Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 3001 страница 3030 из 5112

3001

Но лучше ход делать позже чем раньше

Если позже, то уже где-то после 21.30 по Москве. Как такой вариант? Впрочем, сначала надо этот ход провести, а там будет виднее.

0

3002

В общем перечитали мы снеговика, действительно Олаф скользким оказался, особо ни с кем не конфликтовал и хороводы не водил. Нет никого, кого однозначно можно было к нему добавить.
Если взять за основу первую его выкладку:

- Раз стараешься, что думаешь?

Олаф решил рассказать о своих первых впечатлениях от собравшейся компании.
Если по порядку: скорее нравятся, чем нет: Кристофф, Свен, Морковка. После раздумий можно бы добавить к этому списку Анну, Волков и Зефирку - они где-то посерединке. Скорее не нравятся - Тролльчонок и Вьюга, из пары Окен-Клифф (почему-то хочется поставить их рядом) бОльшие сомнения вызывает Клифф. Ханс - говорить нечего, типичный спящий персонаж. Эльза тоже непонятна пока, мало ее. Королева - темна как ночь... хотелось бы ясности. Вроде бы никого не забыл для начала?

Кристоффа, Свена и Морковку относит в "нравящиеся", двух известных чижей Анну, Зефирку - в "посередине", сюда же и Волклв,  еще одного чижа - Вьюгу - в "не нравящиеся". Клифф, Окен, Ханс, Королева - в "непонятные".

Потом вторая выкладка:

Олаф, соберись, где мафы?!

Если коротко, то: с Королевы снимаю подозрения. Кристоффа во внимание не беру. Получается:
верю: Свен, Морковка, Зефирка, Окен.
Не верю: Клифф, Ханс.
Не знаю: Эльза, Волки, Тролльчонок. Возможно, кто-то из этой троицы.
Сейчас Зефирка опять скажет, что я выдал непонятно что и только после того, как меня подергали...

В общем лучше всех он ладит с Морковкой и Свеном. Окен из не нравящихся после хода перекочевал в чижы, если учесть его голос на Тролльчонке, последнему хочется верить, а так, как мы знаем, что Волки тоже чижы, логично допустить, что и Эльза чиж.

Подозреваем Свена и Морковку. Так как Морковка с большой вероятностью может еще и хищником оказаться (почему - раньше писали), то голосуем за Морковку.

Голос засчитан.

как-то тут волки вполсилы... а взаимодействия с Олафом других игроков посмотреть?

0

3003

Согласна, сажаем хищника
Морковку в тюрьму

- Морковка, я же тебе верю, скажи, ты разве Хищник?

Неа, я честный -честный житель королевства Эрендел. А хищник не останется на воле не у дел.

- Смотри, Морковка, иначе ты разобьешь мое алмазное сердце.

Олаф уже разбил, а чем его нос для тебя лучше. Они же одной ниточкой повязаны.

0

3004

Это тоже имеет отношение к их теории:)

теории как бы уже и нет, а ты все за нее цепляешься?

0

3005

Я вот думаю, что Эльза, голосующая меня как хищника - шарлатан, знающий, что я не шарлатан.
И вполне возможно - реально думает, что я хищник или могу им быть.
Сейчас мафам ведь тоже лучше хищника убирать, пока он по случайности кого из них не слопал.

Мы думаем, что мафам как раз сейчас хищника убирать не нужно. Это был бы идеальный вариант для нас.

0

3006

Ханс там на каком-то этапе Эльзу сажал - надо смотреть, могут ли они быть вместе.

Ну уж нет, Ханс и Эльза вместе - все равно, что мы с Оленем обсуждаем меню на ужин. Мы вот Хансу верим почему-то.

0

3007

В этом посте напрягает: если Эльзу готов сажать, почему ее пишешь вторым номером - после Королевы? Ну это несколько технический вопрос, но возникает.

Мне аж стало любопытно, что на это скажет Ханс.

Он уже отвечал, что у него было два мафа - Эльза и Королева. Но за Эльзу только мы с ним могли проголосовать, и потому он голосовал за Королеву, на которую могло подтянуться побольше голосов.

0

3008

Я вот думаю, что Эльза, голосующая меня как хищника - шарлатан, знающий, что я не шарлатан.
И вполне возможно - реально думает, что я хищник или могу им быть.
Сейчас мафам ведь тоже лучше хищника убирать, пока он по случайности кого из них не слопал.

Кристофф тебя тоже считает хищником. Тебя Кристофф этим не удивляет? А удивляет только Эльза...

Я думаю, Морковку не удивляет, потому что я Морковку хищником не считаю и ни разу не считал. А считаю тебя или Эльзу - по общей статусности поведения, но как плохо вписывающихся в мафы.

Ладно, может, перепутал. Кто-то еще называл морковку хищником.
И я не хищник.

Мы называли. Темный статус там точно есть.

0

3009

Это тоже имеет отношение к их теории:)

теории как бы уже и нет, а ты все за нее цепляешься?

Потому что я говорю с Тролльченком про тот момент, когда она была :)

0

3010

А вообще хочу предвар Волки - Морковка - Свен/Тролльчонок, можно Ганса

Волков убрать и предвар Морковка - Свен можно считать идеальным

0

3011

Я, кстати, предалгаю, может ускоримся со следующего хода,  ходы каждый день, а не через день?Или есть, кто не успевает и против ускорения?

Я так и планировала делать.
И если следующий ход будет в четверг, то он будет не в 20.00, как обычно, а в 19.30. Никто не возражает? :)

Прошу всех живых игроков высказаться по этому поводу.

Разницы особой нет, когда ход, главное, чтобы это было четко доведено заранее. Дерзайте!

0

3012

Согласна, сажаем хищника
Морковку в тюрьму

Неа, я честный -честный житель королевства Эрендел. А хищник не останется на воле не у дел.

- Волки, а как Олаф мог разбить мое сердце, если я его сам писал в подозрительные. Я понимаю конечно, что вы мои посты просто пропускаете, но не до такой же степени.

0

3013

В холодной сырой темнице, куда Анну отправили жители Эрендела, посчитав её шарлатанкой, сидела принцесса и грустила... Анне было скучно, Олаф никак не хотел идти на контакт..
Анна встрепенулась, резко поднялась с кровати, подбежала к решетке и прокричала.
- Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.
Анна сделала паузу и продолжила:
- Также не забудьте, что в лесах Эрендела бродит хищник и каждую ночь поедает одного из путников, отправившихся на поиски бедного Пабби. Кто это может быть, на ваш взгляд? И в завершении, напоминаю, что к этому заданию надо отнестись со свей серьёзностью, - и в подтверждение своих слов Анна погремела зеркальцем по решетке.

Уф.. задумались волки.. значит так, самая мафная Морковка, почему не расписываем, на стенке все можно почитать и еще, думаем, добавится. если коротко - то по их взаимоотношениях с Олафом, она даже в тюрьму за ним побежать готова. Сейчас будем перечитывать ее.

Хищник - Окен. Съел своего конкурента по торговле Кристоффа и сидит довольный.

Чиж - Клифф, для мафа он слишком легкий и непринужденный, и чтобы там не говорили, поиски у него есть. Лучше редко, но метко, чем многабукаф и без смысла.

0

3014

как-то тут волки вполсилы... а взаимодействия с Олафом других игроков посмотреть?

Мы посмотрим.. мы просто не успеваем за всем угнаться, хоть мы и быстрые

0

3015

- Я никого не убеждаю, я ужасно сожалею. - Клифф поднял глаза к небу и попытался заплакать.

Да ты что, радоваться надо такому же :) Чижом играть - всех круче, интереса к игре больше, страха за статус никакого:)

- Знаете, что самое печальное в статусе чижа - обиднее проигрывать. Когда проигрываешь в мафском статусе, то понимаешь, что добро должно побеждать, а когда проигрываешь в статусе чижа, то думаешь, ну как же так, а в сказке проигрывать чижом еще горше. Вы видели когда-нибудь сказку, где был плохой конец?

0

3016

- Волки, ну давайте Окена садить. Пожалуйста, давайте Окена садит!

0

3017

- Я никого не убеждаю, я ужасно сожалею. - Клифф поднял глаза к небу и попытался заплакать.

Да ты что, радоваться надо такому же :) Чижом играть - всех круче, интереса к игре больше, страха за статус никакого:)

- Знаете, что самое печальное в статусе чижа - обиднее проигрывать. Когда проигрываешь в мафском статусе, то понимаешь, что добро должно побеждать, а когда проигрываешь в статусе чижа, то думаешь, ну как же так, а в сказке проигрывать чижом еще горше. Вы видели когда-нибудь сказку, где был плохой конец?

- Колобок, - уныло протянул ветер от Зефирки.

0

3018

Согласна, сажаем хищника
Морковку в тюрьму

- Волки, а как Олаф мог разбить мое сердце, если я его сам писал в подозрительные. Я понимаю конечно, что вы мои посты просто пропускаете, но не до такой же степени.

Вот так мог:

- Урааа, Снеговик шарлатанчик, а Зефирка мой чиж. Да что за невезуха убили опять моего надежного чижа.
- Снеговик, я тебя люблю, и я тебя просил, если ты шарлатан, то убей меня, а ты чего?

- Я просил убить себя у Снеговика, а он вишь чего натворил, взял и Зефирку убил, в смысле его подельники. Олаф, как же так?

ничего мы не пропускаем

0

3019

А ты уже собрался проигрывать в статусе чижа? С чего бы это?

0

3020

Мы не против, но хищника лучше следующим ходом посадить. Вдруг он действительно сейчас мафа случайно заглотит? Давай сейчас шарлатана, а хищника-Окена на следующий?

0

3021

Курочка Ряба, подвыли Волки...

0

3022

Про реплику Кристоффа, что Олаф не писал бы подельницу в 100% чижы - у нас сложилось впечатление, что Морковка сама была в шоке от такого расклада. Если он так нескладно говорил о своей возможной проверке, мог и Морковку впихнуть в свои чижы, такое ощущение, что она его везде поправляет, как правильнее сказать.

- А мне кажется, что то, что Олаф сказал, что Морковка для него 100% чиж выдавало только Олафа, так как шарлатан точно знает, кто не шарлатан и с чистым сердцем говорит, что кто-то там маф на 100%. И отправив это сообщение может даже сразу пожалел об этих своих 100%, но было уже поздно. А писать подельника в 100% глупо, так как после того как например Морковку бы проверили и она оказалась бы мафом или все бы начали садить Морковку по предвару, то как бы откашивал от этого Снеговик, раз она у него 100% чиж. После этого он бы сразу бы стал вторым кандидатом на посадку.
- Потом как хотите, но это было бы просто сказкой, что Олаф и Морковка одно целое по сказке, вдруг стали бы одним целым в мафской команде.
- И еще хочу сказать, что психологически легче всего писать подельников в категорию "не знаю".

0

3023

Мы не против, но хищника лучше следующим ходом посадить. Вдруг он действительно сейчас мафа случайно заглотит? Давай сейчас шарлатана, а хищника-Окена на следующий?

- Морковка точно не шарлатан.

0

3024

- Клифф, лапушка, ты не собираешься помогать честным жителям Эрендела? Или ты хочешь сказать, что ты задания не видел?

0

3025

Курочка Ряба, подвыли Волки...

- Колобок и Курочка Ряба не сказки в прямом понимание это философские притчи для взрослых, которые с глубины веков переросли в сказки для детей, но практически потеряли первоначальный смысл.

0

3026

Про реплику Кристоффа, что Олаф не писал бы подельницу в 100% чижы - у нас сложилось впечатление, что Морковка сама была в шоке от такого расклада. Если он так нескладно говорил о своей возможной проверке, мог и Морковку впихнуть в свои чижы, такое ощущение, что она его везде поправляет, как правильнее сказать.

- А мне кажется, что то, что Олаф сказал, что Морковка для него 100% чиж выдавало только Олафа, так как шарлатан точно знает, кто не шарлатан и с чистым сердцем говорит, что кто-то там маф на 100%. И отправив это сообщение может даже сразу пожалел об этих своих 100%, но было уже поздно. А писать подельника в 100% глупо, так как после того как например Морковку бы проверили и она оказалась бы мафом или все бы начали садить Морковку по предвару, то как бы откашивал от этого Снеговик, раз она у него 100% чиж. После этого он бы сразу бы стал вторым кандидатом на посадку.
- Потом как хотите, но это было бы просто сказкой, что Олаф и Морковка одно целое по сказке, вдруг стали бы одним целым в мафской команде.
- И еще хочу сказать, что психологически легче всего писать подельников в категорию "не знаю".

Ну не знаем, похоже на то, что Снеговик о возможных проверках совсем не думал. Хотя может быть ты и прав. По поводу сказки и ролей - это не аргумент, тут может быть кк угодно. Вот например пара в сказке Кристофф-Анна и здесь пока получаются парой мирных жителей, это мы пока не трогаем.

А по поводу Окена, может быть он с Олафом кое-как и вяжется, но сам по себе на мафа своим поведением никак не тянет, с какой стороны его не рассматривать. Мы твердо видим в нем одиночку.

Про "не знаю" - насчет подельников не уверены, но все известные нам чижы у Олафа как раз в "не знаю". Думаем, он туда, скорее чижей впихнул, чтобы в нужный момент можно было проголосовать за любого из них.

0

3027

- Морковка точно не шарлатан.

А кто тогда? и кого ты к Окену в пару добавишь? ты вцепился в него одного и его пакеты еще с нульдня, и больше никого не замечаешь. Что по свену скажешь?

0

3028

- Клифф, лапушка, ты не собираешься помогать честным жителям Эрендела? Или ты хочешь сказать, что ты задания не видел?

- Мне грустно из-за одного персонажа, которому я не должен разбивать сердце, может и не придется, но вспомнились некоторые обстоятельства, которые не дают мне покоя. Может я зря об этом думаю, но я попытаюсь разобраться.
- Задание я видел, но ведь я не должен сломя голову выполнять его. Я еще снеговика не перечитывал.
- Я собираюсь помогать.

0

3029

Уф.. задумались волки.. значит так, самая мафная Морковка, почему не расписываем, на стенке все можно почитать и еще, думаем, добавится. если коротко - то по их взаимоотношениях с Олафом, она даже в тюрьму за ним побежать готова. Сейчас будем перечитывать ее.

Хищник - Окен. Съел своего конкурента по торговле Кристоффа и сидит довольный.

Чиж - Клифф, для мафа он слишком легкий и непринужденный, и чтобы там не говорили, поиски у него есть. Лучше редко, но метко, чем многабукаф и без смысла.

- Вы считаете, что маф Морковка так прикипела к своему подельнику Олафу, что готова бежать за ним в тюрьму и составить ему там компанию? И пусть их третий подельник сам все отгребает?
- Допустим. А Королеву он за что съел, по вашей теории? У вас одна теория интереснее другой.
- Почему тогда твой чиж Клифф, будучи на стенке и видя задание, просто общается и обходит стороной задание, как считаешь?

0

3030

Согласна, сажаем хищника
Морковку в тюрьму

Вот так мог:

- Урааа, Снеговик шарлатанчик, а Зефирка мой чиж. Да что за невезуха убили опять моего надежного чижа.
- Снеговик, я тебя люблю, и я тебя просил, если ты шарлатан, то убей меня, а ты чего?

- Я просил убить себя у Снеговика, а он вишь чего натворил, взял и Зефирку убил, в смысле его подельники. Олаф, как же так?

ничего мы не пропускаем

- Да нет, по этому поводу я просто расстроился, а вот если мой чиж окажется шарлатаном или зверем, вот это да.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце