Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2281 страница 2310 из 4067

2281

А следующего хода? (: Кто за то, чтобы следующий ход (или год) стал Годом (ходом) Лошадки? (: Давайте дружно проголосуем. (:

Пусть будет годом космонавтики!

Во-первых, даже этого не надо было говорить. (: Во-вторых, однозначно надо сажать статусника, кем бы он ни был - это лучше чем дать посадить чижа. (: Ну а в третьих, брать игру в свои руки, давать всем задания, которые помогут как-то в первую очередь лично тебе, но конечно и другим тоже прояснять статусы всех игроков. А после - отдавать приказы, с которыми никто не должен спорить. (:
Точнее спорить может конечно, но выполнять обязан.

Если конечно тут установалено явно правило "демократии", и есть ее поборники, то предлагаю назвать приказы "рекомендациями от комиссара", но пусть все честные жители их выполнят - вряд ли кто-то сейчас скажет, что у комиссара меньше информации чем у него лично. (:

А Космо не безопасный серый Волк. А я тебя поймала! А я тебя поймала!

- Я за, - проголосовал Стрелка, - Как минимум, будет точно известно, где стоит искать остальных. Да и можно не сажать, пусть с ним товарищи разбираются, раз он только для них и опасен.

Стрелка, вспоминая давнюю провокацию, не выдержала, и спросила:
- Это Гизмо, и он фанатик?

Мне кажется, не он. Да-да. Но если хочешь, я его тоже в кого-нибудь разукрашу!

"Мне кажется, что он без статуса, но очень хочется подтверждения, что он не фанатик с первого ход, когда я пыталась фанатика найти", - отозвалась Стрелка, - "Хочу проверить свою теорию, и написать на эту тему статью, если она успешной окажется"

0

2282

- Да нет, я имела в виду упорядоченный список по всем игрокам, не только подозреваемым (: - пояснила Яна (:

По степени убывания подозрительности:

Лошадка
Космодесантник
Гирлянда
Корбобо
Белка
Маша
Стрелка
Елочка

- Cпасибо! :) - Яна сосредоточенно кивнула и внесла данные в блокнотик. :)

0

2283

А просто не применить действие в этот ход - он не мог, Гирляндочка, а?

Мог. А... смысл? :)

- Красивая идея, - оценила Яна (: - А записываться парами (: Интуит+логик (: Ну не все же умеют два в одном (:

Интересно, я интуит или логик:? - бегала белка между двумя очередями :))

Можно озвучить и не сажать, тогда в него выстрел пойдет, наверно. А если нет - то блок статусам легче ставить будет или обкрадывать. Хотя вот отморозка сдавать не надо!

Чтобы пошел выстрел - это фанатику нужно отравителя или отморозка обокрасть - а захочет ли фанатик, а угадает ли с обкрадываемым :)

"Логик", - упрямо заявила Стрелка сестре, - "Но ты опять ведь будешь спорить", - безнадежно вздохнула она, и мысленно махнула лапой, мол, что с нее взять, - "Ты скромная, вот",

0

2284

Я, кстати, как-то хотела запустить партию с названием "Интуитивная" и позвать туда всех логиков с запретом писать обоснование длиннее двух слов, чтобы посмотреть, как они будут играть. Фраза "потому что" карается баном на сутки.

Ябпоиграл :rolleyes:

Я что-то пропустила. Хочу такую партию! У меня интуиция в зачаточном состоянии ребенка! Хочу-хочу!

"Сколько желающих!" - обрадовалась Стрелка, - "Теперь точно наберем!"

0

2285

Так, раз ты первый ход проверял, значит таки жулик Венецианку обработал. (:

Придется таки нулевой день перечитывать, кто там Венецианку больше всех подозревал.... (: Эх, некогда, может кто-нибудь подскажет? (:

Я так поняла, мы пришли к выводу, что это был не жулик... Хотя повторюсь, не сильна в теории. А подозревал меня тогда только один игрок, сейчас большинством голосов чижовый :)
Чем дальше, тем интереснее, оправдаются ли мои предположения :)

0

2286

Я, кстати, как-то хотела запустить партию с названием "Интуитивная" и позвать туда всех логиков с запретом писать обоснование длиннее двух слов, чтобы посмотреть, как они будут играть. Фраза "потому что" карается баном на сутки.

Ябпоиграл :rolleyes:

Я что-то пропустила. Хочу такую партию! У меня интуиция в зачаточном состоянии ребенка! Хочу-хочу!

"Сколько желающих!" - обрадовалась Стрелка, - "Теперь точно наберем!"

- И Зою не забудьте позвать! :) - заявила Яна. :) - Она у меня - чистый интуит :)

0

2287

Так, раз ты первый ход проверял, значит таки жулик Венецианку обработал. (:

Придется таки нулевой день перечитывать, кто там Венецианку больше всех подозревал.... (: Эх, некогда, может кто-нибудь подскажет? (:

Я так поняла, мы пришли к выводу, что это был не жулик... Хотя повторюсь, не сильна в теории. А подозревал меня тогда только один игрок, сейчас большинством голосов чижовый :)
Чем дальше, тем интереснее, оправдаются ли мои предположения :)

- Если не жулик - то по выстрелам не сходится, с учетом того, что детектив не стрелял, - пояснила Яна. - Было три выстрела. Один от маньяка, один от отморозка, третьий мог быть только от жулика, который обокрал отравителя или хищника. Но отравитель сделал свое черное дело без всяких проблем. Значит, тебя обокрал жулик. А ГМ просто забыл тебе об этом сообщить :)

0

2288

А отморозок чем вреден чижам? И давай уже на космолете покатаемся уже, пока никто не видит. До леса и обратно. Кто быстрее - я на космолете или ты на спящей лошадке!

Если его спец уволочет жулик - кто-то будет застрелен, и этот кто-то м.б. чижом.

"Используй Силу, юный па... Белочка", - мысленно сообщила Стрелка сестре, - "Следуй течению Силы, и выбери среди этих двух Корбобо или Гирлянду"

Это непосильная задача для меня из двух одних выбрать двух других! - мысленно сообщила Белка в ответ :-)

"Сосредоточься!" - настаивала Стрелка, - "Позволь Силе течь сквозь тебя, и следуй ее потоку!"

0

2289

Мои подозреваемые: Космодесантник, Гирлянда, Маша, Белка.

Теперь я с Космо точно не слезу :)
Голосую за Космодесантника.

- Кстати, да, сейчас может быть самое время, - кивнула Яна в такт каким-то своим мыслям. :) - Вот было бы интересно, если бы каждый сейчас выстроил всех оставшихся в порякде подозреваемости, и сравнить, кто что думает :) В циферках :) Еще бы, конечно, интересно было бы послушать, кто кого на какую роль подозревает, но это сложно слишком :)

Надо подумать об этом :)

"Ой! Игра в циферки!" - у Стрелки сработал рефлекс, и потекла слюна, - "Давно хотела проверить, как это в реальных условиях работает! Корборо-ты-Маша-Лошадка-десантник-Гизмо-Белка!" - оттараторила она, - "Давайте поиграем! Ну давайте поиграем!" - она уже скакала вокруг Гизмо, вывалив язык, весело подпрыгивая всем четырьмя лапками сразу, - "Или надо циферки расставить в баллах?"

- Нет, не в баллах, просто всех упорядочить :) Например, от самого подозрительного начиная :) - пояснила Яна. - А баллы - они порядковым местом и будут определяться. У кого меньше всех - тот и выиграл путевку в тюрьму :)

Значит, у тебя:

Корбобо
Гирлянда
Маша
Лошадка
Космодесантник
Гизмо
Белка
[Ёлочка]

Так? :)

"Ага", - подтвердила Стрелка.

0

2290

А ГМ просто забыл тебе об этом сообщить (:

Может и так :)
Обидно даже  :cray:

0

2291

- У меня пока такой список, как был так и остался, - подвела итог Яна: :)

1. Лошадка
2. Космодесантник
3. Корбобо
4,5. Маша и Гизмо
6,7. Белка и Стрелка
8. Елочка

"Четвертое с половиной и шестое и семь десятых место делят следующие игроки", - посмеялась Стрелка.

0

2292

- А если шестиходовку? Пришел, налил кофе проинтуичил, проголосовал - почти, как Цезарь.

Шесть ходов логик, шесть интуит? Это где же мы столько логиков найдем, чтобы сделать партию на 12 ходов?:) Даже с учетом самого длинного формата - дипломатии?:)

- Да нет, я имела в виду упорядоченный список по всем игрокам, не только подозреваемым (: - пояснила Яна (:

По степени убывания подозрительности:

Лошадка
Космодесантник
Гирлянда
Корбобо
Белка
Маша
Стрелка
Елочка

- Нет, ход каждый день, кроме воскресенья, - уточнила Стрелка, - И каждому перед игрой по почте выслать пару упаковок АДнДшной многогранной интуиции, чтобы было проще играть.

0

2293

- Если где-то воздух опускается вниз, то значит где-то он должен подниматься вверх, - сказала Стрелка, - мы дойдем туда, и взлетим обратно, купаясь в воздушных потоках. Он там еще и теплый должен быть.

- А может быть за нами спустится звездолет? - размечтался Гизмо. - Только он сюда не пролезет. Но если он умеет расширяться внутри, может он умеет сужаться снаружи? - продолжал размышлять он дальше. - А где мы вообще?

Впрочем, Гизмо в туннеле было не так уж плохо - по крайней мере тут было темно. Но хотелось наверх.

- Мы ищем генератор силового луча, - напомнила Стрелка, - который нас не пускает наверх. Кстати, мы все еще в корабле - это его вентиляционная шахта, чтобы была возможность в космосе проветривать  помещения, а то все окна не открываются же. - она подумала, - или хотя бы телепортер, чтобы сразу наверху оказаться.

Она осеклась, потому что они оба вышли в большой зал, с длинным мостом, в середине которого было какое-то веретенообразное устройство. Пола под мостом видно не было, и казалось, что он уходил куда-то в бесконечность.

- Вот оно! - радостно взвизгнула Стрелка, и побежала по мосткам вперед.

0

2294

Мимопропрыгивающая белка рассказала:

По степени так, без Ёлки.
1,2 Лошадка, Космодесантник
3 Корбобо
4,5 Гирлянда, Гизма
6 Маша
7 Стрелка

Ничего не изменилось :-)

0

2295

- У меня пока такой список, как был так и остался, - подвела итог Яна: :)

1. Лошадка
2. Космодесантник
3. Корбобо
4,5. Маша и Гизмо
6,7. Белка и Стрелка
8. Елочка

"Четвертое с половиной и шестое и семь десятых место делят следующие игроки", - посмеялась Стрелка.

- Главное, что я в блокнотик все правильно занесла! :) - заметила Яна :)

0

2296

Нет, ход каждый день, кроме воскресенья, - уточнила Стрелка,

Тогда для равновесия нужно будет следом запустить партию для интуитов с требованием логических размышлений, с количеством постов не менее 20 в день, с числом слов не менее 500 на каждое сообщение, с ходами строго по воскресеньям раз в неделю :-) - веселилась Белка.

0

2297

Мимопропрыгивающая белка рассказала:

По степени так, без Ёлки.
1,2 Лошадка, Космодесантник
3 Корбобо
4,5 Гирлянда, Гизма
6 Маша
7 Стрелка

Ничего не изменилось :-)

- Спасибо, записала :) - кивнула Яна. :)  - Пока Лошадка лидирует :) Но это еще ее списка нет, и многих других :) Пока только четыре списка учла. :)

0

2298

Нет, ход каждый день, кроме воскресенья, - уточнила Стрелка,

Тогда для равновесия нужно будет следом запустить партию для интуитов с требованием логических размышлений, с количеством постов не менее 20 в день, с числом слов не менее 500 на каждое сообщение, с ходами строго по воскресеньям раз в неделю :-) - веселилась Белка.

"Это было бы здорово", - засмеялась Стрелка, - "Каждому дать возможность походить в чужих ботинках!" - она добавила, - "В одном месте, кстати, есть правило о том, что в игровой день нужно написать минимум два что ли сообщения с подозрениями"

0

2299

- Нет, ход каждый день, кроме воскресенья, - уточнила Стрелка, - И каждому перед игрой по почте выслать пару упаковок АДнДшной многогранной интуиции, чтобы было проще играть.

Можно, я  просто покурю чего-нибудь, чтобы легче переносить предполагаемый треш?:)
Можно игру не читать, а интуичить над газеткой, кстати :)

- Мы ищем генератор силового луча, - напомнила Стрелка, - который нас не пускает наверх. Кстати, мы все еще в корабле - это его вентиляционная шахта, чтобы была возможность в космосе проветривать помещения, а то все окна не открываются же. - она подумала, - или хотя бы телепортер, чтобы сразу наверху оказаться.

Она осеклась, потому что они оба вышли в большой зал, с длинным мостом, в середине которого было какое-то веретенообразное устройство. Пола под мостом видно не было, и казалось, что он уходил куда-то в бесконечность.

- Подожди меня! - Гизмо вцепился Стрелке в хвост и повис на нем, иногда ударяясь мягким местом о мост, иногда зависая над пропастью. Гизмо стиснул руки и веки. - Мамочка! - неожиданно оказалось, что это единственное слово, которое он помнит из всего словарного запаса.

Добежав до конструкции, Стрелка остановилась, хвост ее дернулся, и Гизмо перелетел через ее голову, Стрелка поймала его в полете зубами и тот заболтался невысоко над полом.

Только спустя несколько минут он решился отнять ручки от лица.

А как мы туда заманим интуитов?:)

"Это было бы здорово", - засмеялась Стрелка, - "Каждому дать возможность походить в чужих ботинках!" - она добавила, - "В одном месте, кстати, есть правило о том, что в игровой день нужно написать минимум два что ли сообщения с подозрениями"

По-моему, для партии такого формата план мы перевыполнили партий на сто вперед уже :) Не все, конечно, но почти:)

0

2300

- Уважаемый ГМ, а можно информацию по ускорению? :) - попросила Яна. - Сколько за, сколько против, когда ход? :)

0

2301

Можно, я  просто покурю чего-нибудь, чтобы легче переносить предполагаемый треш?:)
Можно игру не читать, а интуичить над газеткой, кстати :)

- Мы ищем генератор силового луча, - напомнила Стрелка, - который нас не пускает наверх. Кстати, мы все еще в корабле - это его вентиляционная шахта, чтобы была возможность в космосе проветривать помещения, а то все окна не открываются же. - она подумала, - или хотя бы телепортер, чтобы сразу наверху оказаться.

- Подожди меня! - Гизмо вцепился Стрелке в хвост и повис на нем, иногда ударяясь мягким местом о мост, иногда зависая над пропастью. Гизмо стиснул руки и веки. - Мамочка! - неожиданно оказалось, что это единственное слово, которое он помнит из всего словарного запаса.

Добежав до конструкции, Стрелка остановилась, хвост ее дернулся, и Гизмо перелетел через ее голову, Стрелка поймала его в полете зубами и тот заболтался невысоко над полом.

Только спустя несколько минут он решился отнять ручки от лица.

А как мы туда заманим интуитов?:)

По-моему, для партии такого формата план мы перевыполнили партий на сто вперед уже :) Не все, конечно, но почти:)

- Да там много чего можно будет. Самые продвинутые будут интуичить и без газеток. - Стрелка опустила Гизмо на пол, обошла конструкцию, и вцепилась зубами в рубильник, повиснув на нем, из-за чего он медленно опустился вниз. Гудение, висевшее в воздухе смолкло, и это означало, что силовый луч, как и все охранные системы отключены.

"Маша, быстрее захватывай кабину, высаживай десантника, и выводи нас отсюда!" - телепатировала он девочке, - "И взлетай!"

0

2302

- Уважаемый ГМ, а можно информацию по ускорению? :) - попросила Яна. - Сколько за, сколько против, когда ход? :)

1. Белка голосует за Космодесантник
2. Гирлянда голосует за Лошадка
3. Стрелка голосует за Корбобо
4. Корбобо голосует за Корбобо
5. Лошадка голосует за Космодесантник
6. Маша голосует за Маша
7. Гизмо голосует за Лошадка
8. Космодесантник голосует за Лошадка
9. Новогодняя елочка голосует за Космодесантник

Лидер Космодесантник Лошадка 3 голоса

Корбобо 2 голоса

Еще двое как минимум вообще не проголосовали.
И Десантник против ускорения, если Микки что-то скажет. Но если Микки скажет, что не будет ничего говорить, то не против:)

0

2303

Гизмо повис грузиком на Стрелкином хвосте.
- Маша, скорее! - заверещал он на весь корабль.

0

2304

Голосую за Космодесантника.

Приянто

Ой, чиво я нашла! Голос робота не принят, да-да!

0

2305

Более того, я не хочу разводить не нужный теоретический, а скорее даже теософический спор о том, какая мафия лучшая - рупорная или безрупорная.

Погладила Стрелку по пушистой головке Ну-ну, успокойся. Сейчас я тебя буду лечить. Ложечку варенья с горчицей, за Новый год, за папу...

0

2306

Белочка, а я как раз и являюсь этим ещё одним чижом. Правда-правда!

Честно-честно? Такая красивая лошадка и чиж?
Будь лучше лошадкой, мы еще не всех перегнали!

p.p.s Я не участвую в забеге. Я пытаюсь убедить город, чижей особенно, не допустить ещё одной ошибки. Все просто!
Так что шутка тут не уместна, я так считаю.

Ой, ну какие и правда все несерьезные! И только одна я посмотрела в зеркало вся такая ух!

- Я помню. Это больше для чижей было, чтоб они не пошли по ложному пути. Стрелка, а тебе не кажется это странным, что меня сажают именно те, кого я подозреваю?

Вот и у меня периодически проскакивают неконтролируемые от привычки мысли: аха! Они заодно! Они мафия!
А заодно тут только зайчики, да-да.

*Белка схватилась за ухи и бегала между Лашаткой и Десантником вереща и беспокойно (:*

Побегала за Белкой, вокруг Белки и на всякий случай повторила все еще раз.

Собственно, я соглашусь с тобой в следующих пунктах:
1) безрупорка более интересна, адреналинова и т.д. и т.п.;
2) именно в безрупорке наиболее сильно у каждого игрока воспитываются и тренируются полезные качества и навыки для игры;
Но следующий пункт остается по прежнему верным:
3) достижение победы при рупорке более вероятно, чем при безрупорке.

Иииии... А Космодесантник стал за Стрелкой повторять. Нет честно сказать: я волк, Маша, ты меня поймала!

0

2307

Наверное так сложно играть мафию, наверное поэтому я в нее и не играю уже, а занимаюсь "метаигровыми рассуждениями". (:

Нет, сначала ты вроде как играл, а потом стал играть но в театр, а потом стал  рассуждать, да-да. То есть это все не игра было? огорчилась.

Ты не поверишь, Зойке ночью приснилось, что ты жулик (: Проснулась с криками, сразу мне звонить, а я сплю еще... (: А она еще два часа боялась из под одеяла вылезать (: Говорит: "А ты еще ее чуть на руки не взяла!.." (:

А мне тоже сон снился! А про тебя не снился, но ты же все равно серый волк, правда?

- Ну так почему это из тебя клещами вытягивать приходится? - ласково спросила Яна (:

А ты положи клещи! На молоточек.

- А вообще ты права, Стрелка, - кивнула Яна. (: - Только не так, как ты предлагаешь, а сделать ход сегодня вечером, с объявлением о времени хода не позднее чем за пару часов. Сейчас отпишу ГМу, что не возражаю (:

Надо Космодесантника дождаться, его так сложно будить всегда. Он на варенье не реагирует!

Если жулик ворует спец отнорозка и трансформирует его в выстрел - то отморозка вряд ли стоит придерживать (:

Ой. А почему мне-то ничего не сказали!? Скрывают все от ребенка.

0

2308

Ой. А почему мне-то ничего не сказали!? Скрывают все от ребенка.

Еще в прошлый ход про это писали, когда выстрелы считали :)

0

2309

Мой предсмертная просьба...  :unsure:

Посадим Космо а?  :rolleyes:

0

2310

- Ой, поправьте пожалуйста теги, некрасиво получилось (:

Сейчас, за красной пастой сбегаю!

- Кстати, я тут вспомнила про то, как Космодесантник льстит себе надеждой, что его проверили... - задумалась Яна (: - Хотя чего его проверять-то (:
У меня, кстати, есть гипотеза, кого проверяли, но я ее придержу пока (:

У меня тоже есть, да-да. И даже знаю, что они у нас с тобой разные!
Ты когда уже гореть будешь?

Я так думаю (: Жулик и отравитель теперь точно знают (ну, думают), что их не проверили (: Должны как-то воодушевиться этим, ну, могут (:

Ты тут танцующих и вообще воодушевленных не видела?

Да в большей степени обижаются за то что тебе не верит твоя же команда.

Обижаются, когда приходит время обижаться. И иногда даже - когда просто надо. Да-да.

- Говорю же, много переменных (: - кивнула Яна. (: - Но твое предположение по меньшей мере странно, деточка (:

Странно, что ты не все очевидные-вероятные переменные перечислил.

Мне почему-то кажется, что Маша (хоть я ее и защищал, но если не Маша - я буду только рад как раз).

Буду играть в камешки, Прятать под стаканчики.
Отравитель на Машу - отморозок на Машу. Отморозок на Машу - отравитель на Машу. Кручу - верчу - обмануть хочу!

- К дождю, наверное, - предположил Гизмо. - Сны про плохое снятся к хорошему, тогда наверное не к дождю, зимой дождь как-то не очень. К снегопаду(:

Так они про хорошее были, я потом этих гремлинов всех переловила и на прищепки развесила.

Мог. А... смысл? (:

Ну, гипо... гимо... гипоте-ти...  Гирлянда, скажи ей!

Чтобы пошел выстрел - это фанатику нужно отравителя или отморозка обокрасть - а захочет ли фанатик, а угадает ли с обкрадываемым (:

Да нет ,это как раз в известного фанатика могут попасть и без нас, да-да.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал