Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2011 страница 2040 из 4067

2011

То есть на что мы можем надеяться реально в "дневное" время? На то, что сможем уловить фальшь маньяка, изображающего чижа, или пресловутое "давление статуса". Но это все опять же где-то из области интуиции, о которой говорила Стрелка.

Это что - не надеяться совсем? Не огорчай ребенка!

P.S. Вы только не подумайте, что я пытаюсь Красную Шапочку снять. (:

У вас сговор? Ты обещал ее забрать на другую планету?
Ну... хорошо. Только пистолетик оставь.

Не огорчайся, ребенок :) Вот лично у тебя точно все получится. :)

И когда я уже успел такого наобещать Красной шапочке? :) Эх... память моя космодесантичья. :)

А пистолетик - свой надо иметь, не маленькая уже. :)

0

2012

Кстати. Маус сделал проверку вчера. Ясно. А сегодня он имел право ее делать?

Конечно мог, он еще живой был:)
А вчера он мог стрелять, а не проверять.

Про стрелять я не подумал. Вот ведь какой вредный этот Маус, не сказал проверки и ушел. Хвост ему надо оторвать. У нас через три часа свет в тюрьме гасят(

Но если первым ходом была проверка, то явно чижа проверил, иначе бы сказал, думаю, кого сажать первым ходом.

- Да стрелял он первым ходом, и попал куда надо, - упрямо мотнула головой Яна :)

0

2013

- Кстати, не исключено, - подумав, кивнула Зоя. - Но почему тогда не Стрелку? (:

Может у отравителя свой взгляд на чижовость игроков.
Или это Лошадка, которая сделала назло Незнайке :)

Да вредно в этой партии долго думать тут не в думах дело.

Да можно вообще голоса кидать и ходы каждые десять минут проводить. Поиграем не в мафию, а орлянку :)

0

2014

И еще - а может ускоримся и ход завтра проведем?

- Нас может завтра не быть большую часть дня, так что нежелательно.

А меня может не быть в среду вечером :(

- Навряд ли можно время хода подобрать так, чтобы всех устраивало, - вздохнула Яна. - В среду вечером меня тоже может не быть, но мне не критично при ходе присутствовать. Проголосовать бы успеть :)

0

2015

- Кстати, не исключено, - подумав, кивнула Зоя. - Но почему тогда не Стрелку? (:

Может у отравителя свой взгляд на чижовость игроков.
Или это Лошадка, которая сделала назло Незнайке :)

Да вредно в этой партии долго думать тут не в думах дело.

Да можно вообще голоса кидать и ходы каждые десять минут проводить. Поиграем не в мафию, а орлянку :)

- Кстати, тоже на Лошадку сейчас подумала, - улыбнулась Яна :) - Лошадка, ты у нас отравитель? :)

0

2016

Голосую за Лошадку.

Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-16 21:13:57)

0

2017

Да тут 3 дня думали про Космо и всем мирным было лень нажать на кнопочку. Я представляю чего вы тут еще за двое суток надумаете)))
Сами же говорили, что в этом раскладе практически логика отключена. Остаются интуитувные ощущения, которые уже давно сложились. А если долго думать, то можно уже и их перебить.

0

2018

Да тут 3 дня думали про Космо и всем мирным было лень нажать на кнопочку. Я представляю чего вы тут еще за двое суток надумаете)))
Сами же говорили, что в этом раскладе практически логика отключена. Остаются интуитувные ощущения, которые уже давно сложились. А если долго думать, то можно уже и их перебить.

Ну вот этим ходом как раз стоило их перебить :)

0

2019

Ну а так, если я даже рупором не согласился бы менять, то уж обычным чижом тем более не стану.

Ну что ж поделать - я настолько честный десантник, что даже бячу откровенно, а не лукаво. (:

Твоя планета не Гасконь, случайно, называется?:)
Что-то у тебя больно хитрая физиономия :)

- Пока на белом свете, пока на белом свете... - какая же все-таки заразная это болезнь - пение. Видимо ошибочка в газете и Мистер Икс - это не бунтарь, а отравитель. :)

А я думал потому что не успел тольком появиться, как успел сразу всем наговорить гадостей и теперь вызван одновременно на 10 дуэлей. :)

0

2020

Остаются интуитувные ощущения, которые уже давно сложились.

Как показывает опыт, интуиция - лживая тетка ))))

Тут, по ходу, бяки в рядах самых болтливых и интенсивно размышляющих )

0

2021

1. Белка голосует за Красная шапочка
2. Гирлянда голосует за Космодесантник
3. Стрелка голосует за Красная шапочка
4. Красная шапочка голосует за Красная шапочка
5. Микки Маус голосует за Маша
6. Корбобо  голосует за Маша
7. Лошадка голосует за Космодесантник
8. Маша голосует за Красная шапочка
9. Гизмо голосует за Красная шапочка
10. Космодесантник голосует за Новогодняя елочка
11. Новогодняя елочка голосует за Космодесантник

Большинством голосов (5) было решено изолировать  Красную шапочку. Она оказалась простым честным жителем
От сильного удушья погиб Микки Маус - детектив

Появился сильный кашель у Новогодней ёлочки
Следующий ход 18.12.2013 в 20:00

- Грустный ход, в общем-то, - заметила Стрелка, и виновато помахав лапкой Шапочка, решила, что как только ее освободят, она поест, и сразу побежит рыть подкоп.

0

2022

Космо, тебе телеграмму от Скрягинса принесли. Пляши))

0

2023

- И по поводу Маши - Незнайка там прямо намякивал, что он не чиж, но нужен, как воздух, и без него они проиграют.

Хочется дождаться когда кто-нибудь напишет "Ага, написала не "мы", а "они" в контексте "чижи"", но не дождусь :) Уж больно глаз режет :)

- А сам чего не написал? :) - удивилась Зоя :)
- Хотя нет, ты как раз написал... Или нет? Яна, я запуталась! Это все он виноват :)))

Ой, Космо... Признавайся, ты виноват!?

- В том, что Гирлянда запуталась? - переспросил на всякий случай десантник. - Вряд ли - ее путал у меня на шее какой-то коротышка, а я ее наоборот расстреливал из лазера. :) То есть распутывал. :)

0

2024

- И по поводу Маши - Незнайка там прямо намякивал, что он не чиж, но нужен, как воздух, и без него они проиграют.

Хочется дождаться когда кто-нибудь напишет "Ага, написала не "мы", а "они" в контексте "чижи"", но не дождусь :) Уж больно глаз режет :)

- А сам чего не написал? :) - удивилась Зоя :)
- Хотя нет, ты как раз написал... Или нет? Яна, я запуталась! Это все он виноват :)))

Ой, Космо... Признавайся, ты виноват!?

- В том, что Гирлянда запуталась? - переспросил на всякий случай десантник. - Вряд ли - ее путал у меня на шее какой-то коротышка, а я ее наоборот расстреливал из лазера. :) То есть распутывал. :)

- Значит, ты отморозок! - догадалась Зоя :)

0

2025

Остаются интуитувные ощущения, которые уже давно сложились.

Как показывает опыт, интуиция - лживая тетка ))))

Тут, по ходу, бяки в рядах самых болтливых и интенсивно размышляющих )

Ну посмотрим, я с первых часов хотел садить Стрелку и Космо. Просто по интуиции и верил в Шапку и Елку. И по предходовому подозревал Венецианку и Икса.
По Шапке, Иксу и Венецинки сбылось. Бужу ждать Стрелку, Космо и Елку.
Вот хотел вскрыть Гирлянду) Интересно кто там. И по предходовому верю Бобо и Белке. А Лошади нет.

А Чебурашка у меня никак. Кто он такой этот Чебурашка, зачем здесь ходит)))

0

2026

Я магвай! - пискнул Гизмо:)

0

2027

Я магвай! - пискнул Гизмо:)

К сожалению, мне что такое или кто такой магвай не ведомо. Объяснитесь поподробнее. И вообще зачем вы люстру разбили? из венецианского стекла. Это было большой трагедией для Венецианки и она из-за этого умерла.

0

2028

В общем: Космодесантник, Лошадка, Гирлянда, Корборо, хотя еще подумать надо.

- Маша, Корборо, Гирлянда и Лошадка, ящитаю. И начинать с любого, кроме Гирлянды. Наверное, даже так

Голос за Корборо

А то он такой серьезный, и такой непраздничный, что аж сил нет смотреть, как ему тяжело. Хотя вроде как должен быть дедом Морозом на ослике.

Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-16 22:11:48)

0

2029

А то он такой серьезный, и такой непраздничный, что аж сил нет смотреть, как ему тяжело. Хотя вроде как должен быть дедом Морозом на ослике.

Конечно ему было тяжело видеть как чижу, что все топят чижовую Шапочку. Он сразу сказал, что всем праздник кроме того кого садят. Чего бы ему как одиночке заботиться об одиночке или чиже.

И твой довод только еще больший повод думать о тебе плохо.

0

2030

- Ты хорошая собачка, но крупная, - заметила Зоя :) - А мы девушки хрупкие :) Давай лучше в догонялки поиграем. :) Вот Яна любит, правда, Янка? :)

- Я теперь маленькая - меня десантник долго не кормил, - покрасовалась перед ними Стрелка, - так что теперь вы меня легко поднимете! А в догонялки можно! Меня берет на руки Яна, и мы догоняем Зою, а потом наоборот! - Стрелка потянулась к рукам Яны. - В  смысле, мы с Зоей догоняем Яну, а не снова Яну с Зоей, только наоборот.

- А мы тебя кормили, печеньками, забыла уже? - улыбнулась Яна и потрепала Стрелку по загривку :)

- Печеньки - это лакомство, а тут речь о еде. Это должно быть много-много печенек. Вот помнишь, какая я большая была - там пара штук легко укладывалась в уголке желудка.

- Но огорченья уже закончились? - на всякий случай уточнила Яна, вспомнив детский стишок :)

Стрелка кивнула:
- Да, теперь в меня помещается мало, и придется долго отъедаться, пока я снова не стану большой и лохматой, - она попыталась потрясти головой, но прическа, которую ей сделала Маша, не сходила с головы.

0

2031

К сожалению, мне что такое или кто такой магвай не ведомо. Объяснитесь поподробнее. И вообще зачем вы люстру разбили? из венецианского стекла. Это было большой трагедией для Венецианки и она из-за этого умерла.

Ну теперь-то ты знаешь, что магваи это такие как я:) Которых поливаешь и кормишь после полуночи, и они становятся гремлинами :)

В разбивке люстры я вроде не участвовал :)

0

2032

- Яблоко, - сказала она, когда Лошадка снова напомнила про еду, - Я уже почти-почти, - покосилась она на долго возящегося Гизмо, - так что постараюсь дотянуть на одном крыле.

- Окно. - выкрикнула Лошадка, стоя не стреме. - Гизмо чего же так долго? Поторопить. Десантник скоро проснется.

- Огурец, - прокряхтела Стрелка, с усилием давя на решетку.

0

2033

Конечно ему было тяжело видеть как чижу, что все топят чижовую Шапочку

А он читал, как это было, как считаешь? Или так было невыносимо, что именно поэтому читать не стал?

0

2034

Ну теперь-то ты знаешь, что магваи это такие как я:) Которых поливаешь и кормишь после полуночи, и они становятся гремлинами :)

В разбивке люстры я вроде не участвовал :)

Еще лучше))) Объяснил необъяснимыми словами))) Гремлины что-то знакомое, но тоже непонятное и  явно неприятное.
А за люстру заплатить придется. Я все видел, а так как кто-то говорил что вы размножаетесь поливанием, то разделив сумму ущерба на ваше количество после двух суток полива до следующего хода каждому придется заплатить по минимуму.

0

2035

Конечно ему было тяжело видеть как чижу, что все топят чижовую Шапочку

А он читал, как это было, как считаешь? Или так было невыносимо, что именно поэтому читать не стал?

Да он сказал что все  50 страниц ролевок читать не будет, но суть ухватил.
А ты считаешь что кто-то все это читает. Это с ума сойти можно. Я по диагонали. Стрелкины ролевки вообще пропускать можно на раз.

0

2036

- Ну давааааай, - протянула Стрелка, и поскребла лапкой решетку, - Мирись-мирись-мирись, и больше не дерись, - начала она старую детскую считалочку.

Стрелка, ты похожа на бабушкину шапку - всхлипнула Белка и укатилась :)

- Зато красивая и теплая, - отозвалась Стрелка, провожая взглядом недосягаемую пока Белку.

0

2037

- Спиннинг.

- Гиря.

- Якорь, - на выдохе произнесла Стрелка, представляя, как Лошадка будет искать слово на букву Ь.

0

2038

- Спиннинг.

- Гиря.

- Якорь, - на выдохе произнесла Стрелка, представляя, как Лошадка будет искать слово на букву Ь.

А Ь похож на петлю. Очень символично...ага.

0

2039

Гизмо тянул изо всех сил, чувствуя, как его тянут тоже и он скоро разорвется на два маленьких магвая без всякой воды.

Наконец решетка стала поддаваться, болты из неизвестного сплава выходить из своих пазов, потом раздался громкий треск, и Гизмо полетел назад на Зою и Яну, сжимая в руках решетку. Герл-Янда в свою очередь повалились на остальных, образовывая веселую кучу малу.

Стрелка была свободна. yahoo

- Бежим! - раздался чей-то крик, который впоследствии было енвозможно опознать, и Гизмо попытался встать, понимая, что уж такой-то шум всенепременно разбудит Космодесантника.

А тем временем в раскуроченную клетку двигалась тень с красными горящими в темноте глазами.

Решетка вышла из пазов, и Стрелка кубарем вылетела наружу, сумев в итоге приземлиться на полу на все четыре лапы.
- Бежим! - прозвучало где-то над ухом, и не успев прийти в себя, она схватила Гизмо, как щенка, и со странным лаем, который возникал из-за занятости рта, побежала куда-то следом за Белкой.

0

2040

Еще лучше))) Объяснил необъяснимыми словами))) Гремлины что-то знакомое, но тоже непонятное и явно неприятное.
А за люстру заплатить придется. Я все видел, а так как кто-то говорил что вы размножаетесь поливанием, то разделив сумму ущерба на ваше количество после двух суток полива до следующего хода каждому придется заплатить по минимуму.

Это такие существа, типа озорных домовых, которые портят технику и вообще пакостничают, особенно людям, которые пользуются техникой.

(Чебурашка тем временем подкрадывался сзади к Космодесантнику)

Кино было такое, вернее даже два.

А магваи это пушистые зверьки, из которых при несоблюдении простых правил получаются гремлины.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал