Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2581 страница 2610 из 4067

2581

ок. глянул на дату просьбы, она действительно позже 22:00 по этому да, ускорение было проведено. Сейчас будет ход

Это конечно был шантаж с вашей стороны. :)
Я думаю, что это можно было бы оспорить, но ладно. Объявить за полчаса до хода, что будет ход - это тоже свинство. :)
Зато избавим Микки от мук решения и совести  :)

Космо, это был шантаж с твоей стороны  и это некрасиво.

0

2582

Посоветуйте, читать всё, что вы тут говорили в моё отсутствие или можно по диагонали? 

Читай-читай. все интересно:)

0

2583

ок. глянул на дату просьбы, она действительно позже 22:00 по этому да, ускорение было проведено. Сейчас будет ход

Ругачка помогла. Я дико извиняюсь, но вы вывели меня из себя.

Меня сложно вывести из себя но не стоит гнать волну. Конкретно никаких правил я не нарушал. Если нарушил прошу указать конкретный пункт правил

0

2584

Объявить за полчаса до хода, что будет ход - это тоже свинство. (

А ты знаешь как делается ускорение на сервере? Все ставят ускорение и ход через полчаса, отменить - нельзя.

Ты мог после своего прихода сказать, что дайте мне еще шанс вас убедить, а не через минуту после хода. после того того как пофлудил по теории игр вообще.

0

2585

1. Белка голосует за Космодесантник
2. Гирлянда голосует за Космодесантник
3. Стрелка голосует за Корбобо
4. Корбобо  голосует за Космодесантник
5. Лошадка голосует за Космодесантник
6. Маша голосует за Космодесантник
7. Гизмо голосует за Космодесантник
8. Космодесантник голосует за Лошадка
9. Новогодняя елочка голосует за Космодесантник

Посажен Космодесантник - честный житель
От удушья погибла Новогодняя елочка - честный житель

Убита Маша - Фанатик

- Ожидаемо, но с учетом прочего, сойдет, - сказала Стрелка, - Только мою теорию с Гизмой жалко - совсем не сработала.

V Корбобо
A

Хотя готова рассмотреть Лошадку и Гирлянду в качестве альтернатив.

Ускорение и голос приняты

Отредактировано ГМ (2013-12-17 22:40:08)

0

2586

Убита Маша - Фанатик

Ай да Маша, не зря я в тебя "влюбилась", а ты - в меня? ))))

Космо, добро пожаловать на борт! Каюта №3 вся в твоем распоряжении! Держи пирожок ))

Новогодняя ёлочка, земля пухом... Ты была славной Ёлкой!  :rose:

0

2587

Если бы был принят такой вариант - тогда бы снова надо было ждать ускорения от всех заново.

Пожалуй, что так. Посмотрел кстати правила - по диагонали не обнаружил ничего про ускорение, поиск по странице со словом "ускор" тоже не сработал... По видимому, ГМ в любом случае нарушил правила. :)

0

2588

1. Белка голосует за Космодесантник
2. Гирлянда голосует за Космодесантник
3. Стрелка голосует за Корбобо
4. Корбобо  голосует за Космодесантник
5. Лошадка голосует за Космодесантник
6. Маша голосует за Космодесантник
7. Гизмо голосует за Космодесантник
8. Космодесантник голосует за Лошадка
9. Новогодняя елочка голосует за Космодесантник

Убита Маша - Фанатик

Эх Маша, Маша.

Ну и Десантник тоже.

0

2589

Читай-читай. все интересно(:

Прочитала пока 4 листа, мосх опух ужо слегка... )))

0

2590

Меня сложно вывести из себя но не стоит гнать волну. Конкретно никаких правил я не нарушал. Если нарушил прошу указать конкретный пункт правил

Я еще раз извиняюсь, но вы лучше меня знаете, что вы были не правы, когда объявили ускорение, а потом по просьбе, которая была уже через минуту после хода вдруг его отменили. Нет, ну может у вас проблемы с вашим будильником, но вы считаете что все остальные товарищи в количестве около десятка человек неправы. Не я один был возмущен вашим объявлением, но я был грубее всех. Увы. Впрочем вы и в самое первое голосование были неточны сначала с временным фактором. Ну видимо пунктуальность не ваш конек.
Я прямо с восхищением вспоминаю ведущего моей первой игры тут.

0

2591

V Корбобо
A

Я ла Лошадку вперед.

Гирлянду в последнюю очередь, Корбобо тоже не против, впрочем, но Лошадку больше хочется.

0

2592

Кстати, отравы не было - это Маша заблокировала, или жулик обокрал отравителя? Любой вариант может быть вроде.

0

2593

Подумалось: а смысл читать всё и думы думать? ))))
Маус, Маша была второй проверкой?

0

2594

Я еще раз извиняюсь, но вы лучше меня знаете, что вы были не правы, когда объявили ускорение, а потом по просьбе, которая была уже через минуту после хода вдруг его отменили. Нет, ну может у вас проблемы с вашим будильником, но вы считаете что все остальные товарищи в количестве около десятка человек неправы. Не я один был возмущен вашим объявлением, но я был грубее всех. Увы. Впрочем вы и в самое первое голосование были неточны сначала с временным фактором. Ну видимо пунктуальность не ваш конек.

по поводу первого хода. я его сделал вовремя, но потратил лишние 20 минут на проверку голосов, так-как в последние полчаса их было много. Я считаю, что лучше задержаться с газетой, чем накосячить в подсчете. А так же прошу учесть момент, что считал все в рабочее время с рабочего места.

По поводу просьбы об отмене соглашусь, что косякнул. Я своих косяков не скрывал никогда, так как все мы люди все мы человеки.

очень жаль, что не оправдал ваших ожиданий как ведущий.

0

2595

- Ну так и доводи свое мнение о посадке проверенного, - фыркнула Стрелка, - тебе Гизмо, вон, уже написал. А ты садишься большинством голосов, и выдаешь: "Ну, лучше бы проверенного, но пусть будет так", - и поддерживаешь ускорение. И если у тебя получается лучше убеждать Мауса, то почему ты его начал убеждать только после ускорения. Это все, по-твоему, командно?

Что значит "только после"? Я вообще вчера о чем весь вечер писал? Микки, возьми руль! И не слушай этих бяков, кричащих о том, что демократия - это не толкьо вкусно, но и полезно. Может и вкусно, но ни в коем случае не полезно! Я не виноват, что я не был услышан, хотя даже ты не стала спорить с последними тезисом о том, что это более результативно (хотя вопрос "кому такой результат нужен?" звучал, да.
И о том, что лучше посадить проверенного бяка я тоже говорил. Уж точно не я виноват, что меня никто не услышал.

0

2596

V Корбобо
A

Я ла Лошадку вперед.

Гирлянду в последнюю очередь, Корбобо тоже не против, впрочем, но Лошадку больше хочется.

- Не знаю, мне как-то Корбобо сегодня никак вообще. Лошадка, правда, слезала вчера плохо, достаточно сравнить настрой (не содержание) ее постов с настроем постов десантника. Да и раньше там такое статусное было. Но дед какой-то осторожный-преосторожный стал, как мне кажется. И это мне очень не нравится.

0

2597

По поводу ускорения.

Если все ускорились, то отменять после времени объявленного хода не стоит.
Потому что по нормальному, в это время уже должна выходить газета, которую надо подготовить заранее и в нужное время запостить.
Ну или либо принимать все. что было между объявленным ходом и газетой в любой ход, что тоже обговорить заранее.

Если это не прописано в правилах, то значит надо прописать, видимо, раньше прецендентов не было.

И еще Десантнику хочу сказать,  если так плыть по течению, и ждать, что за тебя рупор будет играть - то будут вот такие результаты. Мог бы и побороться.

0

2598

Это конечно был шантаж с вашей стороны. :)
Я думаю, что это можно было бы оспорить, но ладно. Объявить за полчаса до хода, что будет ход - это тоже свинство. :)
Зато избавим Микки от мук решения и совести  :)

Космо, это был шантаж с твоей стороны  и это некрасиво.

Все расслабились - ГМ поступил верно, а я подлец, играем дальше. :)

0

2599

Объявить за полчаса до хода, что будет ход - это тоже свинство. (

Ничего не понял. Зачем ты тогда ускорялся? Ну это уже вопрос риторический.

0

2600

по поводу первого хода. я его сделал вовремя, но потратил лишние 20 минут на проверку голосов, так-как в последние полчаса их было много. Я считаю, что лучше задержаться с газетой, чем накосячить в подсчете. А так же прошу учесть момент, что считал все в рабочее время с рабочего места.

По поводу просьбы об отмене соглашусь, что косякнул. Я своих косяков не скрывал никогда, так как все мы люди все мы человеки.

- Да нормально все было, не переживай. У Незнайки немножко юношеского максимализма, я тоже такой была, - сказала Стрелка, - недавно как раз вспоминала.

0

2601

- Не знаю, мне как-то Корбобо сегодня никак вообще. Лошадка, правда, слезала вчера плохо, достаточно сравнить настрой (не содержание) ее постов с настроем постов десантника. Да и раньше там такое статусное было. Но дед какой-то осторожный-преосторожный стал, как мне кажется. И это мне очень не нравится.

Ну мне тоже никак он. Ему неинтересно и он сам по себе.

0

2602

- Да нормально все было, не переживай. У Незнайки немножко юношеского максимализма, я тоже такой была, - сказала Стрелка, - недавно как раз вспоминала.

Поддержу.

Особенно в первый ход, когда голоса ставятся перед ходом буквально.

0

2603

Убита Маша - Фанатик

Космо и чиж? Удивительное рядом-2
Раз никто не кашляет - значит либо жулик обокрал отравителя и прибил этим Машу, либо жулик обокрал отморозка, а Маша блокировала отравителя...
Как-то так же? :)

У меня теперь Лошадка или Корбобо. При этом Корбобо прошлым ходом видел только Машу, а этим как-то совсем сник. А Лошадка с её уговариванием её же одиночек, вопросами в воздух.. Ни знаю - Белка вздохнула -  её больше хочется.

Голосую Лошадку пока.
Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-17 22:58:49)

0

2604

И все же Лошадку вперед, потому что она два хода уже уходит от посадки.

И еще потому что она точно не может быть проверенным чижом.

0

2605

V Корбобо
A

Думаю, не все тут ознакомлены с такой терминологией. ИМХО, она тут не совсем уместна.

0

2606

Новогодняя Ёлочка, ну почему ты не жулик? :grin:

0

2607

V Корбобо
A

Думаю, не все тут ознакомлены с такой терминологией. ИМХО, она тут не совсем уместна.

- Гм ознакомлен, - пожала плечами Стрелка, - но мне не жалко:
Голосую Корбобо
Ускоряюсь

0

2608

Голосую за Лошадку.

Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-17 22:59:54)

0

2609

А сколько у нас осталось чижей?

0

2610

Я еще раз извиняюсь, я тут собственно вообще никто, чтобы вы передо мной оправдывались. Я недоразумение.
По поводу первого хода я имел ввиду не задержку газеты. Это не имеет значение, а то что вы сначала Машин голос приняли, а потом когда я настойчиво стал спрашивать, то вгляделись во время ее голоса, то извинились и убрали. Вот и все.
А сейчас это временное недоразумение вышло с отказом от ускорения.
А ведь в это игре секунды решают.
Вот например сейчас за пять минут до хода я стал вести себя так как вел подначивая Мауса, зная что скоро ход и его не отменить, раз уже все ускорились, а вы своим решением удовлетворить чью-то просьбу просто чуть не сорвали мою игру. Игру мафрупора) Теперь надеюсь вам понятно почему я вел себя так как велю И прошу прошения. Все могут ошибаться.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал