Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2671 страница 2700 из 4067

2671

А я бы Гирлянду посажало. (: Самый явный бяк, а вы почему-то не видите. (:

+100! Умница, Солнышко! Машка мертва, теперь очередь Гирлянды уйти со сцены.

Жулика надо сажать - самый верный путь для чижей.
Корбобо значит.. но кабы не Гизмо

Новый гооод настаееет, с Ноовым годоом, с Нооовыыым счастьем...

/Мистер Икс готовится к концу или к новому началу..?

0

2672

Ну Гирлянда сегодня старалась, на фоне остальных ее жалко вперед без необходимости особой.

Вот я удивляюсь тебе, Гизмо... С собой в финал друга-бяка оставляешь, чтоб интереснее было?  :grin:

0

2673

сли ты не видел, то как минимум я был за то, чтобы посадить проверку, чтобы случайно не усадить чижа.

Но, имхо, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал.

Рупора ты тоже не особо убеждал, а если бы убедил, то не факт бы, что его послушались бы все.

Ну и? Для этого нам нужно было на это согласие комиссара - правильно? :) Он согласился на это ровно в момент хода.
И это "как минимум ты" не помогает. Толпа кричала - мы ищем отравителя, да вот же он в шлеме! :)
Я сделал все, что мог, я в этой игре не один раз написал как надо сыграть "разумно", но я не мог вложить это всем в головы - бякам, потому что они не примут в силу статуса, чижам, потому что не хотят принимать - "сами с усами".

0

2674

Я бы сказал, что не надо вообще объявлять проверенных чижей, а объявить ровно одного, который не является проверерным чижом, но пожалуй не буду. :)

Ээээээ....не понял? Опустите голову и лягте на нары. Сейчас придет Шапка и сделает тебе компресс с вареньем.

Он имеет ввиду, что рупор должен отдать приказ на посадку.

А кого садить? Если проверенного бяка убили.
Или в смысле переложить все на рупора?

0

2675

потому что если нет, то я прошу тебя ускориться,

:17: Еще один внимательно читающий персонаж...

И Красная Шапочка могла бороться, и Незнайка - и они боролись каждый по своему, только что толку это делать не просто в демократии, а еще и в остракизме?

А я понимаю тебя, Космо! И не удивлялась твоему поведению перед ходом (ну, по крайней мере тому, что успела прочесть). Ты просто стал получать удовольствие от общения! Ма-ла-дец!  Давай выпьем? :drinks:

мне вообще так хочется напиться... мой чиж Корбобо не сможет играть, это грустно... моего чижа Ёлочку срубили - это еще грустнее...

Вы не сильно пьянствуйте. В изолятор вас могут отправить. В тюрьме это дело запрещено, да и Белочка пока в камере не сидит.

0

2676

Извините, но дедушка отправляется в вынужденный отпуск и в игру больше зайти не сможет. Удачи вам всем! И перестаньте уже ссориться :)

Ой, чуть старый не забыл, от Инструктора вам всем привет! И напоминание, что Правда всегда одна! :)

Очень жаль( Они тебя сейчас затопчут. Они такие.

Кстати, а может тогда вообще Q кинуть? Здесь такое возможно? Ну, чтобы не тратить понапрасну посадку. Ясно что оставлять висящим голос не стоит.

Замена за пару ходов до конца игры - это не лучший вариант, имхо. Что делать игроку - перечитывать 100 страниц постов. А предъявлять к нему претензии по чем? По старым заслугам Корбобо? Разве замена может на них ответить?

P.S. Кстати, если было известно о невозможности играть дальше, возможно вообще стоило самовызваться на посадку? (Я конечно понимаю что это будет прочитано как шкурный вопрос, но я не имел в виду ничего такого, на самом деле)

0

2677

Кстати, если он чиж, а я допускаю, что может, то ему лучше бы замену для голосования хотя бы, иначе его никто не убьет и на нем штурмануть могут. Ну либо сажать как балласт, независимо от статуса, если не будет замены. этим ходом.

Ты сам допускаешь, что он может быть чижом. Он уже проголосовал.
Какой балласт и какой штурм ты имеешь в виду, если предположим ту же ситуацию, но вот так: Корбобо играет дальше, но голос не меняет, потому что в тебе уверен, переубедить его у тебя не получилось. В чем балласт? Только в том, что он не будет флудить? ))

И вообще, мы ж не знаем - может у человека реально что-то случилось и он не сможет в ближайшее время зайти в игру. Считаю, что это не повод для посадки за ваше обожаемое спунство. А белиберды у нас тут и так хватает, так что малоразговорчивый (но по делу говорящий) ничуть не убивает игру своим дай Бог временным отсутствием

0

2678

Вот я удивляюсь тебе, Гизмо... С собой в финал друга-бяка оставляешь, чтоб интереснее было? 

Бяков трое, а не один.

Я сделал все, что мог, я в этой игре не один раз написал как надо сыграть "разумно", но я не мог вложить это всем в головы - бякам, потому что они не примут в силу статуса, чижам, потому что не хотят принимать - "сами с усами".

Нет, я считаю, что не все. Но давай закончим дискуссию.

А кого садить? Если проверенного бяка убили.
Или в смысле переложить все на рупора?

Последнее.

0

2679

- А дальше-то что? Следующим ходом приказ на Лошадку, которая не дай бог тоже чиж? Или на тебя снова? И если посадка Маши вперед тебя было бы разумным, то ты так говоришь, как будто после посадки Маши все сразу стало бы ясным, однозначным, и одиночки сразу бы нашлись все и посадились бы без всякого риска.

А дальше - меньше игроков и выбор из них меньше. Не надо бежать вперед паровоза - возможно твоего "явного мафа" пристрелят. А нет - вот тогда уже и сажай.

0

2680

Замена за пару ходов до конца игры - это не лучший вариант, имхо. Что делать игроку - перечитывать 100 страниц постов. А предъявлять к нему претензии по чем? По старым заслугам Корбобо? Разве замена может на них ответить?

Осталось немного игроков, замена может почитать только их.
И претензии по новым постам, если будут, уже.
А как в других играх замены бывают? Так и тут. А иначе непонятно что с ним делать. Статус не понять, сажать боязно и не сажать тоже боязно.

Q - вряд ли возможно.

0

2681

Не хорошо, но она смогла написать сообщения, в которой была видна искренность, спокойствие и умиротворенность, которое не характерно для обиженного статусника, манипулирующего голосованием. Но, как говорил один персонаж, "голосование товарища против врага, показывает кто тут враг". Бежать и снимать ее на той же Маше, Корборо, Лошадке или Гирлянде, когда она сама не хочет себе помочь - это неправильно. Ей, кстати, помнится Яна предлагала переставить голос - это минус один. Еще мой - минус два. И плюс два на другом игроке.

Если "не характерно для обиженного статусника, манипулирующего голосованием", то чего ж ты голос не поменяла, не подала пример Гирлянде? Не говорите, что если бы я заголосила за ближайшего к себе по голосам, вы бы не подумали, что это я-статус-себя спасаю.

0

2682

Так что у меня не нулевой процент как минимум. А про Машу я сегодня говорил, что как бы не она фанатик.

Зато ранее рвал рубаху на груди и кричал - чиж она, чиж явный! Кто за нее адвокатствовал? :)

0

2683

Зато ранее рвал рубаху на груди и кричал - чиж она, чиж явный! Кто за нее адвокатствовал? (:

Я. Посыпать голову пеплом?

0

2684

И Красная Шапочка могла бороться, и Незнайка - и они боролись каждый по своему, только что толку это делать не просто в демократии, а еще и в остракизме?

Ты хочешь сказать, что я не боролся? А что я делал? *подавился крошками*
Я боролся не зря. Белка убрала с меня голос минут за 20 до хода, Бобо минуты за 4. А до этого на мне было больше всех голосов. Я довел до рендома, но рулетки, карты и шары не приносят мне удачу никогда. А с тебя никто не убрал ни одного голоса.

Я и говорю, что боролся. Только не помогло все это. :) Ну то есть - да, конечно, могло помочь и почти помогло, но ведь и козырь какой-никакой имелся. :)

0

2685

Зато ранее рвал рубаху на груди и кричал - чиж она, чиж явный! Кто за нее адвокатствовал? (:

Я. Посыпать голову пеплом?

Можно. Главное смотри не водой. :)

0

2686

- Ну и это. Незнайка защищался плохо. Я когда читала, думала, что побежала бы голосовать, даже если бы не проголосовала на натягивании глаза на пятую точку. Все эти "я честный, а им выгодно меня посадить", "за мной мои братья, которые меня поддержат" - так всегда пишут те, за кем никакой команды нет, но который хочет показать, что она есть. А, да. И еще там у него было такое, что как только сажали его, он начинал кричать, что сажают активных игроков вместо спунской Лошадки, а как только появлялась возможность, говорил, что сажать Стрелку, хотя я была более активна, чем он. Это тоже такое проявление "любой, только не я" и "мне бы день простоять, да ночь продержаться".

Ты пишешь что Шапка защищалась хорошо, так как была спокойна.) Но почему то никто не убрал с нее голоса.
Но видимо спокойствие черта ее характера.
А я защищался плохо так как истерил и поэтому было видно что я плохиш) Ты знаешь если 10 лет назад я бы в любом статусе защищался спокойно, то сейчас, увы, но скорее всего в любом статусе бы истерил. Управлять этим уже не могу. Так  что это не показатель. Ни спокойствие, ни истерики.

- Это не то чтобы истерил. Истерят и чижи, и мафы, только истерики там разные. Одна наигранная, вторая нет. Вот эти твои фразы были нечижовыми, как у Гирлянды про детектива, например, или как действия Маши перед ходом в нулевой ход. Я не знаю, как объяснить - они именно разные. Просто альтернативой тебе был спун, и все решили, что ты хотя бы сопротивляешься, а Лошадка на тот момент не играла. Просто ты тут первый раз сел в статусе на рандоме со спящим игроком, а многих вперед спунов сажали не раз. Поэтому ты понял, что спуны - это зло тут, а остальные это знали еще на нуле.

- Ну откуда я знаю, почему не сняли. Я по похожим причинам выше. Сажать кого-то вперед игрока, который хочет посадить сам себя - это неправильно. Если игрок сам считает себя наиболее достойным посадки, то что говорить о других. Яна же предлагала переголосовать, но Шапочка не стала.

- Плюс тут еще тоже такая старая штука. Когда-то была партия, где в полуфинале было 4 чижа, и один маф. У меня там игра не задалась, была командировка, не было ни сил, ни времени, ни желания играть. Я там два раза просто отключалась за ноутбуком, и игра вызывала раздражение. У второго игрока тоже не задалась партия. Плюс там было много ругани, там пришел новый игрок, который хамил налево и направо, другой тоже погрубил, потом выкинул газету, и его надолго забанили. В общем, даже атмосфера была не очень. Но вот этот второй игрок был отмазан мафами по самое не балуйся. И я знала, что у меня не будет времени и сил отбиваться, если останусь я, но будет возможность обосновать почти 100% чижовство того игрока, если я стану рупором - там бесприватка была, так что все было на общей. Я сказала, чтобы сажали меня, проголосовала за себя, ускорилась, и ушла до хода - чего толку ждать... кто же знал, что надо было еще написать, что я маф.

- В ход я узнала, что чижи с мафом посадили не меня, а того самого отмазанного игрока. У меня чуть глаза на лоб не вылезли, когда я увидела результат. Это было самое глупое действие, которое могла сделать чижовая команда, оставить самовыдвиженца и усадить 100% чижа. И это теперь что-то типа правила. Если игрок хочет сесть сам, то мягкой ему посадки. Тем более, что так и мафы тоже слезают. Вернее, так одно время слезали чижи, а потом их стали копировать мафы. А усадить потом такого мафа сложно, потому что ты все равно больше информации не получишь - он и в следующий раз сделает так же. Но суть не меняется.

- Остальные... ну вот потому что такое поведение выглядит манипуляторством, наверное. Типа такого показательного "мне все равно, что я сяду". В общем, самовыдвиженцев в принципе не любят, и никогда не любили.

0

2687

Я бы сказал, что не надо вообще объявлять проверенных чижей, а объявить ровно одного, который не является проверерным чижом

Это он уже объявил, Космо. Только теперь не актуально )

0

2688

ОК, вы правы.
Хотя вот еще момент - насчет дождаться остальных... тут тоже еще вопрос. Все проголосовали за ускор, допустим за полчаса я отменяю - то есть успеваю, Микки отдает приказ, нас тут 4-5 собраввшихся перекидывает голоса по приказу и... я возвращаю ускорялку назад. (: Ситуация поменялась... Должно ли мы в таком варианте дожидаться подтверждения остальных игроков? (:

Да, обязательно, я уже писал про это.
Потому что на возможного посаженного будет поставлено спецдействие кем-то из бяков, который ориентируется на объявленное время хода.

Так ведь ГМ объявил ход за полчаса до хода. Никто и не знал наверняка, когда он случится. Но заранее согласился на ускорение, а в момент когда ГМ объявил его уже не было. В принципе то попереставлять голоса мы могли бы и в те самые полчаса (не снимая ускорения). Голосование изменилось бы, а те кто ушли не знали бы об этом.

0

2689

Незнайка защищался плохо. Я когда читала, думала, что побежала бы голосовать, даже если бы не проголосовала на натягивании глаза на пятую точку. Все эти "я честный, а им выгодно меня посадить", "за мной мои братья, которые меня поддержат" - так всегда пишут те, за кем никакой команды нет, но который хочет показать, что она есть. А, да. И еще там у него было такое, что как только сажали его, он начинал кричать, что сажают активных игроков вместо спунской Лошадки, а как только появлялась возможность, говорил, что сажать Стрелку, хотя я была более активна, чем он. Это тоже такое проявление "любой, только не я" и "мне бы день простоять, да ночь продержаться".

Стрелк, ты же Маше вменяла, что она голосовала за "вскрывающегося" Незнайку - а сейчас оказывается, что побежала бы голосовать и сама? :)

Шапк, а чем Лошадка - чиж?

А вы значит ответственность взваливаете на свои плечи? Почему вот лично ты не отвечаешь за посадку Красной Шапочки, за мою посадку?

Да. Это мои ошибки. Я их признаю. Они мешают мне спокойно спать и есть.. А ты хочешь чтобы тебя за ручку водили. Позиция недееспособного.
Но мы лучше  поговорим с тобой по этому поводу после игры, сейчас это уход в сторону.

0

2690

Новый гооод настаееет, с Ноовым годоом, с Нооовыыым счастьем...

О, какие люди! Привет, Мистер призрак! Держи и ты пирожок! Просто подержи  :grin:

0

2691

потому что если нет, то я прошу тебя ускориться,

:17: Еще один внимательно читающий персонаж...

А я понимаю тебя, Космо! И не удивлялась твоему поведению перед ходом (ну, по крайней мере тому, что успела прочесть). Ты просто стал получать удовольствие от общения! Ма-ла-дец!  Давай выпьем? :drinks:

мне вообще так хочется напиться... мой чиж Корбобо не сможет играть, это грустно... моего чижа Ёлочку срубили - это еще грустнее...

- А если посмотреть, на что я отвечала, - спросила Стрелка, - а потом посмотреть, где он сказал, что ускоряется? За это тоже, кстати, подозревают и сажают, - добавила она, - это так, на будущее.

0

2692

А сажал-то ты кого, определитель?! 

Лошадку.

А чё не Венецианку, а?  Потому чё просто - бан за спунство :acute:

0

2693

МАУС, выходи! Объявляй, кого проверял! Теперь тянуть смысла нет, а оставшиеся чижи имеют право знать результаты твоих проверок, потому что ты был в нашей команде! И ты обязан поделиться информацией.

Он же сказал, что Машу проверил. Если это про чижа - то зачем?

Вообще-то, он уже проголосовал за Гизмо...
Белк, ты ваще читаешь (как утверждала всю игру) или так, по диагонали - как мы с Незнайкой? ))) Не, точнее будет так: Белк, ты ваще понимаешь то, что читаешь? Меня неправильно читать и видеть только то, что ты хочешь видеть, тебе мало было, да?

Читаю, да. Вижу, что он проголосовал. Сейчас. А потом что - дальше следующими ходами? Если он чиж с голосом на себе - как это? хорошо?
Ты если хочешь быть бдительной - бди непротиворечиво здравому смыслу :-)

Ох, ты статусом светишь... Как Гирлянда на елке! В тюрьму вас обеих! В тюрьму!!!

Это в тебе обида говорит. Понимаю и прощаю :)

0

2694

В изолятор вас могут отправить. В тюрьме это дело запрещено, да и Белочка пока в камере не сидит.

Кхм... В изолятор? Космо без щлема... Космо в шапке... Ой, не, не пойдет! Эт разврат, а у нас тут детский утренник, как никак! Но пить мы будем, причем до белочки! Приманим, так сказать, сестру еёную, Белку.
Может, так она быстрее к нам в компанию попадет )))

0

2695

Так ведь ГМ объявил ход за полчаса до хода. Никто и не знал наверняка, когда он случится. Но заранее согласился на ускорение, а в момент когда ГМ объявил его уже не было. В принципе то попереставлять голоса мы могли бы и в те самые полчаса (не снимая ускорения). Голосование изменилось бы, а те кто ушли не знали бы об этом.

Поскольку ночное время как бы уже, то игрок какой-то мог дождаться времени хода, но не дождаться результатов уже.

Просто тот, у кого что-то сорвалось, может потом оспорить результат.
Не раз было такое.

Например, как-то выкинули газету в частной партии - чиж, и решено было посадить технически, все ставят голоса, отписываются об ускорении, мафы не стреляют, маньяк не стреляет, комис не проверяет, мэр нажимает кнопочку.

И вот все ускорились, а маньяк отсуствовал, пришел, увидел приват от мэра, согласился на ход, не читая партию, и прибил мафа во время технического хода.

Мафы очень долго возмущались. Игру тупо докрутили всеобщими рэндомами.

0

2696

Бяков трое, а не один.

Ну, ведь еще и не финал!  :grin:

0

2697

Незнайка защищался плохо. Я когда читала, думала, что побежала бы голосовать, даже если бы не проголосовала на натягивании глаза на пятую точку. Все эти "я честный, а им выгодно меня посадить", "за мной мои братья, которые меня поддержат" - так всегда пишут те, за кем никакой команды нет, но который хочет показать, что она есть. А, да. И еще там у него было такое, что как только сажали его, он начинал кричать, что сажают активных игроков вместо спунской Лошадки, а как только появлялась возможность, говорил, что сажать Стрелку, хотя я была более активна, чем он. Это тоже такое проявление "любой, только не я" и "мне бы день простоять, да ночь продержаться".

Стрелк, ты же Маше вменяла, что она голосовала за "вскрывающегося" Незнайку - а сейчас оказывается, что побежала бы голосовать и сама? :)

Шапк, а чем Лошадка - чиж?

А вы значит ответственность взваливаете на свои плечи? Почему вот лично ты не отвечаешь за посадку Красной Шапочки, за мою посадку?

Да. Это мои ошибки. Я их признаю. Они мешают мне спокойно спать и есть.. А ты хочешь чтобы тебя за ручку водили. Позиция недееспособного.
Но мы лучше  поговорим с тобой по этому поводу после игры, сейчас это уход в сторону.

- И к чему этот вопрос-то, Белк? - Стрелка приложила лапку к беличьему лбу, - Он сначала кричал: "За мной братья!", а потом начал говорить: "Я очень нужен чижам!" Первое было нечижово, за это можно было сразу сажать. За второе, вне зависимости от того, как бы нечижово не звучало первое - нужно было снимать. Это разные эпизоды одной и той же защиты.

0

2698

- Поэтому, знаешь, желающий ищет возможности, нежелающий причины. Как-то так.

ОК, я не желал уходить с посадки (что в общем-то по большому счету правда). Но я не желаю слушать, что я виноват в том, что голосование за меня было в этой ситуации правильным для чижей. Вот это точно глупость несусветная! Так что если ты маф - молодец, поздравляю, если чиж - то нефиг сваливать вашу пресловутую "ответственность" на "утопленника".

0

2699

А чё не Венецианку, а? Потому чё просто - бан за спунство 

Свои причины голосования за Лошадку я озвучивал на нуль дне.
На Венецианку бы не набралось думаю.

Да не важно это все.

Я не отрицаю, что в этой игре у меня интуиция не самая великолепная, она у меня всегда обычно не очень, но она не нулевая.

0

2700

А сейчас почему Лошадку? Что Космодесантника первая сажала?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал