Кристоффу. Ну зачем использовать неигровые аргументы?! Ты заставляешь меня объясняться в том же ключе. На момент хода я была в дороге с телефона со слабым инетом, поминутно обновляя страницу, где должно было голосование появиться.
Далее какие такие теории ты мне вменяешь, причем в большом количестве?
Я пришла, прочитала что смогла, что меня цепануло - откомментировала, я не занималась в основном теоретизированием, меня просто было всего с десяток постов на нуле, а ты из этого строчишь такую теорию.
Кстати, вот вспомнилось, тебя на нуле "прессовала" Морковка и тебе не верила, на ходе она тоже была, но не помню, чтобы она сильно с Анной общалась, это ты почему не упомянул? Вместе со мной и Зефиркой, ведь мы же все втроем ее голосовали? Как ты мог о ней забыть? А она сидела и молчала вообще. А после хода выясняется, что ты у нее был на самом деле чертовски чижовым, хотя до хода она говорила, что ты под подозрением, хоть и не кандидат. Интересная история.
Эльза, поясни, почему у тебя к Морвковке столько вопросов применительно к Кристоффу и отдельно, но в список мафов не попала, а "вдруг" попал Тролльчонок?
Морковке. Ну если ты поняла мой повторный вопрос к Зефирке - что я просто не успела прочесть его пост - то что тебе мешает понять мое мнение по Олафу? Если ситуация абсолютно идентичная. Потом ты говоришь, что я хищник, через сообщение, что я маф с Океном, далее, что опять хищник.
С мнением по Олафу другая ситуация, он мнение раньше выражал.
Не помню, сколько раз я обращалась к тебе хищнику, но мысль то проста достаточно, а друг хищник, потому что вдруг заговорила о "паранойе по Кристоффу". Для меня это было не очень своевременно.
И да, я рассматриваю тебя, как и любого, как мафа - т оесть шарлатан или хищник, не выделяя особо. Предположить хищника можно, но все равно это угадайка.
Соглашаешься с аргументом Кристоффа, что у меня был барьер в общении с Анной в предходье, но если я твой хищник, какой бы у меня барьер был? Хищник одиночка, чиж с пистолетом. Откуда он знает, что Анна садящаяся чиж, а не маф таки?
Ты мой маф.
И даже если хищник - почему нет. Почему тебе не порыкивать на сестренку, которую ты усадила вместо того, чтоб быть с ней в команде?
Хотя вот Ханс в этой части и претензии к тебе снимает. Он тоже на Анну продолжает выступать. Не два ж мафа одинаково себя ведут пот отношению к рупору, это маловероятно.
И далее, если ты так веришь в реакцию Клиффа, значит ты и Анне поверила, почему тогда с нее не переголосовала?
Ерундовая фраза. Это с каких пор "верить в реакцию Клиффа" значит "верить Анне"?
Я поверила, что Клифф был натурален. Но я думала иначе.
А по Клиффу говорила - это странно было бы мафу так вольно вести себя с неизвестным еще статусом.
Вообще мне обвинения меня в качестве хищника кажутся надуманными и применимыми к самой тебе, ощущение, что тебе просто удобно кого-то за хищника держать. Так что возможный хищник это как раз ты.
А мне кажется надуманным такой подход, когда ты мафского для тебя человека записываешь в хищники.
Если я для тебя нелогична - значит я для тебя потенциальный маф.
А строго выделить - ты хищник, это ненатурально.
Эльза, я на это не видела ответа. Он был?
После хода половина уже не так актуальна. При вскрытом мафе то? Я своевременно ответить не успела, Ну поехали
Да у меня были к тебе вопросы применительно ваших взаимоотношений с Кристоффом и я это отметила, но тебя за твои, я бы сказала фальшивые, извини, обвинения меня в хищничестве, которые прекрасно ложатся на саму тебя, я идентифицировала как хищника. И сейчас только нахожу новые подтверждения этому. Я об этом уже писала в своем посте, читай внимательнее, а на мафство были товарищи более подозрительные
А про Тролльчонка ты что тоже невнимательно прочитала? Там точно написано было, милая Морковка. Как возможное третье связующее звено мною подозреваемых.
Но ты именно что выделила меня как хищника, хотя как правильно заметила, что это абсолютная угадайка, и даже посвятила этому.. ээ анализ. Потом при упоминании неудобной связки для тебя меня-Окена, ты опять считаешь меня мафом, далее в следующем посте обо мне вспоминаешь, что я хищник. Сейчас же ты видишь, что тема тебе неудобна и съезжаешь с нее в принципе, маф и маф, неопределяемо.
Про порыкивание с рупором мне в принципе непонятно, я с Анной была максимально толерантна, по моему мнению, ни в чем ее не упрекала и явных нотаций не читала. Просто объяснила свой голос и что я бы так себя не вела. Тут ты передергиваешь, неприятно
А я вот строго выделила тебя в хищники и не жалею, так как к Олафу тебя действительно приткнуть плохо получается, а городишь ты мафско больно