Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2071 страница 2100 из 4067

2071

А то он такой серьезный, и такой непраздничный, что аж сил нет смотреть, как ему тяжело. Хотя вроде как должен быть дедом Морозом на ослике.

Конечно ему было тяжело видеть как чижу, что все топят чижовую Шапочку. Он сразу сказал, что всем праздник кроме того кого садят. Чего бы ему как одиночке заботиться об одиночке или чиже.

И твой довод только еще больший повод думать о тебе плохо.

- Ну а тебе-то тогда чего не сиделось на месте? - поинтересовалась Стрелка.

0

2072

Гизмо тянул изо всех сил, чувствуя, как его тянут тоже и он скоро разорвется на два маленьких магвая без всякой воды.

Наконец решетка стала поддаваться, болты из неизвестного сплава выходить из своих пазов, потом раздался громкий треск, и Гизмо полетел назад на Зою и Яну, сжимая в руках решетку. Герл-Янда в свою очередь повалились на остальных, образовывая веселую кучу малу.

Стрелка была свободна. yahoo

- Бежим! - раздался чей-то крик, который впоследствии было енвозможно опознать, и Гизмо попытался встать, понимая, что уж такой-то шум всенепременно разбудит Космодесантника.

А тем временем в раскуроченную клетку двигалась тень с красными горящими в темноте глазами.

Космодесантник проснулся от грохота в отсеке с клетками, и тут же вскочил на ноги, на ходу надевая черный шлем и плащ с серебристой надписью сзади "Дарт Аньян". Дорогу он освещал себе странным светящимся предметом, напоминающим меч, но подозрительно гудящим при этом. Добежав до корабельной "тюрьмы", он увидел, как несколько мелких животных и какая-то девочка стремительно направляются к выходу.

- Стойте! - зашипел сквозь шлем Десатник, и тяжело дыша рванул за беглецами. И вот он уже почти настиг их, одной из рук почти схватил Гизмо за лапку... как с грохотом свалился на пол, поскользнувшись на луже варенья.

- Стой, Стрелка! - успел крикнуть вслед выпрыгивающим с корабля. - Я - твой отец!...

Но последние слова летели уже в направлении практически закрытого выхода.

0

2073

Гизмо тянул изо всех сил, чувствуя, как его тянут тоже и он скоро разорвется на два маленьких магвая без всякой воды.

Наконец решетка стала поддаваться, болты из неизвестного сплава выходить из своих пазов, потом раздался громкий треск, и Гизмо полетел назад на Зою и Яну, сжимая в руках решетку. Герл-Янда в свою очередь повалились на остальных, образовывая веселую кучу малу.

- Бежим! - раздался чей-то крик, который впоследствии было енвозможно опознать, и Гизмо попытался встать, понимая, что уж такой-то шум всенепременно разбудит Космодесантника.

А тем временем в раскуроченную клетку двигалась тень с красными горящими в темноте глазами.

Решетка вышла из пазов, и Стрелка кубарем вылетела наружу, сумев в итоге приземлиться на полу на все четыре лапы.
- Бежим! - прозвучало где-то над ухом, и не успев прийти в себя, она схватила Гизмо, как щенка, и со странным лаем, который возникал из-за занятости рта, побежала куда-то следом за Белкой.

Гизмо болтался у Стрелки в пасти, то закрывая глаза, когда они приближались к чему-либо ударяющемуся, то широко распахивая их.

- Д-д-да-вай у-у-уго-ним-м-м з-з-звез-здо-лет! - прокричал трясущийся Гизмо.

Стрелка крикнула:
- Отличная идея, только сейчас догоним Белку, а то я давно шишкой по носу не получала, а очень хочется! - Стрелка кувыркнулась, - Сва! Бооооо! Дааааааа!!!!

0

2074

Ну ты тогда маквай-героин))))
А зачем? Зачем читать то что не принесет пользы? Ну читаешь по диагонали и цепляешь слова. Если не цепляют значит они к делу не относятся.

Потому что у меня такое видение игры - читать все, что пишут, если есть возможность, хотя бы из уважения к тем, кто пишет это все. :)

- А ты в прошлый раз спрашивал, почему если все жалуются на флуд, они все в конце стенки, а ты на двести сообщений отстаешь - а вот он путь к победе-то! - заявила Стрелка на бегу.

0

2075

- Давай лучше подкоп всеми силами дороем, - попросила Стрелка, - я там уже с этой стороны прокопала, а Незнайка с той стороны, вроде, долго рыл. И призраков попросим поучаствовать в координации, чтобы тоннели не разошлись. А еще можно взять световой меч у десантника, и вырубить им дырку в стене - там очень-очень быстро получится.

Гизмо устроился на спине Стрелки, приходя в себя.
- Ну можно и порыть... - он с сомнением посмотрел на свои трехпальчиковые ручки. - Лучше совочек :)

- А я тебе временно вот эту палку отдам, пока меня Венецианка с Маусом не согласятся покатать. Видел, как ломом работают, когда лет скалывают? Вот надо будет сделать так же.

0

2076

Ну если ГМа не будет еще час, считай, что тебя пытаются еще реанимировать, но шансы у тебя нулевые, правда, проноз неутешительный.

Не, ну всё-таки, кто меня травил? кто меня травил?? кто меня травил???
я не против. мне даже так лучше. но уж очень интересно.
а также интересно - за что. хотя наверно как в том анекдоте - было бы за что, вообще убили бы

Не я, честно.

Уже дважды подчеркнуто "честно" говоришь, что ты не травил Микки :) Такое ощущение складывается, как будто что-то другое все-таки делал. :)

0

2077

Сочувствую, Микки... Ты теперь такой же прозрачный, как и я... Айда сквозь стены проходить :)

- И меня с собой возьмите, - потребовала Стрелка, - Помните сказки "Унесенные призракам" и "лягушка-путешественница". Я сейчас закушу какую-нибудь палку в середине, а вы возьметесь за края, и мы попробуем попутешествовать вместе! - Стрелка сделала крюк, и схватила что-то сравнительно длинное, и побежала с ним по коридору, пытаясь на ходу придумать, как она с этой штукой будет бегать сквозь дверные проемы.

Стрелка, я за тебя боюсь... Если ничего не получится, может пострадать твой нос, а ему итак уже досталось..

- Я на все согласная, - уверила Стрелка, - Гизмо, надеюсь, тоже, но он не в первом эшелоне летит, а в виайпи салоне, можно сказать, так что давайте пробовать.

0

2078

Проверка есть результативная?

Зачем тебе это знать? :) Если была, то будет приказ :)

0

2079

И еще - а может ускоримся и ход завтра проведем?

Возражений не имею :) Кстати, теперь получается отравителя надо беречь как зеницу ока, а то точно до Нового Года будем тут карнавалить. :)

0

2080

А вы в курсе, что я символ следующего года?! Так что меня нельзя обижать, чтоб не злить покровителя наступающего года 

Это значит ты несажаемая и неубиваемая лошадка?:)

Скажи, ты теперь будешь ссылаться на эти мои слова или в этот раз не поверишь? (:

Поверю, если не будет обратного где-то:)
За остальное - спасибо:)

0

2081

Короче Елочка уже срублена. И она 100% честная.
Осталось 8 персонажей.
4 на 4 и без детектива)))

А если написать 4-1-1-1-1, то вроде как будет более оптимистично :)

0

2082

мой голос Космодесантник
Принято

Космодесантник схватил лейку с нарисованным на нет зеленым черепом:

- Эх, видно слишком малая концентрация получилась. :) В следующий раз надо будет больше сделать. :)

0

2083

Лошадка, а вот вопрос на засыпку, когда ты спрашивала у Маши - ты реально имела ввиду, что не отравитель ли она так завуалированно? Или просто, что не бяк ли она, а потом, уже когда Гирлянда прицепилась, стала с ней соглашаться про отравителя?

Если первое, то зачем завуалировала? Если второе, то зачем подыгрывала Гирлянде, а не просто не сказала, что так конкретно не задумывалась?

Я Машу спрашивала про бяка вообще (не обидит ли она меня).
А когда Гирлянда разложила мне, что отравитель только может обидеть чижа, то я с ней согласилась, что мой вопрос получился так, что я спрашивала про отравителя.

0

2084

Космодесантник проснулся от грохота в отсеке с клетками, и тут же вскочил на ноги, на ходу надевая черный шлем и плащ с серебристой надписью сзади "Дарт Аньян". Дорогу он освещал себе странным светящимся предметом, напоминающим меч, но подозрительно гудящим при этом. Добежав до корабельной "тюрьмы", он увидел, как несколько мелких животных и какая-то девочка стремительно направляются к выходу.

- Стойте! - зашипел сквозь шлем Десатник, и тяжело дыша рванул за беглецами. И вот он уже почти настиг их, одной из рук почти схватил Гизмо за лапку... как с грохотом свалился на пол, поскользнувшись на луже варенья.

- Стой, Стрелка! - успел крикнуть вслед выпрыгивающим с корабля. - Я - твой отец!...

Сзади послышалось сиплое дыхание, и немного гудящий звук. Стрелка обернулась не сбавляя темпа... и срочно прибавила прыти, потому что за ней по пятам бежал самый настоящий Дарт Вейдер! Она всхлипнула, и постаралась выжать из мышц все, на что была способна:
- Гизмо, кинь в него хоть чем-нибудь! - бросила она за спину.

И свернув за очередной поворот, не ожидая, что там вираж будет на сто восемьдесят градусов, она врезалась в кожух вентиляционного люка, и провалилась в шахту.

- Я твой отец! - ухнуло наверху.
- А тогда где мой джедайский меч и левитация? - донеслось снизу.

0

2085

Голосую за Космодесантника предварительно, потому что рано уйду сегодня.

Принято

- И ты Бру... Гизмо? :) Кстати, а рупора у нас отменили или как? :) Или просто с ним не весело? :)

0

2086

Но если первым ходом была проверка, то явно чижа проверил, иначе бы сказал, думаю, кого сажать первым ходом.

Мог бы, но тогда бы его на последок, еще бы и заблокировали.

0

2087

Лошадка стала говорить, что отравитель, конечно, всех интереснее. Но раньше это как-то не проскальзывало.

- Это я говорила сразу после 0го хода, что отравитель самый опасный сейчас и жулик. Сходи посмотри :)

Лошадка, ты
1) Спросила у Маши завуалированно, не отравитель ли она, потому что хотела спросить именно про отравительство? А если Маша не отравитель, а другой бяк, то это не интересует, в этом случае все ок?

- Нет конечно, любой бяк плохо. Даже те, кто в каком-то роде помогают чижам, они все равно одиночки и играют за себя.

0

2088

Так непонятен или подозреваю? :)
А как же Шапочка, на которую подозрения были? :)

Не понятен и поэтому подозреваю. Или подозреваю, потому что не понятен. Как тебе больше нравится? :)
Шапочка меня убедила, что за неё не надо голосовать :)

0

2089

Как показывает опыт, интуиция - лживая тетка ))))

Ну это смотря какие из опытов показывать. :) Уверен, что интуиты подберут при желании десяток "правильных" опытов, в которых они посадили мафов, к которых логически было невозможно прикопаться. :)

Тут, по ходу, бяки в рядах самых болтливых и интенсивно размышляющих )

А это какая из теток подсказала? :)

0

2090

Космо, тебе телеграмму от Скрягинса принесли. Пляши))

- С удовольствием! - Десантник подошел к Венецианке, протянул одну из своих многочисленных рук и кивнул головой вниз. - Разрешите вас пригласить?

- Оркестр, Альдебаранскую мазурку, пожалуйста! Танцуют все! :)

0

2091

- Кажется, за нами гонится! Скорей, скорей! - у Гизмо в голове пронеслись все воспоминания про слова Маши про волков и он ощутил себя как на "Турбазе Волчьей", когда за подростками гнались странные инопланетяне.

- А ты в прошлый раз спрашивал, почему если все жалуются на флуд, они все в конце стенки, а ты на двести сообщений отстаешь - а вот он путь к победе-то! - заявила Стрелка на бегу.

Я понял, им лень пролистывать столько страниц - рука, что мышкой работает устает, в быстром темпе если :))

- А я тебе временно вот эту палку отдам, пока меня Венецианка с Маусом не согласятся покатать. Видел, как ломом работают, когда лет скалывают? Вот надо будет сделать так же.

- Ок, океееей! - кричал Гизмо, подпрыгивая во время бешенной гонке, вцепившись мертвой хваткой в Стрелку и мечтая о стременах или ремне.

Зачем тебе это знать? (: Если была, то будет приказ (:

Чтобы проголосовать по проверке и ускориться, сам-то как думаешь?:)

Возражений не имею (: Кстати, теперь получается отравителя надо беречь как зеницу ока, а то точно до Нового Года будем тут карнавалить. (:

Можно свести их с жуликом и дать стрельнуть один ходик в кого-нибудь, а потом посадить :))

Космодесантник схватил лейку с нарисованным на нет зеленым черепом:

- Эх, видно слишком малая концентрация получилась. (: В следующий раз надо будет больше сделать. (:

Хотя, теперь понятно, чем вызвана твоя предыдущая фраза :) Хорошо, что ты Стрелку не кормил:))

Уже дважды подчеркнуто "честно" говоришь, что ты не травил Микки (: Такое ощущение складывается, как будто что-то другое все-таки делал. (:

И другое тоже не делал, честно, ни с Микии, ни с кем другим :)

Я Машу спрашивала про бяка вообще (не обидит ли она меня).
А когда Гирлянда разложила мне, что отравитель только может обидеть чижа, то я с ней согласилась, что мой вопрос получился так, что я спрашивала про отравителя.

А зачем согласилась? Ведь бяк может обидеть не только спецдействием, но и посадкой, например. И дальше ты везде ищешь уже отравителя в первых рядах:) Как ты отравителя отличишь, например, от отморозка? :)

0

2092

И еще - а может ускоримся и ход завтра проведем?

Возражений не имею :) Кстати, теперь получается отравителя надо беречь как зеницу ока, а то точно до Нового Года будем тут карнавалить. :)

А отморозок не помощник в ускорении? :) Ах да, он же только для чижей помощник и то верно :)

0

2093

А вы в курсе, что я символ следующего года?! Так что меня нельзя обижать, чтоб не злить покровителя наступающего года 

Это значит ты несажаемая и неубиваемая лошадка?:)

Кому то это не помешает, я уверенна, раз Ёлочку уже траванули  :13:

0

2094

Конечно ему было тяжело видеть как чижу, что все топят чижовую Шапочку

А он читал, как это было, как считаешь? Или так было невыносимо, что именно поэтому читать не стал?

Наверное я теперь побуду адвокатом Корбобо. :)

Вроде он писал, что не видит такой уж чижовой шапочку, но и серьезных аргументов за бякство тоже не увидел, даже среди тех которые ей инкриминировали. Ну это если я его правильно понял, а если неправильно - он сам напишет. :)

0

2095

Сзади послышалось сиплое дыхание, и немного гудящий звук. Стрелка обернулась не сбавляя темпа... и срочно прибавила прыти, потому что за ней по пятам бежал самый настоящий Дарт Вейдер! Она всхлипнула, и постаралась выжать из мышц все, на что была способна:
- Гизмо, кинь в него хоть чем-нибудь! - бросила она за спину.

И свернув за очередной поворот, не ожидая, что там вираж будет на сто восемьдесят градусов, она врезалась в кожух вентиляционного люка, и провалилась в шахту.

- Я твой отец! - ухнуло наверху.
- А тогда где мой джедайский меч и левитация? - донеслось снизу.

Гизмо вытянул одну руку, чтобы что-нибудь схватить. чем можно было бы запустить в Десантника, но в этот момент они повалились вниз и Гизмо уцепился за какую-то скобу, которая по весом его плюс Стрелка выдралась из стены с корнями. Недолго думая, Гизмо зашвырнул ее вверх, но, они улетели слишком низко уже. что скоба конечно не достигла верха шахты, а полетела следом за Гизмо и Стрелкой, догоняя их.

- И ты Бру... Гизмо? (:

Ну иы еще вчера же хотел?:)

Кстати, а рупора у нас отменили или как? (: Или просто с ним не весело? (:

А без отмашки рупора ничего не надо делать что ли? А если он чижа проверил или никого?:)

0

2096

- Я на все согласная, - уверила Стрелка, - Гизмо, надеюсь, тоже, но он не в первом эшелоне летит, а в виайпи салоне, можно сказать, так что давайте пробовать.

И Гизмо тоже? :17: может, для начала все-таки спросим, желает ли он носом в стену летать?

0

2097

Космо, тебе телеграмму от Скрягинса принесли. Пляши))

- С удовольствием! - Десантник подошел к Венецианке, протянул одну из своих многочисленных рук и кивнул головой вниз. - Разрешите вас пригласить?

- Оркестр, Альдебаранскую мазурку, пожалуйста! Танцуют все! :)

Certamente! Конечно, друг мой. Не танцевала с тех самых пор, как Мистер Икс скрылся за занавесом...

0

2098

А зачем согласилась? Ведь бяк может обидеть не только спецдействием, но и посадкой, например. И дальше ты везде ищешь уже отравителя в первых рядах:) Как ты отравителя отличишь, например, от отморозка? :)

Потому что логично было сказано. Но посадкой и чиж может обидеть. Я всех ищу. Никак не отличу, я ж не экстрасенс :)

0

2099

QUOTE (Гизмо @ December 16 2013, 18:56)
Но если первым ходом была проверка, то явно чижа проверил, иначе бы сказал, думаю, кого сажать первым ходом.

Мог бы, но тогда бы его на последок, еще бы и заблокировали.

Ну может быть, но он и так статусом светанул, имхо, после хода, что вряд ли было бы хуже, ну с моей точки зрения.

- Это я говорила сразу после 0го хода, что отравитель самый опасный сейчас и жулик. Сходи посмотри

Да, было. Но я уже сказал оценку свою вашему разговору.

- Оркестр, Альдебаранскую мазурку, пожалуйста! Танцуют все! (:

"Дочь значит падает в шахту, а он танцует" - раздался в голове Космо внутренний голос.

Наверное я теперь побуду адвокатом Корбобо. (:

А чего-то ты решил побыть его адвокатом, ведь им нельзя тут быть?:)

На самом деле Корбобо у меня пока в конце эшелона. Неоднозный такой.

А ты насчет Маши не ответил, кажется, или я пропустил?

0

2100

И Гизмо тоже?  может, для начала все-таки спросим, желает ли он носом в стену летать?

- Хочу летааать! - кричал падающий вниз Гизмо. - Только вверх, и чтоб управлять можно было!

Он пытался зацепиться за стенки шахты, но все скобы остались далеко наверху, и стенки были абсолютно гладкие.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал