Ускорение отменяется, по причине отказа, некоторых от ускорения
Сумасшедший дом)))
Некоторых это кого? И когда? И почему все тайно, если сам объявлял что все ускорились. Абалдеть просто.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал
Сумасшедший дом)))
Некоторых это кого? И когда? И почему все тайно, если сам объявлял что все ускорились. Абалдеть просто.
- После хода же было. Но ладно, - Стрелка села на пятую точку, и оставилась на десантника, - Ну и что ты собираешься теперь делать? - спросила она.
Если они были до 22.00 - то нормально, а если нет - то я возражаю.
А если Космо еще и бяк при этом, то я его порву голыми лапками потом )
Ну ёлы палы :assasin:
Я так не играю....
И все молчат и не хотят ничего сделать? Бедный Космодесантник(
Скажи что ты чиж и тебе все поверят. Крикни спасите меня и тебе никто не поверит. Кричи не кричи, а против толпы не попрешь. Как жаль садится, зная, что есть проверенный бяк. А может ты и есть тот, кто проверен?- Помнишь Флинта? Он ведь прав был на 100% - спасение утопающих - это дело рук утопающих. Команда поможет, если идти ей навстречу. Ну или может помочь. Но команда - это те, кто встанут рядом, и будут помогать, а не те, кто будут играть вместо тебя.
То есть за то, что я кричу "ваша демократия - ...", я теперь вне команды?
- Вне команды ты за свое поведение, - вздохнула Стрелка, - "Ваша демократия - хрень" - это холивар, и ты это понимаешь, и мы про это говорили. Я вот думаю, что ты чиж, при всем твоем поведении, но даже я при этом не побегу активно снимать тебя вперед тебя самого. Чтобы идти вперед, нужно перебирать ногами, а ты решил остаться стоять на месте, только и всего.
Куда идти вперед? Что ты имеешь в виду?
Голосование? Я голосую за Лошадку.
Не пишу подозреваемых, не ищу бяков? Если вы внимательно меня читаете, я назвал, что готов голосовать Лошадку или Машу. Но остальные тоже подозрительны мне на самом деле.
А самым разумным считаю посадить проверенного бяка.
Не вижу чижей? Да возможно. Хотя как минимум Корбобо я написал, что мне кажется его манера игры чижовой (хотя и не доказывает его чижовость).
Ответы такие, которые настолько аккуратные и правильные, что невозможно к ним прикопаться? Так какого же вы тогда к ним прикапываетесь? По ним же.
Так что же вы мне ставите в минус? Кроме как по старой памяти?
Собственно, я не настаиваю - я готов сесть, я не играю на результат здесь, но вот только не надо рассказывать, что я был плохим чижом и подвел свою команду раз столько людей меня подозревало. Потому что подозревали на пустом месте.
- После хода же было. Но ладно, - Стрелка села на пятую точку, и оставилась на десантника, - Ну и что ты собираешься теперь делать? - спросила она.
Нет, ну то есть все согласны что тут все как попало. Начальника на мыло.
Я серьезно. Так вести нельзя.
Начальник вы можете дать объяснения, что час назад вы сказали, что все ускорились, а теперь приходите и говорите что нет.
Так как газета не была сформирована, а заранее оговоренное в начале дня время хода не наступило, то я посчитал себя в праве удовлетворить просьбу.
Блин, давайте сегодня ход проведем, это реально как пластилиновая конфетка какая-то Ждали и облом
Пусть Микки объявит бяка, мы его посадим и будет ход!
Никто против такого не возражает?
Начальник вы можете дать объяснения, что час назад вы сказали, что все ускорились, а теперь приходите и говорите что нет.
я только пришел и хотел провести ход, но обнаружил просьбу об отмене ускорения в личке. Считаю что имею право ее удовлетворить.
Блин, давайте сегодня ход проведем, это реально как пластилиновая конфетка какая-то
Ждали и облом
как только игрок подтвердит что ускоряется я сразу проведу ход
Да ясно что Космо чиж. Интересно ради кого им пожертвовали))) Я вот прямо опять уже ржу если это лошадь))) Да и она не вылезла. Сидит в кустах))))
Мне не ясно
Чего ему дергаться, если он садится, и еще вчера понимал, что вполне сядет, за день можно было смирится бы, тем более он не на победу играет. или на победу?противоречиво там, Космо, у тебя, кстати.
Сначала - не на победу, а сейч - что победа важнее процесса.
Потому что комиссар хочет попробовать сыграть ту роль, которую он обязан сыграть при игре на победу - роль главного чижа. Как только он скажет, нет, не беру на себя такую ответственность, я спорить не буду - это его право, и без малейших колебаний верну ускорение.
А если Космо еще и бяк при этом, то я его порву голыми лапками потом)
Дело даже не в том, что Космо например за 2 минуты успел написать ведущему что он против ускорения. Дело в том, что ГМ объявил его час назад, а это значит часы были запущены и все. Это просто несерьезно заставлять людей ждать час ход, а потом приходить после хода через 20 минут и говорить что а нет, отменим, так как кто-то против.
Бардак у вас тут товарищи. Фу одним словом.
Так как газета не была сформирована, а заранее оговоренное в начале дня время хода не наступило, то я посчитал себя в праве удовлетворить просьбу.
Я даже не скажу вам что я про это думаю. Какая газета не была сформировна. Вы ее должны формировать.
В общем когда закончити игру ..... позовите
Обожэ - сказала Белка и уснула на месте в дупле до завтра.
Начальник вы можете дать объяснения, что час назад вы сказали, что все ускорились, а теперь приходите и говорите что нет.я только пришел и хотел провести ход, но обнаружил просьбу об отмене ускорения в личке. Считаю что имею право ее удовлетворить.
Вы первый раз ведущий? Отвратительно ведете.
Как раз убедить одного Мауса у меня сейчас получилось лучше, чем кучу упертых чижей и "упертых" (понятно почему) бяков. Ну то есть не то чтобы убедить в чижовости, но во всяком случае подумать. (:
Ты считаешь, что остальные - не думали?
Я просто уверен в этом! Особенно те, кто проставили свои голоса вчера.
И все молчат и не хотят ничего сделать? Бедный Космодесантник(
Скажи что ты чиж и тебе все поверят. Крикни спасите меня и тебе никто не поверит. Кричи не кричи, а против толпы не попрешь. Как жаль садится, зная, что есть проверенный бяк. А может ты и есть тот, кто проверен?- Помнишь Флинта? Он ведь прав был на 100% - спасение утопающих - это дело рук утопающих. Команда поможет, если идти ей навстречу. Ну или может помочь. Но команда - это те, кто встанут рядом, и будут помогать, а не те, кто будут играть вместо тебя.
То есть за то, что я кричу "ваша демократия - ...", я теперь вне команды?
- Вне команды ты за свое поведение, - вздохнула Стрелка, - "Ваша демократия - хрень" - это холивар, и ты это понимаешь, и мы про это говорили. Я вот думаю, что ты чиж, при всем твоем поведении, но даже я при этом не побегу активно снимать тебя вперед тебя самого. Чтобы идти вперед, нужно перебирать ногами, а ты решил остаться стоять на месте, только и всего.
Куда идти вперед? Что ты имеешь в виду?
Голосование? Я голосую за Лошадку.
Не пишу подозреваемых, не ищу бяков? Если вы внимательно меня читаете, я назвал, что готов голосовать Лошадку или Машу. Но остальные тоже подозрительны мне на самом деле.
А самым разумным считаю посадить проверенного бяка.
Не вижу чижей? Да возможно. Хотя как минимум Корбобо я написал, что мне кажется его манера игры чижовой (хотя и не доказывает его чижовость).
Ответы такие, которые настолько аккуратные и правильные, что невозможно к ним прикопаться? Так какого же вы тогда к ним прикапываетесь? По ним же.Так что же вы мне ставите в минус? Кроме как по старой памяти?
Собственно, я не настаиваю - я готов сесть, я не играю на результат здесь, но вот только не надо рассказывать, что я был плохим чижом и подвел свою команду раз столько людей меня подозревало. Потому что подозревали на пустом месте.
- Ну так и доводи свое мнение о посадке проверенного, - фыркнула Стрелка, - тебе Гизмо, вон, уже написал. А ты садишься большинством голосов, и выдаешь: "Ну, лучше бы проверенного, но пусть будет так", - и поддерживаешь ускорение. И если у тебя получается лучше убеждать Мауса, то почему ты его начал убеждать только после ускорения. Это все, по-твоему, командно?
Так нельзя! :17:
Пииииипец... Сказала Шапочка. Первый раз - когда увидела последние сообщения, второй - когда увидела, скооооолько тут наговорили, пока она на нарах отсыпалась после нервных суток ))))
Посоветуйте, читать всё, что вы тут говорили в моё отсутствие или можно по диагонали? :grin:
Начальник вы можете дать объяснения, что час назад вы сказали, что все ускорились, а теперь приходите и говорите что нет.я только пришел и хотел провести ход, но обнаружил просьбу об отмене ускорения в личке. Считаю что имею право ее удовлетворить.
Зачем вы объявляли ускорение.
ок. глянул на дату просьбы, она действительно позже 22:00 по этому да, ускорение было проведено. Сейчас будет ход
Ждать решения от комиссара.
А если Космо еще и бяк при этом, то я его порву голыми лапками потом)
Плюсую.
Если кто-то из бяков захочет после этого оспорить результат, если вдруг сядет этим ходом вместо Космо (неважно кем Десантник окажется, чижом или бяком) - то напишите ГМ об этом сейчас, чтобы партию не останавливать через ход, а либо сейчас прокрутить, либо не поднимать эту тему потом.
Знаете что самое противное, что все согласились на нарушение правил ГМ. Это нонсенс.
ок. глянул на дату просьбы, она действительно позже 22:00 по этому да, ускорение было проведено. Сейчас будет ход
Ругачка помогла. Я дико извиняюсь, но вы вывели меня из себя.
Это конечно был шантаж с вашей стороны.
Я думаю, что это можно было бы оспорить, но ладно. Объявить за полчаса до хода, что будет ход - это тоже свинство.
Зато избавим Микки от мук решения и совести
Блин, давайте сегодня ход проведем, это реально как пластилиновая конфетка какая-то
Ждали и облом
как только игрок подтвердит что ускоряется я сразу проведу ход
Если бы был принят такой вариант - тогда бы снова надо было ждать ускорения от всех заново.
Знаете что самое противное, что все согласились на нарушение правил ГМ. Это нонсенс.
Можно точную цитату из правил, регламентирующую этот момент? Уверен, что там не будет той формулировки что "просьба об ускорении"="голос".
1. Белка голосует за Космодесантник
2. Гирлянда голосует за Космодесантник
3. Стрелка голосует за Корбобо
4. Корбобо голосует за Космодесантник
5. Лошадка голосует за Космодесантник
6. Маша голосует за Космодесантник
7. Гизмо голосует за Космодесантник
8. Космодесантник голосует за Лошадка
9. Новогодняя елочка голосует за Космодесантник
Посажен Космодесантник - честный житель
От удушья погибла Новогодняя елочка - честный житель
Убита Маша - Фанатик