Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 241 страница 270 из 4067

241

Под начало Нового Года на главную площадь города, прямо перед елкой, упала спасательная капсула космического аппарата. Дверца сама отвинтилась, и упала, и из глубин сферы, оглашая округу бодрым лаем, выскочила мелкая собака. Встав на краю проема, она оскалилась, рыкнула, и стремглав, минуя всех, побежала в мэрию, на самый-самый последний этаж, в самую-самую последнюю комнату, где на самом-самом высоком стуле сидел мэр.
Стрелка разбежалась, и укусила его за лодыжку, вдобавок, повиснув на его ноге всем своим маленьким весом.

- Собачка :) На твою похожа! :) - хором проговорили подружки и засмеялись :)

0

242

"Вбежал в полупустую залу. Запыхался"

Устал я, братцы, эти роли играть,
И мне уж в пору интерес потерять.
Ведь я совершенен, мне неведом изъян,
Но на экранах один Харатьян...
Сплошной Харатьян! Сплошной Харатьян!

И я пламенеюю, как какой-то смутьян,
А на экранаах - опять Харатьян! Сплошной Харатьян!
Хищник, ням-ням! Маньяк, манни, дааам!
Атууууууууууууууууууууууууууу, Харатьян!

- Какой загадочный красавец! - вздохнула Зоя :)
- Может он догадается меня на танец пригласить? :)

"Растопырил руки для охапок цветов, потом схватился за голову и побежал ...".

:aaaaa:

0

243

Пение прекратилось, когда рядом с коробкой раздались голоса, послышалось шебуршание по картонным стенкам, крышка коробки задрожала от мелких ударов.. Неожиданно лента, проходящая по коробке надорвалась, а потом и вовсе лопнула. Крышка слегка приподнялась и в темноте можно стало увидеть силуэты больших ушей
без каких либо волос. Через некоторое время уши приподнялись и можно было увидеть мордочку зверька, с любопытством взирающим вокруг из тени коробки свкозь большую щель.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131211/h986DNJi.jpg

Вот и гремлины стали подтягиваться. Начинает быть страшно.

- Магвай! – раздался из коробки тонкий писк и существо нырнуло внутрь, испугавшись собственной смелости. Но скоро два глаза снова блеснули в щели и стали посматривать в разные стороны. Они увидели лучи, которые освещали весь зал.

А чем страшны гремлины?

- Яркий свет! – раздался пронзительный писк и коробка захлопнулась и возмущенно загремела.

- Ааааааа, Чебурашка, живой Чебурашка! :))) - завопила Зоя и оглянулась в поисках апельсинов. Она с детства была уверена, что чебурашки только ими и питаются.

- Вот, мандарин, будешь? :)

0

244

Jingle bells, jingle bells,Jingle all the way...Затянул Мышонок песню дня Благодарения, которую принято последнее время считать рождественской

Ты лучше не пой, Микки, - посоветовал Мистер Икс и показал как надо, - Надо заниматься тем, что получается!

- Яна, а чем у меня получается заниматься? - спросила Зоя. Когда у нее возникали вопросы, она всегда задавала их Яне, считая ее самой умной :)
- Как чем? :) Веселиться! :) - засмеялась Яна :)

0

245

- Яркий свет! – раздался пронзительный писк и коробка захлопнулась и возмущенно загремела.

Ух ты! Где тут у нас фотоаппаратик был?

- У меня есть, в телефоне! - Зоя достала из сумочки телефончик и с яркой вспышкой сфотографировала Машу, которая тянулась к коробочке с Чебурашкой :)

0

246

Сейчас поиграем! Ну где же все?!

Я в игре, - отозвался Мистер Икс, едва увернувшись от снежка

Jingle bells, jingle bells,Jingle all the way...Затянул Мышонок песню дня Благодарения, которую принято последнее время считать рождественской

Ты лучше не пой, Микки, - посоветовал Мистер Икс и показал как надо, - Надо заниматься тем, что получается!

Извиняюсь, это я попробовал)))Возрашаю как было:Голосую за Микки Мауса.

Поддержу.

Голосую за Микки Мауса.

Ты закрываешь мне ушами Солнца свет!
Попробую, нажму, на быстрый я ответ!

Голос принят

- Янка, а что он пел про каких-то хищников и маньяков? :)
- Не знаю, Зоя, может он с Хеллоуинской вечеринки пришел, перестроиться не успел? :)
- Он такой мииииилый :)

Ой, а я тоже хочу голосовать :) А можно? :) А зачем? :)

0

247

Стрелка, а где твоя аватарка?

- Какое строгое Солнышко, - засмеялась Яна :)

0

248

Солнышку вроде как пора было катится за горизонт, но в этой сказочной Новогодней стране оно могло светить почти круглосуточно.
А следовательно, в это стране почти никогда не было темно.

Стрелка выпустила из пасти мэра, ловким движением запрыгнула на окно, и завыла.
- Если тут Луны никогда не будет, то я буду выть на тебя!

А зачем выть? Тебе здесь не нравится, милая Собачка?

- Шозначит, зачем выть? - Стрелка опешила, и задрала голову, и прищурилась от яркого света. Вопрос "зачем" с глаголом "выть" не сочетался никак, и это ставило в тупик.

Собачка, а что такое "глагол" и откуда ты знаешь такие слова?)

- Да, очень странное солнышко, - согласилась Зоя и таки не утерпела попробовать нажать на интересную кнопку :)

Голосую за Солнышко.

Голос принят

Отредактировано ГМ (2013-12-12 07:28:21)

0

249

Вот этот явный статусник, - подумал Мистер Икс, танцуя мимо

Да тут на кого не кивни - явный статусник, с вероятностью 60% :-)

- Ага :) И один из них - Микки Маус :) - уверено произнесла Зоя, хотя и не до конца понимала, кто такие эти статусники :)

0

250

Связки ищешь? - удивился Икс.

- Голосовые? - засмеялась Яна :)

0

251

Неожиданно лента, проходящая по коробке надорвалась, а потом и вовсе лопнула. Крышка слегка приподнялась и в темноте можно стало увидеть силуэты больших ушей
без каких либо волос. Через некоторое время уши приподнялись и можно было увидеть мордочку зверька, с любопытством взирающим вокруг из тени коробки свкозь большую щель.

Чебурашкааа! - обрадовалась Белка.

- Контааааакт! - весело выкрикнула Яна невесть откуда взявшееся слово :)

0

252

Ой, сколько всякой живности вокруг ёлки собралось!
Здравствуйте, взрослые! Здравствуйте, дети! Здравствуйте, звери и маленький Йети!
*Шапке долго придется запоминать имечко "Гизмо" и... не выговорю второе  :D

А не подскажете ли, друзья, что же здесь на самом деле - утренник или корпоратив? И... Машенька, посмотри, какие лужи ты наделала! Разве можно в помещении играть в снежки?! А вдруг в Ёлочку попадешь?
Давай лучше я тебя пирожком угощу!

- Как тут вееесело :) Пирожкиииии :) Яна, это тебе, мне нельзя :) - весело сказала Зоя. :)

0

253

Стрелка выпустила из пасти мэра, ловким движением запрыгнула на окно, и завыла.- Если тут Луны никогда не будет, то я буду выть на тебя!

Волчанка? - посочувствовал Мистер

- Не, это у меня наследственное, - Стрелка скромно потупилась, - У меня в роду все петь умели.

Так, заканчивайте, это мой корпоратив. На записи ни одного певца кроме меня не было!

- А давай дуэтом? Я буду петь сольную партию, а ты подпевать. А лучше трио!

- А я тоже петь люблю :) - на всякий случай сказала Зоя :) - Но не буду :) Я сюда веселиться пришла :)

0

254

Утренник! - подсказала Белка пряча за спиной бутылку виски.

:drinks: А судя по твоей новой аватарке, всё же - корпоратив!

- Да какая разница? :) Праздник же :)

0

255

Жила была Лошадка. Она родилась на сказочно красивой поляне, там пели яркие птицы. Лошадка знала вкус свежей травы, она часто гуляла возле могущественных водопадов, любила бегать со скоростью света по бесконечно просторной поляне, гоняться за бабочками, скакать по горной реке так, чтоб брызги во все стороны, смотреть на закат с высоты птичьего полета и встречать рассвет на поляне подсолнухов…

В преддверии Нового года, Лошадку пригласили на Новогодний карнавал. Она обрадовалась этой возможности, для неё это было новое и интересное приключение.
- Приветствую! - лучезарно улыбнулась Лошадка собравшимся.

- Лошааааадкааааа :) - радостно завизжала Зоя :)

0

256

То бишь сначала читаем тему, потом думаем и отвечаем, так?

Мистер Икс., че ты такой серьёзный?

- Угу, серьезно так спросило :) - усмехнулась Зоя и прищурилась. Исключительно потому, что Солнышко слишком ярко светило, конечно :)

0

257

- Яна, запомни - за Солнышко, или за Микки Мауса, или за Красную шапочку, - неожиданно проговорила Зоя и с удивлением посмотрела на себя в зеркало. - Ой, о чем это я? :)

0

258

- Яна, запомни - за Солнышко, или за Микки Мауса, или за Красную шапочку, - неожиданно проговорила Зоя и с удивлением посмотрела на себя в зеркало. - Ой, о чем это я? :)

Кажется, я  знаю о чем! О хороводе! Неужели хоть вам удастся его организовать :-)

0

259

То бишь сначала читаем тему, потом думаем и отвечаем, так?

Мистер Икс., че ты такой серьёзный?

- Угу, серьезно так спросило :) - усмехнулась Зоя и прищурилась. Исключительно потому, что Солнышко слишком ярко светило, конечно :)

Молодец, Зоя, настоящая блондинка :-)  Блондинка из глубинки. Звучит!
А вы часом не из Урюпинска, девочки? У меня там троюродная бабушка живет, можно было бы ей пирожков передать.

0

260

Вау, у вас тут весело! Яна, заходим, тут классная вечеринка (:

И нечего так шуметь! - разворчалась Белка, по привычке накрывая нос хвостом.

0

261

(: Я сюда веселиться пришла (:

Зря Ёлка этим зажигалкам спички дала - подумала окончательно проснувшаяся Белка и попрыгала в сторону огнетушителя. :-)

0

262

Кажется, я знаю о чем! О хороводе! Неужели хоть вам удастся его организовать :-)

Хоровод нужно водить с космодесантником вокруг него - карусель однако получится :-)

0

263

Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ляя!

Распевается

/Мистер Икс и утро

0

264

Стрелка закашлялась.

Давай, давай лечиться! Всего один укольчик, и будешь ты здорова!

- Буду! Фяф!

Я за Елку спрячусь. Смотри, не урони.

- А почему ему столько, а мне нет? - Стрелка собралась обижаться.

Давай вместе снеговика лепить. Я чур за морковкой.

- Это меня раздуло... От вакуума! Там в космосе сплошной вакуум! Куда не плюнешь - сразу он, - Стрелка решила рассказать про свои приключения, - А еще там есть колбаса, докторская. И Луна, на которую можно выть! Так близко, как вот... Как вот... - Стрелка потянула лапкой в сторону, потом вздохнула, и махнула, - Близко, в общем. Жаль, что туда пока не бывает экскурсий, и могу летать только я.

Почему это только ты?

0

265

- Снежок? - лучезарно улыбнулась Стрелка.

Шишку? - не менее доброжелательно уточнила Белка.

- А, давай! Все равно не попадешь! - Стрелка с вызовом посмотрела на Белку, и еще раз вывалила язык, но уже глумливо. Шишки потом можно будет кидать обратно - они с Гизмо теперь кавалеристы! Поэтому он будет кидать, а она уворачиваться.

0

266

Где мои боевые сто грамм? -

Искупай Чебурашку - будут тебе и боевые и мировые - подначивала Белка.

Стрелка сбегала в уборную за ведром воды, оставленной там уборщицей, принесла его и поставила под Елкой.
- Это чтобы ты, если будешь падать, не ушиблась, - крикнула она Белке, - О тебе забочусь!

0

267

Стрелка разбежалась, и укусила его за лодыжку, вдобавок, повиснув на его ноге всем своим маленьким весом.

Нстолько понравилось или настолько не понравилось? - уточнил Мистер

- Настолько не то, что я просила, - Стрелка всплеснула лапками, - Вот прям, как говорится, ни себе, ни псам.

Ясненько. Ну а мне вполне.

- Если мы просили об одном и том же, то я тебя покусаю, - Стрелка подпрыгнула на всех лапках.

Давай на берегу разбираться, ты о чём просила?

/Мистер Икс и любознательность

0

268

- Это мои зубы! - Стрелка попыталась урезонить Белку, - И у меня в летном центре есть хороший личный врач, так что если что, то он мне вставит новые!

Вот с врача и требуй конфеты. А то ишь удумала.
И вообще сейчас Корбобо с мешком вкуснях придет. Иди жди под дверью.

Стрелка подумала, подошла к Елке, уперлась передними лапами, и попыталась потрясти.

0

269

Венец творенья, чёёёрныеее лосиныы!
Я в них хорош. Я в них хорош.
Я в них хорош, и мнее совсем не сты-днааа!

Ты же посинел совсем! В них холодно!

Ну-ка, сколько пальцев!? - Мистер Икс оттопырил некую комбинацию.

Один, два, пять... Лови снежок!

0

270

Всеобщее веселье продолжалось ровно до тех пор, пока в через окно, разбив стекло на мелкие кусочки, не ввалилась фигура в белом скафандре.

- Космическая полиция! - прозвучало из динамика, прикрепленного на шлеме неожиданного гостя, и в одной его руке появилось раскрытое удостоверение с огромным металлическим значком.

- Всем оставаться на своих местах! - и во вторую руку полицейского мгновенно прыгнул бластер, покоившийся еще мгновение назад в кобуре.

- Так, ну и кто же тут из вас всех перевоплотившиеся космические пираты? - третья рука десантника почесала шлем в районе макушки.

- Может ты один из них? - ткнул Космодесантик указательным пальцем четвертой руки в Гизмо.

- Ничего не понимаю, - развел Космодесантинк пятую и шестую руки в стороны, внимательно глядя на ничего не понимающие лица участников новогоднего утренника. - Но сейчас я быстренько во всем разберусь: кого надо - проверю, кого не надо - посажу, кого хочу - заблокирую, кого не хочу - защищу...

Сказав это космодесантник, задумался, правильно ли он запомнил задание своего начальника - рептилоида из системы Медузы...

- Ктулху фтагн... - пробормотала Стрелка. - Это какой-то не космический десантник, а самый натуральный последователь Слаанеша. - вспомнила она какой-то полузабытый из курсов подготовки к неизведанному.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал