Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 211 страница 240 из 4067

211

Вот и Ёлочка пришла :) всем подарков принесла
Лошадке огромный бантик

Ура, подарки! - обрадовалась Лошадка, - я люблю подарки! :)
Лошадка с благодарностью приняла бантик и сразу прицепила его себе на гривку сбоку.

0

212

То бишь сначала читаем тему, потом думаем и отвечаем, так?

Мистер Икс., че ты такой серьёзный?

0

213

Ура, подарки!

А я вот не знала, как на свой реагировать. Подарила мне Ёлочка бензопилу! Я сначала было обиделась, а потом вспомнила про позитив и решила: мне Ёлочка подарила "Дружбу"! Я ей за это красную ленточку на лапку повязала :-)

0

214

А судя по твоей новой аватарке, всё же - корпоратив!

Утренник! - топнула лапой Белка и спрятала за спиной вторую бутылку  :P

Утренник - это корпоратив для детей.
И потом, какая разница, где нам нальют?!

Уже похоже на детское Евровидение, как минимум.

0

215

Подарила мне Ёлочка бензопилу!

Вообще со стороны Ёлок и прочих деревьев бензопила не самый осмотрительный подарок  :D

0

216

Jingle bells, jingle bells,
Jingle all the way...
Затянул Мышонок песню дня Благодарения, которую принято последнее время считать рождественской :P

- Как поет, как поет! - восхитился Космодесантник. - Какая глубина, какой диапазон... Вы часом не родственник Дивы Плавалагуны?

Маша, ты очень симпатичная девочка. А я симпатичный мальчик. Давай дружить.

- Хм... А они так прямо уже, не стесняясь, договариваются у всех на глазах? - Космодесантник нажал несоклько кнопок на своем космопланшете и сразу же получил ответ на свой запрос: "Незнайка. Опасный преступник, приговоренный лунными властями к лишению свободы, но сбежавший из тюрьмы и разыскиваемый лунной полицией".

0

217

Я петь не умею. Но если попросите.

0

218

Всеобщее веселье продолжалось ровно до тех пор, пока в через окно, разбив стекло на мелкие кусочки, не ввалилась фигура в белом скафандре.

- Космическая полиция! - прозвучало из динамика, прикрепленного на шлеме неожиданного гостя, и в одной его руке появилось раскрытое удостоверение с огромным металлическим значком.

- Всем оставаться на своих местах! - и во вторую руку полицейского мгновенно прыгнул бластер, покоившийся еще мгновение назад в кобуре.

- Так, ну и кто же тут из вас всех перевоплотившиеся космические пираты? - третья рука десантника почесала шлем в районе макушки.

- Может ты один из них? - ткнул Космодесантик указательным пальцем четвертой руки в Гизмо.

- Ничего не понимаю, - развел Космодесантинк пятую и шестую руки в стороны, внимательно глядя на ничего не понимающие лица участников новогоднего утренника. - Но сейчас я быстренько во всем разберусь: кого надо - проверю, кого не надо - посажу, кого хочу - заблокирую, кого не хочу - защищу...

Сказав это космодесантник, задумался, правильно ли он запомнил задание своего начальника - рептилоида из системы Медузы...

Кажется, Солнышко где-то видело этого товарища, заглянув однажды в далекий уголок одной соседней планеты...
И там он был не таким крутым, как хотел показаться.

0

219

Ну, не знаю, не знаю. Евровидение - не для нас. Для нас - Америкавидение.

0

220

Jingle all the way...
Затянул Мышонок песню дня Благодарения, которую принято последнее время считать рождественской :P

- Как поет, как поет! - восхитился Космодесантник. - Какая глубина, какой диапазон... Вы часом не родственник Дивы Плавалагуны?

Не то что не родственник, даже не однофамилец. ©

0

221

Солнышко! - воскликнула Шапочка и ловко зашагала по лучикам на самую Солнечную макушку, ступая аккуратно, чтобы не сломать каблучки  
Здесь так модно, Солнышко! Так что, ты не обижайся. Я легкая, не раздавлю. А ты - грустное, не обожжешь )).

А что такое "модно", девица-красавица? Если расскажешь - я точно не буду обижаться. А по лучикам гуляй, мне не жалко. Хоть согреешься, а то тебе, наверное, совсем холодно в таком платьице.

0

222

А давай дуэтом споем!

Например эту:

"Ты снимаешь вечернее платье стоя лицом к стнене...."

- Ой, не то! - спохватилось Солнышко. Давай, лучше ты предложи, Белка. А я поддержу любой твой выбор!

0

223

"Растопырил руки для охапок цветов, потом схватился за голову и побежал по зале мимо немногочисленных гостей, танцуя свой причудливый танец с залетевшими с улицы снежинками. Невообразимо печальный, но невообразимо прекрасный одновременно".

- Браво-браво, Дмитрий Вадимович! - зааплодировал космодесантник двумя парами рук, а еще одна пара рук вытаскивала из карманов то зонтик, то фотоаппарат, то консервный нож... и вот наконец-то обнаружился букет, который немедленно был вручен человеку в маске. - Нет, конечно понятно, что сам себя не похвалишь, никто не то, что цветов не дождешься, а даже внимания не обратят, но зачем же маску было надевать?

0

224

А такое бывает? - поинтересовалось Солнышко. Такого оно еще не видело и не слышало.

0

225

А давай дуэтом споем!

Например эту:

- Ой, не то! - спохватилось Солнышко. Давай, лучше ты предложи, Белка. А я поддержу любой твой выбор!

Дуэтом - это к Стрелке.
А я могу исключительно соло...
*и схватив микрофон Белка заорала дурным голосом*

... Ночь в окне белым-бела!
Это я к тебе пришла -

Твоя белочка!

Я всегда былым-была,
Я тебя ждалым-ждала
В каждом судрожном глотке,
В каждом плавленом сырке.

Юркий ласковый зверек,
Не лисичка, не хорек -

Просто белочка!
Супербелочка!
Гипербелочка!
Интербелочка!

0

226

Крышка слегка приподнялась и в темноте можно стало увидеть силуэты больших ушей
без каких либо волос. Через некоторое время уши приподнялись и можно было увидеть мордочку зверька, с любопытством взирающим вокруг из тени коробки свкозь большую щель.

А ты кто такой? - с интересом спросила Лошадка. Раньше она не видела такого существа.

0

227

А давай дуэтом споем!

Например эту:

Дуэтом - это к Стрелке.
А я могу исключительно соло...
*и схватив микрофон Белка заорала дурным голосом*

... Ночь в окне белым-бела!
Это я к тебе пришла -

Твоя белочка!

Я всегда былым-была,
Я тебя ждалым-ждала
В каждом судрожном глотке,
В каждом плавленом сырке.

Юркий ласковый зверек,
Не лисичка, не хорек -

Просто белочка!
Супербелочка!
Гипербелочка!
Интербелочка!

Ну вот, а говорила петь не любишь! Тебе ж только дай, остальные своей очереди у микрофона не дождутся.

0

228

А такое бывает? - поинтересовалось Солнышко. Такого оно еще не видело и не слышало.

Некоторые считают, чтобы Солнышко разговаривало - тоже такого не бывает.

0

229

Ну вот, а говорила петь не любишь! Тебе ж только дай, остальные своей очереди у микрофона не дождутся.

...А петь не люблю - Белка вернула микрофон и пошла спать в гнездо

0

230

Некоторые считают, чтобы Солнышко разговаривало - тоже такого не бывает.

- Ах вот в чем дело! Ну, иногда и Солнышко узнает обо всем далеко не первым.
А что у вас на Американовидени принято петь?

0

231

А что у вас на Американовидени принято петь?

Всё за что можно получить деньги.

0

232

На новогодней ёлочке переливалась разными цветами веселая праздничная гирлянда, как бы приветствуя собравшихся и предлагая им разделить праздничное настроение. Гирлянда, считавшая себя главным украшением праздника, была рада всем... :)

[center]http://samsungu.ru/widgets/Img/60b.jpghttp://samsungu.ru/widgets/Img/60b.jpghttp://samsungu.ru/widgets/Img/60b.jpg[/center]

То есть вы чего-то такого ожидали, да? :)
Как бы не так!

Вот вам настоящая история :)

В искрах неподдельного веселья и радости, в вихре снежинок, искрящихся в свете неоновых ламп, на новогодний карнавал ворвались две подружки, Зоя и Яна. Ну это вы потом с ними познакомитесь и узнаете, как их зовут, но мы позволим себе в этом вопросе несколько забежать вперёд :)

Блондинка Зоя явно была заводилой в этой паре. На её розовой футболке стразами было выложено иностранное слово Girl - ну мало ли, вдруг кто не догадается. У брюнетки Яны футболка была попроще, с логотипом известной поисковой системы и надписью "Янда: найдется везде!" :)

- Да-да! - засмеялась Зоя. - А вместе мы - Girl-Янда! :) Вау, у вас тут весело! Яна, заходим, тут классная вечеринка :)

0

233

Сейчас поиграем! Ну где же все?!

- Янка, смотри, девочка какая смешная :) На твою сестренку похожа :)

0

234

Всех с наступающими праздниками!

Jingle all the way...

Затянул Мышонок песню дня Благодарения, которую принято последнее время считать рождественской  :P

- Ааааааааа! Мышонок! - Зоя завизжала от восторга :)

0

235

Buonasera, сеньоры и сеньориты))

- Зойка, смотри, какой красивый костюм! - проговорила Яна.
- Конечно! - кивнула Зоя. - Иностранка, поди.

Простите, Вы из Парижа, да? Так люблю французскую речь :)

0

236

Buonasera, сеньоры и сеньориты))

Гуд ивнинг, если не шутите. Хотя, у кого-то ивнинг, у кого-то морнинг, а у кого-то найт... всегда)))

- Ааааааааа! Он разговаривает! - Зоя захлопала в ладоши.
- А ничего, что он только что еще и песенку пел? - усмехнулась Яна. :)

0

237

Ура. Я попал на карнавал. Всем привет от моих штиблет. Я очень раз всех видеть. Перед всеми барышнями снимаю заранее шляпу. Маша, ты очень симпатичная девочка. А я симпатичный мальчик. Давай дружить.

- А вот этот мальчик на твоего брата похож, - засмеялась Яна.
- У меня нет брата! - возмутилась Зоя.
- Ну вот если бы был, как раз бы был похож :) Может он твой брат, просто ты не знаешь? :)

Мальчик, а где твои родители? :)

0

238

Солнышку вроде как пора было катится за горизонт, но в этой сказочной Новогодней стране оно могло светить почти круглосуточно.
А следовательно, в это стране почти никогда не было темно.

- Как тут весело, как тут прикооольно! - протянула Зоя :)

0

239

Белка дрыхла под ёлкой и тихо сопела.
Услышав голоса она подергала лапкой и перевернулась на другой бок.
И даже солнышко, светящее в глаза не разбудило эту соню.

Всем привет :-)

- Янка, смотри, тут и зверушки есть :)
- А Мышонок тебе уже не зверушка? :)

0

240

Всем привет :-)

И тебе привет, соня!
Просыпайся, утро давно наступило! :)

- Зоя, а сколько время-то? :)
- Да какая разница! Тут на ночь не закрывают, как я поняла :)

Ураааа :) Всех с праздникооом :) С наступающим :) И ура :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал