Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2731 страница 2760 из 4067

2731

Тогда расскажи пока, почему ты все мои вопросы и с намеками на статус, и с прямым текстом игнорируешь?
Допускаю, что раньше было "нечего перед всякими бяками отчитываться", то теперь-то почему?

Потому что я чиж, мне твои намеки и подковырки до вооон той лампочки.  Поэтому игнорировала, игнорирую и буду игнорировать. :)

Ну вот сейчас по крайней мере мере не проигнорировала. Значит все-таки не чиж? :)

0

2732

А я вот, надеюсь, что Микки послушал Космо и проверил меня.

А вот это, к сожалению, просто невозможно. :) Хотя... при определенном условии не исключено. :)

0

2733

Спать ухожу, не дождусь ответа.

Тебя Микки мог проверить только вторым, а вторым был проверен бяк, о чем думаю, сложно было бы чижу забыть :)

А Микки четко указал кого он каким ходом проверял?
Он только сказал, что у него их две, а в какой последовательности он кого проверял не сказал.

Первая, чижовая. По понятным причинам я не хочу её сейчас озвучивать. Ибо такой чиж будет являться первой же мишенью на ближайший выстрел.
Вторая, статусная. Но статус - не опасный для чижей.

0

2734

- Наш! - тяфкнула Стрелка, - Я уже с ним совсем освоилась, - заявила она, и в это время звездолет протаранил стенку. - Ой! - Стрелка мысленно потянула звездолет назад, но он застрял, и не хотел из стенки вылезать. Она поднажала, и звездолет рывком влетел в другую. Стрелка откинула трап вышла наружу, осмотрела две вмятины и сказала:
- Видишь, я уже даже краш-тесты делаю!

Гизмо с видом знатока оглядел вмятины, в каждой потерся головой, отсавляя пепельные следы.
- Теперь у нас свой логотип есть! - радостно заявил он.

Стрелка оглядела вмятины на звездолете, но на зеркальной поверхности не было ни царапины. Она мысленно отвела звездолет подальше от уборной, разогнала, и со всего маху вписалась в стену, сделав там пролом.
Она махнула рукой десантнику, Незнайке и Шапочке:
- Выходите гулять!

0

2735

Потому что Лошадка не умеет убедительно бороться за себя? А Гирлянду сложнее будет сейчас усадить. Да?

Ну уж явно не поэтому, по такой причине было бы проще сажать Корбобо, которого не будет :)

Это было бы не спортивно :)

0

2736

Завидуешь, что Лошадка такая не сажаемая? Надо срочно исправить эту несправедливость. Да? :)

Стрелка хрюкнула, и спрятала мордочку в лапы, чтобы не рассмеяться в лай.

0

2737

Тебя Микки мог проверить только вторым, а вторым был проверен бяк, о чем думаю, сложно было бы чижу забыть (:

Просто я маааленький шанс, что проверки назывались отнюдь не в том порядке в котором они делались.

0

2738

Потому что Лошадка не умеет убедительно бороться за себя? А Гирлянду сложнее будет сейчас усадить. Да? (:

Лошадка, ну давай уже перестанешь прикидываться несчастной, статс падает от рендома, а не на тех кто умеет-не умеет убедительно бороться за себя.

1. Вот счас только заметила. Это, конечно, не то, чтобы показатель, но. Ты приходишь, говоришь, что чиж и спасаешься на "вскрывающемся комиссаре" Незнайке. Говоришь, что не читала. Но потом в разговоре с Незнайкой - ход уже прошел - но результатов нет еще - ты спрашиваешь, чего это он призывал сажать тебя, спасаясь самому... Уберем сейчашное знание статуса незнайки - возьмем ту ситуацию - ты чиж, спасаешься на альтернативе не вникая. Потом упрекаешь альтернативу, вскрывающуюся комиссаром, что она спасалась на тебе.. Это как вообще? :)
Ну и первая царапуля была - когда ты написала, что вначале пришла, отписалась об отсутствии а потом пошла голосование смотреть, хотя наоборот все было.

2. Ты когда вливалась задала целую охапку риторических вопросов в воздух, вместо того чтобы переработать информацию и выдать свою позицию. На них никто не ответил. Ты сама их дальше не уточняла. Потому что они просто так были.

3. "Я пытаюсь убедить город, чижей особенно" - это не слова чижа. Взывание к своим одиночкам, которым ты не веришь, которые тебя сажают - это тоже не поведение чижа.

0

2739

Голосую за Гирлянду.

- Я, похоже, определилась, голос менять не буду.

Что впрочем не отменяет того факта, что Гирлянда скорее всего тоже мафит.

0

2740

Эээх. Попытаюсь объяснить ход моих мыслей. А то такое ощущение, что я остался не понятым.
У меня есть один проверенный чиж. В игре 6 человек. Соответственно я делю их на две тройки. Как бы я не составлял свои тройки (сейчас это не так важно) - в моей тройке подозреваемых как минимум один "бяк", скорей всего двое. Если выбирать из другой тройки - то можно попасть в проверенного чижа, и мне придётся его спасать (называя его), после чего у отравителя и жулика будет хорошая цель.
Исходя из этого, я всё-таки прошу выбрать из тройки Корбобо, Белка и Лошадка.
Или объясните мне в чём ошибка моей логики.

0

2741

Тебя Микки мог проверить только вторым, а вторым был проверен бяк, о чем думаю, сложно было бы чижу забыть (:

Просто я маааленький шанс, что проверки назывались отнюдь не в том порядке в котором они делались.

На самом деле, шанс очень даже приличный, просто кое-то пытается в этом убедиться.

/Мистер Икс и метания бяцкой живности

0

2742

Белка может, но ее даже всяко не вперед Гирлянды.

Да перестаньте вы менжеваться, друзья! Будете ждать, когда Маус объявит о своей проверке в ответ на ваш слив Корбобо?!

Гизмо, начни с Гирлянды, мой тебе совет. Туды ж и Белку потом (эт не месть, Белка, эт очучения  :rose:  )

0

2743

Лошадка, ну давай уже перестанешь прикидываться несчастной, статс падает от рендома, а не на тех кто умеет-не умеет убедительно бороться за себя.
(скип-скип-скип)

Где же ты вчера была с таким красивым подбором объяснений и обвинений для Лошадки? Ну или для "явного бяка" Десантника? Вообще никакой реации на мой ответ на обвинения. А с Лошадкой значит на таком поле можно и поиграться?

0

2744

Мне кажется, только слепой может не видеть чижовства Корбобо, я вчера некоторых перечитывала, его тоже. И голосование с Незнайкой, и его расклады говорят о том, что он не статус.

Значит я слепой. Я не вижу _явности_. И рассматривать его с точки зрения возможного чижовства стала только из-за того, что если это так и он не будет в игре - все плачевно будет.

Ну вот сейчас по крайней мере мере не проигнорировала. Значит все-таки не чиж? (:

Ну сейчас ты прямо задал вопрос, без лишних намеков - я на него прямо ответила. А если бы проигнорировала ты бы что спросил? "Все вопросы игнорируешь - значит неудобные - значит все-таки не чиж"  :)

0

2745

Я назвал свою тройку. Вот из неё и выбирайте кого посадить.

Микки, прости! Я не увидела твой ответ на мой вопрос про Машу, потому и спрашивала.

...а мне почему-то кажется, что Микки в тройку внёс тех, в ком он лично не уверен. Т.е. там нет его проверки.

0

2746

Вообще никакой реации на мой ответ на обвинения

Напомни пожалуйся, на что именно ты ждешь реакции? :)

0

2747

Голосую за Гирлянду.

- Я, похоже, определилась, голос менять не буду.

Что впрочем не отменяет того факта, что Гирлянда скорее всего тоже мафит.

- Не отменяет, - согласилась Стрелка, - самое смешное, что я в ней статуса, как и в Маше, особо не вижу, но про детектива царапает так же, как и машино поведение царапало. Ну, веселая, смешливая. Но как-то давление не особенно заметно.

0

2748

эт не месть, Белка, эт очучения   )

Без проблем - каждый имеет право на свои ошибки - и ты, и я :)

0

2749

Эээх. Попытаюсь объяснить ход моих мыслей. А то такое ощущение, что я остался не понятым.
У меня есть один проверенный чиж. В игре 6 человек. Соответственно я делю их на две тройки. Как бы я не составлял свои тройки (сейчас это не так важно) - в моей тройке подозреваемых как минимум один "бяк", скорей всего двое. Если выбирать из другой тройки - то можно попасть в проверенного чижа, и мне придётся его спасать (называя его), после чего у отравителя и жулика будет хорошая цель.

Нормальная логика, но у тебя уже мутировала тройка

/Мистер Икс наблюдательный

0

2750

- Нормальная логика, - согласилась Стрелка, - тем более, меня устраивает, что среди них есть Лошадка и Корбобо.

0

2751

С Лошадкой эта двойка смотрится органичней, чем с Гизмо.

0

2752

И даже этим ты частично сдаешь проверенного чижа. :)
Я кстати сейчас за Белку из этого списка. И это как раз на той самой пресловутой интуиции (а что остается если отвечать на провокации она вообще не собирается), хотя по уму-по логике как раз должна быть посажена Лошадка.
С Корбобо - предлагаю оставить вне подозрений и попросить кого-нибудь просто поголосовать по приказу (ну или по своему желанию, если готов во что-то вмешиваться) (ну и поставить эску, разумеется, по своему усмотрению, если таковая имеется).

0

2753

- Да вижу я деда, вижу, - сказала Стрелка, - ты фломастером подчеркни, где он в этом сообщении говорит про то, что ускорился.

Пьяным Шапкам - скидка 5% )))  :rose:

0

2754

Гирлянду сажайте. Мафит же и не стеснется. :)

0

2755

Микки, прости! Я не увидела твой ответ на мой вопрос про Машу, потому и спрашивала.

Без проблем :-)

...а мне почему-то кажется, что Микки в тройку внёс тех, в ком он лично не уверен. Т.е. там нет его проверки.

В тройку я внёс своих подозреваемых. Да, в ней нет моей проверки.

0

2756

Из тройки - Корбобо, получается.
Нет, в свете того, что у него с игранием проблемы, может и разумно его сажать.
Но Лошадку хочется больше.

Белка! Белка-а-а! Пора пить бром! У всех, кого ты хотела - проблемы. Они посажены и они чижи ))))

0

2757

Нормальная логика, но у тебя уже мутировала тройка

Если ещё час подождать, то она ещё раз мутирует.

0

2758

- Да вижу я деда, вижу, - сказала Стрелка, - ты фломастером подчеркни, где он в этом сообщении говорит про то, что ускорился.

Пьяным Шапкам - скидка 5% )))  :rose:

Я бы 25 давало. :)

0

2759

Мне кажется, только слепой может не видеть чижовства Корбобо, я вчера некоторых перечитывала, его тоже. И голосование с Незнайкой, и его расклады говорят о том, что он не статус.

Значит я слепой. Я не вижу _явности_. И рассматривать его с точки зрения возможного чижовства стала только из-за того, что если это так и он не будет в игре - все плачевно будет.

Ну вот сейчас по крайней мере мере не проигнорировала. Значит все-таки не чиж? (:

Ну сейчас ты прямо задал вопрос, без лишних намеков - я на него прямо ответила. А если бы проигнорировала ты бы что спросил? "Все вопросы игнорируешь - значит неудобные - значит все-таки не чиж"  :)

Да, это так. Ты действительно до этого момента игнорировала все вопросы. Все - только в атаку. Почему ты считаешь, что тебя нужно считать чижом, что чижового ты здесь сделала в этой игре?

0

2760

Из тройки - Корбобо, получается.
Нет, в свете того, что у него с игранием проблемы, может и разумно его сажать.
Но Лошадку хочется больше.

Белка! Белка-а-а! Пора пить бром! У всех, кого ты хотела - проблемы. Они посажены и они чижи ))))

И что? Идти от противного и сажать кому совсем верю - то есть Стрелку? :)
На это я пойти не могу :)
И вообще - не могу же я все время ошибаться.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал