Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 3031 страница 3060 из 5112

3031

- Я никого не убеждаю, я ужасно сожалею. - Клифф поднял глаза к небу и попытался заплакать.

Да ты что, радоваться надо такому же :) Чижом играть - всех круче, интереса к игре больше, страха за статус никакого:)

- Знаете, что самое печальное в статусе чижа - обиднее проигрывать. Когда проигрываешь в мафском статусе, то понимаешь, что добро должно побеждать, а когда проигрываешь в статусе чижа, то думаешь, ну как же так, а в сказке проигрывать чижом еще горше. Вы видели когда-нибудь сказку, где был плохой конец?

А ты уже собрался проигрывать в статусе чижа? С чего бы это?

- Клифф пессимист от природы, а точнее пессимистичный оптимист.

0

3032

- Мне грустно из-за одного персонажа, которому я не должен разбивать сердце, может и не придется, но вспомнились некоторые обстоятельства, которые не дают мне покоя. Может я зря об этом думаю, но я попытаюсь разобраться.

- Ты это о чем? Ты выскажись и тебе обязательно станет легче.

- Задание я видел, но ведь я не должен сломя голову выполнять его. Я еще снеговика не перечитывал.

- Не должен, но и тянуть времени вообще-то не очень то и есть, согласись.

- Я собираюсь помогать.

- Ждем :)

0

3033

- Почему тогда твой чиж Клифф, будучи на стенке и видя задание, просто общается и обходит стороной задание, как считаешь?

- Я не понимаю, зачем у Волков-то про меня спрашивать. Я уже сказал, что я не читал еще Снеговика. Вот прочту и напишу.

0

3034

Уф.. задумались волки.. значит так, самая мафная Морковка, почему не расписываем, на стенке все можно почитать и еще, думаем, добавится. если коротко - то по их взаимоотношениях с Олафом, она даже в тюрьму за ним побежать готова. Сейчас будем перечитывать ее.

Хищник - Окен. Съел своего конкурента по торговле Кристоффа и сидит довольный.

Чиж - Клифф, для мафа он слишком легкий и непринужденный, и чтобы там не говорили, поиски у него есть. Лучше редко, но метко, чем многабукаф и без смысла.

- Вы считаете, что маф Морковка так прикипела к своему подельнику Олафу, что готова бежать за ним в тюрьму и составить ему там компанию? И пусть их третий подельник сам все отгребает?
- Допустим. А Королеву он за что съел, по вашей теории? У вас одна теория интереснее другой.
- Почему тогда твой чиж Клифф, будучи на стенке и видя задание, просто общается и обходит стороной задание, как считаешь?

1.Именно так, сейчас перечитаем морковку, еще добавим аргументов.
2. По королеве не знаем, зачем ее есть, хищнику виднее. можеть быть, поэтому:

мне надоело разбираться)) буду халтурить..
Так, у меня сейчас список примерно такой:

1 морковка - верю пока
2 зефирка - не верила в начале нуль дня, потом заверила, а после его последнего анализа не знаю что и думать, но ладно, пусть пока тут остается
3 эльза - последний ее выход понравился
4 тролльчонок - не похож на мафа сейчас
5 волки - только ради тролльчонка рискну поверить.
6 я
7 Свен - пусть пока в чижах побудет.

8 Клифф? хз, поиска нет. не могу в чижи отнести.
9 ханс - не нравится. показной он я считаю.
10 Олаф - уже говорила. пустой.
11 Окен - не знаю.. тоже не могу в чижи записать пока.

как видим, Окен здесь на последнем месте после ее мафа-ханса и олафа.

3. Клифф еще не успел ничего сказать, а выуже к нему прицепились. Разве он должен мгновенно откликнуться на призыв, ничего не обдумывая?

0

3035

- Я не понимаю, зачем у Волков-то про меня спрашивать. Я уже сказал, что я не читал еще Снеговика. Вот прочту и напишу.

- Во-первых, я это спрашивала у Волков до того, как увидела твой ответ. А во-вторых мне интересно их мнения по этому поводу, и все. А что, нельзя спросить?

0

3036

А Королеву он зачем съедал? Борьбы за престол нету, налоги все равно платить придется :))

0

3037

А про меня никто не сочиняет стихов... - завыл Зефир рассыпавшийся.

А ты отказался меня носить, на минуточку!
Попозже обязательно, ты мне еще один персонаж из старой сказки напоминаешь... тролля, как не странно:)

0

3038

- Морковка, будь добра, сочини стихи про нашего большого и угрюмого друга :)

Обязательно, только попзже:)

0

3039

Мы не против, но хищника лучше следующим ходом посадить. Вдруг он действительно сейчас мафа случайно заглотит? Давай сейчас шарлатана, а хищника-Окена на следующий?

Умиляют такие предложения:) Давайте не будем сажать хищника вообще, а то с каждым ходом игроков все меньше и меньше, а значит, у него с каждым ходом повышается вероятность съедения мафа :)
Тем более как будто хищник уже известен и совсем никуда не денется:)

Какая разница какого из бяков сажать?:) Ведь лишь бы не чижа.

0

3040

Ну тогда тебе не придется расстраиваться, потому что мы дествительно честные Волки, ну а ели бы последним, потому что, хотя мы и верим, что ты чиж, но для большинства ты подозрителен, а значит, зверю должно быть выгодно держать тебя на свободе.

А какому большниству он подозрителен? Или Окен за двоих сойдет?
Хотя может я не слежу за мнением большиснтва и не все помню.
А вам важно контролировать, что думает большинство?

0

3041

Ну он такой, ровненький, кроме вот вчерашнего относительно Олафа...:)

Ханс - да. И фразы по рупкому по разному трактовать можно на самом деле.

0

3042

И тогда мы станем дружно
Все Кристоффа утешать поздравлять!

Ну я надеюсь, что все-таки последнее :)

Ты Анну сколько дней знаешь? Не хочу тебя травмировать, но хорошее дело браком...
Ладно. Не хочу тебя травмировать.

0

3043

Да, твоя информация про хищника мне помогла!

Чем?

И еще вопрос: кто у тебя мафы? Ну, которых ты подозреваешь на мафство > чем на 50% ?

Тем, кого будет кушать хищник в партии. Вообще про поведение хищника.

Да, хороший вопрос, кто у меня мафы, больше 50%.
На данный момент это морковка, наверное.

Окен, а вот тут у тебя такое письмо было перед первым самым ходом.

Морковка самый маф, а голос за Клиффа оставался, который был 50% (то есть кто угодно).
При этом ты больше хода докапывался до той же Морковки, почему она тебя такого всего подозревала, а голосовала за другого.

А ты почему так? И если для тебя этот момент является подозрительным, то ты согласен, что это нечижовое поведение?

0

3044

Ну тогда тебе не придется расстраиваться, потому что мы дествительно честные Волки, ну а ели бы последним, потому что, хотя мы и верим, что ты чиж, но для большинства ты подозрителен, а значит, зверю должно быть выгодно держать тебя на свободе.

А какому большниству он подозрителен? Или Окен за двоих сойдет?
Хотя может я не слежу за мнением большиснтва и не все помню.
А вам важно контролировать, что думает большинство?

В каком смысле контролировать? прочитать стенку и вынести оттуда общее настроение города - это так уже сложно?

Кристоффу - вот если один бяк уже известен, то почему бы не поискать другого, тем более, что первый еще может и пригодиться нам?

0

3045

В общем перечитали мы снеговика, действительно Олаф скользким оказался, особо ни с кем не конфликтовал и хороводы не водил. Нет никого, кого однозначно можно было к нему добавить.
Если взять за основу первую его выкладку:

- Раз стараешься, что думаешь?

Олаф решил рассказать о своих первых впечатлениях от собравшейся компании.
Если по порядку: скорее нравятся, чем нет: Кристофф, Свен, Морковка. После раздумий можно бы добавить к этому списку Анну, Волков и Зефирку - они где-то посерединке. Скорее не нравятся - Тролльчонок и Вьюга, из пары Окен-Клифф (почему-то хочется поставить их рядом) бОльшие сомнения вызывает Клифф. Ханс - говорить нечего, типичный спящий персонаж. Эльза тоже непонятна пока, мало ее. Королева - темна как ночь... хотелось бы ясности. Вроде бы никого не забыл для начала?

Кристоффа, Свена и Морковку относит в "нравящиеся", двух известных чижей Анну, Зефирку - в "посередине", сюда же и Волклв,  еще одного чижа - Вьюгу - в "не нравящиеся". Клифф, Окен, Ханс, Королева - в "непонятные".

Потом вторая выкладка:

Олаф, соберись, где мафы?!

Если коротко, то: с Королевы снимаю подозрения. Кристоффа во внимание не беру. Получается:
верю: Свен, Морковка, Зефирка, Окен.
Не верю: Клифф, Ханс.
Не знаю: Эльза, Волки, Тролльчонок. Возможно, кто-то из этой троицы.
Сейчас Зефирка опять скажет, что я выдал непонятно что и только после того, как меня подергали...

В общем лучше всех он ладит с Морковкой и Свеном. Окен из не нравящихся после хода перекочевал в чижы, если учесть его голос на Тролльчонке, последнему хочется верить, а так, как мы знаем, что Волки тоже чижы, логично допустить, что и Эльза чиж.

Подозреваем Свена и Морковку. Так как Морковка с большой вероятностью может еще и хищником оказаться (почему - раньше писали), то голосуем за Морковку.

Голос засчитан.

Вот это щаз что было?
"Олаф больше всех ладит с Морковкой и Свеном" - подозреваем Морковку и Свена.
Тролльчонку "хочется верить".
"Так, как мы знаем, что Волки тоже чижы, логично допустить, что и Эльза чиж."
Морковка еще и хищником может оказаться. Вот ведь - коза хищная. А кто не может-то?
Вооолки, трындец. Проверенными чтоли себя почувствовали?

А почему тогда не так?

Олаф ладит Морковку и Свена -  они чижи.
Клиффу хочется верить.
Так как мы знаем, что Волки чижи (точно-точно?), то Ханс - чиж.
Хищником может оказаться Кристофф. По ошибке себя сжувавший.
Нет, не так?

0

3046

Я, кстати, предалгаю, может ускоримся со следующего хода,  ходы каждый день, а не через день?
Или есть, кто не успевает и против ускорения?

Я бы за, если рупорка не против.

0

3047

А про меня никто не сочиняет стихов... - завыл Зефир рассыпавшийся.

А ты отказался меня носить, на минуточку!
Попозже обязательно, ты мне еще один персонаж из старой сказки напоминаешь... тролля, как не странно:)

- Мне тебя уже не на чем носить, - чуть не плакали снежинки, оставшиеся от Зефирки.

0

3048

Олаф - посажен большинством голосов, шарлатан
Зефирка - убит вторым ходом, житель Эренделла
Королева - похищена неведомым зверем, статус неизвестен.

[span style='color:#D2691E']Нет, ну нормально. И куда мне теперь себя приткнуть?
Пойду-ка я с Олафом, в конце концов зачем отрываться с насиженного места (начиженного написалось, оговорка по Фрейду).

... и она отправилась за ним на Колыму и испортила ему всю каторгу...[/span]

Первые ощущения.
Я там перед ходом Олафа смотрела, помните?
Получаетсяу Олафа после приказа на троих мафы: Клифф, Ханс и Тролльчонок, потому что куда его девать.
А после приказа рефлекс: посадка Тролльчонка.

Здесь всплывает вопрос по Тролльчонку.
Но что-то он у меня чижовый, как минимум на шарлатан.
Олаф еще говорил, что он бы своих не садил. Но вот это резануло и не знаю - может как раз и за Тролльчонка говорить.
Потому что здесь лукавит снеговичок - посадит конечно своих, если для дела надо.

Клиффа с Олафом не вижу. Хотя бы потому что опытный, бывший на стенке после приказа тролль научил бы Олафа, как реагировать на приказ.
Кто-то там с Олафом, кого или на стенке не было, или тоже в приказ по проверке поверивший.

А вот Ханс выглядит хуже всех. Про Клиффа Олаф хотя бы сказал, что тот так троллит, что его сажать не хочется. А Ханс-то куда делся?
И еще - нравоучение Ханса в адрес Олафа тоже показались перебором.
У меня вообще склалось ощущение, что Хансу особо некогда играть, и он себе бонусы зарабатывает нравоучениями.

Окену хочу придушить, но нечем посадить.
Хлтелось бы, чтоб Эльза была последним бяком и вуаля.
Пока так.

Перехочется:)
А вообще аргумент супер

Согласна, сажаем хищника
Морковку в тюрьму

А по остальному ты как - не согласна?

По-остальному?!
Ну в принципе да, нормально
Одного подельника Олаф назвать мог, согласна.
И это явно не Клифф.
И реакция Ганса на ход не очень, вообще он темная лошадка, его статус я бы лично хотела знать
Тролльчонок пришел-наболтал, вот не знаю

А вообще хочу предвар Волки - Морковка - Свен/Тролльчонок, можно Ганса
Последних трех хоть получится идентифицировать, может, а то они у меня болтаются где-то по центру, туда-сюда

Ну то есть остальное нормально, а приписка по последнем неопознанному мафу - "может Эльза" - это чисто мафская черта? Точнее даже - хищника?

И ты меня внимательно прочитала?
Дело не в том, что Олаф их подозревала, а в том, что подозревал мафами главным образом двоих, а посадил третьего.

0

3049

В холодной сырой темнице, куда Анну отправили жители Эрендела, посчитав её шарлатанкой, сидела принцесса и грустила... Анне было скучно, Олаф никак не хотел идти на контакт..
Анна встрепенулась, резко поднялась с кровати, подбежала к решетке и прокричала.
- Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.
Анна сделала паузу и продолжила:
- Также не забудьте, что в лесах Эрендела бродит хищник и каждую ночь поедает одного из путников, отправившихся на поиски бедного Пабби. Кто это может быть, на ваш взгляд? И в завершении, напоминаю, что к этому заданию надо отнестись со свей серьёзностью, - и в подтверждение своих слов Анна погремела зеркальцем по решетке.

Уф.. задумались волки.. значит так, самая мафная Морковка, почему не расписываем, на стенке все можно почитать и еще, думаем, добавится. если коротко - то по их взаимоотношениях с Олафом, она даже в тюрьму за ним побежать готова. Сейчас будем перечитывать ее.

Чиж - Клифф, для мафа он слишком легкий и непринужденный, и чтобы там не говорили, поиски у него есть. Лучше редко, но метко, чем многабукаф и без смысла.

а куда делся свен?

0

3050

Про реплику Кристоффа, что Олаф не писал бы подельницу в 100% чижы - у нас сложилось впечатление, что Морковка сама была в шоке от такого расклада. Если он так нескладно говорил о своей возможной проверке, мог и Морковку впихнуть в свои чижы, такое ощущение, что она его везде поправляет, как правильнее сказать.

Ну да, нежно так на главной правит подельника.
А что - чиж Морковка не должна была удивляться этим 100 процентам?

0

3051

В общем перечитали мы снеговика, действительно Олаф скользким оказался, особо ни с кем не конфликтовал и хороводы не водил. Нет никого, кого однозначно можно было к нему добавить.
Если взять за основу первую его выкладку:

- Раз стараешься, что думаешь?

Олаф решил рассказать о своих первых впечатлениях от собравшейся компании.
Если по порядку: скорее нравятся, чем нет: Кристофф, Свен, Морковка. После раздумий можно бы добавить к этому списку Анну, Волков и Зефирку - они где-то посерединке. Скорее не нравятся - Тролльчонок и Вьюга, из пары Окен-Клифф (почему-то хочется поставить их рядом) бОльшие сомнения вызывает Клифф. Ханс - говорить нечего, типичный спящий персонаж. Эльза тоже непонятна пока, мало ее. Королева - темна как ночь... хотелось бы ясности. Вроде бы никого не забыл для начала?

Кристоффа, Свена и Морковку относит в "нравящиеся", двух известных чижей Анну, Зефирку - в "посередине", сюда же и Волклв,  еще одного чижа - Вьюгу - в "не нравящиеся". Клифф, Окен, Ханс, Королева - в "непонятные".

Потом вторая выкладка:

Олаф, соберись, где мафы?!

Если коротко, то: с Королевы снимаю подозрения. Кристоффа во внимание не беру. Получается:
верю: Свен, Морковка, Зефирка, Окен.
Не верю: Клифф, Ханс.
Не знаю: Эльза, Волки, Тролльчонок. Возможно, кто-то из этой троицы.
Сейчас Зефирка опять скажет, что я выдал непонятно что и только после того, как меня подергали...

В общем лучше всех он ладит с Морковкой и Свеном. Окен из не нравящихся после хода перекочевал в чижы, если учесть его голос на Тролльчонке, последнему хочется верить, а так, как мы знаем, что Волки тоже чижы, логично допустить, что и Эльза чиж.

Подозреваем Свена и Морковку. Так как Морковка с большой вероятностью может еще и хищником оказаться (почему - раньше писали), то голосуем за Морковку.

Голос засчитан.

Вот это щаз что было?
"Олаф больше всех ладит с Морковкой и Свеном" - подозреваем Морковку и Свена.
Тролльчонку "хочется верить".
"Так, как мы знаем, что Волки тоже чижы, логично допустить, что и Эльза чиж."
Морковка еще и хищником может оказаться. Вот ведь - коза хищная. А кто не может-то?
Вооолки, трындец. Проверенными чтоли себя почувствовали?

А почему тогда не так?

Олаф ладит Морковку и Свена -  они чижи.
Клиффу хочется верить.
Так как мы знаем, что Волки чижи (точно-точно?), то Ханс - чиж.
Хищником может оказаться Кристофф. По ошибке себя сжувавший.
Нет, не так?

Блин Морковка, тебе действительно нечем думать? Отрасти себе новые кудри. Да, мы Волки знаем, что мы чижы, у нас тут наша роль зеленым по белому написана - житель Эренделла. Че не так то?

Тролльчонок по голосованию Олафа выходит чижом, мы знаем, что мы чижы, в "не знаю" Олаф записал Волков, Тролльчонка и Эльзу. Если там оказались два чижа точно, то почему не допустить, что и Эльза тоже чиж? К чему у тебя там Ханс - непонятно.

А зачем ты Кристоффа в себя сжувавшего хищники приплела? где у нас ты увидела хоть что-то о Кристоффе? О том, что ты можешь быть хищник, мы уже раньше писали, если видела.

0

3052

И все-то тебе не нравится Эльза, что бы мы не предложили.

Вывод по Эльзе?

0

3053

Я, кстати, предалгаю, может ускоримся со следующего хода,  ходы каждый день, а не через день?Или есть, кто не успевает и против ускорения?

Я так и планировала делать.
И если следующий ход будет в четверг, то он будет не в 20.00, как обычно, а в 19.30. Никто не возражает? :)

Прошу всех живых игроков высказаться по этому поводу.

Я за, только не всех вижу. Наверно, это надо было бы сразу после хода согласовать.

0

3054

В холодной сырой темнице, куда Анну отправили жители Эрендела, посчитав её шарлатанкой, сидела принцесса и грустила... Анне было скучно, Олаф никак не хотел идти на контакт..
Анна встрепенулась, резко поднялась с кровати, подбежала к решетке и прокричала.
- Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.
Анна сделала паузу и продолжила:
- Также не забудьте, что в лесах Эрендела бродит хищник и каждую ночь поедает одного из путников, отправившихся на поиски бедного Пабби. Кто это может быть, на ваш взгляд? И в завершении, напоминаю, что к этому заданию надо отнестись со свей серьёзностью, - и в подтверждение своих слов Анна погремела зеркальцем по решетке.

а куда делся свен?

Ну мы прочитали, что нужно назвать самого очевидного подельника и подумали почему-то, что одного. А Свен никуда не исчезал, он у нас стоит в одном строю с Морковкой.

0

3055

Я чиж. Это ты можешь быть зверем.

- Вот же заладили, - вздохнул тролльчонок. - Окен, а Клифф может быть шарлатаном, как считаешь?

Запросто. Клифф хорошо пишется к Олафу. Вон какая у них беседа развилась, любо!

Аааа, так значит, команда плохишей  Олаф - Волки-Клифф, получается? Хорошо. Что скажешь по поводу нашего голосования Королевы, сначала Олаф, а за пять минут до хода и мы с Клиффом отожгли? Что-то ты тут сочиняешь..

Еще скажите, что он только вот тут сочинять начал.

0

3056

Про реплику Кристоффа, что Олаф не писал бы подельницу в 100% чижы - у нас сложилось впечатление, что Морковка сама была в шоке от такого расклада. Если он так нескладно говорил о своей возможной проверке, мог и Морковку впихнуть в свои чижы, такое ощущение, что она его везде поправляет, как правильнее сказать.

Ну да, нежно так на главной правит подельника.
А что - чиж Морковка не должна была удивляться этим 100 процентам?

Не знаем, ну мы, например, когда нас кто-то называет уверенными чижами, думаем примерно так: "считаешь - и считай себе, мы и есть чижы", а не цепляемся с вопросами, а почему ты так в нас уверен.

0

3057

Перед ходом:
Зефирка говорил про посадку Олафа, Клифф ему на это возразил, что лучше проверять, и отчасти защищал его в какой-то мере от посадки.

Я сказал, что мне не понравилось обоснование голоса Олафа - поддержала только Морковка в общем-то и Вьюга.

Гораздо больше внимания уделилось обоснованию голоса Эльзы - там и Волки отметились (а мимо Олафа просто прошли), Клифф...

0

3058

И все-то тебе не нравится Эльза, что бы мы не предложили.

Вывод по Эльзе?

по Эльзе нас отпустило, смущает только то, что она очень неактивна, появляется только перед ходом с парой-тройкой комментариев

0

3059

Я чиж. Это ты можешь быть зверем.

- Вот же заладили, - вздохнул тролльчонок. - Окен, а Клифф может быть шарлатаном, как считаешь?

Запросто. Клифф хорошо пишется к Олафу. Вон какая у них беседа развилась, любо!

Аааа, так значит, команда плохишей  Олаф - Волки-Клифф, получается? Хорошо. Что скажешь по поводу нашего голосования Королевы, сначала Олаф, а за пять минут до хода и мы с Клиффом отожгли? Что-то ты тут сочиняешь..

Еще скажите, что он только вот тут сочинять начал.

Да мутит он, мутит. Но вряд-ли шарлатан, вызывающе себя держит.

0

3060

Да, кажется распадается, Королева теперь чижовая выходит. непонятный зафирка тоже стал понятным. Кого к Олафу отправить - не знаем. Смотреть нужно на Морковку, ну и на того же Оленя, только уже в отдельности, а не в связке с кем-то. В общем пока не знаем.

Так вы Зефирку за непонятность пристрелили что ли?

Отчего смотреть-то в отдельности, когда есть шарлатан-снеговик?

Это уже саммаф пошел. А связок по снеговику мы толком не нашли, у него только общие фразы,  может у тебя лучше появится... Хотя нет, одну нашли, ты с ним всю дорогу носишься, не могла не заметить его коварные планы.

Самаф? Я так понимаю, что саммаф этот я написала до того, как вы успели начать меня сажать.
Потому как когда в предваре было трое, ваши кандидаты выглядели вот так:

Мы пока видим связку Эльза - Свен - Королева.

Нас немного смущает, что первые двое в предваре, как показывает практика, рупком в предваре только смотрит реакцию жителей на имена, а приказ обычно ловит кто-то другой, но пока имеем то, что есть.

Также напишем сюда наших чижей, чтобы потом не повторяться:

Клифф, Ханс, Олаф и Трольченнок (последний только до хода, какой он будет после, мы не знаем)

Морковка, Зефирка - непонятно, скорее чижы, но всякое может быть, Окен то же самое, но с перевесом в сторону мафства - скорее шарлатан, но места в нашей тройке ему уже нет, поэтому пока не трогаем.

Сейчас по Олафу - хорошие отношения с Морковкой и Свеном.
Как произошла рокировка Морковки  и Свена?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце