Читаем 13 морковкиных страниц. Пока осилили только Морковку на нуль дне. И вот, что мы имеем:
На входе подозревает Окена, немного не нравится ей Королева и Вьюга, Клиффа рассматривает как зверя, соглашается с выводами Свена про подозрительных Клиффа, Окена и Королеву.
Потом появляется выкладка Кристоффа, где у них общие плохишы Окен и Королева, но вдруг сам Кристофф (без внятных оснований) становится для Морковки шарлатаном, а по Окену ее отпускает из-за голоса Кристоффа на последнем.
Королеву продолжает подозревать уже в паре с Кристоффом, но голосует за Ханса, как за спуна.
Потом появляется Ханс, он уже не спун и вот последняя выкладка Морковки перед ходом:
Ну все, я с вас запуталась. Получается так.
Чижи: Волки, Свен, Вьюга (даже за одну только фразу о проверке Морковки на предмет луковицы).
Скорее чижи: Тролльчонок, Клифф.
Не поняла: Зефирка (чуть в чижовое перевес), Эльза, Ханс, Олаф (чуть в мафское перевес).
Не верю: Окен, Кристофф, Анна, Королева.
Из последних: Окена сажать не хочется все же по последнему. Эмоций много, объяснений достаточно. И все же здесь какая-то внутренняя мысль, что стратегически усадить бы.
Кристофф точно сейчас не кандидат, местам ивесь из себя чижовый. Но все равно к тому первому - АААА - добавлю появившееся на пустом месте доверие Анне, проскользнувшее доверие Хансу.
По Королеве - от ее фраз вот хотя бы в адрес Тролльчонка хочется схватится за голову. КАждый раз при этом вспоминаю, что у меня ни головы, ни рук, которыми бы можно было хвататься. И становится еще страньше и муторнее.
И кажется, что Королева такая приупертая от природы.
От всего этого Олафа все больше хочется задвинуть в мафы.
Как-то складывается, что на посадку Анна, Олаф, Ханс.
По последнему противоречиво. Не могу все равно не реагировать на Кристоффа, у меня есть чувство, что голосуя за Эльзу, или сейчас нечаянно поверив Хансу Кристофф его защищает.
А так - Ханс остается спуном, но уже чуть заговорившим, и сильного желания его сажать нет.
И как тут быть?
Окен? Анна? Олафа - это ж что я потом делать буду?
Ханс все-таки?
Как мне сложно, овощу среди всех этих непонятностей!
Голосую за Анну.
Голос засчитан.
Показательные такие сомнения и голос за Анну, которую до этого почти не замечала, там всего пару реплик как за, так и против Анны. Своих мафов - Окена, Королеву, Кристоффа, Ханса она забывает, отправив всех "на проверку", а невзрачную Анну решила проголосовать. Вьюга в начале тоже была у нее мафской, теперь уже чиж перед ходом. И никаких предпосылок в сторону этого.
В общем - ничего криминального, но поведение странное. Идем читать первый ход Морковки.