Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце

Мафия - 17. Холодное сердце

Сообщений 3181 страница 3210 из 5112

3181

- Да ты что? А ты мой список чижей на нуль дне читал. Я искал только чижей и мой список до хода - Волки, Морковка, Зефирка, Вьюга, Кристоффер. И 3 последних моих чижа уже подтверждены. Ханса я писал уже псоле хода.

Клифф, тут только двое подтвержденных чижей. И Кристоф - неизвестный статус.

0

3182

- Если они начнут объяснят сейчас, то это будет залезанием под маску, а этого делать нельзя. Все правильно, что они не стали сейчас объяснять. Но я знаю про что они говорят и верю им на это основании.

Почему они не могут написать примерно то самое, что я написал? :) Ничью маску бы это не вскрыло.
Тем более Королева сама провела аналогию с той игрой и своим мафством.

Ну так вот если представить, что причина примерно такая, какую я написал, что это говорит о их статусе? Что они именно чижами считают за честь играть как маф в какой-то там игре?:))

Королева, а ты как считаешь. ты играла так мафом, что сейчас если Волки также чижом - это комплимент им? (без подробностей, просто в общих чертах)

это просто констатация факта - я тоже первый день искала активно и чижово, а потом создала теорию, которая мне казалась очень чижовой и не могла никак из нее выбраться, на чем и погорела

0

3183

Стихоплетство и прочее словоблудие, что она обильно перемежает свои посты, опущу, ибо я в этом ничего не понимаю, и предполагаю, что это маскировка и преотличная, которая больше смахивает на мафскую.

- А я люблю Морковку за все это словоблудие и особенно за стихи. Морковка пришла в темат, а не в регулярку и до конца ролит. И если бы не Морковка, то у нас было бы тут сплошное судебное разбирательство.
- Морковка, я и Зефирка ждем от тебя продолжение банкета, то бишь стихов :)

0

3184

Рокировка: на предваре Морковка была в чижах. Свен, Эльза в мафах.
По Олафу у тебя - хорошее отношение к Свену и Морковке - повод определить их мафство.
Как в наиболее вероятные мафы при таком раскладе попала Морковка?

Волков, по ходу, на мафке не слушают и не хотят меня стрелять, вот его и шторит тут от безысходности)

а почему не хотят тебя стрелять?

0

3185

- Королева говорит, что Волки играют как она в предыдущей игре и ставит вот такие скобочки (((, а Волки говорят, что они воспринимают это как комплимент, я у них спрашиваю про то, что они мафы что ли раз это для них комплимент, а они отвечают, что не мафы, а расскажут почему комплимент после игры. Для меня их слова звучали очень естественно.

И как это говорит о чижовстве Волков?
Напускают тень на плетень, обещают объяснить в конце партии - что так сложно объяснить сейчас что ли?

Я так подозреваю, что Королева в той партии, о которой идет речь, была чижовым мафом или как-то там классно по стилю может играла, что они ей восхищались/она им понравилась и сравнение из-за этого им польстило.

Это никак не говорит о нешарлатанстве Волков, имхо.

- Если они начнут объяснят сейчас, то это будет залезанием под маску, а этого делать нельзя. Все правильно, что они не стали сейчас объяснять. Но я знаю про что они говорят и верю им на это основании.

да я съедена) можно уже узнать что именно ты знаешь из того, про что они говорят?

- Ты прекрасно сама это знаешь.

0

3186

Ага. Волки клепают поклеп на Ханса, делая вид, что отмазывают его. Волки мафы.

Так ты уже слез со своего мафского мафа Клиффа?

Нет, не слез. Он у меня по-прежнему 50%.

0

3187

Самый чиж- Морковка :)
Олаф с Волками мафит

Не мафы Клифф, Морковка, я)
Зверючкой вижу Клиффа, может Эльзу.

Жители Эрендела, я решила дать вам задание. Назовите, пожалуйста, одного самого для вас чижового жителя Эрендела, того, кто не может быть ни шарлатаном, ни зверем, того, кому вы доверяете на столько, что готовы пойти с ним в разведку. Также вам необходимо найти самого очевидного подельника Олафа. Кто может с ним мафить и почему? Необходимо дать четкий ответ по каждому путнику, с аргументами. - уточнила Анна.
Анна сделала паузу и продолжила:
- Также не забудьте, что в лесах Эрендела бродит хищник и каждую ночь поедает одного из путников, отправившихся на поиски бедного Пабби. Кто это может быть, на ваш взгляд? И в завершении, напоминаю, что к этому заданию надо отнестись со свей серьёзностью, - и в подтверждение своих слов Анна погремела зеркальцем по решетке.

- А Тролльчонка где потерял? Или он такой маленький и незаметный? А Ханс и Окен кто у тебя? Я спрашиваю не потому что наезжаю, я просто интересуюсь, раз ты почти про всех написал, почему этих упустил?
- И зачем ты записал Клиффа сначала в не мафы, а потом и в хищника? Если Клифф у тебя идет в приоритете на хищника, то он точно же мафом быть не может. Разве не так?

0

3188

Клифф стал подумывать, что у торговца слабо с математикой, так как если у тебя кто-то мафский маф, то надо хотя бы процентов 80 давать, а тут 50 и  даже не 51, а может торговец ведет счет по какой-то одному ему известной 50-бальной шкале, подумал Клифф и реши у него разведать эту тайную шкалу по которой измеряют мафов.

0

3189

Для меня поплыли Волки.
Окен, Эльза, Волки. Сейчас так.
Ухожу. Честно говоря, не представляю ускорение, поскольку не все есть.
Постараюсь все же до 20 00 появиться.

волки плывут как котятки)
у меня сейчас нарисовалась пара волки-клифф и зверь Свен =)

- Из серии вы нас не ждали, а мы нарисовались. - Клифф взял уголек, оторвал кусочек коры с векового дуба и стал рисовать себя и волков.

королева легонько подтолкнула Клиффа под локоток и уголек, соскочив, заключил тролля и волков за решетку)

0

3190

Аааа, так значит, команда плохишей Олаф - Волки-Клифф, получается? Хорошо. Что скажешь по поводу нашего голосования Королевы, сначала Олаф, а за пять минут до хода и мы с Клиффом отожгли? Что-то ты тут сочиняешь..

Ну так, как раз все укладывается. Королева чиж, Анна чиж, вы с Клиффом тут действительно отожгли. Хотя ваш разбор по морковке взорвал мой мозг.
А почему вы голосовали меня? Потом я у вас сильно зачиживел, толкали свою версию насчет Свена. Как это я зачиживел у вас? Кто у вас Свен теперь?

0

3191

Ханс там на каком-то этапе Эльзу сажал - надо смотреть, могут ли они быть вместе.

Ханс считал Эльзу мафской на протяжении нуль-дня и первого дня. И сажал я ее в первый день с утра, до приказа рупкома.

А сейчас она у Ханса почижевела.

0

3192

- Зефирка, ты в нуль-день сказала, что Олаф и без проверки маф, это еще в силе?
- Ханс, ты думаешь что в этот ход посадят Королеву?
- Волки, если не пойдут сажать торговца, я присоединюсь к голосованию за Эльзу, но хочу вперед пропустить Окена.
- Хочу сказать, что надо не распылять голоса сейчас чижам, так как 3 мафа могут досадить чижа, даже без присоединения хищника.
- Зверь, если сейчас посадят чижа, то тебе надо глотать мафа, так как если ты проглотишь чижа и шартлатаны убьют чижа, то 4:3:1, и тебе затруднительно будет выиграть...мафы тебя сразу пристрелят. Поэтому тебе лучше сейчас садить мафа вместе с нами.

Я готов поддержать голосование Эльзы, если Королева остальным не настолько подозрительна, как мне.

- А Окена? Ну его лучше вперед пропустить.

Нет. Нельзя меня пропускать вперед.
А насчет тебя я думаю. Надо ли пропускать тебя вперед.

А, может быть, тогда пропустить вперед даму? Раз она всем достаточно подозрительна. Давайте тогда разберемся с Эльзой.

Я выдвигаю Эльзу, как кандидатуру в тюрьму и считаю ее шарлатаном. Кто согласен со мной, кто нет? Почему?

Мой список шарлатанов:
Королева,
Эльза,
место вакантно

Хищник: Зефирка

Все же Ханс и Эльза не очень увязываются.

В этом посте напрягает: если Эльзу готов сажать, почему ее пишешь вторым номером - после Королевы? Ну это несколько технический вопрос, но возникает.

Морковка, у меня было два уверенных мафа: Королева и Эльза. И, похоже, оба мимо.
Королева сейчас очень похожа на чижа, особенно по голосованию Олафа, а Эльза тоже почижевела. Сейчас прочитал доходовое и часть послехода, она выглядит убедительно.

0

3193

Для меня поплыли Волки.

- Из серии вы нас не ждали, а мы нарисовались. - Клифф взял уголек, оторвал кусочек коры с векового дуба и стал рисовать себя и волков.

королева легонько подтолкнула Клиффа под локоток и уголек, соскочив, заключил тролля и волков за решетку)

- Королева смогла это сделать только во сне, так как она сидела в берлоге неведомого зверя и страдала, что ее не любит Кристофер, а она сама не хотела любить хищника, но видимо все же сама любила Клиффа, так как он даже ей во сне снится.

0

3194

Но с какой стати Олаф не верил Клиффу, ведь Клифф на тот момент был всем очень чижов. Думаю, делал Клиффу алиби и хотел казаться чижовым.

- А я думал что я всем подозрителен и поэтому меня не убивают и не кушают.

ты был всем чижов и поэтому тебя стоило убивать или кушать)
но тебя не убили и не скушали)
не считали тебя чижовым искренне только окен и Свен))
и поэтому среди этих двоих хищник)

0

3195

Стихоплетство и прочее словоблудие, что она обильно перемежает свои посты, опущу, ибо я в этом ничего не понимаю, и предполагаю, что это маскировка и преотличная, которая больше смахивает на мафскую.

- А я люблю Морковку за все это словоблудие и особенно за стихи. Морковка пришла в темат, а не в регулярку и до конца ролит. И если бы не Морковка, то у нас было бы тут сплошное судебное разбирательство.
- Морковка, я и Зефирка ждем от тебя продолжение банкета, то бишь стихов :)

- Угу, - соглашаясь протянул Зфирка.

Клифф стал подумывать, что у торговца слабо с математикой, так как если у тебя кто-то мафский маф, то надо хотя бы процентов 80 давать, а тут 50 и  даже не 51, а может торговец ведет счет по какой-то одному ему известной 50-бальной шкале, подумал Клифф и реши у него разведать эту тайную шкалу по которой измеряют мафов.

:D

0

3196

Но с какой стати Олаф не верил Клиффу, ведь Клифф на тот момент был всем очень чижов. Думаю, делал Клиффу алиби и хотел казаться чижовым.

- А вот тут я с тобой согласен....по кандидатуре хищника. У меня те же самые.
- А вот то, что меня не убили ставит меня в тупик. Меня обычно очень часто убивают, а тут просто несчастье какое-то. А вообще ты обманываешь, ты сама меня в плохиши везде писала. Так что....

0

3197

- Да ты что? А ты мой список чижей на нуль дне читал. Я искал только чижей и мой список до хода - Волки, Морковка, Зефирка, Вьюга, Кристоффер. И 3 последних моих чижа уже подтверждены. Ханса я писал уже псоле хода.

вооот))) Ханс не маф)

0

3198

не ответ)

0

3199

вооот))) Ханс не маф)

- Да, я верю Хансу с первого дня и он не маф, а Крис у меня чиж с нуля, а ты Королева сама вывела, что вы с Крисом чижы по фразе Олафа про удачу подельникам.

0

3200

не ответ)

- Мне лень писать это. Я уже давал объяснение по этом делу в суде.

0

3201

У тебя уже были твердыми мафами Кристофф, Клифф, Морковка. И все вот также убежденно. Тебе не надоело трубить мало думая?

Вот-вот. если ты, Морковка шарлатан, а не одиночка, то зверем может быть только Окен. Идеальная для него роль.

Я не хищник. Я чиж.
А вот кто вы - тут надо подумать.

0

3202

В этом посте напрягает: если Эльзу готов сажать, почему ее пишешь вторым номером - после Королевы? Ну это несколько технический вопрос, но возникает.

Мне аж стало любопытно, что на это скажет Ханс.

А я было и отвечать не собирался.

Не понимаю в чем суть удивлений? Были два сильно предполагаемых мафа, причем по Королеве штормило сильнее, а по Эльзе - меньше. Поэтому Королева шла всегда первым номером.
Но позднее у меня сложилось впечатление, что мои уверенные чижи: ты, Клифф и Волки сходятся на Эльзе, а по Королеве - разброд мнений.
Поэтому я предложил голосовать Эльзу и проголосовал ее.

Насколько помню, Клифф и Волки поддержали меня, а ты - нет.

0

3203

- Почему тогда твой чиж Клифф, будучи на стенке и видя задание, просто общается и обходит стороной задание, как считаешь?

- Я не понимаю, зачем у Волков-то про меня спрашивать. Я уже сказал, что я не читал еще Снеговика. Вот прочту и напишу.

- Во-первых, я это спрашивала у Волков до того, как увидела твой ответ. А во-вторых мне интересно их мнения по этому поводу, и все. А что, нельзя спросить?

- Этот вопрос не имеет смысла.

нормальный такой вопрос. мне тоже интересно.

- Нормальный вопрос спрашивать почему я пришел на стену и начал общаться и сразу через пять минут после того как увидел просьбу Анны не выдал ответ? А ты до сих не выдала, хотя тоже можешь. Что ты себе в этом отказываешь?
- А Клифф потом сразу спать уходил. А откуда Волки могут знать куда пошел Клифф? Он же не пятачок.

- Клифф, я не спрашивала Волков про то, куда ты ушел или чем ты занимаешься. Я спросила у Волков не смущает ли их, что Клифф, будучи у них самфм явным чижом, обошел стороной задание. Меня интересовало отношение Волков к этому, а не их знание или ответ о твои действиях. Всего-то.
- А теперь я тебя спрошу, Клифф, чего ты такой печальный? Ты уже сдался?

0

3204

Ну мы прочитали, что нужно назвать самого очевидного подельника и подумали почему-то, что одного. А Свен никуда не исчезал, он у нас стоит в одном строю с Морковкой.

Ага, и Тролльчонок ТОЧНЫЙ чиж, отсюда и Эльза чижует. И мы с Морковкой ходим парой.
Олаф похож на того, кто будет своих подельников в чистые чижи писать всю партию без тени сомнения?

и ты пишешь, что "точный" чиж? на это уже ответил

По Олафу - да, если он действительно сыграл три партии, то еще как похож.

Вот тут  Волки вроде не с Олафом.

- Да сколько можно вас с Волками мирить. Вы оба не с Олафом.

- Я вас помирю, я с Олафом... сижу тут, кто к нам хочет? :)

0

3205

У тебя уже были твердыми мафами Кристофф, Клифф, Морковка. И все вот также убежденно. Тебе не надоело трубить мало думая?

Вот-вот. если ты, Морковка шарлатан, а не одиночка, то зверем может быть только Окен. Идеальная для него роль.

Я не хищник. Я чиж.
А вот кто вы - тут надо подумать.

Клиффа уже стал окончательно видеть в торговце попугая, такого большого-большого попугая. На все один ответ "Я не бяк. Я чиж. А ты кто.", а вместо жердочки у торговца прилавок и Клифф надеется, что там есть еще зеркальце и колокольчик.

0

3206

Кристоффу. Ну зачем использовать неигровые аргументы?! Ты заставляешь меня объясняться в том же ключе. На момент хода я была в дороге с телефона со слабым инетом, поминутно обновляя страницу, где должно было голосование появиться.
Далее какие такие теории ты мне вменяешь, причем в большом количестве?
Я пришла, прочитала что смогла, что меня цепануло - откомментировала, я не занималась в основном теоретизированием, меня просто было всего с десяток постов на нуле, а ты из этого строчишь такую теорию.
Кстати, вот вспомнилось, тебя на нуле "прессовала" Морковка и тебе не верила, на ходе она тоже была, но не помню, чтобы она сильно с Анной общалась, это ты почему не упомянул? Вместе со мной и Зефиркой, ведь мы же все втроем ее голосовали? Как ты мог о ней забыть? А она сидела и молчала вообще. А после хода выясняется, что ты у нее был на самом деле чертовски чижовым, хотя до хода она говорила, что ты под подозрением, хоть и не кандидат. Интересная история.

Эльза, поясни, почему у тебя к Морвковке столько вопросов применительно к Кристоффу и отдельно, но в список мафов не попала, а "вдруг" попал Тролльчонок?

Морковке. Ну если ты поняла мой повторный вопрос к Зефирке - что я просто не успела прочесть его пост - то что тебе мешает понять мое мнение по Олафу? Если ситуация абсолютно идентичная. Потом ты говоришь, что я хищник, через сообщение, что я маф с Океном, далее, что опять хищник.

С мнением по Олафу другая ситуация, он мнение раньше выражал.
Не помню, сколько раз я обращалась к тебе хищнику, но мысль то проста достаточно, а друг хищник, потому что вдруг заговорила о "паранойе по Кристоффу". Для меня это было не очень своевременно.
И да,  я рассматриваю тебя, как и любого, как мафа - т оесть шарлатан или хищник, не выделяя особо. Предположить хищника можно, но все равно это угадайка.

Соглашаешься с аргументом Кристоффа, что у меня был барьер в общении с Анной в предходье, но если я твой хищник, какой бы у меня барьер был? Хищник одиночка, чиж с пистолетом. Откуда он знает, что Анна садящаяся чиж, а не маф таки?

Ты мой маф.
И даже если хищник - почему нет. Почему тебе не порыкивать на сестренку, которую ты усадила вместо того, чтоб быть с ней в команде?
Хотя вот Ханс в этой части и претензии к тебе снимает. Он тоже на Анну продолжает выступать. Не два ж мафа одинаково себя ведут пот отношению к рупору, это маловероятно.

И далее, если ты так веришь в реакцию Клиффа, значит ты и Анне поверила, почему тогда с нее не переголосовала?

Ерундовая фраза. Это с каких пор "верить в реакцию Клиффа" значит "верить Анне"?
Я поверила, что Клифф был натурален. Но я думала иначе.
А по Клиффу говорила - это странно было бы мафу так вольно вести себя с неизвестным еще статусом.

Вообще мне обвинения меня в качестве хищника кажутся надуманными и применимыми к самой тебе, ощущение, что тебе просто удобно кого-то за хищника держать. Так что возможный хищник это как раз ты.

А мне кажется надуманным такой подход, когда ты мафского для тебя человека записываешь в хищники.
Если я для тебя нелогична - значит я для тебя потенциальный маф.
А строго выделить - ты хищник, это ненатурально.

Эльза, я на это не видела ответа. Он был?:)

После хода половина уже не так актуальна. При вскрытом мафе то? Я своевременно ответить не успела, Ну поехали

Да у меня были к тебе вопросы применительно ваших взаимоотношений с Кристоффом и я это отметила, но тебя за твои, я бы сказала фальшивые, извини, обвинения меня в хищничестве, которые прекрасно ложатся на саму тебя, я идентифицировала как хищника. И сейчас только нахожу новые подтверждения этому. Я об этом уже писала в своем посте, читай внимательнее, а на мафство были товарищи более подозрительные
А про Тролльчонка ты что тоже невнимательно прочитала? Там точно написано было, милая Морковка. Как возможное третье связующее звено мною подозреваемых.

Но ты именно что выделила меня как хищника, хотя как правильно заметила, что это абсолютная угадайка, и даже посвятила этому.. ээ анализ. Потом при упоминании неудобной связки для тебя меня-Окена, ты опять считаешь меня мафом, далее в следующем посте обо мне вспоминаешь, что я хищник. Сейчас же ты видишь, что тема тебе неудобна и съезжаешь с нее в принципе, маф и маф, неопределяемо.

Про порыкивание с рупором мне в принципе непонятно, я с Анной была максимально толерантна, по моему мнению, ни в чем ее не упрекала и явных нотаций не читала. Просто объяснила свой голос и что я бы так себя не вела. Тут ты передергиваешь, неприятно

А я вот строго выделила тебя в хищники и не жалею, так как к Олафу тебя действительно приткнуть плохо получается, а городишь ты мафско больно

0

3207

Для меня поплыли Волки.

- Королева смогла это сделать только во сне, так как она сидела в берлоге неведомого зверя и страдала, что ее не любит Кристофер, а она сама не хотела любить хищника, но видимо все же сама любила Клиффа, так как он даже ей во сне снится.

Королева внезапно прониклась речью тролля и подумала что это и правда непорядок, что она ни в кого не влюбилась)
Поэтому она приосанилась, отряхнула платье от чьих-то огрызков и состроила чудищу глазки  :angel:
Чудище ты мое хищное, подари мне цветочек аленкай  :rose:
у меня и имя подходящее.. 
и зарделась))

0

3208

- А вот тут я с тобой согласен....по кандидатуре хищника. У меня те же самые.
- А вот то, что меня не убили ставит меня в тупик. Меня обычно очень часто убивают, а тут просто несчастье какое-то. А вообще ты обманываешь, ты сама меня в плохиши везде писала. Так что....

ну писала) и поэтому я хищник?))

0

3209

- А теперь я тебя спрошу, Клифф, чего ты такой печальный? Ты уже сдался?

- Я уже объяснял почему я печальный, по поводу одного игрока, но теперь я с этим разобрался и настроение у меня поднялось.

0

3210

Ну мы прочитали, что нужно назвать самого очевидного подельника и подумали почему-то, что одного. А Свен никуда не исчезал, он у нас стоит в одном строю с Морковкой.

Ага, и Тролльчонок ТОЧНЫЙ чиж, отсюда и Эльза чижует. И мы с Морковкой ходим парой.
Олаф похож на того, кто будет своих подельников в чистые чижи писать всю партию без тени сомнения?

и ты пишешь, что "точный" чиж? на это уже ответил

По Олафу - да, если он действительно сыграл три партии, то еще как похож.

Вот тут  Волки вроде не с Олафом.

- Да сколько можно вас с Волками мирить. Вы оба не с Олафом.

- Я вас помирю, я с Олафом... сижу тут, кто к нам хочет? :)

- Ты знаешь, Анна, я хочу только умереть, так как если я сяду, то ты навсегда можешь остаться в тюрьме. Сейчас у нас 5:2:1, садим чижа, стреляют чижа и глотают чижа и все 2:2:1, что там будет неизвестно. И волкам я верю.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 17. Холодное сердце