальные возможности за кадром остались? :)

0

1913

- Ты бы лучше тянуть помогла, - пропыхтела Яна, упираясь ногами в пол :) - Вон у тебя копыта какие здоровые! :)

Лошадка отозвалась и побежала помогать тянуть. Тянут они потянут, тянут они потянут...

0

1914

иногда помогает))) Ну и скукотень у вас тут. Болтали 3 дня, а голос как был на шапке так и есть, и это при том что уже каждый второй хочет посадить космо.

Ну я не по таким критериям голосую, не для развлечения собственного и чьего-либо :)

0

1915

Ладно, не буду метаться, оставлю на Шапочке.

0

1916

Ну я не по таким критериям голосую, не для развлечения собственного и чьего-либо :)

)))) на да...ну да))))
Да я смотрю еще и ГМ нет. Так что и ход зафиксировать некому будет.
Короче навели тень на плетень и получилась скукотень)))

0

1917

Давайте сейчас закроем тему голосования и просто подождем хода!
Он будет очень веселым, не хуже чем был нулевой! )))

0

1918

)))) на да...ну да))))

Ну ГМ сказал, что возможно будет позже. Но голоса все равно будут учитываться только до 20.00 проставленные.

0

1919

)))) на да...ну да))))

Ну ГМ сказал, что возможно будет позже. Но голоса все равно будут учитываться только до 20.00 проставленные.

Спасибо) Не учел. Олух, что еще сказать)

0

1920

Давайте сейчас закроем тему голосования и просто подождем хода!
Он будет очень веселым, не хуже чем был нулевой! )))

Веселым это если только статусы опять повылетают :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал