Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Настольные и карточные игры » Тестовая игра "Банды Нью-Йорка"

Тестовая игра "Банды Нью-Йорка"

Сообщений 121 страница 147 из 147

121

Я думаю, система туту каждого своя, но похождая у всех, диктованная инстинктом самосохранения. :)))

0

122

Про фигурки еще расскажи. :) Хотя, как я поняла, тут не бывает захвата чужих територий. :)

0

123

Про фигурки еще расскажи. :) Хотя, как я поняла, тут не бывает захвата чужих територий. :)

Что про фигурки?

0

124

Кстати, в примере убитая закрытая карта называлась. Или это только в примере? :)

Надо уточнить... :)
Особой разницы нет, на самом деле, можно и называть.
А можно и не называть, по договоренности.

Интересно же, удалось или не удалось обломать кайф сопернику. :))

Я думаю, никто возражать не будет против открывания.
Но в принципе такой вариант нужно учесть, мало ли, вдруг кто-нибудь захочет засекретить свою систему раскладки карт :)

Да-да, вот именно :)

0

125

А мне кажется не стоит упрощать выстрел, у рискующего стрелять человека должна быть развлекуха - игра на нервах соперника:)

В смысле, ускорять?

Ну если хочешь, можешь потянуть, конечно, только зачем? :)
Время и так дорого. :)

Можно поиграть на нервах соперника, несколько минут подождать специально, пусть гадает, будет стрелять пистолет или нет, в него или нет, это игровой момент, так играть интереснее, разве нет?

А что тебе даст эта игра на нервах? :)
Это ж не покер, по лицам противников не догадаешься, что у них спрятано :)

Это компенсация за мой риск

0

126

А мне кажется не стоит упрощать выстрел, у рискующего стрелять человека должна быть развлекуха - игра на нервах соперника:)

В смысле, ускорять?

Можно поиграть на нервах соперника, несколько минут подождать специально, пусть гадает, будет стрелять пистолет или нет, в него или нет, это игровой момент, так играть интереснее, разве нет?

Выражающаяся в чем? :)

0

127

Интересно, все знали, что в открытую карту можно стрелять?:))

Так я ж стрелял в открытую как раз:)

Единственное, я не уловил из правил, что стреляя в закрытую денег вообще никогда не получаешь, а это важно. Я думал, что если бомбануть удачно по закрытой, то можно и подзаработать

0

128

Что про фигурки?

Зачем они ставятся7 что это значит? Или просто свидетельсво совершенного преступления?

0

129

Что про фигурки?

Зачем они ставятся7 что это значит? Или просто свидетельсво совершенного преступления?

При выстреле фигурка выставляется, чтобы понятно было, кто стрелял (и кого арестовывать, если что). Тут можно так сказать, что свидетельство совершенного убийства.

И арестованная (точнее, задержанная) фигурка выставляется на карточку преступную, а после окончания раунда в тюрьму отправляется. Чтобы видно было, что карточка арестована, и с ней никакое действие сделать нельзя.

0

130

В смысле, ускорять?

В нервах моего соперника.
Ты когда-нибудь чувствовал себя на мушке?)

0

131

Что про фигурки?

При выстреле фигурка выставляется, чтобы понятно было, кто стрелял (и кого арестовывать, если что). Тут можно так сказать, что свидетельство совершенного убийства.

И арестованная (точнее, задержанная) фигурка выставляется на карточку преступную, а после окончания раунда в тюрьму отправляется. Чтобы видно было, что карточка арестована, и с ней никакое действие сделать нельзя.

Вот теперь, кажется, понятно. Спасибо. :)
А в тюрьме можно сделать только один ход за раунд, да? :)

0

132

В смысле, ускорять?

В нервах моего соперника.
Ты когда-нибудь чувствовал себя на мушке?)

А вот этим не шути. :)

0

133

Да.

0

134

Да.

А если в тюрьме две фигурки, то вда, но разными, правильно?)

0

135

Да.

А если в тюрьме две фигурки, то вда, но разными, правильно?)

Совершенно верно. Конечно, каждой один раз.

0

136

В общем, это важный момент, стоит ли интересные настольные игры переносить на форум в похожем формате, или это зряшняя трата времени. :)

Обязательно стоит :)

0

137

Я тут почитала карточки и правила :) Мне понравилось :)
Осталось тока время найти http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif

0

138

Вот видишь! :) А ты с первого раза не поверила)))

0

139

[color=0099FF]Netashka[/color], кстати, классно ты первую пробную игры сыграла, тока я не поняла, как ты и почему выиграла :)))

Спасибо! :)
А что именно непонятно? Я просто продала все три своих товара и получила заработанные денежки. А мой полицейский отобрал денежки Ала, которыми он незаконно завладел, убив покупателя Кармиллы. :)

После прочтение карточек все стало понятно :)
Вопрос снимается :))

0

140

Вот видишь! :) А ты с первого раза не поверила)))

Я ж тогда ещё правила не читала  :rolleyes:

0

141

Товар по идее тоже убить можно, да?

Любую карту можно убить, как открытую, так и закрытую.

А какой смысл убивать закрытую? Выгоды же не будет, правда? :)

Выгоды не будет, но сопернику подлянку тоже нужно сделать. :) Вот Кармилла лишила Ала возможности заработать 200 баксов.

А если бы Кармилла убила открытую карточку грабеж, получила бы она 200$?

0

142

Товар по идее тоже убить можно, да?

Любую карту можно убить, как открытую, так и закрытую.

А какой смысл убивать закрытую? Выгоды же не будет, правда? :)

Выгоды не будет, но сопернику подлянку тоже нужно сделать. :) Вот Кармилла лишила Ала возможности заработать 200 баксов.

А если бы Кармилла убила открытую карточку грабеж, получила бы она 200$?

Да,  убийца получает все деньги жертвы.

0

143

А возможно убить карточку представителей закона и что будет?

0

144

Если представители закона отобрали у кого-то деньги, то у него эти деньги отберет стреляющий. :)
Хотя, это только один аспект. Подозреваю, Слип еще несколько вариантов расскажет. :)

0

145

Я сомневаюсь, что три часа смогу играть:)

0

146

Я сомневаюсь, что три часа смогу играть:)

Ну три может и не понадобится :)
И вообще, больше чем сможете, играть все равно не будем :)

0

147

Если представители закона отобрали у кого-то деньги, то у него эти деньги отберет стреляющий. :)
Хотя, это только один аспект. Подозреваю, Слип еще несколько вариантов расскажет. :)

Все верно. :)
Убийство представителя закона ничем не отличается от убийства любой другой карты.
Если на убитой карте есть деньги - они переходят на пистолет.
Пистолет становится преступной картой и может быть арестован.
Какая карта стала жертвой - не принципиально.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Настольные и карточные игры » Тестовая игра "Банды Нью-Йорка"