А про меня никто не сочиняет стихов... - завыл Зефир рассыпавшийся.
- А ты иди работай на благо общества, а потом я разрешу Морковке про тебя стихи сочинять.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце
- А ты иди работай на благо общества, а потом я разрешу Морковке про тебя стихи сочинять.
- Я работаю, - уныло протянул Зефирка. - Я уже всех нашел.
- Умница. Давай торговца садить будем, а? Или Эльзу?
- Скоро, мой многоговорящий друг, скоро будем садить, - закивал Зефирка. - Вот только дождусь стихов в мою честь.
Все это может быть для алиби. А что, прекрасно укладывается.
А если ты не шарлатан, то хищник. Многие твои вопросы пустые, не только ко мне, да. Реально придирки ради провокации, вопросы ради вопросов, вопросы в никуда.
Судя по всему мы разную Морковку читаем
Я вот даже ее в чижи писал несмотря на то, что она ко мне в нуль день докопалась и по мне мафов выводила, как раз по тому, что ее посты были направлены на поиски, а не вопросы ради вопросов.
Давай, если Морковка -шарлатан, то с кем?
Если хищники, то где шарлатаны?
А Клифф шарлатаном, наверное, не получается, ага
- А так хотелось
Да, было бы неплохо
- Ты знаешь, Эльза, я вот и сам расстроен, что я тут не шарлатан и не одиночка.
Ты меня убеждаешь или себя?
А Клифф шарлатаном, наверное, не получается, ага
- А так хотелось
Да, было бы неплохо
- Ты знаешь, Эльза, я вот и сам расстроен, что я тут не шарлатан и не одиночка.
Ты меня убеждаешь или себя?
- Я никого не убеждаю, я ужасно сожалею. - Клифф поднял глаза к небу и попытался заплакать.
Согласна, сажаем хищника
Морковку в тюрьму
Внезапно:)
- Скоро, мой многоговорящий друг, скоро будем садить, - закивал Зефирка. - Вот только дождусь стихов в мою честь.
- Морковка, будь добра, сочини стихи про нашего большого и угрюмого друга
все-таки остались коллеги, а не коллега)))) все заметили?)))
Погоди, у нас тут плохишей сколько всего? четверо - я неведомую зверушку тоже считал.
Да ладно теперь)
Все-таки Кристоффа, наверное, амнистирую у себя, ищем двоихДа, я согласна Клифф - Волки - 1 маф есть, этот вывод я еще днем сделала
- А я говорю, что мы чижы. Волки вы же не можете подвести меня?
Ну даже если бы нас злые шарлатаны каким-то магическим образом переколдовали в плохих волков, мы бы тебя все равно съели бы самым последним, так что не переживай.
- Волки, я вообще-то переживаю не за то, что меня убьют или сожрут, а за то, что я в вас верю, а вы окажетесь не чижами. Знаете я тогда очень расстроюсь.
- А еще интересно узнать почему вы бы меня ели самым последним?
Ну тогда тебе не придется расстраиваться, потому что мы дествительно честные Волки, ну а ели бы последним, потому что, хотя мы и верим, что ты чиж, но для большинства ты подозрителен, а значит, зверю должно быть выгодно держать тебя на свободе.
Вьюга у меня или бяка, или неразумная. После хода говорил, что Вьюга у меня скорее к чижам.
А что, после хода был вариант, что Вьюга хоть сколько-то может мафить?
Как маленький единорожек, ми-ми-ми ) *голос из-за решетки*
Ничего себе как меня разложили здесь Сказал бы, по косточкам разобрали, но у меня и косточек-то нет
Разобрали по комкам
Читаю Ханса - общего ощущения мафского нет.
Ну он такой, ровненький, кроме вот вчерашнего относительно Олафа...
Надо Тролльчонка, Волков почитать, а лень - шо делать?
Почитать еще кого-нибудь
И тогда мы станем дружно
Все Кристоффаутешатьпоздравлять!
Ну я надеюсь, что все-таки последнее
В общем перечитали мы снеговика, действительно Олаф скользким оказался, особо ни с кем не конфликтовал и хороводы не водил. Нет никого, кого однозначно можно было к нему добавить.
Если взять за основу первую его выкладку:
- Раз стараешься, что думаешь?
Олаф решил рассказать о своих первых впечатлениях от собравшейся компании.
Если по порядку: скорее нравятся, чем нет: Кристофф, Свен, Морковка. После раздумий можно бы добавить к этому списку Анну, Волков и Зефирку - они где-то посерединке. Скорее не нравятся - Тролльчонок и Вьюга, из пары Окен-Клифф (почему-то хочется поставить их рядом) бОльшие сомнения вызывает Клифф. Ханс - говорить нечего, типичный спящий персонаж. Эльза тоже непонятна пока, мало ее. Королева - темна как ночь... хотелось бы ясности. Вроде бы никого не забыл для начала?
Кристоффа, Свена и Морковку относит в "нравящиеся", двух известных чижей Анну, Зефирку - в "посередине", сюда же и Волклв, еще одного чижа - Вьюгу - в "не нравящиеся". Клифф, Окен, Ханс, Королева - в "непонятные".
Потом вторая выкладка:
Олаф, соберись, где мафы?!
Если коротко, то: с Королевы снимаю подозрения. Кристоффа во внимание не беру. Получается:
верю: Свен, Морковка, Зефирка, Окен.
Не верю: Клифф, Ханс.
Не знаю: Эльза, Волки, Тролльчонок. Возможно, кто-то из этой троицы.
Сейчас Зефирка опять скажет, что я выдал непонятно что и только после того, как меня подергали...
В общем лучше всех он ладит с Морковкой и Свеном. Окен из не нравящихся после хода перекочевал в чижы, если учесть его голос на Тролльчонке, последнему хочется верить, а так, как мы знаем, что Волки тоже чижы, логично допустить, что и Эльза чиж.
Подозреваем Свена и Морковку. Так как Морковка с большой вероятностью может еще и хищником оказаться (почему - раньше писали), то голосуем за Морковку.
Голос засчитан.
Отредактировано ГМ (2014-04-01 13:14:26)
Судя по тому, что ход только завтра вечером, то нескоро еще
Я, кстати, предалгаю, может ускоримся со следующего хода, ходы каждый день, а не через день?
Или есть, кто не успевает и против ускорения?
- Я никого не убеждаю, я ужасно сожалею. - Клифф поднял глаза к небу и попытался заплакать.
Да ты что, радоваться надо такому же Чижом играть - всех круче, интереса к игре больше, страха за статус никакого:)
Олаф - посажен большинством голосов, шарлатан
Зефирка - убит вторым ходом, житель Эренделла
Королева - похищена неведомым зверем, статус неизвестен.[span style='color:#D2691E']Нет, ну нормально. И куда мне теперь себя приткнуть?
Пойду-ка я с Олафом, в конце концов зачем отрываться с насиженного места (начиженного написалось, оговорка по Фрейду).... и она отправилась за ним на Колыму и испортила ему всю каторгу...[/span]
Первые ощущения.
Я там перед ходом Олафа смотрела, помните?
Получаетсяу Олафа после приказа на троих мафы: Клифф, Ханс и Тролльчонок, потому что куда его девать.
А после приказа рефлекс: посадка Тролльчонка.Здесь всплывает вопрос по Тролльчонку.
Но что-то он у меня чижовый, как минимум на шарлатан.
Олаф еще говорил, что он бы своих не садил. Но вот это резануло и не знаю - может как раз и за Тролльчонка говорить.
Потому что здесь лукавит снеговичок - посадит конечно своих, если для дела надо.Клиффа с Олафом не вижу. Хотя бы потому что опытный, бывший на стенке после приказа тролль научил бы Олафа, как реагировать на приказ.
Кто-то там с Олафом, кого или на стенке не было, или тоже в приказ по проверке поверивший.А вот Ханс выглядит хуже всех. Про Клиффа Олаф хотя бы сказал, что тот так троллит, что его сажать не хочется. А Ханс-то куда делся?
И еще - нравоучение Ханса в адрес Олафа тоже показались перебором.
У меня вообще склалось ощущение, что Хансу особо некогда играть, и он себе бонусы зарабатывает нравоучениями.Окену хочу
придушить, но нечемпосадить.
Хлтелось бы, чтоб Эльза была последним бяком и вуаля.
Пока так.Перехочется:)
А вообще аргумент суперСогласна, сажаем хищника
Морковку в тюрьмуА по остальному ты как - не согласна?
По-остальному?!
Ну в принципе да, нормально
Одного подельника Олаф назвать мог, согласна.
И это явно не Клифф.
И реакция Ганса на ход не очень, вообще он темная лошадка, его статус я бы лично хотела знать
Тролльчонок пришел-наболтал, вот не знаю
А вообще хочу предвар Волки - Морковка - Свен/Тролльчонок, можно Ганса
Последних трех хоть получится идентифицировать, может, а то они у меня болтаются где-то по центру, туда-сюда
Про реплику Кристоффа, что Олаф не писал бы подельницу в 100% чижы - у нас сложилось впечатление, что Морковка сама была в шоке от такого расклада. Если он так нескладно говорил о своей возможной проверке, мог и Морковку впихнуть в свои чижы, такое ощущение, что она его везде поправляет, как правильнее сказать.
Вопрос к Хансу:
Вот ты пишешь про Олафа:
Как я уже писал, мои шарлатаны:
Королева
Эльза
третье место пока вакантно, тут может быть Морковка, Олаф, Кристофф. Пока так.Потом с ним диалоги - в основном ответы на его претензии. вместе вот с такой фразой:
Так что, Олаф, твои претензии не от прочтения меня, а просто потому что надо кого-то выбрать в шарлатаны. Имхо, так.
Потом реакция на Олафа после приказа:
Как не знаешь? Олаф, ты -то знаешь свой статус, соответственно, должен знать что делать.
потом этакая поддержка на борьбу:
Олаф, ты мне симпатичен. Если ты - чиж, используй оставшееся время для того, чтобы убедить город в своем чижовстве. Это очень важно.
Ты нигде у меня не фигурировал первой подозрительной фигурой, но твое непротивление сейчас заставляет меня думать, что ты и правда хищник. Только в этом случае я понимаю твое философское спокойствие и отстраненность от ситуации.
Олаф, если ты чиж - скорее убеди нас в этом!
Сейчас я голосую Олафа в тюрьму
Но я очень постараюсь успеть придти до хода и исправить ошибку, если это наша ошибка. Олаф, если ты чиж - не сдавайся и убеждай.
Как он из возможного шарлатана, с наездами на тебя, с которыми ты не согласен, внезапно стал максимум хищником и скорее чижом?
а нас последняя цитата как раз убеждает в чижовости Ханса. Не будет маф так призывать своего подельника, который спекся и уже молчит, отмазывать себя. Это только привлекает внимание.
Все у вам какие-то шаблоны, Волки, как на ромашке гадаем
И все-то тебе не нравится Эльза, что бы мы не предложили.
Ну а Клифф. Поиска у него ноль. Выводов нет. Как ехал на мне, так и продолжает ехать. Тогда как есть факты, свидетельствующие в его мафность – а именно он голоснул Анну якобы поверив ей, а посему знал ее статус заранее.
Морковка и Клифф не вместе... вроде. Или вместе? Почему вроде не вместе – морковка как бы поверила Клиффу в том, что он посчитал Анну чижом, а сама не проголосовала так, как Клифф... Ну вообщем, они плохиши. Готов голосовать их – морковку или Клиффа. Больше всего хочу голосовать морковку. У нее пустые вопросы, наезды, придирки в большинстве своем. Может, где-то чижово, например, как она ухихикалась над анализом Клиффа. Но это может для отвода глаз.- Торговец, как Мокровка могла ухихикаться над моим анализом, если ты сам пишешь, что у меня нет никаких выводов и поиска, дак откуда у меня анализ.
- А еще, торговец, я буду на тебе ехать пока тебя не посадят. Ты пишешь что у меня нет поиска и нет выводов, а у тебя много писанины, но только ради писанины, ты только изображаешь деятельность.
- Теперь по Анне. Как теперь оказалось на голосовании было два чижа, так зачем мне бегать, для алиби? Смешно. Вот если бы Королева была мафом, то так как все равно садилась Анна, то беготня была бы хорошим алиби, а так фигня.
Клифф, а ты что думаешь по поводу морковки?
Я, кстати, предалгаю, может ускоримся со следующего хода, ходы каждый день, а не через день?Или есть, кто не успевает и против ускорения?
Я так и планировала делать.
И если следующий ход будет в четверг, то он будет не в 20.00, как обычно, а в 19.30. Никто не возражает?
Прошу всех живых игроков высказаться по этому поводу.
Отредактировано ГМ (2014-04-01 13:33:56)
Ага. Волки клепают поклеп на Ханса, делая вид, что отмазывают его. Волки мафы.
Так ты уже слез со своего мафского мафа Клиффа?
Я, кстати, предалгаю, может ускоримся со следующего хода, ходы каждый день, а не через день?Или есть, кто не успевает и против ускорения?
И если следующий ход будет в четверг, то он будет не в 20.00, как обычно, а в 19.30. Никто не возражает?Прошу всех живых игроков высказаться по этому поводу.
Я за.
Я чиж. Это ты можешь быть зверем.
- Вот же заладили, - вздохнул тролльчонок. - Окен, а Клифф может быть шарлатаном, как считаешь?
Запросто. Клифф хорошо пишется к Олафу. Вон какая у них беседа развилась, любо!
Аааа, так значит, команда плохишей Олаф - Волки-Клифф, получается? Хорошо. Что скажешь по поводу нашего голосования Королевы, сначала Олаф, а за пять минут до хода и мы с Клиффом отожгли? Что-то ты тут сочиняешь..
Про реплику Кристоффа, что Олаф не писал бы подельницу в 100% чижы - у нас сложилось впечатление, что Морковка сама была в шоке от такого расклада. Если он так нескладно говорил о своей возможной проверке, мог и Морковку впихнуть в свои чижы, такое ощущение, что она его везде поправляет, как правильнее сказать.
В принципе возможно, согласна
Я тоже заметила, что ей было, скажем, неудобно за свои 100%, но по мне так скорее таки не вместе, просто пара они ролевая, куда от этого деться
Да, кажется распадается, Королева теперь чижовая выходит. непонятный зафирка тоже стал понятным. Кого к Олафу отправить - не знаем. Смотреть нужно на Морковку, ну и на того же Оленя, только уже в отдельности, а не в связке с кем-то. В общем пока не знаем.
Так вы Зефирку за непонятность пристрелили что ли?
Отчего смотреть-то в отдельности, когда есть шарлатан-снеговик?
Это уже саммаф пошел. А связок по снеговику мы толком не нашли, у него только общие фразы, может у тебя лучше появится... Хотя нет, одну нашли, ты с ним всю дорогу носишься, не могла не заметить его коварные планы.
Вопрос к Хансу:
Вот ты пишешь про Олафа:
Как я уже писал, мои шарлатаны:
Королева
Эльза
третье место пока вакантно, тут может быть Морковка, Олаф, Кристофф. Пока так.Потом с ним диалоги - в основном ответы на его претензии. вместе вот с такой фразой:
Так что, Олаф, твои претензии не от прочтения меня, а просто потому что надо кого-то выбрать в шарлатаны. Имхо, так.
Потом реакция на Олафа после приказа:
Как не знаешь? Олаф, ты -то знаешь свой статус, соответственно, должен знать что делать.
потом этакая поддержка на борьбу:
Олаф, ты мне симпатичен. Если ты - чиж, используй оставшееся время для того, чтобы убедить город в своем чижовстве. Это очень важно.
Ты нигде у меня не фигурировал первой подозрительной фигурой, но твое непротивление сейчас заставляет меня думать, что ты и правда хищник. Только в этом случае я понимаю твое философское спокойствие и отстраненность от ситуации.
Олаф, если ты чиж - скорее убеди нас в этом!
Сейчас я голосую Олафа в тюрьму
Но я очень постараюсь успеть придти до хода и исправить ошибку, если это наша ошибка. Олаф, если ты чиж - не сдавайся и убеждай.
Как он из возможного шарлатана, с наездами на тебя, с которыми ты не согласен, внезапно стал максимум хищником и скорее чижом?
а нас последняя цитата как раз убеждает в чижовости Ханса. Не будет маф так призывать своего подельника, который спекся и уже молчит, отмазывать себя. Это только привлекает внимание.
Все у вам какие-то шаблоны, Волки, как на ромашке гадаем
И все-то тебе не нравится Эльза, что бы мы не предложили.
Не почему, вот только что понравилось)
Да и до вашей теории вы были супер
Собственно, я о чем.
Ты пишешь меня в мафы на основании того, что Олаф меня резанул в 100%ные чижи, а я его "толкала" в игре.
Если б мы были коллегами, я бы его не на мафстенке поддерживала, нет?
не обязательно. и "толкать" ты его могла показательно для всех
Ага. Волки клепают поклеп на Ханса, делая вид, что отмазывают его. Волки мафы.
У тебя уже были твердыми мафами Кристофф, Клифф, Морковка. И все вот также убежденно. Тебе не надоело трубить мало думая?
Вот-вот. если ты, Морковка шарлатан, а не одиночка, то зверем может быть только Окен. Идеальная для него роль.
И если следующий ход будет в четверг, то он будет не в 20.00, как обычно, а в 19.30. Никто не возражает?Прошу всех живых игроков высказаться по этому поводу.
Не возражаю
Но лучше ход делать позже чем раньше
В холодной сырой темнице, куда Анну отправили жители Эрендела, посчитав её шарлатанкой, сидела принцесса и грустила... Анне было скучно, Олаф никак не хотел идти на контакт..
Анна встрепенулась, резко поднялась с кровати, подбежала к решетке и прокричала.
- Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.
Анна сделала паузу и продолжила:
- Также не забудьте, что в лесах Эрендела бродит хищник и каждую ночь поедает одного из путников, отправившихся на поиски бедного Пабби. Кто это может быть, на ваш взгляд? И в завершении, напоминаю, что к этому заданию надо отнестись со свей серьёзностью, - и в подтверждение своих слов Анна погремела зеркальцем по решетке.
Собственно, я о чем.
Ты пишешь меня в мафы на основании того, что Олаф меня резанул в 100%ные чижи, а я его "толкала" в игре.
Если б мы были коллегами, я бы его не на мафстенке поддерживала, нет?Все это может быть для алиби. А что, прекрасно укладывается.
А если ты не шарлатан, то хищник. Многие твои вопросы пустые, не только ко мне, да. Реально придирки ради провокации, вопросы ради вопросов, вопросы в никуда.
Окен совсем непонятен, он пишет нас с Морковкой в пару, получается? но мы и сами Морковку засадить готовы. Окен, что будешь с этим делать.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце