Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2041 страница 2070 из 4067

2041

А Чебурашка у меня никак. Кто он такой этот Чебурашка, зачем здесь ходит)))

Я магвай! - пискнул Гизмо:)

К сожалению, мне что такое или кто такой магвай не ведомо. Объяснитесь поподробнее. И вообще зачем вы люстру разбили? из венецианского стекла. Это было большой трагедией для Венецианки и она из-за этого умерла.

O, si, так оно и было!  я не смогла пережить того, что люстра разбита... а может, меня просто осколками ранило?

0

2042

А ты считаешь что кто-то все это читает. Это с ума сойти можно. Я по диагонали. Стрелкины ролевки вообще пропускать можно на раз.

Да, думаю, что не я один читаю :)

0

2043

Кто-нибудь остановите стрелку. Она хочет зафлудить все пространство, что опять никто ничего не разбрал.

0

2044

А у меня еще вопрос к Космодесантнику.

Вот ты согласен был одно время, что Машу сажать не стоит в первых рядах, а после удара по голове вдруг резко захотел. Только по причине, что я за нее заступаюсь, или еще за какие-то заслуги?

- Ау! Гизмо! :) По-моему, мы вроде уже один раз согласовывали, что я говорил о Корбобо. :) Или это мы с твоим злобным братцем это выясняли? :) Собственно по прочитанному до сейчас - останусь при том же мнении, Корбобо и сейчас играет по "честному". Хотя это и не значит, что он чиж. И его претензии к Маше считаю обоснованными. И почему ты устроился адвокатом к Маше? :) Она сама не могла ответить на эти претензии? :) Кроме того, пожалуй есть еще одна причина, по которой я бы с большой уверенностью отнес Машу в статусы. Правда она базируется на одной догадке, которая частично подтверждается прочитанным сегодня, но сама причина неигровая, к сожалению.

0

2045

Хорошо! Белкааа, иди Космодесантника ловить, а то я одна тазик не удержу!

Сейчас, тролько удочку возьму! :)

Мы можем ее как фонарик использовать!

В мандарин засунуть и Гризминому потомку скормить! :)

а булочки с вареньем можешь сделать? Я вот люблю такие... классные, теплые, и с повидлом. Или вареньем.

Какие булочки? :) Ни в одну дверь не войдешь! - дразнилась Белка:)

- Зато кататься смогу, - заметила догоняющая Белку Стрелка, - Представляешь, такой меховой шарик, бабушкин клубок! - она подбросила Гизмо, и тот подлетел в воздух, и приземлился ей на спину, - А я тогда смогу тебя догонять, потому что кататься можно быстрее, чем бегать! - вспомнила Стрелка про автомобили.

0

2046

Гизмо тянул изо всех сил, чувствуя, как его тянут тоже и он скоро разорвется на два маленьких магвая без всякой воды.

Наконец решетка стала поддаваться, болты из неизвестного сплава выходить из своих пазов, потом раздался громкий треск, и Гизмо полетел назад на Зою и Яну, сжимая в руках решетку. Герл-Янда в свою очередь повалились на остальных, образовывая веселую кучу малу.

Стрелка была свободна. yahoo

- Бежим! - раздался чей-то крик, который впоследствии было енвозможно опознать, и Гизмо попытался встать, понимая, что уж такой-то шум всенепременно разбудит Космодесантника.

А тем временем в раскуроченную клетку двигалась тень с красными горящими в темноте глазами.

Решетка вышла из пазов, и Стрелка кубарем вылетела наружу, сумев в итоге приземлиться на полу на все четыре лапы.
- Бежим! - прозвучало где-то над ухом, и не успев прийти в себя, она схватила Гизмо, как щенка, и со странным лаем, который возникал из-за занятости рта, побежала куда-то следом за Белкой.

Гизмо болтался у Стрелки в пасти, то закрывая глаза, когда они приближались к чему-либо ударяющемуся, то широко распахивая их.

- Д-д-да-вай у-у-уго-ним-м-м з-з-звез-здо-лет! - прокричал трясущийся Гизмо.

0

2047

А ты считаешь что кто-то все это читает. Это с ума сойти можно. Я по диагонали. Стрелкины ролевки вообще пропускать можно на раз.

Да, думаю, что не я один читаю :)

Ну ты тогда маквай-героин))))
А зачем? Зачем читать то что не принесет пользы? Ну читаешь по диагонали и цепляешь слова. Если не цепляют значит они к делу не относятся.

0

2048

Ау! Гизмо! (: По-моему, мы вроде уже один раз согласовывали, что я говорил о Корбобо. (: Или это мы с твоим злобным братцем это выясняли? (: Собственно по прочитанному до сейчас - останусь при том же мнении, Корбобо и сейчас играет по "честному". Хотя это и не значит, что он чиж. И его претензии к Маше считаю обоснованными. И почему ты устроился адвокатом к Маше? (: Она сама не могла ответить на эти претензии? (: Кроме того, пожалуй есть еще одна причина, по которой я бы с большой уверенностью отнес Машу в статусы. Правда она базируется на одной догадке, которая частично подтверждается прочитанным сегодня, но сама причина неигровая, к сожалению.

Да, а ты не заметил, что у меня два поста подряд идет, где я поправился?:)

Почему нельзя Машу защищать? Тут не так мнго игрового нарыть, на чем можно было бы сделать какие-то более-менее относительно четкие выводы, и если они есть, то почему бы их не отстаивать? К тому же в споре рождается истина, может я кого переубежу, а может быть меня, ну или при своих. Это лучше, чем если все сказали по мнению и на этом больше ни гугу по теме.

Почему неигровая, если прочитана в игре?

0

2049

Ну вот и всё... вот я и помер... 

Ну если ГМа не будет еще час, считай, что тебя пытаются еще реанимировать, но шансы у тебя нулевые, правда, проноз неутешительный.

У меня с собой бензопила есть, мне Ёлочка подарила! Будем решетку пилить еще быстрее )))
А пирожков я столько напекла - на три посадки хватит! И еще... бутылку шампанского и бутылку лимонада в корзинку припрятала! Жди меня, Незнайка! Скоро начнем свой маленький пир!

Давайте мы ее отломаем, как Стрелке, только надо скорее, а то возможно наши ряды-ломальщиков после хода слегка поредеют.

- Давай лучше подкоп всеми силами дороем, - попросила Стрелка, - я там уже с этой стороны прокопала, а Незнайка с той стороны, вроде, долго рыл. И призраков попросим поучаствовать в координации, чтобы тоннели не разошлись. А еще можно взять световой меч у десантника, и вырубить им дырку в стене - там очень-очень быстро получится.

0

2050

Ну если ГМа не будет еще час, считай, что тебя пытаются еще реанимировать, но шансы у тебя нулевые, правда, проноз неутешительный.

Не, ну всё-таки, кто меня травил? кто меня травил?? кто меня травил???
я не против. мне даже так лучше. но уж очень интересно.
а также интересно - за что. хотя наверно как в том анекдоте - было бы за что, вообще убили бы

- Маша! Потому что ты американский мульт-персонаж, а она российский, - предположила Стрелка.

0

2051

Ну ты тогда маквай-героин))))
А зачем? Зачем читать то что не принесет пользы? Ну читаешь по диагонали и цепляешь слова. Если не цепляют значит они к делу не относятся.

Потому что у меня такое видение игры - читать все, что пишут, если есть возможность, хотя бы из уважения к тем, кто пишет это все. :)

0

2052

- Давай лучше подкоп всеми силами дороем, - попросила Стрелка, - я там уже с этой стороны прокопала, а Незнайка с той стороны, вроде, долго рыл. И призраков попросим поучаствовать в координации, чтобы тоннели не разошлись. А еще можно взять световой меч у десантника, и вырубить им дырку в стене - там очень-очень быстро получится.

Гизмо устроился на спине Стрелки, приходя в себя.
- Ну можно и порыть... - он с сомнением посмотрел на свои трехпальчиковые ручки. - Лучше совочек :)

0

2053

Вот после этого у меня и возникает только один вывод. Игра не удалась из-за того, что не надо было брать этот расклад. Это было ошибочным путем. И ведь думал еще выписаться в предпоследний день и тогда играли бы вы классику. Там две команды. Это сплочает хотя бы. А тут каждый сам за себя. Карнавал провалился. Увы, но это так.

По-моему как раз наоборот - карнавал замечательно удается :) А что привычная для всех маф-партия не получилась - так и отлично, туда ей и дорога. :) Да и ходы всех (ну за исключением, быть может застреленных-посаженных) радуют несказанно. :) "Бяк убил бяка!" - это ж даже больше радует, чем "друг спас жизнь другу" :)

0

2054

Сочувствую, Микки... Ты теперь такой же прозрачный, как и я... Айда сквозь стены проходить :)

- И меня с собой возьмите, - потребовала Стрелка, - Помните сказки "Унесенные призракам" и "лягушка-путешественница". Я сейчас закушу какую-нибудь палку в середине, а вы возьметесь за края, и мы попробуем попутешествовать вместе! - Стрелка сделала крюк, и схватила что-то сравнительно длинное, и побежала с ним по коридору, пытаясь на ходу придумать, как она с этой штукой будет бегать сквозь дверные проемы.

0

2055

1. Белка голосует за Красная шапочка
2. Гирлянда голосует за Космодесантник
3. Стрелка голосует за Красная шапочка
4. Красная шапочка голосует за Красная шапочка
5. Микки Маус голосует за Маша
6. Корбобо  голосует за Маша
7. Лошадка голосует за Космодесантник
8. Маша голосует за Красная шапочка
9. Гизмо голосует за Красная шапочка
10. Космодесантник голосует за Новогодняя елочка
11. Новогодняя елочка голосует за Космодесантник

Большинством голосов (5) было решено изолировать  Красную шапочку. Она оказалась простым честным жителем
От сильного удушья погиб Микки Маус - детектив

Появился сильный кашель у Новогодней ёлочки
Следующий ход 18.12.2013 в 20:00

- Какой все же удивительно точный первый ход оказался - заметила Яна. :) - Ни один честный житель таки не пострадал. :)

- И все таки у тебя статус, - решила Стрелка.

0

2056

- Ну если тебя только отравитель заботит, - попыталась пояснить Яна. - Поскольку остальные тебе лично не опасны. Разве не логичный вопрос? :)

- Почему только он? Меня все бяки заботят. Просто отравитель в первую очередь :)

0

2057

- Нормальный ход, - пожала плечами Яна. - А ты какого ожидала? :)

Нет, ну я тоже, конечно, надеялась, что отморозок не промахнется :)

Такого, как примерно в 0й ход. Чтоб больше отрицательных статусов было в газетке :)

0

2058

- Ну если тебя только отравитель заботит, - попыталась пояснить Яна. - Поскольку остальные тебе лично не опасны. Разве не логичный вопрос? :)

- Почему только он? Меня все бяки заботят. Просто отравитель в первую очередь :)

Лошадка, а вот вопрос на засыпку, когда ты спрашивала у Маши - ты реально имела ввиду, что не отравитель ли она так завуалированно? Или просто, что не бяк ли она, а потом, уже когда Гирлянда прицепилась, стала с ней соглашаться про отравителя?

Если первое, то зачем завуалировала? Если второе, то зачем подыгрывала Гирлянде, а не просто не сказала, что так конкретно не задумывалась?

0

2059

- Значит, ты тоже считаешь Елочку САМЫМ явным чижом? - уточнила Зоя :)

- Не я одна. - подтвердила Лошадка. - Я тебе сейчас даже больше скажу, меня оставили, так как я у некоторых вполне желаемый кандидат на посадку. Даже Космо об этом заикался. Вот чего бы и не попробовать протолкнуть меня на посадку, правда? Ну кто этим займется первый? :)

0

2060

Космодесантник самый подозрительный? Своим поведением или тем, что он реальная альтернатива сейчас на голосовании?

Кстати, интересна и реакция Космодесантника на это все, если успеет до хода. С голосом в стороне.

Не попробовал - сказать не могу, но думаю, что все равно бы не переголосовывал. :) Хотя пожалуй, что заподозрил бы Шапочку, что она так готовится к перестановке голоса. :)

0

2061

Лошадка, а вот вопрос на засыпку, когда ты спрашивала у Маши - ты реально имела ввиду, что не отравитель ли она так завуалированно? Или просто, что не бяк ли она, а потом, уже когда Гирлянда прицепилась, стала с ней соглашаться про отравителя?

Если первое, то зачем завуалировала? Если второе, то зачем подыгрывала Гирлянде, а не просто не сказала, что так конкретно не задумывалась?

Даже не так сформулировал, поторопился опять:)

Впечатление, что Лошадка просто у Маши спросила, а когда Гирлянда стала показывать, что такой вопрос только на отравительство катит, Лошадка стала говорить, что отравитель, конечно, всех интереснее. Но раньше это как-то не проскальзывало.

А сформулировать так:
Лошадка, ты
1) Спросила у Маши завуалированно, не отравитель ли она, потому что хотела спросить именно про отравительство? А если Маша не отравитель, а другой бяк, то это не интересует, в этом случае все ок?
2) Если спросила про любого бяка, то зачем стала подыгрывать Гирлянде про отравителя?

0

2062

И еще - а может ускоримся и ход завтра проведем?

- Нас может завтра не быть большую часть дня, так что нежелательно.

А меня может не быть в среду вечером :(

- Вы все трое как-то так рассуждаете, как будто собираетесь что-то искать, и главное - что-то найти, - удивилась Стрелка, - хотя, по-моему, прошедший ход был символичен. Давайте ускорение, как на сервере - как только последний отпишется об ускорении, ход, например, через час. За два дня тут наступит болото, и будет как в диксите ходу эдак к 8-ому.

0

2063

Мне ещё мой прадедушка говорил, вот мудрый был человек, что нужно как-то бороться с косноязычием своим! Ты, - говорит - Корбобо, полностью своё имя оправдываешь. Люди тебя не понимают, а имя так и вовсе никогда не запомнят. :)

По ходу:
Микки Маус - большая неожиданность. Как в нём рассмотрели статус мне непонятно, да ещё такой статус.
Красная Шапочка - не скажу, что сделал хоть что-то, но пытался. Плохо, что ты слишком близко к сердцу всё приняла и бросила сопротивляться.

Пока читал то, что было сказано после моего ухода, хотелось отвечать и объяснять. Потом передумал. Сразу говорю: мне не лень, не обидно, не всё равно и т.д.
Просто много, долго и никому по существу не нужно.

В этот раз буду краток, т.к. основной упор на "внутренние ощущения" :)

В приоритете на посадку:
1. Маша, Гирлянда... со скрипом, но все же Гизмо и Космодесантник.

Чуть менее подозрительны:
2. Лошадка и Стрелка.

Верю:
3. Новогодняя Ёлочка и Белка.

0

2064

А, да, еще Лошадка. :)

Лошадка, ты за кого хочешь? :)

Того, кто мне сейчас больше всего не понятен и того, кого я больше всего подозреваю. После вчера ничего не изменилось.
Голосую за Космодесантника.

Принято

Так непонятен или подозреваю? :)
А как же Шапочка, на которую подозрения были? :)

0

2065

Просто много, долго и никому по существу не нужно.

Как минимум мне нужно:) Я прочитаю! :)

0

2066

Сочувствую, Микки... Ты теперь такой же прозрачный, как и я... Айда сквозь стены проходить :)

- И меня с собой возьмите, - потребовала Стрелка, - Помните сказки "Унесенные призракам" и "лягушка-путешественница". Я сейчас закушу какую-нибудь палку в середине, а вы возьметесь за края, и мы попробуем попутешествовать вместе! - Стрелка сделала крюк, и схватила что-то сравнительно длинное, и побежала с ним по коридору, пытаясь на ходу придумать, как она с этой штукой будет бегать сквозь дверные проемы.

Стрелка, я за тебя боюсь... Если ничего не получится, может пострадать твой нос, а ему итак уже досталось..

0

2067

- Кстати, не исключено, - подумав, кивнула Зоя. - Но почему тогда не Стрелку? (:

Может у отравителя свой взгляд на чижовость игроков.
Или это Лошадка, которая сделала назло Незнайке :)

Да, точно, я такая кровожадная, что решила убить праздник накорню. :) И насолить ему ещё больше :)
А вы в курсе, что я символ следующего года?! Так что меня нельзя обижать, чтоб не злить покровителя наступающего года  :rolleyes:

0

2068

- Кстати, тоже на Лошадку сейчас подумала, - улыбнулась Яна :) - Лошадка, ты у нас отравитель? :)

- И как тебе в голосу пришла такая мысль, не пойму? То ты меня обвинял в поисках ТОЛЬКО отравителя? Теперь меня отравителем считаешь? По твоему получается, я сама себя искала? Отличная логика, ничего не скажешь :)

0

2069

Остаются интуитувные ощущения, которые уже давно сложились.

Как показывает опыт, интуиция - лживая тетка ))))

Тут, по ходу, бяки в рядах самых болтливых и интенсивно размышляющих )

- Да и логика не всегда правду говорит, что уж там, - сказала Стрелка, - если бы в мафии существовал хоть один способ 100% узнать расклад, то игры бы не было - какой смысл играть, если можно точно выиграть.

0

2070

Гизмо, ну если только для тебя, кратенько. :)
Я читал всё, даже "игру в слова". Скажи, ты теперь будешь ссылаться на эти мои слова или в этот раз не поверишь? :)
Пристально читал Машу и её неполучившийся диалог с Шапочкой.
Не менее пристально читал расклады Елки и Белки, пытаясь понять что на самом деле не так с Шапочкой и с Космодесантником.
Не менее пристально читал Гирлянду. Кстати, классно ролит. Если ещё чуть-чуть добавит диалогов Яны-Зои, вообще загляденье получится.
Очень старался понять, читая Стрелку. Не преуспел. :)
Ну и тебя не обходил стороной, потому ты и в первой группе. Очень ты, Гизмо, аккуратный в словах и компанейский со всеми. :)

Да, кстати, из того, что вспомнил! Многим не понравилось моё "умываю руки". Поясняю: это касалось дела посадки Шапочки. В этом я больше принимать участия не хотел, да и не мог.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал