Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 3121 страница 3150 из 5112

3121

Олаф, а чем чиж Окен?
Эмоциями? Ну ты же понимаешь, они могут быть в любом случае.
После хода Окен плавает, передергивает, пытается перенимать манеры тех, кого не подозревают. И выжидает, имея своих мафов.
Чем он сейчас чиж?

Скорее эмоциями да, хоть это и неправильно, скорее всего. Своим поведением он мне до боли напоминает одного персонажа из другой игры. Чижа, которого приняли за мафа. У меня просто дежа вю какое-то... Глупый я снеговик, наверное, что не подозреваю его :pardon: Нерациональный.

- Олаф в привате сказал что у него за плечами всего три игры, но он уже строит аналогии в оправдании Окена.

0

3122

- Олаф, а что ты тогда шарлатан? То-то я смотрю Окен весь извертелся, его видимо совесть заела, что тебя как одиночку голосуют, так как он то знает, что он одиночка.
- И еще ты тоже очень милый Снеговик и ты очень позитивен не смотря ни на какие статусы.

Мне такойспособ определения моего статуса напоминает "пальцем в небо" :) Давай что ли определимся точнее, кого ты во мне видишь - зверя, шарлатана или все-таки чижа?

- может я и прав тут насчет Окена. Он так театрально просил Олафа защищаться. Может его и правда совесть заела, что я Олафа зверем обзывал.

0

3123

Пока не читал вношу поправку. Ханс и Волки не в одной упряжке. Потому как они вроде вместе пели, что не особо верят в мафность Олафа. Палевно это при тех раскладах, что были.

0

3124

- Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.
Анна сделала паузу и продолжила:
- Также не забудьте, что в лесах Эрендела бродит хищник и каждую ночь поедает одного из путников, отправившихся на поиски бедного Пабби. Кто это может быть, на ваш взгляд? И в завершении, напоминаю, что к этому заданию надо отнестись со свей серьёзностью, - и в подтверждение своих слов Анна погремела зеркальцем по решетке.

- Я готов пойти в разведку с Волками;
- Я прочел Олафа и увидел что он ни разу не пересекался с Эльзой и только в самом начале пересекался с Оленем. Это очень странно. Еще странно он пересекается с Океном и верит в чижовсть.
По прочитанному не могут быть с Олафом - Морковка, Тролльченок, Ханс. Остаются Окен, Волки, Свен, Эльза. Волкам я верю, значит могут Окен, Свен и Эльза.
- По поводу зверя не знаю, но Окен или Свен подойдут на их роль, в зависимости от того кто из них с Олафом.

0

3125

Это комплексное ощущение. Думаю, что мог бы его попробовать обосновать, но для этого много перечитывать придется, пока нет времени и не вижу острой необходимости.

А своими словами хоть и когда острая необходимость наступит. У меня, знаешь ли, Волки первые парни на селе, а у тебя первые чижи. Я теряюся даже.

0

3126

Подозреваем Свена и Морковку. Так как Морковка с большой вероятностью может еще и хищником оказаться (почему - раньше писали), то голосуем за Морковку.

вот это я в шоке))))

0

3127

Ничего, у меня друзья-эксперты в любви есть. Правда, Клифф и Тролльченок? Помогут справиться с трудностями, если такие возникнут.

Кстати, да. С экспертов - песенка:)

- Какая еще песенка и про что?

0

3128

А вообще хочу предвар Волки - Морковка - Свен/Тролльчонок, можно Ганса
Последних трех хоть получится идентифицировать, может, а то они у меня болтаются где-то по центру, туда-сюда

Чем тебе поможет предвар для идентификации? Я кручу-верчу со своей колокольни и не получается понять. Тем более, что ты хочешь предвар на всех почти)
Ну смотри, предвар: Свен, Тролльчонок, Ганс.
И?

0

3129

Подозреваем Свена и Морковку. Так как Морковка с большой вероятностью может еще и хищником оказаться (почему - раньше писали), то голосуем за Морковку.

вот это я в шоке))))

почему?

0

3130

- Я никого не убеждаю, я ужасно сожалею. - Клифф поднял глаза к небу и попытался заплакать.

Да ты что, радоваться надо такому же :) Чижом играть - всех круче, интереса к игре больше, страха за статус никакого:)

- Знаете, что самое печальное в статусе чижа - обиднее проигрывать. Когда проигрываешь в мафском статусе, то понимаешь, что добро должно побеждать, а когда проигрываешь в статусе чижа, то думаешь, ну как же так, а в сказке проигрывать чижом еще горше. Вы видели когда-нибудь сказку, где был плохой конец?

А ты уже собрался проигрывать в статусе чижа? С чего бы это?

- Клифф пессимист от природы, а точнее пессимистичный оптимист.

у Клиффа сейчас настроение здорово подпортилось и безнадегой от него веет)
И поиска как не было так и нет)
и три или сколько там - угаданных чижа это как бы..хм) подозрительно я считаю)
И прыганье бесконечное на Окене тоже за чижовость Клиффа не говорит))
Клифф мафит я думаю)

0

3131

По поводу рокировки тебя и Свена - не поняли, о какой рокировке идет речь. Свен раньше был в одной теории, сейчас у нас мнение изменилось. Но он все равно странный, думаем, что вы вместе.

Волки, а вас не удовлетворяет объяснение Свена, что он проголосовал за Королеву, а там Зефирка сказал - что лучше идти Анну и они из-за этого проголосовали?

0

3132

3. Клифф еще не успел ничего сказать, а выуже к нему прицепились. Разве он должен мгновенно откликнуться на призыв, ничего не обдумывая?

да пора бы уже откликнуться. Как-то Клифф поуверенней на нуле был даже чем сейчас

0

3133

у Клиффа сейчас настроение здорово подпортилось и безнадегой от него веет)
И поиска как не было так и нет)
и три или сколько там - угаданных чижа это как бы..хм) подозрительно я считаю)
И прыганье бесконечное на Окене тоже за чижовость Клиффа не говорит))
Клифф мафит я думаю)

- Я расстроен из-за одного персонажа, но тебе этого не понять;
- И поиск у меня есть, ты не дочитала;
- Угадал я Вьюгу, Зефирку и Криса, а еще Олафа я стал подозревать еще до всяких приказов. Это надо умудриться, чтобы не запомнить все наши с ним диалоги;
- А думать тебе надо меньше, а руководствоваться другим чувством.
- Еще интересно, все же я у тебя шарлатан или Зверь?
- И последнее - к чему эти улыбки?

0

3134

По поводу рокировки тебя и Свена - не поняли, о какой рокировке идет речь. Свен раньше был в одной теории, сейчас у нас мнение изменилось. Но он все равно странный, думаем, что вы вместе.

Волки, а вас не удовлетворяет объяснение Свена, что он проголосовал за Королеву, а там Зефирка сказал - что лучше идти Анну и они из-за этого проголосовали?

Нет, не удовлетворяет А еще смущает их "соглашательство" с Морковкой по поводу их кандидатов на посадку.

0

3135

3. Клифф еще не успел ничего сказать, а выуже к нему прицепились. Разве он должен мгновенно откликнуться на призыв, ничего не обдумывая?

да пора бы уже откликнуться. Как-то Клифф поуверенней на нуле был даже чем сейчас

Клифф упал с пенька и думал, что странно обвинять в том, что Клифф не откликнулся на просьбу Анны, когда сама Королева пока тоже не написала ничего в ответ. А еще страннее, что если бы она дочитала до конца, то увидела, что она уже опоздала.

0

3136

И все-то тебе не нравится Эльза, что бы мы не предложили.

Вывод по Эльзе?

по Эльзе нас отпустило, смущает только то, что она очень неактивна, появляется только перед ходом с парой-тройкой комментариев

стоп. отпустило - это не вывод.
а вывод где? кем она кажется и почему?

0

3137

Нет, не удовлетворяет А еще смущает их "соглашательство" с Морковкой по поводу их кандидатов на посадку.

- Волки, ну вы собираетесь убирать голос с Морковки или нет. Не может она быть с Олафом. Идите Окена голосуйте или Эльзу.

0

3138

Самый чиж- Морковка :)
Олаф с Волками мафит

Не мафы Клифф, Морковка, я)
Зверючкой вижу Клиффа, может Эльзу.

Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.
- Также не забудьте, что в лесах Эрендела бродит хищник и каждую ночь поедает одного из путников, отправившихся на поиски бедного Пабби. Кто это может быть, на ваш взгляд? И в завершении, напоминаю, что к этому заданию надо отнестись со свей серьёзностью, - и в подтверждение своих слов Анна погремела зеркальцем по решетке.

0

3139

- Я думаю, что искать смысл зачем зверь съедал того или другого просто бессмысленно, точнее смысл в том, что он съедает пока правильно и хочет выиграть.

Ну это ж шутливые обоснования все:) Так, разбавить серьезную атмосферу :)

Я просто возражаю против фразы "хищника сажать не надо этим ходом", потому что:
1) если он известен точно - проверкой, то сажать однозначно, чтобы посадить 100% бяка.
2) если не известен, то все о нем - это домыслы, причем у всех разные, поэтому разговоры "хищника сажать не надо этим ходом" - это исключительно абстрактные разговоры.

а мы говорим, что не видим Окена шарлатаном, и потому сейчас сажать его не готовы, только на следующем ходу. а сейчас будем только того, кто может быть именно шарлатаном, а не просто бякой

Что-то я уже не помню, причем здесь Окен :) Окена я сам сажать не призываю, потому что он очень маловероятный шарлатан по Олафу :)

Для меня поплыли Волки.
Окен, Эльза, Волки. Сейчас так.
Ухожу. Честно говоря, не представляю ускорение, поскольку не все есть.
Постараюсь все же до 20 00 появиться

Волки с Эльзой могу как считаешь? Или Волки с Океном?
Имхо, несовместимые пары, если даже Олафа не брать во внимание, а между собой.

Ускорение - речь шла про ускорение на следующий ход, этот должен быть по расписанию.

Не думаем, что Тролльченок дал бы Олафу так себя выделять, если бы он был мафом.

М.. а вот это - может быть, надо подумать и посмотреть, как там был Тролльченок на стене в то время.

0

3140

Самый чиж- Морковка :)
Олаф с Волками мафит

Не мафы Клифф, Морковка, я)
Зверючкой вижу Клиффа, может Эльзу.

Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.

- А кто у тебя Окен?

0

3141

- Волки, ну вы собираетесь убирать голос с Морковки или нет. Не может она быть с Олафом. Идите Окена голосуйте или Эльзу.

А можно списком самые веские доводы, почему она не может быть с Олафом? чтобы мы сами не рыскали в поисках непонятно чего?

0

3142

- Вспомнил, что Волки по разговору одному с Королевой по-моему не могут быть шарлатанами.

Какому?

0

3143

- Вспомнил, что Волки по разговору одному с Королевой по-моему не могут быть шарлатанами.

Какому?

- Королева говорит, что Волки играют как она в предыдущей игре и ставит вот такие скобочки (((, а Волки говорят, что они воспринимают это как комплимент, я у них спрашиваю про то, что они мафы что ли раз это для них комплимент, а они отвечают, что не мафы, а расскажут почему комплимент после игры. Для меня их слова звучали очень естественно.

0

3144

Нет, не удовлетворяет

Почему?
У вас сейчас Королева же не маф? И Окен - не маф. Чем еще можно объяснить его переголосовку с чижа на чижа при трех не мафах на голосовании?

0

3145

Мы думаем, что мафам как раз сейчас хищника убирать не нужно. Это был бы идеальный вариант для нас.

Корявенький))

0

3146

А можно списком самые веские доводы, почему она не может быть с Олафом? чтобы мы сами не рыскали в поисках непонятно чего?

- Я уже писал, что все их предходовые разговоры и то что Олаф написал ее как 100% чижа говорит о том, что Морковка не в паре с Олафом. И вообще будь Морковка в паре с ним, то он бы еще поборолся, а не сдался практически сразу. Я просто уверен, что Морковка не допустила бы этого.

0

3147

Тролльчонок по голосованию Олафа выходит чижом, мы знаем, что мы чижы, в "не знаю" Олаф записал Волков, Тролльчонка и Эльзу. Если там оказались два чижа точно, то почему не допустить, что и Эльза тоже чиж? К чему у тебя там Ханс - непонятно.

А почему Тролльченок по голосованию прям совсем не может быть мафом? Из слов Олафа видно, что он думал, что проверен, и только мысль "вдруг не проверен?" подгоняла его вообще хоть что-то делать, но первое явно перевешивало, поэтому он фактически мафрупорил и голосование за Тролльченка может означать что угодно.

Волки, а чем нелогично предположить, что один маф замаскировал, например, одного подельника в небольшой толпе из двух чижей?
Если m принадлежит множеству А, n принадлежит множеству А, то верно ли что k принадлежит множеству А?:)

+ миллиард, Кристофф.
Тролльчонок по голосованию Олафа вовсе не очевидный чиж, но Волкам кажется, что очевидный. и этому одно объяснение - Волки мафы и знают, что Тролльчонок чиж и это им мешает увидеть, что Тролльчонок не прозрачен для всех остальных

0

3148

- Королева говорит, что Волки играют как она в предыдущей игре и ставит вот такие скобочки (((, а Волки говорят, что они воспринимают это как комплимент, я у них спрашиваю про то, что они мафы что ли раз это для них комплимент, а они отвечают, что не мафы, а расскажут почему комплимент после игры. Для меня их слова звучали очень естественно.

И как это говорит о чижовстве Волков?
Напускают тень на плетень, обещают объяснить в конце партии - что так сложно объяснить сейчас что ли?

Я так подозреваю, что Королева в той партии, о которой идет речь, была чижовым мафом или как-то там классно по стилю может играла, что они ей восхищались/она им понравилась и сравнение из-за этого им польстило.

Это никак не говорит о нешарлатанстве Волков, имхо.

0

3149

Тролльчонок по голосованию Олафа выходит чижом, мы знаем, что мы чижы, в "не знаю" Олаф записал Волков, Тролльчонка и Эльзу. Если там оказались два чижа точно, то почему не допустить, что и Эльза тоже чиж? К чему у тебя там Ханс - непонятно.

А почему Тролльченок по голосованию прям совсем не может быть мафом? Из слов Олафа видно, что он думал, что проверен, и только мысль "вдруг не проверен?" подгоняла его вообще хоть что-то делать, но первое явно перевешивало, поэтому он фактически мафрупорил и голосование за Тролльченка может означать что угодно.

Волки, а чем нелогично предположить, что один маф замаскировал, например, одного подельника в небольшой толпе из двух чижей?
Если m принадлежит множеству А, n принадлежит множеству А, то верно ли что k принадлежит множеству А?:)

+ миллиард, Кристофф.
Тролльчонок по голосованию Олафа вовсе не очевидный чиж, но Волкам кажется, что очевидный. и этому одно объяснение - Волки мафы и знают, что Тролльчонок чиж и это им мешает увидеть, что Тролльчонок не прозрачен для всех остальных

- Я тоже верю Тролльченку. А волкам кажется или все же они знают?

0

3150

И как это говорит о чижовстве Волков?
Напускают тень на плетень, обещают объяснить в конце партии - что так сложно объяснить сейчас что ли?

Я так подозреваю, что Королева в той партии, о которой идет речь, была чижовым мафом или как-то там классно по стилю может играла, что они ей восхищались/она им понравилась и сравнение из-за этого им польстило.

Это никак не говорит о нешарлатанстве Волков, имхо.

- Если они начнут объяснят сейчас, то это будет залезанием под маску, а этого делать нельзя. Все правильно, что они не стали сейчас объяснять. Но я знаю про что они говорят и верю им на это основании.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце