Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2641 страница 2670 из 4067

2641

P.S. ГМа я предупредил, что не возражаю против ускорений, если таковые будут, вне зависимости от чего бы то ни было.
Вот теперь точно всё.

Голос на Корбобо

Если будет замена, хотя я тут подумала - кто пойдет в такую партию под конец игры, с учетом, что и так еле набралась, - то верну на Лошадку.

Принято

Вот я думаю, что Бобо мог предупредить ГМ об ускорении и о том, что он больше не придет, а всем остальным не говорить. И тогда все было бы по другому. А если кто беспокоился о том, что без него бы потом не ускорились, так зря. Раз он не зайдет, то ускорение автоматом. Он это и имел в виду. А сейчас все побегут сажать его...верного чижа. Ужас.

0

2642

А сколько у нас осталось чижей?

Намекаешь, что маньякам пора вскрыться и договориться прямо на общей как расстрелять чижей и выйти в рендом? :) Рановато еще наверное. :)

0

2643

А во варианте с посадкой проверенной к примеру Маши могли бы меня пристрелить - шило на мыло. (:
Так что да здравствует демократия! (:

Ой как здорово все получилось, просто прекрасно! :)

А могли бы два бяка за ход, а не два чижа.

0

2644

Ну Гирлянда сегодня старалась, на фоне остальных ее жалко вперед без необходимости особой.

Хоть одна здравая мысль. Удивительно что лошадь до сих пор на свободе.

0

2645

3 чижа и 3 бяка осталось.

0

2646

А я бы Гирлянду посажало. :) Самый явный бяк, а вы почему-то не видите. :)

И я бы посадила
Классный ход вышел, ничего не скажешь...

Ну Гирлянда сегодня старалась, на фоне остальных ее жалко вперед без необходимости особой.

Чисто гипотетически - какая может появиться необходимость? Проверок-то нет. А врать тут все знатно умеют. :)

0

2647

А сколько у нас осталось чижей?

Намекаешь, что маньякам пора вскрыться и договориться прямо на общей как расстрелять чижей и выйти в рендом? :) Рановато еще наверное. :)

Я не намекало, но вот твоя идея мне нравится. :) А почему бы не понагличать одиночкам? У нас же Новогодний беспредел. :)

0

2648

Хоть одна здравая мысль. Удивительно что лошадь до сих пор на свободе.

Завидуешь?)

0

2649

Вот я думаю, что Бобо мог предупредить ГМ об ускорении и о том, что он больше не придет, а всем остальным не говорить. И тогда все было бы по другому. А если кто беспокоился о том, что без него бы потом не ускорились, так зря. Раз он не зайдет, то ускорение автоматом. Он это и имел в виду. А сейчас все побегут сажать его...верного чижа. Ужас.

Кстати, если он чиж, а я допускаю, что может, то ему лучше бы замену для голосования хотя бы, иначе его никто не убьет и на нем штурмануть могут. Ну либо сажать как балласт, независимо от статуса, если не будет замены. этим ходом.

0

2650

Если все ускорились, то отменять после времени объявленного хода не стоит.
Если это не прописано в правилах, то значит надо прописать, видимо, раньше прецендентов не было.

ОК, вы правы.
Хотя вот еще момент - насчет дождаться остальных... тут тоже еще вопрос. Все проголосовали за ускор, допустим за полчаса я отменяю - то есть успеваю, Микки отдает приказ, нас тут 4-5 собраввшихся перекидывает голоса по приказу и... я возвращаю ускорялку назад. :) Ситуация поменялась... Должно ли мы в таком варианте дожидаться подтверждения остальных игроков? :)

И еще Десантнику хочу сказать, если так плыть по течению, и ждать, что за тебя рупор будет играть - то будут вот такие результаты. Мог бы и побороться.

И Красная Шапочка могла бороться, и Незнайка - и они боролись каждый по своему, только что толку это делать не просто в демократии, а еще и в остракизме?

- Каждый ускоряющийся должен понимать, что после его ускорения ситуация может измениться кардинально, поэтому вся система не предполагает ожидания после каждого чиха. Так что можно.

- Ну и это. Незнайка защищался плохо. Я когда читала, думала, что побежала бы голосовать, даже если бы не проголосовала на натягивании глаза на пятую точку. Все эти "я честный, а им выгодно меня посадить", "за мной мои братья, которые меня поддержат" - так всегда пишут те, за кем никакой команды нет, но который хочет показать, что она есть. А, да. И еще там у него было такое, что как только сажали его, он начинал кричать, что сажают активных игроков вместо спунской Лошадки, а как только появлялась возможность, говорил, что сажать Стрелку, хотя я была более активна, чем он. Это тоже такое проявление "любой, только не я" и "мне бы день простоять, да ночь продержаться".

- А Шапочка, например, защищалась нормально. Не хорошо, но она смогла написать сообщения, в которой была видна искренность, спокойствие и умиротворенность, которое не характерно для обиженного статусника, манипулирующего голосованием. Но, как говорил один персонаж, "голосование товарища против врага, показывает кто тут враг". Бежать и снимать ее на той же Маше, Корборо, Лошадке или Гирлянде, когда она сама не хочет себе помочь - это неправильно. Ей, кстати, помнится Яна предлагала переставить голос - это минус один. Еще мой - минус два. И плюс два на другом игроке.

- Поэтому, знаешь, желающий ищет возможности, нежелающий причины. Как-то так.

0

2651

Чисто гипотетически - какая может появиться необходимость? Проверок-то нет. А врать тут все знатно умеют. (:

Ну вдруг она уснет, а остальные заиграют, например.

Не знаю какая необходимость.

0

2652

А я бы Гирлянду посажало. (: Самый явный бяк, а вы почему-то не видите. (:

+100! Умница, Солнышко! Машка мертва, теперь очередь Гирлянды уйти со сцены.

0

2653

И Красная Шапочка могла бороться, и Незнайка - и они боролись каждый по своему, только что толку это делать не просто в демократии, а еще и в остракизме?

Ты хочешь сказать, что я не боролся? А что я делал? *подавился крошками*
Я боролся не зря. Белка убрала с меня голос минут за 20 до хода, Бобо минуты за 4. А до этого на мне было больше всех голосов. Я довел до рендома, но рулетки, карты и шары не приносят мне удачу никогда. А с тебя никто не убрал ни одного голоса.

- По поводу "плохо" - сразу оговорюсь, что это в статусном плане, а не в личном. Так ты боролся хорошо и до последнего, и это было правильно, именно так и должны все играть. Тебе просто не повезло.

0

2654

Ход 3
1. Белка голосует за  Лошадка
2. Гирлянда голосует за Гирлянда
3. Стрелка голосует за Корбобо
4. Корбобо  голосует за Гизмо
5. Лошадка голосует за Лошадка
6. Гизмо голосует за Лошадка

лидер Лошадка 3 голоса

Вот вы все сейчас будете лошадь до скончания века ждать. )))
И если сейчас ее не уберете, то потом опять будете ждать если ее не пристукнут вдруг.
Лошадь, хватит прятать хвост в кусты. Выходи.

Она и Гирлянда еще не проголосовали.
Гирлянда скорее всего Лошадь голоснет, а Лошадь?
Стрелка, хватить упрямится. Голосуй Лошадь, чтобы рендомов не было.
Корбобо не помеха потом. Он автоматом ускорился сразу за все ходы вперед и  голос его на нем.

0

2655

Да и вообще искусственное затягивание игры от того, кто играть не хочет, а хочет положится на приказ комиссара - взваливая ответственность на чужие плечи - к чему оно?

Опять 25? А вы значит ответственность взваливаете на свои плечи? Почему вот лично ты не отвечаешь за посадку Красной Шапочки, за мою посадку? Проголосовать-то по кнопочке ума много не надо, но я что-то не вижу чтобы была хоть какая-то ответственность за свои действия. Вот лично ты - посадила двух чижей, готова ответить за это своей собственно посадкой, к примеру? То-то!

Я не говорю, что был тут "супер-чижом" и прямо уж не за что было ко мне цепляться и подозревать, но не надо упрекать в том, что вы и сами не готовы взять - ответственности за свои действия.

0

2656

Да и вообще искусственное затягивание игры от того, кто играть не хочет, а хочет положится на приказ комиссара - взваливая ответственность на чужие плечи - к чему оно?

А "хотящие" играть уже показали тут все свои умения! Вон сколько чижей убыло ((((

МАУС, выходи! Объявляй, кого проверял! Теперь тянуть смысла нет, а оставшиеся чижи имеют право знать результаты твоих проверок, потому что ты был в нашей команде! И ты обязан поделиться информацией.

0

2657

МАУС, выходи! Объявляй, кого проверял! Теперь тянуть смысла нет, а оставшиеся чижи имеют право знать результаты твоих проверок, потому что ты был в нашей команде! И ты обязан поделиться информацией.

Если проверенный чиж не садится, то объявлять его ни в коем случае НЕ НАДО.

0

2658

Мои бяки - Гирлянда, Корбобо и Белка.

Я бы подкорректировала: Гирлянда, Белка, Гизмо.

0

2659

P.S. ГМа я предупредил, что не возражаю против ускорений, если таковые будут, вне зависимости от чего бы то ни было.
Вот теперь точно всё.

Голос на Корбобо

Если будет замена, хотя я тут подумала - кто пойдет в такую партию под конец игры, с учетом, что и так еле набралась, - то верну на Лошадку.

Принято

- Это правильное решение уважающего себя и других игрока, - твердо сказала Стрелка, - Действовать в случае длительного форс-мажора нужно так, и никак иначе. Понятно, что в жизни все случается - планировал выйти с работы, а отключили интернет. Пришел домой, а там электричество кончилось. Упал на льду, и попал в больницу с переломом. Все может быть. Но если точно знаешь, что играть дальше не сможешь, то это правильное решение - предупредить всех, что не будешь играть, и предупредить ГМа.

0

2660

! Теперь хоть после смерти попробую. :) А рецептик не скажете? :)

Космо, а ты головой не ударился нигде) Какой смерти. Тебя посадили) Мы заключенные, а не призраки.

- Действительно... - Десантник посмотрел на себя и заметил, что он вовсе не призрак, - наверное стукнулся - потолки тут у вас низкие, а шлем у меня увел уже кто-то. :)

0

2661

То есть дедушка вообще больше не зайдет в партию - не проголосует - ничего?

Вообще-то, он уже проголосовал за Гизмо...

Белк, ты ваще читаешь (как утверждала всю игру) или так, по диагонали - как мы с Незнайкой? ))) Не, точнее будет так: Белк, ты ваще понимаешь то, что читаешь? Меня неправильно читать и видеть только то, что ты хочешь видеть, тебе мало было, да?

Ох, ты статусом светишь... Как Гирлянда на елке! В тюрьму вас обеих! В тюрьму!!! :clap:

0

2662

Ход 3
1. Белка голосует за  Лошадка
2. Гирлянда голосует за Гирлянда
3. Стрелка голосует за Корбобо
4. Корбобо  голосует за Гизмо
5. Лошадка голосует за Лошадка
6. Гизмо голосует за Лошадка

лидер Лошадка 3 голоса

Вот вы все сейчас будете лошадь до скончания века ждать. )))
И если сейчас ее не уберете, то потом опять будете ждать если ее не пристукнут вдруг.
Лошадь, хватит прятать хвост в кусты. Выходи.

Она и Гирлянда еще не проголосовали.
Гирлянда скорее всего Лошадь голоснет, а Лошадь?
Стрелка, хватить упрямится. Голосуй Лошадь, чтобы рендомов не было.
Корбобо не помеха потом. Он автоматом ускорился сразу за все ходы вперед и  голос его на нем.

- А вообще, ты прав, разницы особой нет.

Голосую за Лошадку

Принято

Отредактировано ГМ (2013-12-18 08:49:36)

0

2663

- Ну и это. Незнайка защищался плохо. Я когда читала, думала, что побежала бы голосовать, даже если бы не проголосовала на натягивании глаза на пятую точку. Все эти "я честный, а им выгодно меня посадить", "за мной мои братья, которые меня поддержат" - так всегда пишут те, за кем никакой команды нет, но который хочет показать, что она есть. А, да. И еще там у него было такое, что как только сажали его, он начинал кричать, что сажают активных игроков вместо спунской Лошадки, а как только появлялась возможность, говорил, что сажать Стрелку, хотя я была более активна, чем он. Это тоже такое проявление "любой, только не я" и "мне бы день простоять, да ночь продержаться".

Ты пишешь что Шапка защищалась хорошо, так как была спокойна.) Но почему то никто не убрал с нее голоса.
Но видимо спокойствие черта ее характера.
А я защищался плохо так как истерил и поэтому было видно что я плохиш) Ты знаешь если 10 лет назад я бы в любом статусе защищался спокойно, то сейчас, увы, но скорее всего в любом статусе бы истерил. Управлять этим уже не могу. Так  что это не показатель. Ни спокойствие, ни истерики.

0

2664

И как минимум два статуса я все-таки определил - это Микки и Венецианка.

А сажал-то ты кого, определитель?!  :P

0

2665

Если проверенный чиж не садится, то объявлять его ни в коем случае НЕ НАДО.

Я бы сказал, что не надо вообще объявлять проверенных чижей, а объявить ровно одного, который не является проверерным чижом, но пожалуй не буду. :) Не будем портить оставшимся в живых удовольствие - они на это тоже имеют право. :)

0

2666

- Действительно... - Десантник посмотрел на себя и заметил, что он вовсе не призрак, - наверное стукнулся - потолки тут у вас низкие, а шлем у меня увел уже кто-то. :)

:D

0

2667

А сажал-то ты кого, определитель?! 

Лошадку.

0

2668

Я бы сказал, что не надо вообще объявлять проверенных чижей, а объявить ровно одного, который не является проверерным чижом, но пожалуй не буду. :)

Ээээээ....не понял? Опустите голову и лягте на нары. Сейчас придет Шапка и сделает тебе компресс с вареньем.

0

2669

Я бы сказал, что не надо вообще объявлять проверенных чижей, а объявить ровно одного, который не является проверерным чижом, но пожалуй не буду. :)

Ээээээ....не понял? Опустите голову и лягте на нары. Сейчас придет Шапка и сделает тебе компресс с вареньем.

Он имеет ввиду, что рупор должен отдать приказ на посадку.

0

2670

потому что если нет, то я прошу тебя ускориться,

:17: Еще один внимательно читающий персонаж...

А я понимаю тебя, Космо! И не удивлялась твоему поведению перед ходом (ну, по крайней мере тому, что успела прочесть). Ты просто стал получать удовольствие от общения! Ма-ла-дец!  Давай выпьем? :drinks:

мне вообще так хочется напиться... мой чиж Корбобо не сможет играть, это грустно... моего чижа Ёлочку срубили - это еще грустнее...

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал