Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Настольные и карточные игры » Тестовая игра "Банды Нью-Йорка"

Тестовая игра "Банды Нью-Йорка"

Сообщений 1 страница 30 из 147

1

Решил открыть уже запись, вроде желающие есть :)
Для игры требуется ровно четыре участника + ведущий (это я).
Но записываться прошу всех желающих, даже если больше 4 наберется, потому что нужно еще время игры согласовать. 

Тестовая игра предполагается короче стандартной, посмотрим как пойдет.

Всех записавшихся прошу указать возможное время для игры.
Мне проще всего игру вести ночью по Москве :) Но есть и другие варианты, в выходные например.

В принципе запись предполагается анонимной, но для тестовой игры этим можно попробовать пренебречь.
Итак, на данный момент записались:

1. DeadAxen
2. Rose1
(будние дни утром по Москве)
3. Netashka (в будние дни мне подходит где-то с 11.00 до 17.00 по Москве (кроме четверга) или вечером после 22.00 по Москве. Ну и в выходные тоже после 11.00 по Москве.)
4. Karmilla (Время - хорошо с утра пораньше, по Москве. Хотя вроде сойдет любое время в выходные)

Отредактировано SleepWalker (2014-03-22 04:41:47)

0

2

Глянула одним глазком на правила - как много буковок, картинок и даже целая карта! Как интересно.
Можно мне записываться? :)
Время - хорошо с утра пораньше, по Москве. Хотя вроде сойдет любое время в выходные, просто по ночам я сплю обычно...

0

3

SleepWalker, спасибо за тестовый тур! Посмотрела, вроде все и не так страшно, как на первый взгляд на правила. :)))

Что касается времени, то в будние дни мне подходит где-то с 11.00 до 17.00 по Москве (кроме четверга) или вечером после 22.00 по Москве. Ну и в выходные тоже после 11.00 по Москве.

0

4

Глянула одним глазком на правила - как много буковок, картинок и даже целая карта! Как интересно.
Время - хорошо с утра пораньше, по Москве. Хотя вроде сойдет любое время в выходные, просто по ночам я сплю обычно...

Можно :) Записываю :)

Старт планируется после проведения "Мафии" по "Холодному сердцу", т.е. дней 10 в запасе еще есть :)

0

5

SleepWalker, спасибо за тестовый тур! Посмотрела, вроде все и не так страшно, как на первый взгляд на правила. :)))

Я старался :)

0

6

Можно :) Записываю :)

Старт планируется после проведения "Мафии" по "Холодному сердцу", т.е. дней 10 в запасе еще есть :)

О, ясно, а я думала, в эти выходные )
Думаю уточнить время - если по рабочим дням, то могу по вечерам, примерно 20-21 по Москве, а если по выходным - с утра пораньше :)

0

7

О, ясно, а я думала, в эти выходные )
Думаю уточнить время - если по рабочим дням, то могу по вечерам, примерно 20-21 по Москве, а если по выходным - с утра пораньше :)

Понял, учту :)

0

8

В общем, мне кажется, что за час закончить один раунд - это оптимистичная оценка :) Но часа в полтора должны уложиться :)

0

9

Так, мафия закончилась, надо начинать новую игру :)
Желающие, вы где? :)

Пытался связаться с первым записавшимся игроком через Скайп, пока безуспешно. Так что некоторое неопределенное число вакантных мест еще имеется.
Играем? :)

0

10

Играю.

0

11

Играю.

Отлично :)

0

12

Я ничего не поняла, красивые картинки, на этой неделе не смогу, на следующей попробую. Только чтоб с клуэдо не совпало.

0

13

Я не знаю.. :)
Но это ведь лучше чем нет?

0

14

Обнадеживающе:)

0

15

Я в игре. :)

0

16

Я ничего не поняла, красивые картинки, на этой неделе не смогу, на следующей попробую. Только чтоб с клуэдо не совпало.

Понятно :)
В Cluedo, как я понял, пока еще запись не открыта, и вопрос с ведущим? :)

0

17

Я не знаю.. :)
Но это ведь лучше чем нет?

Конечно, лучше :)
Тем более, что я знаю за тебя :)

И у меня есть от тебя универсальная просьба записывать тебя во все подряд, помнишь? :)

0

18

Я в игре. :)

Очень хорошо :)

0

19

Помню..)

0

20

Понятно :)
В Cluedo, как я понял, пока еще запись не открыта, и вопрос с ведущим? :)

Запись уже можно и не открывать, а ведущего найти желательно. :)))

0

21

Ну у нас тут все та же проблема, игроков не хватает. :)

0

22

Катенку:)

0

23

Alien, что? :)

0

24

Ты, грит, тоже записалась:)

0

25

Гиде? :)

0

26

Ну в принципе, четверо как бы есть: Неташка, Кармилла, Роза и Алиен.
Никто не возражает? Ну вот и отлично :)

Когда играем? :)

0

27

Ой:)
В выходной? - пискнул из-под крыла Евы

0

28

Ой:)
В выходной? - пискнул из-под крыла Евы

Можно и в выходной, если все могут :)

0

29

Я не знаю, особенно в этот выходной с Пасхой:)
Если решите - попробую:)

0

30

Ну я уже решил :)
Осталось вам согласиться :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Настольные и карточные игры » Тестовая игра "Банды Нью-Йорка"