Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2191 страница 2220 из 4067

2191

Мои подозреваемые: Космодесантник, Гирлянда, Маша, Белка.

Теперь я с Космо точно не слезу :)
Голосую за Космодесантника.

- Кстати, да, сейчас может быть самое время, - кивнула Яна в такт каким-то своим мыслям. :) - Вот было бы интересно, если бы каждый сейчас выстроил всех оставшихся в порякде подозреваемости, и сравнить, кто что думает :) В циферках :) Еще бы, конечно, интересно было бы послушать, кто кого на какую роль подозревает, но это сложно слишком :)

Надо подумать об этом :)

0

2192

Доброй ночи, город.
На самом деле про приваты я спрашивал не зря. В сложившейся ситуации я просто не знаю как мне лучше поступить. Банально не хватает опыта. И потому очень хотелось посоветоваться хоть с кем-то, но теперь придётся советоваться со всеми. :-)
Итак, у меня есть две проверки.
Первая, чижовая. По понятным причинам я не хочу её сейчас озвучивать. Ибо такой чиж будет являться первой же мишенью на ближайший выстрел.
Вторая, статусная. Но статус - не опасный для чижей. И вот по поводу этой проверки я хочу поинтересоваться у живых, хотят ли они посадить такого статусника или нет, обнародовать кто он или нет.

- Значит все-таки две проверки :) Молодец, Микки, я бы не рискнул первый ход проверять, но ты молодец :) И не заблокировали тебя :) - обрадовалась Яна :)

Я думаю, чижовую проверку лучше попридержать, а всем чижам теперь вести себя так, как будто они проверены и на посадку не попадать :) А одиночкам - наоборот :)
А по поводу второй проверки - может, озвучить роль проверенного? Хотя и так вроде понятно, что фанатик или отморозок :) Даже скорее всего фанатик, если совсем не опасная :)
Так что пока не говори :) Наверное :)

Так, раз ты первый ход проверял, значит таки жулик Венецианку обработал. :)

Придется таки нулевой день перечитывать, кто там Венецианку больше всех подозревал.... :) Эх, некогда, может кто-нибудь подскажет? :)

В общем, я думаю, информацию о проверках ты озвучил и это хорошо. :) Дальше мы сами пока :) А тебе, наверное, имеет смысл вмешаться только если проверенный чиж на посадку пойдет.

А это значит, что нам всем желательно в районе хода быть, чтобы если что, успеть переголосовать.
А еще это значит, что нужно иметь две кандидатуры на посадку - основную и запасную, чтобы согласованно переголосовать если что. :)

Вот так я думаю :)

0

2193

Большинством голосов (5) было решено изолировать  Красную шапочку. Она оказалась простым честным жителем
От сильного удушья погиб Микки Маус - детектив

Появился сильный кашель у Новогодней ёлочки
Следующий ход 18.12.2013 в 20:00

Как-то грустно.. Шапк, извини  :rose: 
И Ёлку погрыыызли :(

- Ну чего прям грустно-то? :) - Яна предложила Белке горсточку кедровых орешков. :) - Ну не лучший ход, не сравнить с первым в любом случае, но грустить-то вроде поводов нет :) Микки и так был обречен, к сожалению, а Шапочка сама от борьбы отказалась, это жаль конечно, но это ее выбор :)

0

2194

Доброй ночи, город.
На самом деле про приваты я спрашивал не зря. В сложившейся ситуации я просто не знаю как мне лучше поступить. Банально не хватает опыта. И потому очень хотелось посоветоваться хоть с кем-то, но теперь придётся советоваться со всеми. :-)
Первая, чижовая. По понятным причинам я не хочу её сейчас озвучивать. Ибо такой чиж будет являться первой же мишенью на ближайший выстрел.
Вторая, статусная. Но статус - не опасный для чижей. И вот по поводу этой проверки я хочу поинтересоваться у живых, хотят ли они посадить такого статусника или нет, обнародовать кто он или нет.

Во-первых, даже этого не надо было говорить. :) Во-вторых, однозначно надо сажать статусника, кем бы он ни был - это лучше чем дать посадить чижа. :) Ну а в третьих, брать игру в свои руки, давать всем задания, которые помогут как-то в первую очередь лично тебе, но конечно и другим тоже прояснять статусы всех игроков. А после - отдавать приказы, с которыми никто не должен спорить. :)
Точнее спорить может конечно, но выполнять обязан.

Если конечно тут установалено явно правило "демократии", и есть ее поборники, то предлагаю назвать приказы "рекомендациями от комиссара", но пусть все честные жители их выполнят - вряд ли кто-то сейчас скажет, что у комиссара меньше информации чем у него лично. :)

- Никто не обязан выполнять приказы :) - улыбнулась Яна. - В правилах по этому поводу ничего не сказано :) А вот рекомендации принять к сведению - это да :) Но рекомендации давать нужно только в том случае, если город пойдет куда-то не туда, куда не надо :)

0

2195

Ну чижовую вскрывать только если её пойдут сажать, это не должно обсуждаться. А вторую обнародуй - если безобидный пусть погуляет, под присмотром  :)

- Нельзя обнародовать :) - сказала Яна. - А вдруг это отморозок? Его тогда жулик ограбит и убъет кого попало :) А если фанатик - то тем более не надо, пусть живет и блокирует :)

0

2196

А зачем до этого вообще доводить? (: Почему бы просто не посадить того, кто гарантировано не является проверенным чижом, не заставляя комиссара светить его? (:

Если это блокиратор - от него пользы больше, чем не пользы :-) Если будет блокировать, конечно :-)

- Хотя тоже смотря как совпадет... - задумалась Яна :) - Вдруг фанатик как раз заблокирует отморозка, который собирался стрелять отравителя, например :)
Хотя, маловероятное совпадение, действительно :)
Фанатика оставить пока, я считаю :)

0

2197

Ну и еще раз повторяю - не станет сейчас фанатик даже пытаться блокировать бяка

- Это, конечно, ему решать, но все же, почему ты так думаешь? :) - спросила Яна. - Фанатику по крайней мере отморозок с отравителем сейчас опасны. Чего бы хотя бы одного из них не попытаться заблокировать? :)

0

2198

Голосую за Лошадку.

Вообщем Лошадка-Космодесантник-Корбобо-Гирлянда/Гизмо

Голосую за Лошадку.

И за ускорение голосую :)

Да, еслиу нас все-таки будет рупор, то на ускорение НЕ согласен.

Если не будет, готов проголосовать за Лошадку или Машу.

Пока что
Голосую за Лошадку.

Почему?
Подумайте еще раз хорошенько. Если не хотите усадить ещё одного чижа, то вам следует переголосовать.

- А я пока ни одного чижа не сажала, - шмыкнула Яна :) - Так что не пытайся на мою совесть давить :) Ну на Зойкину можешь попробовать, она жалостливая вообще-то :)

Почему голосуют - думаю, понятно :) А вот почему думают, что ты самый вероятный бяк - это другой вопрос :)
Вот ты, скажем, за Космодесантника голосуешь а вдруг он честный? :) И что тогда? Не голосовать вообще? :)

Кстати, если чисто случайно выбирать, то честный сейчас скорее в бяка попадет, чем в честного :))
Это если Елочка чиж, а мы в это верим :)

0

2199

Голосую за Лошадку.

Вообщем Лошадка-Космодесантник-Корбобо-Гирлянда/Гизмо

Голосую за Лошадку.

И за ускорение голосую :)

Да, еслиу нас все-таки будет рупор, то на ускорение НЕ согласен.

Если не будет, готов проголосовать за Лошадку или Машу.

Пока что
Голосую за Лошадку.

Почему?
Подумайте еще раз хорошенько. Если не хотите усадить ещё одного чижа, то вам следует переголосовать.

- Это три твоих одиночки, - на всякий случай напомнила Стрелка.

- Кстати, да :) Спасибо, Стрелка :) - улыбнулась Яна :)

0

2200

- Это три твоих одиночки, - на всякий случай напомнила Стрелка.

- Я помню. Это больше для чижей было, чтоб они не пошли по ложному пути. Стрелка, а тебе не кажется это странным, что меня сажают именно те, кого я подозреваю?

- Ты уверена, что именно такая причинно-следственная связь? :) - улыбнулась Яна. :)

0

2201

*Белка схватилась за ухи и бегала между Лашаткой и Десантником вереща и беспокойно :)*

:aaaaa:

0

2202

- Что-то пока ничего не изменилось, - вздохнула Яна :)

Впереди Лошадка, Космодесантник и Корбобо, позади Белка со Стрелкой, посередине Маша с Гизмо. Елочка чиж :)

Лошадка, ты не пытайся, наверное, на совесть давить, она у нас атрофировалась давно :)
Ты иди с другой стороны: попытайся обосновать, что твоя кандидатура лучше, чем ты - в плане на посадку :)
Ну, я бы так на твоем месте делала :) Наверное :)

А вот это "я чиж, верьте мне" - ну не конструктивно ни капельки :)

0

2203

Я тоже думаю что Маусу не надо сейчас озвучивать даже проверку бяка.
А как и предложила гирлянда всем иметь по две кандидатуры и обязательно быть во время хода, чтобы успеть переголосовать. И тут кстати Елка будет решающим голосом за чижей. Верю что она чиж. И если на посадку выйдет проверенный чиж, то даже если вдруг бяки накидают голосов на него, то она спасет. Хотя вряд ли может и будут остальные бяки подставляться и если Маус скажет что это чиж, то скорее всего все голоснут других. А еще мне жалко проверенного бяка.) Я буду держать за тебя кулачки. Держись. И думаю даже его в последнюю очередь надо садить, когда остальных переловите. 
Сейчас я смотрю два кандидата  - Космо и лощадь.

0

2204

Ты меня начала подозревать тогда, когда я спунила и вылезла так случайно к ходу? (:

Нет, ну я понимаю, можно взять и забыть кто кого за что, но когда дело касается себя, и когда можно самой пойти посмотрть... к чему вопрос?
Нет, позже.

А фразу про фанатика выбросила как неудобную, да? (:

Выбросила как неотражающую реальность :)

Наверное так сложно играть мафию, наверное поэтому я в нее и не играю уже, а занимаюсь "метаигровыми рассуждениями". (:

Ничего, это пройдет, когда статус уйдет  :P

0

2205

Допустим, отморозка может имеет смысл пока попридержать. Или фанатика. Вот остальных - да, в первую очередь (:

Если жулик ворует спец отнорозка и трансформирует его в выстрел - то отморозка вряд ли стоит придерживать :)

0

2206

Вот было бы интересно, если бы каждый сейчас выстроил всех оставшихся в порякде подозреваемости, и сравнить, кто что думает (: В циферках (:

Да это ни к чему, вроде. Достаточно назвать четверку и посмотреть кто там больше фигурирует :)

- Ну чего прям грустно-то? (: - Яна предложила Белке горсточку кедровых орешков. (: - Ну не лучший ход, не сравнить с первым в любом случае, но грустить-то вроде поводов нет (: Микки и так был обречен, к сожалению, а Шапочка сама от борьбы отказалась, это жаль конечно, но это ее выбор (:

Грустно потому что я ожидала отрицательный статус Шапки увидеть, то что она от борьбы отказалась - её выбор, конечно. Да и ёлку жалко, думаю там чиж....
... А ты бы не могла вначале орешки сама попробовать? - попросила Белка и уставилась на Яну :)

- Нельзя обнародовать (: - сказала Яна. - А вдруг это отморозок? Его тогда жулик ограбит и убъет кого попало (: А если фанатик - то тем более не надо, пусть живет и блокирует (:

Ну может быть и так :) Если фанатик - сажать не стоит точно, по обнародованию не знаю - может и лучше, что никто не знает, а может и нет :)

0

2207

Допустим, отморозка может имеет смысл пока попридержать. Или фанатика. Вот остальных - да, в первую очередь (:

Если жулик ворует спец отнорозка и трансформирует его в выстрел - то отморозка вряд ли стоит придерживать :)

- Да, но в принципе жулик украденным выстрелом может и в отравителя попасть, например :) - кивнула Яна :) - Светить отморозка точно нельзя (ну только если сажать), а не трогать - я бы может и рискнула :) Ну не вполть до того, чтобы с посадки его снимать, конечно :)

0

2208

[QUOTE=Гирлянда, December 17 2013, 07:15] Вот было бы интересно, если бы каждый сейчас выстроил всех оставшихся в порякде подозреваемости, и сравнить, кто что думает (: В циферках (:

- Так тоже можно, это лайт-вариант, - согласилась Яна :) - Но все равно, кто-то у кого-то в первых рядах, а кто-то на запасных позициях, это все интересно было бы учесть :)

Да это ни к чему, вроде. Достаточно назвать четверку и посмотреть кто там больше фигурирует :)
[QUOTE=Гирлянда, December 17 2013, 07:26]- Ну чего прям грустно-то? (: - Яна предложила Белке горсточку кедровых орешков. (: - Ну не лучший ход, не сравнить с первым в любом случае, но грустить-то вроде поводов нет (: Микки и так был обречен, к сожалению, а Шапочка сама от борьбы отказалась, это жаль конечно, но это ее выбор (:

Грустно потому что я ожидала отрицательный статус Шапки увидеть, то что она от борьбы отказалась - её выбор, конечно. Да и ёлку жалко, думаю там чиж....

- Елку жалко, согласна, - кивнула Яна :)

... А ты бы не могла вначале орешки сама попробовать? - попросила Белка и уставилась на Яну :)

- Я-то могу, но смотри, тебе может не достаться тогда :) - рассмеялась Яна :) - Я их сама люблю :) - И разом раскусила пару орехов :)

0

2209

- Ой, поправьте пожалуйста теги, некрасиво получилось :)

0

2210

- Кстати, я тут вспомнила про то, как Космодесантник льстит себе надеждой, что его проверили... - задумалась Яна :) - Хотя чего его проверять-то :)
У меня, кстати, есть гипотеза, кого проверяли, но я ее придержу пока :)

Я так думаю :) Жулик и отравитель теперь точно знают (ну, думают), что их не проверили :) Должны как-то воодушевиться этим, ну, могут :)

И ощущение у меня, что Космодесантник - как раз один из этих двоих :)
Жаль, такой отморозок из него получался... :) Хотя почему жаль-то? :)

0

2211

Большинством голосов (5) было решено изолировать  Красную шапочку. Она оказалась простым честным жителем
От сильного удушья погиб Микки Маус - детектив

Появился сильный кашель у Новогодней ёлочки

Ой:( Шапочка, прости. Я в угол сама встану!
Самое обидное, что до последнего думала - что ты просто манипулируешь и обижаешься из-за статуса.
А Елочку - вареньем полечим! Я еще наварю, нельзя без Елочки!

0

2212

Самое обидное, что до последнего думала - что ты просто манипулируешь и обижаешься из-за статуса.

Да в большей степени обижаются за то что тебе не верит твоя же команда.

0

2213

- Так, я тут пересмотрела немного, поправьте если ошиблась где, - кивнула Яна.

Списки подозреваемых сегодняшние:

Гизмо: Космодесантник, Лошадка, Гирлянда, Корбобо
Елочка: Космодесантник
Гирлянда: Лошадка, Космодесантник, Корбобо, Маша/Гизмо
Стрелка: Маша, Корбобо, Гирлянда, Лошадка
Корбобо: Маша, Гирлянда, Гизмо, Космодесантник
Лошадка: Космодесантник, Гирлянда, Маша, Белка
Белка: Лошадка->Космодесантник, Корбобо, Гирлянда/Гизмо
Космодесантник: Лошадка, Маша

Жирным выделены за кого голосуют, Белка переголосовала с Лошадки на Космодесантника.
Замечу, что Космодесантник за своими рассуждениями о рупорах и приказах так и не выдал свою четверку подозреваемых. Елочка, твой список тоже будет полезен :)
Машу ждем еще, вроде не было ее пока :)

Подвожу предварительный итог:

Космодесантник: в шести списках, на нем четыре голоса.
Лошадка: в пяти списках, на ней два голоса
Гирлянда: в 4,5 списках :)
Корбобо: в четырех списках, один голос на нем.
Маша: в 4,5 списках, как и мы :)
Гизмо: в двух списках, считая две половинки
Белка: в одном списке.

Стрелка и Елочка в списках отсутствуют :)

Ну что, однозначные лидеры пока не выявлены. Точнее один есть, это Космодесантник, и это не зря на мой взгляд, но нужно двух однозначных, а за второе место там близкие значения слишком у троих, считая нас (за одну :)) :)

0

2214

- Да, еще хорошо бы список Шапочки услышать. Микки, пожалуй, пусть пока свой придержит при себе :) - добавила Яна :)

0

2215

Ладно, не буду метаться, оставлю на Шапочке.

Я бы тоже оставила, да-да. Но мне чего-то приснилось, что Гизмо мафит и все заполонили гремлины. И прыгают, прыгают на мишкиной кровати. К чему бы это?
Вот совсем без доводов, но так явно привиделось, иэх.

Ну вот какой нехороший редиска покусился на символ праздника?

Крылышки рано завела. Теперь Стрелке отдавай - ей нужны были. Я лучше на Стрелке к люстре слетаю.

В общем: Космодесантник, Лошадка, Гирлянда, Корборо, хотя еще подумать надо.

Вот если сон не вспоминать, то у меня такие же серые волки получились, да-да.

0

2216

Доброй ночи, город.

Я бы посоветовала следить за ходом голосования, "неопасного" статуса пока не обнародовать, пусть в запасе будет. Если возникнет реальная опасность для проверенного чижа, встрять только тогда.

А пока пусть игра идет своим чередом и город сам выбирает кого посадить.

0

2217

В общем: Космодесантник, Лошадка, Гирлянда, Корборо, хотя еще подумать надо.

Вот если сон не вспоминать, то у меня такие же серые волки получились, да-да.

- Если это за список учитывать, то получается так, - кивнула Яна :)

Гизмо: Космодесантник, Лошадка, Гирлянда, Корбобо
Гирлянда: Лошадка, Космодесантник, Корбобо, Маша/Гизмо
Стрелка: Маша, Корбобо, Гирлянда, Лошадка
Корбобо: Маша, Гирлянда, Гизмо, Космодесантник
Лошадка: Космодесантник, Гирлянда, Маша, Белка
Белка: Лошадка->Космодесантник, Корбобо, Гирлянда/Гизмо
Космодесантник: Лошадка, Маша
Маша: Космодесантник, Лошадка, Гирлянда, Корбобо

Космодесантник: в семи списках, на нем четыре голоса.
Лошадка: в шести списках, на ней два голоса
Гирлянда: в 5,5 списках :)
Корбобо: в пяти списках, один голос на нем.
Маша: в 4,5 списках
Гизмо: в двух списках, считая две половинки
Белка: в одном списке.

=============================

А давайте все-же упорядоченные списки сделаем, а? :) Ну интересно же! :)

0

2218

- Да, еще хорошо бы список Шапочки услышать. Микки, пожалуй, пусть пока свой придержит при себе :) - добавила Яна :)

А мой не хотите услышать))))
Ладно не буду.
Но я уже сто раз говорил - садите вы этого отмороженного Космо.

0

2219

А что у меня только Космо? ...странно. Я много раз озвучивала, просто за Космо уверенно голосую.
А то что ты в списке забыла ? ;) а еще Маша под вопросом

Так что ты тоже в 7 списках

0

2220

А что у меня только Космо? ...странно. Я много раз озвучивала, просто за Космо уверенно голосую.
А то что ты в списке забыла ? ;) а еще Маша под вопросом

Так что ты тоже в 7 списках

- В этом дне еще не озвучила :) - Яна проверила свои записи :) - Так что если не сложно, повтори для протокола :) Я внесу, все учту :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

создать форум бесплатно