Все это может быть для алиби. А что, прекрасно укладывается.
А если ты не шарлатан, то хищник. Многие твои вопросы пустые, не только ко мне, да. Реально придирки ради провокации, вопросы ради вопросов, вопросы в никуда.
Судя по всему мы разную Морковку читаем
Я вот даже ее в чижи писал несмотря на то, что она ко мне в нуль день докопалась и по мне мафов выводила, как раз по тому, что ее посты были направлены на поиски, а не вопросы ради вопросов.
Давай, если Морковка -шарлатан, то с кем?
Если хищники, то где шарлатаны?
Перечитываю морковку.
Нуль день
Так, ну где тут шарлатаны?
Вьюга, признавайся. Ты темнишь? Тень на плетень, снег на... снег, оленя в сугроб, морковкой троллю в лоб?
Подозревает Вьюгу
Стихоплетство и прочее словоблудие, что она обильно перемежает свои посты, опущу, ибо я в этом ничего не понимаю, и предполагаю, что это маскировка и преотличная, которая больше смахивает на мафскую.
Потом вот это - продолжает подозревать Вьюгу (идем по следу)
QUOTE (Олаф @ March 26 2014, 13:58)
- Носик у меня один-единственный! - провозгласил Олаф, подняв его повыше к небу. - только бы Вьюга все следы не замела. пусть нам немножечко оставит,а?
Ты меня утешил. Нюхать-таки мне. Говорила мне лейка, что не для салата я рождена!
Вьюга, сугробам алес капут, мы идем по следу!
Потом голосует Ханса как спуна.
Потом реагировала на меня, говорила, что я серьезный как ее прадед с теркой (это когда я говорил про зрение, на чем ко мне прикопался Клифф - совершенно на ровном месте, я тогда отвечал на провокацию морковки про закапывание, а Клифф тут же заявляет, что я привязался к морковке - так, получается, связка морковки и Клиффа?)
Дальше флуд с Олафом.
Потом съязвила, чего я съел накануне.
Спрашивает у Клиффа, не зверь ли он.
Так, на анализ Свена (между прочим, ни разу не написала свой анализ, только соглашалась со Свеном):
у Свена Зефирка не нравится, а Вьюга нравится, а морковь на это говорит, что поменяла бы местами Зефирку и Вьюгу. То есть, Вьюга не нравится морковке.
Спрашивает у Клиффа, что он думает о Королеве, Эльзе, когда Клифф поддержал морковку в голосовании за Ханса. На тот момент у дам почти ничего не было, были спунами, полуспунами.
После сразу же едет на Королеву.
Спрашивает у Клиффа, как он отнес к честным волков и Анну. Волки и Анна у нее мафы?
Придирается к Королеве насчет "удобной посадки" - совершенно пустая придирка ради придирки. Это когда Королева называет Свена плохишем.
Ухихикалась над твоим анализом и думает, что не стоит за меня, ибо ты думаешь, что я маф. Ничего я не понял - ведь по ее логике мафы толкают своих мафов в мафский список?
Из спунов Ханс - маф. Это как? Мне это абсолютно непонятно. Это до хода более суток!
Когда Зефирка говорит, что готов голосовать меня, Вьюгу, Олафа и Анны, то морковка спрашивает, как же спуны? Отводит внимание от Олафа?
И записывает Зефирку в честные. На каком основании? Не увидел.
Королева у нее мафка. На каком основании? Не впечатлила. А что значит - не впечатлила? Она объяснила так - играй так, чтобы не подозревали. Так это относится как к чижу, так к мафу. Маф может играть чижово. Так что, это не аргумент вообще. Тем более когда Королева - чиж по голосованию Олафа (4 на 5, Королева в лидеры).
Придралась к Королеве, почему Кристофф не шарлатан.
Так, думаю, ты и морковка не вместе-таки. Уж слишком вы разбираетесь по тому анализу Кристоффа. Стали бы так мафы делать?
Тут просыпается Ханс.
Первым ходом - сажать спунов!
Я пишу, что мне нравится морковка.
Подозреваемый - Кристофф, а голосует спуна Ханса.
Эльза не зацепила, Анна не чиж, не верит Кристоффу.
Целый пост мне.
Вьюга чиж (!) - вдруг. Вот эта цитата: Чижи: Волки, Свен, Вьюга (даже за одну только фразу о проверке Морковки на предмет луковицы). Почему "даже"? То есть она давно думала, что Вьюга - чиж? А почему тогда этого не видно? Значит, она знает, кто Вьюга. Голос в Анну - я это долго разбирал с морковкой, но она так и не привела ни одной убедительной аргументации.
Олаф - маф. (!) Вот эта цитата: Не поняла: Зефирка (чуть в чижовое перевес), Эльза, Ханс, Олаф (чуть в мафское перевес).
Не верит мне, тебе, Анне и Королеве. Я чиж, Анна чиж, Королева чиж по голосованию Олафа, а ты? Минусик в твою сторону.
Дальше флуд, флуд, флуд.
Морковка мафит с Олафом. Третий - волки.
Но я бы хотел еще подумать, я еще не перечел морковку, пока только нуль-день.