Ничуть", - телепатически фыркнула Стрелка, которая пыталась найти выход со дна вентиляционной шахты.
- Гизмо, тут где-то должен быть генератор, который отключает силовой луч, - уверенно заявила она. Она попыталась все таки взлететь, но Силы пока еще хватало только лишь на телепатическое общение. Сверху прилетела палка, которая после резкого рывка упруго отскочила, и тем самым вышла из клина, и упала следом за ними.
"Не светится, но сойдет на первое время", - решила Стрелка, подхватила палку, мотнула Гизмо головой, и потрусила по горизонтальному тоннелю.
Гизмо поднялся из грязи, пытаясь очистить свою шерстку, ставшую похожую на половичок, о который долго вытирали ноги в дождливую погоду, но понял, что это бесполезно, поэтому забил на то, что выглядит как чушка, и перебирая ногами, помчался за четвероногой Стрелкой в неизвестность.
Ага. Значит ты мой брат по душе и статусу))). То есть ты плохиш, но в душе чиж. Спасибо.
Когда я чиж, я тем более в душе чиж
Поэтому твое впечатление удивительно 
"Назад, назад, копируешь текст, цитируешь сообщение заново, вставляешь, отсылаешь", - помогла Стрелка Маше, - "В Хроме, по крайней мере, текст сохраняется".
В файрфоксе и IE тоже сохраняется, а в опере нет, сам на этом накалывался несколько раз уже.