Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2221 страница 2250 из 4067

2221

- Какой все же удивительно точный первый ход оказался - заметила Яна. (: - Ни один честный житель таки не пострадал. (:

Я бы сказала это по другому: все статусы зацепило. А что честный житель не пострадал, учитывая детектива, у меня не говорится вздохнула Маша, сворачивая Гирлянду на ошейник.

Не начал, а продолжил. (: А ты, Машенька, в какие игры играешь? (:

В прятки! Варенье! Рыбалку! И следопыта! Ты по снегу походи-ка.

Итак, нас осталось 9. Отморозок знает честного, что повышает шансы на то, что в следущий ход он не промахнется. (: Хотя, может его заблокировали как раз. В общем, много переменных. (:

А просто не применить действие в этот ход - он не мог, Гирляндочка, а?

Не огорчайся, ребенок (: Вот лично у тебя точно все получится. (:

И когда я уже успел такого наобещать Красной шапочке? (: Эх... память моя космодесантичья. (:

А пистолетик - свой надо иметь, не маленькая уже. (:

Все-все получится? Я тогда пойду на твоем космолете полетаю, ладно? побежала.
А пистолетик мне привези, только поменьше. Чтоб я сама свечки на Новый год тушила, так: паф! паф! пиф-пиф-пиф-паааф!

Тут, по ходу, бяки в рядах самых болтливых и интенсивно размышляющих )

Кто-то среди них наверняка, да-да.

0

2222

- Какой все же удивительно точный первый ход оказался - заметила Яна. (: - Ни один честный житель таки не пострадал. (:

Я бы сказала это по другому: все статусы зацепило. А что честный житель не пострадал, учитывая детектива, у меня не говорится вздохнула Маша, сворачивая Гирлянду на ошейник.

- Можно и так сказать, :) - кивнула Яна. - Это одно и то же почти :) Ну, если не считать, что честный житель - тоже статус :) Мы, например, считаем :)

Итак, нас осталось 9. Отморозок знает честного, что повышает шансы на то, что в следущий ход он не промахнется. (: Хотя, может его заблокировали как раз. В общем, много переменных. (:

- Говорю же, много переменных :) - кивнула Яна. :) - Но твое предположение по меньшей мере странно, деточка :)

0

2223

А то что ты в списке забыла ? ;) а еще Маша под вопросом

- У тебя там и Шапочка озвучена :) - заметила Яна. - Так что я сочла, что это неактуальный список уже. Давай новый :) Космодесантник, Маша, Гирлянда - а кто четвертый? :)

0

2224

Хоть мой список никому не нужен, но выставлю как на тотализатор))) А то скучно, что-то...Шапка дрыхнет обняв корзинку с провизией, Елка охает так как болеет.

Плохиши - Космодесантник, Стрелка, Маша, Лошадь
Мирные - Елка, Корбобо, Белка, Гирлянда...ну и Чебурашка пусть будет, хотя мне кажется если он и мирный, то в душе маф.

0

2225

Набирала, набирала, а они мне - время истекло! Обижают ребенка!

0

2226

Ну, как минимум потому, что сам игрок точнее знает, что, почему и для чего он делал. Это если он чиж. (: А если он маф, то тем более незачем давать ему версии для возможных отмазок. (: В любом случае ответ самого игрока лучше, чем всех его адвокатов. (: А вот уже о трактовке этого ответа можно и поспорить. (:

Да, конечно, точнее, но это не значит, что нельзя трактовать кому-то со стороны как-то. Также пишем подозрения, оценивая поступки, а защита - это другая сторона монеты просто :)

На самом деле про приваты я спрашивал не зря. В сложившейся ситуации я просто не знаю как мне лучше поступить. Банально не хватает опыта. И потому очень хотелось посоветоваться хоть с кем-то, но теперь придётся советоваться со всеми. :-)

Посоветуйся с кем-то неиграющим в этой игре :)

Первая, чижовая. По понятным причинам я не хочу её сейчас озвучивать. Ибо такой чиж будет являться первой же мишенью на ближайший выстрел.
Вторая, статусная. Но статус - не опасный для чижей. И вот по поводу этой проверки я хочу поинтересоваться у живых, хотят ли они посадить такого статусника или нет, обнародовать кто он или нет.

Я бы за вскрытие, наверное, потому что таким образом как минимум не сядет чиж этим ходом.
Посчитать надо.

9 игроков, 4 статуса.
Если садится чиж, Елочка умирает чижом, это минус два чижа, и если еще компания жулик+отморозок или жулик+отравитель убьют кого-то и отравят, то шансов будет мало.
Ну, конечно, вероятность, что статусы найдут друг друга, не мала, но примерно такая же.

Если конечно тут установалено явно правило "демократии", и есть ее поборники, то предлагаю назвать приказы "рекомендациями от комиссара", но пусть все честные жители их выполнят - вряд ли кто-то сейчас скажет, что у комиссара меньше информации чем у него лично. (:

Тут бесприватка, а не демократия:) Я не противник рупоров, но и не поборник молчаливого голосования по приказу, особенно, если я с ним не согласен и вижу другую наилучшую кандидатуру. Потому что какая-то бы ни была инфа - рупор тоже может ошибаться, как и я, конечно.

- Это да. Но и логики тоже могут похвастаться. Поэтому я предпочитаю пользоваться интуицией, а логику оставить остальным - пусть играются. Дети, что с них взять. Я, кстати, как-то хотела запустить партию с названием "Интуитивная" и позвать туда всех логиков с запретом писать обоснование длиннее двух слов, чтобы посмотреть, как они будут играть. Фраза "потому что" карается баном на сутки.

Мне кажется, такая игра все же будет скучной, может разрешить черезходовку хотя бы? Например, четные ходы исключительно интуитивно играть, нечетные - только с логическими обоснованиями. И последний самый ход - пик всего - тайное голосование с запретом на хоть какое-либо объяснение и объявление за кого :rolleyes:  :17:

0

2227

- Это да. Но и логики тоже могут похвастаться. Поэтому я предпочитаю пользоваться интуицией, а логику оставить остальным - пусть играются. Дети, что с них взять. Я, кстати, как-то хотела запустить партию с названием "Интуитивная" и позвать туда всех логиков с запретом писать обоснование длиннее двух слов, чтобы посмотреть, как они будут играть. Фраза "потому что" карается баном на сутки.

Мне кажется, такая игра все же будет скучной, может разрешить черезходовку хотя бы? Например, четные ходы исключительно интуитивно играть, нечетные - только с логическими обоснованиями. И последний самый ход - пик всего - тайное голосование с запретом на хоть какое-либо объяснение и объявление за кого :rolleyes:  :17:

- Красивая идея, - оценила Яна :) - А записываться парами :) Интуит+логик :) Ну не все же умеют два в одном :)

0

2228

А у меня еще вопрос к Космодесантнику.

Вот ты согласен был одно время, что Машу сажать не стоит в первых рядах, а после удара по голове вдруг резко захотел. Только по причине, что я за нее заступаюсь, или еще за какие-то заслуги?

- Ау! Гизмо! :) По-моему, мы вроде уже один раз согласовывали, что я говорил о Корбобо. :) Или это мы с твоим злобным братцем это выясняли? :) Собственно по прочитанному до сейчас - останусь при том же мнении, Корбобо и сейчас играет по "честному". Хотя это и не значит, что он чиж. И его претензии к Маше считаю обоснованными. И почему ты устроился адвокатом к Маше? :) Она сама не могла ответить на эти претензии? :) Кроме того, пожалуй есть еще одна причина, по которой я бы с большой уверенностью отнес Машу в статусы. Правда она базируется на одной догадке, которая частично подтверждается прочитанным сегодня, но сама причина неигровая, к сожалению.

Я вот тогда про это пока поговорю.  То есть ты не говорил, что Машу сажать ни надо, да?
А давай из твоей пушки пульнем и в прошлое вернемся? Ну давай! Давай! Пиииф!

Ой. Ну раз уж нашла, то дело было тааак...

Но в общем есть конечно еще одна зацепка - статусник будет как огня бояться комиссара. И действительно при подозрении в комиссарстве, статусник будет в первую очередь стремиться его посадить-застрелить. В этом смысле анализ истории посадки Незнайки-Лошадки не так уж и безнадежен. Но... есть нюанс. Во-первых, Незнайка не комис, во-вторых, и не представлялся им явно. И будь я к ходу, то либо бы добился от него явного признания, либо доставил бы и свой голос на него.

То есть тут я поняла, что это скорее за мою чижовость. И потом вот это приняла на свой счет:

- Ты и он - вы оба правы... - Кажется, и у Космодесантника начал прорезаться оперный голос... а как иначе - с Иксом поведешься, песен напоешься...

Стрелка права в том, что если даже мафы поступают вызволяя комиссаров, то уж маньяку тем более это ничего не стоит. Гизмо же прав в том, что маньяку так поступать неправильно и нелогично. И если уж не верить в реальные действия, то во что еще можно верить? Словам всегда еще меньше веры.

То есть я за то, что верить безоговорочно (как 100%-ный чиж по Незнайке) наверное не стоит, но наверное и ставить на ближайшую посадку явно не в первую очередь.

А это и правда про Корбобо.
Но одно точно, пока под Космо не загорелась земля, он нигде про Машу в статусном контексте не рассуждал, да-да.

0

2229

- Махай ушами, Гизмо! - завопила стрелка, машущая всеми лапами одновременно, насколько позволяли сухожилие, - Сильно маши! Как никогда не махал! - про себя она молилась: "Хочу, чтобы внизу была вода! Хочу, чтобы внизу была вода!" - затем она вспомнила, с кем она падает, и уже вслух завизжала:
- Не хочу, чтобы была вода! Не хочу, чтобы была вода! Что угодно, только не вода! - мозг уже рисовал ей картину полчищ гремлинов, выходящих из недр звездолета.

Гизмо изо всех замахал ушами, но из-за того, что он стал дергаться, то стал почему-то падать быстрее и скоро достиг Стрелки, от которой отстал на пару десятков сантиметров, тогда он просто расправил уши, чуть повернул их, чтобы широкая часть стала параллельна дну шахты. Ему даже показалась, что они теперь не падают, а планируют, но так ли это или это сила самовнушения - он не знал.

"Только на Темной Стороне ты познаешь истинную Силу и обретешь могущество" - телепатически передавал Десантник Стрелке стандартную агитационную реплику. - "Ты ведь не забыла как умела генерировать мысленные импульсы, находясь в парализованом состоянии - значит Сила в тебе велика и будет расти, если только перейдешь на Темную Сторону"

"А Стрелка, Стрелка обратно будет расти, или только ее Сила?" - подумал Гизмо, до которого тоже дошел мощный телепатически импульс.

Стрелка, вспоминая давнюю провокацию, не выдержала, и спросила:
- Это Гизмо, и он фанатик?

Мне почему-то кажется, что Маша (хоть я ее и защищал, но если не Маша - я буду только рад как раз).

0

2230

Я не возражал. (: Это немного разные вещи. (:

Если десантник проверил чижа, то его тем более надо слушать с открытым ртом и не вздумать самовольничать. (:

Нет-нет, ты именно провоцировал это сделать, я еле сдержался.

А если он проверил меня? Тогда можно посвоевольничать?
Ты в этом случае будешь голосовать, как я, например?

А мне статус такой выпал (: Обязан же я после этого кого-нибудь оправдать хоть раз? (:

Какой такой статус? Статус адвоката? Спорим, что не выпадал, поэтому обязательств у тебя нет?:) Придумай другой ответ.

0

2231

А зачем до этого вообще доводить? (: Почему бы просто не посадить того, кто гарантировано не является проверенным чижом, не заставляя комиссара светить его? (:

Ну если чиж проверен, то он как минимум навлек на себя подозрения комиссара, мог и подозрения других навлечь и продолжает может быть при этом, поэтому как повезет в этом случае. Как ты собираешься отличать проверенного чижа от непроверенных и статусников?:)

Только почему-то, когда рупор отдает приказ неправильный, на него сыпятся все шишки, кричат, что он слил партию и "все мафы были как на ладони", но когда по своей демократии сажают чижей, почему-то никто себе в упрек это не ставит, что он проголосовал за чижа, а мафы были на ладони. Он же видите ли обычный чиж, проверок не знает, какой с него спрос.

Нормальные игроки несут ответственность за свои ошибки, независимо от того, рупора они или нет. Просто на рупоре ответственность выше - он принимает решение не только за себя, но и за весь город.
Но вот ты упоминал демократию, а ее ввели неслучайно, а чтобы защитить от посадки рупкомом непроверенных игроков, которые нередко оказываются чижами. Или рупком бывает защищает какого-то игрока, которому верит по каким-то личным мотивам - приватным, например, хотя на игроке написано, что он маф махровый. Поэтому рупор не так уж и плохо, на самом деле, но его решения должны быть как минимум обоснованными. И если аргументы хорошие, что нельзя не согласится, то, конечно, стоит пойти с рупором в ногу.

Я убежден в том, что руп-вариант будет эффективнее демократии в большинстве случаев. И данный случай - точно не исключение. (: Хотя это и не означает, что победа в руп-варианте гарантирована. (: Но меня бы это нисколько не пугало. (:

Сколько игр ты сыграл с рупором и сколько в демократии, начнем с этого?:) Почему-то мне кажется, что с рупором у тебя процент под 90, наверное.
Но это теоретика, на самом деле.

- Ты сам соглашался, что тут нет критериев различения одиночек и чижей, и почти все поиски, которые тут можно провести - это ибд. И слышать сейчас от тебя про рупорские задания - это более, чем странно.

Зато никакого спроса с Космодесантника, в случае чего:)
Я уж молчу про то, что голосовать можно как рупор, конечно, но искать при этом тоже надо:)

Но у рупора-то может быть другое мнение, верно? (: То есть если он видит какой-то вариант как прояснить что-то для себя, он может его использовать. (:

Что ему может мешать что-то прояснять не диктатурным способом?:) А просто спросить, как и любой другой игрок в партии?:)

Там не о них одних была речь - основное было о том, что должен быть приказ, который все должны будут выполнить.

Если приказ на тебя - допустим, ты непроверенный чиж - ты не будешь оспаривать и выполнишь? Ведь рупор лучше знает?:)

0

2232

Стрелка шлепнулась на батут, несколько раз подскочила на упругой массе, и наконец, осталась лежать на полотне. Немного придя в себя она выдохнула:
- Вот это полеееет! Гизмо, как тебе! Просто дух захватывает - почти, как в капсуле с орбиты, только короче! Гизмо? - она оглянулась в поисках магвая, а заодно сосредоточилась, и отправила отцу импульс: "Спасибо! Но какая-то темная сторона бессильная. Даже вместо простенькой левитации дает банальный батут".

Гизмо свалился со спины Стрелки, бухнула на живот и несколько раз подлетел вверх.
Потом сел, пытаясь сфокусировать взгляд на Стрелке.
-  Вау! - он сжал ручку в кулак и отогнул вверх один из пальцев.

Потом посмотрел на далекое горло шахты.
- А выбираться как будем? Может тут есть боковые ходы?
Он стал слезать с батута и тонким визгом сорвался куда-то вниз.

0

2233

Еще подумалось вот что - как вы собираетесь ждать от комиссара-нерупора вмешательства в голосование, если навалится волна голосов на проверенного чижа? (: В какой момент он это должен будет сделать? (: В любой как только набросается 4-5 голосов на кого-нибудь? (: Так бяки сейчас быстренько и проведут набросы на каждого по очереди. (: Или за час-два до хода? (: Так к этому моменту может не оказаться кого-нибудь (а возможно и не одного человека) в сети.

Ну он же видит обстановку в городе и кто как примерно когда бывает.
Как это делают в демократии, когда идет волна на проверенного чижа или спеца? Тогда, когда стоит снимать уже, иначе высока вероятность посадки.
И срочно искать отравителя сразу же.

P.S. Да, я льщу себе мыслью, что я и есть тот самый проверенный чиж. (:

Сильно сомневаюсь, что ты чиж :) Но думаю, что ты не фанатик.

0

2234

Голосую за Лошадку.

Вообщем Лошадка-Космодесантник-Корбобо-Гирлянда/Гизмо

Голосую за Лошадку.

И за ускорение голосую :)

Да, еслиу нас все-таки будет рупор, то на ускорение НЕ согласен.

Если не будет, готов проголосовать за Лошадку или Машу.

Пока что
Голосую за Лошадку.

Почему?
Подумайте еще раз хорошенько. Если не хотите усадить ещё одного чижа, то вам следует переголосовать.

"Мои подозреваемые: Космодесантник, Гирлянда, Маша, Белка" (с) Лошадка.

Как ты думаешь, они хотят усадить еще одного чижа или нет?
Странный вопрос свои подозреваемым.

0

2235

Можно так все игры свести к подобному процессу. В футболе выходят две команды по 11 рыл. Вратарь встает на ворота, а из другой команды выходит один игрок и бьет пенальти. А все остальные стоят и смотрят. Выигрывает та команда, чей один игрок забьет одному вратарю другой команды больше голов. А остальные так - посмотреть пришли, они же пенальти бьют хуже, чем этот игрок. И на воротах стоят хуже, чем вратарь. Зачем вообще соваться-то? Представляешь, какая зрелищная, насыщенная, и интересная игра получится!

Здоровский пример!  :rose:

0

2236

Это не увод в сторону, это обсуждение стратегии игры. (: Можно продолжать конечно дальше играть "от балды", но уж тогда тем более не надо предъявлять претензий "что-то ты не ищешь мафов". (:

Почему не надо предъявлять претензий? А если бы проверок вообще не было?:) То какая стратегия игры была бы у тебя?:)

....
А мафия - это игра.
....
P.S. И да, если еще в обычном городе можно попробовать донести мысль до рупора. Перечитать вскрытых мафов, проанализировать связки, перечитать подозреваемых, и показать, ху из ху, то здесь все держится на ощущениях. И эти ощущения другим, увы, не передаются, как бы ты их не пытался объяснить. Поэтому если в обычной рупорке рупор может отобрать по крупицам мнения игроков и их идеи, и сплавить с ним свое мнение, то здесь такого не получится, и решение рупора будет именно единоличным решением.

Хорошо сказано (все, я  просто отскипал, чтобы большой кусок не таскать).

0

2237

- Я помню. Это больше для чижей было, чтоб они не пошли по ложному пути. Стрелка, а тебе не кажется это странным, что меня сажают именно те, кого я подозреваю?

Я не Стрелка, но мне не кажется, например. Совпадение, ведь даже если они три бяка, а ты чиж, то они - не команда и каждый действует по своим убеждениям. Они тебя подозревали и до этого, и еще  скорее всего до того, как ты начала подозревать их. Так что может быть тут задать обратный вопрос: а не ты ли подозреваешь тех, кто подозревает и даже сажает тебя?

Почему же мы сейчас не закидываем помидорами тебя, белку, гизмо, голосовавших за чижа Красную шапочку? (ну надеюсь хотя бы один чиж среди вас был) Чиж имеет право на ошибку, а рупор нет?

Кто мешает это сделать? Может кто-то не помидорами хочет, а цветы в благодарность подарить?:)

Да не так уж и за десяток, рупоры появились практически сразу в сетевой мафии, потому что стало понятно, что это объективно более выгодный вариант для честных.

Появились далеко не везде, в основном в PBEM, в чатах и форумах многих до этого не додумались даже. И даже когда-то где-то вписали рупора в правила - это вообще вызвало возмущение, что он там делает.
Но, повторюсь, демократии (а до этого "мертвые молчат") после тоталитарного рупорства многолетнего, появились неслучайно. Это как развал СССР - неизбежным было.

Но следующий пункт остается по прежнему верным:
3) достижение победы при рупорке более вероятно, чем при безрупорке.

Тебя не смущает, что сторонников рупорки гораздо меньше, чем сторонников демократии, даже в этой партии?

А иначе надо ставить "бесприватка" и "мертвые молчат" - вот это будет настоящая демократия. (:

Так тут и стоит Бесприватка, а не Демократия :)

0

2238

- У всех статус, - согласно кивнула Яна (: - Например, у меня - честный житель (: А у тебя? (:
Ты не поверишь, Зойке ночью приснилось, что ты жулик (: Проснулась с криками, сразу мне звонить, а я сплю еще... (: А она еще два часа боялась из под одеяла вылезать (: Говорит: "А ты еще ее чуть на руки не взяла!.." (:

А если она вас лизнет теперь, пойдете уколы от столбняка делать?:)

0

2239

он читал, как это было, как считаешь? Или так было невыносимо, что именно поэтому читать не стал?

:)))))))

- Зато красивая и теплая, - отозвалась Стрелка, провожая взглядом недосягаемую пока Белку.

Потискала пушистика Я в космос еще магвая возьму. Буду вас вместе на подушку укладывать и греться.

Лошадка, а вот вопрос на засыпку, когда ты спрашивала у Маши - ты реально имела ввиду, что не отравитель ли она так завуалированно? Или просто, что не бяк ли она, а потом, уже когда Гирлянда прицепилась, стала с ней соглашаться про отравителя?

Это Гирлянда у нас такая уговорчивая.

Да, думаю, что не я один читаю (:

Я читаю! По буквам, медленно. Иногда засыпаю в отдельных строчках, потом опять просыпаюсь.

- Маша! Потому что ты американский мульт-персонаж, а она российский, - предположила Стрелка.

Да-да, и нечего тут на роликах кататься. Наша национальная зимняя обувь - лыжи. Даешь лыжню!

- Якорь, - на выдохе произнесла Стрелка, представляя, как Лошадка будет искать слово на букву Ь.

Ой, оказывается надо на последнюю букву слова придумывать!? Космонавт!

0

2240

Я бы тоже оставила, да-да. Но мне чего-то приснилось, что Гизмо мафит и все заполонили гремлины. И прыгают, прыгают на мишкиной кровати. К чему бы это?
Вот совсем без доводов, но так явно привиделось, иэх.

- К дождю, наверное, - предположил Гизмо. - Сны про плохое снятся к хорошему, тогда наверное не к дождю, зимой дождь как-то не очень. К снегопаду:)

А давайте все-же упорядоченные списки сделаем, а? (: Ну интересно же! (:

У меня упорядоченный, хотя быть может поменяю Лошадку и Космо местами, а может и переголосую даже.

0

2241

Гизмо, ну если только для тебя, кратенько. :)
Я читал всё, даже "игру в слова". Скажи, ты теперь будешь ссылаться на эти мои слова или в этот раз не поверишь? :)
Пристально читал Машу и её неполучившийся диалог с Шапочкой.
Не менее пристально читал расклады Елки и Белки, пытаясь понять что на самом деле не так с Шапочкой и с Космодесантником.
Не менее пристально читал Гирлянду. Кстати, классно ролит. Если ещё чуть-чуть добавит диалогов Яны-Зои, вообще загляденье получится.
Очень старался понять, читая Стрелку. Не преуспел. :)
Ну и тебя не обходил стороной, потому ты и в первой группе. Очень ты, Гизмо, аккуратный в словах и компанейский со всеми. :)

Да, кстати, из того, что вспомнил! Многим не понравилось моё "умываю руки". Поясняю: это касалось дела посадки Шапочки. В этом я больше принимать участия не хотел, да и не мог.

Дедушка, ну как же так,  а я? А для меня?!
А как ты так догадался, что Незнайка не детектив сразу?
А почему ты пришел и не читая во всем настолько уверился, что бросился переуговаривать тех, кто все читали?
А почему ты сейчас о своем чтении рассказываешь, а не о том, кто в чем провинился?
И какие все-таки у тебя ко мне неотвеченные претензии-то были?
А так клюет?
А почему не клюет?
А зачем клюет?
А подарки-то, подарки когда?!

0

2242

Космодесантник проснулся от грохота в отсеке с клетками, и тут же вскочил на ноги, на ходу надевая черный шлем и плащ с серебристой надписью сзади "Дарт Аньян". Дорогу он освещал себе странным светящимся предметом, напоминающим меч, но подозрительно гудящим при этом. Добежав до корабельной "тюрьмы", он увидел, как несколько мелких животных и какая-то девочка стремительно направляются к выходу.

А варье-то мое он так и не заметил. Значит, одного тазика было мало. Сейчас-сейчас...

- А я тебе временно вот эту палку отдам, пока меня Венецианка с Маусом не согласятся покатать. Видел, как ломом работают, когда лет скалывают? Вот надо будет сделать так же.

Давайте у Космодесантника бластер заберем и как... дырку сделаем. А что? Потом туда еще петарды можно положить. И будет заодно праздничный салют.

Зачем тебе это знать? (: Если была, то будет приказ (:

А тебе не надо? Ты такой нелюбопытный? Какая сила воли! Стрелка, меня без такой силы воли в космос что, не возьмуууут?

Я Машу спрашивала про бяка вообще (не обидит ли она меня).
А когда Гирлянда разложила мне, что отравитель только может обидеть чижа, то я с ней согласилась, что мой вопрос получился так, что я спрашивала про отравителя.

Ну вот и покатались наконец. Лошадка, а ты летать умеешь? Ты меня в космос отвезешь? Только нас позагибала пальчики Раз, два... много будет!

- Я твой отец! - ухнуло наверху.
- А тогда где мой джедайский меч и левитация? - донеслось снизу.

А как же я? А как же мои родители? Меня забылиии!

0

2243

А как ты так догадался, что Незнайка не детектив сразу?

Да я сам писал об этом перед ходом))) Только кто не захотел читать не понял.

0

2244

Ну, как минимум потому, что сам игрок точнее знает, что, почему и для чего он делал. Это если он чиж. (: А если он маф, то тем более незачем давать ему версии для возможных отмазок. (: В любом случае ответ самого игрока лучше, чем всех его адвокатов. (: А вот уже о трактовке этого ответа можно и поспорить. (:

Ну ты же видел, что я до этого отвечала тем, у кого вопросы были.
А почему ты только Гизмо как адвоката выделил, там еще Гирлянда постаралась, да-да.

Вот именно, что не в игре. (: Ну и опять же - это не доказательство, это лишь основания для подозрений. (: Так что оставлю я их при себе. (:

Не держи в себе, нам же любопытно! Скажи ребенку! Скажи!

0

2245

Точнее один есть, это Космодесантник, и это не зря на мой взгляд, но нужно двух однозначных, а за второе место там близкие значения слишком у троих, считая нас (за одну :)) (:

Лошадка практически однозначна :)

0

2246

Доброй ночи, город.
На самом деле про приваты я спрашивал не зря. В сложившейся ситуации я просто не знаю как мне лучше поступить. Банально не хватает опыта. И потому очень хотелось посоветоваться хоть с кем-то, но теперь придётся советоваться со всеми. :-)
Итак, у меня есть две проверки.
Первая, чижовая. По понятным причинам я не хочу её сейчас озвучивать. Ибо такой чиж будет являться первой же мишенью на ближайший выстрел.
Вторая, статусная. Но статус - не опасный для чижей. И вот по поводу этой проверки я хочу поинтересоваться у живых, хотят ли они посадить такого статусника или нет, обнародовать кто он или нет.

Не опасный - отморозок или фанатик? Можно озвучить и не сажать, тогда в него выстрел пойдет, наверно. А если нет - то блок статусам легче ставить будет или обкрадывать. Хотя вот отморозка сдавать не надо!
И дай ролики покататься. А то я в ластах по снегу прыгала, а на роликах еще нет!

0

2247

А следующего хода? (: Кто за то, чтобы следующий ход (или год) стал Годом (ходом) Лошадки? (: Давайте дружно проголосуем. (:

Пусть будет годом космонавтики!

Во-первых, даже этого не надо было говорить. (: Во-вторых, однозначно надо сажать статусника, кем бы он ни был - это лучше чем дать посадить чижа. (: Ну а в третьих, брать игру в свои руки, давать всем задания, которые помогут как-то в первую очередь лично тебе, но конечно и другим тоже прояснять статусы всех игроков. А после - отдавать приказы, с которыми никто не должен спорить. (:
Точнее спорить может конечно, но выполнять обязан.

Если конечно тут установалено явно правило "демократии", и есть ее поборники, то предлагаю назвать приказы "рекомендациями от комиссара", но пусть все честные жители их выполнят - вряд ли кто-то сейчас скажет, что у комиссара меньше информации чем у него лично. (:

А Космо не безопасный серый Волк. А я тебя поймала! А я тебя поймала!

- Я за, - проголосовал Стрелка, - Как минимум, будет точно известно, где стоит искать остальных. Да и можно не сажать, пусть с ним товарищи разбираются, раз он только для них и опасен.

Стрелка, вспоминая давнюю провокацию, не выдержала, и спросила:
- Это Гизмо, и он фанатик?

Мне кажется, не он. Да-да. Но если хочешь, я его тоже в кого-нибудь разукрашу!

0

2248

Мог. А... смысл? :)

- Красивая идея, - оценила Яна (: - А записываться парами (: Интуит+логик (: Ну не все же умеют два в одном (:

Интересно, я интуит или логик:? - бегала белка между двумя очередями :))

Можно озвучить и не сажать, тогда в него выстрел пойдет, наверно. А если нет - то блок статусам легче ставить будет или обкрадывать. Хотя вот отморозка сдавать не надо!

Чтобы пошел выстрел - это фанатику нужно отравителя или отморозка обокрасть - а захочет ли фанатик, а угадает ли с обкрадываемым :)

0

2249

Стрелка тоже попробовала расставить ноги, и затормозить маленькими коготками, но метал был гладкий.
- Микки! Венецианка! Кто-нибудь!

А кто здесь все стенки узорами расписал? И без меня?!

0

2250

Я, кстати, как-то хотела запустить партию с названием "Интуитивная" и позвать туда всех логиков с запретом писать обоснование длиннее двух слов, чтобы посмотреть, как они будут играть. Фраза "потому что" карается баном на сутки.

Ябпоиграл :rolleyes:

Я что-то пропустила. Хочу такую партию! У меня интуиция в зачаточном состоянии ребенка! Хочу-хочу!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал