А следующего хода? (: Кто за то, чтобы следующий ход (или год) стал Годом (ходом) Лошадки? (: Давайте дружно проголосуем. (:
Пусть будет годом космонавтики!
Во-первых, даже этого не надо было говорить. (: Во-вторых, однозначно надо сажать статусника, кем бы он ни был - это лучше чем дать посадить чижа. (: Ну а в третьих, брать игру в свои руки, давать всем задания, которые помогут как-то в первую очередь лично тебе, но конечно и другим тоже прояснять статусы всех игроков. А после - отдавать приказы, с которыми никто не должен спорить. (:
Точнее спорить может конечно, но выполнять обязан.Если конечно тут установалено явно правило "демократии", и есть ее поборники, то предлагаю назвать приказы "рекомендациями от комиссара", но пусть все честные жители их выполнят - вряд ли кто-то сейчас скажет, что у комиссара меньше информации чем у него лично. (:
А Космо не безопасный серый Волк. А я тебя поймала! А я тебя поймала!
- Я за, - проголосовал Стрелка, - Как минимум, будет точно известно, где стоит искать остальных. Да и можно не сажать, пусть с ним товарищи разбираются, раз он только для них и опасен.
Стрелка, вспоминая давнюю провокацию, не выдержала, и спросила:
- Это Гизмо, и он фанатик?Мне кажется, не он. Да-да. Но если хочешь, я его тоже в кого-нибудь разукрашу!
"Мне кажется, что он без статуса, но очень хочется подтверждения, что он не фанатик с первого ход, когда я пыталась фанатика найти", - отозвалась Стрелка, - "Хочу проверить свою теорию, и написать на эту тему статью, если она успешной окажется"