Вот и Ёлочка пришла всем подарков принесла
Лошадке огромный бантик
Ура, подарки! - обрадовалась Лошадка, - я люблю подарки!
Лошадка с благодарностью приняла бантик и сразу прицепила его себе на гривку сбоку.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал
Вот и Ёлочка пришла всем подарков принесла
Лошадке огромный бантик
Ура, подарки! - обрадовалась Лошадка, - я люблю подарки!
Лошадка с благодарностью приняла бантик и сразу прицепила его себе на гривку сбоку.
То бишь сначала читаем тему, потом думаем и отвечаем, так?
Мистер Икс., че ты такой серьёзный?
Ура, подарки!
А я вот не знала, как на свой реагировать. Подарила мне Ёлочка бензопилу! Я сначала было обиделась, а потом вспомнила про позитив и решила: мне Ёлочка подарила "Дружбу"! Я ей за это красную ленточку на лапку повязала
А судя по твоей новой аватарке, всё же - корпоратив!
Утренник! - топнула лапой Белка и спрятала за спиной вторую бутылку
Утренник - это корпоратив для детей.
И потом, какая разница, где нам нальют?!
Уже похоже на детское Евровидение, как минимум.
Подарила мне Ёлочка бензопилу!
Вообще со стороны Ёлок и прочих деревьев бензопила не самый осмотрительный подарок
Jingle bells, jingle bells,
Jingle all the way...
Затянул Мышонок песню дня Благодарения, которую принято последнее время считать рождественской
- Как поет, как поет! - восхитился Космодесантник. - Какая глубина, какой диапазон... Вы часом не родственник Дивы Плавалагуны?
Маша, ты очень симпатичная девочка. А я симпатичный мальчик. Давай дружить.
- Хм... А они так прямо уже, не стесняясь, договариваются у всех на глазах? - Космодесантник нажал несоклько кнопок на своем космопланшете и сразу же получил ответ на свой запрос: "Незнайка. Опасный преступник, приговоренный лунными властями к лишению свободы, но сбежавший из тюрьмы и разыскиваемый лунной полицией".
Я петь не умею. Но если попросите.
Всеобщее веселье продолжалось ровно до тех пор, пока в через окно, разбив стекло на мелкие кусочки, не ввалилась фигура в белом скафандре.
- Космическая полиция! - прозвучало из динамика, прикрепленного на шлеме неожиданного гостя, и в одной его руке появилось раскрытое удостоверение с огромным металлическим значком.
- Всем оставаться на своих местах! - и во вторую руку полицейского мгновенно прыгнул бластер, покоившийся еще мгновение назад в кобуре.
- Так, ну и кто же тут из вас всех перевоплотившиеся космические пираты? - третья рука десантника почесала шлем в районе макушки.
- Может ты один из них? - ткнул Космодесантик указательным пальцем четвертой руки в Гизмо.
- Ничего не понимаю, - развел Космодесантинк пятую и шестую руки в стороны, внимательно глядя на ничего не понимающие лица участников новогоднего утренника. - Но сейчас я быстренько во всем разберусь: кого надо - проверю, кого не надо - посажу, кого хочу - заблокирую, кого не хочу - защищу...
Сказав это космодесантник, задумался, правильно ли он запомнил задание своего начальника - рептилоида из системы Медузы...
Кажется, Солнышко где-то видело этого товарища, заглянув однажды в далекий уголок одной соседней планеты...
И там он был не таким крутым, как хотел показаться.
И потом, какая разница, где нам нальют?!Уже похоже на детское Евровидение, как минимум.
Ну, не знаю, не знаю. Евровидение - не для нас. Для нас - Америкавидение.
Jingle all the way...
Затянул Мышонок песню дня Благодарения, которую принято последнее время считать рождественской- Как поет, как поет! - восхитился Космодесантник. - Какая глубина, какой диапазон... Вы часом не родственник Дивы Плавалагуны?
Не то что не родственник, даже не однофамилец. ©
Солнышко! - воскликнула Шапочка и ловко зашагала по лучикам на самую Солнечную макушку, ступая аккуратно, чтобы не сломать каблучки
Здесь так модно, Солнышко! Так что, ты не обижайся. Я легкая, не раздавлю. А ты - грустное, не обожжешь )).
А что такое "модно", девица-красавица? Если расскажешь - я точно не буду обижаться. А по лучикам гуляй, мне не жалко. Хоть согреешься, а то тебе, наверное, совсем холодно в таком платьице.
А давай дуэтом споем!
Например эту:
"Ты снимаешь вечернее платье стоя лицом к стнене...."
- Ой, не то! - спохватилось Солнышко. Давай, лучше ты предложи, Белка. А я поддержу любой твой выбор!
"Растопырил руки для охапок цветов, потом схватился за голову и побежал по зале мимо немногочисленных гостей, танцуя свой причудливый танец с залетевшими с улицы снежинками. Невообразимо печальный, но невообразимо прекрасный одновременно".
- Браво-браво, Дмитрий Вадимович! - зааплодировал космодесантник двумя парами рук, а еще одна пара рук вытаскивала из карманов то зонтик, то фотоаппарат, то консервный нож... и вот наконец-то обнаружился букет, который немедленно был вручен человеку в маске. - Нет, конечно понятно, что сам себя не похвалишь, никто не то, что цветов не дождешься, а даже внимания не обратят, но зачем же маску было надевать?
И потом, какая разница, где нам нальют?!Уже похоже на детское Евровидение, как минимум.
А такое бывает? - поинтересовалось Солнышко. Такого оно еще не видело и не слышало.
А давай дуэтом споем!
Например эту:
- Ой, не то! - спохватилось Солнышко. Давай, лучше ты предложи, Белка. А я поддержу любой твой выбор!
Дуэтом - это к Стрелке.
А я могу исключительно соло...
*и схватив микрофон Белка заорала дурным голосом*
... Ночь в окне белым-бела!
Это я к тебе пришла -
Твоя белочка!
Я всегда былым-была,
Я тебя ждалым-ждала
В каждом судрожном глотке,
В каждом плавленом сырке.
Юркий ласковый зверек,
Не лисичка, не хорек -
Просто белочка!
Супербелочка!
Гипербелочка!
Интербелочка!
Крышка слегка приподнялась и в темноте можно стало увидеть силуэты больших ушей
без каких либо волос. Через некоторое время уши приподнялись и можно было увидеть мордочку зверька, с любопытством взирающим вокруг из тени коробки свкозь большую щель.
А ты кто такой? - с интересом спросила Лошадка. Раньше она не видела такого существа.
А давай дуэтом споем!
Например эту:
Дуэтом - это к Стрелке.
А я могу исключительно соло...
*и схватив микрофон Белка заорала дурным голосом*... Ночь в окне белым-бела!
Это я к тебе пришла -Твоя белочка!
Я всегда былым-была,
Я тебя ждалым-ждала
В каждом судрожном глотке,
В каждом плавленом сырке.Юркий ласковый зверек,
Не лисичка, не хорек -Просто белочка!
Супербелочка!
Гипербелочка!
Интербелочка!
Ну вот, а говорила петь не любишь! Тебе ж только дай, остальные своей очереди у микрофона не дождутся.
А такое бывает? - поинтересовалось Солнышко. Такого оно еще не видело и не слышало.
Некоторые считают, чтобы Солнышко разговаривало - тоже такого не бывает.
Ну вот, а говорила петь не любишь! Тебе ж только дай, остальные своей очереди у микрофона не дождутся.
...А петь не люблю - Белка вернула микрофон и пошла спать в гнездо
Некоторые считают, чтобы Солнышко разговаривало - тоже такого не бывает.
- Ах вот в чем дело! Ну, иногда и Солнышко узнает обо всем далеко не первым.
А что у вас на Американовидени принято петь?
А что у вас на Американовидени принято петь?
Всё за что можно получить деньги.
На новогодней ёлочке переливалась разными цветами веселая праздничная гирлянда, как бы приветствуя собравшихся и предлагая им разделить праздничное настроение. Гирлянда, считавшая себя главным украшением праздника, была рада всем...
[center][/center]
То есть вы чего-то такого ожидали, да?
Как бы не так!
Вот вам настоящая история
В искрах неподдельного веселья и радости, в вихре снежинок, искрящихся в свете неоновых ламп, на новогодний карнавал ворвались две подружки, Зоя и Яна. Ну это вы потом с ними познакомитесь и узнаете, как их зовут, но мы позволим себе в этом вопросе несколько забежать вперёд
Блондинка Зоя явно была заводилой в этой паре. На её розовой футболке стразами было выложено иностранное слово Girl - ну мало ли, вдруг кто не догадается. У брюнетки Яны футболка была попроще, с логотипом известной поисковой системы и надписью "Янда: найдется везде!"
- Да-да! - засмеялась Зоя. - А вместе мы - Girl-Янда! Вау, у вас тут весело! Яна, заходим, тут классная вечеринка
Сейчас поиграем! Ну где же все?!
- Янка, смотри, девочка какая смешная На твою сестренку похожа
Всех с наступающими праздниками!
Jingle all the way...
Затянул Мышонок песню дня Благодарения, которую принято последнее время считать рождественской
- Ааааааааа! Мышонок! - Зоя завизжала от восторга
Buonasera, сеньоры и сеньориты))
- Зойка, смотри, какой красивый костюм! - проговорила Яна.
- Конечно! - кивнула Зоя. - Иностранка, поди.
Простите, Вы из Парижа, да? Так люблю французскую речь
Buonasera, сеньоры и сеньориты))
Гуд ивнинг, если не шутите. Хотя, у кого-то ивнинг, у кого-то морнинг, а у кого-то найт... всегда)))
- Ааааааааа! Он разговаривает! - Зоя захлопала в ладоши.
- А ничего, что он только что еще и песенку пел? - усмехнулась Яна.
Ура. Я попал на карнавал. Всем привет от моих штиблет. Я очень раз всех видеть. Перед всеми барышнями снимаю заранее шляпу. Маша, ты очень симпатичная девочка. А я симпатичный мальчик. Давай дружить.
- А вот этот мальчик на твоего брата похож, - засмеялась Яна.
- У меня нет брата! - возмутилась Зоя.
- Ну вот если бы был, как раз бы был похож Может он твой брат, просто ты не знаешь?
Мальчик, а где твои родители?
Солнышку вроде как пора было катится за горизонт, но в этой сказочной Новогодней стране оно могло светить почти круглосуточно.
А следовательно, в это стране почти никогда не было темно.
- Как тут весело, как тут прикооольно! - протянула Зоя
Белка дрыхла под ёлкой и тихо сопела.
Услышав голоса она подергала лапкой и перевернулась на другой бок.
И даже солнышко, светящее в глаза не разбудило эту соню.Всем привет
- Янка, смотри, тут и зверушки есть
- А Мышонок тебе уже не зверушка?
Всем привет
И тебе привет, соня!
Просыпайся, утро давно наступило!
- Зоя, а сколько время-то?
- Да какая разница! Тут на ночь не закрывают, как я поняла
Ураааа Всех с праздникооом С наступающим И ура
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал