Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2401 страница 2430 из 4067

2401

Пиши(:

Гирлянда, Маша, Космодесантник, Елочка... самые сомнительные :)

Прочь руки от Елки! Ишь чего надумала  :assasin:

Ёлочка - жулик. :) Вот вам мое предсказание. :)

0

2402

Обоснований нет. Чисто на уровне ощущений (:

:congg:

Убийцы обнимаются))) Жуткое зрелище... :17:

Кто убийцы? я никого не убивала :)

А у меня, признаюсь, был грешок.  :grin:

Интересно как тебя будет обнимать твой убитый))) с радостью или с тайным сознанием обнять сильнее за шею)))) хотя у тебя же нет шеи?

0

2403

Пиши(:

Гирлянда, Маша, Космодесантник, Елочка... самые сомнительные :)

Прочь руки от Елки! Ишь чего надумала  :assasin:

Ёлочка - жулик. :) Вот вам мое предсказание. :)

Тем более прочь. Жулик мой любимец))) Жуликоватая елочка это звучит гордо. Она должна же и сама быть в игрушках и детям что-то подарить.

0

2404

Интересно как тебя будет обнимать твой убитый))) с радостью или с тайным сознанием обнять сильнее за шею)))) хотя у тебя же нет шеи?

Думаю, мы с ним как-нибудь поладим. :)
А чего это у тебя такая странная реакция на этот смайлик? :congg:

0

2405

Тем более прочь. Жулик мой любимец))) Жуликоватая елочка это звучит гордо. Она должна же и сама быть в игрушках и детям что-то подарить.

Посмотрим, как работает моя интуиция. :) С жертвой, правда, сработала не в полную силу, ну то такое, будем работать над этим. :)

0

2406

Думаю, мы с ним как-нибудь поладим. :)
А чего это у тебя такая странная реакция на этот смайлик? :congg:

:unsure:
А какая должна быть?

0

2407

А как насчет мнения, что маньяк бяк и не должен помогать чижам, так как это против кодекса поведения бяков)

Ну бяк уже вне игры же, поэтому почему бы не помочь любой из команд?:)

А по поводу чего им ругаться, так если ты поможешь хорошо чижам, то им наверное будет не без разницы. Они например будут кричать, что если бы не маньяк в рупкоме, то чижы не за что бы их не нашли.

Ну, будет смешно же только:) Это как если вдруг посреди игры к кому-то кто-то не играющий ранее и поможет рупорить:) То же самое.

Сейчас вспомнил, что я думал что это шутка фразу "...что дескать надо уже и в рупком приглашать его, раз он считает себя чижом")))

:) А еще бывает, что в рупком берут непроверенных чижей :)

0

2408

- Это мы их сбили? - почесал он мохнатый затылок.

Белка покивала ушами глядя на мир круглыми глазами - ладно хоть из Солнышка гамак сплела, есть где дрыхнуть :-)

Ну всех же сразу не усадишь. (: На следующем ходу озвучу следующего подозреваемого. (:

Лашатку? :))

Белочка, у тебя всегда так мого цитат, даже мне с моими лучиками иногда бывает трудно разобрать ,что где. (:

Я потом исправилась :-)

0

2409

Сейчас вспомнил, что я думал что это шутка фразу "...что дескать надо уже и в рупком приглашать его, раз он считает себя чижом")))

:) А еще бывает, что в рупком берут непроверенных чижей :)

Если доверяют на 100%? Как? Зачем? Короче как попасть в рупком, если тебя не проверили?

0

2410

Но хотела слопать cool.gif
А кого ты хотела слопать? Когда скажешь?

Не хотела, но должна была :)
Потом скажу.. может быть.

Как это может быть? Тебя заставят выдать все секреты.
Я знаю что точно не меня. Меня и лошадь точно никто не ставил, так как рендом был.

Точно не тебя, ты прав :)

0

2411

2 игрока не подтвердили ускорение

0

2412

Но хотела слопать cool.gif
А кого ты хотела слопать? Когда скажешь?

Не хотела, но должна была :)
Потом скажу.. может быть.

Как это может быть? Тебя заставят выдать все секреты.
Я знаю что точно не меня. Меня и лошадь точно никто не ставил, так как рендом был.

Точно не тебя, ты прав :)

Да даже если бы ты и хотела меня съесть, то не смогла бы. Шляпой подавилась бы.

0

2413

Ну ты будешь давать приказ лично для Космодесантника, или не будешь?(:
Или пусть он садится, голосуя за Лошадку, а не за кого-то другого?(:
(кстати, когда проголосовать так успели уже за него?) (:

Ну вроде решили, что приказ не нужен. Пока не нужен. Ни для кого :-)

0

2414

Нда...со скуки тут помрешь с вами(

0

2415

Белка - отравитель
Гирлянда - отморозок
Маша - фанатик
Космодесантник - жулик

Вот вам мой Новый Год.

/Мистер Икс помогает Стрелке и Гизмо отпраздновать Новый год.

"Закружился в полном одиночестве в безумном танце"

0

2416

Я вообще не знаю зачем в мафии два дня на ход)) Как по мне, так в принципе одного дня (если это рабочий день) достаточно. Тем более, когда нет мафов, а только одиночки.

0

2417

Я вообще не знаю зачем в мафии два дня на ход)) Как по мне, так в принципе одного дня (если это рабочий день) достаточно. Тем более, когда нет мафов, а только одиночки.

Да еще сейчас, когда уже так мало осталось игроков и уже практически все сошлись на одном. Загадка природы. По хорошему тут прямо сейчас уже можно ход делать, а часа через 2 другой.
Короче у меня уже скоро все готово будет. Полметра и ура...я вылезу.

0

2418

Это непосильная задача для меня из двух одних выбрать двух других! - мысленно сообщила Белка в ответ :-)

В мысленном диалоге Белки и Стрелки возник транспарант с надписью: здесь была Маша, ой!

"Давай угонять корабль", - предложил Стрелка, - "Ищи комнату управления, и говори, что ты там видишь, а я буду пытаться мысленно отдавать кораблю команды, и мы будем смотреть, какие кнопочки и экранчики моргают"

Урррра! бегом влетела в космолет и понажимала кнопочки. Тишинаааа. Что-то - что-то не хватает.
Поняла! Сейчас я за шлемом Космо сбегаю. Ты никуда не улетай, я сейчас-сейчас. Можешь пока мысленно руль подержать.

- Главное, что я в блокнотик все правильно занесла! (: - заметила Яна (:

Пробегай мимо. И мне, и мне дай! Вычеркнула Маша Машу.

Стрелка напряглась, и начала удерживать штурвал силой мысли. Это требовало гораздо больше усилий, чем телепатия, поэтому лапки напряглись, и ей даже пришлось прогнуться, потому что ей казалось, что на нее положили здоровенный такой мешок с цементом, и сказали отволочь его на последний этаж небоскреба.

"Поспеши! Я его долго не удержу!" - взмолилась она.

0

2419

Гизмо повис грузиком на Стрелкином хвосте.
- Маша, скорее! - заверещал он на весь корабль.

Уррра! Я вся такая в шлеме, сейчас, кнопочки иииии.... Ооооооой!
Куда мы, куда я?
Па-ма-ги-теее!
Виу-виу-виу... Стрелочка! Гизмо! А правда - я скорая на по...мощь? рухнула лицом в штурвал. Космолет приземлился точно перед передними лапками Стрелки.

Мой предсмертная просьба...  

Посадим Космо а? 

Сейчас-сейчас, я уже бегу!

Какая-то неясная сила дернула штурвал, и Стрелка, пытавшаяся его удержать мысленными зубами, кувыркнулась вперед. Где-то наверху раздалось басовитое урчание.
"Маша! Как у тебя дела?!" - спросила Стрелка, схватила Гизмо, и пулей помчалась через зал к лифту, который, как она верила, должен был привести на поверхность. Лифт взмыл ввысь, уши заложило, и через несколько десятков секунд створки раскрылись, Стрелка шагнула вперед, и тут буквально перед ее лапами приземлился космический корабль. Она отпрыгнула обратно, и уперлась хвостом в закрытую дверь.

0

2420

Белка покивала ушами глядя на мир круглыми глазами - ладно хоть из Солнышка гамак сплела, есть где дрыхнуть :-)

- Большой? - на всякий случай уточнил Гизмо, - все поместимся?:)

Если доверяют на 100%? Как? Зачем? Короче как попасть в рупком, если тебя не проверили?

Ну, точного рецепта нет, и это редкость, но иногда случается, если совершишь чижовые поступки и попросишься в рупком, и никто против не будет :)

Скучно от того, что голосовать не можешь, или от того, что никто на тебя не наезжает и посадить не хочет?:)

Белка - отравитель
Гирлянда - отморозок
Маша - фанатик
Космодесантник - жулик

Вот вам мой Новый Год.

/Мистер Икс помогает Стрелке и Гизмо отпраздновать Новый год.

"Закружился в полном одиночестве в безумном танце"

Венецианка заждалась тебя уже у окошка, ты ей вальс обещал, без роняния:)

0

2421

Сегодня будет ход? Ждать сокамерника или нет. А то надо тогда спальное место готовить. Короче где начальник тюрьмы. Это безобразие. Получает зарплату, а на работу не ходит.
Может вы сами уже определитесь кто из вас не ускорился и ускорите его. Интересно, а Космо согласен ускориться если его посадят.
Ах, да Мауса же надо ждать.

Надо полагать, у начальника тюрьмы плановый обход. Проверяет, надежны ли замки на камерах. :) Тоже нужное дело! :)

Да он не  то проверяет. Мы уже скоро подкоп закончим. Вон уже от Стрелки только хвост виден.

- Мммммы сссечччассс угггоннним зззввввездддолллет и осввввобббооддиммм, - пробормотала трясущаяся Стрелка, не отошедшая еще от столь тесного знакомства с неземной техникой.

0

2422

Ну когда много народу и все в разное время бывают, там еще понятно, а после второго хода можно вполне ускорятся.

0

2423

- Неправда (: А ты прямо так уверена, что если это долго повторять, то я тоже в это поверю? (: - улыбнулась Яна (:

Ну вдруг ты не выдержищь и расколешься? А я потом вся такая склею и будет Незнайке с Шапочкой ярко и красииииво!
...

Ты лучше сама садись скорее. Гирлянда нам не нужна. У нас тут тюрьма, а не дворец съездов. Тут красиво и загадочно при тусклой лампочке, а при свете гирлянды увидишь только грязь, паутину, тараканов и крыс. А с тобой будет весело.

- А ттттыы уммееешь угговвваривать, - заметила Стрелка, - Расписывать красоты мест. Вот, я решила! Мы когда полетим на родную планету Космо, Маша будет художником и дизайнером, а ты будешь рекламным агентом, который будет уговаривать их обменять ихние технологии на наши, - назначила Стрелка обязанности в первом будущем межзвездном экипаже.

0

2424

Скучно от того, что голосовать не можешь, или от того, что никто на тебя не наезжает и посадить не хочет?:)

Скучно, что уже ничего не поменяется, а хода нет. Или думаешь, что если еще подождать дня 3, то все ринуться Чебурашку голосовать?
А  если еще недельку подождать, то может быть и Елку побегут голосить, уж и забудут что ее отравили, даже сам отравитель.

0

2425

Да даже если бы ты и хотела меня съесть, то не смогла бы. Шляпой подавилась бы.

Я Незнайками не питаюсь :P

0

2426

А интересно узнать у одиночек за кого они болеют - за чижей или одиночек.
Это я к убитым обращаюсь) А про Чебурашку уже ясно. Он всегда за чижей.

Я болею за победителя :) а скорее, мне просто интересно, кто есть кто. Я не чиж, да и одиночка из меня не получился... ни туда, ни сюда :pardon:

Как не получился? Приехали.
А из меня получился. Я доволен. Ураааа. Самое забавное что оказывается не так и плохо наблюдать за всем из-за решетки. Тем более впервые.

- Самое интересное начинается, когда тебя убитым одиночкой в рупком не берут, и ты начинаешь искать их сам. И ищешь мафов на общей, а не на рупстенке. Чижи прислушиваются, потому что рассуждаешь ты хорошо и правильно... а ты случайно вскрываешь связку комиссар-проверка, которые оба мафские, и друг друга отмазывают фальшиво-префальшиво. Но просто со стороны смотреть тоже неплохо, только обычно не хватает возможности высказаться.

0

2427

Это больше к командным игрокам относится. А одиночкам не сильно как-то это делать тянет. Я только список выдал. А обосновывать не собираюсь, тем более их и нет...обоснований))))

Если хочется поиграть - то вполне :)
Меня маньяком убитым или севшим даже в рупком берут полноценно порой :)
Мафов половить:)

Ой, извращенцы.
А верят?
В чем смысл?
Тебе это надо?
А мафы не ругаются?

- Смысл в том, чтобы продолжать играть. Расклад-то ты не знаешь, так что можешь искать дальше. А верить или не верить. Ну кто берет, тот верит, кто не верит, тот не берет. Но те, кто не верят, сами напрашиваются, смотри прошлый ответ.

0

2428

- А всё-таки жаль... - Яна зевнула, - всё-таки жаль, что мы так и не заслушали начальника транспортного цеха... :)

0

2429

Гизмо, December 17 2013, 14:32 написал(а):

А как мы туда заманим интуитов?(:

Обманом не получится, поэтому вынуждением, принуждением и шантажом))

Стрелка, December 17 2013, 14:46 написал(а):

"Маша, быстрее захватывай кабину, высаживай десантника, и выводи нас отсюда!" - телепатировала он девочке, - "И взлетай!"

Эй, вы куда?- Белка беспокойно носилась по перрону залу

Маша, December 17 2013, 15:22 написал(а):

[QUOTE (Белка @ December 16 2013, 22:32)]
Голосую за Космодесантника.
Приянто

Ой, чиво я нашла! Голос робота не принят, да-да!

А если бы еще раз опечатался получилось бы "Приятно" :))

Маша, December 17 2013, 15:50 написал(а):

Ой. А почему мне-то ничего не сказали!? Скрывают все от ребенка.

Говорили же вроде :)

- В космос! - крикнула Стрелка, и побежала к трапу.

0

2430

Но те, кто не верят, сами напрашиваются, смотри прошлый ответ.

))) здорово)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал