Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2791 страница 2820 из 4067

2791

Если бы был принят такой вариант - тогда бы снова надо было ждать ускорения от всех заново.

Пожалуй, что так. Посмотрел кстати правила - по диагонали не обнаружил ничего про ускорение, поиск по странице со словом "ускор" тоже не сработал... По видимому, ГМ в любом случае нарушил правила. :)

Про ускорение в правилах действительно ничего не сказано. Но я считаю, что в таких ситуациях (не оговоренных в правилах или нечетко оговоренных) ГМ вправе принимать решение самостоятельно.

Так что никакого нарушение не было, а на будущее процедуру надо бы обговорить. Мне тоже не нравится, что объявление про ход было сделано меньше чем за час до хода. Но ГМ не может круглосуточно тут находиться, это тоже нужно учитывать. "Как на сервере" - проголосовали за ускорение и через час (или полчаса, не помню) ход - для форума мне кажется не всегда приемлемая ситуация. В том и преимущество живого ГМа - можно гибко подходить к игре.

Высказалась :)

0

2792

Читай-читай. все интересно(:

Прочитала пока 4 листа, мосх опух ужо слегка... )))

- Я пока не читаю, что было перед ходом после моего ухода вчера, - призналась Яна. :) - Может Зоя проснется наконец, прочитает... :) Если получится, тоже прочитаю.

0

2793

И вообще - не могу же я все время ошибаться.

Тебе просто выгодно "ошибаться" и сажать чижей. Ну признайся же уже наконец :)

0

2794

Кстати, отравы не было - это Маша заблокировала, или жулик обокрал отравителя? Любой вариант может быть вроде.

- Точно, еще фанатик мог заблокировать, я не сообразила с утра пораньше :) - кивнула Яна. - Будем надеяться, что так. Маша, ты кого блокировала? :)

0

2795

Подумалось: а смысл читать всё и думы думать? ))))
Маус, Маша была второй проверкой?

- Маус, не отвечай :) - крикнула Яна, надеясь что еще не поздно :)

0

2796

V Корбобо
A

Хотя готова рассмотреть Лошадку и Гирлянду в качестве альтернатив.

Я ла Лошадку вперед.

Гирлянду в последнюю очередь, Корбобо тоже не против, впрочем, но Лошадку больше хочется.

- Не знаю, мне как-то Корбобо сегодня никак вообще. Лошадка, правда, слезала вчера плохо, достаточно сравнить настрой (не содержание) ее постов с настроем постов десантника. Да и раньше там такое статусное было. Но дед какой-то осторожный-преосторожный стал, как мне кажется. И это мне очень не нравится.

- Дедушку хочется побольше услышать, это правда :) - кивнула Яна. - И Лошадку вперед - согласна. А вот дальше... :)

У меня сейчас такой список.

1. Лошадка
2. Корбобо
3-4 (и не говорите мне, что это минус один :)).  Гизмо/Стрелка.
5. Белка.

0

2797

- Да нормально все было, не переживай. У Незнайки немножко юношеского максимализма, я тоже такой была, - сказала Стрелка, - недавно как раз вспоминала.

Поддержу.

Особенно в первый ход, когда голоса ставятся перед ходом буквально.

- В первый ход вообще претензий никаких быть не может :), - кивнула Яна. - Там столько спейдействий нужно было согласовать, конечно нужно все перепроверить :)

Вообще у меня нет претензий к ведущему. А у кого есть - прошу до конца игры подождать и тогда их корректно изложить. :)

0

2798

Раз никто не кашляет - значит либо жулик обокрал отравителя и прибил этим Машу, либо жулик обокрал отморозка, а Маша блокировала отравителя...
Как-то так же? :)

- Если Маша блокировала отравителя, то скорее просто отморозок ее грохнул :) - уточнила Маша. - Через жулика - более сложная схема :)

Но кто-то на отравителя попал, либо Маша, либо жулик. :)

0

2799

А сколько у нас осталось чижей?

- Если нас с Зоей за одного считать, то трое :) - кивнула Яна. - 3:1:1:1.

0

2800

Да

- Это был наиболее вероятный вариант, конечно, но жаль все равно :) - вздохнула Яна :) - Новый год все-таки, хочется чудес :)

0

2801

Извините, но дедушка отправляется в вынужденный отпуск и в игру больше зайти не сможет. Удачи вам всем! И перестаньте уже ссориться :)

- Дедушка, тебе тоже удачи, но я надеюсь про невозможность зайти в игру - это только про сегодня а не вообще? - уточнила Яна :)

0

2802

Он в списке статусников у Микки.

И что? )) Микки от балды поделил 6 масок на 2 группы, в одну занес проверенного, а другую выложил.

А это к тому, что Корбобо Микки точно не проверял, потому что он тогда бы его в список бяк своих не писал.

0

2803

А во варианте с посадкой проверенной к примеру Маши могли бы меня пристрелить - шило на мыло. (:
Так что да здравствует демократия! (:

Ой как здорово все получилось, просто прекрасно! :)

А могли бы два бяка за ход, а не два чижа.

- Два чижа - это ты про Елочку с Космодесантником? - удивилась Яна :)

0

2804

вот и подумайте, кто тогда из вариантов Микки (всех-всех-всех) может быть более явным кандидатом на посадку сейчас.

Белка, она в обоих списках есть :)

0

2805

А я бы Гирлянду посажало. (: Самый явный бяк, а вы почему-то не видите. (:

+100! Умница, Солнышко! Машка мертва, теперь очередь Гирлянды уйти со сцены.

- Не сажают проверенных чижей :) - улыбнулась Яна :) - Хватит меня уже трепать :)
Зою - немного можно, я разрешаю :)

0

2806

Вернулся - вдруг неожиданно понял простую вещь. Ну ладно, Белка со Стрелкой "рупкомоненавистники" и вообще "рисковые", но Гизмо-то понимал, что сажать надо проверку! У меня нечитан конечно сегодняшний день, но думаю, что сам Гизмо не отстаивал эту точку зрения никоим образом. Так что если все так и есть, Гизмо - бяк даже по чистой логике!
Это же и объясняет почему он "адвокатствовал" по Маше. :) Ну не может быть, чтобы ему было все понятно и ничуть не подозрительно с ее "запутываниями". :)
Впрочем, сейчас с уходом Корбобо и сложившейся ситуации в городе вообще - это почти никакого значения не имеет. :)
Всем спокойной ночи! :) И хорошего дня завтра. :)

0

2807

МАУС, выходи! Объявляй, кого проверял! Теперь тянуть смысла нет, а оставшиеся чижи имеют право знать результаты твоих проверок, потому что ты был в нашей команде! И ты обязан поделиться информацией.

Я назвал свою тройку. Вот из неё и выбирайте кого посадить.
(если что, это совет, а не приказ)

- Из этой тройки - Корбобо выходит, - кивнула Яна. - Но не посадить Лошадку мне кажется будет как-то неправильно :)

0

2808

В общем, еще не прочитала что тут было после моего ухода, только мельком, пока результаты хода искала.

Голосую за Лошадку.

Боже, какая прелесть! Вы, не читая меня (я появилась задолго после вашего ухода), сразу голосуете. Класс! А действительно, че тянуть то?!

Может мне тоже за себя проголосовать?! Пусть будет всеобщее единодушие :))

0

2809

МАУС, выходи! Объявляй, кого проверял! Теперь тянуть смысла нет, а оставшиеся чижи имеют право знать результаты твоих проверок, потому что ты был в нашей команде! И ты обязан поделиться информацией.

Я назвал свою тройку. Вот из неё и выбирайте кого посадить.
(если что, это совет, а не приказ)

Из тройки, вернее двойки - Корбобо, но мне идея не очень нравится пока.
Белка может, но ее даже всяко не вперед Гирлянды.

- Белку не надо, конечно, - кивнула Яна :) - А меня вообще выбросьте из рассмотрений, я - проверка :)

0

2810

V Корбобо
A

Хотя готова рассмотреть Лошадку и Гирлянду в качестве альтернатив.

Я ла Лошадку вперед.

Гирлянду в последнюю очередь, Корбобо тоже не против, впрочем, но Лошадку больше хочется.

Потому что Лошадка не умеет убедительно бороться за себя? А Гирлянду сложнее будет сейчас усадить. Да? :)

- Гирлянду и сложнее, и незачем вообще :) - пояснила Яна :)

0

2811

- Если Маша блокировала отравителя, то скорее просто отморозок ее грохнул :) - уточнила Маша.

- Ух ты! Вас уже трое :))

0

2812

Так ты ж сама уже представилась :)) Чего уж там :))

0

2813

Эээх. Попытаюсь объяснить ход моих мыслей. А то такое ощущение, что я остался не понятым.
У меня есть один проверенный чиж. В игре 6 человек. Соответственно я делю их на две тройки. Как бы я не составлял свои тройки (сейчас это не так важно) - в моей тройке подозреваемых как минимум один "бяк", скорей всего двое. Если выбирать из другой тройки - то можно попасть в проверенного чижа, и мне придётся его спасать (называя его), после чего у отравителя и жулика будет хорошая цель.
Исходя из этого, я всё-таки прошу выбрать из тройки Корбобо, Белка и Лошадка.
Или объясните мне в чём ошибка моей логики.

- Хорошая логика, но сначала ты называл другую тройку: Корбобо, Белка и Гизмо :) - кивнула Яна. - Какая правильная? :)

0

2814

- Из этой тройки - Корбобо выходит, - кивнула Яна. - Но не посадить Лошадку мне кажется будет как-то неправильно :)

А посадить Лошадку будет очень даже правильно?

0

2815

- Белку не надо, конечно, - кивнула Яна :) - А меня вообще выбросьте из рассмотрений, я - проверка :)

- А почему Белку не надо?
- Сколько раз ты собираешься об этом повторить? Думаешь с первого раза не все заметят, что ты проверка? :))

0

2816

Потому что Лошадка не умеет убедительно бороться за себя? А Гирлянду сложнее будет сейчас усадить. Да? :)

- Гирлянду и сложнее, и незачем вообще :) - пояснила Яна :)

- Потому что она проверка. - добавила Лошадка. - Я ж правильно запомнила, да Гирлянда? :))

0

2817

В общем, еще не прочитала что тут было после моего ухода, только мельком, пока результаты хода искала.

Голосую за Лошадку.

Боже, какая прелесть! Вы, не читая меня (я появилась задолго после вашего ухода), сразу голосуете. Класс! А действительно, че тянуть то?!

Может мне тоже за себя проголосовать?! Пусть будет всеобщее единодушие :))

- Тебя еще вчера надо было сажать потому что :) - Яна улыбнулась и добавила: - А хочешь яблочко? :)

0

2818

- Если Маша блокировала отравителя, то скорее просто отморозок ее грохнул :) - уточнила Маша.

- Ух ты! Вас уже трое :))

- Так. Какая Маша, что за происки? :) - помотала головой Яна :)

0

2819

- Хорошая логика, но сначала ты называл другую тройку: Корбобо, Белка и Гизмо :) - кивнула Яна. - Какая правильная? :)

Там где Лошадка :)) Она всем больше подходит для голосования :)))

0

2820

Так ты ж сама уже представилась :)) Чего уж там :))

- Ты невнимательна :) Я - чижовая проверка, а Микки просила не отвечать про бякскую :) - сказала Яна и таки протянула Лошадке яблоко. :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал