Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2521 страница 2550 из 4067

2521

Отменяю ускорение. (:

Хода же не было - имею право? (:

А назначенное время хода было, так что уже нет. Просто газета формируется.

0

2522

И все молчат и не хотят ничего сделать? Бедный Космодесантник(
Скажи что ты чиж и тебе все поверят. Крикни спасите меня и тебе никто не поверит. Кричи не кричи, а против толпы не попрешь. Как жаль садится, зная, что есть проверенный бяк. А может ты и есть тот, кто проверен?

- Помнишь Флинта? Он ведь прав был на 100% - спасение утопающих - это дело рук утопающих. Команда поможет, если идти ей навстречу. Ну или может помочь. Но команда - это те, кто встанут рядом, и будут помогать, а не те, кто будут играть вместо тебя.

0

2523

Передумай по поводу ускорения, и я ещё подумаю.

Пожалуйста - отменяю ускорение. :)

Отменяю ускорение. :)

Хода же не было - имею право? :)

Начальник тюрьмы опять прогуливает. Безобразие.
Кто-нибудь скажет ход был или нет. Может у меня в камеры часы стоят.

0

2524

спасение утопающих - это дело рук утопающих

Моя любимая фраза в мафии:)

0

2525

А задача чижей в маф-партии - посадить всех мафов. Продукция - количество посаженных мафов. (: Наиболее эффективно это делается при грамотном руководителе, что конечно не означает, что без оного невозможно выдать должную продукцию "на гора", но этот вариант менее перспективен.

Как мафам объяснить, чтоб стреляли только грамотных руководителей?:)

А то порой настреляют рупком, хоть стой, хоть падай, и в городе такие как ты, которые по рупкому и ни шага влево. Хоть об стенку бейся, хоть что, пусть у тебя двадцать заслуг в игре, ты всех мафов пересажал своими решающими голосами, а тебя посадит какой-нить самодур по причине, что ты слишком чижовый, и сольет партию :)

Ну а вот сейчас по какой причине меня сажает целая толпа народу? :) Чем это лучше? :)

А в рупорке - если настреляли бестолкового и он посадил тебя "толкового" ты ведь может забрать у него бразды правления. :)

0

2526

Не выкладывайте ее значит - я против. :)

И потом я говорил, что согласен на ускорение только в том случае если не будет информации от комиссара. :)

0

2527

До хода 20 минут, а на ходу 8 человек из которых один  точно неголосующий. Нда...

Вообще-то это обычная практика.

0

2528

Скажи что ты чиж и тебе все поверят. Крикни спасите меня и тебе никто не поверит. Кричи не кричи, а против толпы не попрешь. Как жаль садится, зная, что есть проверенный бяк. А может ты и есть тот, кто проверен?

- Помнишь Флинта? Он ведь прав был на 100% - спасение утопающих - это дело рук утопающих. Команда поможет, если идти ей навстречу. Ну или может помочь. Но команда - это те, кто встанут рядом, и будут помогать, а не те, кто будут играть вместо тебя.

Да. Поэтому я всегда за то, чтобы чижы бились до последнего.

0

2529

В общем, я не знаю статусник он или нет, но что-то менять наверное уже поздно.

Дак надо решительнее было быть.

Наверное. Но чиж идущий на посадку и соглашающийся с ускорением - это не чиж (в моём понимании).

- Да чиж он, скорее всего. Он сейчас абсолютно спокойный и ровный, не дергается, обсуждает сторонние темы, и если бы он до этого нарывался от противного, то теперь вел бы себя как-нибудь иначе. Это не поведение манипулятора - сравни, например, его поведение здесь, и Лошадкино вчера. Другой вопрос, что само по себе такое поведение нечижовое, да.

0

2530

И потом я говорил, что согласен на ускорение только в том случае если не будет информации от комиссара. :)

Дак ее и не было.

0

2531

То есть за то, что я кричу "ваша демократия - ...", я теперь вне команды? :)

0

2532

Наверное. Но чиж идущий на посадку и соглашающийся с ускорением - это не чиж (в моём понимании).

- Да чиж он, скорее всего. Он сейчас абсолютно спокойный и ровный, не дергается, обсуждает сторонние темы, и если бы он до этого нарывался от противного, то теперь вел бы себя как-нибудь иначе. Это не поведение манипулятора - сравни, например, его поведение здесь, и Лошадкино вчера. Другой вопрос, что само по себе такое поведение нечижовое, да.

Да ясно что Космо чиж. Интересно ради кого им пожертвовали))) Я вот прямо опять уже ржу если это лошадь))) Да и она не вылезла. Сидит в кустах))))

0

2533

Дак это вы его довели. Бывает же такое обреченное состояние. Хотя ему надо было бороться за то чтобы ты открыл бяка и посадить бяка.

0

2534

Ну а вот сейчас по какой причине меня сажает целая толпа народу? (: Чем это лучше? (:

А в рупорке - если настреляли бестолкового и он посадил тебя "толкового" ты ведь может забрать у него бразды правления. (:

Если ты чиж - ничем не лучше для результата, но больше шансов убедить город, чем одного упертого, который давно все решил.
В рупкоме порой скапливается под конец много игроков, у которых разное мнение, но принимает решение зачастую кто-то один. который не всегда слушает остальных. Я как демократичный рупор, который обычно выслушивает мнение всех и поступает в большинстве случаев как решило большинство рупкома, не настаивая на своем, очень часто об этом жалею :)

Когда тебя сажают в решающий ход и игра заканчивается, то уже нет, бразды брать просто не над чем :)

0

2535

Не шали) Я тебя жду)

0

2536

Ну а вот сейчас по какой причине меня сажает целая толпа народу? (: Чем это лучше? (:

А в рупорке - если настреляли бестолкового и он посадил тебя "толкового" ты ведь может забрать у него бразды правления. (:

Если ты чиж - ничем не лучше для результата, но больше шансов убедить город, чем одного упертого, который давно все решил.
В рупкоме порой скапливается под конец много игроков, у которых разное мнение, но принимает решение зачастую кто-то один. который не всегда слушает остальных. Я как демократичный рупор, который обычно выслушивает мнение всех и поступает в большинстве случаев как решило большинство рупкома, не настаивая на своем, очень часто об этом жалею :)

Когда тебя сажают в решающий ход и игра заканчивается, то уже нет, бразды брать просто не над чем :)

Как раз убедить одного Мауса у меня сейчас получилось лучше, чем кучу упертых чижей и "упертых" (понятно почему) бяков. Ну то есть не то чтобы убедить в чижовости, но во всяком случае подумать. :)

0

2537

Не выкладывайте ее значит - я против. (:

И потом я говорил, что согласен на ускорение только в том случае если не будет информации от комиссара. (:

После твоего ускорения никакой новой информации от комиссара не было.

Ну, можно не делать ход сейчас, конечно, но смысл какой? ты перечитаешь всех и найдешь всех бяков, или также будешь ждать Микки пока объявит проверку?

0

2538

Как раз убедить одного Мауса у меня сейчас получилось лучше, чем кучу упертых чижей и "упертых" (понятно почему) бяков. Ну то есть не то чтобы убедить в чижовости, но во всяком случае подумать. :)

))) молодец)

0

2539

То есть за то, что я кричу "ваша демократия - ...", я теперь вне команды? :)

- Вне команды ты за свое поведение, - вздохнула Стрелка, - "Ваша демократия - хрень" - это холивар, и ты это понимаешь, и мы про это говорили. Я вот думаю, что ты чиж, при всем твоем поведении, но даже я при этом не побегу активно снимать тебя вперед тебя самого. Чтобы идти вперед, нужно перебирать ногами, а ты решил остаться стоять на месте, только и всего.

0

2540

Любопытно - прыгала белка тудыть-сюдыть :)

0

2541

И потом я говорил, что согласен на ускорение только в том случае если не будет информации от комиссара. (:

Ну, можно не делать ход сейчас, конечно, но смысл какой? ты перечитаешь всех и найдешь всех бяков, или также будешь ждать Микки пока объявит проверку?

Появилась информация и даже рекомендация - "отмени ускорение" :) Я это сделал. Формально я успел до того, как случился ход aka вышла газета. Все в порядке. :)

0

2542

ИМХО, это не дело, отменять ускорение, когда ход - вот он.

0

2543

Появилась информация и даже рекомендация - "отмени ускорение" :) Я это сделал. Формально я успел до того, как случился ход aka вышла газета. Все в порядке. :)

Голос, оставленый во время хода - не считается (см. голосование Маши на 0 дне).

0

2544

Да ясно что Космо чиж. Интересно ради кого им пожертвовали))) Я вот прямо опять уже ржу если это лошадь))) Да и она не вылезла. Сидит в кустах))))

Мне не ясно :)
Чего ему дергаться, если он садится, и еще вчера понимал, что вполне сядет, за день можно было смирится бы, тем более он не на победу играет. или на победу?:) противоречиво там, Космо, у тебя, кстати.

Сначала - не на победу, а сейч - что победа важнее процесса. :)

0

2545

Передумай по поводу ускорения, и я ещё подумаю.

Пожалуйста - отменяю ускорение. :)

Нет, Космо, минута уже как был ход, когда ты отменил ускорение)
А потом если уж было ускорение, то его уже нельзя отменить, раз уже все были за него и ты в том числе.
Короче я вообще не понимаю чего мы тут должны об этом спорить. Ход был и то что начальник тюрьмы бездельничает не дает никому права заниматься шантажом.

0

2546

Мне не ясно :)

А тебе не обязательно )

0

2547

Моя нервная система это всё выдержать не может)

0

2548

Ускорение отменяется, по причине отказа, некоторых от ускорения

0

2549

Моя нервная система это всё выдержать не может)

Ты уже призрак) Кака нервная система)

0

2550

Хотя ему надо было бороться за то чтобы ты открыл бяка и посадить бяка.

Соглашусь.

Как раз убедить одного Мауса у меня сейчас получилось лучше, чем кучу упертых чижей и "упертых" (понятно почему) бяков. Ну то есть не то чтобы убедить в чижовости, но во всяком случае подумать. (:

Ты считаешь, что остальные - не думали?

Появилась информация и даже рекомендация - "отмени ускорение" (: Я это сделал. Формально я успел до того, как случился ход aka вышла газета. Все в порядке. (:

То что газета не появилась - это потому что ее формирует человек, а не робот, если бы тут было автоматизированно, то она бы уже была.

Почему-то никто не настаивал, чтобы голос Маши прошел непременно, который был сделан после означенного времени хода, хотя газеты еще полчаса, если не больше не было.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал