[CENTER][взломанный сайт][/CENTER]
Доброго времени суток, дорогие друзья! На форуме уже полным ходом царит Новогоднее настроение. Еще бы: ведь до праздника осталось уже совсем немного! Но вот ведь незадача! У нас до сих пор нет своих Деда Мороза и Снегурочки! Предлагаю всем вместе поучаствовать в их выборах.
А сделаем мы это так:
1) Я отправлю новогоднее поздравление одному человеку.
2) Человек почитает, обрадуется и отправит мне ник одного участника форума, которого он хотел бы поздравить с Новым Годом. (По желанию, можно прикрепить сообщение, пожелание... все зависит от вашей фантазии!)
3) После этого я отправлю адресату письмо, примерно с таким содержанием "Вам пришла новогодняя открытка, вы можете переслать ее кому-нибудь". И так по цепочке... при этом человек не будет знать от кого ему пришло поздравление и каким было его содержание. Это все вскроется в конце.
4) Логично, что к одному человеку цепочка может возвращаться несколько раз, но два раза от одного человека одному человеку посылать поздравление нельзя.
5) Кто получит больше всех открыточек (а соответственно - и поздравит наибольшее количество участников форума) - станет почетным Дедом Морозом форума (или Снегурочкой).
5) А после Нового Года (когда закончатся бурные празднования), я подведу итоги, вывешу цепочку и будет наглядно видно, кто станет обладателем этих почетных титулов. Вместе с цепочкой вывешу так же и содержание поздравлений.
А до того времени только я буду знать, кто, кого и как поздравил. ))
Ну что, начинаем?
Будьте готовы: Дед Мороз со Снегурочкой идут к вам![взломанный сайт]
Чуть не забыла. Ведущему тоже можно слать поздравления.
Отредактировано Alien (2013-12-21 21:47:09)