Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2131 страница 2160 из 4067

2131

Космо, тебе телеграмму от Скрягинса принесли. Пляши))

- С удовольствием! - Десантник подошел к Венецианке, протянул одну из своих многочисленных рук и кивнул головой вниз. - Разрешите вас пригласить?

- Оркестр, Альдебаранскую мазурку, пожалуйста! Танцуют все! :)

Certamente! Конечно, друг мой. Не танцевала с тех самых пор, как Мистер Икс скрылся за занавесом...

Десантник взял руку Венецианки в свою, а двумя другими обнял ее за талию и повел в головокружительный танец.

"Шаг... шаг... Раз-два-три" - отсчитывал доли и такты Космодесантник, пытаясь не сбиться с ритма.

- Синьорина, а на вас до сих пор эта маска... Зачем вы скрываетесь под нею? :)

Здесь же все в масках, верно? Как на карнавале в моей родной Венеции... придет время - и мы  снимем их :)

0

2132

Ну чижовую вскрывать только если её пойдут сажать, это не должно обсуждаться.

А зачем до этого вообще доводить? :) Почему бы просто не посадить того, кто гарантировано не является проверенным чижом, не заставляя комиссара светить его? :)

0

2133

А следующего хода? :) Кто за то, чтобы следующий ход (или год) стал Годом (ходом) Лошадки? :) Давайте дружно проголосуем. :)

Я в тебе не сомневалась по этому поводу :)
Хотя можно твои слова перефразировать и сделать ход Лошадки, чтоб сел её явный бяк. Как тебе такая идея? :)

У тебя же их целых четверо. :) Всех сразу посадим? :)

"Астрологи объявили ход лошади. Количество одиночек в тюрьме удваивается", - вспомнилось Стрелке.

0

2134

- Не хочу, чтобы была вода! Не хочу, чтобы была вода! Что угодно, только не вода! - мозг уже рисовал ей картину полчищ гремлинов, выходящих из недр звездолета.

О! Да ты уже и армию клонов готовишь для нас! Это хорошо - это правильно. :)

0

2135

- Я за, - проголосовал Стрелка, - Как минимум, будет точно известно, где стоит искать остальных. Да и можно не сажать, пусть с ним товарищи разбираются, раз он только для них и опасен.

Стрелка, вспоминая давнюю провокацию, не выдержала, и спросила:
- Это Гизмо, и он фанатик?

Даже если это фанатик, то ему вроде нет особого смысла блокировать других маньяков. :) Ну во всяком случае пока. Поэтому думаю и они опасаться его не станут. Хотя к следующему ходу все может измениться. :)

0

2136

- Да, да! Давать задание попрыгать на одной ноге! А потом на другой! - обрадовалась Стрелка, а потом погрустнела, - И у тебя что ли статус? - спросила она, - Не расстраивай меня, пожалуйста.

У всех есть хоть какой-то статус. :)
Я вот тебя не очень пойму, ты против игры от рупора? :) Ты думаешь у коллективного разума больше шансов сыграть правильно, чем у комиса с проверками? :)

0

2137

даже этого не надо было говорить

Допускаю, что так и есть. А с кем мне посоветоваться было?! :-)

А после - отдавать приказы

Боюсь, что мои приказы заведут в тупик. По крайней мере, пока не чувствую в себе сил управлять этим городом.

С удовольствием узнал бы трёх-четырёх основных подозреваемых каждого из игроков.

Посоветоваться можно было, а вот о количестве и качестве проверок можно было и не говорить. :)

Да, конечно могут завести в тупик. Но вот почему-то никто прошлым ходом не боялся, что Красная Шапочка или я могут оказаться чижом - сажали легко и непринужденно. Только почему-то, когда рупор отдает приказ неправильный, на него сыпятся все шишки, кричат, что он слил партию и "все мафы были как на ладони", но когда по своей демократии сажают чижей, почему-то никто себе в упрек это не ставит, что он проголосовал за чижа, а мафы были на ладони. Он же видите ли обычный чиж, проверок не знает, какой с него спрос.

Я за рупора всегда по следующим причинам - во-первых, это заведомый чиж, его приказ - это может быть и ошибка, но по крайней мере не запудривание мозга хитрым мафом. Во-вторых, рупор все-таки чувствует ответственность за судьбу игры, и несколько раз взвесит все варианты перед тем как отдать приказ.

Разумеется все это справедливо, если рупор не "отбалдовщик" и не "самодур", пытающийся отомстить кому-то за что-то или что-то доказать. Но в безрупорке такие вполне могут оказаться и среди живых.

Я убежден в том, что руп-вариант будет эффективнее демократии в большинстве случаев. И данный случай - точно не исключение. :) Хотя это и не означает, что победа в руп-варианте гарантирована. :) Но меня бы это нисколько не пугало. :)

Впрочем, решать тебе - вести или нет. :) Хотя и у остальных игроков есть варианты - будут они играть по рупору или нет. :)

0

2138

"Только на Темной Стороне ты познаешь истинную Силу и обретешь могущество" - телепатически передавал Десантник Стрелке стандартную агитационную реплику. - "Ты ведь не забыла как умела генерировать мысленные импульсы, находясь в парализованом состоянии - значит Сила в тебе велика и будет расти, если только перейдешь на Темную Сторону"

Звуки имперского марша понеслись со всех сторон вентиляционного люка.

Стрелка сосредоточилась:
"Лучше скажи, как левитировать, а то еще немного, и я уже никуда не перейду!"

Космодесантник нажал на кнопку приборной панели и в конце трубы появился батут. :)

0

2139

Если десантник проверил чижа, то его тем более надо слушать с открытым ртом и не вздумать самовольничать. (:

Извиняюсь, конечно же тут речь шла о комиссаре. :)

0

2140

- Да, да! Давать задание попрыгать на одной ноге! А потом на другой! - обрадовалась Стрелка, а потом погрустнела, - И у тебя что ли статус? - спросила она, - Не расстраивай меня, пожалуйста.

Я вот тебя не очень пойму, ты против игры от рупора? :) Ты думаешь у коллективного разума больше шансов сыграть правильно, чем у комиса с проверками? :)

- Ты сам соглашался, что тут нет критериев различения одиночек и чижей, и почти все поиски, которые тут можно провести - это ибд. И слышать сейчас от тебя про рупорские задания - это более, чем странно.

0

2141

Да, еслиу нас все-таки будет рупор, то на ускорение НЕ согласен.

Если не будет, готов проголосовать за Лошадку или Машу.

Пока что
Голосую за Лошадку.

Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-17 09:01:05)

0

2142

- Ты сам соглашался, что тут нет критериев различения одиночек и чижей, и почти все поиски, которые тут можно провести - это ибд. И слышать сейчас от тебя про рупорские задания - это более, чем странно.

Но у рупора-то может быть другое мнение, верно? :) То есть если он видит какой-то вариант как прояснить что-то для себя, он может его использовать. :)
Собственно что ты зациклилась на заданиях. :) Там не о них одних была речь - основное было о том, что должен быть приказ, который все должны будут выполнить.
Так что ты не уходи от вопроса - ты не согласна с тем, что у рупора сейчас больше точных знаний об игроках и его приказ всяко будет точнее, чем "а не проголосвать ли мне вот этого"? :)

0

2143

Но нет, нельзя - это будет грубое нарушение правил, так что изворачивайтесь, как хотите!

Какая ты суровая  :-)

А зачем до этого вообще доводить? (: Почему бы просто не посадить того, кто гарантировано не является проверенным чижом, не заставляя комиссара светить его? (:

Если это блокиратор - от него пользы больше, чем не пользы :-) Если будет блокировать, конечно :-)

Я вот тебя не очень пойму, ты против игры от рупора? (: Ты думаешь у коллективного разума больше шансов сыграть правильно, чем у комиса с проверками? (

Здесь по замыслу партия с коллективным разумом - какой смысл корёжить её смысл ? :) Принятие решений одним достоверным чижом в ситуации когда все примерно равны - это не игра, а проверка его интуиции.. Откуда такое желание свесив лапки плыть по течению? :)

0

2144

"Только на Темной Стороне ты познаешь истинную Силу и обретешь могущество" - телепатически передавал Десантник Стрелке стандартную агитационную реплику. - "Ты ведь не забыла как умела генерировать мысленные импульсы, находясь в парализованом состоянии - значит Сила в тебе велика и будет расти, если только перейдешь на Темную Сторону"

Звуки имперского марша понеслись со всех сторон вентиляционного люка.

Стрелка сосредоточилась:
"Лучше скажи, как левитировать, а то еще немного, и я уже никуда не перейду!"

Космодесантник нажал на кнопку приборной панели и в конце трубы появился батут. :)

Стрелка шлепнулась на батут, несколько раз подскочила на упругой массе, и наконец, осталась лежать на полотне. Немного придя в себя она выдохнула:
- Вот это полеееет! Гизмо, как тебе! Просто дух захватывает - почти, как в капсуле с орбиты, только короче! Гизмо? - она оглянулась в поисках магвая, а заодно сосредоточилась, и отправила отцу импульс: "Спасибо! Но какая-то темная сторона бессильная. Даже вместо простенькой левитации дает банальный батут".

0

2145

Еще подумалось вот что - как вы собираетесь ждать от комиссара-нерупора вмешательства в голосование, если навалится волна голосов на проверенного чижа? :) В какой момент он это должен будет сделать? :) В любой как только набросается 4-5 голосов на кого-нибудь? :) Так бяки сейчас быстренько и проведут набросы на каждого по очереди. :) Или за час-два до хода? :) Так к этому моменту может не оказаться кого-нибудь (а возможно и не одного человека) в сети.

Хотя пока написал - понял абсурдность первого варианта, а второй не так уж критичен при одиночных бяках, но все равно есть некоторая опасность.

P.S. Да, я льщу себе мыслью, что я и есть тот самый проверенный чиж. :)

0

2146

Если десантник проверил чижа, то его тем более надо слушать с открытым ртом и не вздумать самовольничать. :)

А у тебя тоже есть право на проверку? :))

0

2147

А зачем до этого вообще доводить? (: Почему бы просто не посадить того, кто гарантировано не является проверенным чижом, не заставляя комиссара светить его? (:

Если это блокиратор - от него пользы больше, чем не пользы :-) Если будет блокировать, конечно :-)

Вот именно в этом предложении я говорил о "не дать посадить проверенного чижа". :) Посадив того, кто гарантированно не является "проверенным чижом". Не обязательно проверенного нечижа, хотя развивая лучше бы все таки его, чем чижа (пусть даже непроверенного), а на следующий ход и круг подозреваемых будет поменьше.

0

2148

Я вот тебя не очень пойму, ты против игры от рупора? (: Ты думаешь у коллективного разума больше шансов сыграть правильно, чем у комиса с проверками? (

Здесь по замыслу партия с коллективным разумом - какой смысл корёжить её смысл ? :) Принятие решений одним достоверным чижом в ситуации когда все примерно равны - это не игра, а проверка его интуиции.. Откуда такое желание свесив лапки плыть по течению? :)

Во всяком случае мы "проверяем" интуицию чижа, а не твою интуицию  (если ты чиж) или ловимся на твою ловушку (если ты не чиж). :)
Нет, я конечно не против никакого варианта. Но если вы, озвучивавшие свою игру как игру "на чижовую победу", действительно ее хотите больше чем "сохранить исходный смысл", то должны признать, что этот вариант более оптимален.

0

2149

: Посадив того, кто гарантированно не является "проверенным чижом". Не обязательно проверенного нечижа, хотя развивая лучше бы все таки его, чем чижа (пусть даже непроверенного), а на следующий ход и круг подозреваемых будет поменьше.

С другой стороны безобидный бяк - это безобидный бяк. Я думаю, что проверен фанатик - остальные не безобидны для чижей. То есть он плохой, но его посадка - плюс к ходам тех, кто для чижей не безобиден - и кого можно было бы посадить вместо, что лучше..
Да, остается риск вероятности посадки чижа, но от этого риска в принципе никуда не деваться.
... Вот как сейчас понять, что ты радеешь за посадку фанатика - не потому что сам злостный бяк, нашедший себе здоровский повод для отсрочки ;)

0

2150

Если десантник проверил чижа, то его тем более надо слушать с открытым ртом и не вздумать самовольничать. :)

А у тебя тоже есть право на проверку? :))

А то! :) И выстрел есть, и "прикрышка" - даром что ли столько рук. :) Читать надо описание статусов, когда записываешься в партии с космодесантниками. :)

0

2151

У тебя же их целых четверо. :) Всех сразу посадим? :)

Нет, вначале того, кто у меня идет первым номером :))

0

2152

Во всяком случае мы "проверяем" интуицию чижа, а не твою интуицию (если ты чиж) или ловимся на твою ловушку (если ты не чиж). (:
Нет, я конечно не против никакого варианта. Но если вы, озвучивавшие свою игру как игру "на чижовую победу", действительно ее хотите больше чем "сохранить исходный смысл", то должны признать, что этот вариант более оптимален.

Во всяком случае мы играем в игру, а не ходим на поводке строем :)
У тебя есть тут чиж(и) которым ты веришь? Если их (его) захотят усадить просто так, потому что кто-то один, который чтобы спасти проверенного  чижа начнет принимать решения и захочет его усадить, потому что менее всех ему верит  - пойдешь и усадишь? :) И если да - то кто ты после этого :)
Но вообще это вода все, и увод в сторону :)

0

2153

Стрелка, а потом погрустнела, - И у тебя что ли статус? - спросила она, - Не расстраивай меня, пожалуйста.

И какой у тебя статус? - уточнила Лошадка :)

0

2154

С другой стороны безобидный бяк - это безобидный бяк. Я думаю, что проверен фанатик - остальные не безобидны для чижей. То есть он плохой, но его посадка - плюс к ходам тех, кто для чижей не безобиден - и кого можно было бы посадить вместо, что лучше..
Да, остается риск вероятности посадки чижа, но от этого риска в принципе никуда не деваться.
... Вот как сейчас понять, что ты радеешь за посадку фанатика - не потому что сам злостный бяк, нашедший себе здоровский повод для отсрочки ;)

Как это некуда деваться? :) Как раз при посадке этого вашего фанатика очень легко "деваться" от риска. :)
Ну и еще раз повторяю - не станет сейчас фанатик даже пытаться блокировать бяка (скорее тогда когда маньяки начнут образовывать большинство в городе), да и бяки пока то не станут в него целиться примерно до тех же самых пор, хотя могут и зацепить случайно - это да. :)
А если я бяк, что толку мне с отсрочки? Ну на следующий ход посадят. :)

0

2155

Голосую за Лошадку.

Вообщем Лошадка-Космодесантник-Корбобо-Гирлянда/Гизмо

Голосую за Лошадку.

И за ускорение голосую :)

Да, еслиу нас все-таки будет рупор, то на ускорение НЕ согласен.

Если не будет, готов проголосовать за Лошадку или Машу.

Пока что
Голосую за Лошадку.

Почему?
Подумайте еще раз хорошенько. Если не хотите усадить ещё одного чижа, то вам следует переголосовать.

0

2156

Во всяком случае мы играем в игру, а не ходим на поводке строем :)
У тебя есть тут чиж(и) которым ты веришь? Если их (его) захотят усадить просто так, потому что кто-то один, который чтобы спасти проверенного  чижа начнет принимать решения и захочет его усадить, потому что менее всех ему верит  - пойдешь и усадишь? :) И если да - то кто ты после этого :)
Но вообще это вода все, и увод в сторону :)

А кто вам мешает дальше играть? В чем ваша игра - в поиске бяков? Продолжайте их искать. :) И делиться своими мыслями, а уж чижи решат что с этим делать. :)
Кстати, а уж не ты ли тот самый фанатик, который считает себя безобидным, и поэтому не хочет приказа от рупора на себя по проверке? :)

У меня здесь есть чижи - Красная Шапочка и Микки Маус. :) Это единственные игроки, которым я здесь верю, и как чиж, готов как минимум согласовывать с ними свои действия, а в принципе готов и голосовать по приказу. :) Другим, в том числе и тебе - не верю ни единому слову. :)

И даже если бы у меня был тот, о ком я с большой вероятностью (но не 100%) думал как о чиже, ради сохранения гарантированного и проверенного чижа - посажу не задумываясь. :)

Это не увод в сторону, это обсуждение стратегии игры. :) Можно продолжать конечно дальше играть "от балды", но уж тогда тем более не надо предъявлять претензий "что-то ты не ищешь мафов". :)

0

2157

Но у рупора-то может быть другое мнение, верно? :) То есть если он видит какой-то вариант как прояснить что-то для себя, он может его использовать. :)
Собственно что ты зациклилась на заданиях. :) Там не о них одних была речь - основное было о том, что должен быть приказ, который все должны будут выполнить.
Так что ты не уходи от вопроса - ты не согласна с тем, что у рупора сейчас больше точных знаний об игроках и его приказ всяко будет точнее, чем "а не проголосвать ли мне вот этого"? :)

- Потому что ты про них сказал, предложив и рупору, и игрокам заниматься имитацией деятельности при непосредственном участии рупора.

Более того, я не хочу разводить не нужный теоретический, а скорее даже теософический спор о том, какая мафия лучшая - рупорная или безрупорная. Демократии и безрупорки всегда славились тем, что рупор в них не нужен, и решение всегда принимается коллективно, с учетом мнения выбывших игроков, но не с обязательным для исполнения. Хочется авторитарного рупкома - идешь в рупорку. Хочешь коллективного-бессознательного - идешь в безрупорку.

В большинстве случаев рупорка - это выхолащивание основной идеи игры, в которой честные ищут друг друга, и объединяются против заранее объединившихся мафиози. Потому что поиски начинают сводиться к голосованию по приказу, выполнению заданий по перечитыванию игроков, и надежде на дядю, который все сделает. А если не сделает, то мы его помидорами закидаем. Кстати, правильно закидаем, потому что он принял на себя право единолично решать, ху из ху в этом городе, и как должны считать все остальные. И раз он решает, то и все шишки его. При коллективно-бессознательном голосовании за чижа ты при всем желании и подозрениях, не сможешь его посадить один. И либо ты его сажал с мафией, тогда ты соберешь все помидоры, потому что не смог правильно определить, кто в твоей команде, либо он соберет все помидоры, потому что команда не смогла правильно определить его. Я ни разу не помню ссылок на то что "мы простые чижи, не знали проверок".

Даже в том, что ты написал, читается желание найти хорошего дядю, который все за тебя сделает, потому что "он точно честный, а не пудрящий тебе мозги маф, а значит точно играет на команду честных".
Во-первых, это все хорошо для идеального рупора в вакууме. Который истово печется об интересах честных жителей, двадцать раз всех перечитал, тридцать раз отмерил, один раз отрезал, но не до конца, потому что потом снова отмерил, снова отрезал, снова отмерил, снова отрезал. И в конце принимает правильный результат.
В реальности, ты этого не можешь не знать, сидит рупор, у которого есть свои дела и заботы, перечитывать он никого не собирается, да и текущее не читает, думать сам не хочет, зато у него при этом хватает совести убеждать кого-то еще. Не всегда, но бывает.

Во-вторых... "Он точно честный, и искренне заблуждается, а не пудрит голову". А может стоит поучиться определять, кто из окружающих неизвестных тебе искренне заблуждается, а кто пудрит голову? Научиться отличать ложь от правды, искренность от фальши. Придумать метод, который позволит ловить мафов. А потом другой метод. Попытаться что-то исправить. Учесть старые ошибки, чтобы не повторять их вновь. Что, кстати, относится и не только к тому, кто ищет, но и к тем, кто хочет, чтобы их нашли. Научиться доносить свои мысли до окружающих так, чтобы у окружающих не округлялись глаза, и рука не тянулась к голосовалке.
В большинстве партий победа мафии - это вовсе не сильная команда мафии, это слабая игра чижей, среди которых мафам удобно и комфортно прятаться. Можно бесконечное количество игр играть, полагаясь на рупора, не имея собственного личного интереса в партии, и не научиться играть, потому что если рупком нашел неправильно, то он виноват. А если рупком правильно, а ты неправильно, то все замечательно - мафы же сели, все хорошо.

И процесс игры сводится к механистическому голосованию. Пришел, глянул приказ, проголосовал. Глянул приказ, проголосовал. Выполнил задание перечитать одного/двух/трех игроков из десяти, в итоге по всем написал полторы строчки. Выслушал приказ, проголосовал.
Можно так все игры свести к подобному процессу. В футболе выходят две команды по 11 рыл. Вратарь встает на ворота, а из другой команды выходит один игрок и бьет пенальти. А все остальные стоят и смотрят. Выигрывает та команда, чей один игрок забьет одному вратарю другой команды больше голов. А остальные так - посмотреть пришли, они же пенальти бьют хуже, чем этот игрок. И на воротах стоят хуже, чем вратарь. Зачем вообще соваться-то? Представляешь, какая зрелищная, насыщенная, и интересная игра получится!
И гонки! Выпускать на гонки двух лидеров! А лучше одного - он же лидер, зачем остальных-то показывать?

Но почему-то в соревновательных видах спорта к такому выводу никто не пришел за сотню лет, а в сетевой мафии к такому пришли менее, чем за десяток.

А мафия - это игра. Живая игра, с живым общением, чудесная и романтичная, с настоящими эмоциями, с настоящим адреналином, с настоящими планами, идеями, мыслями и схемами. Со всем наполнением, которое могут дать игроки, и которое делает игру интересным. В которой ты искренне переживаешь за исход хода вне зависимости от статуса. В которой ты сидишь мафом перед ходом, и завороженно смотришь, как в партии с тайным голосованием за десять минут до хода вскрывается твердо садящийся свидетель, а у тебя прилипает язык к небу, и ты боишься слово сказать, и молишься, чтобы не переголосовали. В которой сидишь чижом перед ходом, и обновляешь страницу, ожидая газету, в надежде, что сядет маф, которого ты подозревал, и он садится, и он маф, и тебя захлестывает эйфория, и ты летишь дальше на ее волнах.

И вот эти попытки заменить игру на ее суррогат мне не нравятся, и не нравились никогда.

И применительно к нашей партии, ты предлагаешь заменить чувства, ощущения и мысли всех игроков, на чувства, ощущения и мысли одного человека, пусть даже и имеющего чиж-проверку, пытаясь подсунуть вместо них таблицу вероятностей, по которой, кстати, еще далеко не факт, что ситуация в среднем сложится намного лучше, чем без оного.

Это теология. Это религия, если хочешь, и споры о том, что лучше - это споры религиозных фанатиков, также как споры о том, что лучше - винда или линукс, айбиэм или мак. Каждый выбирает что-то свое.

И замечание к тебе было не по этой причине, не к тому, что у тебя иное вероисповедание, а к показной заботе о городе там, где она не нужна. К просьбе дать задание. К просьбе взять управление в свои руки. Особенно, когда это самое задание было озвучено в виде просьбы подискутировать и выдать свои четверки до этого.

P.S. И да, если еще в обычном городе можно попробовать донести мысль до рупора. Перечитать вскрытых мафов, проанализировать связки, перечитать подозреваемых, и показать, ху из ху, то здесь все держится на ощущениях. И эти ощущения другим, увы, не передаются, как бы ты их не пытался объяснить. Поэтому если в обычной рупорке рупор может отобрать по крупицам мнения игроков и их идеи, и сплавить с ним свое мнение, то здесь такого не получится, и решение рупора будет именно единоличным решением.

0

2158

Подумайте еще раз хорошенько. Если не хотите усадить ещё одного чижа, то вам следует переголосовать.

Потому что "если не хотите, то..." скажет любой, но не любой будет "еще один чиж".

0

2159

А то! :) И выстрел есть, и "прикрышка" - даром что ли столько рук. :) Читать надо описание статусов, когда записываешься в партии с космодесантниками. :)

Когда я записывалась, вас не было :)
Ладно, я поняла, что ты опечатался, просто меня это позабавило и я решила процитировать :)

0

2160

Еще подумалось вот что - как вы собираетесь ждать от комиссара-нерупора вмешательства в голосование, если навалится волна голосов на проверенного чижа? :) В какой момент он это должен будет сделать? :) В любой как только набросается 4-5 голосов на кого-нибудь? :) Так бяки сейчас быстренько и проведут набросы на каждого по очереди. :) Или за час-два до хода? :) Так к этому моменту может не оказаться кого-нибудь (а возможно и не одного человека) в сети.

Хотя пока написал - понял абсурдность первого варианта, а второй не так уж критичен при одиночных бяках, но все равно есть некоторая опасность.

P.S. Да, я льщу себе мыслью, что я и есть тот самый проверенный чиж. :)

- Ладно, вернусь, к прежнему мнению, - махнула лапой Стрелка на чудящего десантника, - пост скриптум хорош.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал