Всеобщее веселье продолжалось ровно до тех пор, пока в через окно, разбив стекло на мелкие кусочки, не ввалилась фигура в белом скафандре.
- Космическая полиция! - прозвучало из динамика, прикрепленного на шлеме неожиданного гостя, и в одной его руке появилось раскрытое удостоверение с огромным металлическим значком.
- Всем оставаться на своих местах! - и во вторую руку полицейского мгновенно прыгнул бластер, покоившийся еще мгновение назад в кобуре.
- Так, ну и кто же тут из вас всех перевоплотившиеся космические пираты? - третья рука десантника почесала шлем в районе макушки.
- Может ты один из них? - ткнул Космодесантик указательным пальцем четвертой руки в Гизмо.
- Ничего не понимаю, - развел Космодесантинк пятую и шестую руки в стороны, внимательно глядя на ничего не понимающие лица участников новогоднего утренника. - Но сейчас я быстренько во всем разберусь: кого надо - проверю, кого не надо - посажу, кого хочу - заблокирую, кого не хочу - защищу...
Сказав это космодесантник, задумался, правильно ли он запомнил задание своего начальника - рептилоида из системы Медузы...