Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Задача А-ля Эйнштейн » А-ля Энштейн № 4

А-ля Энштейн № 4

Сообщений 31 страница 60 из 71

31

Здесь:
https://exper1.ruhelp.com/index.php?act= … amp;t=1895

Если есть замечания - замечайте в этой теме :)

0

32

Здесь:

Замечаю :)
В первый ход вопросов, имхо, маловато.

0

33

Здесь:

Еще один добавлю :-)

0

34

Здесь:

Еще один добавлю :-)

А можно все добавленные вопросы отдать мне? :)

0

35

А можно все добавленные вопросы отдать мне? (:

Конечно)
Только в виде ответов. И тебе и всем  :P

0

36

Условия тут

0

37

21. Графиня или Барон (а может быть и оба сразу) соседствует с владельцем попугая.

Значит ли это, что они оба не являются хозяевами попугая?

0

38

21. Графиня или Барон (а может быть и оба сразу) соседствует с владельцем попугая.

Оба одновременно нет :)
Но графиня может иметь попугая, и барон будет ее соседом. Или наоборот. Или кто-то третий имеет попугая, а кто-то из них (или оба) сосед.

0

39

6. Между Королевой и Графиней находятся 2 человека.

Если они сидят кругом, то как может быть, что между ними два человека? Ведь в одну сторону 2, а в другую только 1? Или следует идти по часовой стрелке?

0

40

Только во втором случае - Если оба соседствуют, то соответственно не один не является.
Если владелец попугая соседствует только с одним, то  ему ничего не мешает быть вторым из этого примера.

0

41

Если они сидят кругом, то как может быть, что между ними два человека? Ведь в одну сторону 2, а в другую только 1? Или следует идти по часовой стрелке?

В одну из сторон (без уточнения какую) точно два человека между ними есть.

0

42

Считай в большую сторону :)

0

43

Новая порция условий

0

44

И давайте определимся по поводу следующего хода.

По идее он должен быть или завтра в 12-00, или в понедельник в 8-00

Если все успеете сдаться до 12, то я выложу.
Если не успеете до 12 - завтра же часов 16-18-20 как? :)

0

45

Мне подходит :)

0

46

Мне тоже. :)

0

47

Имею предложение))
Поскольку на вопросы отвечает ведущий, а игрок для решения задачи только ждет ответы на свои законные 3 вопроса, то можно сделать так - Игрок, который готов прислать решение, задает свои три вопроса, ведущий отвечает ему в личку и, если игрок присылает неверное решение, то он выбывает из игры окончательно. Таким образом исключается победитель чисто по *первым пришел, первым победил*)) зато играет момент, что игрок первым логически пришел в верному решению, если он прислал решение, после получения ответа от ведущего на свои 3 вопроса.

0

48

Принцип остается - таких ведь может быть несколько, с пробелами в паре моментов - и тогда это будет зависеть от того кто раньше пришел в личку - кому раньше ведущий ответил - кто раньше успел увидеть ответ - а для выкладки единого ответа можно прийти к общеудобному для всех времени :)

0

49

Имею предложение))
Поскольку на вопросы отвечает ведущий, а игрок для решения задачи только ждет ответы на свои законные 3 вопроса, то можно сделать так - Игрок, который готов прислать решение, задает свои три вопроса, ведущий отвечает ему в личку и, если игрок присылает неверное решение, то он выбывает из игры окончательно. Таким образом исключается победитель чисто по *первым пришел, первым победил*)) зато играет момент, что игрок первым логически пришел в верному решению, если он прислал решение, после получения ответа от ведущего на свои 3 вопроса.

Все равно будет решение по времени.
А если два человека готовы прислать решение, но один встает в 6 утра по москве, так как живет на камчатке, а другой встает в 9, потому что в лондоне? :)

0

50

Кстати, когда ждать следующие ответы?

0

51

Еще один игрок не сдал свои вопросы.

0

52

Еще один игрок не сдал свои вопросы.

Ой, я сейчас))

0

53

Кстати, когда ждать следующие ответы?

Присоединяюсь к вопросу))

0

54

Имею предложение))

Все равно будет решение по времени.
А если два человека готовы прислать решение, но один встает в 6 утра по москве, так как живет на камчатке, а другой встает в 9, потому что в лондоне? :)

Нет, они оба досрочно решили и только через свои 3 вопроса. Они как бы оба заявили о готовности дать досрочный ответ и решили верно или  нет

0

55

В течение получаса выложу :))

0

56

Во. в 15-00 :)

0

57

Принцип остается - таких ведь может быть несколько, с пробелами в паре моментов - и тогда это будет зависеть от того кто раньше пришел в личку - кому раньше ведущий ответил - кто раньше успел увидеть ответ - а для выкладки единого ответа можно прийти к общеудобному для всех времени :)

Так я и думаю, как обойти время))
Тогда можно сократить вопросы или ответить всем по три в личку и посмотреть, что получится. Т.е. на каком-то моменте заморозить игру и отнестись серьезно к формулировке вопросов. Ну это же чисто по-желанию и можно не в этот раз и вообще...)))

0

58

Ну это же чисто по-желанию и можно не в этот раз и вообще...)))

Тогда лучше не в этот раз :))))

0

59

Порция условий

Ответы на вопросы на третий ход и дальше выкладываю в 08-00

Собственно до 8-00 завтрашнего понедельничного утра жду от вас вопросы.
Если хотите ускориться - можем это обсудить :)

0

60

47. Графиня флиртует с Бароном и стоит слева от него.

Хочу уточнить: точка отсчёта здесь Барон, и Графиня от него слева? Для самой Графини Барон - правый сосед.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Задача А-ля Эйнштейн » А-ля Энштейн № 4