Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2251 страница 2280 из 4067

2251

ну и Чебурашка пусть будет, хотя мне кажется если он и мирный, то в душе маф.

Это с чего такое впечатление? Я даже когда мафлю, то в душе за чижей обычно:)

- Красивая идея, - оценила Яна (: - А записываться парами (: Интуит+логик (: Ну не все же умеют два в одном (:

Так тогда кому-то придется молчать, один ход один, второй другой :)
К тому же Стрелка сказала, что там фейс-контроль для логиков, видимо, чтобы они научились играть как интуиты и не чувствовали себя ущербными больше в играх, где те преобладают, чтобы на их подозрения не говорили "многа букаф" зевая :) Ведь сложно сказать такое на "левая пятка думает, что " :)

0

2252

- Это три твоих одиночки, - на всякий случай напомнила Стрелка.

- Я помню. Это больше для чижей было, чтоб они не пошли по ложному пути. Стрелка, а тебе не кажется это странным, что меня сажают именно те, кого я подозреваю?

"Ничуть", - телепатически фыркнула Стрелка, которая пыталась найти выход со дна вентиляционной шахты.

- Гизмо, тут где-то должен быть генератор, который отключает силовой луч, - уверенно заявила она. Она попыталась все таки взлететь, но Силы пока еще хватало только лишь на телепатическое общение. Сверху прилетела палка, которая после резкого рывка упруго отскочила, и тем самым вышла из клина, и упала следом за ними.
"Не светится, но сойдет на первое время", - решила Стрелка, подхватила палку, мотнула Гизмо головой, и потрусила по горизонтальному тоннелю.

0

2253

А почему ты пришел и не читая во всем настолько уверился, что бросился переуговаривать тех, кто все читали?

Кстати, хороший вопрос. Вдруг Красная Шапочка такого наговорила там, что прочитав, тоже бы побежал сажать?

Голосую за Лошадку.

Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-17 12:29:58)

0

2254

Допускаю, что так и есть. А с кем мне посоветоваться было?! :-)

Ты все делаешь правильно! А когда не знаешь с кем советоваться - советуйся с собой, у тебя отлично получается. Да-да!

А мне статус такой выпал (: Обязан же я после этого кого-нибудь оправдать хоть раз? (:

А какой выпал? Скажи!

Посоветоваться можно было, а вот о количестве и качестве проверок можно было и не говорить. (:

Это ты как себе представляешь? Расскажи-ка. И пистолетик в сторону отверни.

Я за рупора всегда по следующим причинам - во-первых, это заведомый чиж, его приказ - это может быть и ошибка, но по крайней мере не запудривание мозга хитрым мафом. Во-вторых, рупор все-таки чувствует ответственность за судьбу игры, и несколько раз взвесит все варианты перед тем как отдать приказ.

Ты самое главное забыл! А еще рупор голосовал за Машу, а не за тебя. Это же важно!

С другой стороны безобидный бяк - это безобидный бяк. Я думаю, что проверен фанатик - остальные не безобидны для чижей. То есть он плохой, но его посадка - плюс к ходам тех, кто для чижей не безобиден - и кого можно было бы посадить вместо, что лучше..

А отморозок чем вреден чижам? И давай уже на космолете покатаемся уже, пока никто не видит. До леса и обратно. Кто быстрее - я на космолете или ты на спящей лошадке!

0

2255

ну и Чебурашка пусть будет, хотя мне кажется если он и мирный, то в душе маф.

Это с чего такое впечатление? Я даже когда мафлю, то в душе за чижей обычно:)

Ага. Значит ты мой брат по душе и статусу))). То есть ты плохиш, но в душе чиж. Спасибо.

0

2256

*Белка схватилась за ухи и бегала между Лашаткой и Десантником вереща и беспокойно :)*

"Используй Силу, юный па... Белочка", - мысленно сообщила Стрелка сестре, - "Следуй течению Силы, и выбери среди этих двух Корбобо или Гирлянду".

0

2257

А отморозок чем вреден чижам? И давай уже на космолете покатаемся уже, пока никто не видит. До леса и обратно. Кто быстрее - я на космолете или ты на спящей лошадке!

Если его спец уволочет жулик - кто-то будет застрелен, и этот кто-то м.б. чижом.

"Используй Силу, юный па... Белочка", - мысленно сообщила Стрелка сестре, - "Следуй течению Силы, и выбери среди этих двух Корбобо или Гирлянду"

Это непосильная задача для меня из двух одних выбрать двух других! - мысленно сообщила Белка в ответ :-)

0

2258

1. Белка голосует за Красная шапочка
2. Гирлянда голосует за Космодесантник
3. Стрелка голосует за Красная шапочка
4. Красная шапочка голосует за Красная шапочка
5. Микки Маус голосует за Маша
6. Корбобо  голосует за Маша
7. Лошадка голосует за Космодесантник
8. Маша голосует за Красная шапочка
9. Гизмо голосует за Красная шапочка
10. Космодесантник голосует за Новогодняя елочка
11. Новогодняя елочка голосует за Космодесантник

Большинством голосов (5) было решено изолировать  Красную шапочку. Она оказалась простым честным жителем
От сильного удушья погиб Микки Маус - детектив

Появился сильный кашель у Новогодней ёлочки
Следующий ход 18.12.2013 в 20:00

- Какой все же удивительно точный первый ход оказался - заметила Яна. :) - Ни один честный житель таки не пострадал. :)

- И все таки у тебя статус, - решила Стрелка.

- У всех статус, - согласно кивнула Яна :) - Например, у меня - честный житель :) А у тебя? :)
Ты не поверишь, Зойке ночью приснилось, что ты жулик :) Проснулась с криками, сразу мне звонить, а я сплю еще... :) А она еще два часа боялась из под одеяла вылезать :) Говорит: "А ты еще ее чуть на руки не взяла!.." :)

"Кто жуликов боится - тот в космос не летит", - заявила Стрелка, покивав наивной первокласснице, которая все прекрасно поняла, но сделала вид, что не поняла, - "Были бы вы честными, у вас бы язык не повернулся сказать, что ни один честный житель в нуль не пострадал. Просто в голову бы не пришло."

0

2259

Так что ты не уходи от вопроса - ты не согласна с тем, что у рупора сейчас больше точных знаний об игроках и его приказ всяко будет точнее, чем "а не проголосвать ли мне вот этого"? (:

То есть ты предлагаешь ввести в бесприватке рупорскую демократию? Даже в партии с приватами это на усмотрение рупора при демократии.
А зачем ты бластером с самого начала размахивала, чтоб тебя как "точно не детектива" не трогали, да?
Как тяжело, кругом волки-волки. Ничего, всех отыщем, всех найдем, дальше праздновать пойдем!

Почему?
Подумайте еще раз хорошенько. Если не хотите усадить ещё одного чижа, то вам следует переголосовать

Например, Космо желательно переголосовать на себя, да?

А кто вам мешает дальше играть? В чем ваша игра - в поиске бяков? Продолжайте их искать. (: И делиться своими мыслями, а уж чижи решат что с этим делать. (:
Кстати, а уж не ты ли тот самый фанатик, который считает себя безобидным, и поэтому не хочет приказа от рупора на себя по проверке? (:

А почему именно фанатик? Поделись уже с ребенком!

0

2260

"Были бы вы честными, у вас бы язык не повернулся сказать, что ни один честный житель в нуль не пострадал. Просто в голову бы не пришло."

))) Классная заметка)) Маус, бедный Маус.

0

2261

Почему?
Подумайте еще раз хорошенько. Если не хотите усадить ещё одного чижа, то вам следует переголосовать

Например, Космо желательно переголосовать на себя, да?

Ну видимо по примеру Шапки.

0

2262

Мои подозреваемые: Космодесантник, Гирлянда, Маша, Белка.

Теперь я с Космо точно не слезу :)
Голосую за Космодесантника.

- Кстати, да, сейчас может быть самое время, - кивнула Яна в такт каким-то своим мыслям. :) - Вот было бы интересно, если бы каждый сейчас выстроил всех оставшихся в порякде подозреваемости, и сравнить, кто что думает :) В циферках :) Еще бы, конечно, интересно было бы послушать, кто кого на какую роль подозревает, но это сложно слишком :)

Надо подумать об этом :)

"Ой! Игра в циферки!" - у Стрелки сработал рефлекс, и потекла слюна, - "Давно хотела проверить, как это в реальных условиях работает! Корборо-ты-Маша-Лошадка-десантник-Гизмо-Белка!" - оттараторила она, - "Давайте поиграем! Ну давайте поиграем!" - она уже скакала вокруг Гизмо, вывалив язык, весело подпрыгивая всем четырьмя лапками сразу, - "Или надо циферки расставить в баллах?"

0

2263

Вот было бы интересно, если бы каждый сейчас выстроил всех оставшихся в порякде подозреваемости, и сравнить, кто что думает (: В циферках (:

Да это ни к чему, вроде. Достаточно назвать четверку и посмотреть кто там больше фигурирует :)

- Ну чего прям грустно-то? (: - Яна предложила Белке горсточку кедровых орешков. (: - Ну не лучший ход, не сравнить с первым в любом случае, но грустить-то вроде поводов нет (: Микки и так был обречен, к сожалению, а Шапочка сама от борьбы отказалась, это жаль конечно, но это ее выбор (:

Грустно потому что я ожидала отрицательный статус Шапки увидеть, то что она от борьбы отказалась - её выбор, конечно. Да и ёлку жалко, думаю там чиж....
... А ты бы не могла вначале орешки сама попробовать? - попросила Белка и уставилась на Яну :)

- Нельзя обнародовать (: - сказала Яна. - А вдруг это отморозок? Его тогда жулик ограбит и убъет кого попало (: А если фанатик - то тем более не надо, пусть живет и блокирует (:

Ну может быть и так :) Если фанатик - сажать не стоит точно, по обнародованию не знаю - может и лучше, что никто не знает, а может и нет :)

"Яна, Зоя! Оденьтесь, пожалуйста в черное, нацепите маски и дайте мне косточку и коробку конфет - я хочу на вас посмотреть, чтобы сравнить ощущения", - попросила Стрелка.

0

2264

Ладно, не буду метаться, оставлю на Шапочке.

Я бы тоже оставила, да-да. Но мне чего-то приснилось, что Гизмо мафит и все заполонили гремлины. И прыгают, прыгают на мишкиной кровати. К чему бы это?
Вот совсем без доводов, но так явно привиделось, иэх.

Ну вот какой нехороший редиска покусился на символ праздника?

Крылышки рано завела. Теперь Стрелке отдавай - ей нужны были. Я лучше на Стрелке к люстре слетаю.

В общем: Космодесантник, Лошадка, Гирлянда, Корборо, хотя еще подумать надо.

Вот если сон не вспоминать, то у меня такие же серые волки получились, да-да.

"Это я вчера летела, и надеялась, что внизу не вода, и представляла всякие ужасы", - отправила мыслемску Стрелка, - "А я теперь могучий маг!" - добавила она внезапно, - "Так что спроецировалось, видимо. И я теперь могу летать даже без крылышек! Точнее пока не могу, но скоро научусь обязательно", - и она подпрыгнула и попыталась Силой удержаться в воздухе, но в который раз плюхнулась на живот.

0

2265

Набирала, набирала, а они мне - время истекло! Обижают ребенка!

"Назад, назад, копируешь текст, цитируешь сообщение заново, вставляешь, отсылаешь", - помогла Стрелка Маше, - "В Хроме, по крайней мере, текст сохраняется".

0

2266

[QUOTE=Космодесантник, December 16 2013, 23:34]
Мне кажется, такая игра все же будет скучной, может разрешить черезходовку хотя бы? Например, четные ходы исключительно интуитивно играть, нечетные - только с логическими обоснованиями. И последний самый ход - пик всего - тайное голосование с запретом на хоть какое-либо объяснение и объявление за кого :rolleyes:  :17:

- А если шестиходовку? Пришел, налил кофе проинтуичил, проголосовал - почти, как Цезарь.

0

2267

- Это да. Но и логики тоже могут похвастаться. Поэтому я предпочитаю пользоваться интуицией, а логику оставить остальным - пусть играются. Дети, что с них взять. Я, кстати, как-то хотела запустить партию с названием "Интуитивная" и позвать туда всех логиков с запретом писать обоснование длиннее двух слов, чтобы посмотреть, как они будут играть. Фраза "потому что" карается баном на сутки.

Мне кажется, такая игра все же будет скучной, может разрешить черезходовку хотя бы? Например, четные ходы исключительно интуитивно играть, нечетные - только с логическими обоснованиями. И последний самый ход - пик всего - тайное голосование с запретом на хоть какое-либо объяснение и объявление за кого :rolleyes:  :17:

- Красивая идея, - оценила Яна :) - А записываться парами :) Интуит+логик :) Ну не все же умеют два в одном :)

"Зачем?" - не поняла Стрелка, - "Партия для чистых логиков же, которые испьют интуитивную чашу до дна".

0

2268

- У всех статус, - согласно кивнула Яна (: - Например, у меня - честный житель (: А у тебя? (:
Ты не поверишь, Зойке ночью приснилось, что ты жулик (: Проснулась с криками, сразу мне звонить, а я сплю еще... (: А она еще два часа боялась из под одеяла вылезать (: Говорит: "А ты еще ее чуть на руки не взяла!.." (:

А если она вас лизнет теперь, пойдете уколы от столбняка делать?:)

- Я-то не пойду, а вот Зойка иногда мнительная такая... :) - сказала Яна. :)

0

2269

А давайте все-же упорядоченные списки сделаем, а? (: Ну интересно же! (:

У меня упорядоченный, хотя быть может поменяю Лошадку и Космо местами, а может и переголосую даже.

- Да нет, я имела в виду упорядоченный список по всем игрокам, не только подозреваемым :) - пояснила Яна :)

0

2270

Точнее один есть, это Космодесантник, и это не зря на мой взгляд, но нужно двух однозначных, а за второе место там близкие значения слишком у троих, считая нас (за одну :)) (:

Лошадка практически однозначна :)

- По спискам судя там и мы еще рядом, и Маша недалеко, - заметила Яна :)

0

2271

- Какой все же удивительно точный первый ход оказался - заметила Яна. :) - Ни один честный житель таки не пострадал. :)

- И все таки у тебя статус, - решила Стрелка.

- У всех статус, - согласно кивнула Яна :) - Например, у меня - честный житель :) А у тебя? :)
Ты не поверишь, Зойке ночью приснилось, что ты жулик :) Проснулась с криками, сразу мне звонить, а я сплю еще... :) А она еще два часа боялась из под одеяла вылезать :) Говорит: "А ты еще ее чуть на руки не взяла!.." :)

"Кто жуликов боится - тот в космос не летит", - заявила Стрелка, покивав наивной первокласснице, которая все прекрасно поняла, но сделала вид, что не поняла, - "Были бы вы честными, у вас бы язык не повернулся сказать, что ни один честный житель в нуль не пострадал. Просто в голову бы не пришло."

- А вот и пришло, а вот и повернулся, - в доказательство Яна показала Стрелке язык :)
:P

0

2272

Стрелка шлепнулась на батут, несколько раз подскочила на упругой массе, и наконец, осталась лежать на полотне. Немного придя в себя она выдохнула:
- Вот это полеееет! Гизмо, как тебе! Просто дух захватывает - почти, как в капсуле с орбиты, только короче! Гизмо? - она оглянулась в поисках магвая, а заодно сосредоточилась, и отправила отцу импульс: "Спасибо! Но какая-то темная сторона бессильная. Даже вместо простенькой левитации дает банальный батут".

Гизмо свалился со спины Стрелки, бухнула на живот и несколько раз подлетел вверх.
Потом сел, пытаясь сфокусировать взгляд на Стрелке.
-  Вау! - он сжал ручку в кулак и отогнул вверх один из пальцев.

Потом посмотрел на далекое горло шахты.
- А выбираться как будем? Может тут есть боковые ходы?
Он стал слезать с батута и тонким визгом сорвался куда-то вниз.

- Если где-то воздух опускается вниз, то значит где-то он должен подниматься вверх, - сказала Стрелка, - мы дойдем туда, и взлетим обратно, купаясь в воздушных потоках. Он там еще и теплый должен быть.

0

2273

Мои подозреваемые: Космодесантник, Гирлянда, Маша, Белка.

Теперь я с Космо точно не слезу :)
Голосую за Космодесантника.

- Кстати, да, сейчас может быть самое время, - кивнула Яна в такт каким-то своим мыслям. :) - Вот было бы интересно, если бы каждый сейчас выстроил всех оставшихся в порякде подозреваемости, и сравнить, кто что думает :) В циферках :) Еще бы, конечно, интересно было бы послушать, кто кого на какую роль подозревает, но это сложно слишком :)

Надо подумать об этом :)

"Ой! Игра в циферки!" - у Стрелки сработал рефлекс, и потекла слюна, - "Давно хотела проверить, как это в реальных условиях работает! Корборо-ты-Маша-Лошадка-десантник-Гизмо-Белка!" - оттараторила она, - "Давайте поиграем! Ну давайте поиграем!" - она уже скакала вокруг Гизмо, вывалив язык, весело подпрыгивая всем четырьмя лапками сразу, - "Или надо циферки расставить в баллах?"

- Нет, не в баллах, просто всех упорядочить :) Например, от самого подозрительного начиная :) - пояснила Яна. - А баллы - они порядковым местом и будут определяться. У кого меньше всех - тот и выиграл путевку в тюрьму :)

Значит, у тебя:

Корбобо
Гирлянда
Маша
Лошадка
Космодесантник
Гизмо
Белка
[Ёлочка]

Так? :)

0

2274

Точнее один есть, это Космодесантник, и это не зря на мой взгляд, но нужно двух однозначных, а за второе место там близкие значения слишком у троих, считая нас (за одну :)) (:

Лошадка практически однозначна :)

- По спискам судя там и мы еще рядом, и Маша недалеко, - заметила Яна :)

- А если по голосованию, то да, ты права :) - кивнула Яна и пошла наконец будить Зою. Потому что ну сколько можно спать :)

0

2275

- У меня пока такой список, как был так и остался, - подвела итог Яна: :)

1. Лошадка
2. Космодесантник
3. Корбобо
4,5. Маша и Гизмо
6,7. Белка и Стрелка
8. Елочка

0

2276

он читал, как это было, как считаешь? Или так было невыносимо, что именно поэтому читать не стал?

:)))))))

- Зато красивая и теплая, - отозвалась Стрелка, провожая взглядом недосягаемую пока Белку.

Потискала пушистика Я в космос еще магвая возьму. Буду вас вместе на подушку укладывать и греться.

Лошадка, а вот вопрос на засыпку, когда ты спрашивала у Маши - ты реально имела ввиду, что не отравитель ли она так завуалированно? Или просто, что не бяк ли она, а потом, уже когда Гирлянда прицепилась, стала с ней соглашаться про отравителя?

Это Гирлянда у нас такая уговорчивая.

Да, думаю, что не я один читаю (:

Я читаю! По буквам, медленно. Иногда засыпаю в отдельных строчках, потом опять просыпаюсь.

- Маша! Потому что ты американский мульт-персонаж, а она российский, - предположила Стрелка.

Да-да, и нечего тут на роликах кататься. Наша национальная зимняя обувь - лыжи. Даешь лыжню!

- Якорь, - на выдохе произнесла Стрелка, представляя, как Лошадка будет искать слово на букву Ь.

Ой, оказывается надо на последнюю букву слова придумывать!? Космонавт!

"Давай угонять корабль", - предложил Стрелка, - "Ищи комнату управления, и говори, что ты там видишь, а я буду пытаться мысленно отдавать кораблю команды, и мы будем смотреть, какие кнопочки и экранчики моргают"

0

2277

Ничуть", - телепатически фыркнула Стрелка, которая пыталась найти выход со дна вентиляционной шахты.

- Гизмо, тут где-то должен быть генератор, который отключает силовой луч, - уверенно заявила она. Она попыталась все таки взлететь, но Силы пока еще хватало только лишь на телепатическое общение. Сверху прилетела палка, которая после резкого рывка упруго отскочила, и тем самым вышла из клина, и упала следом за ними.
"Не светится, но сойдет на первое время", - решила Стрелка, подхватила палку, мотнула Гизмо головой, и потрусила по горизонтальному тоннелю.

Гизмо поднялся из грязи, пытаясь очистить свою шерстку, ставшую похожую на половичок, о который долго вытирали ноги в дождливую погоду, но понял, что это бесполезно, поэтому забил на то, что выглядит как чушка, и перебирая ногами, помчался за четвероногой Стрелкой в неизвестность.

Ага. Значит ты мой брат по душе и статусу))). То есть ты плохиш, но в душе чиж. Спасибо.

Когда я чиж, я тем более в душе чиж :) Поэтому твое впечатление удивительно :)

"Назад, назад, копируешь текст, цитируешь сообщение заново, вставляешь, отсылаешь", - помогла Стрелка Маше, - "В Хроме, по крайней мере, текст сохраняется".

В файрфоксе и IE тоже сохраняется, а в опере нет, сам на этом накалывался несколько раз уже.

0

2278

- А если шестиходовку? Пришел, налил кофе проинтуичил, проголосовал - почти, как Цезарь.

Шесть ходов логик, шесть интуит? Это где же мы столько логиков найдем, чтобы сделать партию на 12 ходов?:) Даже с учетом самого длинного формата - дипломатии?:)

- Да нет, я имела в виду упорядоченный список по всем игрокам, не только подозреваемым (: - пояснила Яна (:

По степени убывания подозрительности:

Лошадка
Космодесантник
Гирлянда
Корбобо
Белка
Маша
Стрелка
Елочка

0

2279

Космодесантник проснулся от грохота в отсеке с клетками, и тут же вскочил на ноги, на ходу надевая черный шлем и плащ с серебристой надписью сзади "Дарт Аньян". Дорогу он освещал себе странным светящимся предметом, напоминающим меч, но подозрительно гудящим при этом. Добежав до корабельной "тюрьмы", он увидел, как несколько мелких животных и какая-то девочка стремительно направляются к выходу.

А варье-то мое он так и не заметил. Значит, одного тазика было мало. Сейчас-сейчас...

- А я тебе временно вот эту палку отдам, пока меня Венецианка с Маусом не согласятся покатать. Видел, как ломом работают, когда лет скалывают? Вот надо будет сделать так же.

Давайте у Космодесантника бластер заберем и как... дырку сделаем. А что? Потом туда еще петарды можно положить. И будет заодно праздничный салют.

Зачем тебе это знать? (: Если была, то будет приказ (:

А тебе не надо? Ты такой нелюбопытный? Какая сила воли! Стрелка, меня без такой силы воли в космос что, не возьмуууут?

Я Машу спрашивала про бяка вообще (не обидит ли она меня).
А когда Гирлянда разложила мне, что отравитель только может обидеть чижа, то я с ней согласилась, что мой вопрос получился так, что я спрашивала про отравителя.

Ну вот и покатались наконец. Лошадка, а ты летать умеешь? Ты меня в космос отвезешь? Только нас позагибала пальчики Раз, два... много будет!

- Я твой отец! - ухнуло наверху.
- А тогда где мой джедайский меч и левитация? - донеслось снизу.

А как же я? А как же мои родители? Меня забылиии!

"А ты думаешь, почему у него был такой глухой голос?" - спросила Стрелка, - "Это потому что варенье стекает по лицу, и ему мешает", - ответила она на свой же вопрос, - "Но раз он не возмущается, значит, против еще одной порции не будет" - сделала она вывод.

"В сказке можно покачаться на Луне,
И по космосу промчаться на Коне!" - пропела Стрелка, и добавила, - "Раз я и так научусь летать, давай сделаем пегаса из Лошадки!"

0

2280

- Если где-то воздух опускается вниз, то значит где-то он должен подниматься вверх, - сказала Стрелка, - мы дойдем туда, и взлетим обратно, купаясь в воздушных потоках. Он там еще и теплый должен быть.

- А может быть за нами спустится звездолет? - размечтался Гизмо. - Только он сюда не пролезет. Но если он умеет расширяться внутри, может он умеет сужаться снаружи? - продолжал размышлять он дальше. - А где мы вообще?

Впрочем, Гизмо в туннеле было не так уж плохо - по крайней мере тут было темно. Но хотелось наверх.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал