Космодесантник проснулся от грохота в отсеке с клетками, и тут же вскочил на ноги, на ходу надевая черный шлем и плащ с серебристой надписью сзади "Дарт Аньян". Дорогу он освещал себе странным светящимся предметом, напоминающим меч, но подозрительно гудящим при этом. Добежав до корабельной "тюрьмы", он увидел, как несколько мелких животных и какая-то девочка стремительно направляются к выходу.
- Стойте! - зашипел сквозь шлем Десатник, и тяжело дыша рванул за беглецами. И вот он уже почти настиг их, одной из рук почти схватил Гизмо за лапку... как с грохотом свалился на пол, поскользнувшись на луже варенья.
- Стой, Стрелка! - успел крикнуть вслед выпрыгивающим с корабля. - Я - твой отец!...
Но последние слова летели уже в направлении практически закрытого выхода.
- Кажется, за нами гонится! Скорей, скорей! - у Гизмо в голове пронеслись все воспоминания про слова Маши про волков и он ощутил себя как на "Турбазе Волчьей", когда за подростками гнались странные инопланетяне.
- А ты в прошлый раз спрашивал, почему если все жалуются на флуд, они все в конце стенки, а ты на двести сообщений отстаешь - а вот он путь к победе-то! - заявила Стрелка на бегу.
Я понял, им лень пролистывать столько страниц - рука, что мышкой работает устает, в быстром темпе если
)
- А я тебе временно вот эту палку отдам, пока меня Венецианка с Маусом не согласятся покатать. Видел, как ломом работают, когда лет скалывают? Вот надо будет сделать так же.
- Ок, океееей! - кричал Гизмо, подпрыгивая во время бешенной гонке, вцепившись мертвой хваткой в Стрелку и мечтая о стременах или ремне.
Зачем тебе это знать? (: Если была, то будет приказ (:
Чтобы проголосовать по проверке и ускориться, сам-то как думаешь?
Возражений не имею (: Кстати, теперь получается отравителя надо беречь как зеницу ока, а то точно до Нового Года будем тут карнавалить. (:
Можно свести их с жуликом и дать стрельнуть один ходик в кого-нибудь, а потом посадить
)
Космодесантник схватил лейку с нарисованным на нет зеленым черепом:
- Эх, видно слишком малая концентрация получилась. (: В следующий раз надо будет больше сделать. (:
Хотя, теперь понятно, чем вызвана твоя предыдущая фраза
Хорошо, что ты Стрелку не кормил:))
Уже дважды подчеркнуто "честно" говоришь, что ты не травил Микки (: Такое ощущение складывается, как будто что-то другое все-таки делал. (:
И другое тоже не делал, честно, ни с Микии, ни с кем другим 
Я Машу спрашивала про бяка вообще (не обидит ли она меня).
А когда Гирлянда разложила мне, что отравитель только может обидеть чижа, то я с ней согласилась, что мой вопрос получился так, что я спрашивала про отравителя.
А зачем согласилась? Ведь бяк может обидеть не только спецдействием, но и посадкой, например. И дальше ты везде ищешь уже отравителя в первых рядах:) Как ты отравителя отличишь, например, от отморозка?