Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2161 страница 2190 из 4067

2161

У меня здесь есть чижи - Красная Шапочка и Микки Маус. (: Это единственные игроки, которым я здесь верю, и как чиж, готов как минимум согласовывать с ними свои действия, а в принципе готов и голосовать по приказу. (: Другим, в том числе и тебе - не верю ни единому слову. (:

Вскрытые чижи - это одно, те кому ты веришь другое. Ты много рассуждаешь. Местами было даже здраво. Так вот рассуждающие столько - уж точно могут определить для себя кому они верят, кому нет, что такое безрупорка и как в нее играть и что эта форма игры тоже хороша :) Апеллирование к вскрытым чижам - что только их мнение может быть единственно верным, поскольку они точно честны и точно хотят победы чижей - это от лукавого, просто прикрытие - если делать как сказали - никому ничего объеснять не придется..
Я лошадке не верю, тебе теперь верю еще меньше :)
Голосую за Космодесантника.

Приянто

Отредактировано ГМ (2013-12-17 09:02:24)

0

2162

И какой у тебя статус? - уточнила Лошадка (:

Космодесантик, какой же еще :)

Почему?
Подумайте еще раз хорошенько. Если не хотите усадить ещё одного чижа, то вам следует переголосовать.

Это тебе подарок, Масяня. Год Лошади, все-таки. :)
"Еще одного" говоришь? :)
А ты ответила на вопрос почему указанные в твоем списке подозреваемые тебе подозрительны? :) С чего вдруг надеяться на ответную искренность? :)
Откуда они взялись? Ничего не изменилось с момента прочтения тобой 0-дня? :) Именно после него ты написала этот же самый список, но вот сегодня пришлось исключить из него Красную шапочку. Неужели ничего с тех пор не поменялось? :) Никто не написал ничего еще подозрительного? Ну кроме меня, которого ты процитировала всего. :)
И да, понятно, что лично от тебя мое восприятие не зависит, и ты ничего с этим поделать не сможешь, но я по прежнему не верю ни в случайность прихода к ходу, ни в то, что желание голосовать за меня возникло по ходу прочтения, а не было заранее заготовлено (тем более ты сама где-то там призналась, что забегала наперед, а значит видела текущие голоса и настроения).

P.S. Хотя опять же это не исключает варианта, что все-таки "еще одного" :)
P.P.S. Кстати, это вроде еще не факт - ведь мы пока вместе участвуем в этом забеге, посмотрим кто окажется первым на финише. :) Но если я, то будет действительно "еще одного". :) Делаем ставки? :)

0

2163

Голосую за Лошадку.

Вообщем Лошадка-Космодесантник-Корбобо-Гирлянда/Гизмо

Голосую за Лошадку.

И за ускорение голосую :)

Да, еслиу нас все-таки будет рупор, то на ускорение НЕ согласен.

Если не будет, готов проголосовать за Лошадку или Машу.

Пока что
Голосую за Лошадку.

Почему?
Подумайте еще раз хорошенько. Если не хотите усадить ещё одного чижа, то вам следует переголосовать.

- Это три твоих одиночки, - на всякий случай напомнила Стрелка.

0

2164

Делаем ставки? (:

Ставки на то, кто из вас "ещё однее"? Боюсь, что победивших тут не будет, оба бяки :-)

0

2165

Потому что "если не хотите, то..." скажет любой, но не любой будет "еще один чиж".

Белочка, а я как раз и являюсь этим ещё одним чижом. Правда-правда!

0

2166

А ты ответила на вопрос почему указанные в твоем списке подозреваемые тебе подозрительны? :)

P.P.S. Кстати, это вроде еще не факт - ведь мы пока вместе участвуем в этом забеге, посмотрим кто окажется первым на финише. :) Но если я, то будет действительно "еще одного". :) Делаем ставки? :)

Хорошо давай пойдем по другому. Тут уже говорили, что легче идти методом исключения.
Я верю Ёлочке, Стрелке, Корбобо и Гизмо (почти верю).
Остаются те, кого я написала в подозреваемые.

p.p.s Я не участвую в забеге. Я пытаюсь убедить город, чижей особенно, не допустить ещё одной ошибки. Все просто!
Так что шутка тут не уместна, я так считаю.

0

2167

- Это три твоих одиночки, - на всякий случай напомнила Стрелка.

- Я помню. Это больше для чижей было, чтоб они не пошли по ложному пути. Стрелка, а тебе не кажется это странным, что меня сажают именно те, кого я подозреваю?

0

2168

Белочка, а я как раз и являюсь этим ещё одним чижом. Правда-правда!

Я пытаюсь убедить город, чижей особенно, не допустить ещё одной ошибки. Все просто!

Папамм - сказала Белка - Если ты чиж - так ты только чижей и должна убеждать.. Если чиж. Потому что остальные = враги всяко. Врага не убедишь.
Другое дело если ты одиночка и остальные для тебя полувраги-полуколлеги...

Еще. Ты мне говоришь "правда-правда"  что ты чиж. Я твоя одиночка. Одиночке выгодно сажать чижей. По твоему разумению мне должно быть выгодно тебя сажать - но ты тут же хочешь, чтобы я поверила, что ты чиж.. Как это вообще увязывается?

0

2169

Стрелка, а тебе не кажется это странным, что меня сажают именно те, кого я подозреваю?

При атком построении вопроса -  тебе не кажется странным, что я тебя начала подозревать раньше, чем ты меня ? :))

0

2170

*Белка схватилась за ухи и бегала между Лашаткой и Десантником вереща и беспокойно :)*

0

2171

Потому что поиски начинают сводиться к голосованию по приказу, выполнению заданий по перечитыванию игроков, и надежде на дядю, который все сделает.

Поиски к голосованию не сводятся. Ни один рупор в здравом уме не запретит искать мафов, да и не может. :)

Кстати, правильно закидаем

Почему же мы сейчас не закидываем помидорами тебя, белку, гизмо, голосовавших за чижа Красную шапочку? (ну надеюсь хотя бы один чиж среди вас был) Чиж имеет право на ошибку, а рупор нет?

Во-первых, это все хорошо для идеального рупора в вакууме. Который истово печется об интересах честных жителей, двадцать раз всех перечитал, тридцать раз отмерил, один раз отрезал, но не до конца, потому что потом снова отмерил, снова отрезал, снова отмерил, снова отрезал. И в конце принимает правильный результат.

У тебя есть сомнения, что Микки Маус читает партию и печется об интересах честных? Правильное решение конечно никто не может гарантировать, но уж при демократии оно не гарантировано и подавно.

А может стоит поучиться определять, кто из окружающих неизвестных тебе искренне заблуждается, а кто пудрит голову?

Не просто стоит, а обязательно нужно. Но видишь какая штука - достаточно не конкретно тебе запудрить голову, а паре чижей, а остальные со своим выдающимся мнением распыляют голоса. И вот пожалуйста - ты (комиссар) садишься, или вынужден раскрываться, что тоже весьма средней приятности.

Но почему-то в соревновательных видах спорта к такому выводу никто не пришел за сотню лет, а в сетевой мафии к такому пришли менее, чем за десяток.

Да не так уж и за десяток, рупоры появились практически сразу в сетевой мафии, потому что стало понятно, что это объективно более выгодный вариант для честных.

И вот эти попытки заменить игру на ее суррогат мне не нравятся, и не нравились никогда.

И применительно к нашей партии, ты предлагаешь заменить чувства, ощущения и мысли всех игроков, на чувства, ощущения и мысли одного человека, пусть даже и имеющего чиж-проверку, пытаясь подсунуть вместо них таблицу вероятностей, по которой, кстати, еще далеко не факт, что ситуация в среднем сложится намного лучше, чем без оного.

Ну по моему это просто очевидный факт - прийти к победе, обладая некой априорной информацией, более вероятно, чем прийти к ней же, не зная ничего.

Собственно, я соглашусь с тобой в следующих пунктах:
1) безрупорка более интересна, адреналинова и т.д. и т.п.;
2) именно в безрупорке наиболее сильно у каждого игрока воспитываются и тренируются полезные качества и навыки для игры;
Но следующий пункт остается по прежнему верным:
3) достижение победы при рупорке более вероятно, чем при безрупорке.

И тем не менее, ваша "демократия" - это не более чем взятая на игру договоренность (никак она технически не устроена, иначе чем обычная игра - просто приписал ГМ "демократия" и не более того), которая весьма искуственна и ничего не стоит ее обойти "рекомендациями". Более того, при адекватном рупоре и адекватных чижах и должна быть обойдена. :)
А иначе надо ставить "бесприватка" и "мертвые молчат" - вот это будет настоящая демократия. :)

0

2172

Еще. Ты мне говоришь "правда-правда"  что ты чиж. Я твоя одиночка. Одиночке выгодно сажать чижей. По твоему разумению мне должно быть выгодно тебя сажать - но ты тут же хочешь, чтобы я поверила, что ты чиж.. Как это вообще увязывается?

Так, что ты моя возможная одиночка, на последнем месте по подозрительности.

0

2173

Стрелка, а тебе не кажется это странным, что меня сажают именно те, кого я подозреваю?

При атком построении вопроса -  тебе не кажется странным, что я тебя начала подозревать раньше, чем ты меня ? :))

Ты меня начала подозревать тогда, когда я спунила и вылезла так случайно к ходу? :)

0

2174

У меня здесь есть чижи - Красная Шапочка и Микки Маус. (: Это единственные игроки, которым я здесь верю, и как чиж, готов как минимум согласовывать с ними свои действия, а в принципе готов и голосовать по приказу. (: Другим, в том числе и тебе - не верю ни единому слову. (:

Вскрытые чижи - это одно, те кому ты веришь другое. Ты много рассуждаешь. Местами было даже здраво. Так вот рассуждающие столько - уж точно могут определить для себя кому они верят, кому нет, что такое безрупорка и как в нее играть и что эта форма игры тоже хороша :) Апеллирование к вскрытым чижам - что только их мнение может быть единственно верным, поскольку они точно честны и точно хотят победы чижей - это от лукавого, просто прикрытие - если делать как сказали - никому ничего объеснять не придется..
Я лошадке не верю, тебе теперь верю еще меньше :)
Голосую за Космодесантника.

А фразу про фанатика выбросила как неудобную, да? :)

Понимаешь, я не очень люблю разбрасываться словами. Я как раз тот самый рупор, который сто пятьдесят раз отмерит, и то перед отрезанием еще подумает раз сто двадцать. :) Я видел всяких и мафов, и чижей - у меня фразы "маф так не сделает" почти всегда вызывают улыбку, может конечно уже не делает, но почти всегда можно вспомнить случай, когда именно так маф и поступил. :) Так что для меня правильной категорией является "чиж не должен так поступать" (отныне и во веки веков) :) В этом смысле мне часто говорят, что мои аргументы "воспитательные", а мы дескать сюда играть пришли и в силу того, что "это слишком для мафа", мы не станем сажать твоего "недолжного чижа". :)

Наверное так сложно играть мафию, наверное поэтому я в нее и не играю уже, а занимаюсь "метаигровыми рассуждениями". :)

0

2175

Делаем ставки? (:

Ставки на то, кто из вас "ещё однее"? Боюсь, что победивших тут не будет, оба бяки :-)

Ну вообще я имел в виду на то, кто первым окажется на финише. :) Но на это тоже можешь попробовать поставить. :) Правда с таким выбором вряд ли много выиграешь. :)

0

2176

А ты ответила на вопрос почему указанные в твоем списке подозреваемые тебе подозрительны? :)

Хорошо давай пойдем по другому. Тут уже говорили, что легче идти методом исключения.
Я верю Ёлочке, Стрелке, Корбобо и Гизмо (почти верю).
Остаются те, кого я написала в подозреваемые.

p.p.s Я не участвую в забеге. Я пытаюсь убедить город, чижей особенно, не допустить ещё одной ошибки. Все просто!
Так что шутка тут не уместна, я так считаю.

Это не отменяет вопроса "Почему?" :) Только теперь "почему веришь им?" :) Главное не уйти теперь на рекурсию. :)

0

2177

*Белка схватилась за ухи и бегала между Лашаткой и Десантником вереща и беспокойно :)*

Плохо быть не Космодесантником? :) Не хватает эсок, чтобы расстрелять трех-четырех бяков одним махом? :)

0

2178

Да, засиделся я что-то.

В общем если не будет никакой новой информации (или "рекомендации") от комиссара,

то продолжаю голосовать за Лошадку и согласен на ускорение

Если появится что-то, то прошу меня подождать.

0

2179

1. Белка голосует за Красная шапочка
2. Гирлянда голосует за Космодесантник
3. Стрелка голосует за Красная шапочка
4. Красная шапочка голосует за Красная шапочка
5. Микки Маус голосует за Маша
6. Корбобо  голосует за Маша
7. Лошадка голосует за Космодесантник
8. Маша голосует за Красная шапочка
9. Гизмо голосует за Красная шапочка
10. Космодесантник голосует за Новогодняя елочка
11. Новогодняя елочка голосует за Космодесантник

Большинством голосов (5) было решено изолировать  Красную шапочку. Она оказалась простым честным жителем
От сильного удушья погиб Микки Маус - детектив

Появился сильный кашель у Новогодней ёлочки
Следующий ход 18.12.2013 в 20:00

- Какой все же удивительно точный первый ход оказался - заметила Яна. :) - Ни один честный житель таки не пострадал. :)

- И все таки у тебя статус, - решила Стрелка.

- У всех статус, - согласно кивнула Яна :) - Например, у меня - честный житель :) А у тебя? :)
Ты не поверишь, Зойке ночью приснилось, что ты жулик :) Проснулась с криками, сразу мне звонить, а я сплю еще... :) А она еще два часа боялась из под одеяла вылезать :) Говорит: "А ты еще ее чуть на руки не взяла!.." :)

0

2180

- Ну если тебя только отравитель заботит, - попыталась пояснить Яна. - Поскольку остальные тебе лично не опасны. Разве не логичный вопрос? :)

- Почему только он? Меня все бяки заботят. Просто отравитель в первую очередь :)

- Ну так почему это из тебя клещами вытягивать приходится? - ласково спросила Яна :)

0

2181

- Нормальный ход, - пожала плечами Яна. - А ты какого ожидала? :)

Нет, ну я тоже, конечно, надеялась, что отморозок не промахнется :)

Такого, как примерно в 0й ход. Чтоб больше отрицательных статусов было в газетке :)

- Ну вот конкретно, какого сценария ты ожидала? Ну правда? :) Чтобы какие статусы выбыли? :) - допытывалась Яна :)

0

2182

- Ну если тебя только отравитель заботит, - попыталась пояснить Яна. - Поскольку остальные тебе лично не опасны. Разве не логичный вопрос? :)

- Почему только он? Меня все бяки заботят. Просто отравитель в первую очередь :)

Лошадка, а вот вопрос на засыпку, когда ты спрашивала у Маши - ты реально имела ввиду, что не отравитель ли она так завуалированно? Или просто, что не бяк ли она, а потом, уже когда Гирлянда прицепилась, стала с ней соглашаться про отравителя?

Если первое, то зачем завуалировала? Если второе, то зачем подыгрывала Гирлянде, а не просто не сказала, что так конкретно не задумывалась?

- Вот-вот, я того же пытаюсь добиться, - закивала Яна :) - Надеюсь, Лошадка ответила :)

0

2183

- Значит, ты тоже считаешь Елочку САМЫМ явным чижом? - уточнила Зоя :)

- Не я одна. - подтвердила Лошадка. - Я тебе сейчас даже больше скажу, меня оставили, так как я у некоторых вполне желаемый кандидат на посадку. Даже Космо об этом заикался. Вот чего бы и не попробовать протолкнуть меня на посадку, правда? Ну кто этим займется первый? :)

- Смешная ты :) - засмеялась Яна :) - А остальных всех кроме тебя почему оставили? :)
Насчет кто первый - так я за тебя давно голосую уже :)

0

2184

И еще - а может ускоримся и ход завтра проведем?

- Нас может завтра не быть большую часть дня, так что нежелательно.

А меня может не быть в среду вечером :(

- Вы все трое как-то так рассуждаете, как будто собираетесь что-то искать, и главное - что-то найти, - удивилась Стрелка, - хотя, по-моему, прошедший ход был символичен. Давайте ускорение, как на сервере - как только последний отпишется об ускорении, ход, например, через час. За два дня тут наступит болото, и будет как в диксите ходу эдак к 8-ому.

- А вообще ты права, Стрелка, - кивнула Яна. :) - Только не так, как ты предлагаешь, а сделать ход сегодня вечером, с объявлением о времени хода не позднее чем за пару часов. Сейчас отпишу ГМу, что не возражаю :)

0

2185

Мне ещё мой прадедушка говорил, вот мудрый был человек, что нужно как-то бороться с косноязычием своим! Ты, - говорит - Корбобо, полностью своё имя оправдываешь. Люди тебя не понимают, а имя так и вовсе никогда не запомнят. :)

По ходу:
Микки Маус - большая неожиданность. Как в нём рассмотрели статус мне непонятно, да ещё такой статус.
Красная Шапочка - не скажу, что сделал хоть что-то, но пытался. Плохо, что ты слишком близко к сердцу всё приняла и бросила сопротивляться.

Пока читал то, что было сказано после моего ухода, хотелось отвечать и объяснять. Потом передумал. Сразу говорю: мне не лень, не обидно, не всё равно и т.д.
Просто много, долго и никому по существу не нужно.

В этот раз буду краток, т.к. основной упор на "внутренние ощущения" :)

В приоритете на посадку:
1. Маша, Гирлянда... со скрипом, но все же Гизмо и Космодесантник.

Чуть менее подозрительны:
2. Лошадка и Стрелка.

Верю:
3. Новогодняя Ёлочка и Белка.

- Я так, на память просто это сообщение хочу отложить, - пояснила Яна :) - Возможно, позже оно мне пригодится, проще будет найти :)

0

2186

- Кстати, тоже на Лошадку сейчас подумала, - улыбнулась Яна :) - Лошадка, ты у нас отравитель? :)

- И как тебе в голосу пришла такая мысль, не пойму? То ты меня обвинял в поисках ТОЛЬКО отравителя? Теперь меня отравителем считаешь? По твоему получается, я сама себя искала? Отличная логика, ничего не скажешь :)

Яна не выдержала и в голос рассмеялась :)
- Лошадка, ты такая милая :) - сквозь смех проговорила она :) - Ты бы еще удивилась моей логике, что я считаю тебя бяком, когда ты ясно сказала, что ты честная :) Вот же логика, да? :)))

0

2187

Проверка есть результативная?

Зачем тебе это знать? :) Если была, то будет приказ :)

- Кстати, необязательно, - почему-то вдруг решила Яна.:) - Допустим, отморозка может имеет смысл пока попридержать. Или фанатика. Вот остальных - да, в первую очередь :)

0

2188

Короче Елочка уже срублена. И она 100% честная.
Осталось 8 персонажей.
4 на 4 и без детектива)))

А если написать 4-1-1-1-1, то вроде как будет более оптимистично :)

- Ну и рано Елочку со счетов списывать, голосовать-то она еще может :) - кивнула Яна. - А на следующий ход расклад все равно не 4-1-1-1-1 будет уже, как ни крути :)

0

2189

Лошадка, а вот вопрос на засыпку, когда ты спрашивала у Маши - ты реально имела ввиду, что не отравитель ли она так завуалированно? Или просто, что не бяк ли она, а потом, уже когда Гирлянда прицепилась, стала с ней соглашаться про отравителя?

Если первое, то зачем завуалировала? Если второе, то зачем подыгрывала Гирлянде, а не просто не сказала, что так конкретно не задумывалась?

Я Машу спрашивала про бяка вообще (не обидит ли она меня).
А когда Гирлянда разложила мне, что отравитель только может обидеть чижа, то я с ней согласилась, что мой вопрос получился так, что я спрашивала про отравителя.

- Нет, ты подтвердила, что именно отравителя имела в виду :) - заметила Яна. - Я правильно помню или Зойка чего-то напутала? :)

0

2190

Голосую за Космодесантника предварительно, потому что рано уйду сегодня.

Принято

- И ты Бру... Гизмо? :) Кстати, а рупора у нас отменили или как? :) Или просто с ним не весело? :)

- Какой еще рупор в бесприватке? - удивилась Яна :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал