Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2341 страница 2370 из 4067

2341

Сегодня будет ход? Ждать сокамерника или нет. А то надо тогда спальное место готовить. Короче где начальник тюрьмы. Это безобразие. Получает зарплату, а на работу не ходит.
Может вы сами уже определитесь кто из вас не ускорился и ускорите его. Интересно, а Космо согласен ускориться если его посадят.
Ах, да Мауса же надо ждать.

Надо полагать, у начальника тюрьмы плановый обход. Проверяет, надежны ли замки на камерах. :) Тоже нужное дело! :)

Да он не  то проверяет. Мы уже скоро подкоп закончим. Вон уже от Стрелки только хвост виден.

0

2342

Доброй ночи, город.
На самом деле про приваты я спрашивал не зря. В сложившейся ситуации я просто не знаю как мне лучше поступить. Банально не хватает опыта. И потому очень хотелось посоветоваться хоть с кем-то, но теперь придётся советоваться со всеми. :-)
Итак, у меня есть две проверки.
Первая, чижовая. По понятным причинам я не хочу её сейчас озвучивать. Ибо такой чиж будет являться первой же мишенью на ближайший выстрел.
Вторая, статусная. Но статус - не опасный для чижей. И вот по поводу этой проверки я хочу поинтересоваться у живых, хотят ли они посадить такого статусника или нет, обнародовать кто он или нет.

Значит, не ты меня убивал. :)))
Это радует. Но вот тот ,кого ты проверил вторым ходом мог, да. :)

Дак он же сказал что этот второй не опасен?

Для чижей. :)
Тебе напомнить, кто я? :)

Ты Солнце в зените.

Приятно, что ты это помнишь. :)

А то. Я умный, хоть и не Знайка, а Незнайка.

0

2343

Точно не я. В живое Солнышко без суда и следствия?! Не, я слишком добр для этого.

Приятно слышать! :rose:

Без комментариев (:

:wink:

0

2344

- Неправда (: А ты прямо так уверена, что если это долго повторять, то я тоже в это поверю? (: - улыбнулась Яна (:

Ну вдруг ты не выдержищь и расколешься? А я потом вся такая склею и будет Незнайке с Шапочкой ярко и красииииво!

Кто сказал, что чуда ждать нелепо?
В сердце будет жить мечта, пока
Нам Гирлянда разукрасит небо,
А Десант рисует облака.

С Белкой мы повесили наживку,
С удочками точно повезет.
Если даже и не клюнет рыбка -
Все равно наступит Новый год!

И во сне такое не приснится.
Волк в тюрьму шагает сам собой.
Ведь должно ж такое приключиться!
И сама, Гирлянда, дверь прикрой!

Веселее песенка поётся,
Если в одиночке Волк сидит.
Шапочка довольно рассмеётся,
Елочка макушкой заблестит.!

Три желанья загадай смелей,
Волк бежит в тюрьму скорей садиться,
Ведь чудес не жалко для друзей!

0

2345

если Микки скажет

Я так понял, что решили, что я ничего говорить не должен - по крайней мере пока. Или что решили? Я вообще почти всё время тут, я просто не знаю - должен ли я вмешиваться.

0

2346

- Неправда (: А ты прямо так уверена, что если это долго повторять, то я тоже в это поверю? (: - улыбнулась Яна (:

Ну вдруг ты не выдержищь и расколешься? А я потом вся такая склею и будет Незнайке с Шапочкой ярко и красииииво!

Кто сказал, что чуда ждать нелепо?
В сердце будет жить мечта, пока
Нам Гирлянда разукрасит небо,
А Десант рисует облака.

С Белкой мы повесили наживку,
С удочками точно повезет.
Если даже и не клюнет рыбка -
Все равно наступит Новый год!

Волк в тюрьму шагает сам собой.
Ведь должно ж такое приключиться!
И сама, Гирлянда, дверь прикрой!

Веселее песенка поётся,
Если в одиночке Волк сидит.
Шапочка довольно рассмеётся,
Елочка макушкой заблестит.!

Три желанья загадай смелей,
Волк бежит в тюрьму скорей садиться,
Ведь чудес не жалко для друзей!

Ты лучше сама садись скорее. Гирлянда нам не нужна. У нас тут тюрьма, а не дворец съездов. Тут красиво и загадочно при тусклой лампочке, а при свете гирлянды увидишь только грязь, паутину, тараканов и крыс. А с тобой будет весело.

0

2347

если Микки скажет

Я так понял, что решили, что я ничего говорить не должен - по крайней мере пока. Или что решили? Я вообще почти всё время тут, я просто не знаю - должен ли я вмешиваться.

- Пока вроде незачем! - деловито заметила Яна :)

0

2348

если Микки скажет

Не говори и тогда ход ускориться.
А вот если будут садить чижа твоего, то за пять минут крикнишь чтобы все чижы переголосовали за твоего плохиша.

0

2349

Если Микки молчит, значит обе его проверки в безопасности.
Сажайте уже Космосандника, я вот тоже кнопочку надало бы, но у меня отобрали кнопочки. :cray:

0

2350

Голосую за Космодесантника.

Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-17 17:28:03)

0

2351

- Уважаемый ГМ, а можно информацию по ускорению? :) - попросила Яна. - Сколько за, сколько против, когда ход? :)

Согласилось 4 игрока, остальные ничего не прислали )

0

2352

Я забыла ускориться!
Микки, пошли мне знак, где ты ролики оставииил!

0

2353

Микки, пошли мне знак, где ты ролики оставииил!

Посылаю знак - в мешке с подарками.  :P

0

2354

Если Микки молчит, значит обе его проверки в безопасности.
Сажайте уже Космосандника, я вот тоже кнопочку надало бы, но у меня отобрали кнопочки. :cray:

Абалдеть. У меня тоже сегодня все кнопки отобрали, а вчера после хода были. Хотя  уже в камеры был. Безобразие. Надо жаловаться в комитет защиты заключенных. Мы тоже имеем право на голосование по Конституции.
Солнце, а вот убитые бестелесны и не смогут нажать ничего. Так что все верно.

0

2355

а вчера после хода были. Хотя  уже в камеры был.

У меня тоже были, я даже не заметило, когда именно пропали.

Солнце, а вот убитые бестелесны и не смогут нажать ничего. Так что все верно.

Ну буковки на клавиатуре пока еще никто не отобрал. :)

0

2356

А интересно узнать у одиночек за кого они болеют - за чижей или одиночек.
Это я к убитым обращаюсь) А про Чебурашку уже ясно. Он всегда за чижей.

Я болею за победителя :) а скорее, мне просто интересно, кто есть кто. Я не чиж, да и одиночка из меня не получился... ни туда, ни сюда :pardon:

0

2357

Ход 2

1. Белка голосует за  Космодесантник
2. Гирлянда голосует за Космодесантник
3. Стрелка голосует за Корбобо
4. Корбобо  голосует за Корбобо
5. Лошадка голосует за Космодесантник
6. Маша голосует за Космодесантник
7. Гизмо голосует за Космодесантник
8. Космодесантник голосует за Лошадка
9. Новогодняя елочка голосует за Космодесантник

Лидер Космодесантник  6 голосов

А во сколько ход?

Не все подтвердили согласие на ускорение поэтому завтра )

Отредактировано ГМ (2013-12-17 18:00:41)

0

2358

Больше вроде некому, раз есть три жертвы и всем известны их статусы. Одна из жертв - моя, меня тогда убил отморозок, а третьего - жулик, укравший действие у тебя. У меня так получилось. (:

То есть ты убило Венецианку?:)

Ну ты будешь давать приказ лично для Космодесантника, или не будешь?:)
Или пусть он садится, голосуя за Лошадку, а не за кого-то другого?:)
(кстати, когда проголосовать так успели уже за него?) :)

Согласилось 4 игрока, остальные ничего не прислали )

Я не присылал, сейчас пришлю, но я вообще выдвинул эту идею первым :)

0

2359

во сколько ход?

Ход вообще завтра вечером, если не ошибаюсь...

0

2360

А интересно узнать у одиночек за кого они болеют - за чижей или одиночек.
Это я к убитым обращаюсь) А про Чебурашку уже ясно. Он всегда за чижей.

Я болею за победителя :) а скорее, мне просто интересно, кто есть кто. Я не чиж, да и одиночка из меня не получился... ни туда, ни сюда :pardon:

Как не получился? Приехали.
А из меня получился. Я доволен. Ураааа. Самое забавное что оказывается не так и плохо наблюдать за всем из-за решетки. Тем более впервые.

0

2361

во сколько ход?

Ход вообще завтра вечером, если не ошибаюсь...

Дак ускорится же решили. Чего тянуть.

Начальник, не забудьте про то что Космодесантник тоже ускорился, раз Микки будет молчать.

0

2362

Самое забавное что оказывается не так и плохо наблюдать за всем из-за решетки. Тем более впервые.

Неплохо, конечно :) Особенно приятно, что можно говорить, не думая, и что никто больше тебя не подозревает..
Хотя полноценно поиграть тоже хотелось бы :)

0

2363

Хотя полноценно поиграть тоже хотелось бы (:

Так обсуждать ты можешь точно также, как если бы играла. единственное - не можешь голосовать и все, но зато говорить свои подозрения и не подозрения вполне :)

0

2364

Самое забавное что оказывается не так и плохо наблюдать за всем из-за решетки. Тем более впервые.

Неплохо, конечно :) Особенно приятно, что можно говорить, не думая, и что никто больше тебя не подозревает..

Ага))) А я и поиграл)))) в заключенного.

0

2365

То есть ты убило Венецианку?

Тут два варианта. :)

0

2366

Так обсуждать ты можешь точно также, как если бы играла. единственное - не можешь голосовать и все, но зато говорить свои подозрения и не подозрения вполне :)

Это больше к командным игрокам относится. А одиночкам не сильно как-то это делать тянет. Я только список выдал. А обосновывать не собираюсь, тем более их и нет...обоснований))))

0

2367

То есть ты убило Венецианку?

Тут два варианта. :)

Либо ты, либо не ты... либо убило, либо не убило...
едят ли кошки мошек.. едят ли мошки кошек.. :grin:

0

2368

А обосновывать не собираюсь, тем более их и нет...обоснований))))

Обоснований нет. Чисто на уровне ощущений :)

0

2369

Ага))) А я и поиграл)))) в заключенного.

Тоже интересно. А в призрака - еще интереснее, оригинальнее некуда :)

0

2370

Это больше к командным игрокам относится. А одиночкам не сильно как-то это делать тянет. Я только список выдал. А обосновывать не собираюсь, тем более их и нет...обоснований))))

Тут Стрелка не так давно хорошо написала. Надо просто интуитивно почувствовать бяка. Других методов все равно нет. И свяхок тоже нет. Так что сажайте космодесантника. :)
Считайте єто моим списком. :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал