- Ну и это. Незнайка защищался плохо. Я когда читала, думала, что побежала бы голосовать, даже если бы не проголосовала на натягивании глаза на пятую точку. Все эти "я честный, а им выгодно меня посадить", "за мной мои братья, которые меня поддержат" - так всегда пишут те, за кем никакой команды нет, но который хочет показать, что она есть. А, да. И еще там у него было такое, что как только сажали его, он начинал кричать, что сажают активных игроков вместо спунской Лошадки, а как только появлялась возможность, говорил, что сажать Стрелку, хотя я была более активна, чем он. Это тоже такое проявление "любой, только не я" и "мне бы день простоять, да ночь продержаться".
Ты пишешь что Шапка защищалась хорошо, так как была спокойна.) Но почему то никто не убрал с нее голоса.
Но видимо спокойствие черта ее характера.
А я защищался плохо так как истерил и поэтому было видно что я плохиш) Ты знаешь если 10 лет назад я бы в любом статусе защищался спокойно, то сейчас, увы, но скорее всего в любом статусе бы истерил. Управлять этим уже не могу. Так что это не показатель. Ни спокойствие, ни истерики.
- Это не то чтобы истерил. Истерят и чижи, и мафы, только истерики там разные. Одна наигранная, вторая нет. Вот эти твои фразы были нечижовыми, как у Гирлянды про детектива, например, или как действия Маши перед ходом в нулевой ход. Я не знаю, как объяснить - они именно разные. Просто альтернативой тебе был спун, и все решили, что ты хотя бы сопротивляешься, а Лошадка на тот момент не играла. Просто ты тут первый раз сел в статусе на рандоме со спящим игроком, а многих вперед спунов сажали не раз. Поэтому ты понял, что спуны - это зло тут, а остальные это знали еще на нуле.
- Ну откуда я знаю, почему не сняли. Я по похожим причинам выше. Сажать кого-то вперед игрока, который хочет посадить сам себя - это неправильно. Если игрок сам считает себя наиболее достойным посадки, то что говорить о других. Яна же предлагала переголосовать, но Шапочка не стала.
- Плюс тут еще тоже такая старая штука. Когда-то была партия, где в полуфинале было 4 чижа, и один маф. У меня там игра не задалась, была командировка, не было ни сил, ни времени, ни желания играть. Я там два раза просто отключалась за ноутбуком, и игра вызывала раздражение. У второго игрока тоже не задалась партия. Плюс там было много ругани, там пришел новый игрок, который хамил налево и направо, другой тоже погрубил, потом выкинул газету, и его надолго забанили. В общем, даже атмосфера была не очень. Но вот этот второй игрок был отмазан мафами по самое не балуйся. И я знала, что у меня не будет времени и сил отбиваться, если останусь я, но будет возможность обосновать почти 100% чижовство того игрока, если я стану рупором - там бесприватка была, так что все было на общей. Я сказала, чтобы сажали меня, проголосовала за себя, ускорилась, и ушла до хода - чего толку ждать... кто же знал, что надо было еще написать, что я маф.
- В ход я узнала, что чижи с мафом посадили не меня, а того самого отмазанного игрока. У меня чуть глаза на лоб не вылезли, когда я увидела результат. Это было самое глупое действие, которое могла сделать чижовая команда, оставить самовыдвиженца и усадить 100% чижа. И это теперь что-то типа правила. Если игрок хочет сесть сам, то мягкой ему посадки. Тем более, что так и мафы тоже слезают. Вернее, так одно время слезали чижи, а потом их стали копировать мафы. А усадить потом такого мафа сложно, потому что ты все равно больше информации не получишь - он и в следующий раз сделает так же. Но суть не меняется.
- Остальные... ну вот потому что такое поведение выглядит манипуляторством, наверное. Типа такого показательного "мне все равно, что я сяду". В общем, самовыдвиженцев в принципе не любят, и никогда не любили.