Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 3151 страница 3180 из 5112

3151

Олаф, а чем чиж Окен?
Эмоциями? Ну ты же понимаешь, они могут быть в любом случае.
После хода Окен плавает, передергивает, пытается перенимать манеры тех, кого не подозревают. И выжидает, имея своих мафов.
Чем он сейчас чиж?

Скорее эмоциями да, хоть это и неправильно, скорее всего. Своим поведением он мне до боли напоминает одного персонажа из другой игры. Чижа, которого приняли за мафа. У меня просто дежа вю какое-то... Глупый я снеговик, наверное, что не подозреваю его :pardon: Нерациональный.

- Олаф в привате сказал что у него за плечами всего три игры, но он уже строит аналогии в оправдании Окена.

Для того, чтобы строить такие аналогии, и одной игры достаточно, по-моему...

0

3152

- Если они начнут объяснят сейчас, то это будет залезанием под маску, а этого делать нельзя. Все правильно, что они не стали сейчас объяснять. Но я знаю про что они говорят и верю им на это основании.

Почему они не могут написать примерно то самое, что я написал? :) Ничью маску бы это не вскрыло.
Тем более Королева сама провела аналогию с той игрой и своим мафством.

Ну так вот если представить, что причина примерно такая, какую я написал, что это говорит о их статусе? Что они именно чижами считают за честь играть как маф в какой-то там игре?:))

Королева, а ты как считаешь. ты играла так мафом, что сейчас если Волки также чижом - это комплимент им? (без подробностей, просто в общих чертах)

0

3153

Ну мы прочитали, что нужно назвать самого очевидного подельника и подумали почему-то, что одного. А Свен никуда не исчезал, он у нас стоит в одном строю с Морковкой.

Ага, и Тролльчонок ТОЧНЫЙ чиж, отсюда и Эльза чижует. И мы с Морковкой ходим парой.
Олаф похож на того, кто будет своих подельников в чистые чижи писать всю партию без тени сомнения?

0

3154

Олаф, а чем чиж Окен?
Эмоциями? Ну ты же понимаешь, они могут быть в любом случае.
После хода Окен плавает, передергивает, пытается перенимать манеры тех, кого не подозревают. И выжидает, имея своих мафов.
Чем он сейчас чиж?

Скорее эмоциями да, хоть это и неправильно, скорее всего. Своим поведением он мне до боли напоминает одного персонажа из другой игры. Чижа, которого приняли за мафа. У меня просто дежа вю какое-то... Глупый я снеговик, наверное, что не подозреваю его :pardon: Нерациональный.

- Олаф в привате сказал что у него за плечами всего три игры, но он уже строит аналогии в оправдании Окена.

Для того, чтобы строить такие аналогии, и одной игры достаточно, по-моему...

- Олаф, если бы было достаточно одной игры, то играть в мафию стало бы бессмысленно. Все бы шло по штампам.

0

3155

Тролльчонок по голосованию Олафа выходит чижом, мы знаем, что мы чижы, в "не знаю" Олаф записал Волков, Тролльчонка и Эльзу. Если там оказались два чижа точно, то почему не допустить, что и Эльза тоже чиж? К чему у тебя там Ханс - непонятно.

А почему Тролльченок по голосованию прям совсем не может быть мафом? Из слов Олафа видно, что он думал, что проверен, и только мысль "вдруг не проверен?" подгоняла его вообще хоть что-то делать, но первое явно перевешивало, поэтому он фактически мафрупорил и голосование за Тролльченка может означать что угодно.

Волки, а чем нелогично предположить, что один маф замаскировал, например, одного подельника в небольшой толпе из двух чижей?
Если m принадлежит множеству А, n принадлежит множеству А, то верно ли что k принадлежит множеству А?:)

+ миллиард, Кристофф.
Тролльчонок по голосованию Олафа вовсе не очевидный чиж, но Волкам кажется, что очевидный. и этому одно объяснение - Волки мафы и знают, что Тролльчонок чиж и это им мешает увидеть, что Тролльчонок не прозрачен для всех остальных

мы не говорили, что очевидный, мы говорили, что вероятный, нет, не так, мы говорили, что "по голосованию ВЫХОДИТ, что чиж". Это не звучит, как очевидный.

0

3156

Ну мы прочитали, что нужно назвать самого очевидного подельника и подумали почему-то, что одного. А Свен никуда не исчезал, он у нас стоит в одном строю с Морковкой.

Ага, и Тролльчонок ТОЧНЫЙ чиж, отсюда и Эльза чижует. И мы с Морковкой ходим парой.
Олаф похож на того, кто будет своих подельников в чистые чижи писать всю партию без тени сомнения?

и ты пишешь, что "точный" чиж? на это уже ответил

По Олафу - да, если он действительно сыграл три партии, то еще как похож.

0

3157

Рокировка: на предваре Морковка была в чижах. Свен, Эльза в мафах.
По Олафу у тебя - хорошее отношение к Свену и Морковке - повод определить их мафство.
Как в наиболее вероятные мафы при таком раскладе попала Морковка?

Волков, по ходу, на мафке не слушают и не хотят меня стрелять, вот его и шторит тут от безысходности)

0

3158

- Почему тогда твой чиж Клифф, будучи на стенке и видя задание, просто общается и обходит стороной задание, как считаешь?

- Я не понимаю, зачем у Волков-то про меня спрашивать. Я уже сказал, что я не читал еще Снеговика. Вот прочту и напишу.

- Во-первых, я это спрашивала у Волков до того, как увидела твой ответ. А во-вторых мне интересно их мнения по этому поводу, и все. А что, нельзя спросить?

- Этот вопрос не имеет смысла.

нормальный такой вопрос. мне тоже интересно.

0

3159

Тролль Клифф, здравствуй! Жаль, что Пабби пропал! Надеюсь, он найдется, живым и невредимым. Что ты бы хотел приобрести в моей лавке? Окажу содействие в поимке шарлатанов и неведомого зверя!

- Заглянул на первую страничку и вспомнил про это соообщение. Ну не сообщение, а прямо загляденье. Столько рвенья, столько рвенья. Аж жуть.

Не понял, что ты этим хочешь сказать. Какая тут претензия?
Я посмотрел, как у тебя с первыми сообщениями.
Первый пост большой, не буду цитировать. Там ясно видно, что рвешься искать Пабби.

А второй

[span style='color:#D2691E']Шо это? Куда это я попала? Почему так холодно?
И хде моя зелень, я с вас краснею!?

- Это ты стукнула меня по затылку? - возмущенно спросил Клифф.[/span]

А третий

Всем хорошего снега! - кружилась Вьюга.

- А как разделить снег на хороший и плохой? - сквозь завывание Вьюги крикнул Клифф.

Это не рвенье?

0

3160

А меня вот гложут сомнения по поводу вот этого внезапного верования Свена в меня и предложение садить для профилактики. Мало того и Олаф так же вдруг про меня сказал, что раздумал меня голосовать, так как я просто троллю и вообще...Такое впечатление, что она сначала на мафстенке хотели меня сажать, а потом вдруг передумали.

Не переживай, я теперь опять не против тебя сажать)))) Даже не из вредности.
Тут прям как у Волков, теория заговора на мафстенке. А еще он  прямо за мной следом погреб Королеву сажать, беда просто.

0

3161

А меня вот гложут сомнения по поводу вот этого внезапного верования Свена в меня и предложение садить для профилактики. Мало того и Олаф так же вдруг про меня сказал, что раздумал меня голосовать, так как я просто троллю и вообще...Такое впечатление, что она сначала на мафстенке хотели меня сажать, а потом вдруг передумали.

Не переживай, я теперь опять не против тебя сажать)))) Даже не из вредности.
Тут прям как у Волков, теория заговора на мафстенке. А еще он  прямо за мной следом погреб Королеву сажать, беда просто.

- Олень-садовник это уже слишком.

0

3162

Не думаем, что Тролльченок дал бы Олафу так себя выделять, если бы он был мафом.

А как бы Тролльчонок ему не давал? Читал каждый пост перед отправкой?
Вот Олаф ляпнул про поддержку подельников. Почему ему дали это сказать? Он забыл отчитаться? Спланированная акция?

0

3163

- Почему тогда твой чиж Клифф, будучи на стенке и видя задание, просто общается и обходит стороной задание, как считаешь?

- Я не понимаю, зачем у Волков-то про меня спрашивать. Я уже сказал, что я не читал еще Снеговика. Вот прочту и напишу.

- Во-первых, я это спрашивала у Волков до того, как увидела твой ответ. А во-вторых мне интересно их мнения по этому поводу, и все. А что, нельзя спросить?

- Этот вопрос не имеет смысла.

нормальный такой вопрос. мне тоже интересно.

- Нормальный вопрос спрашивать почему я пришел на стену и начал общаться и сразу через пять минут после того как увидел просьбу Анны не выдал ответ? А ты до сих не выдала, хотя тоже можешь. Что ты себе в этом отказываешь?
- А Клифф потом сразу спать уходил. А откуда Волки могут знать куда пошел Клифф? Он же не пятачок.

0

3164

Вот тут  Волки вроде не с Олафом.

0

3165

- Да сколько можно вас с Волками мирить. Вы оба не с Олафом.

0

3166

Клиффа опустим. Ханс чем не понравился?

- Меня не надо никуда опускать, а Ханс должен всем нравиться.

Ханс - не пряник сахарный, чтобы всем нравиться, как думаешь? :))
Специально перечитал его еще раз, чтобы опровергнуть или подтвердить свои ощущения. Появился он скомканно и почему-то цельного впечатления о себе не оставил, при том, что довольно последователен в своих симпатиях-антипатиях, насколько это можно. Хотя если говорить об активности, которая позволила бы что-то понять - с Тролльчонком сейчас еще хуже дело обстоит...

- Точно Ханс и Тролльченок не с Олафом.

А по мне так наоборот Ханс по этому посту скорее с Олафом. Перешел-то он в конце на Тролльчонка, и что пытался сказать -непоняно. Вроде и защитил, а вроде и пожурил. Как посмотреть.

0

3167

Подозреваем Свена и Морковку. Так как Морковка с большой вероятностью может еще и хищником оказаться (почему - раньше писали), то голосуем за Морковку.

вот это я в шоке))))

почему?

От Морковки, которая оказалась и мафом со мной в паре, а потом и хищником)))
Пристроил на всех фронтах ее)

0

3168

Тролль Клифф, здравствуй! Жаль, что Пабби пропал! Надеюсь, он найдется, живым и невредимым. Что ты бы хотел приобрести в моей лавке? Окажу содействие в поимке шарлатанов и неведомого зверя!

- Заглянул на первую страничку и вспомнил про это соообщение. Ну не сообщение, а прямо загляденье. Столько рвенья, столько рвенья. Аж жуть.

Не понял, что ты этим хочешь сказать. Какая тут претензия?
Я посмотрел, как у тебя с первыми сообщениями.
Первый пост большой, не буду цитировать. Там ясно видно, что рвешься искать Пабби.

А второй

[span style='color:#D2691E']Шо это? Куда это я попала? Почему так холодно?
И хде моя зелень, я с вас краснею!?

- Это ты стукнула меня по затылку? - возмущенно спросил Клифф.[/span]

А третий

Всем хорошего снега! - кружилась Вьюга.

- А как разделить снег на хороший и плохой? - сквозь завывание Вьюги крикнул Клифф.

Это не рвенье?

- Первый пост у меня ролевой, а при чем здесь рвение и вопрос к морковке и  при чем здесь рвение и вопрос к Вьюге, во первых, а во-вторых, у меня три поста, а у тебя в одном посте куча рвений :) Ты прямо разорваться был готов, чтобы показать какой ты угодливый.

0

3169

Вопрос к Хансу:

Вот ты пишешь про Олафа:

Как я уже писал, мои шарлатаны:

Королева
Эльза
третье место пока вакантно, тут может быть Морковка, Олаф, Кристофф. Пока так.

Потом с ним диалоги - в основном ответы на его претензии. вместе вот с такой фразой:

Так что, Олаф, твои претензии не от прочтения меня, а просто потому что надо кого-то выбрать в шарлатаны. Имхо, так.

Потом реакция на Олафа после приказа:

Как не знаешь? Олаф, ты -то знаешь свой статус, соответственно, должен знать что делать.

потом этакая поддержка на борьбу:

Олаф, ты мне симпатичен. Если ты - чиж, используй оставшееся время для того, чтобы убедить город в своем чижовстве. Это очень важно.

Ты нигде у меня не фигурировал первой подозрительной фигурой, но твое непротивление сейчас заставляет меня думать, что ты и правда хищник. Только в этом случае я понимаю твое философское спокойствие и отстраненность от ситуации.

Олаф, если ты чиж - скорее убеди нас в этом!

Сейчас я голосую Олафа в тюрьму

Но я очень постараюсь успеть придти до хода и исправить ошибку, если это наша ошибка. Олаф, если ты чиж - не сдавайся и убеждай.

Как он из возможного шарлатана, с наездами на тебя, с которыми ты не согласен, внезапно стал максимум хищником и скорее чижом?

Добрый вечер))

Дело в том, что Олаф у меня никогда не был шарлатаном по моим ощущениям, а, скорее, по вычислениям "от противного".
И даже в день перед ходом мне не верилось в его шарлатанство. Мне казалось, что для шарлатана он чувствует себя одиноким что ли. Как-то так по его игре, командность его не ощущалась. Так может чувствовать себя или одиночка или чиж, который знает один-единственный свой статус.

Что касается его претензий ко мне, да, я и сейчас так думаю, что ему нужно было в кого-то тыкать, и нужно было это как-то обосновывать. Вот он и тыкал в меня, и обосновывал, как умел. Такое может быть и у плохиша, и у ленивого чижа, которому перечитывать и обосновывать неохота.

0

3170

Для меня поплыли Волки.
Окен, Эльза, Волки. Сейчас так.
Ухожу. Честно говоря, не представляю ускорение, поскольку не все есть.
Постараюсь все же до 20 00 появиться.

волки плывут как котятки)
у меня сейчас нарисовалась пара волки-клифф и зверь Свен =)

0

3171

Не факт.
Что прям такого антиподельнического-то?

0

3172

Для меня поплыли Волки.
Окен, Эльза, Волки. Сейчас так.
Ухожу. Честно говоря, не представляю ускорение, поскольку не все есть.
Постараюсь все же до 20 00 появиться.

волки плывут как котятки)
у меня сейчас нарисовалась пара волки-клифф и зверь Свен =)

- Из серии вы нас не ждали, а мы нарисовались. - Клифф взял уголек, оторвал кусочек коры с векового дуба и стал рисовать себя и волков.

0

3173

у Клиффа сейчас настроение здорово подпортилось и безнадегой от него веет)
И поиска как не было так и нет)
и три или сколько там - угаданных чижа это как бы..хм) подозрительно я считаю)
И прыганье бесконечное на Окене тоже за чижовость Клиффа не говорит))
Клифф мафит я думаю)

- Я расстроен из-за одного персонажа, но тебе этого не понять;
- И поиск у меня есть, ты не дочитала;
- Угадал я Вьюгу, Зефирку и Криса, а еще Олафа я стал подозревать еще до всяких приказов. Это надо умудриться, чтобы не запомнить все наши с ним диалоги;
- А думать тебе надо меньше, а руководствоваться другим чувством.
- Еще интересно, все же я у тебя шарлатан или Зверь?
- И последнее - к чему эти улыбки?

- я же вспомнил, я же 4 чижей уже угадал,  я же еще Анне поверил перед ходом. Какой я молодец. И я буду очень рад если Морковка, Волки и Ханс тоже окажутся чижами.

0

3174

Олаф, соберись, где мафы?!

Если коротко, то: с Королевы снимаю подозрения. Кристоффа во внимание не беру. Получается:
верю: Свен, Морковка, Зефирка, Окен.
Не верю: Клифф, Ханс.
Не знаю: Эльза, Волки, Тролльчонок. Возможно, кто-то из этой троицы.
Сейчас Зефирка опять скажет, что я выдал непонятно что и только после того, как меня подергали...

- Вот уверен, что Олаф не стал пихать в "не верю" своего подельника, поэтому Ханс не шарлатан.
- и запихал одного подельника в группу "чижы" - Свен, Морковка, Окен и в группу "не знаю" - Эльза, Волки, Малыш.
- Для меня подельники скорее Свен/Окен, так как морковка для меня однозначно не с Олафом и Эльза.

ханс у меня по Олафу скорее чиж, значит, среди тех, кому не верил Олаф остаетсся Клифф.
Но с какой стати Олаф не верил Клиффу, ведь Клифф на тот момент был всем очень чижов. Думаю, делал Клиффу алиби и хотел казаться чижовым.
Так что Олаф вполне может быть с Клиффом.
В строке не знаю фигурируют волки, которые, я считаю, очевидные мафы.
Мафы Олаф, Клифф, Волки - у меня никаких противоречий)

0

3175

Не факт.
Что прям такого антиподельнического-то?

Ну про коллегу сказать - раз он три игры сказал, то чего тут ждать - как-то... хотя не супер аргумент. да

0

3176

у Клиффа сейчас настроение здорово подпортилось и безнадегой от него веет)
И поиска как не было так и нет)
и три или сколько там - угаданных чижа это как бы..хм) подозрительно я считаю)
И прыганье бесконечное на Окене тоже за чижовость Клиффа не говорит))
Клифф мафит я думаю)

- Я расстроен из-за одного персонажа, но тебе этого не понять;
- И поиск у меня есть, ты не дочитала;
- Угадал я Вьюгу, Зефирку и Криса, а еще Олафа я стал подозревать еще до всяких приказов. Это надо умудриться, чтобы не запомнить все наши с ним диалоги;
- А думать тебе надо меньше, а руководствоваться другим чувством.
- Еще интересно, все же я у тебя шарлатан или Зверь?
- И последнее - к чему эти улыбки?

посмотрим) пока ты у меня все-же маф)

0

3177

Но с какой стати Олаф не верил Клиффу, ведь Клифф на тот момент был всем очень чижов. Думаю, делал Клиффу алиби и хотел казаться чижовым.

- А я думал что я всем подозрителен и поэтому меня не убивают и не кушают.

0

3178

Все это может быть для алиби. А что, прекрасно укладывается.
А если ты не шарлатан, то хищник. Многие твои вопросы пустые, не только ко мне, да. Реально придирки ради провокации, вопросы ради вопросов, вопросы в никуда.

Судя по всему мы разную Морковку читаем :)
Я вот даже ее в чижи писал несмотря на то, что она ко мне в нуль день докопалась и по мне мафов выводила, как раз по тому, что ее посты были направлены на поиски, а не вопросы ради вопросов.

Давай, если Морковка -шарлатан, то с кем?
Если хищники, то где шарлатаны?

Перечитываю морковку.
Нуль день

Так, ну где тут шарлатаны?
Вьюга, признавайся. Ты темнишь? Тень на плетень, снег на... снег, оленя в сугроб, морковкой троллю в лоб?

Подозревает Вьюгу

Стихоплетство и прочее словоблудие, что она обильно перемежает свои посты, опущу, ибо я в этом ничего не понимаю, и предполагаю, что это маскировка и преотличная, которая больше смахивает на мафскую.

Потом вот это - продолжает подозревать Вьюгу (идем по следу)

QUOTE (Олаф @ March 26 2014, 13:58)
- Носик у меня один-единственный! - провозгласил Олаф, подняв его повыше к небу. - только бы Вьюга все следы не замела. пусть нам немножечко оставит,а?

Ты меня утешил. Нюхать-таки мне. Говорила мне лейка, что не для салата я рождена!
Вьюга, сугробам алес капут, мы идем по следу!

Потом голосует Ханса как спуна.

Потом реагировала на меня, говорила, что я серьезный как ее прадед с теркой (это когда я говорил про зрение, на чем ко мне прикопался Клифф - совершенно на ровном месте, я тогда отвечал на провокацию морковки про закапывание, а Клифф тут же заявляет, что я привязался к морковке - так, получается, связка морковки и Клиффа?)

Дальше флуд с Олафом.
Потом съязвила, чего я съел накануне.

Спрашивает у Клиффа, не зверь ли он.

Так, на анализ Свена (между прочим, ни разу не написала свой анализ, только соглашалась со Свеном):
у Свена Зефирка не нравится, а Вьюга нравится, а морковь на это говорит, что поменяла бы местами Зефирку и Вьюгу. То есть, Вьюга не нравится морковке.

Спрашивает у Клиффа, что он думает о Королеве, Эльзе, когда Клифф поддержал морковку в голосовании за Ханса. На тот момент у дам почти ничего не было, были спунами, полуспунами.

После сразу же едет на Королеву.

Спрашивает у Клиффа, как он отнес к честным волков и Анну. Волки и Анна у нее мафы?

Придирается к Королеве насчет "удобной посадки" - совершенно пустая придирка ради придирки. Это когда Королева называет Свена плохишем.

Ухихикалась над твоим анализом и думает, что не стоит за меня, ибо ты думаешь, что я маф. Ничего я не понял - ведь по ее логике мафы толкают своих мафов в мафский список?

Из спунов Ханс - маф. Это как? Мне это абсолютно непонятно. Это до хода более суток!

Когда Зефирка говорит, что готов голосовать меня, Вьюгу, Олафа и Анны, то морковка спрашивает, как же спуны? Отводит внимание от Олафа?

И записывает Зефирку в честные. На каком основании? Не увидел.

Королева у нее мафка. На каком основании? Не впечатлила. А что значит - не впечатлила? Она объяснила так - играй так, чтобы не подозревали. Так это относится как к чижу, так к мафу. Маф может играть чижово. Так что, это не аргумент вообще. Тем более когда Королева - чиж по голосованию Олафа (4 на 5, Королева в лидеры).

Придралась к Королеве, почему Кристофф не шарлатан.
Так, думаю, ты и морковка не вместе-таки. Уж слишком вы разбираетесь по тому анализу Кристоффа. Стали бы так мафы делать?

Тут просыпается Ханс.
Первым ходом - сажать спунов!

Я пишу, что мне нравится морковка.

Подозреваемый - Кристофф, а голосует спуна Ханса.

Эльза не зацепила, Анна не чиж, не верит Кристоффу.

Целый пост мне.

Вьюга чиж (!) - вдруг. Вот эта цитата: Чижи: Волки, Свен, Вьюга (даже за одну только фразу о проверке Морковки на предмет луковицы). Почему "даже"? То есть она давно думала, что Вьюга - чиж? А почему тогда этого не видно? Значит, она знает, кто Вьюга. Голос в Анну - я это долго разбирал с морковкой, но она так и не привела ни одной убедительной аргументации.
Олаф - маф. (!) Вот эта цитата: Не поняла: Зефирка (чуть в чижовое перевес), Эльза, Ханс, Олаф (чуть в мафское перевес).
Не верит мне, тебе, Анне и Королеве. Я чиж, Анна чиж, Королева чиж по голосованию Олафа, а ты? Минусик в твою сторону.

Дальше флуд, флуд, флуд.

Морковка мафит с Олафом. Третий - волки.
Но я бы хотел еще подумать, я еще не перечел морковку, пока только нуль-день.

0

3179

В общем перечитали мы снеговика, действительно Олаф скользким оказался, особо ни с кем не конфликтовал и хороводы не водил. Нет никого, кого однозначно можно было к нему добавить.
Если взять за основу первую его выкладку:

- Раз стараешься, что думаешь?

Олаф решил рассказать о своих первых впечатлениях от собравшейся компании.
Если по порядку: скорее нравятся, чем нет: Кристофф, Свен, Морковка. После раздумий можно бы добавить к этому списку Анну, Волков и Зефирку - они где-то посерединке. Скорее не нравятся - Тролльчонок и Вьюга, из пары Окен-Клифф (почему-то хочется поставить их рядом) бОльшие сомнения вызывает Клифф. Ханс - говорить нечего, типичный спящий персонаж. Эльза тоже непонятна пока, мало ее. Королева - темна как ночь... хотелось бы ясности. Вроде бы никого не забыл для начала?

Кристоффа, Свена и Морковку относит в "нравящиеся", двух известных чижей Анну, Зефирку - в "посередине", сюда же и Волклв,  еще одного чижа - Вьюгу - в "не нравящиеся". Клифф, Окен, Ханс, Королева - в "непонятные".

Потом вторая выкладка:

Олаф, соберись, где мафы?!

Если коротко, то: с Королевы снимаю подозрения. Кристоффа во внимание не беру. Получается:
верю: Свен, Морковка, Зефирка, Окен.
Не верю: Клифф, Ханс.
Не знаю: Эльза, Волки, Тролльчонок. Возможно, кто-то из этой троицы.
Сейчас Зефирка опять скажет, что я выдал непонятно что и только после того, как меня подергали...

В общем лучше всех он ладит с Морковкой и Свеном. Окен из не нравящихся после хода перекочевал в чижы, если учесть его голос на Тролльчонке, последнему хочется верить, а так, как мы знаем, что Волки тоже чижы, логично допустить, что и Эльза чиж.

Подозреваем Свена и Морковку. Так как Морковка с большой вероятностью может еще и хищником оказаться (почему - раньше писали), то голосуем за Морковку.

Голос засчитан.

Внезапно.

0

3180

- Королева говорит, что Волки играют как она в предыдущей игре и ставит вот такие скобочки (((, а Волки говорят, что они воспринимают это как комплимент, я у них спрашиваю про то, что они мафы что ли раз это для них комплимент, а они отвечают, что не мафы, а расскажут почему комплимент после игры. Для меня их слова звучали очень естественно.

И как это говорит о чижовстве Волков?
Напускают тень на плетень, обещают объяснить в конце партии - что так сложно объяснить сейчас что ли?

Я так подозреваю, что Королева в той партии, о которой идет речь, была чижовым мафом или как-то там классно по стилю может играла, что они ей восхищались/она им понравилась и сравнение из-за этого им польстило.

Это никак не говорит о нешарлатанстве Волков, имхо.

- Если они начнут объяснят сейчас, то это будет залезанием под маску, а этого делать нельзя. Все правильно, что они не стали сейчас объяснять. Но я знаю про что они говорят и верю им на это основании.

да я съедена) можно уже узнать что именно ты знаешь из того, про что они говорят?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце