Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 3061 страница 3090 из 5112

3061

Ханс - да. И фразы по рупкому по разному трактовать можно на самом деле.

Да, это на самом деле в плюс идет, но как бы на основании этого статус приписывать - не стоит, потому что чижовую фразу могут сказать и чижи и мафы, косящих под чижей. Надо смотреть в совокупности. Но фраза в плюс.

Ты Анну сколько дней знаешь? Не хочу тебя травмировать, но хорошее дело браком...
Ладно. Не хочу тебя травмировать.

Ничего, у меня друзья-эксперты в любви есть. Правда, Клифф и Тролльченок? Помогут справиться с трудностями, если такие возникнут.

Кристоффу - вот если один бяк уже известен, то почему бы не поискать другого, тем более, что первый еще может и пригодиться нам?

Не понял обращения.
Я разве где-то против того, что мафа по известному мафу проще найти, нежели хищника, который сам по себе?

Я просто возражаю против фразы "хищника сажать не надо этим ходом", потому что:
1) если он известен точно - проверкой, то сажать однозначно, чтобы посадить 100% бяка.
2) если не известен, то все о нем - это домыслы, причем у всех разные, поэтому разговоры "хищника сажать не надо этим ходом" - это исключительно абстрактные разговоры.

0

3062

Хищником может оказаться Кристофф. По ошибке себя сжувавший.

Да, не знал, что голос на себе тоже действует как съедение. Хорошо, что ГМ разрешила в компенсацию съесть Королеву.

0

3063

Собственно, я о чем.
Ты пишешь меня в мафы на основании того, что Олаф меня резанул в 100%ные чижи, а я его "толкала" в игре.
Если б мы были коллегами, я бы его не на мафстенке поддерживала, нет?

не обязательно. и "толкать" ты его могла показательно для всех

Это главное доказательство моего мафства вместе с хорошим отношением Олафа или еще есть?:)

0

3064

Ага. Волки клепают поклеп на Ханса, делая вид, что отмазывают его. Волки мафы.

У тебя уже были твердыми мафами Кристофф, Клифф, Морковка. И все вот также убежденно. Тебе не надоело трубить мало думая?

Вот-вот. если ты, Морковка шарлатан, а не одиночка, то зверем может быть только Окен. Идеальная для него роль.

А если я чиж, то кто Окен?
А что - остальные никак хищниками быть не могут, только я или Окен?
Выдурачитесь чтоли, куда логика пропала?

0

3065

Тролльчонок по голосованию Олафа выходит чижом, мы знаем, что мы чижы, в "не знаю" Олаф записал Волков, Тролльчонка и Эльзу. Если там оказались два чижа точно, то почему не допустить, что и Эльза тоже чиж? К чему у тебя там Ханс - непонятно.

А почему Тролльченок по голосованию прям совсем не может быть мафом? Из слов Олафа видно, что он думал, что проверен, и только мысль "вдруг не проверен?" подгоняла его вообще хоть что-то делать, но первое явно перевешивало, поэтому он фактически мафрупорил и голосование за Тролльченка может означать что угодно.

Волки, а чем нелогично предположить, что один маф замаскировал, например, одного подельника в небольшой толпе из двух чижей?
Если m принадлежит множеству А, n принадлежит множеству А, то верно ли что k принадлежит множеству А?:)

0

3066

В холодной сырой темнице, куда Анну отправили жители Эрендела, посчитав её шарлатанкой, сидела принцесса и грустила... Анне было скучно, Олаф никак не хотел идти на контакт..
Анна встрепенулась, резко поднялась с кровати, подбежала к решетке и прокричала.
- Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.
Анна сделала паузу и продолжила:
- Также не забудьте, что в лесах Эрендела бродит хищник и каждую ночь поедает одного из путников, отправившихся на поиски бедного Пабби. Кто это может быть, на ваш взгляд? И в завершении, напоминаю, что к этому заданию надо отнестись со свей серьёзностью, - и в подтверждение своих слов Анна погремела зеркальцем по решетке.

Подожди, у меня тут все смешалось...

Вообще, Окен пока маф, хотя бы по доверию Олафа к его агрессии.
Его вариант с "дежавю" меня не убеждает, потому что я знаю, что в другой игре то самое дежавю обернулось статусом.

Доверять - не знаааю уже. Ну пусть Свен. Все же его выпрыгивание с "посадим шкурку" чижовое-пречижовое. И в целом тоже.

По остальным подумаю. Волки убивают сейчас. Эльза мафская.

0

3067

Я вот думаю, что Эльза, голосующая меня как хищника - шарлатан, знающий, что я не шарлатан.
И вполне возможно - реально думает, что я хищник или могу им быть.
Сейчас мафам ведь тоже лучше хищника убирать, пока он по случайности кого из них не слопал.

Мы думаем, что мафам как раз сейчас хищника убирать не нужно. Это был бы идеальный вариант для нас.

Это ты сейчас хищнику от мафов вещаешь чтоли?
Зачем это писать на главной, чижам в поддержку?

0

3068

В этом посте напрягает: если Эльзу готов сажать, почему ее пишешь вторым номером - после Королевы? Ну это несколько технический вопрос, но возникает.

Мне аж стало любопытно, что на это скажет Ханс.

Он уже отвечал, что у него было два мафа - Эльза и Королева. Но за Эльзу только мы с ним могли проголосовать, и потому он голосовал за Королеву, на которую могло подтянуться побольше голосов.

Вопрос в том, что это криво пишется в одном тексте. Сажать Эльзу.

Мафы:
Королева
Эльза...

Выглядит - больше всех не верю Королеве, но давайте Эльзу посажаем. Я там написала , что это вопрос техники.

0

3069

Да, кажется распадается, Королева теперь чижовая выходит. непонятный зафирка тоже стал понятным. Кого к Олафу отправить - не знаем. Смотреть нужно на Морковку, ну и на того же Оленя, только уже в отдельности, а не в связке с кем-то. В общем пока не знаем.

Так вы Зефирку за непонятность пристрелили что ли?

Отчего смотреть-то в отдельности, когда есть шарлатан-снеговик?

Это уже саммаф пошел. А связок по снеговику мы толком не нашли, у него только общие фразы,  может у тебя лучше появится... Хотя нет, одну нашли, ты с ним всю дорогу носишься, не могла не заметить его коварные планы.

Самаф? Я так понимаю, что саммаф этот я написала до того, как вы успели начать меня сажать.
Потому как когда в предваре было трое, ваши кандидаты выглядели вот так:

Мы пока видим связку Эльза - Свен - Королева.

Нас немного смущает, что первые двое в предваре, как показывает практика, рупком в предваре только смотрит реакцию жителей на имена, а приказ обычно ловит кто-то другой, но пока имеем то, что есть.

Также напишем сюда наших чижей, чтобы потом не повторяться:

Клифф, Ханс, Олаф и Трольченнок (последний только до хода, какой он будет после, мы не знаем)

Морковка, Зефирка - непонятно, скорее чижы, но всякое может быть, Окен то же самое, но с перевесом в сторону мафства - скорее шарлатан, но места в нашей тройке ему уже нет, поэтому пока не трогаем.

Сейчас по Олафу - хорошие отношения с Морковкой и Свеном.
Как произошла рокировка Морковки  и Свена?

Сажать тебя мы начали сегодня, а хищником называть - вчера.

По поводу рокировки тебя и Свена - не поняли, о какой рокировке идет речь. Свен раньше был в одной теории, сейчас у нас мнение изменилось. Но он все равно странный, думаем, что вы вместе.

0

3070

Мы называли. Темный статус там точно есть.

От того, что Олаф мне доверял, или от того, что боитесь подозревать проверку?:)

0

3071

А вообще хочу предвар Волки - Морковка - Свен/Тролльчонок, можно Ганса

Волков убрать и предвар Морковка - Свен можно считать идеальным

То есть оба из тех, кого Олаф писал в честные - мафы?
Ты меня извини за предвзятость, но по-моему вывести по Олафу Морковку самым явным шарлатаном можно только при полной безысходности.

0

3072

- Почему тогда твой чиж Клифф, будучи на стенке и видя задание, просто общается и обходит стороной задание, как считаешь?

- Я не понимаю, зачем у Волков-то про меня спрашивать. Я уже сказал, что я не читал еще Снеговика. Вот прочту и напишу.

- Во-первых, я это спрашивала у Волков до того, как увидела твой ответ. А во-вторых мне интересно их мнения по этому поводу, и все. А что, нельзя спросить?

- Этот вопрос не имеет смысла.

0

3073

Уф.. задумались волки.. значит так, самая мафная Морковка, почему не расписываем, на стенке все можно почитать и еще, думаем, добавится. если коротко - то по их взаимоотношениях с Олафом, она даже в тюрьму за ним побежать готова. Сейчас будем перечитывать ее.

Хищник - Окен. Съел своего конкурента по торговле Кристоффа и сидит довольный.

Чиж - Клифф, для мафа он слишком легкий и непринужденный, и чтобы там не говорили, поиски у него есть. Лучше редко, но метко, чем многабукаф и без смысла.

Морковка - потому что бежит за Олафом. Но еще добавится. (То есть вы не разбираться планируете, что-нибудь добавить по Морковке?)

Хищник Окен потому что конкурента съел.
А Королеву? Ах да, корону захотел поносить пойди.

0

3074

Перед ходом:
Зефирка говорил про посадку Олафа, Клифф ему на это возразил, что лучше проверять, и отчасти защищал его в какой-то мере от посадки.

Я сказал, что мне не понравилось обоснование голоса Олафа - поддержала только Морковка в общем-то и Вьюга.

Гораздо больше внимания уделилось обоснованию голоса Эльзы - там и Волки отметились (а мимо Олафа просто прошли), Клифф...

Кстати, да. Забыли совсем про выпрыгнувшего перед посадкой Анны Олафа:)

0

3075

Я чиж. Это ты можешь быть зверем.

- Вот же заладили, - вздохнул тролльчонок. - Окен, а Клифф может быть шарлатаном, как считаешь?

Запросто. Клифф хорошо пишется к Олафу. Вон какая у них беседа развилась, любо!

Аааа, так значит, команда плохишей  Олаф - Волки-Клифф, получается? Хорошо. Что скажешь по поводу нашего голосования Королевы, сначала Олаф, а за пять минут до хода и мы с Клиффом отожгли? Что-то ты тут сочиняешь..

Еще скажите, что он только вот тут сочинять начал.

Да мутит он, мутит. Но вряд-ли шарлатан, вызывающе себя держит.

Мутит, но не шарлатан. Вывод?

0

3076

Хищник - Окен. Съел своего конкурента по торговле Кристоффа и сидит довольный.

А Королеву он зачем съедал? Борьбы за престол нету, налоги все равно платить придется :))

- Я думаю, что искать смысл зачем зверь съедал того или другого просто бессмысленно, точнее смысл в том, что он съедает пока правильно и хочет выиграть.

0

3077

Ничего, у меня друзья-эксперты в любви есть. Правда, Клифф и Тролльченок? Помогут справиться с трудностями, если такие возникнут.

Кстати, да. С экспертов - песенка:)

0

3078

Хищником может оказаться Кристофф. По ошибке себя сжувавший.

Да, не знал, что голос на себе тоже действует как съедение. Хорошо, что ГМ разрешила в компенсацию съесть Королеву.

А, вон как дело было. А я уж думала, хищник на престол замахнулся.

0

3079

Про реплику Кристоффа, что Олаф не писал бы подельницу в 100% чижы - у нас сложилось впечатление, что Морковка сама была в шоке от такого расклада. Если он так нескладно говорил о своей возможной проверке, мог и Морковку впихнуть в свои чижы, такое ощущение, что она его везде поправляет, как правильнее сказать.

Ну да, нежно так на главной правит подельника.
А что - чиж Морковка не должна была удивляться этим 100 процентам?

- Да, ты должна была как не шарлатан удивиться. Все правильно. Я уже писал про это.

0

3080

Тролльчонок по голосованию Олафа выходит чижом, мы знаем, что мы чижы, в "не знаю" Олаф записал Волков, Тролльчонка и Эльзу. Если там оказались два чижа точно, то почему не допустить, что и Эльза тоже чиж? К чему у тебя там Ханс - непонятно.

- Во первых, Малыш еще не доказанный чиж, хотя знаете я не верю, что Олаф сам стал голосовать его как подельника, он говорил, что не стал бы, но подельники на мафстенке могли им поруководить и сказать чтобы он туда кого-то из них поместил. А вот то, что в "не знаю" обязательно помешают хоть одного своего, я уверен. И так как я верю Волкам и верю в Малыша, то Эльза подельница Олафа.

0

3081

Про реплику Кристоффа, что Олаф не писал бы подельницу в 100% чижы - у нас сложилось впечатление, что Морковка сама была в шоке от такого расклада. Если он так нескладно говорил о своей возможной проверке, мог и Морковку впихнуть в свои чижы, такое ощущение, что она его везде поправляет, как правильнее сказать.

Не знаем, ну мы, например, когда нас кто-то называет уверенными чижами, думаем примерно так: "считаешь - и считай себе, мы и есть чижы", а не цепляемся с вопросами, а почему ты так в нас уверен.

- Уверенный чиж и 100% чиж для меня большая разница.

0

3082

Да, кажется распадается, Королева теперь чижовая выходит. непонятный зафирка тоже стал понятным. Кого к Олафу отправить - не знаем. Смотреть нужно на Морковку, ну и на того же Оленя, только уже в отдельности, а не в связке с кем-то. В общем пока не знаем.

Так вы Зефирку за непонятность пристрелили что ли?

Отчего смотреть-то в отдельности, когда есть шарлатан-снеговик?

Это уже саммаф пошел. А связок по снеговику мы толком не нашли, у него только общие фразы,  может у тебя лучше появится... Хотя нет, одну нашли, ты с ним всю дорогу носишься, не могла не заметить его коварные планы.

Самаф? Я так понимаю, что саммаф этот я написала до того, как вы успели начать меня сажать.
Потому как когда в предваре было трое, ваши кандидаты выглядели вот так:

Мы пока видим связку Эльза - Свен - Королева.

Нас немного смущает, что первые двое в предваре, как показывает практика, рупком в предваре только смотрит реакцию жителей на имена, а приказ обычно ловит кто-то другой, но пока имеем то, что есть.

Также напишем сюда наших чижей, чтобы потом не повторяться:

Клифф, Ханс, Олаф и Трольченнок (последний только до хода, какой он будет после, мы не знаем)

Морковка, Зефирка - непонятно, скорее чижы, но всякое может быть, Окен то же самое, но с перевесом в сторону мафства - скорее шарлатан, но места в нашей тройке ему уже нет, поэтому пока не трогаем.

Сейчас по Олафу - хорошие отношения с Морковкой и Свеном.
Как произошла рокировка Морковки  и Свена?

Сажать тебя мы начали сегодня, а хищником называть - вчера.

Очень хорошо. Но сажая сегодня, вы меня вывели по Олафу. Так?
Так я шарлатан, которого вы вывели по Олафу, хищник - тогда каак? Потому что по мне ткнуть пальцем в хищника - это надо быть гением.
Или все же наивная попытка протащить чижа на посадку?

Я в шоке, если честно. До последнего считала, что все эти посадке мафа Свена, снимающего Королеву при чижовой Королеве - все же упертость обалдевшего чижа.
А тут...

По поводу рокировки тебя и Свена - не поняли, о какой рокировке идет речь. Свен раньше был в одной теории, сейчас у нас мнение изменилось. Но он все равно странный, думаем, что вы вместе.

Рокировка: на предваре Морковка была в чижах. Свен, Эльза в мафах.
По Олафу у тебя - хорошее отношение к Свену и Морковке - повод определить их мафство.
Как в наиболее вероятные мафы при таком раскладе попала Морковка?

0

3083

Читаем 13 морковкиных страниц. Пока осилили только Морковку на нуль дне. И вот, что мы имеем:

На входе подозревает Окена, немного не нравится ей Королева и Вьюга, Клиффа рассматривает как зверя, соглашается с выводами Свена про подозрительных Клиффа, Окена и Королеву.

Потом появляется выкладка Кристоффа, где у них общие плохишы Окен и Королева, но вдруг сам Кристофф (без внятных оснований) становится для Морковки шарлатаном, а по Окену ее отпускает из-за голоса Кристоффа на последнем.

Королеву продолжает подозревать уже в паре с Кристоффом, но голосует за Ханса, как за спуна.

Потом появляется Ханс, он уже не спун и вот последняя выкладка Морковки перед ходом:

Ну все, я с вас запуталась. Получается так.

Чижи: Волки, Свен, Вьюга (даже за одну только фразу о проверке Морковки на предмет луковицы).

Скорее чижи: Тролльчонок, Клифф.

Не поняла: Зефирка (чуть в чижовое перевес), Эльза, Ханс, Олаф (чуть в мафское перевес).

Не верю: Окен, Кристофф, Анна, Королева.

Из последних: Окена сажать не хочется все же по последнему. Эмоций много, объяснений достаточно. И все же здесь какая-то внутренняя мысль, что стратегически усадить бы.

Кристофф точно сейчас не кандидат, местам ивесь из себя чижовый. Но все равно к тому первому - АААА - добавлю появившееся на пустом месте доверие Анне, проскользнувшее доверие Хансу.

По Королеве - от ее фраз вот хотя бы в адрес Тролльчонка хочется схватится за голову. КАждый раз при этом вспоминаю, что у меня ни головы, ни рук, которыми бы можно было хвататься. И становится еще страньше и муторнее.
И кажется, что Королева такая приупертая от природы.

От всего этого Олафа все больше хочется задвинуть в мафы.

Как-то складывается, что на посадку Анна, Олаф, Ханс.
По последнему противоречиво. Не могу все равно не реагировать на Кристоффа, у меня есть чувство, что голосуя за Эльзу, или сейчас нечаянно поверив Хансу Кристофф его защищает.
А так - Ханс остается спуном, но уже чуть заговорившим, и сильного желания его сажать нет.
И как тут быть?
Окен? Анна? Олафа - это ж что я потом делать буду?
Ханс все-таки?

Как мне сложно, овощу среди всех этих непонятностей!

Голосую за Анну.

Голос засчитан.

Показательные такие сомнения и голос за Анну, которую до этого почти не замечала, там всего пару реплик как за, так и против Анны. Своих мафов - Окена, Королеву, Кристоффа, Ханса она забывает, отправив всех "на проверку", а невзрачную Анну решила проголосовать. Вьюга в начале тоже была у нее мафской, теперь уже чиж перед ходом. И никаких предпосылок в сторону этого.

В общем - ничего криминального, но поведение странное. Идем читать первый ход Морковки.

0

3084

Перед ходом:
Зефирка говорил про посадку Олафа, Клифф ему на это возразил, что лучше проверять, и отчасти защищал его в какой-то мере от посадки.

Я сказал, что мне не понравилось обоснование голоса Олафа - поддержала только Морковка в общем-то и Вьюга.

Гораздо больше внимания уделилось обоснованию голоса Эльзы - там и Волки отметились (а мимо Олафа просто прошли), Клифф...

- Это было перед первых ходом и я хотел садить Окена, а Олаф для меня был неопределен.

0

3085

И все-то тебе не нравится Эльза, что бы мы не предложили.

Вывод по Эльзе?

по Эльзе нас отпустило, смущает только то, что она очень неактивна, появляется только перед ходом с парой-тройкой комментариев

- Ну Ханс так же появляется.

0

3086

Мы называли. Темный статус там точно есть.

От того, что Олаф мне доверял, или от того, что боитесь подозревать проверку?:)

А кто у нас проверка? Кого мы боимся подозревать?

0

3087

- Во первых, Малыш еще не доказанный чиж, хотя знаете я не верю, что Олаф сам стал голосовать его как подельника, он говорил, что не стал бы, но подельники на мафстенке могли им поруководить и сказать чтобы он туда кого-то из них поместил. А вот то, что в "не знаю" обязательно помешают хоть одного своего, я уверен. И так как я верю Волкам и верю в Малыша, то Эльза подельница Олафа.

У меня сейчас с "верю Волкам" как-то плохо дело обстоит...

0

3088

Клифф одобрительно кивал в ответ.

0

3089

Не знаем, ну мы, например, когда нас кто-то называет уверенными чижами, думаем примерно так: "считаешь - и считай себе, мы и есть чижы", а не цепляемся с вопросами, а почему ты так в нас уверен.

- Уверенный чиж и 100% чиж для меня большая разница.

Что-то я пропустила это у Волков.
Ну да,  для меня 100% ,сказанные про кого-то, - красная тряпка. Чиж так не скажет, потому чт овсегда будет хоть чуть-чуть, но сомневаться. А уж тем более Олаф в Морковке. Он похоже всегда мне верит... когда мафит:)

0

3090

Доверять - не знаааю уже. Ну пусть Свен. Все же его выпрыгивание с "посадим шкурку" чижовое-пречижовое. И в целом тоже.

- А меня вот гложут сомнения по поводу вот этого внезапного верования Свена в меня и предложение садить для профилактики. Мало того и Олаф так же вдруг про меня сказал, что раздумал меня голосовать, так как я просто троллю и вообще...Такое впечатление, что она сначала на мафстенке хотели меня сажать, а потом вдруг передумали.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце