Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2611 страница 2640 из 4067

2611

А я бы Гирлянду посажало. :) Самый явный бяк, а вы почему-то не видите. :)

0

2612

Да-да, ребята, теперь садите Лошадку. Только как вы ускоритесь если Лошадь не вылезет и не ускориться. Вчера в это время она уже была здесь, а сегодня тишина.

0

2613

Объявить за полчаса до хода, что будет ход - это тоже свинство. (

А ты знаешь как делается ускорение на сервере? Все ставят ускорение и ход через полчаса, отменить - нельзя.

Ты мог после своего прихода сказать, что дайте мне еще шанс вас убедить, а не через минуту после хода. после того того как пофлудил по теории игр вообще.

Вас я убеждать не собирался, ибо это просто бессмысленно. Ну убедил бы я тебя (предположим, это принципально возможно было бы если только ты чиж и то очень сомневаюсь - потому что это бы произошло после ответов на 150 вопросов и в каждом из них поиск противоречий с прошлым ответом :) ). Что дальше - собираем голоса на Лошадке, которая не дай бог тоже чиж?.. Единственный разумный вариант - это пробовать убедить рупора.

Но... я уже и так сказал, что не играл на победу. :) Я ничуть не огорчен своей посадкой, огорчен лишь тем, что все чижи и главный в том числе в этой ситуации сыграли неразумно. :) А бяки конечно молодцы - пропихнули выгодную для себя демократию. :)

0

2614

Пожалуй, что так. Посмотрел кстати правила - по диагонали не обнаружил ничего про ускорение, поиск по странице со словом "ускор" тоже не сработал... По видимому, ГМ в любом случае нарушил правила. (:

Я думаю тебе не стоит перекладывать с больной головы на здоровую. :)
  ГМ предусмотрел ускорение - с условием, что все с этим согласятся. Все согласились - включая тебя - ускорение состоялось.
Ты сегодня пришел за час до хода - у тебя были все шансы забрать свое согласие на ускорение. То что ты не успел - это не вина ГМ.

Да и вообще искусственное затягивание игры от того, кто играть не хочет, а хочет положится на приказ комиссара - взваливая ответственность на чужие плечи - к чему оно?

0

2615

ок. глянул на дату просьбы, она действительно позже 22:00 по этому да, ускорение было проведено. Сейчас будет ход

Это конечно был шантаж с вашей стороны. :)
Я думаю, что это можно было бы оспорить, но ладно. Объявить за полчаса до хода, что будет ход - это тоже свинство. :)
Зато избавим Микки от мук решения и совести  :)

Космо, это был шантаж с твоей стороны  и это некрасиво.

Все расслабились - ГМ поступил верно, а я подлец, играем дальше. :)

Я тебе пирожок свой отдам)

0

2616

Маус, Маша была второй проверкой?

Да

0

2617

Ход 31. Белка голосует за  Лошадка2. Гирлянда голосует за Гирлянда 3. Стрелка голосует за Корбобо   4. Корбобо   голосует за Корбобо  5. Лошадка голосует за Лошадка 6. Гизмо голосует за Лошадка

Мои бяки - Гирлянда, Корбобо и Белка.

0

2618

Посажен Космодесантник - честный житель
От удушья погибла Новогодняя елочка - честный житель

Убита Маша - Фанатик

Ай да Маша, не зря я в тебя "влюбилась", а ты - в меня? ))))

Космо, добро пожаловать на борт! Каюта №3 вся в твоем распоряжении! Держи пирожок ))

Новогодняя ёлочка, земля пухом... Ты была славной Ёлкой!  :rose:

- Спасибо. Мммм... - Космодесатник с удовольствием и с жадностью кусал пирожок и наслаждался его вкусом. - В жизни ничего подобного не пробовал! Теперь хоть после смерти попробую. :) А рецептик не скажете? :)

0

2619

V Корбобо
A

Думаю, не все тут ознакомлены с такой терминологией. ИМХО, она тут не совсем уместна.

Почему не уместна? Все интуитивно понятно :-)

0

2620

V Корбобо
A

Думаю, не все тут ознакомлены с такой терминологией. ИМХО, она тут не совсем уместна.

- Гм ознакомлен, - пожала плечами Стрелка, - но мне не жалко:
Голосую Корбобо
Ускоряюсь

Стрелка подошла к телу Маши, взяла в зубы кисточку, обмакнула ее в краску, и намалевала на борту корабля надпись - как получилось. Затем она прошла по трапу внутрь, пропустила через себя поток Силы, оживляя аппаратуру мысленным приказом, поднялась, и космолет начал медленно кружить вокруг залы.

А на борту красовалась надпись: "Фсе галасуим за Карбобо!" - и чуть ниже другая: "Выбирай деда мароза!"

0

2621

- Не знаю, мне как-то Корбобо сегодня никак вообще.

Меня сегодня нет вообще, Стрелка. Но ты на это не обращай внимания. :)

Ну мне тоже никак он. Ему неинтересно и он сам по себе.

Ох, Гизмо-который-не-держит-слово. Не суди, не надо :)
Мне интересно, Гизмо.
И больше всего мне интересно кто из нас с тобой ошибался в Маше?
А кто из нас с тобой ошибался в Шапочке?
А кто из нас с тобой ошибался в Незнайке?

И после этого ты мне ставишь в вину "он сам по себе"?! Да, Гизмо, я сам по себе ещё не ошибся в этой игре. Космодесантник не в счёт - я как и все уважил просьбу Ёлки, которая для меня была самый чижовый чиж. Кто опять не верит смотрите мои предыдущие расклады. Найти легко.

А вот ты, Гизмо, вновь сразу же после посадки пытаешься мирно занять чью-то сторону. Сейчас вот решил со Стрелкой "дружить". :)

Голосую за Гизмо.

Извините, но дедушка отправляется в вынужденный отпуск и в игру больше зайти не сможет. Удачи вам всем! И перестаньте уже ссориться :)

Ой, чуть старый не забыл, от Инструктора вам всем привет! И напоминание, что Правда всегда одна! :)

Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-17 23:20:10)

0

2622

Маус, Маша была второй проверкой?

Да

Не выжила все же( Эх, Маша, жаль. Но и честным теперь трудно. Садить явного бяка нет. Но есть Лошадка. Она точно бяк и я разрешаю ее садить. Так и быть. Я понял в соседнем крыле тюрьмы уже для нее выделили камеру с большой охапкой сена.

0

2623

Мои статусники: Корбобо, Белка и Гизмо

0

2624

! Теперь хоть после смерти попробую. :) А рецептик не скажете? :)

Космо, а ты головой не ударился нигде) Какой смерти. Тебя посадили) Мы заключенные, а не призраки.

0

2625

Вас я убеждать не собирался, ибо это просто бессмысленно. Ну убедил бы я тебя (предположим, это принципально возможно было бы если только ты чиж и то очень сомневаюсь - потому что это бы произошло после ответов на 150 вопросов и в каждом из них поиск противоречий с прошлым ответом (: ). Что дальше - собираем голоса на Лошадке, которая не дай бог тоже чиж?.. Единственный разумный вариант - это пробовать убедить рупора.

Если ты не видел, то как минимум я был за то, чтобы посадить проверку, чтобы случайно не усадить чижа.

Но, имхо, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.

Рупора ты тоже не особо убеждал, а если бы убедил, то не факт бы, что его послушались бы все.

Но... я уже и так сказал, что не играл на победу. (: Я ничуть не огорчен своей посадкой, огорчен лишь тем, что все чижи и главный в том числе в этой ситуации сыграли неразумно. (: А бяки конечно молодцы - пропихнули выгодную для себя демократию. (:

Да не демократия тут виновата, вернее безрупорка, а то, что игроки не хотят или не могут находить общий язык. Время, потраченное на обсуждение теорий общих игры, могло быть потрачено на другое.

0

2626

Голосую за Лошадку.

Принято

- Ладно, - решила Стрелка, - и так тоже пойдет.

Голос за Лошадку

Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-17 23:20:34)

0

2627

дедушка отправляется в вынужденный отпуск и в игру больше зайти не сможет. Удачи вам всем!

Спасибо, конечно...
То есть дедушка вообще больше не зайдет в партию - не проголосует - ничего?
Ну тогда одна большая надежда, что дедушка на самом деле бяк.

0

2628

Извините, но дедушка отправляется в вынужденный отпуск и в игру больше зайти не сможет. Удачи вам всем! И перестаньте уже ссориться :)

Ой, чуть старый не забыл, от Инструктора вам всем привет! И напоминание, что Правда всегда одна! :)

Очень жаль( Они тебя сейчас затопчут. Они такие.

0

2629

Объявить за полчаса до хода, что будет ход - это тоже свинство. (

А ты знаешь как делается ускорение на сервере? Все ставят ускорение и ход через полчаса, отменить - нельзя.

Ты мог после своего прихода сказать, что дайте мне еще шанс вас убедить, а не через минуту после хода. после того того как пофлудил по теории игр вообще.

Вас я убеждать не собирался, ибо это просто бессмысленно. Ну убедил бы я тебя (предположим, это принципально возможно было бы если только ты чиж и то очень сомневаюсь - потому что это бы произошло после ответов на 150 вопросов и в каждом из них поиск противоречий с прошлым ответом :) ). Что дальше - собираем голоса на Лошадке, которая не дай бог тоже чиж?.. Единственный разумный вариант - это пробовать убедить рупора.

Но... я уже и так сказал, что не играл на победу. :) Я ничуть не огорчен своей посадкой, огорчен лишь тем, что все чижи и главный в том числе в этой ситуации сыграли неразумно. :) А бяки конечно молодцы - пропихнули выгодную для себя демократию. :)

- А дальше-то что? Следующим ходом приказ на Лошадку, которая не дай бог тоже чиж? Или на тебя снова? И если посадка Маши вперед тебя было бы разумным, то ты так говоришь, как будто после посадки Маши все сразу стало бы ясным, однозначным, и одиночки сразу бы нашлись все и посадились бы без всякого риска.

0

2630

В жизни ничего подобного не пробовал! Теперь хоть после смерти попробую.

Ты теперь вечно живой :)

Статус Лошадки не вскрыт еще.
И как минимум два статуса я все-таки определил - это Микки и Венецианка.

Так что у меня не нулевой процент как минимум. А про Машу я сегодня говорил, что как бы не она фанатик.

А вот ты, Гизмо, вновь сразу же после посадки пытаешься мирно занять чью-то сторону. Сейчас вот решил со Стрелкой "дружить". (:

А до этого я прямо со всеми ссорился, особенно со Стрелкой :)

0

2631

Вы знаете, ребята, я думаю что 3:1:1:1 это классный результат. Это же интересно. И кто бы не выиграл будет здорово.
А Космо сам виноват, накинулся на меня в первый день с заявлением что я преступник) А теперь сидит рядом) пирожки жует) Кстати, Космо, а ты не вредно человеческую пишу есть?

0

2632

P.S. ГМа я предупредил, что не возражаю против ускорений, если таковые будут, вне зависимости от чего бы то ни было.
Вот теперь точно всё.

Приняты все ускорения

Отредактировано ГМ (2013-12-17 23:21:26)

0

2633

- Не знаю, мне как-то Корбобо сегодня никак вообще.

Меня сегодня нет вообще, Стрелка. Но ты на это не обращай внимания. :)

Ну мне тоже никак он. Ему неинтересно и он сам по себе.

Ох, Гизмо-который-не-держит-слово. Не суди, не надо :)
Мне интересно, Гизмо.

И после этого ты мне ставишь в вину "он сам по себе"?! Да, Гизмо, я сам по себе ещё не ошибся в этой игре. Космодесантник не в счёт - я как и все уважил просьбу Ёлки, которая для меня была самый чижовый чиж. Кто опять не верит смотрите мои предыдущие расклады. Найти легко.

А вот ты, Гизмо, вновь сразу же после посадки пытаешься мирно занять чью-то сторону. Сейчас вот решил со Стрелкой "дружить". :)

Голосую за Гизмо.

- Жаль. А замену не получится сделать? - поинтересовалась Стрелка, - потому что если нет, то я прошу тебя ускориться, кто бы ты ни был, и тогда я буду сажать тебя. Потому что если ты больше зайти не сможешь, то все равно либо ты одиночка, либо тебя все равно посадят потом, только куковать мы тут будем до Нового Года.

0

2634

Если все ускорились, то отменять после времени объявленного хода не стоит.
Если это не прописано в правилах, то значит надо прописать, видимо, раньше прецендентов не было.

ОК, вы правы.
Хотя вот еще момент - насчет дождаться остальных... тут тоже еще вопрос. Все проголосовали за ускор, допустим за полчаса я отменяю - то есть успеваю, Микки отдает приказ, нас тут 4-5 собраввшихся перекидывает голоса по приказу и... я возвращаю ускорялку назад. :) Ситуация поменялась... Должно ли мы в таком варианте дожидаться подтверждения остальных игроков? :)

И еще Десантнику хочу сказать, если так плыть по течению, и ждать, что за тебя рупор будет играть - то будут вот такие результаты. Мог бы и побороться.

И Красная Шапочка могла бороться, и Незнайка - и они боролись каждый по своему, только что толку это делать не просто в демократии, а еще и в остракизме?

0

2635

И я бы посадила
Классный ход вышел, ничего не скажешь...

0

2636

P.S. ГМа я предупредил, что не возражаю против ускорений, если таковые будут, вне зависимости от чего бы то ни было.
Вот теперь точно всё.

Голос на Корбобо

Если будет замена, хотя я тут подумала - кто пойдет в такую партию под конец игры, с учетом, что и так еле набралась, - то верну на Лошадку.

Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-17 23:21:54)

0

2637

И Красная Шапочка могла бороться, и Незнайка - и они боролись каждый по своему, только что толку это делать не просто в демократии, а еще и в остракизме?

Ты хочешь сказать, что я не боролся? А что я делал? *подавился крошками*
Я боролся не зря. Белка убрала с меня голос минут за 20 до хода, Бобо минуты за 4. А до этого на мне было больше всех голосов. Я довел до рендома, но рулетки, карты и шары не приносят мне удачу никогда. А с тебя никто не убрал ни одного голоса.

0

2638

ОК, вы правы.
Хотя вот еще момент - насчет дождаться остальных... тут тоже еще вопрос. Все проголосовали за ускор, допустим за полчаса я отменяю - то есть успеваю, Микки отдает приказ, нас тут 4-5 собраввшихся перекидывает голоса по приказу и... я возвращаю ускорялку назад. (: Ситуация поменялась... Должно ли мы в таком варианте дожидаться подтверждения остальных игроков? (:

Да, обязательно, я уже писал про это.
Потому что на возможного посаженного будет поставлено спецдействие кем-то из бяков, который ориентируется на объявленное время хода.

Я еще раз повторюсь:лучше жалеть о том, что сделал, а не о том, что не сделал. Может, борьба бы принесла результат, а может и нет, но шанс был, надо было его использовать.
(лучше винить других, что не услышали, хотя ты для этого сделал , что можно, чем себя, который не сказал - если попроще.)

0

2639

Космо и чиж? Удивительное рядом-2

Это просто ГМ со всеми ускорениями-неускорениями сам запутался и выдал неверную газету. :) Сама-то как? Никто хвостик не отморозил, никто не зафанател от тебя? :)

Кстати, подумал может и ничего страшного что сел я. Маньяки все-таки решили избавиться от фанатика, а фанатик постарался позаботиться о своей безопасности, но не так вышло. :)

А во варианте с посадкой проверенной к примеру Маши могли бы меня пристрелить - шило на мыло. :)
Так что да здравствует демократия! :)

0

2640

И я бы посадила
Классный ход вышел, ничего не скажешь...

Ну Гирлянда сегодня старалась, на фоне остальных ее жалко вперед без необходимости особой.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал