Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2431 страница 2460 из 4067

2431

Космолет со Стрелкой, вцепившимся в нее всеми лапками Гизмо и Машей под штурвалом сделал пару кругов и приземлился в центре зала почти на хвост Белке.
Космодесантника, не пристегнутого ремнями безопасности, могло бы сильно потрепать, но натренированный организм автоматически выпустил присоски и вцепился в корпус корабля.
Дверь автоматически открылась и Маша гордо шагнула на ступеньку, слегка шатаясь.

Пять минут - полет нормальный! Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе... и кубарем прокатился с лестницы через весь зал, пролетая через Венецианку и прозрачные солнечные лучи.

Стрелка выкатилась следом, почти как колобок, и остановилась у подножия трапа.
- Это мы как-то до космоса не долетели, - заявила она, - Давайте еще один раз попробуем! Только теперь я буду говорить, куда рулить.

0

2432

Космолет со Стрелкой, вцепившимся в нее всеми лапками Гизмо и Машей под штурвалом сделал пару кругов и приземлился в центре зала почти на хвост Белке.
Космодесантника, не пристегнутого ремнями безопасности, могло бы сильно потрепать, но натренированный организм автоматически выпустил присоски и вцепился в корпус корабля.
Дверь автоматически открылась и Маша гордо шагнула на ступеньку, слегка шатаясь.
Пять минут - полет нормальный! Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе... и кубарем прокатился с лестницы через весь зал, пролетая через Венецианку и прозрачные солнечные лучи.

Гизмо выбрался вслед за Машей, проследил за взглядом Белки:
- Это мы их сбили? - почесал он мохнатый затылок.

Как это может быть? Тебя заставят выдать все секреты.

Ну я думаю, что ГМ не поленится и выложит, как оно там все происходило :)

- Зато теперь нам ничто не помешает летать, - отрезала Стрелка, - Нам слалом пока что рано, будем летать по прямой.

0

2433

Да даже если бы ты и хотела меня съесть, то не смогла бы. Шляпой подавилась бы.

Я Незнайками не питаюсь :P

Да ты ваще нынче голодная осталась  :pardon:
А призракам даже пирожки нельзя)))

0

2434

Ой, извращенцы.
А верят?
В чем смысл?
Тебе это надо?
А мафы не ругаются?

Ну те, которые берут к себе - верят :) Репутация такая :)

Да, я люблю искать и вычислять :) А иначе скучно будет до конца игры:)
Маньяк - это же как чиж, только с пушкой :)

Нет, не помню, чтобы мафы ругались, по крайней мере открыто :) какая им разница, пять человек в рупкоме или шесть, например:)

А как насчет мнения, что маньяк бяк и не должен помогать чижам, так как это против кодекса поведения бяков)
А по поводу чего им ругаться, так если ты поможешь хорошо чижам, то им наверное будет не без разницы. Они например будут кричать, что если бы не маньяк в рупкоме, то чижы не за что бы их не нашли.
Сейчас вспомнил, что я думал что это шутка фразу "...что дескать надо уже и в рупком приглашать его, раз он считает себя чижом")))

- Не "не помогать", а не должен сознательно играть во вред себе. То есть если он смог договориться с рупкомом, что он перестреляет всех мафов, а потом с ним устроят рандом - это одно дело (но такое маловероятно - и рупком может не согласиться, и чижи могут в финале послать рупком лесом, потому что они не договаривались отдавать победу, а что там от их имени кто-то заключил, так полномочий никто на это давал). А если он перестрелял всех мафов, а потом с почетом проиграл - это другое. Это нарушает баланс, который не расчитан на то, что в городе будет шериф. А здесь баланс остается прежним - хоть один игрок ищет в рупкоме, хоть целая толпа.

0

2435

Скучно, что уже ничего не поменяется, а хода нет. Или думаешь, что если еще подождать дня 3, то все ринуться Чебурашку голосовать?
А если еще недельку подождать, то может быть и Елку побегут голосить, уж и забудут что ее отравили, даже сам отравитель.

Есть такое, когда долго ждешь - интерес к игре падает, поэтому затягивать не стоит.
Как говорила моя бабушка, что нет ничего хуже, чем догонять и ждать.

Но просто со стороны смотреть тоже неплохо, только обычно не хватает возможности высказаться.

Да, порой читаешь игры со стороны, а так хочется выйти на стенку и прессануть кого-нибудь  :17:

0

2436

- Это мы их сбили? - почесал он мохнатый затылок.

Белка покивала ушами глядя на мир круглыми глазами - ладно хоть из Солнышка гамак сплела, есть где дрыхнуть :-)

Ну всех же сразу не усадишь. (: На следующем ходу озвучу следующего подозреваемого. (:

Лашатку? :))

Белочка, у тебя всегда так мого цитат, даже мне с моими лучиками иногда бывает трудно разобрать ,что где. (:

Я потом исправилась :-)

Стрелка посмотрела на кивающие уши:
- Ну как, не решила еще с нами полетать? - спросила она. - И гамак можешь на корабль перетащить, я тоже хочу в таком гамаке поспать, мы его в кубрике повесим. И главное, что там он будет в сохранности, потому что корабль его тогда никогда не заденет.

0

2437

Корборо и Лошадка, наверное, не ускорились.

0

2438

О, Космодесантник, ты мой герой. Я жду тебя с почетом и уже приготовил самое лучшее место. Шапка тоже тебя ждет, только стесняется сказать.

0

2439

Корборо и Лошадка, наверное, не ускорились.

Да, лошадь сегодня еще не валялась.

0

2440

Сейчас вспомнил, что я думал что это шутка фразу "...что дескать надо уже и в рупком приглашать его, раз он считает себя чижом")))

:) А еще бывает, что в рупком берут непроверенных чижей :)

Если доверяют на 100%? Как? Зачем? Короче как попасть в рупком, если тебя не проверили?

- Ну, общего рецепта нет. Чижово играть. Очень чижово. Но там много чего должно сложиться - рупкомовцы должны верить, ситуация должна сложиться, игра должна идти. Мне один раз назвали лжекома и проверку, когда я пошла пинать убитого игрока, почему внезапно моего мафа все сняли с посадки прямо перед ходом. В другой игре с непроверяемым мафом мне убитый комиссар назвал проверку, хотя сама проверка не знала, что она проверка. Гизмо как-то взяли рупком, когда пришел лжедетектив, и его лжедективу представили, как свидетеля. Еще что-то такое было. А - как-то нам с Гизмо детектив перед входом вскрылся, и убил игрока, которого мы страшно подозревали. Там анализ по тому игроку страниц на пять что ли был, и нам детектив поверил страшно просто, хотя он весьма своеобразным игроком был. Я предлагала вскрыться в Псу в Острове прямо сразу после хода - чисто так поржать, но мы не решились, потому что здесь все чисто на вере, и всегда могут быть ошибки.

0

2441

О, Космодесантник, ты мой герой. Я жду тебя с почетом и уже приготовил самое лучшее место. Шапка тоже тебя ждет, только стесняется сказать.

Вот так.( Зашел...почитал и ушел...наверное обиделся что все на него голосов накидали(

0

2442

Нда...со скуки тут помрешь с вами(

Я вообще не знаю зачем в мафии два дня на ход)) Как по мне, так в принципе одного дня (если это рабочий день) достаточно. Тем более, когда нет мафов, а только одиночки.

- В обычной мафии, чтобы успеть прочитать, подумать, и со всеми подискутировать. Ну и страховка на случай непредвиденной загрузки - если день пропустишь, то потом нагонишь. Не у всех есть возможность целый день играть в мафию - я вот очень люблю Спарту, и очень хочу  в Москву или Мадрид, но расписание не устраивает совершенно.

0

2443

Белочка, а я как раз и являюсь этим ещё одним чижом. Правда-правда!

Я пытаюсь убедить город, чижей особенно, не допустить ещё одной ошибки. Все просто!

Папамм - сказала Белка - Если ты чиж - так ты только чижей и должна убеждать.. Если чиж. Потому что остальные = враги всяко. Врага не убедишь.
Другое дело если ты одиночка и остальные для тебя полувраги-полуколлеги...

Еще. Ты мне говоришь "правда-правда"  что ты чиж. Я твоя одиночка. Одиночке выгодно сажать чижей. По твоему разумению мне должно быть выгодно тебя сажать - но ты тут же хочешь, чтобы я поверила, что ты чиж.. Как это вообще увязывается?

Вот, кстати, сегодня полдня думал еще о том, что мне еще сильно не нравится в демократии. Это необходимость сажаемого доказывать свою честность не только чижам, но и мафам. При рупоре ты это должен делать по отношению к заведомо чижу, причем отвестственному. В таком варианте ты должен обращаться и к мафам, и к чижам, причем безответственным.
Вот например взять Белку, которая с ходу голосует Красную шапочку по интуиции и ничего о той слышать не хочет, или Елочку, проголосовавшую за меня и с тех пор не особенно-то и появляющуюся на стене, чтобы не дай бог не вступить в дискуссию. Если это чижи, то что - это действия чижей, которые чувствуют ответственность за свой выбор? :) Я понимаю, что здесь партия специфическая (остракизм) и такой вариант может и не самый худший, но такое сплошь и рядом в ваших демократиях происходит. :) Вот ввели бы правило - голосуешь с тем условием, что если твой кандидат окажется чижом, следующим же ходом вскрываешь свою карту. :)

0

2444

я вот очень люблю Спарту, и очень хочу в Москву или Мадрид, но расписание не устраивает совершенно.

А какое там расписание?

0

2445

Если доверяют на 100%? Как? Зачем? Короче как попасть в рупком, если тебя не проверили?

- Ну, общего рецепта нет. Чижово играть. Очень чижово. Но там много чего должно сложиться - рупкомовцы должны верить, ситуация должна сложиться, игра должна идти. Мне один раз назвали лжекома и проверку, когда я пошла пинать убитого игрока, почему внезапно моего мафа все сняли с посадки прямо перед ходом. В другой игре с непроверяемым мафом мне убитый комиссар назвал проверку, хотя сама проверка не знала, что она проверка. Гизмо как-то взяли рупком, когда пришел лжедетектив, и его лжедективу представили, как свидетеля. Еще что-то такое было. А - как-то нам с Гизмо детектив перед входом вскрылся, и убил игрока, которого мы страшно подозревали. Там анализ по тому игроку страниц на пять что ли был, и нам детектив поверил страшно просто, хотя он весьма своеобразным игроком был. Я предлагала вскрыться в Псу в Острове прямо сразу после хода - чисто так поржать, но мы не решились, потому что здесь все чисто на вере, и всегда могут быть ошибки.

А я вот все думаю, вот буду я первым рупкомовцем и придет ко мне кто-то вперед всех и скажет что он комиссар, а потом через минуту второй, то как определить кому верить. И может вообще тогда никому не верить, а ждать следующего хода.

0

2446

Нда...со скуки тут помрешь с вами(

Я вообще не знаю зачем в мафии два дня на ход)) Как по мне, так в принципе одного дня (если это рабочий день) достаточно. Тем более, когда нет мафов, а только одиночки.

Да еще сейчас, когда уже так мало осталось игроков и уже практически все сошлись на одном. Загадка природы. По хорошему тут прямо сейчас уже можно ход делать, а часа через 2 другой.
Короче у меня уже скоро все готово будет. Полметра и ура...я вылезу.

Стрелка сосредоточилась, и космический корабль качнулся, в его корпусе открылись пазы, и оттуда в стенку тюрьмы ударил тонкий луч противометеоритной защиты, установленной на минимальную мощность. Стрелка мысленно управляла им, определяя, в какую точку он попадает по испаряющемуся камню, и направляя чуть ниже - в тот тонель, который она начинала рыть сама. Когда луч скользнул в ямку, она удовлетворенно кивнула.
- Буду продолжать помогать. А то зачем руками и лапами копать, когда у нас такое чудо техники есть.

0

2447

Да ты ваще нынче голодная осталась pardon.gif

А призракам и не нужно особо :)

0

2448

Спасибо. :) И ей тоже привет. :)
Кстати, уважаемые товарищи демократы, заметьте, что вы не захотели слушать голоса комиссара, а вот мафрупора все послушались с большим удовольствием. :)
И да. Дать посадить чижа в ситуации с имеющимся проверенным бяком (пусть это будет даже адвокат или вор при отсутствии спецов) - это стратегическая ошибка комиссара. Другое дело - что при демократии (хотя собственно и при рупорке нигде не написано, что должны обязательно сдать свои голоса, так что решение о том, куда ставить голос по приказу или нет, решает каждый игрок) чижи могут не послушаться его, но тогда это уже их стратегическая ошибка. :)

0

2449

Скучно, что уже ничего не поменяется, а хода нет. Или думаешь, что если еще подождать дня 3, то все ринуться Чебурашку голосовать?
А если еще недельку подождать, то может быть и Елку побегут голосить, уж и забудут что ее отравили, даже сам отравитель.

Есть такое, когда долго ждешь - интерес к игре падает, поэтому затягивать не стоит.
Как говорила моя бабушка, что нет ничего хуже, чем догонять и ждать.

Но просто со стороны смотреть тоже неплохо, только обычно не хватает возможности высказаться.

Да, порой читаешь игры со стороны, а так хочется выйти на стенку и прессануть кого-нибудь  :17:

- Ну в аське тоже иногда получается же. Так обсуждаешь и пишешь: "А вот какого черта он его снимать ломанулся! Мафло!" - и сразу на душе легчает, - улыбнулась Стрелка.

0

2450

Белочка, а я как раз и являюсь этим ещё одним чижом. Правда-правда!

Я пытаюсь убедить город, чижей особенно, не допустить ещё одной ошибки. Все просто!

Папамм - сказала Белка - Если ты чиж - так ты только чижей и должна убеждать.. Если чиж. Потому что остальные = враги всяко. Врага не убедишь.
Другое дело если ты одиночка и остальные для тебя полувраги-полуколлеги...

Еще. Ты мне говоришь "правда-правда"  что ты чиж. Я твоя одиночка. Одиночке выгодно сажать чижей. По твоему разумению мне должно быть выгодно тебя сажать - но ты тут же хочешь, чтобы я поверила, что ты чиж.. Как это вообще увязывается?

Вот, кстати, сегодня полдня думал еще о том, что мне еще сильно не нравится в демократии. Это необходимость сажаемого доказывать свою честность не только чижам, но и мафам. При рупоре ты это должен делать по отношению к заведомо чижу, причем отвестственному. В таком варианте ты должен обращаться и к мафам, и к чижам, причем безответственным.
Вот например взять Белку, которая с ходу голосует Красную шапочку по интуиции и ничего о той слышать не хочет, или Елочку, проголосовавшую за меня и с тех пор не особенно-то и появляющуюся на стене, чтобы не дай бог не вступить в дискуссию. Если это чижи, то что - это действия чижей, которые чувствуют ответственность за свой выбор? :) Я понимаю, что здесь партия специфическая (остракизм) и такой вариант может и не самый худший, но такое сплошь и рядом в ваших демократиях происходит. :) Вот ввели бы правило - голосуешь с тем условием, что если твой кандидат окажется чижом, следующим же ходом вскрываешь свою карту. :)

- Апелевка к вашим услугам, - посоветовала Стрелка, - Там, конечно, не так, но если сел чиж, то голосовать можно либо за сажавших, либо все должны голосовать за себя, чтобы после хода все получили право голосовать за любого. Если бы не ряд нюансов, я бы считала ее очень хорошей партией, - в глазах вновь полыхнули костры далекой эпохи.

0

2451

Да ты ваще нынче голодная осталась pardon.gif

А призракам и не нужно особо :)

Это ты завидуешь  :P ...иль на диете?  :grin: Так вроде призракам не нужно особо)

0

2452

я вот очень люблю Спарту, и очень хочу в Москву или Мадрид, но расписание не устраивает совершенно.

А какое там расписание?

- Шестиходовка. Ходы в 17:00 в Спарте, в 12:00 в Мадриде, в 10:00 в Москве, если не изменяет память.

0

2453

А я вот все думаю, вот буду я первым рупкомовцем и придет ко мне кто-то вперед всех и скажет что он комиссар, а потом через минуту второй, то как определить кому верить. И может вообще тогда никому не верить, а ждать следующего хода.

- Как вариант - дождаться мафской проверки, и посадить, а пока проверки не трогать, и сажать без них. Ну и смотреть, кто натягивает, а кто нет. Но тут не знаю, я в такой ситуации еще не была - была только с обратной стороны пока.

0

2454

- А мне тут неисповедимые пути Силы подсказывают, что Сила сильна в десантнике, и еще, что Корбобо сегодня был, вроде бы все прочитал, но в итоге не проголосовал, - заявила Стрелка.

0

2455

Тут бесприватка, а не демократия(: Я не противник рупоров, но и не поборник молчаливого голосования по приказу, особенно, если я с ним не согласен и вижу другую наилучшую кандидатуру. Потому что какая-то бы ни была инфа - рупор тоже может ошибаться, как и я, конечно.

Так чего же вы мне тогда голову морочили? :) Если лишь бесприватка, то тем более никаких угрызений совести не должно быть у чижей, чтобы сыграть рационально. :) Но глядя сколько сразу возникло возражений, у меня ощущение, что здесь каждый - маф. :) Рупор может конечно ошибаться, но он будет отвечать за свои действия, а любой другой игрок - "ой, этот оказался чижом, ну и ладно - и фиг с ним, попробую теперь этого голоснуть" :)

0

2456

что Корбобо сегодня был, вроде бы все прочитал, но в итоге не проголосовал, - заявила Стрелка.

А как это можно увидеть? Да и голос он как Шапка на себе оставил.

0

2457

что Корбобо сегодня был, вроде бы все прочитал, но в итоге не проголосовал, - заявила Стрелка.

А как это можно увидеть? Да и голос он как Шапка на себе оставил.

- Он ответил на мое теологическое сообщение, которое было во время его ответа не на самом верху. Значит, читал.

0

2458

Но глядя сколько сразу возникло возражений, у меня ощущение, что здесь каждый - маф. :)

Да-да...я тоже так думаю...тут все мафы и только я честный, поэтому и сижу в тюрьме( Все как в жизни))))

0

2459

- Апелевка к вашим услугам, - посоветовала Стрелка, - Там, конечно, не так, но если сел чиж, то голосовать можно либо за сажавших, либо все должны голосовать за себя, чтобы после хода все получили право голосовать за любого. Если бы не ряд нюансов, я бы считала ее очень хорошей партией, - в глазах вновь полыхнули костры далекой эпохи.

Нет, это вообще надуманные и искуственные правила, в котором у мафов еще больше шансов манипулировать - причем на уровне правил, а не только на уровне возможности диктовки своей воли.

0

2460

все проголосовали за ускорение )
ход сегодня в 22:00 )

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал