Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал

Мафия - 16 Новогодний карнавал

Сообщений 2821 страница 2850 из 4067

2821

- Тебя еще вчера надо было сажать потому что :) - Яна улыбнулась и добавила: - А хочешь яблочко? :)

- Не хочу. - Лошадка демонстративно отвернулась.

0

2822

- Из этой тройки - Корбобо выходит, - кивнула Яна. - Но не посадить Лошадку мне кажется будет как-то неправильно :)

А посадить Лошадку будет очень даже правильно?

- Думаю, что да, - кивнула Яна :)

Гизмо меня тоже беспокоит, согласна с Космодесантником, правда по другим ощущениям. :)
Но не посадить тебя, в случае если ты одиночка - у нас потом локтей не хватит, чтобы покусать и успокоиться :)

Кстати, сейчас как раз опять ситуация возникает, о которой Космодесантник говорил: при посадке честного повышаются шансы, что бяку друг друга повыносят :) Эх, не была бы я проверкой, предложилась бы на самопосадку :)

Ну хорошо. Лошадка, давай так. Предположим, ты честная. Кто тогда одиночки на твой взгляд?

0

2823

- Ты невнимательна :) Я - чижовая проверка, а Микки просила не отвечать про бякскую :)

- Тут да, недосмотрела. :rolleyes: Но тогда уже поздно :)

0

2824

- Белку не надо, конечно, - кивнула Яна :) - А меня вообще выбросьте из рассмотрений, я - проверка :)

- А почему Белку не надо?
- Сколько раз ты собираешься об этом повторить? Думаешь с первого раза не все заметят, что ты проверка? :))

- Белке сейчас больше всех верю, - пояснила Яна. :)

0

2825

- Если Маша блокировала отравителя, то скорее просто отморозок ее грохнул :) - уточнила Маша.

- Ух ты! Вас уже трое :))

- Так. Какая Маша, что за происки? :) - помотала головой Яна :)

Может тебе Зоя ответит :))

0

2826

Потому что Лошадка не умеет убедительно бороться за себя? А Гирлянду сложнее будет сейчас усадить. Да? :)

- Гирлянду и сложнее, и незачем вообще :) - пояснила Яна :)

- Потому что она проверка. - добавила Лошадка. - Я ж правильно запомнила, да Гирлянда? :))

- Умница, возьми еще яблоко :) - улыбнулась Яна. - А хочешь морковку? :)

0

2827

- Тебя еще вчера надо было сажать потому что :) - Яна улыбнулась и добавила: - А хочешь яблочко? :)

- Не хочу. - Лошадка демонстративно отвернулась.

- Ну и зря :) - пожала плечами Яна и отгрызла заметный кусок от яблока. - Вкууусное! :)

0

2828

- Если Маша блокировала отравителя, то скорее просто отморозок ее грохнул :) - уточнила Маша.

- Ух ты! Вас уже трое :))

- Так. Какая Маша, что за происки? :) - помотала головой Яна :)

Может тебе Зоя ответит :))

- Зою, кстати, давно пора будить :) - кивнула Яна. - А я пойду посплю немножко :)

0

2829

Но не посадить тебя, в случае если ты одиночка - у нас потом локтей не хватит, чтобы покусать и успокоиться :)

А если я не одиночка, что вы тогда кусать будете? :))

Ну хорошо. Лошадка, давай так. Предположим, ты честная. Кто тогда одиночки на твой взгляд?

Я писала, там же, где за тебя и голосовала :)
Но могу для тебя повторить: Вы (вас же двое :)), Белка и Гизмо :)

0

2830

- Почему? Или перефразирую вопрос: за что?

0

2831

- Отравить собралась меня? :acute: Хотя я тебя отравителем не считаю, ну а вдруг, все возможно :) И ещё ты меня как раз допытывалась, почему это я у Маши любопытствовала по поводу отравителя. Зацепило? :)

0

2832

- Ничего не будем, - кивнула Яна :) - В таком случае будем надеяться, что бяки друг друга постреляют :)
Видишь, бывают ошибки разного рода :) Вот например, у тебя есть такой весь-весь подозреваемый, ты его посадила, а он честный. Ну обидно, конечно, жалко. :) Но нормально в общем-то, считай такая проверка прошла подозрительного игрока.
А ошибка другого рода: когда все-таки не посадила, а он - бяк, как ты и подозревала. Ну впору локти кусать :)

Ну вот как представь, медицинский случай, неправильный диагноз.
Одно дело: неверно диагностировать заболевание, которого нет, провести курс лечения, который был не нужен. Или другое - не заметить этого заболевания, и пациент умирает. :)
Какая ошибка более серьезная, обсуждать бессмысленно, верно? :)

Я не то чтобы тебя сравнивала со смертельным заболеванием, ты так это не принимай, просто продемонстрировать хотела два типа ошибок :) Почему за одни менее обидно, чем за другие :)

Я писала, там же, где за тебя и голосовала :)
Но могу для тебя повторить: Вы (вас же двое :)), Белка и Гизмо :)

- Лошадка, я же написала: предположим, ты честная :) - укоризнено покачала головой Яна. :) - Ты недостаточно вжилась в роль! :)
Ты честная, я проверка - как я у тебя могла в тройку попасть? :)

Еще раз, исключи нас обоих - кто у тебя третим пишется к Белке и Гизмо? :)

0

2833

- Почему? Или перефразирую вопрос: за что?

- По ощущениям, - вздохнула Яна. :) - В этой игре мало на что другое можно положиться.

0

2834

- Отравить собралась меня? :acute: Хотя я тебя отравителем не считаю, ну а вдруг, все возможно :) И ещё ты меня как раз допытывалась, почему это я у Маши любопытствовала по поводу отравителя. Зацепило? :)

- Зачем тебя травить, если ты сядешь? :) - улыбнулась Яна :) - Не зацепило, а тебя пыталась зацепить. :)

Вот смотри еще, такая логика. У нас где-то есть жулик. Ему этим ходом хотелось, конечно, чтобы его замечательное действие не пропало даром, и попасть в одиночку. Наверное, логично с его стороны было бы выбрать наиболее подозрительного, правильно? :)
А это - почти у всего города - ты. :) Тебе, случайно, не приходило сообщение, что твое действие заблокировано? :)

Так что ты вероятный отравитель все же. Либо Маша тебя заблокировала, либо жулик ограбил :)

0

2835

- Ничего не будем, - кивнула Яна :) - В таком случае будем надеяться, что бяки друг друга постреляют :)
Видишь, бывают ошибки разного рода :) Вот например, у тебя есть такой весь-весь подозреваемый, ты его посадила, а он честный. Ну обидно, конечно, жалко. :) Но нормально в общем-то, считай такая проверка прошла подозрительного игрока.

- А то, что посадка чижа сейчас, практически подарит победу бякам. Это не серьезная будет тогда ошибка? Хотя бякам это как раз на руку, да Гирлянда? :)

- А почему я должна тебе верить, что ты чижовая проверка Микки?

0

2836

- А то, что посадка чижа сейчас, практически подарит победу бякам. Это не серьезная будет тогда ошибка? Хотя бякам это как раз на руку, да Гирлянда? :)

- Кстати, как раз не факт, - заметила Яна :) - В этой игре до самого конца будет неочевидно, кто победил, мне кажется :) А бякам как раз другие бяки сейчас больше вреда могут принести, чем честные :) Но желательно все же бяка посадить, конечно. Отравителя лучше всего :)

- А почему я должна тебе верить, что ты чижовая проверка Микки?

- Можешь не верить :) - пожала плечами Яна :) - Просто предположи :) Мы же исходим из предположения, что ты честная, вот и ты предположи :)

0

2837

- Зачем тебя травить, если ты сядешь? :) - улыбнулась Яна :)

Кстати, об этом я ещё после первого хода писала :P Как в воду глядела.

- Не зацепило, а тебя пыталась зацепить. :)

- И как успехи? :)

-Тебе, случайно, не приходило сообщение, что твое действие заблокировано?  :)

Не приходило, не случайно, не вообще. А почему? Нет, не правильно подумала, не потому что ГМ опять сфилонил или забыл отправить. А потому что у меня воровать нечего  :)

0

2838

- Кстати, как раз не факт, - заметила Яна :) - В этой игре до самого конца будет неочевидно, кто победил, мне кажется :) А бякам как раз другие бяки сейчас больше вреда могут принести, чем честные :) Но желательно все же бяка посадить, конечно. Отравителя лучше всего :)

- Тогда, вы не по адресу голосуете  :P

- Можешь не верить :) - пожала плечами Яна :) - Просто предположи :) Мы же исходим из предположения, что ты честная, вот и ты предположи :)

- Хорошо. Если предположить так, как ты просишь. Тогда Корбобо третий :) Но ты мне больше нравишься в этом плане :)

0

2839

- Зачем тебя травить, если ты сядешь? :) - улыбнулась Яна :)

Кстати, об этом я ещё после первого хода писала :P Как в воду глядела.

- Так будешь яблочко-то? :) У меня еще есть :) - опять предложила Яна. :)

- Не зацепило, а тебя пыталась зацепить. :)

- И как успехи? :)

- Ну ты же зацепилась, - улыбнулась Яна. :)

Не приходило, не случайно, не вообще. А почему? Нет, не правильно подумала, не потому что ГМ опять сфилонил или забыл отправить. А потому что у меня воровать нечего  :)

- Вот так не верится в последний пункт, ты бы знала... :) - вздохнула Яна и откусила еще раз кусок яблока. :)

0

2840

- Нет тому подтверждений, кроме твоих слов, увы... :) - вздохнула Яна. :)

- Хорошо. Если предположить так, как ты просишь. Тогда Корбобо третий :) Но ты мне больше нравишься в этом плане :)

- Белка, Гизмо, Корбобо... Это ты у Микки списала? :) - догадалась Яна :)

Хотя самое интересно, что такой вариант тоже не исключен. :)

0

2841

- А давай, пропадать так с музыкой!
- Мистер Икс, может вы мне что-то споете на прощание, пока я ещё тут бегаю на свободе.

- Ну ты же зацепилась, - улыбнулась Яна. :)

Лошадка покрутилась вокруг себя пару раз, чтоб внимательно себя рассмотреть. На теле не было новых царапин и ранок :)

- Вот так не верится в последний пункт, ты бы знала... :) - вздохнула Яна и откусила еще раз кусок яблока. :)

- Зря! :acute:

0

2842

- Главное, потом не рвите на себе волосы (а хотя нет, рвите, чтоб искупить свою вину я зазря не пропадала там), когда в газете окажется совсем не то, что вам думается (хочется).

- Нет, все сама. И вообще, эта тройка у Микки уже не актуальна.

0

2843

Но желательно все же бяка посадить, конечно. Отравителя лучше всего :)

- А какие должны быть этому подтверждения?

0

2844

- А давай, пропадать так с музыкой!
- Мистер Икс, может вы мне что-то споете на прощание, пока я ещё тут бегаю на свободе.

Яна протянула Лошадке яблоко и ласково потерпала ее по шее :)

- Зря! :acute:

- Может, и зря, - вздохнула Яна :) - В наше время ничего исключать нельзя.

Так хочется сегодня отравителя посадить. :) И чтобы жулик отморозка не нашел, а наоборот :) Ну может же быть такое :)

Если не ты отравитель, то, пожалуй, Корбобо получается. Или вообще Гизмо... :)

Отредактировано ГМ (2013-12-18 08:59:42)

0

2845

- Ой, опять напутала, поправьте пожалуйста кто-нибудь :)

0

2846

- Главное, потом не рвите на себе волосы (а хотя нет, рвите, чтоб искупить свою вину я зазря не пропадала там), когда в газете окажется совсем не то, что вам думается (хочется).

- Вот точно будем рвать, если не посадим, а ты бяк, понимаешь? :) - улыбнулась Яна. - Ну не точно, но скорее всего :) Ну может не будем, Зойка так вовсе не будет :)

- Нет, все сама. И вообще, эта тройка у Микки уже не актуальна.

- Все тройки актуальны, - задумалась Яна. :)

Может за Корбобо переголосовать, как думаешь? :)

0

2847

Но желательно все же бяка посадить, конечно. Отравителя лучше всего :)

- А какие должны быть этому подтверждения?

- В том-то и проблема, - еще раз вздохнула Яна и пошла будить Зою :)

0

2848

- Белка, Гизмо, Корбобо...

- Девчонки, а как у вас может быть такой вариант, если

- Это был не риторический вопрос. - на всякий случай уточнила Лошадка :)

0

2849

Яна протянула Лошадке яблоко и ласково потерпала ее по шее :)

Лошадка взяла яблочко и принялась его смаковать. Оно было вкусное и сочное. От удовольствия Лошадка замотала головой в знак благодарности.
"Надо кушать пока дают. А то с такими перспективами, которые перед ней открываются, не скоро удастся хоть чем-то полакомится" - от не веселых мыслей Лошадка погруснела.

Так хочется сегодня отравителя посадить. :) И чтобы жулик отморозка не нашел, а наоборот :) Ну может же быть такое :)

- Тогда точно надо не меня сажать! - запротестовала Лошадка.

0

2850

Гирлянда так откровенно бячит что ли.

/Позавидовал Мистер Икс и чихнул

И, Маша, кажется, я тебя заново полюбил в рамках мафии, серьезно, держи фантик..

/Мистер Икс и любовь

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 16 Новогодний карнавал